グラッシーバーム、めっちゃツヤツヤで、ワセリン塗ったみたいな感覚で、荒れなくて良かった!👌 ツヤはあるけど、ティントみたいに赤転びしなくて、ナチュラルなのに唇の色をカバーしてくれて、個人的には好き❤️ ツヤ好き、濃ゆいリップが苦手な人におすすめ😉
&nd by rom&ndアンドバイロムアンド グラッシーバームのクチコミ(3ページ目)
- 2023.08.27
この前のローソンになくて、別のとこ行ったらあった、、! 求めてたやつ!嬉しい!! そしてやっぱり可愛い😭 最近薄めにハマってて、なので希望通りの仕上がり! ティントは塗りやすいし、バームもスルスルいけて唇に圧かからんくて🙆🏻♀️✨ 5分程おいてティッシュオフがいいね🫶
- 2023.07.29
アンドバイロムアンド💗 ピンクラメ・シルバーラメがめちゃくちゃかわいい配色💖 しっとりリップバームなとろけるテクスチャーで発色も綺麗💋 このローズビーンのカラーはトレンドの粘膜カラーで取り入れやすいのもうれしい☺💖 ミニチュアみたいなかわいいサイズ感で持ち歩きや旅行にも良き🫶🏻💗 1番人気のグラッシーアイグリッターは見つけられなかったけどLAWSONでチェックしてみてね😉💕
- 2023.06.20
アイパレットはマット3色・ラメ1色の配色で可愛い✨ 重ねてグラデーションすると良いです🥰 アイグリッターは大きめのラメと偏光カラーのラメが入ってて塗るだけで可愛い✨ リップバームは透け感のあるレッドでこれ好きーってなりました🤤❤️ ちなみに落ちにくいとかは無さそうです😂 全部ちびっこサイズなので使い切れそうな感じもいいし、バッグが小さい方にも嬉しい♡ LAWSON限定だから、お出かけ中に買って使えるのも便利ですよね💕︎
- 2023.07.15
グラッシーバームは透明がかった光沢のあるカラーが抜け感ある雰囲気を演出してくれるリップバームです! ミニサイズだから、使い切れる所も良いよね~👍 ティッシュオフしてもカラー残ってるしちょっとお気に入り♡
- 2023.08.04
・じゅんわり染まるオレンジまじりのレッド ・ぽんぽん塗りでほんのり発色 ・重ね塗りで強めに色をだせます! ・飲食でとれますが落ち方がキレイです✨ ・ちょいツヤのうるみリップ ・軽い塗り心地 ・保湿されます! ・色味が強すぎないカジュアルなレッドで 普段使いしやすい! ・ミニサイズで持ち運び⭕ ・塗り方で色の強さを変えられるので 色んな雰囲気に合わせやすい ・人気すぎて売り切れてます😭 なにこの使いやすさ…!感動😭 主張が強すぎない赤なので気軽に使えます✨✨ これは毎日使いそう…♡
- 2023.04.15
使い心地も似ていたので大満足…! するする塗れるのでかなり使いやすい…! こういうナチュラルでうるうるしたリップがめちゃめちゃおすすめ!! 全体的に使いやすいナチュラルなカラーがそろっているのでシーン選ばず買いやすいです♡ バームですがすぐ落ちてしまうわけではなく、ナチュラルに定着して落ちても汚くないです。
- 2023.03.26
オレンジベージュだけど、オイルのように透け発色なので 唇の赤みと一緒になってちょっとピンク感がでて、 表面もつるんつるんな質感なのも可愛くてお気に入りに… そしてこのグラッシーバームのシリーズは 重ねても重ねてもムラになりにくく、 均一に塗れてクォリティが高い…! 可愛さと儚さがでる絶妙なカラーです…🥺 ベージュ好き、ツヤリップが好きが好きな方には 絶対満足頂けると思いますわ… ただ飲食で普通に落ちるため 都度塗り直しは必須… でもスルスル〜っと塗れるので リップクリーム感覚でいけます👍🏻
- 2023.04.14
&nd by rom&nd(アンドバイロムアンド) スルスルなめらかに、引っかかりのない塗り心地でとても気持ちいです♡ 色付きリップクリームを想像してたけど、しっかり発色しつつ程よい透け感があるので安っぽくない印象‼︎ ただ、バームなので色落ちしやすいところは注意点です。 華やかなローズピンク。春のイメージにぴったりなピンクで、可愛らしい印象に♡ こなれ感のあるレッド。ほんのりブラウンっぽさのあるレッドでジューシーなカラー♡ 「ロムアンドのジューシーラスティングティントとほぼ同じ印象‼︎ツヤ玉爆誕してかなりプルプルに見えます♡カラーステイもしてくれて、優秀すぎる。。。🫶🏻色味も絶妙な発色で好き🤍 ほんのりソフトな粘膜ピンク。落ち着いた印象だけど可愛らしさも忘れないカラーで私のお気に入り🤍 柔らかいベージュカラー。シーンを選ばず使えそう‼︎落ち着いた色味で目立ちすぎない好印象メイクにもってこいなカラー♡
- 2023.04.06
&ndbyrom&ndアンドバイロムアンドグラッシーバームBE01 ナッツベージュ🗣️すごくシアーなので上から重ね付け要員でトーンが落ちてオシャレシックな印象になる😎正直黒い🐦⬛小さくて持ち運びも○、ただ乾燥皮むけしてしまってリピは断念、、...
- 2024.11.07
ものすごくちいさくてかわいいリップバームです💄 スルスル塗れてしっかり保湿してくれるのでカバンに一つ入れておけばいざという時安心! ただ擦れには弱い印象。単体で使う場合はかなりこまめに塗り直しが必要かもしれません。 容量が少なめかつ入手困難なのであんまりガツガツは使えない分そこはちょっと気になります🥲 すっぴんを少し盛りたい時の色付きリップ代わりとかにはめちゃくちゃよさそう!! コスパとか考えたらうーん…という感じですが使用感はめちゃくちゃいいのでもし見つけたら買うべきです!! 他の方のレビューでグラスティングメルティングバームに似ていると言われていたのですが、個人的にはこちらのグラッシーバームの方が少し硬めのテクスチャーかなと思います。
- 2023.06.14
今日発売🥹❤❤❤ロムアンドがローソンで帰る日が来るとは⋯!!楽しみすぎて朝イチローソン3件回って見つけた🤣🙌🏻✨@andbyromandのアイテムをゲットしてきたよー!どれも思ってたよりちっさい!!笑けど、ロムアンドの品質そのままに小さくなっ...
- 2023.03.31
うっすら膜感のあるキラッとしたかわいいツヤ仕上がり✨ジューシーラスティングティントと比べてみると多分同じ膜ツヤ感💗どちらもナチュラルな発色! 軽い付け心地で膜感のないキラキラツヤ仕上がり✨メルティングバームより膜感・キラツヤ感が抑えめ💭 黄みにも赤みにもよらない使いやすいブラウン、焦げ茶とミルクブラウンの間のイメージ。 黄みにも赤みにもよらない万能ブラウン🤎 暖かいオレンジレッドカラー❤️🧡 全体で見ると白みの混じった薄ピンク、まさに桜ピンクのようなお色味🌸🤍 薄づきで厚塗り感のないセミマット仕上がり✨保湿力も◎ どちらも落ち着いたくすみカラー🤎透明感の強いテクスチャーで3度塗りでも自爪が透ける仕上がりになります!
- 2023.06.02
ピンク好きな私の2023年上半期ベスコスまとめました〜‼️2023年1月から6月に購入したコスメの中で、特にたくさん使った&ときめきまくったものをピックアップしたよ。(一つだけ提供あり…でも本当に大好きなのでのせました)1stイエベ春・2nd...
- 2023.06.28
コンビニコスメで買えるコスメの中で最強だと感じたので気になるものはぜひお早めにチェックしてくださいね♡ クッションファンデとグラッシーバームかな?グラッシーバームは他のカラーも早急に追加購入したいと思っています。 気になるものはお早めにチェックしてくださいね♡
- 2023.04.11
ローソンで韓国コスメ🏪 ロムアンドのアイシャドウとリップが大好きなのでいっぱい買ってきました〜🥰 どれも持ち運びに便利なサイズ感でまさしくコンビニコスメという感じ! でもさすがはロムアンドを姉に持つブランド…どれもこれも可愛いです🥹💗 コンビニでプチプラだし〜と気軽に買ったら全部で9,000円くらい。 とりあえずのコスメじゃなくて、使いたいコスメがローソンにある🥰 気が早いですが、新色や新しいアイテムにも期待してしまいます💖
- 2023.03.31
可愛らしいパッケージにも惹かれるのに 買って正解⭕️🙆🏻♀️ アイシャドウの粉質も最高、 ティントもバームもグリッターも最高です😮💨 ミニサイズでポーチに収めやすく、 外出先でも使いやすいですね🫶🏻 それぞれスウォッチしてるので 是非参考にしていただけたら嬉しいです❤️
- 2023.06.18
最近アイシャドウはイヤーオブグラムばかり使ってます🥺♥️ 使いやすいカラーだし発色、ラメも綺麗なので ぱぱっと急いでメイクしてもいい感じになります✨✨ 口紅はグラッシーバーム 最近やっとローソンで発見しました✨ 発色、もちはよくないけど かなり潤い、つやんつやんな唇になります💓 使用感は星5です🙆♥️♥️
- 2023.06.21
ロムアンドとローソンが共同開発✨ この可愛さがコンビニで買えるなんて嬉しい!! ロムアンドが好きな人はたぶんどれも好きだと思う☺️ ちゃんとロムアンドさんらしさのあるカラーです🥰 サイズ感も持ち運びにちょうどいいし、何より買いやすい価格も嬉しい🥺✨
- 2023.03.23
&nd by rom&ndグラッシーバームPK01ベアローズRD01チリウェイ CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ &nd by rom&ndのグラッシーバーム💗PK01ベアローズとRD01チリウェイ トロッととろけるようなバーム発色良くないと私の汚い唇は綺麗にならない。 ティントじゃないからマスクに付くんだけど、マスク無し生活になったら大活躍間違いなし。 ウォータリーティントリップP1コーラルブーケラメが入ってるからぷっくりちゅるん💗ティントだからマスクにも👌🏻´-安いのに発色いいから全色買いました✌️
- 2023.04.04
3月31日にロムアンドの 姉妹ブランドとして 『&nd by rom&nd』が ローソンで発売されました。 アンドバイロムアンドは ロムアンドの 姉妹ブランドとして ローソン限定で 立ち上がったブランドです。 ミニサイズで価格も ほとんど1,000円以下なので 試してみるのにピッタリです。 ローソンでロムアンドが 買えたらめちゃくちゃ 助かりますよね!
- 2023.04.18
透け感があり自然な発色のツヤリップバーム。 うるうるツヤティント!濃すぎず馴染みが良かったです。 程良いボリュームとロング効果。 細くて描きやすいししっかり発色されます。 硬すぎずパウダリーな仕上がり。 アプリケーターが細めで扱いやすい!輝き強め✨ マット3.グリッター1の4色パレット。ベターザンアイズよりグリッターのキラキラ感強め。 カバー力しっかり!なめらかなセミマット肌に。 透け感ありちゅるっとしたネイルに仕上がります。乾くのも早かったです。
- 2023.03.21
侮れない!安いのに優秀💕コンビニコスメTOP10!#コンビニコスメ#パラドゥ#sopo#&nd_by_rom&nd#media...
- 2023.09.22
やっっと普段行かないローソンでバーム売ってるの見つけた🥲🥲 やっぱりグラスティングメルティングバームとにたむっちりした塗り心地♥ 小さいからミニバッグにも👍 でも3色のうちのブラウン味のあるカラーも気になる~
- 2023.06.12
■ブランド︰&ndbyrom&nd■種類 ︰グラッシーバーム■色 ︰BE01ナッツベージュ□使用感︰うるうる系。2枚目が比較用で1番上がこれ2番目がキャンメイクのT02で色味&質感が近い。3番目がよく比較用で使ってるセザンヌ501...
- 2024.10.06
透明がかった光沢のあるカラーが、抜け感のある雰囲気を演出してくれるリップバーム ベージュ感強くて落ち着いたカラーです。オフィスメイクにも使えるしどんなメイクにも合わせやすそう! 美少女の唇かのようなローズピンクな唇に仕上がる✨ 肌が白く見えるカラーです✨ 透け感があるのでパキッとしすぎず使いやすいです。ブルベでも使いやすいオレンジリップです🍊 透け感があるので全カラー馴染みの良くて使いやすいです。バームリップなので唇がしっとり保湿されます🌿 ただティントではないので色もちはあまり良くないです。長時間のメイクだと塗り直しは必要かなと思います。 親指くらいのミニサイズで持ち歩きしやすい! LAWSONにて発売中なのでぜひチェックしてみてください♡
- 2023.04.03
ティントは、既存のジューシーラスティング〜とほぼ変わらない使用感🤔 香りが違うくらいか… そしてやはり少し赤っぽく変色する……そんな気がして買うのを迷った挙句、1色だけ買ったが…… うーん、無くても良かったかな😇😇😇 バームもまだ使っておらずですが、 ティント効果はなく、香りもなし🙄 脱マスクなので、アリアリ! スウォッチしてみたところ均一に色がついたし これは良さそうな予感…! グリッターライナーは絶対欲しいと思っていたのですが 想像通り、ピンクの偏光ラメが可愛い🥰 ラメの粒は大きいものは入っていないですが 結構ピンクとシルバーがギラつくので 派手めです🧐🧐筆先が極細で安っぽくないのも◎
- 2023.04.04
ロムアンドのこのリップは使い心地も最高! 適当に塗ってもつやんつやん✨高密着なのがわかる! 何より塗りやすいし、ガサガサ唇も保湿してくれる! リップバームなのに発色も◎ 思ってるよりピンク系ローズで1度塗りでもしっかり発色! ベタつかず、唇がうるおう感じがします! ほんとに小さいリップなので小さいカバンの方はかなり良さそう! グラスティングメルティングバームの方です✨ 一部では品薄?のようですがAmazonで買ってすぐ届きました! 3/16日より全国のドラッグストアでも買えるようになってます✨
- 2023.04.02
バームは硬そうな見た目とは違って、体温でとろける系です。透け感のある発色(唇のシミ透けちゃった😭)とプルンとしたツヤが可愛い♡ ベアローズは赤みのピンクで、キュートなカラーです🎀 ピンクのラメがすっっごく可愛いのですが、ラメが大きくなく使いやすい♡ 目元を擦ると落ちてしまいますが、持ちも充分でさっそく色違いも欲しくなっています😆💦 ロムアンドの姉妹ブランドということで、質の良さは分かり切っていましたが本当に可愛くて可愛くて可愛いです(語彙力なくした)
- 2023.04.02
プリンのようなプルプル光沢感が魅力的 透明がかった光沢のあるカラーが抜け感ある雰囲気を演出してくれる 誰でもやさしく繊細なアイラインが描ける ティントがうるうるなのはもちろん、 バームが思ってたよりもプルプルで 保湿もしっかりしてくれてお気に入りです😍
- 2023.04.11
ミニサイズがめちゃくちゃカワイイ💠コスメ! しかもあのロムアンド×LAWSONのコラボなら買うしかない(*´꒳`*)♡♥️ ミニっこサイズで見てるだけでカワイイわ🥹 LAWSONの店員さんいわく1店舗に毎日2個ずつしか入荷しないらしいです💦 初日は秒で売れたみたい😅
- 2023.04.02
《&ndbyrom&nd》3/31からローソンで発売!ロムアンドの姉妹ブランド🩷"&ndbyrom&nd"🩷▫️メロウマットクッション(1,580円(税込))color:BE01ピュア (2色展開)セミマット仕上がり。手のひらにおさまる...
- 2023.04.09
色味はブラウンレッドです。 ドカンと発色する訳では無いので、使いやすいのと程よい滑らかさでスルスル唇に色を塗れるのがめっちゃ良い💮⭕️ 価格も800円ほどだったので、ロムアンド欲しいよって方も買いやすい価格だと思います。 ミニサイズなので小さめのカバンに入れてもかさばらないのが嬉しい…️🩵
- 2023.04.04
塗り心地は滑らかだけど、乾くとツヤもありつつしっかりコーティングな感じします。 とろみのあるつけ心地。重ね塗りも時間おかずに盛れます。 みずみずしいつけ心地。すぐに色を重ねると逆に薄く広がっちゃいます。なので、濃くつけるなら多めに盛るか、時間を置いてからかな? バームだけどみずみずしい感触です。1度塗りだとちょっと薄付きなので、何度かグリグリ塗りました。でもやっぱり、しっとりしすぎかも? クレヨンリップというだけあって、滑らかだけどこっくりしてます。トゥルンというよりは、滑らかツヤって感じです。
- 2023.05.12
ディスプレイにBestって書いてあって まんまとそれに釣られてオススメを購入してきました🤭 メロウアイパレット BR02アップルシナモン グラッシーアイグリッター OR01オレンジブロッサム グラッシーボムティント ローズビーン グラッシーバーム BE01ナッツベージュ
- 2023.04.01
ロムアンドの姉妹ブランドアンロム👶🏻💗 グラッシーボムティント BE01#nudynude はナチュラルなヌーディーカラー 浮くぐらい濃くはならなくて、普段使いもしやすい色で可愛い😍 BR02#rosebean はロマンチックなローズカラー ベージュみもあるから肌馴染みいい〜! グラッシーバーム 超ナチュラルなBE01#nutbeige 🤎 すっぴんでも全然浮かないTHE粘膜カラー!どタイプ💘 超ミニっ子サイズで唇の山も綺麗に塗ることができるよ☺️ ちょっとクレヨンっぽい匂いがするとこだけマイナスポイント👃 コンビニでこんなに可愛いコスメ買えるのは嬉しい〜💓
- 2023.04.17
メタルックマスカラ 01ブラック(税込¥990) アンドバイロムアンドメロウアイパレット BR02アップルシナモン &nd by rom&nd(税込¥880) アンドバイロムアンド グラッシーバーム
- 2024.06.01
【話題のローソンコスメ】...ロムアンドから新ブランドが登場!それがしかもローソンで買えると超話題に…!3/31〜の発売でしたが翌日の時点でほぼ欠品😭.残っている中からイエベに似合うリップだけを購入しました🤍.ミニサイズで持ち運びにもいいし、...
- 2023.04.02
各店、入荷数はほとんどの店舗が2個のようでいつ入荷するか不明なようなので、定番だけど今回を逃したら次ゲットできるのは先になるかも…🥺? ミニサイズの見た目は可愛いだけじゃなくて持ち運びやポーチの中でもかさばらないのが嬉しい♫ プチプラでおもちゃみたいな見た目では想像つかないくらい、めちゃくちゃ優秀🥳🤍 アイシャドウは発色が良くマットとラメのバランスが◎ 配色も1色ごとのカラーも可愛い♡ バームはロムアンドのグラスティングメルティングバームみたいにうるちゅるの使用感💄 グリッターはちゃんと極細の筆で塗りやすく、カピカピしないから使いやすい✨ チェリーブロッサムのラメはピンクメインの多色ラメ…! マスカラはロムアンドのマスカラみたいによく伸びて抜け感のあるカラーが可愛すぎる♡ ネイルも透け感のあるカラーが可愛すぎました…😮💨 どれも手に取りやすい価格だから、ローソンで出会う度に1個ずつ追加しちゃいそうですね🤭
- 2023.03.31
グラッシーバームかなりミニっ子サイズです💦 ポーチやポケット👛にスポッと入るサイズでカワイイ 3色展開で迷ったけど肌なじみの良さげなナッツベージュに🥰 グラスティングメルティングバームはねっとり系、 グラッシーバームはしっとりしてるけどねっとりまではしない中間のテクスチャー❣️
- 2023.04.06
どれも通常のロムアンドのコスメと同じようなクオリティで安心✨ リップは似た色を比較してみたけど、どれも似てるようで似てなかった! 手のひらに収まるミニサイズは持ち運びしやすいし、ベーシックな色のセレクションだから、これからリップ忘れた日とかにローソンでロムアンドを買えるのは嬉しい〜🥰
- 2023.04.13
❤︎︎.\リキッドリップ&バーム12選/そろそろマスクを外す人も増えてきたのでは?ティントも好きだけど、リキッドやバームも好き♥️お気に入りを集めてみました🤭.ティントはマスクに着きにくくて便利なんだけど、わたしは赤転びしやすくて🫠これから...
- 2023.05.02
スルスル〜っと塗れてシアーな発色 自分の唇が透けて発色するので どのカラーを選んでもどんな方にも使いやすそう…! ベタベタせず 軽いオイルのような表層に仕上がるので ぷるんとした見た目だけど軽い使い心地… ただ色持ちに関しては飲食を伴えばそれなりに 落ちてしまいますが 塗り直しもリップクリーム感覚でスルスル塗れるので 苦にならずに良い👌 ティントとは違い色も変色しないし安心して使えます🧐 ぷるっとした質感がすき だけどベタベタしたり重いのは嫌 自然な発色が良い リップクリーム感覚でテクニックいらずで使いたい 個人的な好みはナッツベージュでした……🥜 自分の唇に透けるのでピンクベージュっぽくもなって、 だけど顔が死なないベージュ! 自の唇が底上げしたような可愛いさ…… ベージュ好きでもそうでない方にもおすすめ🥳✨
- 2023.04.07
激アツコンビニコスメ💗これがローソンで買えちゃうなんて、最高じゃない?奇跡的に自宅から歩いて行けるローソンにありました✨ロムアンドの姉妹ブランドとして、ローソンと共同開発されたという、【アンドバイロムアンド】ミニサイズで、見た目は幼い頃にお母...
- 2023.04.05
ロムアンドとローソン共同開発ブランド メロウアイパレット グラッシーアイグリッター グラッシーボムティント グラッシーバーム メロウボリュームマスカラ メロウドローアイライナー メロウドローアイブロウ メロウマットクッション
- 2023.04.11
どのアイテムもめちゃくちゃ優秀なの〜〜🥹🫶🏻 私のお気に入りはこちらグリッターとティント✨ どれもほんっとうに可愛くておすすめなのでぜひローソンで見かけたら買ってみてください❣️
- 2023.04.05
rom&ndグラスティングメルティングバームは唇も荒れず重宝したいリップ💄 それと似た&nd by rom&ndグラッシーバームのナッツベージュはココヌードよりも若干赤みがある気がするけれど比較しないとわからないレベルで激似💖 ミニサイズなので持ち運びに便利👍 ティントではないので色は落ちてしまうけどツヤは残るのでお直しようでポーチに入れたいリップ💄 &nd by rom&nd商品は全体的にrom&ndに比べミニサイズで試してみたい時に気軽にLAWSONで買えちゃうのでぜひお試しください☆彡
- 2023.08.17
ローソンで買える!デイリー使いしやすく、ポーチに入れてもかさばらないミニサイズ✨ 結構グリグリ塗ってこんな感じの発色です! でも、どちらもナチュラルに色づく感じで普段使いしやすく可愛いです💕
- 2023.04.13
どれも可愛すぎて売り切れ続出😭 2つともうるちゅるで可愛い! 色持ちは、ティントの方が当然よかった! バームの方は保湿力は良さげだけど 色持ちはあんまり。。 けど、可愛いからOK(笑)これから持ち歩いたり沢山使えそう✨🥰✨
- 2023.04.17
クッションファンデーションでこの小ささはあんまりみたことがないから便利そうと思って買いました! 細かいラメがギッシリで全体的にオレンジと思いきやピンクラメも、大きめホログラムも入ってて超可愛かったです! 私も大好きなロムアンド定番のジューシーラスティングティントのちっちゃい版!ほぼ同じな印象でした! こちらも超かわいいと思って買いました!ですが、、、一周まわして繰り出して全量!!笑かなりちっちゃくてびっくりしちゃいました!! グリッターのキラキラ感とクッションファンデのセミマット感、ティントちゅるんと感伝わりましたか? &nd by rom&nd購入品第一弾でした! 先週までは近所のローソン全在庫あったのに!今日見たら一気になくなってました!!見つけたら絶対買いですよ~!
- 2023.04.20
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーバーム