2025年5月のお気に入り♡・・◯upinkシャインオンステージアイパレット03/1,320円◯fasmyスウィートパレット03/495円◯クレヨンタッチミーつや〜んリップP/110円◯スウィートセダクションオードトワレバイエンジェルハート/...
落ちにくさで選ぶなら ✔︎ セザンヌ 超細芯アイブロウ ✔︎ ヘビーローテーション ✔︎ デジャヴュ ふんわり眉が好きなら ✔︎ キャンメイク ✔︎ excel はっきり眉が好きなら ✔︎ UR GLAM ✔︎ &nd by rom&nd
1年分イベントキャンペーンにて全商品プレゼントいただきました☺️🎁❤️ 嬉しすぎて可愛すぎて色味撮ってみました📸💄✨ DMスパムしか来ないからニヤニヤとまりませんでした😳
ドールメイク は何回か紹介してるんですが、今回はホラーテイストイメージしました。 ベースはとにかくマットで、艶やグリッター系は一切使いません。 黒髪さんや黒系の服装好きな人は絶対似合うと思います!!
- 2024.09.01
リピート三本目! 夏場の眉尻も消えず、綺麗に残ってました! もうこれでしか眉毛が書けない!笑 ってぐらい大好きなアイブロウです🌸 ナナメカットと、程よい芯の硬さがお気に入りです!
- 2024.09.01
テカらないという点、崩れにくいという点がとてもお気に入りでした。リニューアル後もずっとリピしていきたい一品です。 瑞々しいのにしっとりなところがとても◎ すっきり汚れ落ちするしとろけるような使用感が好きでした。 保湿はされるけど、別段凄いと感じる点もなく。 塗ったそばからサラッとしてくれるので、仕事のときに重宝しました。 めちゃくちゃさっぱりつるつるになるボディーソープです。 ポンプの押しやすさがピカイチで、その点ではとても使いやすかったです。 薄手でさっぱりとした使用感、そしてメントール配合なので、夏場におすすめかも。
- 2024.08.31
色味は濃い茶色って感じかなぁ🤎🤎🤎 色味の写真は5枚目に載せてるよ( *´ω`* )💕 これも家にいるとき用に使うかなぁ ぜひみんなの参考になればいいなぁ( *´ω`* )🩵🩵🩵
- 2024.08.04
アンドバイロムアンドのコスメだよ💄✨ 色味の写真は4枚目に載せてるよ( *´ω`* ) これも家用かなぁ🤔🤔🤔 ぜひみんなの参考になればいいなぁ( *´ω`* )🩵🩵🩵
- 2024.08.04
プチサイズなのでポーチにすっぽりだし お化粧直し用にも抜群に役割を果たしてくれるよ☺️ カラーも肌馴染み良く、お出かけにも普段使いにも良き🙆🏽♀️ ほんのり入る小さなラメがツヤ肌演出好き💗 これはロムアンドにも無い唯一のテクスチャー🎀 グラッシーバームはまるで見た目が子供の頃憧れていた口紅そのもの! 可愛い形がとっても好き。 綺麗なカラーと潤いがとってもよい!
- 2024.07.13
アイブロウは色んなものを試したくなりますよね! 今回はブラシも一緒になった&nd by rom&ndメロウドローアイブロウ! 色味はグレー🩶 ペンシルは細くも太くも描ける平たい形になってます ブラシは小回りがきく短めサイズ🤏 ぼかしたいところをピンポイントでしっかりぼかせる⭕️
- 2024.09.03
♪グラッシーボムティント BE01ヌーディーヌード BR02ローズビーン ♪グラッシーバーム PK01ベアローズ ♪グラッシーアイグリッター OR01オレンジブロッサム ♪メロウマットクッション ピュア ♪メロウボリュームマスカラ BR01アッシュブラウン ♪メロウドローアイライナー クリーミーブラウン ♪メロウドローアイブロウ チョコ ♪メロウスティックチーク ローズウッディー ♪グラッシーミルキートーンアップ ミルキーアイボリー
- 2024.05.27
ゴシック風ドールメイク💄ぐば子です!!!本日は暗さが特徴的なゴシック風ドールメイクをしてみました!!!ゴスロリ着るときとかはもちろん、結構ナチュラルめなので普段使いにもおすすめです!!!つけまつげつけてもよかったかも〜〜ベースは絶対マットで!...
- 2024.05.06
アイブロウはもうこれしか使えません!! 他のアイブロウに浮気して色々試してみましたが 描きやすさといい発色加減といい このアイブロウが私には一番合っていて それくらい大好きで廃盤になったら困るレベルのアイブロウです🫰🤍
- 2024.09.16
芯が硬いのにスルスル描ける! でも、手の甲に描いてみたら、あんまり描けません。ということは、顔の皮脂や油分に反応して描けるタイプのアイブロウです……! 芯が平たいタイプなので、細くも描けるし少し太めにも描ける。色合いも絶妙にブラウン×グレーなトープで、ダークトーンの髪色にぴったりです。重くならず軽いすぎずオシャレ……! コンビニで売っているということは24時間買えるということですよね。ストックを買い忘れていても旅行先にメイク道具を忘れて行ってしまってもローソンは高確率であるのでアンドバイロムアンドが助けてくれます。
- 2024.03.31
特別な日のメイクをご紹介します! いつもよりナチュラルなのに盛れちゃう🥹 カラコンはナチュラルでフチ無しがオススメ! リップメイクではシェーディングスティックで人中・唇の下・口角に影を入れる。 シェーディングは首にも入れると、首との色の差が目立ちにくくなるよ! 頑張ってる感を出し過ぎずに盛るコツは… カラコンは欲張らずフチ無し アイシャドウはカラーを使わず、ラメで色っぽさを出す マスカラとアイラインをブラックにしてデカ目効果
- 2023.12.13
ロムアンドがプチプラかつミニサイズになって可愛いうえに、ロムアンドの上級な仕上がりはそのまま..🩷 ナチュラルなのにしっかり盛れちゃうメイク完成♩ 小さいのに幸せがたっぷり詰まったコスメ🎀
- 2023.12.15
このクッションファンデ凄く良かった😳 コンビニで買えちゃうの凄いよね?! マットなんだけど、みずみずしいテクスチャーで 肌に伸ばしやすくて乾燥も感じなかった💭 厚塗り感のないナチュラルな仕上がりで◎ ハートの中はグリッターで埋めた方が可愛かった😭🙏 アイラインはいつもより長めに引いて気持ち、あげる🫶🏻 アイライナーもなめらかで描きやすかったよ✨️ そして!マスカラ!! ボリュームでるし絶妙なカラーが良すぎた👀 これコンビニで買えちゃうの?!(何回目)
- 2023.10.22
さて、本日久しぶりのレビュー2件目は今更!?と思う方もいらっしゃるかもですがローソンとロムアンドコラボの&ndbyrom&ndについてのレビューです。どうして今頃なの?という話なんですが発売当初買いに行きましたが売り切れだらけで手に入らない物...
- 2023.11.04
ふわっとセミマット肌に仕上げてくれるメロウマットクッションでベースを仕上げて落ち着いたブラウンのメロウドローアイライナーとダマ無し繊細まつ毛に仕上がるメロウボリュームマスカラ、お洒落な秋色メロウアイパレット アップルシナモンに温かみのある色味が可愛いグラッシーアイグリッターでアイメイクを作ってイエベ向け秋メイク完成😉💖 ちゅるちゅる質感が可愛いグラッシーバームと粘膜カラーが堪らないグラッシーボムティント、メロウドローアイブロウもスルスルなめらかな描き心地ですっっごく良かった! 見た目が可愛いだけじゃなく使い切りしやすくてコスメオタクには嬉しいサイズ感が好き🤝🏻❤️
- 2023.10.31
|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ・・・&𝗻𝗱𝗯𝘆𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱#giftedですが、優秀すぎるのでレビューさせて頂きました…!🥺🩷--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・・.・ପෆଓ・.・-- @andbyromandローソンで...
- 2023.10.02
ベーシックな柔らかいブラウンにキラキラのラメが映えるパレット💎マットも粉とびしにくくて使いやすい🙆♀️ふんわり抜け感のある目元に✨ 絶妙な色合いのまろやかブラウン🧸柔らかくて深みのあるカラーだからぱきっとしすぎないけど、しっかり印象的な瞳に✨程よいコシのある筆で描きやすい◎ 重ねてもダマになりにくいのがかなり高ポイント💎しっかりブラックでまつ毛の印象を際立たせてくれる👑このブラシの形状あまり使ったことなかったけど意外と使いやすくて気に入った❤︎ 絶妙ブラウンが使いやすい🎀反対側がブラシになっていてぼかす時に重宝するよ🙆♀️描き心地も発色いい感じ◎ ピンクとオレンジのラメが華やかな印象のグリッター🧡細筆で狙ったところに塗りやすい!乾くとこすっても落ちにくいのが高ポイント◎
- 2023.10.27
ロムアンド新ブランド『&nd by rom&nd』のコスメを使ったメイクです👌🏻最強にかわいいコスメ達ばっかりなので最後まで見てね🩶 ロムアンドのコスメーをそのまま一回り小さくしたようなサイズ感!メイク直し用にポーチに忍ばせやすいのはもちろん、旅行先用のコスメとしても大活躍しそうです🙂 他にもファンデーション、ティント、リップバーム、ネイルも取り揃えてあるので&nd by rom&ndのコスメだけでフルメイク出来ます·͜·
- 2023.10.15
\旅行のお供にこのミニマムコスメはいかが??/&ndbyrom&ndのコスメ、集めてみました🙌ミニマムだから持ち運びしやすい!!旅行に持っていきたい、そんなコスメです☺️ロムアンドが監修で、韓国コスメの良さも取り入れつつ日本人、年齢問わず誰に...
- 2023.11.03
垢抜け眉を作りたい人にオススメなアイブロウバズコスメ❤️元々毛がまばらだったり、逆に濃くて抜け感が出せなかったり、眉毛メイクって本当に難しいですよね。しかし、眉毛がキマると顔全体の印象をアップグレードさせることができるのも事実。ここは優秀なバ...
- 2023.08.30
【ローソンで買える幻コスメ】大人気韓国コスメのロムアンドと国民的コンビニ(?)ローソンがコラボした幻コスメ💄これ発売当初話題になりすぎてどこのローソン行っても買えなかった🤷♀️あったらまじで幻だったやつ✋🏻そんなコスメを使える日がキタ😍!ま...
- 2023.09.24
ローソン×ロムアンドのアンドバイロムアンドのみでハロウィンメイク🎃 ガッツリハロウィン感ではなく、ちょこっとだけ角とツギハギをプラスして可愛いハロウィンメイクにしてみました🦇 グリッターをしっかり使ってるので夜でも映えるようなアイメイクです❤
- 2023.10.25
一見、ブラックに見えましたが、ブラウンでした🐈🤎 たくさん使う( ´,,•ω•,,`)♡ しかし、折れやすいので、力を入れすぎないように気をつけた方がよさそう💪( '-' 💪) ミニサイズだから嬉しい💄✨
- 2023.08.14
グレーブラックのオシャレなカラー♡ ミニサイズで使いやすい( ´,,•ω•,,`)♡ LAWSONでGET💪( '-' 💪) 力の入れすぎ注意⚠️ 父親に買っていただきましたm(*_ _)m ありがとうちゃーん❣️ みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m
- 2023.08.15
ロムアンド📢📢朗報ロムアンドの姉妹ブランド『&ndbyrom&nd』が3月31日よりLAWSONにて限定発売されます👏🏻👏🏻&ndbyrom&ndは、デイリー使いしやすいミニサイズでリーズナブルな価格だから、色んなカラーやコスメを...
- 2023.03.27
🎀&ndbyrom&ndメロウドローアイブロウGR01トープ🎀絶賛、毎日愛用中!全人類買って!!!!ローソンで買えると話題になったコスメ。お財布にも優しい!✄✄販売開始から毎日使ってるのに減りがスローペース結構なくならないんですこれが…🥸🕊折...
- 2023.07.12
うっすら膜感のあるキラッとしたかわいいツヤ仕上がり✨ジューシーラスティングティントと比べてみると多分同じ膜ツヤ感💗どちらもナチュラルな発色! 軽い付け心地で膜感のないキラキラツヤ仕上がり✨メルティングバームより膜感・キラツヤ感が抑えめ💭 黄みにも赤みにもよらない使いやすいブラウン、焦げ茶とミルクブラウンの間のイメージ。 黄みにも赤みにもよらない万能ブラウン🤎 暖かいオレンジレッドカラー❤️🧡 全体で見ると白みの混じった薄ピンク、まさに桜ピンクのようなお色味🌸🤍 薄づきで厚塗り感のないセミマット仕上がり✨保湿力も◎ どちらも落ち着いたくすみカラー🤎透明感の強いテクスチャーで3度塗りでも自爪が透ける仕上がりになります!
- 2023.06.02
メロウドローアイブロウ&ndbyrom&nd久しぶりに好きなコスメに出逢った!♡形も、色も、持ちもすき😇芯の形、薄めの長方形イイ!楕円とかもすきやったけど、これも描きやすい〜♫色も、黄身すぎず、赤すぎずなところが気に入った!ローソンこれからも...
- 2023.07.17
ペンシルの形が楕円に近く、細くも太くも書けるちょうど良いサイズ感です◎ 優しいブラウンカラーでどんなメイクにも馴染んでくれます スクリューブラシも付いていて1000円以下で買えるのでコスパ良き! 大きさの違うラメがザクザク入っていてこれまたかわいい〜🧡💛 筆先が細くてちょんちょんと付けるだけでキラキラアイメイク完成します しかも全然落ちない!湿気の多い日でもバッチリ👌 小さめの容器だけどたっぷりラメが入っているのでこちらもコスパ最高だと思います グリッター付けてみたのでよかったら動画見てみてください♩黒目の下に付けるとギラギラでめっちゃ可愛いのよ〜🥹
- 2023.06.14
特にグリッターの密着感えぐかった😳 今まで1社のグリッターしか使ったことなくて 「え!これが真のグリッターか!」ってびびった🤣 ラメ感が派手すぎるの好きじゃないんだけど これは小粒ラメで使いやすい◎
- 2023.05.01
けどまぁアイブロウペンシルなんてそうそう新作出ないので 使い切ると次探すの若干苦労するんですが たまたまローソン行った時に 楕円派さんにはオススメですが 私は不器用なんで楕円はどうも上手くコントロールできん… そして実際試したところ、 楕円ですが先端がまだ使う前は鋭利だからか、 特に問題なく、色味も自眉とかなり馴染むし 今のところ悪くないです! ・そこそこ安い ・ピンクパケが可愛い ・コンビニで買える ・地毛に馴染む色(こちらのGR01トープ) ・スクリューブラシつき ・楕円が好き
- 2023.05.19
自眉毛がしっかりしている方、足りない部分にペンシルやパウダーで足すとそこだけ浮いてしまう…ということがありませんか? 私自身、自眉毛がしっかりとあるタイプですが、垢抜け=明るいカラー!と様々なアイテムを試してきましたが上手くいかず…でもこれを使えば綺麗に馴染んでくれます! 2色展開なので、カラー展開は少なめですが、チョコのカラーが足りない部分に足すのにぴったりです!ブラウンなので重くなりすぎず、明るすぎないので自眉毛が浮くこともなく、それでいて880円で購入できるコスパの良さ✨ 自眉毛がしっかりあって、アイブロウメイクが難しい!と悩まれている方一度使ってみてほしいです!
- 2023.07.30
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTK4色シェーディングパレットモダングレイ ちふれルース パウダーパーリールーセント Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ i’m memeスティックシャドウシマー001シュガーブリン &nd by rom&ndメロウドローアイブロウGR01トープ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック upinkアディクトメロウリップチェリー
- 2023.06.04
3月31日にロムアンドの 姉妹ブランドとして 『&nd by rom&nd』が ローソンで発売されました。 アンドバイロムアンドは ロムアンドの 姉妹ブランドとして ローソン限定で 立ち上がったブランドです。 ミニサイズで価格も ほとんど1,000円以下なので 試してみるのにピッタリです。 ローソンでロムアンドが 買えたらめちゃくちゃ 助かりますよね!
- 2023.04.18
透け感があり自然な発色のツヤリップバーム。 うるうるツヤティント!濃すぎず馴染みが良かったです。 程良いボリュームとロング効果。 細くて描きやすいししっかり発色されます。 硬すぎずパウダリーな仕上がり。 アプリケーターが細めで扱いやすい!輝き強め✨ マット3.グリッター1の4色パレット。ベターザンアイズよりグリッターのキラキラ感強め。 カバー力しっかり!なめらかなセミマット肌に。 透け感ありちゅるっとしたネイルに仕上がります。乾くのも早かったです。
- 2023.03.21
コンビニミニコスメの&ndbyrom&ndのメロウドローアイブロウ買っていたのですが可愛いので鑑賞してましたとうとう使うことに✧••✧&ndbyrom&ndメロウドローアイブロウGR01トープ¥880✧••✧パッケージピンク付属品スクリューブ...
繊細なグリッターラメが、塗った瞬間に光を全部集めちゃうレベルでキラキラ輝いてくれるのがかわいい~~♡ 持ち運びに嬉しいミニマスカラ! 蓋の部分が丸いのも可愛くて好きポイント ♡ しっかりとボリュームもだしてくれて、下地塗らなくてもカールキープ一日中してくれた、、!! 筆タイプのアイライナー! 筆の長さが若干長くて私は少し引きづらかった、、😿 下まつげ書くのにめちゃくちゃちょうどいい長さかもしれない! 超ミニパレット! 大きさはLINEフレンズコラボのサニーのミニパレットとおなじサイズ! 手のひらサイズでした👐🏻 ラメが可愛~~~~です(՞ . .՞) いちばん感動したアイテム!! 黒髪にピッタリすぎる色味で、重たくなりすぎず程よく垢抜けてくれるグレーカラーが最高😭😭👏 芯がちょっと固めだけど、そのおかげでほどよく付いてくれるので丁度いいのかも🫶 ブラシも柔らかくて気持ちかった!♡♡
- 2023.03.27
《&ndbyrom&nd》3/31からローソンで発売!ロムアンドの姉妹ブランド🩷"&ndbyrom&nd"🩷▫️メロウマットクッション(1,580円(税込))color:BE01ピュア (2色展開)セミマット仕上がり。手のひらにおさまる...
- 2023.04.09
特にアイシャドウとクッションファンデとリップ欲しかった〜!!🥹 &nd by rom&nd(アンドバイロムアンド) メロウアイパレット BR02アップルシナモン 全体的にミニサイズで低価格❣️ってイメージ🌷 なかなか使いきれないからありがたいよね💗
- 2023.04.06
ロムアンドとローソン共同開発ブランド メロウアイパレット グラッシーアイグリッター グラッシーボムティント グラッシーバーム メロウボリュームマスカラ メロウドローアイライナー メロウドローアイブロウ メロウマットクッション
- 2023.04.11
どのアイテムもめちゃくちゃ優秀なの〜〜🥹🫶🏻 私のお気に入りはこちらグリッターとティント✨ どれもほんっとうに可愛くておすすめなのでぜひローソンで見かけたら買ってみてください❣️
- 2023.04.05
✍️リアルに普段のメイク直しセットhanabyhinceトリプルアイパレット02i’mmemeアイムスティックシャドウシマー001&ndbyrom&ndメロウドローアイブロウBR01キャンメイククリームチークパールタイプP01エテュセスキンケ...
ミニバッグに入れても嵩張らないミニミニサイズが 本当に使いやすいですし、 何より本当にかわいいです🥲🤍🤍🤍!!! このサイズは旅行にも本当に便利だと思います◎ 近々旅行に行く予定なので、ほぼ&ndのコスメでまとめようかなと思ってます:) 個人的に特にお気に入りなのは、 メロウアイパレットとグラッシーボムティント! アイパレットのPK01は肌馴染みの良いローズピンクパレット🎨 色味の可愛さだけでなく、 ヨレない粉質の良さもお気に入りのポイントです🤍 そして今回ティントもめちゃくちゃかわいいです🫨🩵 本当にぷるっとした唇になれます...! 発色もナチュラルなのでデイリー用にもおすすめです:)
- 2023.04.04
シルバーにピンクの入った派手すぎないラメでキラキラ感がかわいいです。 発色がめちゃめちゃいいです。小さいサイズながら描きやすくて気に入りました! ボリュームよりはロングラッシュよりの仕上がり。だまにならず◎ 色味は程よいブラウンでいい感じですが、芯はかなり硬め!
- 2023.05.11
手のひらサイズの小さなサイズ感とリーズナブルな価格が魅力! 使用感や仕上がりはさすがロムアンド…!といったところ👏🏻 このサイズ感ならポーチにさっと入るし、使いきれそう🧸 色んなカラーを日替わりで楽しむのもいいなぁ♡
- 2023.04.04
\【&ndbyrom&nd】rom&ndの姉妹ブランド登場💗/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〖&ndbyrom&nd(アンドバイロムアンド)〗 ローソン×rom&ndの共同開発で立ち上がったro...
- 2023.04.04
商品詳細情報&nd by rom&nd メロウドローアイブロウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第155位アイブロウ 20代 第155位アイブロウ 30代 第155位アイブロウ 40代以上 第155位アイブロウペンシル 10代 第55位アイブロウペンシル 20代 第55位アイブロウペンシル 30代 第55位アイブロウペンシル 40代以上 第55位肌質別ランキング
- 880円
- BR01 チョコ
- GR01 トープ
- 滑らかな塗り心地で密着力の高いアイブロウです。
- IFAMILY
- 2023/3/31
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第144位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第182位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第193位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第164位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第38位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第44位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第46位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |