キラキラしてすごくかわいくて、グリッターじたいも大粒というわけでもなく、比較的使いやすいなと思いました👍 まぶたへの密着力は弱くて時間の経過とともにホロホロとラメが散らばるんですよね🥺 キラキラ感はさすがのrom&ndなのに密着力が弱いのは惜しかった😭😭 キラキラ感は本当にかわいかったです大人世代でも楽しめるグリッターになっていると思いました🥰🥰
- 2023.06.26
まるでキャンディの粒のようなきらきらとしたグリッターです。 小さいラメと大きいラメがたくさんつまってます。 細い筆ペンタイプなので、ライン使いでも、広げてアイシャドウに煌めきをもたせても可愛いと思います☆ お値段も750円ですし、オススメです♪
- 2023.06.11
サムネ4枚目画像酔い注意⚠️ #アンドバイロムアンド #グラッシーアイグリッター #OR01 #オレンジブロッサム #ロムアンド #ザユニバースリキッドグリッターシャドウ #03 #イブニングスター ロムアンドのグリッター気になっている方、好みの方を選んでください♡
- 2023.10.14
極細筆でピンポイントにラメを塗れて メイクが瞬時に可愛く盛れます🩷🩷 OR01オレンジブロッサム オレンジやゴールドメイクとの相性抜群! PK01チェリーブロッサム ホワイトやシルバーラメでピンクメイクや モーヴメイクとの相性抜群!!
- 2023.05.03
可愛らしいパッケージにも惹かれるのに 買って正解⭕️🙆🏻♀️ アイシャドウの粉質も最高、 ティントもバームもグリッターも最高です😮💨 ミニサイズでポーチに収めやすく、 外出先でも使いやすいですね🫶🏻 それぞれスウォッチしてるので 是非参考にしていただけたら嬉しいです❤️
- 2023.06.18
どちらも淡くほのかな色合いなので、どのメイクに使っても馴染んでくれます☺️ 密着力もよく、1日煌めき続けてくれました✨ 繊細なラメなので、時間が経っても濁りづらいです 持ち運びやすく、使い切りやすい値段もお手頃なので、グリッター初心者さんにもおすすめ🔰 見つける事が難しいレアアイテムですが、巡り合ったら即買いがおすすめです!
- 2023.06.16
透け感があり自然な発色のツヤリップバーム。 うるうるツヤティント!濃すぎず馴染みが良かったです。 程良いボリュームとロング効果。 細くて描きやすいししっかり発色されます。 硬すぎずパウダリーな仕上がり。 アプリケーターが細めで扱いやすい!輝き強め✨ マット3.グリッター1の4色パレット。ベターザンアイズよりグリッターのキラキラ感強め。 カバー力しっかり!なめらかなセミマット肌に。 透け感ありちゅるっとしたネイルに仕上がります。乾くのも早かったです。
- 2023.03.21
1000円以下でこのクオリティのコスメが買えるのすごすぎるし、コンビニで買えるのも最高🌻✨ 筆が小さいから涙袋にちょこんとのせやすい ラメが派手すぎないから日常使いしやすい 親指サイズで持ち運びに便利 私は大粒グリッター使いこなせないので PK01の方が好き🫶 どちらかといえば PK01▷ブルベ向き OR01▷イエベ向き だと思う!
- 2023.07.23
筆先は極細。 先端が尖っているから下まつ毛に触れずに涙袋を作れる🤗 乾いてもパリパリにならずに肌に密着してるのも良き💕 涙袋メイクってライナーで線を引いて、アイシャドウをのせて、それでもうまくいかずしっくりこない…って事よくあるけど、このグラッシーアイグリッターは量さえ気をつければ簡単にうるうる涙袋を作れちゃう‼️
- 2023.05.15
繊細なグリッターラメが、塗った瞬間に光を全部集めちゃうレベルでキラキラ輝いてくれるのがかわいい~~♡ 持ち運びに嬉しいミニマスカラ! 蓋の部分が丸いのも可愛くて好きポイント ♡ しっかりとボリュームもだしてくれて、下地塗らなくてもカールキープ一日中してくれた、、!! 筆タイプのアイライナー! 筆の長さが若干長くて私は少し引きづらかった、、😿 下まつげ書くのにめちゃくちゃちょうどいい長さかもしれない! 超ミニパレット! 大きさはLINEフレンズコラボのサニーのミニパレットとおなじサイズ! 手のひらサイズでした👐🏻 ラメが可愛~~~~です(՞ . .՞) いちばん感動したアイテム!! 黒髪にピッタリすぎる色味で、重たくなりすぎず程よく垢抜けてくれるグレーカラーが最高😭😭👏 芯がちょっと固めだけど、そのおかげでほどよく付いてくれるので丁度いいのかも🫶 ブラシも柔らかくて気持ちかった!♡♡
- 2023.03.27
🤎2023わたしのベストコスメ来年も素敵なコスメに出会いたい〜💖皆様の投稿いつも参考にさせていただいています!ありがとうございます💖#ベストコスメ2023...
- 2023.12.29
ブラシがとても細くて、細いラインも描きやすいと感じました。 オレンジブロッサムは見た目黄色ですが、つけるとコーラル系で、多色ラメでした。 チェリーブロッサムはシルバーピンクのラメです。ホワイトに輝くので、明るめの涙袋にしたいときに重宝しています。
- 2023.05.03
《&ndbyrom&nd》3/31からローソンで発売!ロムアンドの姉妹ブランド🩷"&ndbyrom&nd"🩷▫️メロウマットクッション(1,580円(税込))color:BE01ピュア (2色展開)セミマット仕上がり。手のひらにおさまる...
- 2023.04.09
ディスプレイにBestって書いてあって まんまとそれに釣られてオススメを購入してきました🤭 メロウアイパレット BR02アップルシナモン グラッシーアイグリッター OR01オレンジブロッサム グラッシーボムティント ローズビーン グラッシーバーム BE01ナッツベージュ
- 2023.04.01
フーミーのマルチアイブロウパウダーはアイシャドウとしての方がよく使います🌸 上まぶたにはあまり濃く色を乗せず、この中で1番明るい右下のカラーを下まぶた全体に入れるのがポイント。 面長も解消されて良い感じです。 グリッターは最近ローソンで買ったアンドバイロムアンドのオレンジの方なのですが、これ、めっちゃ可愛いです💕 塗ってみると意外とピンクみがあってそこまでオレンジ強くないし、肌から浮かないし、メイク持ちも良いし、とても気に入ってます。
- 2023.04.05
どれも通常のロムアンドのコスメと同じようなクオリティで安心✨ リップは似た色を比較してみたけど、どれも似てるようで似てなかった! 手のひらに収まるミニサイズは持ち運びしやすいし、ベーシックな色のセレクションだから、これからリップ忘れた日とかにローソンでロムアンドを買えるのは嬉しい〜🥰
- 2023.04.13
ロムアンドとローソン共同開発ブランド メロウアイパレット グラッシーアイグリッター グラッシーボムティント グラッシーバーム メロウボリュームマスカラ メロウドローアイライナー メロウドローアイブロウ メロウマットクッション
- 2023.04.11
どのアイテムもめちゃくちゃ優秀なの〜〜🥹🫶🏻 私のお気に入りはこちらグリッターとティント✨ どれもほんっとうに可愛くておすすめなのでぜひローソンで見かけたら買ってみてください❣️
- 2023.04.05
なかなか&nd by rom&ndの商品はどれも人気で買えないのですがOR01オレンジブロッサムだけは購入できました! OR01のカラーはオレンジぽく小粒ラメの中に大粒ラメが入ってる商品で筆先も細かく塗りやすかったです!
- 2023.05.18
こういうピンクまじで似合わないんだけど せっかくだから選んでみた! めちゃくちゃかわいいー🥹 さらさらで扱いやすいテクスチャー。 思ったよりしっとりめ?なのか、 密着力が高いと感じました! くすんだローズピンクのようなカラー。 大人可愛いカラーってかんじで かわいすぎる😭 うるおい感も十分に感じました! いろんな口コミでも評価高くて 期待大で買ってみたけど ほんとーーにかわいいし、 お値段以上のクオリティ♡
- 2023.05.01
KANEBOカネボウ アイカラーデュオ EX9のイエローをアイホールの下まぶた全体に RMKのスパークリングリモンチェッロを二重幅に アンロムのグリッターを黒目上下に ジョイココを涙袋 アイライナーはMAJOLICA MAJORCAの現在地 マスカラはmudeのインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ、ブラウン リップはフジコのニュアンスラップティント07に クレ・ド・ポー ボーテの ルージュクレームエタンスラン301を重ねて透明感!青ラメめちゃくちゃ綺麗だよ〜💙✨💙✨
- 2023.05.04
今日発売🥹❤❤❤ロムアンドがローソンで帰る日が来るとは⋯!!楽しみすぎて朝イチローソン3件回って見つけた🤣🙌🏻✨@andbyromandのアイテムをゲットしてきたよー!どれも思ってたよりちっさい!!笑けど、ロムアンドの品質そのままに小さくなっ...
- 2023.03.31
コロンとしたパケが可愛い メロウアイパレットPK01ローズフォグ ブルベよりかと思いきや、全然イエベでもいけた 夕方もくすまなかったし、そのまま発色 グラッシーアイグリッター チェリーブロッサム 買った中で1番推し‼️ サクラピンクみたいなカラーでめちゃくちゃ可愛い〜 オレンジブロッサム 肌馴染みのいいカラーで少し大粒のグリッターが 入ってる 私的にはもう少し大粒グリッターはいってたほうが 好みだったよ🧡 メロウボリュームマスカラ ダークブラック アッシュブラウン 透け感あるテクスチャー ブラックはやっぱり目元がしまる ブラウンはブラウンとゆうよりグレーっぽく感じたよ まつげは束間ぽくなるから目元がパッチリみえて可愛い グラッシーボムティント ピンクデアー これも透け感あるカラーで ブルベ向きっぽいけどイエベでも使えた! ローズフォグのアイシャドウと合わせても めちゃくちゃ可愛いー!!!! もちろん塗りやすさ、ティントだし落ちても唇には ほんのり残る
- 2023.04.02
全国のローソンで発売されるrom&新作、& by rom& チェリーブロッサム→白と青とピンクの偏光ラメラメが細かくギッシリ入ってるタイプ オレンジブロッサム→オレンジとゴールドメインのラメ、シャンパンゴールドも入ってるのかな…?ガッツリオレンジではない!細かいラメメインだけど大粒も入ってるタイプ どっちも使いやすいタイプなアイグリッターかなと思います🙆 小さいサイズなので、中々使い切れない人や持ち歩きたい人にありがたい💪 お値段も3桁で手出しやすいので、グリッター初心者でもおすすめ✨
- 2023.04.03
クッションファンデーションでこの小ささはあんまりみたことがないから便利そうと思って買いました! 細かいラメがギッシリで全体的にオレンジと思いきやピンクラメも、大きめホログラムも入ってて超可愛かったです! 私も大好きなロムアンド定番のジューシーラスティングティントのちっちゃい版!ほぼ同じな印象でした! こちらも超かわいいと思って買いました!ですが、、、一周まわして繰り出して全量!!笑かなりちっちゃくてびっくりしちゃいました!! グリッターのキラキラ感とクッションファンデのセミマット感、ティントちゅるんと感伝わりましたか? &nd by rom&nd購入品第一弾でした! 先週までは近所のローソン全在庫あったのに!今日見たら一気になくなってました!!見つけたら絶対買いですよ~!
- 2023.04.20
まるでキャンディの粒のようなキラキラとしたグリッター 大きめのホロも入っています✨ 筆は細めでしなりがあるので点置きや目の際にラインを引くのもキレイに引けます! 最初は水っぽいですが乾くとしっかり密着します。 ホロは何回か取り出さないと出てこないので アイシャドウのラメよりもキラキラ感が強くて可愛いです♡
- 2023.04.04
2.2gとかなりミニサイズだけどしっかり発色♡ 韓国コスメらしいマット×ラメの配色 まるでキャンディの粒のようなきらきらとしたグリッター 細筆で使いやすい。 こちらもかなりミニサイズ💄で薄づきなリップバーム ミニサイズだけどアプリケーターはしっかりとしてる◎ 発色・潤い・色持ち良し! またまたかなりミニサイズ💅 使いきれそうで良い。 ちゅるんとした爪になる♡ ほぼフルメイク出来るラインナップが凄い🫶 全部しっかりしてて可愛いです
- 2023.04.03
元祖ロムアンドと変わらないキラキラなグリッター。 OR01の方には、大きめラメ・ホログラムも入っているのでポイント使いも可能🙆♀️ 目頭や下瞼際にチョンチョン付けしたり、1度指で取って上瞼の中心に広げても可愛いですね♡
- 2023.04.01
ミニバッグに入れても嵩張らないミニミニサイズが 本当に使いやすいですし、 何より本当にかわいいです🥲🤍🤍🤍!!! このサイズは旅行にも本当に便利だと思います◎ 近々旅行に行く予定なので、ほぼ&ndのコスメでまとめようかなと思ってます:) 個人的に特にお気に入りなのは、 メロウアイパレットとグラッシーボムティント! アイパレットのPK01は肌馴染みの良いローズピンクパレット🎨 色味の可愛さだけでなく、 ヨレない粉質の良さもお気に入りのポイントです🤍 そして今回ティントもめちゃくちゃかわいいです🫨🩵 本当にぷるっとした唇になれます...! 発色もナチュラルなのでデイリー用にもおすすめです:)
- 2023.04.04
HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット06 ボタンアップ BUTTON UP MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズブリリアントグリッターWT901 くすだま Wonjungyoヌードアイラッシュ03 シアーグレー LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターOR01 オレンジブロッサム KATEダブルラインエキスパートLB-1 自然にみせる極薄ブラウン キャンメイクむにゅっとハイライター02 ローズクォーツ
- 2023.08.04
めっちゃ使い勝手のいいグリッターアイシャドウ! ロムアンドのグリッターがピンク系なので、オレンジ系のものを選んでみました🍊 ゴールドがメインで、シルバー、ピンク、ブルー等の数種類のカラーグリッターがたくさん入っているめちゃくちゃ使い勝手のいいアイテム!🥹 カラーが肌馴染みのよいオレンジカラーで派手すぎないので、お友達とのお出かけやほんの少しメイクで遊びたいって言う時にめっちゃおすすめ! 涙袋を一気に可愛く華やかにしてくれてめっちゃかわいい😭❤️ サイズも小さくてポーチにinしやすいので持ち運びにもピッタリでお気に入りです😎
- 2023.09.08
手のひらサイズの小さなサイズ感とリーズナブルな価格が魅力! 使用感や仕上がりはさすがロムアンド…!といったところ👏🏻 このサイズ感ならポーチにさっと入るし、使いきれそう🧸 色んなカラーを日替わりで楽しむのもいいなぁ♡
- 2023.04.04
比べてもいちばん輝きが強い🫧 王道のゆめかわな寒色系グリッター。 青ラメがちらちら潜むギャップにやられた。 リキッドグリッターの透明感というよりは4色アイシャドウの左下のグリッターみたいにしっかり輝いて存在感があります。 密着力はリキッドの長所そのまま。底色がクリアでラメだけ乗るので使いやすいです。
- 2023.03.31
商品画像やパケだと かなりゴールドっぽく見えますが 塗ってみると細かい偏光ラメがギッシリで 意外にもピンクっぽさを強く感じました! PK01の方が人気な印象だけど こちらもめっちゃ使いやすいと感じました! ピンクでもオレンジでもブラウンでも どんなアイシャドウに合わせても 可愛く仕上がると思います!
- 2023.04.16
アイシャドウ、アイライナー、マスカラ お気に入りだな〜(^ω^) 持ち歩きコスメとしてめっちゃ優秀! ロムアンドのマスカラ持ってるけど こんなにダマにならんかったっけ?ってくらい 使い心地よかった!全くダマにならずに つければつけるだけ伸びる感じ! アイライナーも、ミニバックのときの ポーチに入るサイズってなかなかないからほんとに便利! 短くて書きにくいかな?とおもったけど 全く問題なし!しっかり書けた🫶🏼 アイシャドウは、家では筆を使うけど 出先では指でゆったらいいからチップなくてもおっけい🥳 とにかくこのサイズ感がかわいい🍓🍓
- 2023.03.31
韓国コスメならではの色味の素敵さ、機能性はもちろん、コンパクトサイズで、持ち運びに便利なのも嬉しい😄 アッシュが入った絶妙ブラウン! ハンオールフィックスマスカラの色味に似てます。ブラシも塗りやすいし、持ちもいい✨ 水にも擦れにも強い!細筆が描きやすい… 色んな投稿で一推しされてるのも納得の素敵ティント!見た目通りの発色と、ちゅるんとした質感に✨ ヌーディーベージュはブルベさんにもおすすめ。フルーティーな香りも好き🍓 肌なじみのよいベージュラメ✨細筆で塗りやすい!
- 2023.04.12
筆は柔らかく、ちょうど良い長さのタイプです シリコンタイプでないので、しっかり グリッターが筆に着きます🧡🧡 色味は肌馴染みのベージュカラー 夏になるとオレンジメイクをしがちなので、 これからのシーズンに使えそう 偏光ピンクのラメがぎっしり入ってます 粒が大きいホログラムも入っていて 使いやすいタイプ🧡🧡 手軽に購入できます🧚♀️🧚♀️
- 2023.04.18
コスメ大好き人間にとって、&nd by rom&ndがLAWSONで発売されると聞いてからウキウキして速攻買いに行きました✨ OR01オレンジブロッサム🍊は、イエベの私の肌に馴染みすぎて、グリッターはあまり、、、という方でも使いやすいです✨ PK01チェリーブロッサム🍒はオレンジと比較して、少しキラキラ目立ちますが、ちょっと今日は輝かせたい、なんて日にぴったり🥺🥺
- 2023.04.04
グリッター好きには気になりすぎていたコスメなのですが、まさかの全2色購入出来ました👏 ミニサイズということだったのですが、使いやすさも発色の良さもrom&nd のコスメと激似でコンビニコスメとは思えないぐらいのクオリティでした🥲 時間が経ってしまうと少しパキパキとしてきてはしまいますが、1つ750円で発色も良くて塗りやすくてミニサイズだから持ち運びも楽々と考えるとコスパ良すぎて感動してしまいました、、笑
- 2023.03.31
【アンドバイロムアンドグラッシーアイグリッター】ローソンで買えるrom&nd😳!?❤️PK01チェリーブロッサム❤️ピンクやシルバーの細かいラメがめっちゃかわいい💕これでもか!って入ってるよん🤣💕ピンクメイクとかにめっちゃ合いそう♡🧡OR01...
- 2023.04.01
全部ミニサイズのrom&ndを発売するなんて!!天才か!!ってなった笑 ミニコスメかわいくて大好きやから個人的にはパレットの見た目がほとんど一緒でまんまミニサイズになってる感じがたまらん可愛い😍 グリッターは大粒ラメ入ってて涙袋とか目の下メイクにめちゃくちゃおすすめ!普段からロムアンドのグリッターはリピしまくってるからローソンで買えるとなればこれもリピすると思う😁 ティントは唇にのせると結構ナチュラル発色でヌーディーベージュな感じやった!重ね塗りするとしっかり発色してくれるからすっぴんのときとかちょっと血色出したい時とかは一度塗りでいいかも! 見た目も可愛いしポーチに入れやすいサイズ感旅行とかにも良いね✨
- 2023.04.04
ティントはrom&ndのジューシーラスティングティントの質感に似てる感じ✌️ ヌーディヌードはこっくりオレンジベージュカラーで思ったより濃い色だったけど、ツヤ感なやっぱりさすがのrom&nd👏🏻 ぷるんぷるんの唇になる〜!🥺 グリッターは、見た目ゴールドなのにつけたらピンクっぽい発色に!🥹 さりげなくデカいホロも入ってて超キラキラ💎(ღ✪v✪)可愛いやつ🥺🥺 売り切れてる店舗もあるみたい😂 (私が買った発売日ですら品切れカラーあった💦) 早く在庫復活して欲しいですね🥲💓
- 2023.04.07
こちらはどちらにも青・ピンク・ゴールドのラメを感じた! ブラシが超極細でスルスルとかけるためラメ初心者さんでも使いやすいと感じました! 『PK01チェリーブロッサム』『OR01オレンジブロッサム』の使用感は画像4枚目のような感じ! こちらはどちらも細い繊維を感じた!繊細にぐんぐんのびる! ボリュームマスカラリ特有のセパレートにはしにくい感じ 『BK01ダークブラック』のカラーはThe真っ黒!!という感じ 『BR01アッシュブラウン』はブラウンという名前はついているが赤みの抑えられたもので万人受けすると感じた!
- 2023.03.31
キラキラ感がすごく可愛くて、アイシャドウとしても涙袋に使っても可愛い…!!うるうるした感じに仕上がります👀 細めの筆なので塗りやすいです✨️ 朝にメイクしても、夜でもよれたり、崩れたりしてなかったところもポイント高いです◎
- 2023.04.03
ブラシが細くて柔らかいので肌に突き刺さらない! 2色ともキラキラ偏光グリッターで、かわいい💖 ラメ飛びもしないし、アイメイクをワンランク素敵に仕上げてくれるのに¥1000出してお釣りくるのは金欠民としては助かりすぎる👏👏👏 ピンク×オレンジの偏光で温かみを感じるグリッター、間違いなく一軍入り🤫 シルバー×ピンクの細かいグリッターが可愛い💕︎ 角度によって色味も変わる偏光なので皆絶対素敵に使えると思う〜🥰
- 2023.04.06
⚫︎SOFINA iPスキンケアUV 01乾燥しがちな肌 SPF50+.PA++++¥2,970(税込)@sofinaip_jp ⚫︎hinceトゥルーディメンションレイヤリングチーク01 アリュール・インザ・エアー¥3,410(税込)@hince_official_jp ⚫︎CANMAKEシティライトアイズ¥638円(税込)@canmaketokyo ⚫︎CANMAKEプランぷくコーデアイズ01¥792円(税込) ⚫︎KISS MEヒロインメイク ロング&カールマスカラバンストフィルムC01(ムーンライト)04(マーメイドレッド)¥792円(税込)@kissme_pr &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターOR01オレンジブロッサム¥750円(税込)@andbyromand
- 2023.05.19
大粒のラメが混ざっていて目元がしっかり盛れるのとオレンジ系なのにブルベでも使いやすい色味が特徴! 涙袋がぷっくりすることで裸眼でもかなりデカ目効果あり!! あとはなんといってもサイズ感がいい!使いやすいしポーチに入れやすいしこれぞコンビニコスメって感じ🥰
- 2023.04.09
いや、かわいいサイズ。ミニミニで全く使い切れない私にはありがたい。 前日に駅近くのコンビニに調査したけど什器置く場所もない感じだったので、ここには入るの遅いかも… どれも可愛いのでとりあえず満足です。
- 2023.04.03
&ndbyrom&ndグラッシーアイグリッターOR01オレンジブロッサム&ndbyrom&ndネイルに引き続きグリッターです!自分の持っているグリッターとブラシ部分も比べてます!色んな色のラメが入っていてとっても可愛い💛🤍今回は簡単に終わらせ...
- 2023.03.31
このお値段の割にラメがしっかりビッシリ付きます。色味も両方持ってて大満足です!✨ 混ぜても可愛いです。 涙袋にちょっとだけ入れても爆誕しますよ。 似たような商品で大体同じ位の価格帯だったらセザンヌのがありますが、こちらの方が大優勝🏆️間違えありません!✨
- 2023.04.12
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター