涙袋メイクにぴったりなグリッターを購入してみましたꕤ︎︎·͜· ︎︎ PK01はシルバー×ピンクのラメ💗 光の加減によってピンクの濃さや見え方が変わって可愛い💕 筆が極細なので塗りやすかったです✨ ミニサイズでポーチに入れても嵩張らないのも嬉しい(*´˘`*)♡
- 2023.05.10
ティントは、既存のジューシーラスティング〜とほぼ変わらない使用感🤔 香りが違うくらいか… そしてやはり少し赤っぽく変色する……そんな気がして買うのを迷った挙句、1色だけ買ったが…… うーん、無くても良かったかな😇😇😇 バームもまだ使っておらずですが、 ティント効果はなく、香りもなし🙄 脱マスクなので、アリアリ! スウォッチしてみたところ均一に色がついたし これは良さそうな予感…! グリッターライナーは絶対欲しいと思っていたのですが 想像通り、ピンクの偏光ラメが可愛い🥰 ラメの粒は大きいものは入っていないですが 結構ピンクとシルバーがギラつくので 派手めです🧐🧐筆先が極細で安っぽくないのも◎
- 2023.04.04
バームは硬そうな見た目とは違って、体温でとろける系です。透け感のある発色(唇のシミ透けちゃった😭)とプルンとしたツヤが可愛い♡ ベアローズは赤みのピンクで、キュートなカラーです🎀 ピンクのラメがすっっごく可愛いのですが、ラメが大きくなく使いやすい♡ 目元を擦ると落ちてしまいますが、持ちも充分でさっそく色違いも欲しくなっています😆💦 ロムアンドの姉妹ブランドということで、質の良さは分かり切っていましたが本当に可愛くて可愛くて可愛いです(語彙力なくした)
- 2023.04.02
私はもともとつり目なのですが、下まぶたの目尻側を濃くすることでタレ目過ぎない横幅広めの目になります。 アイラインは目の形に沿って少し垂れさせてからはね上げる! 普段は目の下(頬くらい)に描いているのですが、涙袋に描くことでマスクから見える目が強調されます。
- 2023.04.17
ブラシがとても細くて、細いラインも描きやすいと感じました。 オレンジブロッサムは見た目黄色ですが、つけるとコーラル系で、多色ラメでした。 チェリーブロッサムはシルバーピンクのラメです。ホワイトに輝くので、明るめの涙袋にしたいときに重宝しています。
- 2023.05.03
#気軽 に試せる #ミニサイズ で#ひと塗り で #抜け感 #シャレ感 が叶う#こだわり の #色味 が特長 #グラッシーアイグリッター の#PK01 #チェリーブロッサム を見つけたので買ってきました!#750円 でした! #パケ は#シンプル で#おしゃれ です!容器は、ころんとした形#筆 は短め で#ピンポイント に#乗せやすい なと思います! 私は#下まぶた の目頭側に#ポイント で乗せたり#下まつげ の#際 の部分に塗っています#黒目 に反射して#キラキラ するのがとっても#可愛い です🥰✨ 容器から見ると白っぽいのですが広げると青みピンクっぽくなるので使い方を変えて楽しめますよっ #マスク で1日仕事をした後も#キラキラ が残ってました! #持ち運び したい人にもポーチで邪魔にならない#サイズ感 も嬉しい!#人気 で#売り切れ てる店舗もありますので見つけた方はGETしてみてくださいっ
- 2023.05.14
グリッター欲しくて欲しくてLAWSONまわりました😭 めちゃくちゃかわいい‼️ 細かいラメとキラキラ感が最高‼️ 買って損なし‼️ 紅ちゃんのおかげでこんなかわいいグリッターGETできたよ(*´ч ` *)紅ちゃん以外にもオソロ持ってる友達もいて嬉しいし、再販したらGETしてみて欲しいグリッター⭐️ ぜひ見かけたらGETしてみてください(ง •̀_•́)ง
- 2023.04.10
グラッシーアイグリッターキャンディの粒の様なキラキラした涙袋へ PK01チェリーブロッサム舞い散る桜のようなピンクグリッター うっすらピンクベースでキラキラ感がたまらない。個人的に今回絶対買おうと思ってた商品。そこまでラメ飛びもせず思っているより良かった◎ 涙袋用ですが目頭や黒目上など色々使えそう。 透明な中のところが細くて心なしか折れないか心配。なので優しく使っています。筆タイプですがさらっとかけます。ラメ好きさんは是非!
- 2023.04.01
各店、入荷数はほとんどの店舗が2個のようでいつ入荷するか不明なようなので、定番だけど今回を逃したら次ゲットできるのは先になるかも…🥺? ミニサイズの見た目は可愛いだけじゃなくて持ち運びやポーチの中でもかさばらないのが嬉しい♫ プチプラでおもちゃみたいな見た目では想像つかないくらい、めちゃくちゃ優秀🥳🤍 アイシャドウは発色が良くマットとラメのバランスが◎ 配色も1色ごとのカラーも可愛い♡ バームはロムアンドのグラスティングメルティングバームみたいにうるちゅるの使用感💄 グリッターはちゃんと極細の筆で塗りやすく、カピカピしないから使いやすい✨ チェリーブロッサムのラメはピンクメインの多色ラメ…! マスカラはロムアンドのマスカラみたいによく伸びて抜け感のあるカラーが可愛すぎる♡ ネイルも透け感のあるカラーが可愛すぎました…😮💨 どれも手に取りやすい価格だから、ローソンで出会う度に1個ずつ追加しちゃいそうですね🤭
- 2023.03.31
ローソンで残っていたので こちらのグリッターも保護🥺🌷 チェリーブロッサムっていう名前だけで もう可愛いというのに🥺🥺 グリッターの配合具合まで可愛いんだから🔥💕 大きめのシルバーラメに 細かいシルバーピンクのラメがぎっしり✨ まぶたにちょんちょんのせると ほんのりピンクカラーで 可愛すぎるんですけど❣️❣️ 夏に向けてどんどん使っていきたい〜🌻🌻
- 2023.04.04
どれも通常のロムアンドのコスメと同じようなクオリティで安心✨ リップは似た色を比較してみたけど、どれも似てるようで似てなかった! 手のひらに収まるミニサイズは持ち運びしやすいし、ベーシックな色のセレクションだから、これからリップ忘れた日とかにローソンでロムアンドを買えるのは嬉しい〜🥰
- 2023.04.13
ロムアンドとローソン共同開発ブランド メロウアイパレット グラッシーアイグリッター グラッシーボムティント グラッシーバーム メロウボリュームマスカラ メロウドローアイライナー メロウドローアイブロウ メロウマットクッション
- 2023.04.11
サイズ感も小さくて可愛いですし、ポーチにinしやすいのも嬉しい✨ このラメが大粒すぎないのに煌めく感じで本当に綺麗です🥰 ティントなので私の唇では若干赤みが強く出ますが、うるっとした質感でとっても素敵✨✨ 白みピンクの色ですが、主張しすぎず繊細なラメが上品さを損なわず、目元を華やかに演出してくれます🌸 これくらいのミニサイズで手に取りやすい価格だと、コスメ好きからしても試しやすくて嬉しいです🙌🌟✨✨
- 2023.04.06
今日発売🥹❤❤❤ロムアンドがローソンで帰る日が来るとは⋯!!楽しみすぎて朝イチローソン3件回って見つけた🤣🙌🏻✨@andbyromandのアイテムをゲットしてきたよー!どれも思ってたよりちっさい!!笑けど、ロムアンドの品質そのままに小さくなっ...
- 2023.03.31
ロムアンドがコンビニでも買える限定‼︎ 購入しに🚲でGO♪ ⭐️グラッシーボムティント⭐️ ⭐️PK01ピンクデアー⭐️ ⭐️グラッシーアイグリッター⭐️ ⭐️チェリーブロッサム⭐️ この2点も可愛い😍と思いました♪
- 2023.05.02
コロンとしたパケが可愛い メロウアイパレットPK01ローズフォグ ブルベよりかと思いきや、全然イエベでもいけた 夕方もくすまなかったし、そのまま発色 グラッシーアイグリッター チェリーブロッサム 買った中で1番推し‼️ サクラピンクみたいなカラーでめちゃくちゃ可愛い〜 オレンジブロッサム 肌馴染みのいいカラーで少し大粒のグリッターが 入ってる 私的にはもう少し大粒グリッターはいってたほうが 好みだったよ🧡 メロウボリュームマスカラ ダークブラック アッシュブラウン 透け感あるテクスチャー ブラックはやっぱり目元がしまる ブラウンはブラウンとゆうよりグレーっぽく感じたよ まつげは束間ぽくなるから目元がパッチリみえて可愛い グラッシーボムティント ピンクデアー これも透け感あるカラーで ブルベ向きっぽいけどイエベでも使えた! ローズフォグのアイシャドウと合わせても めちゃくちゃ可愛いー!!!! もちろん塗りやすさ、ティントだし落ちても唇には ほんのり残る
- 2023.04.02
全国のローソンで発売されるrom&新作、& by rom& チェリーブロッサム→白と青とピンクの偏光ラメラメが細かくギッシリ入ってるタイプ オレンジブロッサム→オレンジとゴールドメインのラメ、シャンパンゴールドも入ってるのかな…?ガッツリオレンジではない!細かいラメメインだけど大粒も入ってるタイプ どっちも使いやすいタイプなアイグリッターかなと思います🙆 小さいサイズなので、中々使い切れない人や持ち歩きたい人にありがたい💪 お値段も3桁で手出しやすいので、グリッター初心者でもおすすめ✨
- 2023.04.03
rom&ndとローソンが共同開発した新しいブランド💗 ミニサイズでリーズナブルな価格が嬉しい🥹 コンビニコスメって急遽買うってイメージだったけどこれはわざわざ買いに行きたくなる…! 3/31より発売なのでチェックしてみてください🌷
- 2023.04.13
まるでキャンディの粒のようなキラキラとしたグリッター 大きめのホロも入っています✨ 筆は細めでしなりがあるので点置きや目の際にラインを引くのもキレイに引けます! 最初は水っぽいですが乾くとしっかり密着します。 ホロは何回か取り出さないと出てこないので アイシャドウのラメよりもキラキラ感が強くて可愛いです♡
- 2023.04.04
元祖ロムアンドと変わらないキラキラなグリッター。 OR01の方には、大きめラメ・ホログラムも入っているのでポイント使いも可能🙆♀️ 目頭や下瞼際にチョンチョン付けしたり、1度指で取って上瞼の中心に広げても可愛いですね♡
- 2023.04.01
シルバーにピンクの入った派手すぎないラメでキラキラ感がかわいいです。 発色がめちゃめちゃいいです。小さいサイズながら描きやすくて気に入りました! ボリュームよりはロングラッシュよりの仕上がり。だまにならず◎ 色味は程よいブラウンでいい感じですが、芯はかなり硬め!
- 2023.05.11
細筆なので細かいところに便利 ピントが合わないくらい細筆で柔らかい筆質 涙袋ぷっくり ただ、涙袋に一本横にピーっと引いてしまうのはオススメしません! 点置きして、ぼかしていく方が自然なラメ感で涙袋ぷっくりに見えます✨ ¥750でグリッターが購入できるのは嬉しいです💕 ただグリッターを普段持ち歩くことはないので、旅行の荷物削減などに活躍しそうです🐶
- 2023.04.05
ロムアンドだけで作るメイクが簡単なのにめちゃめちゃ盛れる!! ピンクで極限まで透明感を引き出すメイクです! グリッターをハイライトとして使うことでうるうるの水分たっぷりの顔になるのでめちゃめちゃおすすめ! 塗りすぎるとぎらぎらするので塗ったあとすぐぼかすといい感じ🥀
- 2023.04.01
【商品の特徴】色と塗りやすさです!!色はほんのりピンクでまさに桜色!!🌸筆も小さくピンポイントで塗れていいです!!小さいので持ち運びも🙆🏻♀️ 【使用感】塗ってすぐ乾くので崩れにくくて良かったです◎ 【どんな人におすすめ?】持ち運びできるアイグリッターを探していたり、春メイクに向けて新しいコスメを探してる方におすすめです💕
- 2023.04.07
比べてもいちばん輝きが強い🫧 王道のゆめかわな寒色系グリッター。 青ラメがちらちら潜むギャップにやられた。 リキッドグリッターの透明感というよりは4色アイシャドウの左下のグリッターみたいにしっかり輝いて存在感があります。 密着力はリキッドの長所そのまま。底色がクリアでラメだけ乗るので使いやすいです。
- 2023.03.31
\【&ndbyrom&nd】rom&ndの姉妹ブランド登場💗/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〖&ndbyrom&nd(アンドバイロムアンド)〗 ローソン×rom&ndの共同開発で立ち上がったro...
- 2023.04.04
ロムアンドのミニサイズコスメたち🌸💕 ロムアンドのティント大好きすぎるからボムティント絶対ほしかったんだよね💋やっぱりかわいさ神だった🥺💕 リップバームのほうは買うか迷ったけど、塗った瞬間GETしてよかったって思った!! ミニサイズのグリッターもめっちゃかわいいの✨思ってたより繊細なきらきらでオフィスメイクにも使いやすい感じ💎今日1日つけてたけど、乾燥しにくいしメイク崩れも大丈夫だったぁ🙆🏻♀️ ぜんぶ欲しい勢いだけど、プチプラとはいえぜんぶ買うとまあまあ高いし。。 ほんとに狙ってた5つだけGETしたよ🥹🤍
- 2023.04.01
ピオニーヌードガーデンはピンクのパールラメ達が淡いながらも力を合わせて発色していて、チェリーブロッサムはシルバーの輝きを強烈に放っていました。 ピオニーヌードガーデンにはシルバーや白みが足りないなと思いました。 チェリーブロッサムと比べて明らかにシルバーの輝きが足りない ぷっくり涙袋 パールラメが小さいグリッターなのでギラギラながらもやり過ぎてないメイクが出来る
- 2023.04.25
HOLIKA HOLIKAのDREAMYを使ってメイクしました! せっかくなのでチークもナチュラルなクリーンラベンダーにしました!! グリッターは久しぶりにETUDEのフローズンを使いました! 涙袋は&nd by rom&ndのチェリーブロッサムを使いました! マスカラはパープルに揃えるためにFlower KnowsのScented Taro Mashにしました!
- 2023.04.17
アンドバイロムアンド(@andbyromand )グラッシーアイグリッターPK01チェリーブロッサムなんとかゲットできました♡繊細で細やかなグリッターなので使いやすい!偏光ラメでほんのりピンク。ぼかして黒目の上に使ったり涙袋に使ったり。とにか...
- 2023.05.01
コスメ大好き人間にとって、&nd by rom&ndがLAWSONで発売されると聞いてからウキウキして速攻買いに行きました✨ OR01オレンジブロッサム🍊は、イエベの私の肌に馴染みすぎて、グリッターはあまり、、、という方でも使いやすいです✨ PK01チェリーブロッサム🍒はオレンジと比較して、少しキラキラ目立ちますが、ちょっと今日は輝かせたい、なんて日にぴったり🥺🥺
- 2023.04.04
筆式になっていて細めなのでべったり着くこともないしちょっと載せて手で広げるもよし、ブラシで綺麗になぞって付けるもよし。 最初は塗り広げやすいですが少し経つとちゃんと密着して落ちることもなし。 キラキラしてラメが目元できらんとちゅるんっと映ってくれて、目元が華やかになるし乾燥してもパリパリしないです𓈒 𓂂𓏸𓋪 個人的にホログラムが好きだから次回作はホログラムがザクザク入ってるのもあるといいかな🥰
- 2023.04.17
グリッター好きには気になりすぎていたコスメなのですが、まさかの全2色購入出来ました👏 ミニサイズということだったのですが、使いやすさも発色の良さもrom&nd のコスメと激似でコンビニコスメとは思えないぐらいのクオリティでした🥲 時間が経ってしまうと少しパキパキとしてきてはしまいますが、1つ750円で発色も良くて塗りやすくてミニサイズだから持ち運びも楽々と考えるとコスパ良すぎて感動してしまいました、、笑
- 2023.03.31
ダメもとでATM後これ〜目元キラキラ〜 長年グリッターはstilaド愛用者でしたが これは欲しいでしょう 750円のリターンはキラキラと笑顔になること ラメ落ちしない、カピカピしない、ピンクグリッターは 自分の顔に合う、そして小さくてもグリッターがぎっしり カワイイ〜 そしてグリッターに裏技があります 中身がグリッターだけ残りけどもう捨て時ってとき ベビーワセリンを持っていたら 捨てどきのグリッターにベビーワセリンを適量入れると 復活します もはや男性の方は 女性に1000円以内プレゼント考えるなら これを綺麗にラッピングして渡せば良い 困らない値段だし 春も夏も年をとっても 加減とTPOでラメっちゃお
- 2023.04.25
発色がよく、粉飛びもしにくくてコスパ◎ 秋冬のピンクメイクにも使えそう🍁 500円だから、普段買わない色とか、パーソナルカラー分からない人でも買いやすいのが良いです👌🏻
- 2023.08.31
【アンドバイロムアンドグラッシーアイグリッター】ローソンで買えるrom&nd😳!?❤️PK01チェリーブロッサム❤️ピンクやシルバーの細かいラメがめっちゃかわいい💕これでもか!って入ってるよん🤣💕ピンクメイクとかにめっちゃ合いそう♡🧡OR01...
- 2023.04.01
デイリー使いしやすいカラーです◎ 青味よりのピンクで ブルベの方におすすめです♪ 涙袋がめちゃくちゃ盛れます💖 ブルベ夏向けっぽい色を選びました💗 どれもかわいいので 是非試してみてください🫶
- 2023.04.05
こちらも同じくキラキラ感がすごく可愛くて、アイシャドウとしても涙袋に使っても可愛い🤍 涙袋全体ではなく黒目の下にちょっと入れるだけでも可愛いかも🥺 筆が細いのも塗りやすくていいですね☺️ ピンクメイクの時に使ったら絶対可愛いお色味だと思います💖 今の季節は大活躍間違いなしです︎👍🏻 ̖́-
- 2023.04.05
こちらはどちらにも青・ピンク・ゴールドのラメを感じた! ブラシが超極細でスルスルとかけるためラメ初心者さんでも使いやすいと感じました! 『PK01チェリーブロッサム』『OR01オレンジブロッサム』の使用感は画像4枚目のような感じ! こちらはどちらも細い繊維を感じた!繊細にぐんぐんのびる! ボリュームマスカラリ特有のセパレートにはしにくい感じ 『BK01ダークブラック』のカラーはThe真っ黒!!という感じ 『BR01アッシュブラウン』はブラウンという名前はついているが赤みの抑えられたもので万人受けすると感じた!
- 2023.03.31
ミニサイズになったからってクオリティが下がった訳ではなくティントはきちんと色残りするしアイシャドウも使いやすい🤍 売り切れとるところもあるみたいだから気になってる方は急いでローソンにGO‼️ 今回はブルベ向けのカラーだけ買ってみたけどたぶんまた増える😥その時はまたレビューするね!!
- 2023.04.01
全体的に想像以上に綺麗な仕上がりで本当に感動している…‼︎ ファンデもセミマットと謳っているだけあって確かにテカりすぎずマットすぎずちょうどいい仕上がり。 ピンクのアイパレットもラメだけでなくパールも効いていて最高に可愛い!! グリッターは涙袋にスーーっと引いたら一気に華やかな目元になりました♡
- 2023.04.02
ブラシが細くて柔らかいので肌に突き刺さらない! 2色ともキラキラ偏光グリッターで、かわいい💖 ラメ飛びもしないし、アイメイクをワンランク素敵に仕上げてくれるのに¥1000出してお釣りくるのは金欠民としては助かりすぎる👏👏👏 ピンク×オレンジの偏光で温かみを感じるグリッター、間違いなく一軍入り🤫 シルバー×ピンクの細かいグリッターが可愛い💕︎ 角度によって色味も変わる偏光なので皆絶対素敵に使えると思う〜🥰
- 2023.04.06
正直想像以上の可愛さで、箱から出した瞬間テンション上がってしまいました。 シャドウリップグリッターが手のひらにおさまるこのミニサイズ! そしてピンクがベースのパケも可愛い✨ PK01カラーでまとめて購入。 アイシャドウローズフォグはふんわりとした発色で粉質もサラサラ。 グリッターチェリーブロッサムは偏光ピンクが可愛い透明感溢れるグリッター。 ブラシの先がとても細いのでのせやすい。 グラッシーバームベアローズは華やかなローズピンクで発色が綺麗、そしてスルスルと塗れる保湿力と馴染みの良さ✨ これが1番気に入ったかも。 出先で慌てて買う一本にもすごく良いと思う♡
- 2023.03.31
グラッシーボムティントは1度塗りではとてもナチュラルな粘膜色ですが、重ねることで深みもでてきます 色味はとてもかわいいのですが、リップケアをしていないと、やや角質が気になったので、リップケアをしてから使うことをおすすめします! グラッシーアイグリッターはピンクや水色など色々なラメが入っており、とってもかわいいです!
- 2023.03.31
ADDICTIONのエターナルインピンクでピンクの縦割りグラデ ラブライナーのローズピンクブラウンとダブルラインでシアーズのプレイフルライナーエクルベージュ VAVI MELLOのトゥインクルグリッターロマンティックスターを黒目上下に 目頭にアンロムのグラッシーアイグリッターチェリーブロッサムをちょこんと。 涙袋にジョイココ エアリーアイシャドウミルクティーベージュで涙袋明るくしてます✨ リップはアンロムのピンクデアーにクレ・ド・ポー ボーテのルージュクレームエタンスラン302を重ねました
- 2023.05.03
小さめサイズがかわいいグリッター🤍売り切れている店舗も多くてようやく入手しました✨ グリッターマニアで、バッグやポーチにグリッターを入れていくことがほとんどなのですが、ミニサイズだとコンパクト…!そして使い切りやすいサイズ感🥹 ラメは大きすぎず、チラチラ輝いてくれます!全体的に白味ピンクな印象で少し黄色のようなラメも入っています✨ブルベ夏の私にぴったりのカラーでした🤍 バリエーション増えるといいなあ!
- 2023.04.09
とにかくキラッキラ🥺 キラキラ具合は本当に綺麗なのでムーンストーン使わないときはこれを使ってるかも、、 チェリーブロッサムはブルベさん絶対優勝できるのでオススメです🙆♀️
- 2023.04.18
青ラメやシルバーラメがギラッギラで ブルベ向きなカラー。 ほのかにピンクのラメが入っているので シルバーとまざりベビーピンクに見えます! でも涙袋が塗るだけで爆誕して 非常に可愛くて😍めちゃくちゃお気に入り!
- 2023.04.06
実は私もGETしていました🫶 遂にローソンからも発売されました🤦🏻♀️ しかもあのロムアンドとの共同企画😍 ミニサイズなので使い切りやすいし、価格もお手頃ですごく嬉しい🫧 狙っていたのはグリッターで、発売日翌日の夜でしたが、穴場の住宅街のローソンにはまだ売っていました🙌 さすが韓国コスメ、ラメの煌めきが半端じゃありません😳 ラメ好きさんは必需品だと思います❣️ 乾いてパリパリすることもなく、肌にピタッと密着してくれました🤭 今は完売している店舗が多いかもしれませんが、限定ではないので近いうちに再入荷するはず🙆🏻♀️
- 2023.04.07
極細のコシのあるブラシが狙ったところにのせやすい! ボトルに入ってる時よりしっかりピンクに発色するから ピンクグリッター好きはLAWSON駆け込み必須♡ 全国のLAWSONで3/31から販売中🛒 売り切れ報告続出! 近所のLAWSONで探してみてください🥺
- 2023.04.03
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター