スルスルとろけて伸びの良いテクスチャー。 シアーで光沢感がありぷっくりと見せてくれる! 瑞々しくしっとりするのにべたつかない◎つやつや系だけど色持ちも良い🥺🩵 肌馴染みの良いヌードカラーから深みや鮮やかさのあるカラーまで幅広いカラバリ! 個人的には207が好き❤️
- 2023.06.10
シアーなリップなんですが、アジア人の肌になじむような色味が揃っているな〜と感じました。 発色の点なのですが、なんだろ、ロムアンドとかに比べて、なじむ色が揃っているので、なんとなく薄付き感を感じるかたもいるかもしれません! ぜひ唇の色味しっかり消して塗ってみて下さい!♡ 高ポイントはつやが綺麗! さらっとした上品なみずみずしさを感じるつや感がラカのものはありました。 個人的に4番、7番、10番が合わせやすく、お気に入り♡♡
- 2023.05.28
ナチュラルなツヤ感のリップスティック。 ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 唇だと手元のスウォッチより、まろやか且つややピンク寄りに発色されます。 色持ちはほんのり!(ピンク系は強め) 桃のような甘くてフルーティーな香りがします。 丸みのあるコロンとしたパッケージも可愛くてテンション上がりました🫶🏻✨
- 2023.05.21
冬のお気に入りはLakaのボンディンググロウリップスティック4色です。 クリアな発色で乾燥防止になるくらいの潤い感。 くすみ感あるけどこんなベージュ最近なかなかなくてやっと出会えた感。 この感じのほんのりミルキーなピンクでさらに今っぽくクリアな質感なのがいい。 パーソナルカラー問わず使えるクリアなネオンピンク。 私の中では一番ナチュラル。オレンジよりのブラウンでナチュラルメイクに使える。
- 2024.01.06
\アラフォーブルベ女の今年貢いだリップ紹介♡/2023年ver.‥まず初めに。自分の過去postから引用して編集しているので、肌質や唇の向き、フォント等が異なる部分があります。見にくいかもですがご了承ください🙇♀️‥⚠︎唇の写真が沢山出てく...
- 2023.11.25
塗り心地はするする~っと塗れて👌 色持ちというか色残りも中々良い感じでした! ただ密着感が足りないというか 唇に馴染まない感じがしてイマイチ🫥 あと桃っぽい匂いが苦手でしたw
- 2023.05.31
ちゅるんっとした可愛い見た目のリップ! 見た瞬間から「かわいい♡」がとまらなくて トキメキました☺️💓 ちゅるんっとした透け感のある発色で 軽いつけ心地♡程よい艶もあります! ティント効果もしっかりあって まだマスクを使用している 私にとっては嬉しかったです🤝🫧 204ハヴ: 大人も使用しやすいピンク 206リリー: 青みピンク どちらのカラーもブルベ夏の私に使用しやすい カラーでした♡これからポーチに入れて 持ち運びたいと思います☺️💘
- 2023.06.16
Angelcolor Bambi Series 1dayスワンブルーをつけるとナチュラルメイクだと物足りないのでいつもよりハイライト、シェーディングをしっかり入れてリップもボンディンググロウリップスティックの青みピンクなリリーを塗ってみました✨ どちらもお人形感やお嬢様感が強めなお色味で相性がいいです😊 Angelcolor Bambi Series 1dayスワンブルー白っぽさのあるブルーなので入れるとややグレー感があり。ブルーカラコン初心者さんにおすすめです🥰 ボンディンググロウリップスティック206リリーかなり青みピンク。くすみがないので彩度の高いカラーが得意な方におすすめ🥰私は1stイエベ春2ndブルベ夏ですがアイメイクやチークと色味を合わせると使いやすかったです✨
- 2023.05.29
潤いたっぷりのリップバーム同じはずなのに201の方が潤う気がする。笑 あまーい桃みたいな匂いがするよ!私は大好きな香りだけど好みが分かれると思う🤔 色味がうまく伝わらないんだけど、206の方が少し青みかがったピンクなんだよな201の方が落ち着いた色味普段使いなら201かな 乾燥肌な私はこの潤いたっぷりリップを使ってもだんだんと乾燥してくるから困ったものだ… でもこのリップ可愛いし塗りやすいし大好き😘
- 2023.06.02
ガラスが輝くような光沢感ですべるように伸びるテクスチャーは 滑らかに唇に溶け込み、しっかりと馴染んで密着 新作も絶妙に馴染みの良いカラーばかりで使いやすかった! スウォッチは3度塗りで無加工なのでなかなか本物と近い色に仕上げたので参考にしてみて
- 2023.10.28
塗り心地は滑らかで潤いもばっちり。 色持ちは良い方ではないけど、ティントで唇荒れやすかったり、日常使いするには充分です🙌 落ち方も汚くないし、落ちても唇荒れたり乾いたりはなかったです(個人的感想)🙆🏻♀️ 少し柔らかい分、ケースに付きやすいのでそこは注意が必要かな。
- 2023.05.29
💄今日のメイク✔️アイシャドウ クレドポー110、スック108✔️チーク クレドポー202、イロアソビ01✔️リップ LAKA206今日は、紫陽花をイメージしたメイクです💗💜#クレドポーボーテ#スック#イロアソビ#laka#全人類モテアイシャ...
- 2023.06.08
rom&ndグラスティングメルティングバーム02 ラヴィーピンク dasiqueジューシーデュイティント03 ピンクグアバ HERAセンシュアルヌードグロス132 HUSH Lakaボンディンググロウリップスティック206リリー AMUSEジェルフィットティント01モモジェリー
- 2023.06.07
【Laka新作!!むっちり超濃厚リップバーム🍑 手持ちカラー6色全力レビュー!!】本日から待望のQoo10メガ割がスタートしましたね!5月に発売されたばかりのLakaの新作リップをプレオーダーで購入していたので、詳細レビューします☺︎...
- 2023.06.01
透け感のある水彩画のような発色で、塗った瞬間まるでガラス玉のようなつるんとした仕上がり💋 ベタつきがなくて塗りやすいし、唇がみずみずしくうるおうの。この使い心地の良さ、思わず手が伸びる🥰 どの色も肌馴染み抜群だし濃さの調整もしやすいから、PC気にせずに色んなカラーに挑戦しやすいのも嬉しいポイント♪ 普段使いにもってこいのこの夏イチ押しのリップです💕びっくりするくらい可愛いので艶好きな方は是非チェックしてみて!!
- 2023.07.12
つけた印象はまるで避暑地の別荘に来たお嬢様🥰 彩度の高い青みピンクでピュアっぽさと上品さがにじみ出るお色味。 ツヤ感は控えめで結構色がしっかりと乗るタイプです✨ アイシャドウやチークも青みよりで合わせると統一感が出ます😊 容器は飴細工みたいなちゅるんとした質感✨ パッと見てカラーがわかるので色違いで並べたらかわいいだろうな😍
- 2023.05.21
やや艶寄りのパウダーチークだから頬の毛穴が気になるけどツヤチーク使い方に。 めちゃくちゃ溶けやすいのが難点 頬の発光具合がたまらない 赤みが気になる人におすすめ上のパステルパープルが赤みを消してくれる。 ギラギラじゃなくてつやつや。偏光具合がナチュラルで使いやすいし見た目がカワイイ 乾燥崩れ、皮脂くずれしづらくてお気に入りのベース。 ほどよい厚みと艶が使いやすい。 私の大好きなマットリップ。固めのバターのようなテクスチャーで乾燥しづらいしチークにも使える。 泥リップの上位互換なんだけど、テクスチャーがやや軽くなってるので重たいのが苦手な方はこっちをおすすめ。 単色のラメカラーがお気に入り。
- 2023.06.01
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルEX30✔️チーク スック141✔️リップ ラカ206Lakaボンディンググロウリップスティック 206Liliを購入しました✨@shimazirou1218ちゃんに誘ってもらって、Q10の1+1でお安...
- 2023.05.27
もう…パケから可愛い❤️ デザインはポップな感じだけど、しっかりした容器が高見え💕✨ 質感はツヤ!飴玉や水ツヤ感って感じです🍬 輝くツヤ感。この、天ぷら食べたん?って感じのツヤ大好き🤣💖 201は、やや落ち着いたピンクベージュ🥰 かなり万能カラーで、どんなメイクとも馴染みやすい使いやすいカラーです👍🌟 206リリーは、彩度高めのピンク!私は青みはそんなに感じずニュートラルでクリアなピンクだと思いました🌷 休日メイクや華やかにしたい時に重宝✨✨ ツヤリップと言えば、ロムアンドも気になるのでいつか買うつもりではいるのですが、 このLAKAのリップもかなり可愛いしパケが気に入ってるので、LAKAの3色目かロムアンドかで迷ってます😳✨
- 2023.06.23
Laka ボンディンググロウリップスティック201ミロ202ボーイ204ハヴ206リリー207デプス208ポッシュラカのツヤ系リップスティックということでプレオーダーの時からすごく気になっていたのに買いそびれまして…🥺反動でメガ割を機に気にな...
- 2023.06.12
この薄膜感のある質感、色とても好きです😍 206リリーが可愛いピンクだなと思ってたけど、思いの外、204ハヴがドンピシャに可愛いヌードピンクで良かった✨ ツヤのあるリップはベタベタするのが多いけど、これはあまりベタベタしないのでよい○ 時間が経っても色が自の唇みたい色が残っているので良かった 塗り直しもとてもしやすく、鏡見なくても失敗しにくいリップでした!👏☺️
- 2023.05.25
クリオのパレットはラメも綺麗でおススメです✨ 久しぶりにViséeの白ライナー使いましたが、目元に白を足すと透明感でますね。 カラーを決めてメイクするの楽しいですね☺️
- 2023.12.19
するすると伸びるなめらかなテクスチャーとガラス玉のようなうるみツヤ🫧✨ ヌード系・鮮やか系・ブラウン系とカラバリも多彩な10色展開😘 202 Boyは、グレイッシュなニュートラルモーヴカラー🤎 206 Liliは鮮やかなクールピンクカラー🩷 ピンク好きだけど蛍光ピンクは苦手なので正直やっちまった🤦🏻♀️🤦🏻♀️と思ったww むっちりとした密着感もあって、リップバームをややみずみずしくしたような絶妙な塗り心地で、グロスみたいに重くなくとっても使いやすいです🌸
- 2023.06.18
シアーでちゅるりとしたツヤ感で、ピュアな印象の唇に。 マスクを外す場面ではぐりっと塗るだけで可愛い仕上がりになります。 私はこの2色だと少し落ち着いた色みの201ミロの方が好みでした😌 206リリーはメイクをポップな雰囲気にしたい時に使えそう。 思っていたよりも唇に色が残りました。 飲み食いしても1日残る!ほどではありませんが、不便しないくらいかなと思います。
- 2023.05.28
LAKAから出た新作のリップ♡ 201 Mero 青みにも黄みにもよりすぎない使いやすいカラー💞 オフィスや毎日使いのリップに◎ アイシャドウやチークメインの日のリップにも ちょうど良い⭕️ 206 Lili 青みのある明るい澄んだピンク🩷 くすみがないので1stブライトサマー、 2ndブライトスプリングの私にドンピシャ🎀 可愛らしいイメージのカラーで 私の顔タイプ(フェミニン)にも合ってる✨ ティントなのでティッシュオフ後も色残りあり! ただ、いい意味で色持ちはよすぎないから 汚い落ち方もしないし、保湿感もたっぷりで、 皮向けもしにくかった💞
- 2023.06.03
ひと塗りでむちっとした唇になれて、塗り心地が抜群にいい LAKAのボンディンググロウリップスティック💄♥️ ネットで購入したけど公式の画像よりどの色も青み少なめで、思ったのとなんか微妙に違ってブルベの私にしっくりこない…選んだ色が悪かったのか😅 使用感は好きなので、自分に合う色をみつけたいです❣️
- 2024.01.13
Lakaボンディンググロウリップスティック ボーイとハヴを買って良かったので! 艶と質感に惹かれました。マスクプルーフではないのでマスクあまりしない時に! Lakaモノアイシャドウ リップが良かったのでアイシャドウも購入! とりあえずお試しで単色。 CLIOキル カバー ハイ グロウ クッション 韓国製の物ってだいたい白いから一番濃い色購入。 クッションファンデはマスクに付きにくいから色々試したくて、とりあえずミニサイズを! 私は乾燥するのでマットよりツヤ派!
- 2023.12.06
\メガ割なのでスウォッチ大放出/全部買いでは無いですが、結構持ってましたLaka ボンディンググロウリップスティック201ミロ203マーク205マルド206リリー208ポッシュ214ミンゴ215レナこれはリップバームでは無いのでテクスチャは普...
- 2024.05.30
【Laka/グロウリップスティック】青みピンク系リップ♡丸っこいフォルムもかわいい✡使った商品Lakaラカボンディンググロウリップスティック206リリー✡色味206リリーLiliあざやかなクールピンクカラー✡特長◇ガラスが輝くような光沢感◇ベ...
- 2024.01.22
dasique ジューシーデュイティント #08 パパイヤミルク rom&nd ジューシーラスティングティント 11 ピンクパンプキン Laka ボンディンググロウリップスティック パパイア ミンゴ Fujiko プランピーリップ 03 甘美 Fujiko プランピーリップは羨望もAmazon Prime待ち😚 追加しちゃいました🤩
- 2023.10.25
3本リップが選べて、おまけ3つはランダムメガ割で¥4000ぐらいでした!! でも欲しかったリップが3本も買えたのでかなりお得でした!! おまけは全部ブルベ夏で死にました(笑) 使い道がないよ〜😭😭😭
スルスルと伸びる滑らかなテクスチャーです! 保湿力もあるのでこれからの季節にピッタリだと思います! 色は鮮やかな青みピンクで発色も👌🏻!! つるんとしていて光沢のある仕上がりです✨️ 想像していたよりも鮮やかな色だったから今度はもう少し落ち着いた色も試してみたい💭
- 2023.11.29
・ちゅるっちゅるのツヤリップに仕上がる! ・まるでガラス玉のような【ガラス水光】! ・すごく滑らかな塗り心地で、スルスル〜っと塗り伸ばせる! ・透明感の塊かのようなリップ! ・うるおい感が素晴らしい! ・カラバリが豊富! ・フランスEVE Vegan認証を取得した正真正銘のヴィーガンコスメ! ・クリアで柔らかな曲線のパケがお洒落! ・コスパ ★★★★★💮
- 2023.11.18
パパイアだよーん🥸使いやすすぎてリップクリーム感覚🩷塗らないより塗ってるほうがいいラカって最高です👍Lakaボンディンググロウリップスティックパパイア#毎日リップ#アラフォーリップ#Laka#ボンディンググロウリップスティック#パパイア...
- 2023.11.10
はてさて今日はお出かけ🙌どっちをつけようかな🌱Lakaボンディンググロウリップスティックパパイアミンゴ#Laka#新色#ラカ#ボンディンググロウリップスティック#イエベ春##お出かけリップ#韓国コスメ#プチプラ#リップ#ティント#秋冬メイク2...
- 2023.10.24
Lakaボンディンググロウリップスティックパパイアパパイアめちゃんこかわいい。ちゅるちゅるうるるんな唇になるしリップクリームいらない🩷スティックは鏡を見なくてもササッと塗れておてがるね😍#Laka#ラカ#ボンディンググロウリップスティック#パ...
- 2023.10.28
Lakaボンディンググロウリップスティック新色パパイア!!イエベの味方で使いやすい🩷🩷🩷てかリップクリーム無しでいけんの 凄いしなんなら乾燥しなくて塗ってたほうがいいのなに😲😚💚#Laka#ラカ#ボンディンググロウリップスティック#新色#パパ...
- 2023.10.31
Lakaボンディンググロウリップスティックパパイア😚今日はパパイアにしました🩷めっちゃミルキーなオレンジ😲💛#毎日リップ#アラフォー#ティント#韓国コスメ#Laka#ラカ#リップ#ボンディンググロウリップスティック#新色#人生コスメへの愛を語...
- 2023.10.24
パパイヤもミンゴも新色なのかな?タグがないな🤔🤔🤔Lakaボンディンググロウリップスティックミロボーイマークハヴマルドリリーデプスポッシュニアーハリー#Laka#ラカ#ボンディンググロウリップスティック#Qoo10#一本買うと一本無料...
- 2023.10.19
気になったリップをたくさん買ってしまったので、試してまたレビューします😌どのリップも試し塗りはしましたが、色がどれも可愛い🌷持ちや落ち方ゆっくり試します。#ヴィセ#ネンマクフェイクルージュ#Laka#ボンディンググロウリップスティック#das...
- 2023.05.22
全部は持っていませんが、いいな、と思ったものは購入しています。 LaKaホイホイにまんまと釣られています。笑 Bonding Glow Lipstick はプラスワンの時に購入しました。 発色が良いけど肌馴染みしやすい、うる艶なリップで、どちらも気に入っていますが206のLiliは鮮やかなピンクで凄く可愛いです。
- 2023.06.06
201ミロ 202ボーイ 203マーク 204ハヴ 205マルド 206リリー 207デプス 208ポッシュ 209ニアー 210ハリー 211 エブ 212 パパヤ 213 ジェフ 214 ミンゴ 215 レナ 216 ウィンター
- 2023.11.16
はてさてボンディンググロウリップスティックデビューは何色を買ったでしょうか💛#Laka#ボンディンググロウリップスティック#新色#イエベ春#秋冬メイク2023...
- 2023.10.23
パケのクリアな見た目がかわいいし、色変アイテムは持っていて損なしな気がするし、ねっとり重めの塗り心地も好きです。 ただ、定価で買うかと聞かれると、うーん。素の唇にも合う色だったら、もっと気に入ったかもしれません。
- 2024.02.17
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |