ツヤ感綺麗すぎるガラス玉リップ 6色比較 どれも平等にツヤ感綺麗でシアー この中で1番濃いのは213。 赤みあるけど、いつもファンデでちょっと唇の色消えてるから実際唇塗るとピンクっぽくなる! ちょっと勇気いるかなと思って買った202。 でも想像以上になじんで使いやすい! 204と211は両方ともピンクカラー。 204の方が少し白みあり。 211の方がニュートラルでどなたでも使いやすい印象。 色もちはティントじゃないのにいいと思う。 ティッシュで軽くオフしてもツヤ感ちょっとは残る。 友だちとご飯行く!とかの時は少しでも色残してくてこのリップ使いがち。
- 2024.02.25
しっとりしたつけ心地でリップバームのようにするする付けれるリップスティック 思った以上に色持ちもするし冬にピッタリ リップバームっぽい使用感 透け感のある色味 乾燥した唇にもキレイに塗布できる 程よい透け感で色味が可愛い! 塗った感じがベタつかないのにしっとり保湿されている感じがわかる この質でこの可愛さとプチプラはすごい 202はブルベさん向けの色だけど可愛くてイエベなのに挑戦😂少しダークだけどめちゃくちゃオシャレなカラー 212はイエベ向けカラー。思ったよりオレンジみが強かったけどこれはこれで夏まで使えそう 乾燥唇の方でグロスは付けたくないけど保湿しながら色味ものせたい方
- 2023.12.02
くすみカラーでまとめました💋✨💫 アイシャドウ、ケイトの2つでまとめようと思ったら物足りず、ロムアンドも足しました✩.*˚* dupのマスカラは上まつげ、メタルックマスカラは主に下まつげに使ってます☝️ リキッドライナーは、描きやすいけど普段細いの使ってる人は太く感じて描きにくいかも知れません(´・ω・`) リップはもう一本ストックしとけば良かったー!ってくらい色味がいいし、使いやすい‼️ チークツヤ系苦手だけど、調整しやすい、くすみ具合が良き👍⭐️ チーク苦手な方使いやすいと思う🤔
- 2024.05.12
ちゅるんとした艶のあるリップが好きで、少しずつカラーを集めてます😀 色もパキッとしすぎない、でも、薄すぎない、絶妙な透け感があるのもとっても好きです😍 ブルベ夏の私のお気に入りは204!!ナチュラルピンクベージュが使いやすくて好き。 その次は207!!ちょっと赤みがあるので色気が出るのが好き😍 新色も発売されたので、次のメガ割でも買い足す気満々です。
- 2023.11.17
💄今日のメイク✔️アイシャドウ シャネル328✔️チーク スック135✔️リップ ラカ202Qoo10メガ割で、Lakaのリップとチークを購入✨今日は、ボンディンググロウリップスティック202ボーイを使いました。見た目がブラウン過ぎて心配でし...
- 2023.12.09
正直私にはベストチョイスではないかもしれない(くすみより鮮やかさが得意なので)のですが、色味が好みで愛用中。 ウルウルした使用感なのにベタつきはないのもポイントが高いです。 くすみ苦手民への救済策は、リップモンスター 13 am3:00の微酔のようなミルキーな可愛いピンクを先に仕込んでから上にボーイを塗ること。 ボーイ単独だと泥を食った後みたいな色になってしまう方も、可愛らしいミュートピンクを楽しめるんじゃないかと思います☆ 難点は香りかな。私は嫌じゃないんですけど、ウリみたいな変わった香りがします…笑 ボンディンググロウリップスティックは最近新しいカラーが出ましたよね〜 荒れない稀少なリップなので追加購入検討中でございます。 でもロムアンドのグラスティングメルティングバームの新色も気になってる…! 使用感はラカが好きだけど、結局どっちも可愛いんですよね…!
- 2023.11.04
【Lakaボンディンググロウリップスティック202ボーイ】——このリップ、一度使えばやみつきになること間違いなし💋✨Lakaのボンディンググロウリップスティック「202ボーイ」を初めて手に取ったとき、その洗練されたデザインと美しい発色に心を奪...
乾燥して仕方ない時の救世主! 馴染みの良さ、伸びの良さが素敵…! 保湿力もあると思う。 夏の救世主!快適に過ごせた。 買う価値ありのデパコスです。 乾燥が気になる時期におすすめ。 仕上がりも綺麗! ほんとに荒れなくて感動〜!色もいいね! 剛毛眉毛にこそ、推したい! 全色集めたいくらい。 淡くてすっぴん風だけど盛れる。 しっかり仕込むあざとアイテム。
- 2023.12.27
見た目といい色味といい可愛すぎて買いました❤️ リップクリームみたいな塗り心地でスルスルと塗りやすいです 唇がプルプル艶々になり、ずっと鏡見てられるくらいハマります ティント効果はそんなに無いですが落ち方は綺麗ですし、色も塗り直すごとにかなり着いてくる具合です バラエティショップや通販で販売されてるので、気になる方は是非試して見てください✨
- 2023.10.19
ちゅるんとした艶感が綺麗で可愛いリップ✨ どちらのカラーも公式サイトの画像よりはくすみが少ないように感じます 特に213番は私が使うとコーラルみのあるピンクベージュ系に見える👀
- 2023.11.24
今年はずっとこれ! ベタっともしない✨ 提供で頂いてすごく気に入って、207デプスをQoo10でポチりました☝️ 色とコスパと保ちの良さでずっとこれ使ってます 年末に駆け込みベスコス入りです! すべて程よくちょうど良いチークで毎日これ☺️
- 2023.12.12
塗り心地はスルスルの付けるとむっちりするタイプ かと言って、重くないので塗りやすい 乾燥も無く、無味無臭です ボーイは透けるブラウン系 私には何度もグリグリ塗るより ササーっと塗ってつく位が、暗くなり過ぎないでよき グリグリ塗り込むとどんどん暗く濃くなるので 加減注意です Eveは、もう少し明るく透ける系のコーラルかなと思っていましたが、意外とミルキーな発色 これは、コレで可愛いのですが 私には、少し明るすぎたので 上から唇の中心にだけ ボーイを重ね塗りすることが多いです ボーイを重ねるとダークさが増してググっと 大人らしくなります 塗り心地が良いので他の色も気になります また1+1をやっていたら追加したい!!
- 2023.11.05
②viséeネンマクフェイクルージュPK851 わがままな肉球|¥1540 〈10%還元〉 ③CANMAKEプランぷくコーデアイズ02 サクラプランぷく|¥792 〈10%還元〉 ④viséeエッセンスリッププランパーSP001 シアーピンク|¥1430 〈10%還元〉 ①FORENCOSピュアブラッシャー パフ付き04 エンジェル|¥1980 〈20%還元〉 ② Lakaボンディンググロウリップスティック202 ボーイ|¥2090 〈15%還元〉 ③ rom&ndグラスティングメルティングバーム09 ピオニーズ|¥1320 〈17%還元〉 ④LUMIURGLAS 25スキルレスライナー10 ピンクヘイズブラウン|¥1650 〈25%還元〉
- 2023.10.21
毎日回せるクーポンガチャで【4,000円以上で1,200円引き】のクーポンが当たったのでお買い物しました🛒🧾🤍 LAKAのリップスティックを買い足しました LAKA┆ボンディンググロウリップスティック ▼202 ボーイ
- 2023.11.15
Boyはくすみピンクベージュ系で 他にはない絶妙な色味が良き😉👍🏻 Winterはまさに秋メイクに映えそうなワインローズ系 どちらもうるちゅる仕上がりなので くちびるにグリグリ塗るのがお気に入り😄
- 2023.11.21
塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感があって ちゅるちゅる唇になれるリップスティック💄 すべるように伸びるテクスチャーで 唇が乾燥している時にも塗りやすい🥺 高発色なのにみずみずしさのある ツヤタイプのティントリップ。 本当名前の通りフルーツのような ジューシーな仕上がりなの!!
- 2023.10.20
まずパケ!シンプル可愛い+色が見える(大事)✨✨ 多色買いすべきか… わたしはくちびるが弱々ですが、 1日つけても荒れませんでした☺️ ティント処方ではなくムチぷるバーム系です💋 写真3枚目がティッシュオフしたところ 擦ったらとれましたが、3回ギュッとしても色残りあり 喫煙者なので、吸った後ンマッてしたら復活しました✌️ つやつやだけどベタベタはしないのすごく好き ボーイは公式画像だとくすみ紫に見えますが… ブルベにめちゃくちゃ馴染むブラウン系に見えます 210ハリー212パパイア213ジェフが茶系だと思うのですが、 そっち塗ったらわたしの顔色はどうなっちゃうのかなと🤔 ぜひ店頭でテスター試してから購入したいです 黄味寄りオレンジのアイシャドウと併せて秋冬楽しもうと思います🧡
- 2023.11.03
コロンとした蓋がめっちゃ可愛い♥️ 202ボーイはグレイッシュなニュートラルモーブカラー 塗り心地はまんま薬用のリップクリーム👄 スルスル塗れます‼️ 写真は2度塗りくらいですが、しっかり色味が出るけど濃くなり過ぎなくて、スゴくイイ✨ ガラスのような透明感✨と言う通り、 仕上がりがとても綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ Lakaはツヤツヤだけどベタベタしない。 カラーバリエーションも多いから他の色も買いたくなっちゃいました🤗 ピンクが似合わないおばちゃんとしては、この絶妙なラインナップはワクワクしちゃうわ😍 203マークは絶対可愛い♡ 212パパイヤとかも可愛い~♡ 普段なら多分買わない色味を試すことができて、ラッキー🍀ありがとうございます🍀
- 2023.11.05
ボーイはココアカラーでかわいすぎる〜冬カラーな感じでモーヴ感とブラウン感と意外と他と被らないような魅力的な色だった💓 パパイヤはオレンジベージュっぽい色だけどパーソナルカラー問わず使えそうだし温かみがある色でこれまた冬に使いたい!だけど季節的には春夏秋冬いつでも使えそうなカラーでかわいい🥹 するするぬれて保湿感が高い💓だけどリップクリームっぽいとか発色しないってことは全くなくて思ってたより発色してくれるところも好きです😘✨ 色もちは良くないけど絶妙なニュアンスカラーとツヤ感と保湿感が最高!
- 2023.10.29
使いやすい若干白味を感じるピンク! くすみがなくイエベ、ブルベ問わず 使いやすいニュートラルなカラーに感じます🩵 発色が濃いリップが苦手な私として すごく使いやすいリップです。 逆にバチっと濃い発色がお好きな方は 物足りなく感じるかも? ナチュラルメイクやすっぴんの日でも 使えるリップだと思います!
- 2024.05.18
塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感と シアー発色で夏のメイクにぴったりのリップ💄 使ってみた感想は唇が荒れにくい! ティントではないので色持ちはあまりしないけど 色味とツヤ感が本当に可愛くてメイクの透明感がUPする💓 ロフトで買えるのでぜひチェックしてみてね!
- 2023.10.14
似てるので比較!Joocyeeウォータリーフィルムティント725L早熟紫芋これはティントだから色が残るよ!Lakaボンディンググロウリップスティック202ボーイこれは塗り直して重ねたりもできる。早熟紫芋よりも彩度が低くて、黄色みが少ないけどつ...
- 2023.10.27
Lakaボンディンググロウリップスティック202ボーイ¥2,090くすみ系のベージュ色味はすごくかわいい!多分ブルベ向きの色なのかな?でも、ベージュすぎて唇の色が濃い私が塗ったら塗ってる感が無さすぎる😂顔全体のメイクのバランスをうまいことやら...
グレイ系のパレットで、入ってるピンクもわりと粘膜カラーに近い色合いなので、色で盛るというよりは、陰影をつけるように使うのが良いのかも。 くすみ感のあるローズピンク。同シリーズのグレイカラーを使うか迷ったんですが、地味になりすぎる気がしたので、ピンクをチョイス。 マスカラと同系色ということでこれを使いました。目尻のみ、しっかり目に入れてます。 くすみのあるモーヴピンク。私の地の唇の色と近いので、ナチュラルに綺麗な唇に見える。
- 2023.08.31
鏡見ずにぐりぐり塗れる系だから手軽さ半端ないリップ🤭 この塗り心地と色味マジで大好きで最近よく使ってます❤️ Lakaは結構普通にメイクしたい時にも使えるくらい発色良い✨️ みずみずしくて重ねるほどに色の濃さ調節できるのも良い👌🏻 ブルベの私はこの2色がお気に入り♡ 唇にのせると紫とかグレーではないけど、唇の赤みと調和されて彩度低めのナチュラルなリップになります! 見た目は濃いぃと思ったけど、塗るとみずみずしいからかピンクとプラムとレッドを混ぜたような色味になって可愛いかった♡ マスクも外してることだし、やっぱり冬は乾燥しないのが最高!⛄️唇の荒れも気にせずリップメイクを楽しめるのは嬉しいね💕︎
- 2023.12.14
塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感で すべるように伸びるテクスチャーは滑らかに唇に溶け込み、しっかりと馴染んで密着。♡ 透明感のある輝きを保ちながらベタつきを感じさせない ガラスのような輝きを表現しながらもみずみずしいしっとり感でつるんとした仕上がりになるリップスティック🤍 丸っところっとしたパッケージがおしゃれで可愛い。
- 2023.11.28
嘘でした! 恐らく誰でも買えます(笑) そして何回も買えます(笑) Laka ボンディンググロウリップスティック 201ミロ 202ボーイ 203マーク 204ハヴ 205マルド 206リリー 207デプス 208ポッシュ 209ニアー 210ハリー 新色も有り! 急ぐのだ🌠
- 2023.10.20
使用感はとっっても好きだし、別のカラーは超愛用してるんですが、この色は正直失敗しました😢 私のパーソナルカラーが1stディープウィンター 2ndディープオータムなのも原因かと思いますが、元の唇の色が紫ベースで血色も悪め😅 lakaが透け感のある仕上がりなので元の唇の色のほうが強くでちゃう🥺💧 しかも121(アッシュナッツ)はイチョウっぽい黄みのある残り方をするから、紫ベースに黄みが残るとなんだか具合が悪そうというか.... HPのような仕上がりには程遠かった😭 ロフトやプラザでもLAKAは取り扱いがあるので気になっているカラーは是非実際見に行ったほうがオススメです🤔 同じパーソナルカラーの方 フルーティーグラムティント115/120 ボンディンググロウリップスティック216 がオススメです🥰
- 2023.11.19
この色は一目惚れだった🥰 発色は柔らかめだから普段使いしやすい🙆♀️ 塗り重ねることで濃さの調整ができるのも⭕️ つやつやでするする塗れるし 唇乾燥しなくて良い👍 これは程よくって可愛い🥰(私は明るめカラー得意なブルベ夏) マンゴーっぽいような 南国フルーツ系の匂いがして癒される🌴 塗り心地最高なので 他の色もどんどん買っちゃいそう🛍
- 2024.01.31
かなり保湿力あってむっちりつやつや✨ リップクリームみたいにするする塗れます。 重ねるごとにツヤと発色、色持ちもアップ! 公式の写真より少し明るくやわらかい発色で どの色味も使いやすくてかわいい〜💓💓 ぷるんとクリアなパッケージもかわいい! 外からカラーが分かるもありがたい🙏🏻
- 2023.09.29
ほんのり紫・モーヴっぽさのあるシアーなブラウン。 主役リップからアイメイクが主役の時の引き算リップとして かなり良いです◎ 軽い飲食やティッシュオフしても残ります!
- 2024.01.26
私はメガ割よりもメガ割後にやるセールのほうが断然お得だと思っているので(スキンケアなどはメガ割がおトクかも!)この時期を待っていました🙌🙌🙌 ボンディンググロウリップスティックデビューはパパイアとミンゴにしました👾💫 二つともミルキーな発色でものすごく可愛いです🤩 他の色も買えばよかったな、、、ミロとボーイとニアーも気になるなぁ🙄 来月までガマンガマン😮💨
- 2023.10.23
🪻絶妙カラーで洗練されたツヤリップへ🪞〖Lakaボンディンググロウリップスティック〗202ボーイガラス玉のようなぷるつやテクスチャーが超お気に入りポイント♡モーヴだけどかなりニュートラルなカラーだから、パーソナルカラーを問わず楽しめると思いま...
【ツヤ系リップスウォッチまとめ】主に最近増えたリップと比較したいもののみですがスティック系多めです色味はコーラルぽいものが多め・rom&ndデュイフルウォーターティント13カスタードモーヴ17メロウシュガー・rom&ndグラスティングメルティ...
- 2023.08.19
リップクリームみたいに滑らかに塗れて 保湿感たっぷりのリップ。 ぷるんっとしたボリューミーな唇に見せてくれます☺️ 個人的な感覚ですが、リップモンスターに似てる! 塗り心地、保湿感、色持ちの感じなど‥ (リプモンの9割ぐらいの色持ちはある気がする) そしてヴィーガン認証取得済み🐇 (動物実験をしていない・動物性原料を使用していない) 既存色が10色あり、今回6色が新たに追加されました🌱 似た雰囲気の色が多くて 悩む方が多そうだなと思ったので、 系統ごとに比較もしてみました! 今回の新色は11/24(金)から国内でも発売開始だそうです。 既存色は今もLOFT・PLAZA・@𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾などで買えますよ♡ 過去に既存色の全色レビューもしてるので パーソナルカラー分けはそちらをご覧くださいね〜♡
- 2023.11.13
\メガ割で要チェック💗/#Qoo10メガ割で是非ゲットして欲しいおすすめリップ10選‼️ぜんぶかわいい。落ちにくさも比較してみたので、参考にしてみてくださいね💗(ティッシュオフ画像)画像にまとめてあります🥰\おすすめ10選/・Lakaボンディ...
- 2023.09.03
月光人魚パレットのマットピンクとブルーを重ねてベースに、パープルブラッサムの真ん中下のパープルでグラデ、その上から再度月光人魚のマットピンクをふんわり重ねました。 ラメは月光人魚の真ん中を下瞼に、パープルラメを上瞼に。 Lakaのボーイを塗ったあと、モデスティアを軽く重ねました。
- 2023.09.06
大人気のLakaボンディンググロウリップスティックこれは買ってよかった!!めちゃくちゃ可愛い。ティントじゃないのに色もちよく、うるおいやツヤもしっかり続く。ティントで荒れやすい方とかにはぜひ使ってみてほしい!! 透明感あるリップだからばきばきに発色してとかではないのでどの色も使いやすい! 特にお気に入りは211。この絶妙なピンクが可愛くて使いやすくて、、、 買ってよかったハズレなしのリップです〜
- 2023.11.04
𖤐今日のメイク𖤐・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーモカグレージュ・アイシャドウexcelグリームオンフィットシャドウGF09ランプシェードGF11ビジューリングGF1...
ガッサガサの口の上から塗ってティッシュオフしてもツヤ感と色が結構残ってくれる。 保湿感も残ってくれるけどベースは整えないと皮向けや角質は目立ちやすいかも。 むちっとした高発色なタイプだね🤤 柔らかくスルスルとなめらかに塗布できるしかといって溶けるようなこともないから扱いやすいところが好き🧚 ✓202ボーイこれは完全にやらかした。私が使うと血色感が失せて病人のようになってしまう🤤笑グレー寄りのプラムと言った感じでユニークな色味ではあるんだけど頬で血色を足したいところ。公式イメージよりもっとグレーが強く出ました💃 ✓206リリーぱっと華やかな顔色にしてくれる鮮やかなピンク少し蛍光に近いようなビビット具合なんだけど、不思議と馴染みはいい。めちゃくちゃかわいい。概ね公式イメージ通りの色味 唇がうちの裏庭のように荒れている時はきれいにのってくれないんだけど、スティックでこの光沢感が生まれるのは嬉しいぜ。 また1+1イベがあったら買い足そうかな🤔
- 2023.08.25
ラカは今やロムアンドに次ぐ大人気リップブランドですね😎❤️🔥🔥 クールサマーの個人的には215+216合わせがとても好きでした😘❤️ 質感は"むっっちり💋"が1番正しい表現な気がする。ティントとかのみずみずしい、とかより"むっっっちり❤️"って感じです(伝われ) 発色は色によってヌーディでナチュラルだったりパキッと華やかなものまで様々です。イエベもブルベも似合うような色がたくさん出ているので、ぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.10.30
カーキとか緑系を使うメイクをやってたら珍しいね!って言われるカラーやけど、私これはこれで好きです。 オリーブブラウン フラッシュ アンド ダッシュ ボンディンググロウリップスティック
- 2023.09.28
大人気Lakaのガラス光沢リップ💄 LOFTでも買えるようになったの知ってる? 今回発売された新色6色も合わせて全色スウォッチしてみたよ! 透け感のあるじゅわっと発色ながらしっかり色づくリップ💋 グロスみたいなちゅるんと感も続いて、ベタつき感も少なめ。 とろける質感で伸びもいいので、ガサつき唇でも使いやすいし、黄み系〜青み系までカラバリ豊富だから好きな色に出会える率も高いよ〜🤗 気になる方はぜひ画像を参考にLOFTに行ってみてね🏃♀️
- 2023.11.30
✤お気に入りツヤリップ✤このツヤ、一度は試してほしい✧︎*。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lakaボンディンググロウリップスティック201ミロ202ボーイ204ハヴ持ちは良くないけれど、落ち方綺麗。何よりうるツヤ仕...
#etude#playcoloreyescelebeurity#今日のメイク#exo#韓国コスメ#boricaETUDEプレイカラーアイシャドウクールステージハートポップブラッシャーオーロラシャンデリアやっと使いましたよー🩷バタバタしててすみ...
- 2024.03.25
使用アイテム イヴサンローラン クチュールミニクラッチ クチュールミニクラッチ500 500medinaglow メディナグロウ の赤に uneven カラーリングソフトアイライナー カラーリングソフトアイライナーインヴィンシブル アイシャドウのベースにしたピンクは ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ PK01桜狩り チークには laka ドリームビームハイライター 02ピンクビーム リップもlaka ボンディンググロウリップスティック 202Boy 紫なマスカラは ロムアンド ハンオールフィックスマスカラ L05 longvine
- 2024.01.01
なめらかむっちり質感の見たまま発色リップ💋 質感はなめらかでむっちり仕上がります。自然なツヤがあるので、乾燥もしないです。 色持ちはほとんど無いです。変な感じに残りもしないので、塗りなおしてもキレイ✨
- 2024.03.09
世の中のランクがいつも上位な、前に買ったlaka のフルーティーグラムティントがめーちゃめちゃ良くてですね。 ティントの方で、かなりイエベ秋 の私が得意なカラーを選んだので リップスティックの方は、ちょっとあんまり選ばない色も買ってみました(ミロのこと。ボーイは完全にイエベ秋色だった。) これも、ティント同様ちゅるちゅる系らしい! 使うの楽しみ〜🙌🙌🙌
- 2023.09.13
ボンディンググロウリップスティックはスティックで スルスル塗れてパッケージも可愛い🥰 色持ちはフルーティーグラムティントの方が優秀です。 持ち歩くには塗りやすいスティックかな。 アッシュナッツはくすみ強めのブラウン。 薄めに塗っても落ち着いたカラーです。 ボーイの方が赤みありのブラウン系かな🤔 公式画像ほどモーヴ感はない気がします。 ティントではないので自然に落ちていってしまいますが、 マスクをつける機会も減ってきたので😊
- 2023.09.12
Laka˚✦塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感むっちりグロウリップスティックお気に入り2色をレビュー👀💗✔︎𝗕𝗼𝗻𝗱𝗶𝗻𝗴𝗚𝗹𝗼𝘄𝗟𝗶𝗽𝘀𝘁𝗶𝗰𝗸(ボンディンググロウリップスティック)𝟮𝟬𝟮𝗕𝗼𝘆(ボーイ)/𝟮𝟬𝟰𝗛𝗮𝘃𝗲(ハヴ)¥𝟮,𝟬𝟵𝟬...
- 2024.02.06
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第110位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |