イノセントブルームは 上段2色でピンクメイク 下段2色でイエローメイクが 楽しめるアイシャドウパレットになっています イノセントブルームとの相性抜群!! 色素薄い系×透明感マシマシの ハーフっぽい雰囲気の目元になれました♡ リップにはベースに Laka ボンディンググロウリップスティック 201 ミロ 中心部に キャンメイク むちぷるティント フィグピューレ でグラデーションリップに仕上げました♡
- 2024.02.15
ウォームでもクールでもない温度感ぬるーい 미지근~한 色味がめちゃトレンド👐 ピーチ、ベージュ、ローズ、フィグ、ベリー、モーブ。🥀🍠🍇🫐🍑🍐 絶妙なカラーだから、万人に似合うハズ!!
- 2024.05.06
滑らかなテクスチャーなのでスルスルと塗りやすくて光沢感のあるちゅるちゅるな美しい唇に仕上がります!!! Laka のコスメ は、大人気なリップやティントの他にもアイシャドウやアイブロウやチーク等も販売されているのでぜひ公式サイトでチェックしてみてください👍🏻🎀
- 2024.03.28
𝐋𝐚𝐤𝐚LakaのNewカラーがどタイプ過ぎた件です。BondingGlowLipstick216Winter濃いめのぶどう色です。ノールックのぽんぽん塗りが多いのでリップスティック型が有難いです。リップクリームいらずでぷるぷる、むちむちリッ...
- 2024.03.03
《Lakaのリップ手持ち比較💄》LIPSCreatorMEETUPにてLIPSさんより213ジェフをプレゼントでいただいたので、手持ちのものと色味比較してみました!🌻Lakaボンディンググロウリップスティック#201ミロ(購入品)#213ジェ...
- 2024.02.08
Laka ボンディンググロウリップスティック 201 ミロLIPSで購入色味は写真3枚目の下のカラーですわたしにはちょうどよい色味でした使いやすそうな色味価格的にはリピートありですパケも重視するタイプなのでよくあるもう一方のではなくこのデザイ...
- 2024.04.30
念願の…Lakaボンディンググロウリップスティックカラーは201ミロです。青みつよめかな?と思っていましたが、パーソナルカラー問わず使いやすそうなピンク☺️✨春メイク🌸に活躍しそうです!...
- 2024.03.21
唇に当てるとトロトロするする 塗り心地はとっても軽くてベタつきがないけれど ガラスのようなツヤで唇がふっくらぷりん 透け感があるから、お直しの時も ちゃちゃっと塗っても失敗しにくいよ✨ 全16色(内新色6色)
- 2023.12.21
特にADDICTIONのプライマーはほんっっっとに優秀で毛穴がほぼ隠れます…!デパコスなので少し高めなのですが一気に肌レベルが上がります。 周りの子と差がつくと思う…!!!!!
- 2023.11.01
【可愛いも大人っぽいも叶えたい大人女子に💋ブルベ夏の私がおすすめするモテリップ3選】...イメージコンサルタントのもえこです☺️...今回は、ブルベ夏におすすめのモテカラーリップを3つご紹介します💋..ブルベ夏に似合うリップでよく、いちごミル...
- 2024.03.20
使った瞬間ベスコス確定!小田切ヒロ先生も大絶賛した韓国のバズリップLakaボンディンググロウリップスティック201ミロのご紹介です!たくさんの方がベスコスに挙げるLakaのボンディンググロウリップスティック期待以上でした唇砂漠化民の私の唇も健...
- 2023.12.29
完全にパケ買いしました!!笑 このころんとしていて淡いピンク色で、キャップは透明になっていて、、、見た目の可愛さ半端ないですよね!!! 201ミロ💕 王道ピンクって感じの色で、私が使うと少し赤みがあるようなはっきりしたピンク色をしています! 204ハヴ💕 逆にこちらは白み系のピンクです! 赤ちゃんぽい、ふんわり柔らか色です! 使いやすくて見た目可愛いので結構手に取ってしまいますね😍
- 2024.01.20
201 Miro ミロ 他のレビューを見てても、このカラーを紹介してる方すごく多い気がする! 206 Lili リリー 青み寄りのライトピンクで、くすみ感はなし!おすすめはブルベ夏の方ですが、特に顔タイプ曲線の方がバチっとハマりそうな色です。
- 2024.03.16
ツヤリップ大好き♡な私には堪らない可愛すぎるリップが沢山登場した2023年に購入又は提供頂いたリップの中からこれは!!と思ったビビビッとキタ!リップだけに絞って6種に超超厳選しました! ミロはニュートラルなローズカラーで私のように1stと2ndでイエベとブルベを跨いでいる方にドンピシャのカラー! 確かに飲食で色落ちはするものの唇の内側だけに残ったり、ムラになったりすることがないんですほんと凄い このツヤ・多色ラメ・透けるような発色どれをとっても美しすぎます… オールドローズ、と言いながら黄味を感じるピンクカラーでイエベ春大歓喜 サテン、というだけあってなめらかな程よい艶感と大人なウォームシナモンカラーがマッチしすぎて知的な印象に導いてくれます この透け発色ブラウンは反則でしょ…あまりにも可愛すぎる
- 2023.12.19
..୨୧୨୧ この前のメイク🎀 🎀CLIOプロアイシャドウパレットエアー11🍓FlowerKnowsストロベリーロココ01 💄Lakaボンディンググロウリップスティック201 可愛らしい柔らかピンクカラーでグラデアイメイクしたよ...
大人気Lakaのガラス光沢リップ💄 LOFTでも買えるようになったの知ってる? 今回発売された新色6色も合わせて全色スウォッチしてみたよ! 透け感のあるじゅわっと発色ながらしっかり色づくリップ💋 グロスみたいなちゅるんと感も続いて、ベタつき感も少なめ。 とろける質感で伸びもいいので、ガサつき唇でも使いやすいし、黄み系〜青み系までカラバリ豊富だから好きな色に出会える率も高いよ〜🤗 気になる方はぜひ画像を参考にLOFTに行ってみてね🏃♀️
- 2023.11.30
つやつやちゅるちゅるの質感がたまらなく可愛くて大好きで、保湿感もあるから持ち運びに選ぶことが多め! カラーが豊富だから好みの色が見つかるのもおすすめしたい理由の1つ。 \新色6色/ 211イヴ 212パパイア 213ジェフ 214ミンゴ 215レナ 216ウィンター ロフトで購入できるので是非チェックしてみてくださいね🌈
- 2023.11.29
LAKA ジェリーイングヌードグロス302ぶどうリング LAKA ボンディンググロウリップスティック201ミロ とにかくlakaのリップは艶感が綺麗で、色持ちがいいのが大好きポイント♡カラバリも豊富なので何色でも欲しくなってしまう笑 ぶどうリングは鮮やかな透け感のあるカラーなのでこれから春夏に使いたい‼︎🍇 ミロは青み黄みに寄りすぎていないニュートラルなカラーでめっちゃ使いやすそう♡人塗りでむっちリップの完成◎ イージーeyeライナーR 05うるみピンキーゴールド 涙袋や下まつげのきわに乗せると名前の通りうるうる目になれる🥺 SISI アイムユアヒーロー こちらはTikTokで話題になって気になっていたもの。オイルとウォーターの二層式になっているので振って混ぜて使います。1回の拭き取りで結構落ちてくれるので摩擦レスだし、拭き取り後の乾燥も気にならない‼︎むしろしっとりする感じがあった👍
- 2024.03.01
201ミロ ニュートラルなローズベージュピンク 可愛さと色っぽさのある絶妙なカラー スルスルと塗れるから唇に引っかからず ベタベタにならないのに乾燥しないし ツヤツヤで健康的に見えつつ落ちにくい ムチムチむっちり色っぽくなるリップ♥️ カラー展開も豊富なので自分に合うカラーが見つかると思います コロンとしたパケも可愛い♪
- 2024.02.21
全部粘膜色パラダイスって感じで可愛い〜🥹Laka新色を購入していたのでレビューします!♥#Laka#ボンディンググロウリップスティック 秋の新色が6色発売された中から、ブルベイエベ またぐ私はニュートラルカラーを購入しました♩ 211イヴ🔔 ...
- 2023.11.11
✴︎BondingGlowLipstick211EveLakaさまのプレゼントキャンペーンに当選していただきました。せっかくなので購入品8本と合わせてスウォッチしてみました〜!スルスル塗れてとってもお気に入り🤍本当に使いやすいのでおすすめです...
- 2024.02.13
ハヴは粘膜カラーで白み過ぎなくて使いやすいベージュピンクです。アイコンはオレンジ過ぎないピーチピンク🍑どちらも気にいりました✨ リップは、全色欲しいぐらいお気にいりです。 チークも発色が穏やかでしっとりした粉質でよかったです✨
- 2024.01.13
𓊆2023ベストコスメ𓊇🏆🤍今年も素敵なコスメに囲まれて幸せな1年でした…!優秀なアイテムが豊作でここには載せていないお気に入りもたくさん!キリがないので少数精鋭に厳選しました🪄とびっきりのおすすめです。2024年も皆さんがお気に入りコスメ...
- 2023.12.31
ラカは今やロムアンドに次ぐ大人気リップブランドですね😎❤️🔥🔥 クールサマーの個人的には215+216合わせがとても好きでした😘❤️ 質感は"むっっちり💋"が1番正しい表現な気がする。ティントとかのみずみずしい、とかより"むっっっちり❤️"って感じです(伝われ) 発色は色によってヌーディでナチュラルだったりパキッと華やかなものまで様々です。イエベもブルベも似合うような色がたくさん出ているので、ぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.10.30
輝くガラス玉のような光沢と水彩画のように淡く残る色彩が可愛すぎる!! 塗った瞬間体温でじゅわっと溶けてくれるの! 201はピンク系のローズベージュカラーでパーソナルカラー問わず使えそう❤︎
- 2023.12.30
するする、なめらか、みずみずしい🥹💖 リップスティックもティントの方もそうならず感動しました🥹💖 めちゃくちゃ水かけたけどティントの方はしっかり色残ってました!(笑)
- 2024.02.17
お気に入りポイントは👇 スルスル塗れる伸びのよいテクスチャー ガラスのようなちゅるんとした仕上がりなのにベタつかない👏 透明感がある綺麗な発色👏 鏡を見なくてもサッと塗れる手軽さも好きです💕 韓国リップでこんなにハマったのははじめて💕
- 2023.11.29
リップクリームみたいに滑らかに塗れて 保湿感たっぷりのリップ。 ぷるんっとしたボリューミーな唇に見せてくれます☺️ 個人的な感覚ですが、リップモンスターに似てる! 塗り心地、保湿感、色持ちの感じなど‥ (リプモンの9割ぐらいの色持ちはある気がする) そしてヴィーガン認証取得済み🐇 (動物実験をしていない・動物性原料を使用していない) 既存色が10色あり、今回6色が新たに追加されました🌱 似た雰囲気の色が多くて 悩む方が多そうだなと思ったので、 系統ごとに比較もしてみました! 今回の新色は11/24(金)から国内でも発売開始だそうです。 既存色は今もLOFT・PLAZA・@𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾などで買えますよ♡ 過去に既存色の全色レビューもしてるので パーソナルカラー分けはそちらをご覧くださいね〜♡
- 2023.11.13
どれも乾燥感じる時にも使えるうるおい感あるリップ。 ちゅるんとした仕上がりがかわいいアイテムたち。 個人的な好きポイントは発色…rom&nd 07 モーブホイップパケ…HERA可愛さ…dasiqueお得感…Laka(新色が出る時に1+1をやるので) Qoo10メガ割でも購入できるアイテムなので、お買い物リストを決めてる方はぜひ保存して見直してみてください🗒️
- 2023.11.12
なにか質問あればお気軽にどうぞ!!...
- 2024.03.11
スルスルとろけて伸びの良いテクスチャー。 シアーで光沢感がありぷっくりと見せてくれる! 瑞々しくしっとりするのにべたつかない◎つやつや系だけど色持ちも良い🥺🩵 肌馴染みの良いヌードカラーから深みや鮮やかさのあるカラーまで幅広いカラバリ! 個人的には207が好き❤️
- 2023.06.10
このリップ、とにかくスルスル伸びて塗りやすく、ベタつき感は全然感じないのにツルンてなるの♡ ツルンと系リップってどうしても落ちやすいイメージあったけど、このリップは唇に乗せるとカラーと光沢感がしっかりと密着してくれて色持ちも結構良い◎ 粘膜色からポイント使いしたくなるカラーまでとにかく色が豊富◎イエベの方もブルベの方も使いやすそうな色味がたくさんあるよ!全体的に透明感のある色味がツボだし透け感のある色味だからどんなシーンでも使いやすくてかわいいし使い心地も最高だから他の色も集めたい♡ とろけるようなテクスチャーだから唇が乾燥気味の時でも使いやすかったよ◎
- 2023.12.03
濃201→211→204薄 こんな感じ👍 ♯201ミロは3本の中でも1番色が付いて、ニュートラルなローズカラー💄 ♯211イヴはニュートラルなピンクカラー💄 ♯204ハヴは少し白味のあるヌードなピンクカラー💄 どれも自然にくちびるに馴染む色です! 私が1番使ってる色は211イヴ❤️ メイクによって使い分けてたくさん使いたい☺️
- 2023.12.13
バームっぽいようなテクスチャーだけど、みずみずしくてむっちりする。。 保湿感抜群でシアー感ある発色もたまりません。 204のくすんだブラウンパープルみたいな不思議な色はつける人によってかなり印象変わりそう! 色はすぐに落ちちゃうけど、潤いは持続するよ。
- 2023.11.26
ナチュラルなツヤ感のリップスティック。 ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 唇だと手元のスウォッチより、まろやか且つややピンク寄りに発色されます。 色持ちはほんのり!(ピンク系は強め) 桃のような甘くてフルーティーな香りがします。 丸みのあるコロンとしたパッケージも可愛くてテンション上がりました🫶🏻✨
- 2023.05.21
..୨୧୨୧ この前のピンクメイク💗 👀CANMAKEシルキースフレアイズ10💗Lakaラブシルクブラッシュ 701💄Lakaボンディンググロウリップスティック201 🫠Diorルミナイザー 02この日は雨がすごかったので可愛いピンクメイ...
皆さんがお勧めしているだけあって、ちゅるちゅるでめちゃめちゃかわいい、、どちらもシアーな発色なのでナチュラルに盛れる気がします🩵🩷 どんなシーンでも使えるので毎日どれか使ってメイクしています👀
- 2023.12.08
ラカのリップは元々私も大好きで愛用してるのですが、今回4色頂いたので紹介しています🫶🏻💗どちらのシリーズもそれぞれ良くて迷う人の為に特徴を✨ ボンディンググロウリップスティック はつるんとした光沢感が綺麗な塗り心地の良いスティックタイプ!ティントではないですが色持ちも良い所が好きです☺️❤️粘膜系の馴染みのいいカラーが多いので挑戦し易い◎ フルーティーグラムティント は、ちゅるんと透け感のある水膜感が堪らないティントタイプ!決して重くはないのに唇がぷっくり見える質感が唯一無二✨カラー展開も豊富なので必ず好きなカラーが見つかるはず👏🏻💗
- 2023.10.22
みんな持ってると思ってたけどリアルにみんな持ってるし高評価! 透けカラーだけど、発色がよくてとろけるような塗り心地なのでひと塗りで丁寧にリップメイクしたかのような仕上がり! めちゃくちゃツヤツヤで可愛いのですが、高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合でより光沢感のあるリップカラーに仕上げているそうです♡ ティントじゃないけど色持ちも良い! パケも美しい♡高級感があってお気に入りです! これは別のカラーもほしい!ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.11.07
・淡いピンクベージュ🩰 ・ヘルシーなツヤ感がメイン ・唇の色が自然に明るくなる ・飲食で落ちますが落ち方がキレイ✨ ・唇に残らないのでお直ししやすい ・自然なツヤ感✨ ・塗りました感低め ・一日付けてても乾燥しませんでした ・自然でヘルシーな色味🩰 ・ツヤ感がちょうどいい❣️ ・カラバリ豊富で選ぶの楽しい♡ ・特になし!
- 2023.12.30
1️⃣フルーティーグラムティントりんご🍎みたいな爽やかな香りツヤツヤだけどこっくりした発色そしてさすがティント!の色持ち…減り具合から愛用感が伝わるかと思います週3回はつけてます❤️ 2️⃣ジェリーイングヌードグロスぶどう🍇みたいな甘い香りグミみたいな透明感のある発色そしてグロスなのにこの色持ち…明るいメイクにした時はこのリップの出番多めです🌸ウォーター感が強いためか乾くと少し乾燥する感じはありますがリップで保湿すれば問題なしです😊 3️⃣ボンディンググロウリップスティックしばらく前に買っていてやっと開封した初めてのスティックタイプ!香りは上2色と比べると随分控えめスティックとは思えない透明感のある発色そして、ティントではないのにティッシュでこすってもこの色持ち!!この季節の乾燥唇でもリップクリームなしでツヤツヤに仕上がる優秀さ…私にはこれが1番合ってる気がします!🥰
- 2023.10.21
するする塗れて軽い質感、ぷるっとした唇を演出します 2色似ていますが, 201はローズピンク(赤みも感じます), 211はピンクベージュ(見た目はピーチベージュのようですが、唇に乗せるとほんのり青みも感じます)かな? ねっとり重い質感ではないので、時間が経つと少し乾燥を感じます🤔 ロムアンドのメルティングバームの方が、重くねっとりした質感なので保湿力は高い気がします ただLakaの方は口紅くらいの硬さはあるのでドロドロに溶ける感じがないのと、キャップが透明なので汚れは目立つものの色も一目で分かるところが気に入っています
- 2023.10.26
バラの花びらのようなピュアなローズピンクリップ▫️201ミロ【色味】 パッと花が咲いたような明るめのピンク どちらかというと青みよりのカラーで 発色も良し【色持ち】 悪い★★★★☆良い ティントなどではないので飲食すると落ちますが 普通にして...
- 2023.10.31
Lakaのリップ製品は好みのものが多くて、昔マットリップが流行っていた頃販売していたスムースマットリップティントから愛用しています💓 ボンディンググロウリップはするする塗れて発色しつつ透け感が残り、ツヤ感が絶妙なリップ。 ジェリーイングヌードグロスはフルーティーグラムティントよりもしっかり発色、ツヤ感はむっちり。
- 2023.12.29
新色も既存色も選択できるので参考になれば…♡ 水彩画のように自然に色づくヴィーガン認証リップ。ほんのりティント効果あり。 公式画像とは色の出方がちょっと違うかな〜と思ったので( 公式だともう少し落ち着きのある色だったけど塗ってみたら結構鮮やかで明るめだった😳 ) 色々な人のレビューを参考にして色を選んだ方が良いかなと思います。 ちなみに今回はニュートラルと表記のある211・214を購入しました♡
- 2023.10.17
塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感で、しっとりつるん仕上がりなのにベタつきなし! 自然に色づく水彩画のような発色で、最近トレンドのナチュラルルックにぴったり🫶🏻 ラカ特有の曲線感あるパケも可愛い💗 鮮やかめなカラーでも全体的に透けるような薄づきだからデイリー使いに🙆🏻♀️ 柔らかい発色だけどティッシュオフすると結構色残りするのも推しポイントです!
- 2023.07.10
ラカのボンディンググロウリップスティックは初めて買いましたが、テクスチャーがとっても好みでした! とろけるようなテクスチャーでスルスル塗れる。 シアーな発色で重たくならないです。 ティントではないけど色持ちもいいです。 他にも可愛い色がたくさんあったので集めてしまいそう。。。
- 2023.12.03
\バブみリップ8選😍🩷/紹介するのはこの8つ👶🫧・MADPEACHマッドピーチグロウフィットムードグロス05DEWYPEACH¥1,980・ROJEVLIPPLUMPERGLAZETINT02¥1,399・HERAセンシュアルフィッティンググ...
- 2023.10.29
①「バーム」って付いてるリップを選ぶと、比較的高保湿で、唇に優しいものが多いよ! バームは高保湿だけど、ベタつきやすく容器が汚れやすい、溶けやすいものが多いかも🥹 ②「グロス」がついているものを選ぶと、ツヤ膜を張ってプルプルに見せてくれるよ💋 ただしバームよりもベタつくものが多いから髪の毛とかが引っ付くのが懸念点( ᐡ。• ̫ •。ᐡ ) あとはバームよりも色が薄いものが多いかも! でもグロスで仕上げると可愛いよね〜💄❤︎
- 2023.10.16
個人的に今回特にお気に入りだったのは、 rom&ndのグラスティングメルティングバーム07 CLIOのクリスタルグラムティント05でした!どっちも透け感のある発色でめちゃくちゃ可愛い🤯💗 LAKAのボンディンググロウリップスティック 201 LAKAのボンディンググロウリップスティック 207 romandのグラスティングメルティングバーム 07 CLIOのクリスタルグラムティント 04 CLIOのクリスタルグラムティント 05 Dintoのブラーグロイリップティント 203
- 2023.06.20
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第26位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る |