水分と徐々に反応して密着ジェル膜を形成する特徴があり、"マスク内の水分や湿度を味方につける“新発想のハイテクルージュ!! 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術で、つけたての色が長時間持続!! 色艶を抱えたオイルが、唇の水分と反応しゲル化してピタッと密着!!5種の美容保湿成分🫧
leur charmeフォーエバー フィット ルージュのクチコミ(3ページ目)
- 2023.09.26
ポールアンドジョープロテクティングファンデーションプライマー01モイスチュアライジングファンデーションプライマー01 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMP(廃盤) キャンメイクミックスアイブロウ07(廃盤) ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ09 KATEマルチコントゥアペンシル02(廃盤…?) ペリペラインクVシェーディング03(現在はパッケージと色味が変更されています) イプサクリエイティブコンシーラーe セザンヌナチュラルチークN18 セザンヌパールグロウハイライト04 Diorバックステージフェイスグロウパレット004 leur charmeマテリアルカラーパレット01、02 BBIAラストオートジェルアイライナー13 ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ02 KOSEカールキープマジック リッチモンブラン(画像はクリアブラック) leur charmeフォーエバーフィットルージュ01、02、03、04
- 2023.09.27
私は中でも07ラスボスが1番大好きです🫶💖 RO650チェリーの自惚れがイチオシ✍️ 04guilty pinkは流行りの粘膜色だけどしっかり色味もあってモテそうな色味!! 愛の花束ピンク→濃い目の粘膜色リップのような色味でとにかく可愛い!! みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)→ほんとにみんなが想像するTHE粘膜色って色味で薄い色味が好きな人は絶対好きな色!!! Fujikoプランピーリップ独占欲を選びます!!
- 2023.09.16
まずベースはいつも通りで、パウダーをつけるときだけポイント! マットにすることで、光を拡散するから肌を綺麗に一定に見せる効果があるよ!すりガラス的な! ここで最大のポイントが鼻筋の線、ほっぺの高い位置にパウダーを塗らないこと!! ハイライトはセザンヌのパールグロウハイライト04シェルピンクがお気に入り!! 一番ポイントなのがコーラル系のアイシャドウを塗るってこと!! テラコッタ系はくすんじゃったり、唇の縁の色がバキって出がちで苦手だったんだけどこの色は大丈夫なように作りました!!! ちゃんと湿気に反応して密着ジェル膜を形成してくれる処方なので、潤い守って長い間色も守ってくれるよ〜〜!変色の心配もないです!
- 2023.05.12
水分と徐々に反応して密着ジェル膜を形成する特徴があり、“マスク内の水分や湿度を味方につける“新発想のハイテクルージュです。 ペースト状のメルティングオイルを配合する事により、唇にあてた瞬間優しくとろけて吸い付くようにピタッと密着し、染料無配合なのでティントリップに発生しやすい、経時での変色は起きません。 さらに、皮膚への付着性が良いステイオンパウダーの効果で顔料の色味を長時間キープします。 なめらかに塗れて可愛い色味!! マスクに付きやすい感じもしますが、ほんのり残る位が好きなのでドンピシャ 秋色カラーで可愛い🍁🍂 他のカラーも試してみたいです🥰
- 2023.09.11
◯leur charmeフォーエバー フィット ルージュ【01 ムードプラム】【03 ダスティアプリコット】【04 ギルティピンク】 ◯CEZANNEリップカラーシールド【01 フィグブラウン】 ◯b idolむっちリップR【101 こあくまカシス】 ◯リンメルラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C【C007】 ◯upinkアディクトメロウリップ【01 チェリー】 ◯rom&ndデュイフルウォーターティント【14 ピーチモカ】 ◯rom&ndグラスティングメルティングバーム【07 モーブホイップ】 ◯Lakaジェリーイングヌードグロス【302 ぶどうリング】 ◯REVLONジェリー ティント リップカラー【005 デューイー フィグ】 ◯mudeグラッセリップティント【06 モーヴモア】
- 2023.07.10
leur charmeフォーエバー フィット ルージュ【01 ムードプラム】【03 ダスティアプリコット】【04 ギルティピンク】 CEZANNEリップカラーシールド【01 フィグブラウン】 b idolむっちリップR【101 こあくまカシス】 リンメルラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C【C007】 upinkアディクトメロウリップ【01 チェリー】 rom&ndデュイフルウォーターティント【14 ピーチモカ】 rom&ndグラスティングメルティングバーム【07 モーブホイップ】 Lakaジェリーイングヌードグロス【302 ぶどうリング】 REVLONジェリー ティント リップカラー【005 デューイー フィグ】 mudeグラッセリップティント【06 モーヴモア】
- 2023.06.23
\2023上半期ベスコス!/ 今年に入ってから人生1コスメを買ったので(とはいってもそんなにですが)良かったものは沢山あったのですが、「これはリピするな…」と思っているものを厳選しました。✐チャコット・コスメティクス クレンジングウォーター ...
- 2023.07.04
鮮やかな赤色って感じでそんなにくすんでないから赤リップ苦手って人にも使いやすそう 撮影が苦手で伝わりづらいかもしれないけどおしゃれなオレンジメイクに良さそう ほぼ唇の色 コーラル系の色味だからパーソナルカラー関係なくナチュラルメイクに使えそう あざとすぎる粘膜色 迷ったらこの色買ってみて欲しい 昨日投稿した通り定着させれば結構持ちがいい。 ギルティピンクしかまだしっかり使ってないけど体感30分以上唇に乗せたまま過ごすと定着してる気がする。 ティントじゃないからずっとはもたないけど汚いヨレ方しない。 お直しの時もテンション上がるくらいほんとに可愛い。 ・テンション上がるパケ ・絶妙な色味 ・個人的にリップモンスターより唇が荒れない!
- 2023.09.14
→ニュートラルな赤が合わせやすくて限定なのが勿体無いカラー🥰 →なかなかピンとくる色味のシェーディングに出会えなかったものの、ようやく出会えた一品🥰 →最初はプレキャン当選品でしたがリピ買いしたトリートメント🙌 →LIPSプレキャン当選品からの使用でしたが肌負担の少なさと素肌感を残したままそこそこカバーする仕上がりが良かったです🥰 →下の2色が使いやすすぎてベスコス! →元の唇の色を反映する仕上がりになりがちな私でもパッとくすみなく明るく仕上がった絶妙カラー🥰 →マスクを外す機会が増えてきて、手持ちだとなんだかきついな…と導入したら絶妙発色すぎて使いやすいチーク🙆♀️ →塗りやすいブラシ、カールキープ、ロング感がとても🙆♀️ →プレキャンで使用してからリピ買いした2品目😂 他にも良いものにたくさん出会えましたが、中でも特に…!というものを🥰
- 2023.06.29
🍒nanakoななこちゃんプロデュース🍒こだわりまくりの粘膜リップが可愛すぎる…今回は大人気YouTubernanakoななこちゃんプロデュースのコスメブランド【leurcharme(ルルシャルム)】のリップをご紹介していきます!!◯leur...
- 2023.05.15
私の超推しであり、憧れのななこちゃんプロデュース 発売前から絶対に欲しいと思っていたこのアイテム! 色味はもちろんのこと使い心地が最高🥲 発色✔色持ち✔ツヤ感✔コスパ 全てにおいてほんとに100点すぎるアイテムで感動✨ 今回は2色ゲットしましたがほんとに全色欲しい🥺 また素敵なコスメに出会えてすごく幸せです⸜❤︎⸝
- 2023.05.04
柔らかくて天使のようなももピンクに少しくすみを加えた、小悪魔なリップ。 あざと可愛いの頂点なんじゃないかと思うほど可愛い粘膜リップ。 ただのピンクではない、絶妙なピンクでめちゃめちゃ好き🐏♡ これはほんとに全人類にモテると思う…… 最近買ってよかったコスメNo.1です!
- 2023.05.07
最強粘膜色リップ✨leurcharmeforeverfitrouge04guiltypink¥1,760(税込)YouTuberななこちゃんがプロデュースしているルルシャルムの新作リップ💄ティントじゃないのにしっかり色持ち!唇から蒸発する水分...
- 2023.05.11
#予算1万円メイクチャレンジTwitterタグ楽しそうで参加しました🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アリィークロノビューティカラーチューニングUV03シアーベージュViséeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニ...
- 2023.05.28
絶妙な色味と艶感、、色もちもいいのに1760円はお得だと思いました🫶🏻 03はイエベ春向き あたたかい色味で春メイクにぴったりです🌸 やさしい色味なので、デートメイクやスクールメイクに! 04は全人類向き 寝起きのくすみをぱっと飛ばしてくれて、元々ある唇の色に見えるくらい粘膜色でとってもかわいいです🫶🏻🩵 値段が税込1760円と学生にも優しいお値段なのでぜひ買ってみてください🙆🏻♀️
- 2023.04.28
ご飯食べても落ちづらいのに乾燥しなくてとても良かったです. 重ね付けしても可愛く仕上がりました✨ 2色とも気に入ったので03ダスティアプリコットも追加購入しようかと思ってます🤗
- 2023.11.13
リップにもチークにも使える大人っぽいテラコッタ色 大人っぽくも可愛くも仕上がる万能アイシャドウ ベースメイクはセミマットにして、ハイライトでツヤを足しました。マスカラやアイラインは色味を統一させてブラウンに。
- 2023.08.02
推しは04!!やっぱり粘膜色が使いやすい。 プロデューサーのななこちゃんが試行錯誤した渾身のカラー展開!イエベ春!とかブルベ冬!に振り切らない色なので、とにかく誰もが使いやすい。 ジェル膜で落ちにくい処方。リップモンスターよりもシアー感は抑えめでくっきりとした口紅に近い高発色!
- 2023.11.01
ななこちゃんプロデュースのブランドleurcharmeから、最近出たリップをゲットしたのでレビューしていきます!!【使った商品】leurcharmeフォーエバーフィットルージュ03¥1760色展開は全4色で、私はダスティアプリコットという粘膜...
- 2023.04.29
なめらかな質感 程よい保湿感で乾燥もしにくい 色味が絶妙で可愛い チークにも使えるので顔に統一感が生まれる マスクやコップにつきやすい 食事すると色が落ちやすい くすみブラウンをスパイスにプラムのような酸っぱくて甘い日常を彩る気取らない万能レッドカラー 夕焼けみたいにちょっとだけ切なくて思わずじっと見つめたくなる旬なテラコッタカラー 恋と呼ぶにはまだ早いけどちょっと気にして欲しい。オレンジよりずっと曖昧であんずみたいな純粋な淡いくすみカラー 全人類に愛されたいあなたに捧げる元の唇の色を偽り、惑わす、下心たっぷりの罪深いあざと粘膜カラー 個人的にお気に入りは03ダスティアプリコットです!! プレゼントにもオススメです! 是非見つけたときは試してみてください♡
- 2023.06.29
絶対落ちない!とは断言出来ませんが、リップの方では落ちない方だと思います。色落ちの仕方も汚い感じではなく綺麗に落ちていく感じでとても良きです🫶 私は、ティントリップを使いすぎると荒れることが多いんですが、このリップは、何度塗り直しても何日続けて使ってもまったく荒れることがありませんでした!!!! わたしのおすすめな色は、04のギルティピンクです💝私の大好きな粘膜色リップでどんなメイクにでも合う色になっています🤭 メイクをしてない時でもこのリップを塗るだけでメイクした感じになります!!急いでいる時はこのリップだけでもいいので時短にもなります⏱☝️ こんな神的なリップがこの値段で買えることが素晴らしすぎます!!!!迷ってる方はぜひ買ってください!!!!!
- 2023.05.18
美容系YouTuber"ななこ"ちゃんプロデュースのルルシャルムからリップが発売されました〜💄 全色ほしかったのですが、お給料日前だったため04のギルティピンクのみを購入しました! ♡落ちにくい!♡色が変わりにくい!♡乾燥しない! あまり濃くないカラーなので色が落ちたら残るものがないのかなと思ってましたがご飯を食べても落ちませんでした🍴 唇を綺麗に見せてくれて粘膜色を少し濃くしたようなカラーなのでとっても使いやすいです🤍
- 2023.05.18
赤×くすみブラウンのカラーが可愛すぎる! くすみブラウンをスパイスにプラムのような酸っぱくて甘い日常を彩る気取らない万能レッドカラー どんなメイクにもファッションにも合わせやすい色でめっちゃ使える! ルージュタイプで唇が荒れにくいのに色持ち良いところもお気に入り! 固めのテクスチャーで縁取りがしっかりできて口角やM字リップが塗りやすい🙆🏻♀️ パッケージのデザインも可愛くて気分上がるのでついつい手に取りたくなる🥺 キャップを外したり付けたりするカラっていう音もかわいい💗 見た目だけじゃなくて小さな部分にも可愛さとこだわりが詰まっててテンション上がる🪄 他の色も可愛いので集めたくなる💭 お気に入りリップです
- 2023.05.26
夕焼けみたいにちょっとだけ切なくて思わずじっと見つめたくなる旬なテラコッタカラー 水分と徐々に反応して密着ジェル膜を形成する特徴があり、“マスク内の水分や湿度を味方につける“新発想のハイテクルージュです。 ペースト状のメルティングオイルを配合する事により、唇にあてた瞬間優しくとろけて吸い付くようにピタッと密着し、染料無配合なのでティントリップに発生しやすい、経時での変色は起きません。 さらに、皮膚への付着性が良いステイオンパウダーの効果で顔料の色味を長時間キープ 既に持っているカラーリップとも組み合わせても使える💄♡
- 2023.05.07
キャップの磁石が地味に嬉しい部分! チップ部分大きいところとか塗りやすくて 美容系YouTuberななこちゃんの動画でリップへの想いを観てたから色見て即買い! カラコン溺愛してた身からしたらリップなんて絶対可愛いでしょってのとインスタフォローしているユンアズさんが推していて真似して購入してしまった🥰 持ち歩きリップ!もう2回ほどレビューしてきたし愛用中! マットが好きな方にはヒンス ティントでちゅやん感欲しい方にはガブミー 落ちにくティントにはリリミュー すぐに塗れて落ちにくいのであればルルシャルムかリプモン リプモンをベースに重ねて最後ガブミーでちゅやん感を出すことが最近多い💄✨
- 2023.05.23
かわいい。小さめサイズも最高。箱も音もかわいい。本当にムダに開け閉めしたくなる。↑の意味がわからない人は、とにかくななこちゃんのYouTubeを見てくれ。色味は、手持ちのリップの中だとririmew4番に似てるかなと思ったけど、こっちの方がオ...
- 2023.05.27
めっちゃ可愛い〜!! パケ買いしちゃいそうな見た目も嬉しい✨ 1番の特徴はツヤ感✨ 高発色でこのツヤ感は嬉しい♥️ プラムカラーなのでブルベさん向きかな!と思います!
- 2023.06.01
色も、容器も、音もまでも可愛い 最強リップ ティントじゃないから荒れないし 水分と反応して密着ジェル膜を形成して 色持ちを保ってくれるから マスク内の湿気すらも味方にしてくれる🥺 ジェル膜を形成する関係もあって メイクの早い段階でリップ仕込むのも作戦!! 色味も可愛いけど、容器も可愛い、、、 リップを塗り直してる姿さえも可愛く見えるように 作ったななこちゃん天才すぎる、、 キャップのカチって音も病みつきになる😚
- 2023.05.28
01番は強い赤って感じだけど実際全然そんなことないです!マイルドで塗ってみるとお肌に馴染んでくれます😌 03番は写真よりも少しオレンジ味があります!こちらはナチュラルだけどしっかり色づく感じです! 腕に塗っただけでリップの保湿力がすごいのが伝わってきました🥹5枚目は1度塗り、6枚目は2回ほどティッシュで拭いた後になります。2回以降ティッシュで拭いても全く落ちませんし、今も色が腕に残ってます! 唇に塗って数分待った後、ティッシュで軽く擦っても色はつかず、密着してる感じがします! 唇にもすごく馴染んでくれて、パーソナルカラー関係なく誰でも使えそうです😽💖
- 2023.04.27
このリップは 『ティントじゃないのに色持ちが良い』のが特徴らしく、ティントあるあるの"蛍光色に傾く現象"が起きにくいのもポイント👍🏻 まず、スティックタイプなので持ち運びも便利だし塗り直ししやすいのが好き!!! 1番肝心な使い心地についてですが、 色持ちはかなり良いです🤍 塗ったままの発色というか、変色することなく長時間キープされるのでお直しの時間が取れない時でも安心! 塗り心地は、少し硬めのリップなので暑い日でも溶けにくそう◎ 減りが遅いのも嬉しいです! 個人的に、少しだけ乾燥するかなぁ💭というのが★-1でした! 皮むけしたり荒れたりはしないので上からグロスを重ねれば全く問題ないのですが、時間が経つとちょっと縦じわが目立つかなというのが正直なところ! 総合的に見るとかなりレベルが高くて、買って損のないリップだと思うので気になる方は是非チェックしてみてください🫶🏻
- 2023.05.06
- 2023.05.03
leurcharmeフォーエバーフィットルージュ◎匂い、味がないので使いやすい◎発色が良いその分塗りすぎに注意!△飲み物を飲むと普通に落ちる…持ちが良い塗り方を研究したいところ。2023年8月...
- 2023.09.04
まずパッケージのデザインがおしゃれでかわいい。持ち歩きたくなる!! テクスチャーは柔らかすぎず固すぎずで塗りやすく、ななこさんご本人がリップクリームを塗らずに塗布を推奨されていたのでその通りに使ったのですが乾燥は特に気になりませんでした。 色持ちもまあまあいい感じ。飲食をしなければマスクをしていてもちゃんと色がキープされていました! そしてなによりも色が可愛い!! はっきり発色で尚且つ肌馴染みのいい絶妙な色味ですごく使いやすかったです!これはかなりおすすめ!
- 2023.06.22
中でもパーフェクトダイアリーは全然落ちない! PEARFECT DIARYのフローティングライトリップグロスはこの中で1番落ちないティント👀軽くクレンジングしても残ったよ
- 2023.05.06
粘膜色ということでバズってる ルルシャルムはまんま発色で自然に盛れるアクリル絵の具。 Viseeはリップの色を水で溶いた水彩絵の具淡いツヤ発色。 色持ちは、食べたら塗り直しだけど、そんなんどーってことなくない?(笑) 可愛いもん🐰🩷
- 2023.05.17
leur charmeのリップ2色目購入しました!! この色も可愛くてお気に入りになりましたっ🤍 赤リップなのに強すぎない、でも大人っぽさは残る、 使いやすいカラーだと思いました!! 安定に落ちない、荒れない、色変わらない、 乾燥しない、大満足なリップです🙌🏻 デートで赤リップって避けた方がいいっていうのを 聞いたことがあるけどこれならデートでも使えそう💭 アイメイクで強めっぽくも可愛い感じにも 好みのメイクに変えられそうな万能カラーです! まだ使ってない方おすすめです!! 他のカラー持ってる方も01ぜひ使ってみてほしいです!
- 2023.05.27
こんにちは❣️今日はleurcharmeフォーエバーフィットルージュ04guiltypinkを紹介します!!〜公式より〜全人類に愛されたいあなたに捧げる元の唇の色を偽り、惑わす、下心たっぷりの罪深いあざと粘膜カラー「記憶に残す、わたしだけの色...
- 2023.04.30
ビフェスタシュワとろオイル泡クレンジング#提供品ビフェスタ提供品ですが、泡の質感が好きだったので🫰炭酸泡からオイルに変わっていく不思議なクレンジングで炭酸泡がお気に入りです🥰オイルなのでしっかりメイクも落とせる点、そのまま炭酸マッサージもできる点も🙆♀️ leur charmeフォーエバー フィット ルージュ03dusty apricotパッと唇のくすみも飛ばして綺麗に発色してくれるリップです🙆♀️ベタ塗り感ないのにこの明るめカラーが馴染みよく発色してくれる唯一のリップ😭保湿感と落ちにくさのちょうどいいところなのも嬉しい🥰
- 2023.12.28
スキニーリッチシャドウ SR02 リアルブラウン ettusais アイエディション リキッドライナー 03 グロウヘーゼル HOLIKA HOLIKA ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム leur charme フォーエバーフィットルージュ 02 terracotta eve
- 2024.03.17
leur charme #ルルシャルム フォーエバー フィット ルージュ 03dusty apricot the SAEM #the_saem カバーパーフェクション チップコンシーラー ピーチベージュ #スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン
- 2024.05.04
推しに会いに行く時に使ったコスメ一覧〜7MEN侍サマパラ(8/5)〜今回は8月5日にあった7MEN侍のライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースNEO 【ヌーディー...
- 2023.08.14
塗りやすいし色かわいい!落ちにくいしあんま荒れない気がする!欠品してて買えなかった01もいつか欲しい🍒...
<メモ>ピンクオレンジメイク(リップ下地)leurcharmeフォーエバーフィットルージュ03dustyapricot(リップ)Dinto211Venus(チーク)CEZANNEナチュラルチークN10(アイ)チークを使う。涙袋にはADDICT...
- 2023.06.08
塗って鏡をパッと見た瞬間「え、」美少女(の唇)いました。一見オレンジとかブラウン強めかな〜?と思いつつ塗りましたが本当に夕暮れ時みたいなテラコッタカラーに…♡オレンジメイクにはもちろんピンクメイクにも合いそうです! フォーエバー フィット ルージュは食事をしても本当に落ちない!こんなリップを探し求めてました😭 私自身ルージュを持つのが初めてで、ティントによくある容器(分かるかな…)繰り出し式で開けるたびにテンションが上がっちゃう⤴️ 学生にも頑張れば手を出せる価格帯…!しかもチークにもなるから(安いセザンヌのチークで400円として、1760➖400=1360円←ルルシャルムリップ単体のお値段と考えると…めちゃお得すぎませんか、!!)
- 2023.04.28
リップモンスターよりやや短め細めなので、思ってたより小さいなという印象です。 肝心の色持ちですが、5分待っても10分待ってもティッシュオフすると同じように割としっかり落ちます。 色味は可愛いので使い方を試行錯誤(乾燥した唇に塗る&保湿した唇に塗る等)しましたが落ちにくさはあまり感じられず、普通のツヤリップより多少血色残るかなくらいの体感です。 結論、リップモンスターレベルを期待して購入すると肩透かしかなと思いました。
- 2023.05.11
私的には買って損は無いと思います😽 見栄え、塗り具合、落ち方の綺麗さ、全ての観点から見ても最高に👍💖 本当にパケからして大優勝- ̗̀ ꪔ̤ ̖́- 高級感があり、持ち運びもものすごく便利でした! 本当にナチュラルに盛れます⸝⸝>̫<⸝⸝ ちゅるちゅるな感じに仕上がり、自然な血色感が出ます🎀👧🏻 塗る前にリップなどで保湿をし、ティッシュオフした後から塗ると崩れにくく、汚い落ち方がしないなと思いました! メイク初心者さんやパーソナルカラーが変わらない方にもオススメです👀🌷 リピ確❕ベスコス確定❕ってくらいお気に入り🧸💖 少し残念なところがあって、乾くまで少し時間がかかるような気がしました😿 それ以外に気になる点はありませんでした! 余談なのですが、今回買った色がラスイチだったんです!もう本当に嬉しくて🥲🎶 店頭で見つけた際にはぜひぜひ手に取って頂きたいです😋🤍
- 2023.05.05
毎日のように使っている涙袋のコンシーラーです♪ プチプラなのにするする描けておすすめ◎ 柔らかいコーラルカラーが可愛すぎるリップ♡ 塗り心地が良くておすすめ^^ クリアカラーでナチュラル!! 自唇が綺麗な人みたいに♡
初めに買ったのは1番かわいいなと思った4番です ほんっとにパーソナルカラー関係ない!! このリップは全色単色で使えちゃいました😳 人生においてリップは全色制覇とかしないんだろうなあと思っていましたがなんで?ってなるくらい自分に馴染んでくれたので思い切って良かったです🙃 【色持ち】 絶対落ちません!って感じではなかったけどいいほうだと思います🙆♀️ 【保湿】 私自身そんなに唇が強い方ではないのですが、一日中つけていても一切皮むけの気配はなかったです 【パッケージ】 直接見ていただけたら伝わると思いますが本当に可愛いです なんて言うんでしょう…🤔 シンプルなのにシンプルすぎない感じ(?) リップを塗っている瞬間を誰かに見せたくなる感じです!
- 2023.04.29
夏のコーラルピンクっぽいメイク 【眉メイク】ケイト アイブロウパウダー(BR-4) rom&nd ハンオールブロウカラ(メリーブロンディー) コーラル寄りの色だからその色多めに何となく気分で組み合わせて塗る ツヤがもう少し欲しいから!割と同じ系統の色を重ねる!グロスで潤わす!
- 2024.09.05
商品詳細情報leur charme フォーエバー フィット ルージュ
- leur charme(ルルシャルム)
- 3.9g: 1,760円
- 3.85g: 1,760円
- 01 mood plum(ムードプラム)
- 02 terracotta eve(テラコッタイヴ)
- 03 dusty apricot(ダスティアプリコット)
- 04 guilty pink(ギルティピンク)
- 水分と徐々に反応して密着ジェル膜を形成する特徴があり、“マスク内の水分や湿度を味方につける“新発想のハイテクルージュです。 ペースト状のメルティングオイルを配合する事により、唇にあてた瞬間優しくとろけて吸い付くようにピタッと密着し、染料無配合なので経時での変色が起こりにくく、さらに、皮膚への付着性が良いステイオンパウダーの効果で顔料の色味を長時間キープします。
- P2C studio
- 2023/4/20
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 mood plum(ムードプラム)> 水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カオリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、酸化鉄、赤202、黄4、酸化チタン、黄5、赤201、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、青1 <02 terracotta eve(テラコッタイヴ)> 水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カオリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、酸化鉄、酸化チタン、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、黄4、赤201 <03 dusty apricot(ダスティアプリコット)> 水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、カオリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、黄5、青1 <04 guilty pink(ギルティピンク)> 水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、カオリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、青1、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、黄5
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第149位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る |