塗り心地が良いです👌ツヤと潤いのある、ぷるんとした唇に仕上がります💄綺麗なツヤで、保湿力も高いですがべたつきにくいです✨乾燥しやすい唇なので満足です😊💕透明感のあるナチュラルな発色なので、しっかり色づきさせたい場合は重ね塗りが必要だと思います。ティッシュオフしてもある程度色残りします。ただ、飲食すると取れてしまうので、塗り直しすることをおすすめします。
- 2024.11.06
♡rom&ndジューシーラスティングティント06フィグフィグ発色よし、色持ちよし!!06は赤リップ使いたいブルベさんに超絶オススメ!!ブルベだけど、青みピンクすぎる色が苦手...っていう人はこの色ほんとにオススメ!!少し乾燥しやすいから保湿リップは必須!どれも一軍🤍🤍#ビジュ優勝コスメ#好感度UPアイテム
- 2024.07.13
発色は塗った瞬間弱いかな?と思うけど、少し時間が経つとしっかり色味出てくるよ。・🍁COSNORIウェーブティント透明感のあるガラス玉光沢ティント!重ねる毎にちゅるん感が増す感じ。この手のティントわたしの唇負けがちなんだけど、これは比較的荒れにくかった。・・メガ割も中盤だね!
- 2024.09.04
203はオレンジ系なのかなと思っていましたが、ローズブラウンみたいな馴染みの良いカラーに発色しました。こじはるさんがつけていて可愛いなと思って購入した色味でしたが当たりでした🎯季節問わず使えるカラーだと思います。リップクリームを塗らなくても単品で綺麗に塗れるところが気に入っています。クリアなパケも可愛いです🫶
- 2024.11.04
ムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッドW009レアーモーメントhinceのリップにはずれなし🫶浮き上がってくるツヤ膜がかわいい(⸝⸝--⸝⸝)✔︎︎︎︎hinceロウグロウジェルティントR001ベアR003ロウプリコット秋新色が可愛すぎてメガ割で追加購入したよ︎💕︎✔︎︎︎︎Lakaフルーティーグラムティント107シュガー108ソルティー高発色
- 2024.09.05
特に秋の人すごく可愛いと思う🌱ただ、ブルべの方でもグレー系のリップベースを仕込むと使いやすいと思います◎→オフィスメイクだとナチュラルすぎて自分ウケしなくて物足りない方→仕事の日でも可愛いを諦めたくない方☘️詳細これは白みがちゃんと発色してくれるので素の唇の色が濃くても綺麗なリップにしてくれて、ヌーディーリップにありがちな「発色しない!!」
Ririmewの05コンポートピンクは元の唇の色によってオレンジっぽく発色する人とピンクっぽく発色する人がかなり分かれる印象です。MilkTouchはピンク味が強いですが、コーラル系が得意な方には向いていると思います!夏につけたくなるような可愛い色です😊#ピンクリップ#milk_touch#Laka#リリミュウ#dior_リップ#リップ
- 2024.07.31
深みはあるけど、透け感のある発色なので、主張しすぎないカラーが好きなポイント。これからの秋にぴったり🍂🌸208 ポッシュ落ち着いた赤リップ❣️赤リップ始めたい方は、これを試してみるのもありだと思います。皆様ののお買い物の参考になると嬉しいです💕#Laka#リップ#Qoo10メガ割
- 2024.09.06
リップマニアな私がおすすめする韓国リップがこちら💁・rom&ndデュイフルウォーターティント・rom&ndグラスティングカラーグロス・Lakaボンディンググロウリップスティック・ETUDEグロウフィクシングティント・LANEIGEリップスリーピングマスク薄付きでも発色が良いところがお気に入りです♪その日の気分に合わせてメイクやリップを変えると新しい自分を発見できます
- 2024.09.04
ティントに比べると発色が抑えめでよりナチュラルな仕上がり!肌馴染みのいいピンクでイエベ春の方は一本持っておくとどのメイクにも合わせやすいと思います!ずっとしっとりしてるので乾燥もしないし崩れ方も汚くない✨この透け感も夏っぽくて即一軍リップになりました😊これ以外にもう少し濃いめのカラーも購入したのでまた投稿します!
- 2024.06.19
最近ロフト系(プチプラドラコス系)コスメを使っていたので、改めて持続力、テクスチャー、発色、くすみ知らず等などクオリティの違いに脱帽しました。いつも思うのが、Diorさんが本当にマルチユース過ぎる件。そういえば、メイクアップアーティストの小田切ヒロさんがDiorは万人受けのコスメと仰っていましたっけ。因みにですが、私はSUQQUさんのアイシャドウが本当に苦手で馴染めません。
- 2024.08.07
薄づき発色なので調整しやすいところも◎今までご紹介したリップ5選の中で1番水分が多く水光タイプになっています桃の香りがして個人的に好みな匂いではありますが、香水レベルで強めな為アレルギーや体調が悪い時に使用するといかがなものか…と思いました薄づき水光タイプなので重ね塗りしても良さそう〜!
- 2024.05.31
グローリップティント𓍯06サンドブリーズちゅるん水光美少女コーラル𓂃𓈒𓏸ちゅるちゅるな艶感が最高にかわいいコーラルピンクのリップです𓇢儚げでやさしい色味のピンクにもオレンジにも寄りすぎない絶妙なコーラルベージュで、イエベスプリングの艶リップ好きさんにはぜひぜひ使ってみてほしいリップです𓇬肌に溶け込むようなナチュラルなコーラルが本当にかわいくて、シアーな発色
- 2024.05.11
【持ち歩きメイクポーチ】外出先でメイク直しをする機会が少ないので、持ち歩いているアイテムも少なめですが、いくつか紹介させていただきます☺️◯ETVOSミネラルマルチパウダーⅢ(リノベージュ)質感も柔らかい発色もお気に入りで何年も愛用しており、自宅用と持ち歩き用があるくらい好きです。アイシャドウ・チークなど色々なパーツに使うことができるので重宝しています。
- 2026.01.14
🌟Laka ボンディンググロウリップスティック🌟201 ミロ207 デプス可愛いツヤツヤ❤︎❤️GOOD❤️・色展開豊富・ツヤツヤ、ぷっくりした唇を作れる・荒れない・発色◎・歯紅しない・小さめサイズで持ち運びしやすい・付け心地軽い💔BAD💔・時間が経つと少し乾燥する・色持ちはほとんどしない🐰評価🐰Lakaのリップの中で一番好きなリップがこれ!!!
- 2024.07.29
(言葉でうまく表せない、、)ただ思ってたより発色良くて暗めなせいか、これ一色だけでグラデーションしようとしたら濃いメイクになってしまってたので、ベースとして他の淡めの色のアイシャドウ塗ってから使うのが良さそう🤔◯Lakaボンディンググロウリップスティック202ボーイくすみリップって書いてたから買ったのに、塗ってみたら普通に彩度高くて似合わなくて肩を落とした日が数え切れないほどあるんですが
- 2024.07.08
するーっと軽やかに伸びつつ、リップが細いのもあり細かい部分まで塗りやすいかなり発色も良く、色も結構もつ🙆♀️🍇Lakaボンディンググロウリップスティック202ボーイ・・・¥2,090唇の色味によってそれぞれのブドウを楽しめる透け感ブラウン!
- 2024.11.23
rom&ndは本当によく使った笑 グロスにしては発色いい。すごいちゅるんと仕上がる感じが本当に可愛い!! 01、02、05が特に好き。 fweeは本当に全然買えないんだけど可愛いのよ。 30%と70%あるんだけど特に70%の方がおすすめ。 amueはこのパール顔が本当に可愛いの。 プランプ効果は並でスースー感も並だけどどのリップと合わせても可愛くなるから好き。
- 2024.06.05
⭐️Lakaボンディンググロウリップスティック#213ジェフむっちり艶感リップがたまらないリップ💄テクスチャーはねっとりしていますが、発色は透け感があるの!むっちりねっとりしてるのにツヤ感の仕上がりがたまらない🥹さらにティッシュオフしても、艶感とカラーがしっかりと残ってくれます!
- 2024.06.16
透け発色で軽やかな目元になるよ☑️CEZANNE✔️ペールトーンアイシャドウ01コットンベージュ締め色が無いのでぼやっとした印象になりやすいから、黒のアイライナーと黒マスカラでキリッとさせると良き☑️fwee✔️フィーリップアンドチークブラーリープリンポットND04マイ/ND05ビー好きなカラーを2色組み合わせて自分好みのカラーを作れるので、お気に入りを探してみて👀
- 2024.07.08
Laka ボンディンググロウリップスティック214 ミンゴスルスル塗りやすくて発色は良きだが色落ちは早いと思う!!黄みが強いと思いきやそういう感じもなく使いやすいただ、リプモンとどーしても比較しちゃう🤣可愛い色味だからもう1本違う色がほしいとなってもQoo10のメガ割りで買うかリキッド?
- 2024.07.30
ぱきっと発色するというより柔らかい印象。コーラルヘイズプランパーインだからスースー感あり使い心地はなめらか。この中では1番溶けやすい。透け感あり使いやすい色ばかり。メガメルティングボムなめらかで柔らかく何よりこの色が可愛い!!!ミルクティーみたいな柔らかい色でめちゃくちゃ可愛いの。mudeするっと塗れてベタベタ感少なめ。むっちり感もツヤ感も綺麗なリップ。
- 2024.03.30
※個人差はあるので言い切れませんが…試してみる価値はあると思います♡♡♡𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸#Laka#laka#ボンディンググロウリップスティック#リップ#粘膜リップ#209#ニアー#好感度UPアイテム#血色#カラバリ#濃密発色#高発色
- 2024.07.10
質感といい発色といいさすがLakaだなぁと思った逸品。するする描けてしっとり保湿。プランパー効果もティント効果も感じられないけどリップライナーを塗った後に使うとこの世のものと思えないくらい可愛いむちむちな口元になるから好き。リップスティックだと付けすぎてはみ出てしまうことも少ないしブラシ付けよりも発色にムラがないからこの時代の流れに逆らうようにしたスティック推し。塗ってます!!
- 2024.06.10
パウダーいらず◎●#アイシャドウ部門発色賞1位#CANMAKE #プティパレットアイズ(03使用)柔らかいカラーで全色可愛い!●#アイライナー部門発色賞3位#1DAYTATTOO リキッドアイライナー(07使用)コシのある筆で、太さ自由自在。
- 2024.06.18
これはほんとにどこに持って行くにも使いやすい1本で、むっちり色気のある唇に仕上がりつつも透け感で重たくならない、天才的なリップです💗愛してます😍dasiqueのヌードパンプキンも使いやすくてオススメ、この中では1番発色は弱めで薄づき、悪目立ちしない程度にオレンジ味が加わるので、オレンジリップに挑戦してみたい方におすすめ!
- 2024.03.12
コンビ可愛い😍💡ˊ˗/▫️Laka ボンディンググロウリップスティック 211イヴ▫️CLINIQUE チークポップ 18 ピンクハニーポップ最近、リップスショッピング🛍️でゲットしたラカのリップと前から持っていたけど出番の少なかったクリニークのチークでメイクしたら、色合いが似てるからかめっちゃくちゃ可愛く仕上がった👏🏻💕ラカのリップ、もうちょい濃い発色
- 2025.08.23
Lakaボンディンググロウリップスティック¥2,090(税込)【EVEVEGAN®】認証LakaQoo10公式ショップでの販売価格☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩〈商品について〉 ✔︎塗った瞬間ガラスが輝くような光沢感✔︎透明感のある輝きを保ちながら、ベタつきを感じさせない✔︎自然に色づく水彩画のような発色
- 2024.05.31
ひと塗りで綺麗に発色してくれます!オレンジみのあるブラウンカラーで秋っぽくてこの色にしてみました(^^)一回塗ってティッシュオフをしてからもう一度重ねて塗るようにするとしっかり色が残ってくれます!香りが口から伝わり鼻に抜ける感じがして無香料だともっと良かったなって思います(^-^;
- 2024.10.08
ほんとそんなカラーだった♡笑お肌がパッと明るく、色白に見える🤭ローズピンクらしいけど私には透け感のあるレッドっぽい発色🍎とってもピュアな赤♡色発色で(赤み強めのレッドピンクみたいな感じかな?)
- 2024.06.21
【こんな方にオススメ♡】●鏡なしで塗れるリップが欲しい●どんなメイクにも合うリップが欲しい●濃すぎるリップは浮いちゃう●ツヤツヤなリップが好き【こんな方は要注意⚠︎】●ナチュラルで自然な発色が好き●艶がありすぎるのは苦手このボンディンググロウリップスティック、すごく人気のアイテムですが今回私は初めて使ってみてあまりの使いやすさにポーチのスタメンになっています。
- 2024.05.01
⭐️Lakaボンディンググロウリップスティック#213ジェフLIPSベストコスメ2024上半期発色賞に選ばれたコスメ🏆むっちり艶感リップがたまらないリップ💄テクスチャーはねっとりしていますが、発色は透け感があるの!むっちりねっとりしてるのにツヤ感の仕上がりがたまらない🥹さらにティッシュオフしても、艶感とカラーがしっかりと残ってくれます!
- 2024.06.23
とにかく塗りやすい塗った瞬間唇にみずみずしさが出てめちゃえろい唇になるし可愛すぎた♡♡長時間の発色を求めてる人ってよりは少しの血色感が欲しいって人におすすめです!!
- 2024.05.31
淡すぎず濃すぎずな色の濃さも丁度いい2色あるけどまだ買い集めたい・・・WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット17 ライムクラッシュブラーリング流行りの色味を沢山の色の中から選べる醍醐味16色をこのサイズに纏まってるの本当にすごいと思う(この色はさらに多い)グリッター以外はサラッと質感で淡めの発色で重ねて楽しめる良さがある!
- 2024.06.01
【Lakaボンディンググロウリップスティック】203マーク可愛すぎるピンクᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ結構ピンクに発色する🎀💕💓💗イエベ春、ブルベ夏向きするする塗れてちゅるちゅるになる😚パケも独特な形で可愛い♡#ラカ_リップ#ボンディンググロウリップスティック#リップスティック#イエベ春#イエベ春_リップ#ブルベ夏#ブルベ夏_リップ#おすすめ#リップ
- 2024.07.02
・ツヤ、発色、色持ちともに強いです!【イマイチなところ】・個人的ワガママなのですが、パケがちょっとゴツいです🤏ペンタイプなど、筆箱やバッグに挿しやすいパケが好きな人はちょっと戸惑うかも💦デザインはとっても可愛いです!以上です!
- 2024.06.17
発色が綺麗だからコンシーラーで唇の色を消さなくてもしっかり染まって見たまま発色だから嬉しい。このメイクで、いつも50分かっていたところ、30分短縮して20分以内に完成したよ。本気の日とオフの日、使い分けるとまたひとつメイクが楽しくなる気がする。!#時短メイク#タンフールーメイク#ナチュラルメイク
- 2024.05.30
程よい硬さで塗りやすく、唇にのせた途端に発色が増しツヤっと光る感じは、今までにない使い心地。ティントじゃないので、飲んだり食べたりすると落ちやすいですが、自分のビジュアルがあがるので、毎日ヘビロテしています。今回のメガ割でも追加購入必須!!!#Qoo10メガ割#キラキラ夏コスメ#私のご自愛ルーティン
- 2024.06.09
柔らかめのテクスチャーでするする塗れてストレスフリー👌🏻´-透け感のある発色だから適当に塗っても失敗しにくく可愛く仕上がる…丸みのあるころんとしたパケも可愛い♡#梅雨の儚げメイク
- 2024.06.08
り直せる︎︎︎︎︎︎☑︎適度な色持ちで唇が荒れにくい︎︎︎︎︎︎☑︎ベタつかないのでグロス感が苦手な方にも◎✍🏻フルーティーグラムティント〈熟したフルーツのようなみずみずしい透明感☆フレッシュ質感リップ〉▶︎¥1,980(Qoo10公式参考価格)現在全21色展開︎︎︎︎︎︎☑︎色持ちが良いので頻繁に塗り直せない方にも◎︎︎︎︎︎︎☑︎高発色
- 2024.02.04
◾️INOUIインウイチーク02ナチュラルレッド発色も粉質もラメ感も上品でちょうどいい毛穴や凹凸が目立つんじゃないかと心配でしたがきれいに馴染みますモチもいいブラシも柔らかく使いやすいパケが真っ赤なので見つけやすい薄くて場所も取らない ワンタッチで開けやすい香りはそこまでなく嗅がないと分からないくらいお高いけど買ってよかったですオレンジも欲しくなりました◾️hince
- 2024.05.09
_t=zLqY&_r=rAlyXA●Lakaボンディンググロウリップスティック#提供213ジェフ ¥2,090スティック型なのにグロスっぽい発色のツヤリップ🫧213は血色感が強めだけど気軽にお直しできるシアーな発色✨単体レビューはこちら⤵️https://lipscosme.com/posts/6012317?
- 2024.04.12
- 2024.06.09
するのはこちら↓@laka.official様の#ボンディンググロウリップスティック202Boy216Winter3.7g¥2,090ink.TAXメガ割時1+1¥2,508ink.TAX推しポイント✔️ヴィーガン✔️色が神✔️滑らかな塗り心地✔️はっきり発色
- 2024.05.02
色もちはそこそこ良く、発色はとても良いです。お気に入り。もう最高の色です!乾燥も気にならず、香りも私は特に気になりませんでした。#韓国コスメ#リップ#低彩度メイク
- 2026.01.12
可愛いカラーよりシックなカラーが多いけど、発色、ツヤが最高です✨#ヒンス#デイジーク#laka#ボンディンググロウリップスティック#Qoo10メガ割#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ#梅雨の儚げメイク#私のご自愛ルーティン
- 2024.06.13
- 2024.06.09
ってなった即決コスメ♡♡粉質しっとりで発色もよくて、くすみのないアイシャドウ♡重ねてグラデーションにしても濁らず綺麗に発色してくれるところが好き🫶ピーチカラーというより、オレンジなアイシャドウパレットです♡これはドイエベさん買いだよ🫶🫶チークもリップもオレンジ系でまとめたお気に入りメイクレシピです🍊♡▼Lakaフォーエバー6アイパレット04
- 2024.03.29
テクスチャはツヤのある発色でスルスルと伸びて塗りやすいです。色持ちもよくて落ちにくかったです。外出のときに便利そうです。見た目はとてもダークですが、塗ってみるとシアーな発色で唇が浮くこともなく馴染みました。普段使いしやすそうです。これから使っていくのが楽しみです。
- 2024.06.20
商品詳細情報Laka ボンディンググロウリップスティック
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門2位
- 3.7g: 2,090円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- Point1 透き通った気品が感じられるカラー ユニークなヌードカラーから自然なニュートラルカラー、深くて密度のあるポイントカラーまで、さまざまな好みに合わせた幅広いカラーバリエーション。それぞれのカラーが持つ明度や彩度に合わせて透明感を細かく調整しているため、グラデーションリップやオーバリップなど、プロが施したようなさまざまなリップメイクが楽しめます。また、夕方の暗い空間や、室内の光の下でも、唇本来の色にリップスティックのカラーが馴染み、水彩画のようなナチュラルな発色で、自然な血色感のある唇に演出します。 Point2 光に包まれたガラス玉のようなきらめき Lakaならではの「ボンディンググロウ」フォーミュラで、唇に触れた瞬間、体温でやさしく溶けていくようなテクスチャー。しっとりと馴染んで密着しながら唇をコーティングしてくれます。高い屈折率で光を強く反射させるハイシャインオイルコンプレックスを配合し、光沢感のある生き生きとしたリップカラーを実現しました。
- Laka
- 2023/5/10(最新発売日: 2023/11/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <201 ミロ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄、橙201、紫201 <202 ボーイ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、硫酸Ba、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、紫201、赤202、赤223 <203 マーク> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <204 ハヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、硫酸Ba、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤218 <205 マルド> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、橙201、赤223 <206 リリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジメチコン、硫酸Ba、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤201、赤202、赤218 <207 デプス> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、酢酸トコフェロール、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、(チタン/酸化チタン)焼結物、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、紫201、赤223、赤201 <208 ポッシュ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、硫酸Ba、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、ロジン、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、黄4、酸化鉄、赤202、赤201、赤223、紫201 <209 ニアー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、香料、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、酸化鉄、赤202、橙201、赤223 <210 ハリー> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、イソステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、硫酸Ba、デヒドロ酢酸、香料、ロジン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202、紫201、赤223 <211 イヴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、ロジン、赤218 <212 パパイア> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、香料、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤223 <213 ジェフ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、香料、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、橙201、赤223、ロジン <214 ミンゴ> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、橙201、赤223 <215 レナ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸 ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、アラビアゴム、ウコン根エキス、マルトデキストリン、トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤202、橙201、赤218、青1 <216 ウィンター> ( アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、オクチルドデカノール、合成ワックス、ポリイソブテン、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、トリメリト酸トリトリデシル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、セスキオレイン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチルシリル化シリカ、(チタン/酸化チタン)焼結物、酢酸トコフェロール、レシチン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、デヒドロ酢酸、香料、トコフェロール、硫酸Ba、赤202、酸化鉄、黄4、ロジン、赤218、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る |