ヌグレイのデイリー使いしやすい捨て色無しの4色アイパレットを紹介するよ! 指先に柔らかく広がるソフトなテクスチャーなアイシャトウ! 私が試したのは#20 basisで色んな肌トーンのニュアンスカラー🧚♂️✨
ありのままの美しさを追求する韓国コスメブランド、nuegray(ヌグレイ)。 とにかくパケがとってもオシャレ🥰 上から見ると、波っぽい感じのデザイン?と思いきや・・・横にすると、女性の横顔が!!! どんな肌色にも馴染みやすいベーシックなヌードカラーで、オフィスメイクにピッタリのヌーディーな温かみのある配色🩷
- 2024.10.24
しっとりきめ細かい粉質で固めにプレスされているので指でグリグリとっても淡い発色でムラになりにくくグラデーションが作りやすい 涙袋の影やノーズシャドウとしても使えてこれ一つで統一感のあるアイメイクが完成 密着して擦れにも強いのでふんわり発色だけど崩したくない日はこれがぴったり
- 2024.10.22
色んな肌トーンのニュアンスを盛り込んだベーシック·ヌード·カラーで構成されたアイシャドウ✨️ 道具を使わなくてもサッと自然な陰影が作れて仕上がりもキレイ。マットな質感でお肌になじんで発色も良いです🙌 ベーシックなカラーの組み合わせなのでデイリー使いしやすく初心者さんにもオススメ🫶
- 2024.10.24
道具なしで3秒で完成する陰影 淡白な陰影の組み合わせ 指先でも均一にレイヤリングでき 簡単に仕上げられるアイシャドウパレット 20はイエベにぴったりなブラウンカラーかなと思いました✨
- 2024.10.20
自然に馴染むベーシックなブラウンベージュのアイシャドウ。オールマットなパレットで指でささっと塗っても完成するよ🧡 陰影を簡単にきれいに作ってくれる! ナチュラルメイクにピッタリのアイシャドウだよ💓
- 2024.10.25
外箱からおしゃれすぎて、本体フタのなみなみもかわいくて、色もベーシックで誰でも使いやすそう! ※ほんのり黄みあり 発色は淡め、ブラシよりチップや指塗りが良さそうな粉質😳🩷 オールマットだからナチュラルメイクの日にいいなーと思った✌️
- 2024.10.28
毎日メイク悩まん?? 私はめっちゃ迷う!どのカラーにしようか、どのくらいの濃さにしようか、グラデーションどうしようか、時間ないくせに悩む!! 淡白な陰影の組み合わせだから、簡単にグラデーションを作りやすいんよ! しかも筆やチップなどの道具なしでも3秒で完成しちゃう陰影がポイント高め!
- 2024.10.27
上品なブラウン系の色味でマットな仕上がりでシックな目元に♡ おすすめアイシャドゥです𓄼𓄼 #nuegray #ヌグレイ#エッセンシャルアイパレット #Qoo10
- 2024.11.12
マットなブラウン4色で構成されたパレットで、まぶたにニュートラルな陰影をつけることができます😌 ブルベ夏でも下まぶたを中心に使うことができました👌 蓋が横から見ると人の横顔に見えるデザインで面白い🌝
シンプルなパケと絶対使える4色の組み合わせがめちゃめちゃ可愛い・・✨ 自然な陰影が作れる組み合わせなので、アイメイク迷子さんにおすすめ! 左上から時計回りにアイホール→二重幅と塗っていって、 左下のオレンジブラウンで涙袋をしっかり目に描く。 右下の濃いブラウンは眉に、 右上のベージュはノーズシャドウに、 左下オレンジブラウンはチークにもおすすめです✨
- 2023.06.21
商品詳細情報nuegray エッセンシャルアイパレット
- nuegray(ヌグレイ)
- #20 basis
- #21 origin
- 2023/6/16
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |