こちらはただの購入品レポ✍️ 202ボーイはミルキーな色味のココア色😍 正直似合うか不安だったけど、唇に塗ったら可愛くて🥹💓 ミルキーさはあるものの、カラー的には落ち着いた女性ってかんじ。 多分カラー的には万人受けではなく、トレンドメイク好きな人とかブルベさんに合いそう🫶💗 塗り心地もよくてほんとこのリップ好き🤦🏼♀️ ̖́- が!しかし!!すこしショックな事があってロゴ取れてたんだよね🤣🤣🤣爆笑 まあ色に支障ないしつかってるけど、 このロゴは取れやすいかもしれない🤔💓💓 気になる方はぜひチェックしてみてー!!✨️
- 2023.11.10
新色の216がとにかく良すぎた! 青みもありつつ、深みがあってブルベ冬の私にはドンピシャ! 同じLakaのフルーティーグラムティントの115エンヴィが好きな方は絶対ハマる。 ウィンターの方が深み エンヴィは鮮やか って感じかな🤔 塗り心地も保湿されつつ光沢感もあり滑らか🤗 こうゆうリップってそのぶんベタッと落ちやすいかな〜と思ったけど、薄膜で塗れるからかちゃんと色持ちがあったので嬉しい! (さすがにティントじゃないから食事では落ちるけど) 色持ち重視すぎて皮向けしちゃう秋冬にもってこいな質感でした💜 ただヌードなカラーからニュートラル、ポイントカラーまで多彩な16色もあるのでお気に入りの1本が見つかること間違いなし!
- 2023.10.26
Lakaボンディンググロウリップスティック202ボーイ¥2,090くすみ系のベージュ色味はすごくかわいい!多分ブルベ向きの色なのかな?でも、ベージュすぎて唇の色が濃い私が塗ったら塗ってる感が無さすぎる😂顔全体のメイクのバランスをうまいことやら...
- 2025.02.16
ちゅるんとした艶のあるリップが好きで、少しずつカラーを集めてます😀 色もパキッとしすぎない、でも、薄すぎない、絶妙な透け感があるのもとっても好きです😍 ブルベ夏の私のお気に入りは204!!ナチュラルピンクベージュが使いやすくて好き。 その次は207!!ちょっと赤みがあるので色気が出るのが好き😍 新色も発売されたので、次のメガ割でも買い足す気満々です。
- 2023.11.17
透け感のある水彩画のような発色で、塗った瞬間まるでガラス玉のようなつるんとした仕上がり💋 ベタつきがなくて塗りやすいし、唇がみずみずしくうるおうの。この使い心地の良さ、思わず手が伸びる🥰 どの色も肌馴染み抜群だし濃さの調整もしやすいから、PC気にせずに色んなカラーに挑戦しやすいのも嬉しいポイント♪ 普段使いにもってこいのこの夏イチ押しのリップです💕びっくりするくらい可愛いので艶好きな方は是非チェックしてみて!!
- 2023.07.12
個人的に好みのカラーが増えてよかった! 色がハヴに近い可能性を考えてジェフにしました ミロとハヴの間って感じのカラーでよかった どれも透明感のあるカラーだから公式サンプル写真が濃いめカラーでも意外と行けそう
- 2023.10.22
パケが魔法少女すぎる中国コスメ🇨🇳 もっちりした質感&高発色で可愛い〜! 唇に塗るともピンク味あるまさにクランベリー! つやつやでするする塗れるし 唇乾燥しなくて良い◎ ボーイ似合わないかな?と不安だったけど これは程よくって可愛い🥰 ハヴも色気爆発な粘膜色で可愛かった👠 チューブタイプなの最高すぎ🙌 するする伸びてメイクに馴染む! これはクリームになる感じがする! 美容クリーム塗ってる感覚! 洗い上がりもっちりで良い感じ🙆♀️ チューブだと旅行とかスパに 持って行くのにも便利だなって思った✌️
- 2023.11.30
\Qoo10メガ割おすすめ新作コスメ24選❤️🔥/9/1(金)〜9/12(火)までメガ割開催決定! 期間中は20%OFFクーポンが 計3枚配布されるからお得に買い物しちゃお✊🏻 今回はQoo10VIP会員の私が 注目の新作コスメを24コま...
- 2023.08.30
しっとりしたつけ心地でリップバームのようにするする付けれるリップスティック 思った以上に色持ちもするし冬にピッタリ リップバームっぽい使用感 透け感のある色味 乾燥した唇にもキレイに塗布できる 程よい透け感で色味が可愛い! 塗った感じがベタつかないのにしっとり保湿されている感じがわかる この質でこの可愛さとプチプラはすごい 202はブルベさん向けの色だけど可愛くてイエベなのに挑戦😂少しダークだけどめちゃくちゃオシャレなカラー 212はイエベ向けカラー。思ったよりオレンジみが強かったけどこれはこれで夏まで使えそう 乾燥唇の方でグロスは付けたくないけど保湿しながら色味ものせたい方
- 2023.12.02
💄今日のメイク✔️アイシャドウ シャネル328✔️チーク スック135✔️リップ ラカ202Qoo10メガ割で、Lakaのリップとチークを購入✨今日は、ボンディンググロウリップスティック202ボーイを使いました。見た目がブラウン過ぎて心配でし...
- 2023.12.09
フルーティーグラムティントは青リンゴの歯磨き粉みたいな香り ボンディンググロウリップスティックはピーチみたいな香り 色残りはやっぱりリキッドの方が強くてくっきり ツヤもぷるんと強めな膜 スティックの方は自然な滲み感が可愛い 適当にさっと塗れるので扱いやすい ケースも可愛い
- 2023.07.05
正直私にはベストチョイスではないかもしれない(くすみより鮮やかさが得意なので)のですが、色味が好みで愛用中。 ウルウルした使用感なのにベタつきはないのもポイントが高いです。 くすみ苦手民への救済策は、リップモンスター 13 am3:00の微酔のようなミルキーな可愛いピンクを先に仕込んでから上にボーイを塗ること。 ボーイ単独だと泥を食った後みたいな色になってしまう方も、可愛らしいミュートピンクを楽しめるんじゃないかと思います☆ 難点は香りかな。私は嫌じゃないんですけど、ウリみたいな変わった香りがします…笑 ボンディンググロウリップスティックは最近新しいカラーが出ましたよね〜 荒れない稀少なリップなので追加購入検討中でございます。 でもロムアンドのグラスティングメルティングバームの新色も気になってる…! 使用感はラカが好きだけど、結局どっちも可愛いんですよね…!
- 2023.11.04
🍼悪魔的に可愛いバブみピンク見つけた 🍼ミルキーピンク×コーラル系で、肌を明るく見せつつ甘え顔にみせる ちゅるんとしたガラス玉のような仕上がり 今回色々買ったメガ割の中で、1番のヒット☝️ もしマスクするなら、まあまあつくと思う。 でも可愛いから喜んでつけ直すよね←
- 2023.10.09
見た目といい色味といい可愛すぎて買いました❤️ リップクリームみたいな塗り心地でスルスルと塗りやすいです 唇がプルプル艶々になり、ずっと鏡見てられるくらいハマります ティント効果はそんなに無いですが落ち方は綺麗ですし、色も塗り直すごとにかなり着いてくる具合です バラエティショップや通販で販売されてるので、気になる方は是非試して見てください✨
- 2023.10.19
そこまで発色は強くない 色は説明が難しいけどグレー味はあまりなくて、 唇にのせると赤みが意外とある。 ティッシュについたものを見ると結構茶色い。 スルスル塗れるぶん減りは早い気がする。 色持ちはご飯を食べたら消えるくらい。 マスクをつけてる時は無理だろうけど 可愛い色なのでおすすめです。 黒髪に合いそう。
- 2023.11.18
ちゅるんとした艶感が綺麗で可愛いリップ✨ どちらのカラーも公式サイトの画像よりはくすみが少ないように感じます 特に213番は私が使うとコーラルみのあるピンクベージュ系に見える👀
- 2023.11.24
高い光沢感とちゅるんとしたみずみずしさ 塗り心地も軽くて大人気だよね🤭❣️ 特に人気の2大リップをレポ💋 スルスルと塗り心地はなめらかでしっとり✨ 透明感のある光沢感が魅力。 みずみずしく軽い付け心地😍 高発色かつ高光沢、ティント効果もほしいなら どちらのリップも定番カラーから絶妙なおしゃれカラーもあるからきっと気にいる色が見つかるはず🥰
- 2023.10.20
正直届くまで不安でしたが、意外と使いやすい!! 透け感あり実際唇に塗るとそんなにグレイッシュ顔なくピンクモーヴっぽい感じになるから使いやすい。 もちろんうるおい感も色もちも最高! ちゅるん感可愛く使いやすいから人気なの分かる。 公式画像ほどのモーヴ感はない
- 2023.10.30
\メガ割で要チェック💗/#Qoo10メガ割で是非ゲットして欲しいおすすめリップ10選‼️ぜんぶかわいい。落ちにくさも比較してみたので、参考にしてみてくださいね💗(ティッシュオフ画像)画像にまとめてあります🥰\おすすめ10選/・Lakaボンディ...
- 2023.09.03
塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感があって ちゅるちゅる唇になれるリップスティック💄 すべるように伸びるテクスチャーで 唇が乾燥している時にも塗りやすい🥺 高発色なのにみずみずしさのある ツヤタイプのティントリップ。 本当名前の通りフルーツのような ジューシーな仕上がりなの!!
- 2023.10.20
まずパケ!シンプル可愛い+色が見える(大事)✨✨ 多色買いすべきか… わたしはくちびるが弱々ですが、 1日つけても荒れませんでした☺️ ティント処方ではなくムチぷるバーム系です💋 写真3枚目がティッシュオフしたところ 擦ったらとれましたが、3回ギュッとしても色残りあり 喫煙者なので、吸った後ンマッてしたら復活しました✌️ つやつやだけどベタベタはしないのすごく好き ボーイは公式画像だとくすみ紫に見えますが… ブルベにめちゃくちゃ馴染むブラウン系に見えます 210ハリー212パパイア213ジェフが茶系だと思うのですが、 そっち塗ったらわたしの顔色はどうなっちゃうのかなと🤔 ぜひ店頭でテスター試してから購入したいです 黄味寄りオレンジのアイシャドウと併せて秋冬楽しもうと思います🧡
- 2023.11.03
塗り心地はスルスルの付けるとむっちりするタイプ かと言って、重くないので塗りやすい 乾燥も無く、無味無臭です ボーイは透けるブラウン系 私には何度もグリグリ塗るより ササーっと塗ってつく位が、暗くなり過ぎないでよき グリグリ塗り込むとどんどん暗く濃くなるので 加減注意です Eveは、もう少し明るく透ける系のコーラルかなと思っていましたが、意外とミルキーな発色 これは、コレで可愛いのですが 私には、少し明るすぎたので 上から唇の中心にだけ ボーイを重ね塗りすることが多いです ボーイを重ねるとダークさが増してググっと 大人らしくなります 塗り心地が良いので他の色も気になります また1+1をやっていたら追加したい!!
- 2023.11.05
201 ミロ 202 ボーイ 203 マーク 204 ハヴ 205 マルド 206 リリー 207 デプス 208 ポッシュ 209 ニアー 210 ハリー 211 エブ 212 パパヤ 213 ジェフ 214 ミンゴ 215 レナ 216 ウィンター
- 2023.11.10
やや艶寄りのパウダーチークだから頬の毛穴が気になるけどツヤチーク使い方に。 めちゃくちゃ溶けやすいのが難点 頬の発光具合がたまらない 赤みが気になる人におすすめ上のパステルパープルが赤みを消してくれる。 ギラギラじゃなくてつやつや。偏光具合がナチュラルで使いやすいし見た目がカワイイ 乾燥崩れ、皮脂くずれしづらくてお気に入りのベース。 ほどよい厚みと艶が使いやすい。 私の大好きなマットリップ。固めのバターのようなテクスチャーで乾燥しづらいしチークにも使える。 泥リップの上位互換なんだけど、テクスチャーがやや軽くなってるので重たいのが苦手な方はこっちをおすすめ。 単色のラメカラーがお気に入り。
- 2023.06.01
コロンとした蓋がめっちゃ可愛い♥️ 202ボーイはグレイッシュなニュートラルモーブカラー 塗り心地はまんま薬用のリップクリーム👄 スルスル塗れます‼️ 写真は2度塗りくらいですが、しっかり色味が出るけど濃くなり過ぎなくて、スゴくイイ✨ ガラスのような透明感✨と言う通り、 仕上がりがとても綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ Lakaはツヤツヤだけどベタベタしない。 カラーバリエーションも多いから他の色も買いたくなっちゃいました🤗 ピンクが似合わないおばちゃんとしては、この絶妙なラインナップはワクワクしちゃうわ😍 203マークは絶対可愛い♡ 212パパイヤとかも可愛い~♡ 普段なら多分買わない色味を試すことができて、ラッキー🍀ありがとうございます🍀
- 2023.11.05
スルスル塗れて塗った瞬間ガラス玉みたいな光沢感でとにかくウルウルのツヤツヤに仕上がります☺️ でもグロスみたいなウルっと感じじゃなくて唇自体がつるんとしてる感じで綺麗! ティントじゃないのに色モチ良くてティッシュオフすればマスクに付きにくいのも気に入ってます🙆🏻♀️
- 2023.11.08
ボーイはココアカラーでかわいすぎる〜冬カラーな感じでモーヴ感とブラウン感と意外と他と被らないような魅力的な色だった💓 パパイヤはオレンジベージュっぽい色だけどパーソナルカラー問わず使えそうだし温かみがある色でこれまた冬に使いたい!だけど季節的には春夏秋冬いつでも使えそうなカラーでかわいい🥹 するするぬれて保湿感が高い💓だけどリップクリームっぽいとか発色しないってことは全くなくて思ってたより発色してくれるところも好きです😘✨ 色もちは良くないけど絶妙なニュアンスカラーとツヤ感と保湿感が最高!
- 2023.10.29
なめらかに塗れるリップはたくさんありますが、その中でもトップなのではないかと思うくらいスルスル塗れます🥰 軽い質感で塗った感覚がないのですが、しっかり保湿感もあります◎ そしてなんとも言えないツヤ感✨ うるうる系のツヤでわざとらしくないのが最高です、、 全体に塗ってから、唇の山を作るように軽く縁取るとちゅるんとしたリップになります💋♡ 211 イヴは、画像の色が好みど真ん中でしたが、画像ほど赤みは出ず、血色感のでるまろやかピンクベージュという感じでした。誰でも使いやすそうなカラーです! 202 ボーイは、珍しい色だなと思い買ったのですが、ブラウンにくすみピンクのニュアンスが加わった絶妙カラーでした クールな印象で、個人的には特に冬に使いたいです❄️ どちらも一度塗りだと発色が良すぎないので、自分好みに調節できるのもよかったです❤︎ 色持ちも悪くなく、汚い落ち方もしませんでした✌︎ また、パッケージもとてもかわいいので、持ち歩きコスメとしてもテンションが上がって大満足です🧸
- 2023.10.28
かなり保湿力あってむっちりつやつや✨ リップクリームみたいにするする塗れます。 重ねるごとにツヤと発色、色持ちもアップ! 公式の写真より少し明るくやわらかい発色で どの色味も使いやすくてかわいい〜💓💓 ぷるんとクリアなパッケージもかわいい! 外からカラーが分かるもありがたい🙏🏻
- 2023.09.29
塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感ですべるように伸びるテクスチャー💡💖 透明感のある輝きを保ちながら、ベタつきを感じさせないガラスのような輝きを表現しながらもみずみずしいしっとり感でつるんとした仕上がりに♡ 自然に色づく水彩画のような発色で水彩画のようなナチュラルなカラーで色づき、本来の発色がそのまま馴染んで長時間いきいきとした血色感を与えてくれます 柔らかい線で繋がるヒューマニストデザインラカのシグニチャーシェイプを採用した独自のパッケージデザインでおしゃかわいい、、、めちゃ写真撮りたくなっちゃう、、、、! スルスル塗れるけど唇がもっちりしてカラーもナチュラルだからお直しにもぴったし!
- 2023.07.06
どんなモノをどれくらいの量で何で付けるかがポイントになってきます! 年々、増える悩みに寄り添ってくれる下地を付けるだけで粗が目立たなくなりファンデも薄付きタイプにチャレンジしやすいよ☺️☝🏼 土台が厚塗りになっていなければ、流行りのクリームタイプチークやグロースティックなんかも重ねても剥がれたように見えずキレイに馴染みます☺️☝🏼 ブラシも下地からチークまで1本で仕上げれるアイテムを使ったので時短メイクとしても優秀ですっ!!
- 2023.10.10
スルスル塗れてリップクリームのように軽くて、適当に塗っても立体感ある仕上がり! どのカラーも透け感あって、肌馴染みが良くて浮きにくいと思います🥹 不思議なのが、落ちやすそうに見えて落ちにくいところ! 乾燥もしにくくて荒れにくいのも◎ 私はトップ画の201 ミロが大好きで、赤ちゃんのようなプルプルリップになれて、最近の持ち歩きコスメのスタメン入りしてます!!! パケもコロンとしてて、透明感あるケースでテンションも上がります💕
- 2023.07.09
似てるので比較!Joocyeeウォータリーフィルムティント725L早熟紫芋これはティントだから色が残るよ!Lakaボンディンググロウリップスティック202ボーイこれは塗り直して重ねたりもできる。早熟紫芋よりも彩度が低くて、黄色みが少ないけどつ...
- 2023.10.27
10000円購入で3000円オフクーポン🙌🏻 ポイントも使ったので(むしろこっちがメイン)(3月末で消えるから焦って使った) 今回はほぼ半額で購入できてハッピー🎉 プロテクティブ UVエッセンス 01 ラフランス&ジャスミン ボンディンググロウリップスティック 202 ボーイ つやぷるリップR 03 きまぐれBROWN 06 脈ありPINK ブレンドベリー リップバルーン 007 恋せよチョコブラウン 008 うるわしプラムブラウン
- 2024.04.01
AMUSE デューティント└13ジューシーモモ b idol つやぷるリップR└02告白PINK Laka ボンディンググロウリップスティック└202ボーイ / 204 ハヴ フルーティーグラムティント└120 カフェインローズ &nd by rom&nd グラッシーボムティント└BE01 ヌーディーヌード PERIPERA インク ムード グロイ ティント└11 BROWN HEAVEN
- 2023.06.03
塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感と シアー発色で夏のメイクにぴったりのリップ💄 使ってみた感想は唇が荒れにくい! ティントではないので色持ちはあまりしないけど 色味とツヤ感が本当に可愛くてメイクの透明感がUPする💓 ロフトで買えるのでぜひチェックしてみてね!
- 2023.10.14
✓Laka✓Bonding Glow Lipstick✓2,090円(税込) それは私の唇スウォッチが物語っています。 なぜなら、青みのあるカラーを使うと肌が白く見えるのにこの2色はどっちも肌がめっちゃ黄ばんで見えるww 202 Boy≫グレイッシュなニュートラルモーヴカラー 腕のスウォッチでは紫感あるんだけど、唇にのせるとアレレ〜??あれあれ〜?紫が消える(笑) 204 Have≫落ち着いたヌードピンクカラー これもほぼ青みなし😂😂🙌🏻 柔らかいリップスティックなので、今から熱くなる時期持ち歩くととろけてきそうだなぁ、とも思いました🤔💦 モチはほんのり色が残る感じかな♪ ティントみたいな色持ちを期待してはいけません♪😂 ツヤ感とベタつかなさはすごく好きなので こんどは公式でガッツリ青みピンクの色を買ってみようかな〜と思ってます🙋🏻♀️✨ もう一回1+1きてくれ🌝🌝🌝
- 2023.05.30
実際に手に取る前はロムアンドの新作リップみたいなツヤ&バームっぽい感じだと思ってたので、想像より色もちはいいなと感じたよ🔥 スルッとぬれる!艶々な仕上がり。 他の色も買う予定!
- 2023.06.04
🗒️絶対買うべき!大豊作の夏新作から厳選まとめ🌻\発売されたてほやほや!今が旬!/な最新コスメたちから、比較・情報収集大好きなコスメオタクの独断と偏見により絶対欲しい!期待の新星をまとめました☀️なんか今夏、大豊作すぎない?!破産か激労働か不...
- 2023.07.25
LOFTで買える今1番アツい韓国コスメをまとめたよ! 久しぶりに徘徊にいったら、韓国コスメがめちゃ豊作だった! ECと違ってその場で秒で手に入るのも店舗の良いところ! 何だかんだウィンドウショッピングって楽しいよね〜ってそんなわくわく感でできた投稿でした😉 好みが近い人はもちろん、そうでない人にも何かしら参考になると嬉しいな🫶 スクショや保存して買い物メモにしてね🙌 質問やDM、リクエスト等々も大歓迎! 気ままに投稿しているので良かったら覗きにきてね🐇
- 2023.08.25
どのリップも人気過ぎてビックリよ🫢🔥 ロフト展開色7色+私のお気に入り1色の全8色で今回は紹介していきます😌 どれも発色が柔らかでナチュラルな仕上がりになるので濃すぎる発色が苦手な方に特にオススメ! 下地などなくても溝が埋まるようなリップクリーム感覚で使えるリップです。ボンディング→"密着"という意味なだけあって唇が"むっっちり"するよ💋 そしてパッケージのなだらかな曲線感がころんと可愛らしくて癒される👶 ナチュラル発色でむっちり質感のリップが欲しい方、ぜひロフトで売ってるから見てみてね!
- 2023.07.06
グレイ系のパレットで、入ってるピンクもわりと粘膜カラーに近い色合いなので、色で盛るというよりは、陰影をつけるように使うのが良いのかも。 くすみ感のあるローズピンク。同シリーズのグレイカラーを使うか迷ったんですが、地味になりすぎる気がしたので、ピンクをチョイス。 マスカラと同系色ということでこれを使いました。目尻のみ、しっかり目に入れてます。 くすみのあるモーヴピンク。私の地の唇の色と近いので、ナチュラルに綺麗な唇に見える。
- 2023.08.31
【ツヤ系リップスウォッチまとめ】主に最近増えたリップと比較したいもののみですがスティック系多めです色味はコーラルぽいものが多め・rom&ndデュイフルウォーターティント13カスタードモーヴ17メロウシュガー・rom&ndグラスティングメルティ...
- 2023.08.19
ガッサガサの口の上から塗ってティッシュオフしてもツヤ感と色が結構残ってくれる。 保湿感も残ってくれるけどベースは整えないと皮向けや角質は目立ちやすいかも。 むちっとした高発色なタイプだね🤤 柔らかくスルスルとなめらかに塗布できるしかといって溶けるようなこともないから扱いやすいところが好き🧚 ✓202ボーイこれは完全にやらかした。私が使うと血色感が失せて病人のようになってしまう🤤笑グレー寄りのプラムと言った感じでユニークな色味ではあるんだけど頬で血色を足したいところ。公式イメージよりもっとグレーが強く出ました💃 ✓206リリーぱっと華やかな顔色にしてくれる鮮やかなピンク少し蛍光に近いようなビビット具合なんだけど、不思議と馴染みはいい。めちゃくちゃかわいい。概ね公式イメージ通りの色味 唇がうちの裏庭のように荒れている時はきれいにのってくれないんだけど、スティックでこの光沢感が生まれるのは嬉しいぜ。 また1+1イベがあったら買い足そうかな🤔
- 2023.08.25
塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感♡ するすると塗れてもっちりむっちりテクスチャーの リップスティック! このカラーは単体で投稿したい!と思ったお洒落カラー! 202のボーイ👦🏻なんだけど ブラウンベージュっぽいカラーで、ほんのりモーヴな不思議なカラー 唇の元の血色が良い方はもっとわたしより血色感が足されて可愛いとおもう! わたしは元の唇の色があまりないけど、 色味をわかりやすくするためにクッションファンデで元の色味を消してからのせました! ナチュラルでお洒落なカラーですが つける人をかなり選ぶカラーかなとも思います。 人によっては血色感失われてしまうかも。 LOFTで買えるので、手軽に気軽に買えておすすめです♡
- 2023.07.20
これ、スティックタイプなのにツヤがすんごい、、 ロムアンドのリップとはまた違った感じの ツルッとした透明感のあるツヤ!😩♡ ティントじゃないのに色モチも良し👏🏻 公式画像より黄味が強く発色したものの、 くすみ系のカラーが好きな人はぜったいハマる色味です😭😭 これは女性はもちろん男性にもオススメ!! クールな感じ、大人っぽい感じ、涼しげな感じのメイクに絶対ハマる🤝🏻 韓国コスメは普段あまり見ないような 絶妙カラーが発掘できるからたまらん、、、 メガ割ラストスパートなので ラカの新作気になってた方の参考になれば嬉しいです🫡🫡🫡
- 2023.06.14
-Lakaボンディンググロウリップスティック-・202Boy・204Have¥2090-@laka.officialの新作リップ、1+1やってたから買っちゃいましたよ〜相変わらず可愛い🫠🤍Lakaの何が好きってちょっと不安定な形したパケなんよ...
- 2023.05.21
月光人魚パレットのマットピンクとブルーを重ねてベースに、パープルブラッサムの真ん中下のパープルでグラデ、その上から再度月光人魚のマットピンクをふんわり重ねました。 ラメは月光人魚の真ん中を下瞼に、パープルラメを上瞼に。 Lakaのボーイを塗ったあと、モデスティアを軽く重ねました。
- 2023.09.06
カーキとか緑系を使うメイクをやってたら珍しいね!って言われるカラーやけど、私これはこれで好きです。 オリーブブラウン フラッシュ アンド ダッシュ ボンディンググロウリップスティック
- 2023.09.28
塗り心地は軽く着け心地も良いです! 色つきリップクリームみたいにするする塗れるのに適度な定着力はあり ただティントみたいにしっかり色が残る訳では無いので要注意 香りはほんのりと甘い桃の香り🍑 色味はどれも可愛いんですが私の推しは201ミロです! 迷ったらこれ買っとけば間違えなさそう! カラバリがとても沢山あるのでお気に入りの1本が見つかるはず🥰💕 クリアなコロンとしたパケも可愛くてお気に入りです🫰
- 2023.06.02
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第26位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る |