このくらいミニサイズのものだと小さいカバンでも邪魔にならないしちょっとした時に塗り直せるのでめちゃ便利です。 色はブルベより?買ってみたけれど元の唇の色を生かして綺麗に発色するので好きです。
もっと見る&nd by rom&ndアンドバイロムアンド グラッシーバームのクチコミ(2ページ目)

- 2024.03.21
#&ndbyrom&nd#アンドバイロムアンドグラッシーバーム#PK01#ベアローズ#新生活のお助けコスメLAWSONで発売された&ndbyrom&nd使い切りました(*´꒳`*)
- 2024.03.18
ロムアンドとローソンのコラボが可愛すぎる件について❕ 前にも紹介したローソンとロムアンドのコラボコスメのリップが買って正解だった🙆♂️! 持ち運びがめちゃくちゃ便利なミニサイズ😍 薄いピンクなので学校でも会社でも普段使いできる可愛いリップ💄💋 みんなにも試してもらいたいシリーズ🥺
- 2025.04.07
プチプラで最近よく使うベージュリップを集めてみました💄 #アンドバイロムアンド #リップフォンデュ #ちふれ #イエベ向きリップ
- 2025.07.28
&ndbyrom&ndアンドバイロムアンドグラッシーバームPK01ベアローズ透け感可愛いピンクバーム💓💓かわいーー😍😍😍ナチュラルメイクに使いたい😍😍このピンクかわいすぎ🥰#&nd_by_rom&nd#アンドバイロムアンドグラッシーバーム#アンドバイロムアンド#ベアローズ#ピンクリップ
- 2024.02.09
唇が潤いたっぷりで、見た目もツヤツヤでかわいい🫶💗 華やかさと自然な血色感をだしてくれるカラー*̩̩̥ このグラッシーバームは、ティントではないので色持ちはあまりしません🙅♀️
- 2024.01.15
オレンジベージュだけど、オイルのように透け発色なので 唇の赤みと一緒になってちょっとピンク感がでて、 表面もつるんつるんな質感なのも可愛くてお気に入りに… そしてこのグラッシーバームのシリーズは 重ねても重ねてもムラになりにくく、 均一に塗れてクォリティが高い…! 可愛さと儚さがでる絶妙なカラーです…🥺 ベージュ好き、ツヤリップが好きが好きな方には 絶対満足頂けると思いますわ… ただ飲食で普通に落ちるため 都度塗り直しは必須… でもスルスル〜っと塗れるので リップクリーム感覚でいけます👍🏻
- 2023.04.14
垢抜け大作戦🔥💓‼️日常の少しの気遣いで自分はかわれるよ!!プチプラで良いものしか紹介してないから是非かってみて!!ほんどドラストでかえるよーー!
- 2024.04.19
1番のお気に入りは&nd by rom&ndのBR02ローズビーンローズカラーにブラウンを少し混ぜたような色味でめちゃくちゃ可愛い❤️ 色持ちも最高です💕
- 2023.11.19
私が選んだのは落ち着きのあるお色で肌馴染みもいいです。 ティントはティッシュオフ後もほんのり残り血色が悪くなるのを防いでくれます♡ バームはティッシュオフするとほぼお色無くなります笑
- 2024.02.08
スルスル〜っと塗れてシアーな発色 自分の唇が透けて発色するので どのカラーを選んでもどんな方にも使いやすそう…! ベタベタせず 軽いオイルのような表層に仕上がるので ぷるんとした見た目だけど軽い使い心地… ただ色持ちに関しては飲食を伴えばそれなりに 落ちてしまいますが 塗り直しもリップクリーム感覚でスルスル塗れるので 苦にならずに良い👌 ティントとは違い色も変色しないし安心して使えます🧐 ぷるっとした質感がすき だけどベタベタしたり重いのは嫌 自然な発色が良い リップクリーム感覚でテクニックいらずで使いたい 個人的な好みはナッツベージュでした……🥜 自分の唇に透けるのでピンクベージュっぽくもなって、 だけど顔が死なないベージュ! 自の唇が底上げしたような可愛いさ…… ベージュ好きでもそうでない方にもおすすめ🥳✨
- 2023.04.07
シアーベージュが大人可愛い ニュアンスリップとしても◎ 購入品&nd by rom&ndグラッシーバームBE01ナッツベージュめちゃくちゃ可愛いけどミニサイズだからすぐ無くなっちゃうかも
- 2023.09.11
ロムアンドのミニサイズコスメたち🌸💕 ロムアンドのティント大好きすぎるからボムティント絶対ほしかったんだよね💋やっぱりかわいさ神だった🥺💕 リップバームのほうは買うか迷ったけど、塗った瞬間GETしてよかったって思った!! ミニサイズのグリッターもめっちゃかわいいの✨思ってたより繊細なきらきらでオフィスメイクにも使いやすい感じ💎今日1日つけてたけど、乾燥しにくいしメイク崩れも大丈夫だったぁ🙆🏻♀️ ぜんぶ欲しい勢いだけど、プチプラとはいえぜんぶ買うとまあまあ高いし。。 ほんとに狙ってた5つだけGETしたよ🥹🤍
- 2023.04.01
発色は色により違いあり! シアー感あり。 艶っぽい仕上がり。 塗り重ねるごとに濃くなる印象 潤いは良くも悪くも普通( ˙꒳˙ )
- 2024.01.27
ピーナッツバターのような塗り心地♡ 直塗りオッケー! ピーナッツバターのような透明がかった光沢カラー ほんのり色づくちゅるんベージュ かわいい♡小ぶりバーム♡
- 2023.12.30
ロムアンド📢📢朗報ロムアンドの姉妹ブランド『&ndbyrom&nd』が3月31日よりLAWSONにて限定発売されます👏🏻👏🏻&ndbyrom&ndは、デイリー使いしやすいミニサイズでリーズナブルな価格だから、色んなカラーやコスメを試すのにもピッタリ🙆🏻♀️ミニサイズだから、ポーチにいれてもかさばらず便利!アイテムは、全9種類展開!▫️#グラッシーバーム3種¥880透明感のある抜け感カラー。スルスルとリップクリーム感覚でぬれるリップ。おもちゃこ様なミニサイズが可愛いリップです💓PK01ベアローズ万人受けしそうな可愛らしいローズカラーRD01チリウェイ落ち着いたレッドカラー...
- 2023.03.27
シアーな発色でツヤのあるカラーが抜け感を演出してくれるリップバーム💄 穏やかなローズピンク。華やかな透明感と血色感を。 まろみのあるナッツベージュ。品のある印象に。 イキイキとした顔色になる黄み系レッド。シアーな発色で派手にならない赤リップ。 皮剥けした唇でも色むらにならず綺麗に塗れるので良き! 手のひらに3本乗るほどミニサイズなので使いきりにも嬉しい。 これからの季節にポーチに入れておきたいコスメの1つになりそう💄
- 2023.09.26
リップバームなので色もちとかはないですが、冬には大活躍だと思います~。 色が絶妙な赤って感じで、艶もあって綺麗です!さすがロムアンド! 薄付きで誰もが似合うやつ。スルスル塗れる。これを塗ってから、別のティント重ねてもにじみ方がめちゃくちゃ綺麗です。
- 2024.01.19
使い心地も似ていたので大満足…! するする塗れるのでかなり使いやすい…! こういうナチュラルでうるうるしたリップがめちゃめちゃおすすめ!! 全体的に使いやすいナチュラルなカラーがそろっているのでシーン選ばず買いやすいです♡ バームですがすぐ落ちてしまうわけではなく、ナチュラルに定着して落ちても汚くないです。
- 2023.03.26
元から定番である、PK01は愛用していて使用感は好みだったので、+冬らしいラメ入りということで期待大でした! 透け感のある可愛いレッドで、ラメも大きすぎないのでギラギラしすぎず、控えめにキラッとしてくれて塗るとめちゃくちゃテンション上がります✨ リップのラメは刺激になってしまい、荒れることもあるんですが、これは刺激感もなく荒れずに使用できました◎ このシリーズは名前の通りバームで透け感のある発色なので、普段あまりつけない色に挑戦したい!というときにもとてもおすすめです! 乾燥もあまり気にならず、荒れることもなく使えたので、今季たくさん使いたいです🪅 薄めに塗っても、しっかり赤リップ!というのがわかります! これは前に04を紹介しましたが、本当に塗り心地が良くて、ついつい塗りたくなってしまうリップのNo.1 色は紹介した3つの中でも1番冬に似合うようなカラーで、THE赤リップ!という感じが1番ありますが、ブライトすぎず、肌に馴染むカラーなので、赤リップに抵抗がある方も、1度塗ってみると意外と大丈夫なんじゃないかな、と思います。
- 2023.11.08
&nd by rom&nd(アンドバイロムアンド) スルスルなめらかに、引っかかりのない塗り心地でとても気持ちいです♡ 色付きリップクリームを想像してたけど、しっかり発色しつつ程よい透け感があるので安っぽくない印象‼︎ ただ、バームなので色落ちしやすいところは注意点です。 華やかなローズピンク。春のイメージにぴったりなピンクで、可愛らしい印象に♡ こなれ感のあるレッド。ほんのりブラウンっぽさのあるレッドでジューシーなカラー♡ 「ロムアンドのジューシーラスティングティントとほぼ同じ印象‼︎ツヤ玉爆誕してかなりプルプルに見えます♡カラーステイもしてくれて、優秀すぎる。。。🫶🏻色味も絶妙な発色で好き🤍 ほんのりソフトな粘膜ピンク。落ち着いた印象だけど可愛らしさも忘れないカラーで私のお気に入り🤍 柔らかいベージュカラー。シーンを選ばず使えそう‼︎落ち着いた色味で目立ちすぎない好印象メイクにもってこいなカラー♡
- 2023.04.06
\透明感のあるシアーな発色!リップバーム💘/&ndbyrom&nd〈アンドバイロムアンド〉グラッシーバーム▫️BE01ナッツベージュほんのり色付くベージュカラー。▫️PK01ベアローズ血色感のあるローズカラー。▫️RD01チリウェイ秋にピッタリ!黄み寄りレッドカラー。なめらかな塗り心地。体温でスルスル溶けてしっかりとした潤いのあるリップ。透明感のある発色でうるうるな唇になります💓...
- 2023.11.01
&ndbyrom&nd「アンドバイロムアンドグラッシーバーム」を購入してみた⭐️このアイテムの5つの魅力をご紹介します!1.豊潤な保湿力乾燥した唇に深い潤いを与え、しっとりとなめらかな唇へ導きます!2.自然由来成分配合唇に優しい天然成分が豊富に含まれており、安心して毎日使えます!3.軽やかなテクスチャーベタつかずに軽やかに唇に密着し、自然な仕上がりを実現します!4.持続的な効果1回塗れば長時間の保湿効果が持続し、忙しい日中も安心です!5.マルチユースリップケアだけでなく、乾燥した肌のケアにも使える多目的なアイテムです!使ってみた感想!
- 2024.02.28
スティックタイプが使いやすいです。鏡がなくてもするする使える感じがしますので!! PK01ベアローズはちょっと濃かったかなぁと思うけどこれはこれで良きです!うるおいも感じます! 斜めカットなのでとても使いやすいです
- 2025.01.17
今回は儚さMaxの透明感が溢れる女子コスメを集めてみましたが、ここまで可愛い色がプチプラで完成✨ 今年のトレンドにもなった白湯メイクの透明感UP &儚さはデートメイクにぴったり💕 やっぱり、キャンメイクは幅広いメイクに対応していると思います🐶💕すごい!! アンドバイロムアンドも、コンビニコスメ革命🏰 ミニサイズで持ち歩きやすいのと低価格なのが 本当に使いやすい✨ コスパを考えると、ロムアンドの方が良いけど、 マスカラに関しては、まつ毛の伸びがドンピシャで アンドバイを買っちゃう🐶
- 2023.12.16
つけ心地がまるでよかった ティント史上今期1番かもしれない 香りも味もキャンディを舐めてるかのように漂い続ける 保湿も感じられました こちらは数量限定です!!! コンビニ行くことがあればローソンに行きたいです
- 2025.01.16
するするっと体温に溶けるような塗り心地で シアー感のあるツヤリップ🌻 めちゃくちゃ今っぽい質感🫧 ただ、私の唇にはあんまり発色しなかった😭🙅♀️ 色味はとてもすき(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜ お気に入りはPK01💄
- 2023.07.24
マットに仕上がるクッション! カバー力が高くミニサイズで持ち歩きにいいと思いました✨ ミニサイズがかわいい…!!! マットもラメも最高です✨ きらっきらのグリッターがかわいい!!! ちょっと派手め??イベントにぴったり🤍 太くも細くも描けるタイプのアイブロウ スルスル描けて時短になります!! ボリュームも長さもでて良い◎ ミニサイズだから使いきれそうなところも𝐆𝐨𝐨𝐝!! スルスル描けてにじみにくいアイライナー クリーミーブラウンはチョコみたいなダークブラウンです リップクリームのような塗り心地のバーム ティントではないので色持ちはしませんが脱マスク生活なら𝐎𝐊かな🌷 ジューシーラスティングティントみたいな塗り心地と色持ち🤍 シアーだけど発色に満足できるちゅるんネイル 𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝のネイルと品質は同じように感じます!むしろ使いきれていいかも!? ミルクベリーはブラウンがかったくすみピンクでめちゃかわです🍓
- 2023.03.22
・じゅんわり染まるオレンジまじりのレッド ・ぽんぽん塗りでほんのり発色 ・重ね塗りで強めに色をだせます! ・飲食でとれますが落ち方がキレイです✨ ・ちょいツヤのうるみリップ ・軽い塗り心地 ・保湿されます! ・色味が強すぎないカジュアルなレッドで 普段使いしやすい! ・ミニサイズで持ち運び⭕ ・塗り方で色の強さを変えられるので 色んな雰囲気に合わせやすい ・人気すぎて売り切れてます😭 なにこの使いやすさ…!感動😭 主張が強すぎない赤なので気軽に使えます✨✨ これは毎日使いそう…♡
- 2023.04.15
今更ながら気になったので買ってみたらめちゃくちゃ可愛かった… もっと早く買えば良かった🤣笑 濃いめのリップなのか??と思いつつ 使ってみると凄くシアー 塗ってる感覚は色付きリップ スルスル塗れるし保湿力もあり♡ ティントほどの色持ちではないけど 普段使いのリップはこれで十分! 最初はちっさ!と思ったけど 使い切れるサイズ感なのもいいよね👍 グラッシーバーム、好きやわ〜
- 2023.11.21
おもちゃみたいなミニサイズで可愛い😻 塗り心地がとってもなめらかで好き🫶🫶 ちゅるんちゅるんなツヤ感可愛すぎる~!!!!!! ティントじゃないのでティッシュオフすると全部取れます🌟 保湿力もあるしコンパクトすぎるサイズなので 持ち運びコスメにぴっっったりすぎませんか!? 少しオレンジ味のあるベージュカラー ナチュラルなカラーなので使いやすい🫶 ツヤ感可愛い♪♪ 色持ちも良い◎ グラッシーバームが想像よりめちゃ小さくてびっっくりしました🤣 本当におもちゃみたい😻 グラッシーバーム ナッツベージュの方が 少しピンク味があり グラッシーボムティント ヌーディーヌードの方が オレンジ味がありました🫶
- 2023.04.16
ロムアンドがプチプラかつミニサイズになって可愛いうえに、ロムアンドの上級な仕上がりはそのまま..🩷 ナチュラルなのにしっかり盛れちゃうメイク完成♩ 小さいのに幸せがたっぷり詰まったコスメ🎀
- 2023.12.15
&nd by rom&nd アンドバイロムアンドグラッシーバームPK01 ベアローズ アンドバイロムアンドメロウアイパレット ローズフォグ メロウドローアイライナーBR01 クリーミーブラウン
- 2024.02.09
ポーチ軽量化的にアリ。ローソンの200円割引クーポンきてたので購入。 色味はリプモンの陽炎系。ブラシで塗ったが何度も着けないといけない。発色性ィ! 一旦着いたら割と落ちない。サブポーチか会社に置いておくはアリ。
- 2025.07.10
エレガンス エタンセル アルトニーアイズ 02 ラメ感がとっても綺麗…! 2色で可愛く仕上がるので時短メイクにも。 アンドバイロムアンド グラッシーバーム BE01 ナッツベージュ 透けツヤな質感が好き。 ミニサイズなので持ち運びにも◎ キャンメイク オフするんマスカラ 02 ミルクチョコみたいなまろやかブラウン。 ロングまつ毛に仕上がって お湯でするっとオフできる。
- 2023.11.25
グリーンラメ今日も足したけどわからん!笑 今日珍しく寝坊した笑😆 子どもらがおもちゃみてきゃっきゃっしてる横でメイクしてたww みなさま良いクリスマスを🎄
- 2023.12.25
\旅行のお供にこのミニマムコスメはいかが??/&ndbyrom&ndのコスメ、集めてみました🙌ミニマムだから持ち運びしやすい!!旅行に持っていきたい、そんなコスメです☺️ロムアンドが監修で、韓国コスメの良さも取り入れつつ日本人、年齢問わず誰にでも使いやすい設計♡韓国コスメそのものをイメージしたらん?だけど、コスメ全般としてみたら、使いやすさを考えられている感じです🫶全国のLAWSONで買えるから、外出先でコスメを忘れた( ̄▽ ̄;)となっても大丈夫🙆♀️忘れたら真っ先にLAWSONにGoだね🏃♂️勿論、普段のメイクやお直しコスメとしても✨️*アンドバイロムアンド メロウマットクッション...
- 2023.11.03
ローソンで韓国コスメ🏪 ロムアンドのアイシャドウとリップが大好きなのでいっぱい買ってきました〜🥰 どれも持ち運びに便利なサイズ感でまさしくコンビニコスメという感じ! でもさすがはロムアンドを姉に持つブランド…どれもこれも可愛いです🥹💗 コンビニでプチプラだし〜と気軽に買ったら全部で9,000円くらい。 とりあえずのコスメじゃなくて、使いたいコスメがローソンにある🥰 気が早いですが、新色や新しいアイテムにも期待してしまいます💖
- 2023.03.31
ロムアンドとローソンが共同開発✨ この可愛さがコンビニで買えるなんて嬉しい!! ロムアンドが好きな人はたぶんどれも好きだと思う☺️ ちゃんとロムアンドさんらしさのあるカラーです🥰 サイズ感も持ち運びにちょうどいいし、何より買いやすい価格も嬉しい🥺✨
- 2023.03.23
&nd by rom&ndの人気アイテムの一つでもある、グラッシーバーム✨✨ 実際に塗ってみるとカラーバームのような光沢感のあるぷるっとした唇に仕上がるリップ! 使いやすいベージュ、ピンク、レッドの3色なのでどんなメイクとも相性抜群😊🩵 透明感や光沢感のあるガラス玉のような艶っとした仕上がりがヤミツキに😍💕
- 2023.05.05
コンビニコスメで買えるコスメの中で最強だと感じたので気になるものはぜひお早めにチェックしてくださいね♡ クッションファンデとグラッシーバームかな?グラッシーバームは他のカラーも早急に追加購入したいと思っています。 気になるものはお早めにチェックしてくださいね♡
- 2023.04.11
見た目よりもシアーな発色で今っぽい抜け感のある唇が作れるよ🫦♡ 乾燥もしにくくて唇も荒れにくいからこれからの季節にもってこいな使用感⭐️👌 今回、紹介してるベアローズは赤みが映える冬にもぴったりなカラーだよ♪ ポーチやバッグに入れやすいミニサイズなところもうれしい♡♡ 小さいから出先でのお直しもしやすくて◎🙆♀️
- 2023.11.23
未開封なコスメたち。 &nd by rom&ndのホリデー アンドバイロムアンドグラッシーボムティント HL01RED FLAKE HL02CORAL SNOW どれも可愛い💕
- 2023.11.10
アンドバイロムアンドの、グラッシーバームBE01がMLBBカラーでめちゃくちゃ可愛い❤️ バームなので色持ちはそんなにですがナチュラル感が可愛いです😆❤️ この発色の感じだと粘膜カラーっぽいな、、😍🥰 スルッとチュルッと塗れて、とにかくサイズ感が可愛いすぎる😍‼️
- 2023.09.22
ローソン×Rom&ndがタッグをくんだブランド🎀なんとコンビニでRom&ndが買えちゃうんです...😳今回はリップをパーソナルカラー別に徹底分析しました!#パーソナルカラー#&nd_by_rom&nd#グラッシーボムティント#グラッシーバーム
- 2023.09.10
持ち運びやお試しにも便利なミニサイズかつ低価格なのがとっても嬉しい♡ アイシャドウは完売していました🥺需要と供給が追いついてない🥹 透明がかった光沢のあるカラーが、抜け感ある雰囲気を演出してくれるリップバーム。 かわいい〜♡となること間違いなしのちびっこリップ✨ リップも大人気のロムアンド。塗り心地も透け発色も文句無しでした◎ コンビニコスメって旅行の時など臨時の間に合わせで買うもののイメージだったけど最近はどこもクオリティ高くてついつい集めたくなる☺️
- 2023.04.20
こちらの、リップバームシリーズは透明感のある抜け感あるリップなので、使いやすいです😌❤️ オレンジかかった、テラコッタカラーでイエベさん向き💓✨バームなので、深みあるカラーも挑戦しやすいと思います❣️ 安定の大人気ティント❤️‼︎ロムアンドさんからのティントなので、安定にいい🥺❤️‼︎‼︎ 赤みまじりのブラウンカラー💕血色感でる💕‼︎そこまで、ブラウンは強くないのでイエベスプリングさんもオータムさんも使えそう❤️
- 2023.05.29
透明がかった光沢のあるカラーが、抜け感のある雰囲気を演出してくれるリップバーム ベージュ感強くて落ち着いたカラーです。オフィスメイクにも使えるしどんなメイクにも合わせやすそう! 美少女の唇かのようなローズピンクな唇に仕上がる✨ 肌が白く見えるカラーです✨ 透け感があるのでパキッとしすぎず使いやすいです。ブルベでも使いやすいオレンジリップです🍊 透け感があるので全カラー馴染みの良くて使いやすいです。バームリップなので唇がしっとり保湿されます🌿 ただティントではないので色もちはあまり良くないです。長時間のメイクだと塗り直しは必要かなと思います。 親指くらいのミニサイズで持ち歩きしやすい! LAWSONにて発売中なのでぜひチェックしてみてください♡
- 2023.04.03
M・A・C パウダー キス アイシャドウ ライプンド ちふれ シングル カラー アイシャドウ ピンク系 煌めくイルミ級ラメ #韓国コスメ #メイク写真 #単色シャドウ
- 2024.12.21
激アツコンビニコスメ💗これがローソンで買えちゃうなんて、最高じゃない?奇跡的に自宅から歩いて行けるローソンにありました✨ロムアンドの姉妹ブランドとして、ローソンと共同開発されたという、【アンドバイロムアンド】ミニサイズで、見た目は幼い頃にお母さんに買ってもらったキッズコスメ思い出す☺️💄女子心くすぐられるなぁ💕︎︎でも見た目によらず、実力はちゃんとロムアンドだった!!発色も良いし可愛い最高❤️値段も可愛い。取り急ぎ気になった4種類をおさえておいた👍🏻◾︎メロウアイパレット1,350円(税込)クリアピンクのパケがまず可愛い。3色マットで1色ラメ。発色はもう普通にロムアンド同様でかなり使える!
- 2023.04.05
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーバーム
- 880円
- BE01 ナッツベージュ
- PK01 ベアローズ
- RD01 チリウェイ
- 透明がかった光沢のあるカラーが、抜け感ある雰囲気を演出してくれるリップバームです。
- IFAMILY
- 2023/3/31
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る |