塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感ですべるように伸びるテクスチャー💡💖 透明感のある輝きを保ちながら、ベタつきを感じさせないガラスのような輝きを表現しながらもみずみずしいしっとり感でつるんとした仕上がりに♡ 自然に色づく水彩画のような発色で水彩画のようなナチュラルなカラーで色づき、本来の発色がそのまま馴染んで長時間いきいきとした血色感を与えてくれます 柔らかい線で繋がるヒューマニストデザインラカのシグニチャーシェイプを採用した独自のパッケージデザインでおしゃかわいい、、、めちゃ写真撮りたくなっちゃう、、、、! スルスル塗れるけど唇がもっちりしてカラーもナチュラルだからお直しにもぴったし!
- 2023.07.06
スルスル塗れてリップクリームのように軽くて、適当に塗っても立体感ある仕上がり! どのカラーも透け感あって、肌馴染みが良くて浮きにくいと思います🥹 不思議なのが、落ちやすそうに見えて落ちにくいところ! 乾燥もしにくくて荒れにくいのも◎ 私はトップ画の201 ミロが大好きで、赤ちゃんのようなプルプルリップになれて、最近の持ち歩きコスメのスタメン入りしてます!!! パケもコロンとしてて、透明感あるケースでテンションも上がります💕
- 2023.07.09
10000円購入で3000円オフクーポン🙌🏻 ポイントも使ったので(むしろこっちがメイン)(3月末で消えるから焦って使った) 今回はほぼ半額で購入できてハッピー🎉 プロテクティブ UVエッセンス 01 ラフランス&ジャスミン ボンディンググロウリップスティック 202 ボーイ つやぷるリップR 03 きまぐれBROWN 06 脈ありPINK ブレンドベリー リップバルーン 007 恋せよチョコブラウン 008 うるわしプラムブラウン
- 2024.04.01
AMUSE デューティント└13ジューシーモモ b idol つやぷるリップR└02告白PINK Laka ボンディンググロウリップスティック└202ボーイ / 204 ハヴ フルーティーグラムティント└120 カフェインローズ &nd by rom&nd グラッシーボムティント└BE01 ヌーディーヌード PERIPERA インク ムード グロイ ティント└11 BROWN HEAVEN
- 2023.06.03
くすみカラーが得意と知ってからはこの商品を試してみたいと思い購入💛 まず、スルスル塗れるので乾燥知らずでこれからの時期にピッタリです😘 単体だと似合いにくいですが、薄く重ねるとめちゃくちゃよかったです✨✨
- 2024.09.22
-Lakaボンディンググロウリップスティック-・202Boy・204Have¥2090-@laka.officialの新作リップ、1+1やってたから買っちゃいましたよ〜相変わらず可愛い🫠🤍Lakaの何が好きってちょっと不安定な形したパケなんよ...
- 2023.05.21
塗り心地は軽く着け心地も良いです! 色つきリップクリームみたいにするする塗れるのに適度な定着力はあり ただティントみたいにしっかり色が残る訳では無いので要注意 香りはほんのりと甘い桃の香り🍑 色味はどれも可愛いんですが私の推しは201ミロです! 迷ったらこれ買っとけば間違えなさそう! カラバリがとても沢山あるのでお気に入りの1本が見つかるはず🥰💕 クリアなコロンとしたパケも可愛くてお気に入りです🫰
- 2023.06.02
くちびるにぴったり密着系のむっちリップ💋 輪郭しっかりもぼやかしもできる優れものや トロトロ溶ける🫠テクスチャーが最高 微発色だからパキッとはしません🦙🤍 ボーイは結構難しい色でした💧 モロイエベなので濃いめグロスと一緒に使います ティント感はないから色モチ△潤い◎
- 2023.07.30
Laka ボンディンググロウリップスティック201ミロ202ボーイ204ハヴ206リリー207デプス208ポッシュラカのツヤ系リップスティックということでプレオーダーの時からすごく気になっていたのに買いそびれまして…🥺反動でメガ割を機に気にな...
- 2023.06.12
フルーティーグラムティントやグロスと比べると好みが割れてる印象ですが私はこれも好きだった🫶🏻 密かにめちゃくちゃ使ってるBoricaのスティックプランパーに似ているような…?こっちの方が少し口紅感あるかな🧐 フルーティーグラムやジェリーイングヌードグロスには遠く及ばないものの、ツヤタイプのリップスティックとしてはそこそこ色持ちも良い方かと。あと使った人はわかると思うけど落ち方がきれいだよね🫰🏻💗 色は間違いなく使いやすいのは201なんだけど、90’s vibesな202が韓国コスメではなかなか無かった色で新鮮で気に入った🤍
- 2023.06.03
LAKAのコスメはどれも本当にパケがかわいい🥰 韓国雑貨のような丸みのある感じで素敵✨ つけた瞬間体温でとろけていくようなつけ心地です😚 スルスルつけられてストレスフリーだし不快感ゼロ! ボーイという色味は写真よりもっとモーヴ感があります🙆♀️ つける人を選ぶような色味ですね… このリップの発色が透け感のある発色なので、 人によって出てくる色味に若干の差があるのかなと🤔 ツヤ感はマジで文句なし👍 うるうるな仕上がりでとてもかわいい! ツヤリップ好きさんは必見の商品です😘
- 2023.07.09
LakaボンディンググロウリップスティックQoo10のプレオーダー1+1の時に買いました〜写真は、202ボーイです!スオッチ写真は色加工してないです!少しイメージと違ったけどかわいいです♡そしてフルーティグラムティントの新作が出ますね🩶6/2...
- 2023.06.16
スティックタイプでスルスルぬれる滑らかさ◎ みずみずしい艶感 重たくないのでベタつく感じがなく使用感がよい◎ 発色は弱めで軽く塗ると薄づきに 重ねて塗ると本来の色味がでてくる◎ ティントよりもちは落ちるけど ティッシュオフしても色は残る◎ フルーティーグラムティントのほうが好き♡ ̖́- スルスル塗れて厚塗り感のない自然さ 縦じわが目立たずリップクリームのように塗れるので 普段使いに使いたいと思います¨̮ ¨̮ ¨̮
- 2023.06.13
ころんとしたパケが可愛すぎる🤍🫧 肌なじみの良いヌーディーなカラーから パキッとしたはっきりめの発色のものもあるので きっと自分好みのカラーが見つかるはず👀 わたしはpc問わず使えそうな、ヌーディーなものを 選んでみました! 201 ミロは、ニュートラルな使いやすいカラー ザ・お仕事リップ💄 TPO問わず使いやすいです︎💕︎ 202 ボーイは、くすみピンクカラー 色を乗せた感は弱めだけど、でもしっかりツヤツヤ ちゅるんにしてくれて😍 とっても好きな仕上がりでした! ティントではないので色持ちが良いわけでも ツヤが持続しやすいわけでもないので塗り直し必須ですが、 塗りたてのちゅるんという感じがたまらない🤤 テクスチャ、カラバリ、パケが大優勝 他のカラーも欲しくなりました(っ'-')=͟͟͞͞🩵
- 2023.06.07
するすると伸びるなめらかなテクスチャーとガラス玉のようなうるみツヤ🫧✨ ヌード系・鮮やか系・ブラウン系とカラバリも多彩な10色展開😘 202 Boyは、グレイッシュなニュートラルモーヴカラー🤎 206 Liliは鮮やかなクールピンクカラー🩷 ピンク好きだけど蛍光ピンクは苦手なので正直やっちまった🤦🏻♀️🤦🏻♀️と思ったww むっちりとした密着感もあって、リップバームをややみずみずしくしたような絶妙な塗り心地で、グロスみたいに重くなくとっても使いやすいです🌸
- 2023.06.18
するする滑らかな塗り心地で ツヤ感がとってもかわいい💓 つけ心地も軽くて ベタつく感じもなかったです◎ スティックタイプなので 塗りやすさも🙆♀️✨ 普段ならあまり選ばないカラーですが 1+1ということで少し冒険して 選んでみました✨ ヌーディなピンクで 可愛かったです😌💓 落ち着いたヌードピンクカラー。 淡い発色で可愛らしい印象に💘 使い勝手がよさそうなカラーで とっても可愛いくてお気に入りです🫶 ただティントではないので 色持ちはあまりよくないかなぁ という印象でした🤔💭 これからマスクを外すことが 増えていきそうなので 使う機会が増えていくかな💄ʾʾ
- 2023.05.30
滑らかで艶やかな質感。とろけるように唇に馴染む。 ややくすんだレッド。普段使いしやすい。色残りがいい。汚くならない。 これは公式の色見本とだいぶイメージが違いました。間違えたかと思った。公式ではグレイッシュモーヴって書いてあるけど、ただのベージュにしかならなかったので失敗…もっとモーヴなのかと思ってた。
- 2023.05.23
低彩度で男性モデルさんがつけているのを拝見してからずっと欲しいなと思っており、今回やっと購入しました 買ってよかった❗ マットなメイクにこのリップをつけるのが大好きです 強すぎない色味、血色感というよりも自分のなりたいイメージに近づけてくれるカラーです 保湿力はあまりないです
- 2024.05.31
ツヤツヤな割には色移りが比較的少ない スルスル塗れて唇の縦皺が消える 色持ちは普通にするけど、擦れには弱い 飲食しただけでは若干落ちるかな程度だが、飲食後にティッシュで口拭くとがっつり落ちる 塗った瞬間から唇の縦皺が消える ツヤツヤ度合がレベチ スルスル塗れて乾燥しない むしろ自分は保湿感すら感じた 色持ちが微妙 汚い落ち方はしないが、飲食とかするとリップ塗る前の自前の唇に戻る
- 2023.05.20
色味はまた別投稿で載せようと思っているのですが、使用感はかなりOPERAっぽい…! OPERAよりもちょっと硬めですけど、塗ってる感少なくて、とろける感じで、口が突っ張る感じが無く、かなり理想に近いです 私は化粧をする時にベースを済ましてからアイメイクをする時に、唇の血色感が無いと目の化粧の濃さが定まらないので、先に一旦 血色感を出す為のリップとしてOPERA使ってたので、Lakaの216ウィンターは今度からそれ用として使おうかなと思います
- 2023.12.21
こっくりしていてするする塗れる うるツヤの膜感があります 膜感といっても突っ張ったりする感じではなく飲食をしてももちっと密着してる感じが残ってくれる ドリンクを飲む程度ならうるツヤ感は残ってくれるけど食事したら塗り直し必要かな 色持ちはまあまあ普通(最近のリップ優秀) 保湿力があるなと思うので乾燥は感じなかった 202ボーイは青みベージュで手にのせるとおしゃれな色だったんだけどかなりヌーディでブライトサマーの私は顔色悪くなってしまい似合わなかった… 207デプスは公式よりくすみと落ち着いた発色が好みでめっちゃくちゃ可愛い色でした! くすみローズに少し白みが入った大好物カラー🩷 公式で207は全色の中でかなり濃いめに見えて実際ほどよいカラーだったので全体的なカラバリは淡いカラーが多いのかな?と思いました
- 2023.05.24
ラカのリップはフルーティーグラムティントの方が有名かなと思いますが、スティックタイプの方が塗りやすくてわたしは好きです とろけるバームなテクスチャーで、むっちりうるうるが持続します💋唇荒れないしたばこ吸っても色残るし大好き✌️ 青み・赤寄りピンクとモーブブラウンで、大体どっちか使ってる日が多い今日このごろ あとは&nd by rom&ndのホリデーカラーの3択かな…そちらも色持ちと荒れなさが素敵、お値段も素敵💓
- 2023.12.19
スルスル塗れてストレス無しです。 スウォッチの時点では良く発色していました。 ほんのり甘い香りがします。 塗り心地がいい所と、乾燥しないところです ブラウン系のリップが得意な方 唇の乾燥が気になる方もいいと思います★
- 2024.06.05
ユースキン 40gチューブ ミッフィーデザイン 2023 ettusais アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド Laka ボンディンググロウリップスティック 202 ボーイ 204 ハヴ
- 2024.05.12
209ニアーはもう見た目でわかるオレンジ系。 202ボーイが挑戦カラーだったんですよ。 いやボーイもうめっちゃ可愛いです。 今日、アイシャドウがブルベグレージュだから余計似合う感じです。 私は気分でアイメイクもリップも好きな色をつけるタイプだけどグレージュみたいなアイシャドウに合うなーって思いました。 私はグレージュのメイクの時、強いピンクのリップ似合わなくて一気に老けてるからこういう色のほうが使いやすい!
- 2023.10.26
ほんのりティントで素の唇が綺麗に見える 自然なちゅるん感♡ パッと見た感じ使いにくそうなカラーですが 唇の色と合わさると不自然さもなく 他にないような大人っぽいカラーで 被らないのが嬉しい♡♡ これからの時期に特にピッタリです♪̊̈♪̆̈
- 2023.11.27
まずは本命のBoy💄 かなり彩度の低いカラー🤎 私にしては珍しいお色だけれど インスタで見かけたレビューで一目惚れ😳💓 公式では グレイッシュなニュートラルモーヴカラー と紹介されていて色を重ねる程 モーヴが出てくる印象🤔 私の唇にはベージュブラウンな発色でした💋 塗り心地は滑らかで潤いもありました🙆🏽♀️ 少しベタっとするのでマスクをする時は 注意が必要😷⚠️
- 2023.10.26
値段はやや高めですが… 色持ちもよく、ツヤツヤうるうるになるのでとても気に入りました✨ この色はどんなメイクでも邪魔せず、お洒落に決めてくれそうな印象を受けました!
- 2023.11.10
輝くガラス玉のような光沢と水彩画のように淡く残る色彩で、色と光が唇に滑らかにボンディング(密着する)グロウリップスティック ♡ 体温で溶けていくようなテクスチャーがスルスル塗れちゃう♡ グレイッシュなニュートラルモーヴカラーでくすみローズのような大人カラー。 ハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のあるヘルシーな血色感のある唇に! 仏・機関「EVEVEGAN」の認証を受けた100%ビーガンのリップスティックなので唇にも優しいんです💋❤️ この塗り心地と色味がかなりツボ♡ 全10色なのでまだまだ他のカラーも欲しいところ😂♡
- 2023.07.22
上品なうるツヤ感がたまらない! くちびるの素の色も活かすような透明感 二度塗りでしっかり着いてるのに色が浮きにくい リップクリームのような使い心地で 塗り直しもなめらか!保湿力も感じました✨ 冒険色かと思いきや普段使いもできそうな ニュートラルな粘膜カラーでびっくり! くちびるの素の色も影響しそうですが この色、ハマるひとはかな~りハマる! 私はこの絶妙な色味が可愛くて すごく気に入ってます💕 ペアリングリップとしても応用できそうで とても素敵なカラーです! コロンと手のひらサイズでポーチにも忍ばせやすいので持ち歩きコスメにも◎
- 2023.11.16
𝗣𝗟𝗔𝗭𝗔購入品❁𝗟𝗮𝗸𝗮ボンディンググロウリップスティック𝟮𝟬𝟮ボーイやっと見つけました〜可愛い色だし、艶もいい感じ♥秋カラーᐝ#Laka#ボンディンググロウリップスティック#秋コスメ2023#202#お値段以上コスメ#秋の先取りメイク#...
- 2023.09.10
dasique ジューシーデュイティント #08 パパイヤミルク rom&nd ジューシーラスティングティント 11 ピンクパンプキン Laka ボンディンググロウリップスティック パパイア ミンゴ Fujiko プランピーリップ 03 甘美 Fujiko プランピーリップは羨望もAmazon Prime待ち😚 追加しちゃいました🤩
- 2023.10.25
\ガラス玉光沢リップ/Lakaボンディンググロウリップスティック202ボーイ最近のお気に入りリップをご紹介💄ラカのボンディンググロウリップスティックはガラスが輝くような光沢感でちゅるんとした仕上がりが可愛くてお気に入りリップ🫶とろけるようにな...
- 2024.02.09
Lakaボンディンググロウリップスティック202ボーイ先日のメガ割で購入。最近好きなリップに出会いすぎて忙しい。フルーティーグラムティントの新色(アッシュナッツ)も気になっている。...
- 2023.06.30
韓国コスメのリップって公式でめっちゃ色確認しても届くとイメージと違うこともあるんだけどこれは4色ともイメージ通りだった💗 今回のQoo10メガ割で狙ってる方もいるのかな…お揃いさん増えるかな!🫣💞
- 2023.05.31
こちらのリップをつけて激寒暴風の中クリスマスマーケットに行ったのですが、いつ鏡を見ても色は残ってるしパサつきもなくて....何事。 人混みの中で鏡無しでちょんちょんと塗り直しするだけで綺麗にお直しもできる。 がっつりつけ麺を食べたあとはもちろん塗り直しでしたが、汚く残ったりしないし縦じわも消滅するのでつるんと楽にお直し💮 下地もいらないグロスも要らない、1本で潤う、ムラなし、落ちない荒れない色最強に可愛い... 絶対廃盤になるなと心から願うリップに出会いました💦
- 2023.11.21
グロッシーなツヤとクリアでくすみ感ある色味! そして何より潤いしっかりで乾燥しないのが冬にベスト! 202ボーイ、204ハヴどちらも求めてる粘膜リップでした。 くすみがあるので明るめチークと一緒に使うのがいいのかな。 食事での落ちにくさは欠けますが、私は食事時はどんなリップだろうと拭き取るのでそこは関係ありません。 新色も可愛い色味たくさん出てるので、また買いたいと思うリップでした。
- 2023.11.04
【使った商品】Lakaボンディンググロウリップスティック【色味】202ボーイ 【値段】¥2,090✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色もち】ツヤと色がグロウスティックにしては少しはもつが、食事をすると落ちる(ティント...
- 2024.12.13
【使った商品】ボーイ【使用感】グレーがかったピンクでおしゃれ。...
- 2024.04.17
スルスル塗れて使い心地がとても良い。 色は結構暗めなのでこれだけだと血色感無さすぎてアラサーにはつらい😂ので重ねて使ってます。 スティック使いやすいし、乾燥しないし、テカテカになり過ぎずテクスチャも好きなので他の色も欲しいなー💓
天才冬リップ!!! 女子ウケ半端ないです。ラベンダーグレーとでも呼ぼうか、絶妙にくすんで派手になりすぎない紫がたまらない。 保湿力も十分で下に保湿リップを仕込む必要がないほど。手軽に塗り重ねられるので色付きリップの感覚で超おしゃれな唇を手に入れられます🫦
1st夏2nd秋のfjkが普段よく使っているリップを紹介してみたよ!!【使った商品】CEZANNE スフレアリップ 02【色味】ニュートラルローズ【色もち】あんまり…【質感】スフレアリップの名の通り生っぽいマット【保湿】マットの割には乾燥しな...
- 2024.11.29
色はとてもかわいいけど、発色はあまりよくない 何度も重ね塗りしないとイメージ画像のような色にはならない😔 発色良し! イメージ画像のようなプルプル唇になるにはグロスは必須です🙂
- 2023.12.02
ブルベ夏向けと記載があったが不安に思いつつ使ってみると、意外とイエベ秋でも違和感がなかった! デメリットを挙げるとするならば、多少ピリつく所かもしれません。しかし色は可愛いしブルベメイクに合わせやすいので後悔していません!
- 2024.05.01
Lakaボンディンググロウリップスティック202ボーイ204ハヴ動画でスウォッチ♪するする塗れてこの艶✨️伝わるでしょうか?色も可愛い💕#LIPSベスコス使ってみた#Laka#ボンディンググロウリップスティック...
- 2024.07.01
一気にこなれ感がでるくすみリップ💄Lakaボンディンググロウリップスティック#202ボーイ単色ではくすみが強く使いにくいです!普段使っているリップに重ねるとトーンダウンしてくすみリップになります色もちはあんまりです😢見ていただきありがとうござ...
- 2024.06.09
👦Laka ボンディンググロウリップスティック 202Boy ¥2,090|3.7g🤍おすすめ☑︎クールなリップをお探しの方に☑︎オシャレな雰囲気が出るリップをお探しの方に🤍商品の特徴☑︎絶妙ニュアンスカラバリが可愛すぎる♡ Laka...
- 3日前
Lakaボンディンググロウリップスティック202 ボーイ#Laka#ボンディンググロウリップスティック#ボーイ...
- 2023.07.31
〖一重⇢二重モーヴピンクメイク💎〗✎_モーヴカラーで大人っぽくしっかり盛るメイク◾︎使用コスメ・meladyライアーピンク・espoirリアルアイパレット04・dasiqueシャドウパレット18・コーセーコスメニエンスカールキープマジック・M...
- 2024.02.10
▼Lakaボンディンググロウリップスティック202ボーイひと目見ておっしゃれ〜!でも絶対自分には似合わないだろうなぁと思いつつも購入してみました。スルスルっと塗れて色づきの良いリップクリームのような使用感でもちは正直よくないですが、落としやす...
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |