アイシャドウSHISEIDOポップ パウダージェル アイシャドウKura-Kura Coral 下まぶたRMKインフィニット シングル アイズスパークリング リモンチェッロ 黒目上下&nd by rom&ndグラッシーアイグリッターオレンジブロッサム アイライナーMAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダー現在地 マスカラCathyDollモンスーンカラーマスカラモーヴピンク チークDiorディオールスキン ルージュ ブラッシュ212 チュチュホログラフィック ハイライトクレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ201 リップ&nd by rom&nd グラッシーボムティントピンクデアー カラコンenvieコーラルチーク
&nd by rom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントのクチコミ(19ページ目)
- 2023.06.13
はぴろーLAWSONに寄ったらアンドバイロムアンドの可愛いやつが目についてしまって帰宅後『これなんかどうでしょうか?』とお伺いをたててみましたが興味ないようですwぬこの絵なのにーINAP02ヌードスクエアです。私が塗るとですが白っぽいベージュ...
- 2024.08.01
今日発売🥹❤❤❤ロムアンドがローソンで帰る日が来るとは⋯!!楽しみすぎて朝イチローソン3件回って見つけた🤣🙌🏻✨@andbyromandのアイテムをゲットしてきたよー!どれも思ってたよりちっさい!!笑けど、ロムアンドの品質そのままに小さくなっ...
- 2023.03.31
レッドは、見た目の通り発色がよくて塗るだけでパッと顔も華やかになります♡︎ʾʾ キラキララメも入っていてクリスマス感もUP🎄 コーラルスノーは、オレンジ系で肌馴染みが良いです✨ 個人的には少し控えめカラーなので、アイメイクやチークで華やかさをプラスしようと思いました✩ˎˊ˗
- 2023.11.15
うっすら膜感のあるキラッとしたかわいいツヤ仕上がり✨ジューシーラスティングティントと比べてみると多分同じ膜ツヤ感💗どちらもナチュラルな発色! 軽い付け心地で膜感のないキラキラツヤ仕上がり✨メルティングバームより膜感・キラツヤ感が抑えめ💭 黄みにも赤みにもよらない使いやすいブラウン、焦げ茶とミルクブラウンの間のイメージ。 黄みにも赤みにもよらない万能ブラウン🤎 暖かいオレンジレッドカラー❤️🧡 全体で見ると白みの混じった薄ピンク、まさに桜ピンクのようなお色味🌸🤍 薄づきで厚塗り感のないセミマット仕上がり✨保湿力も◎ どちらも落ち着いたくすみカラー🤎透明感の強いテクスチャーで3度塗りでも自爪が透ける仕上がりになります!
- 2023.06.02
01ヌーディーヌードはその名の通り使いやすいベージュで時間が経つと少し赤みが出てくる感じ。 03ココアブラウンはココアというより赤みがあるブラウンかな〜🤔 つけたてはツヤがあり、色落ちしないわけじゃないけど ティントで色味が残るので血色感は保てます。 容器は小さめだけどこれで780円ってすごいわ👏 全色集めたくなる気持ちわかる〜!
- 2023.06.24
絶対に買うと決めてたアンロムのINAPISQUAREコラボデザイン🖤🤍 パッケージが直球ストレートで刺さる可愛さ😮💨💓 色も可愛い!このツヤ感!ミニサイズ!最高では?! ローソンで気軽に買えるのも嬉しいです૮꒰˶ฅ́˘ฅ̀˶꒱ა
- 2024.08.01
〻 dasique シャドウパレット 02 ローズペタル 〻 dasique シャドウパレット 14 ピーチスクイーズ &nd by rom&nd メロウアイパレット BR01 ソフトブラウン rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ W02 ドライピーチブロッサム &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR02 デザートブリック rom&nd ジューシーラスティングティント 20 DARK COCONUT rom&nd ジューシーラスティングティント 31 bare apricot Ririmew ミューテッドシアーティント 01 パピーレッド Laka フルーティーグラムティント 121 アッシュナッツ
- 2023.07.05
ムラなく綺麗に塗りやすい ちゅるんと感が可愛い 色持ちがそこそこ良い 乾燥唇だとティッシュオフすると乾燥する 派手すぎず、じゅわっとした血色感になるので 顔色がぱっと明るくなる印象です! なによりコンパクトサイズで 持ち運びしやすい❤
- 2023.06.11
深みのあるローズカラーはとってもかわいいティントリップ! 艶感がとっても可愛くてボリューミーな唇に仕上がります♡ ぷるんとした質感なのに色持ちも良くて◎ 透け感のあるシアーな発色です✨ 普通のティントよりも小さくてお安いのがポイント! 大きいとなかなか使いきれないのでこのサイズ感は嬉しいです😊 こちらのBR02ローズビーンはブルベ夏さんにオススメのカラー💄
- 2023.07.03
BE01ヌーディーヌード イエベ向きのヌーディーベージュ。ピーナッツみたいな色でかわいい🥜 BR01デザートブリック 赤みのあるブラウンベージュ。ブラウンリップ初心者さんに良さそう🍮 BR02ローズビーン ピンクがかったブラウン。この中で1番パーソナルカラー問わず使えそうな気がする色🌹🫘 BR03ココアブラウン 赤みのあるブラウン。この中ではしっかりめに色づく色味☕️ PK01ピンクデアー ブルベ向きの青みピンク。めちゃくちゃ使いやすいカラーでかわいい!! うるおいのあるテクスチャーで色持ちも良いし持ち歩きにちょうど良いサイズ感なのもかわいい。どの色も比較的使いやすいので見つけたらすぐ買うべきです!!
- 2023.06.13
マスカラとアイライナーはディーアップ ディーアップは間違いない ダブルラインシアーズの プレイフルライナーエクルベージュは ポイントでオシャレになるし 描きやすいからオススメ! リップはアンロムのピンクデアー ほどよいツヤ感でベタベタしないし 色も残るから使いやすい
- 2023.06.25
全5色展開で唇をぷるんっと見せてくれる艶感と暑苦しくない透け感と発色に叫びました。 私の推しはBR01 デザートブリックです♡ もともと私の好きそうなカラーのBR02番とPK01番も気になってしまいます🧐💭
- 2023.05.27
本っっっっっっっっっっ当に可愛いです!程よいツヤがあるので、ちゅるんとした唇になれる🥰イエベの方へもオススメのローズカラーです🩷ティントなのでティッシュオフ後の色残りも◯ジューシーラスティングティントよりは軽い付け心地でした! 見た目小さいのにブラシはしっかりしていてギャップを感じました☺️ブラシがしっかりしているので、まつ毛に問題なくつくし、塗りやすかったです! 使いやすい色しか入っていないアイパレッドです👏マットタイプで密着力も◯ふんわりとした発色です
- 2023.06.15
&ndbyrom&ndグラッシードロップネイルRD01 ラズベリーグラッシーボムティントBE01 ヌーディーヌードローソンで売られてるロムアンド購入しました!ネイルもあまりしないけど購入しちゃいましたwww可愛い❤️...
- 2023.07.16
特にグリッターの密着感えぐかった😳 今まで1社のグリッターしか使ったことなくて 「え!これが真のグリッターか!」ってびびった🤣 ラメ感が派手すぎるの好きじゃないんだけど これは小粒ラメで使いやすい◎
- 2023.05.01
&ndbyrom&ndグラッシーボムティントBE01ヌーディーヌードロムアンドのティントは持ってないので、お試し。素の唇の色とほぼ同じ💦塗りたては、ツヤツヤしただけかな?と思ったけど、時間が経つと少し赤みが増して、塗ってる感でました。艶感がす...
- 2023.07.17
コンビニコスメで買えるコスメの中で最強だと感じたので気になるものはぜひお早めにチェックしてくださいね♡ クッションファンデとグラッシーバームかな?グラッシーバームは他のカラーも早急に追加購入したいと思っています。 気になるものはお早めにチェックしてくださいね♡
- 2023.04.11
手のひらサイズで持ち運び楽ちんだし、使い切りしやすそう☆ そして色が可愛すぎる😭✨ これはもう一軍決定🥺 マスクを外す機会が増えてきたし、リップティントは特に重宝しそう🤭
- 2023.06.21
ピンクデアーは、ブルベさん向きだと思います💕 色可愛いし、小さくてお手頃感あり😋 ティッシュオフしてもしっかり色あります⭕️ やはり、優秀ですよね👌 rom&nd好きなのでまた、ローソンによって見つけたら購入したいと思います🤗 最後の画像は、前回のアミューズさんのティントと比較してみました👍
- 2023.06.16
サイズは小さめで、ポーチに入れてもかさばらなくていい感じ。 塗ってみると、めちゃくちゃツヤツヤ…✨潤いの幕が張ったように保湿もきちんとしてくれます! ティントは水っぽいものが多いような気がしていたので、この保湿力にはびっくり。 &nd by rom&ndのグラッシーボムティントは香り控えめ、味もしなかったです(食べ物じゃない)
- 2023.06.07
ローソンで韓国コスメ🏪 ロムアンドのアイシャドウとリップが大好きなのでいっぱい買ってきました〜🥰 どれも持ち運びに便利なサイズ感でまさしくコンビニコスメという感じ! でもさすがはロムアンドを姉に持つブランド…どれもこれも可愛いです🥹💗 コンビニでプチプラだし〜と気軽に買ったら全部で9,000円くらい。 とりあえずのコスメじゃなくて、使いたいコスメがローソンにある🥰 気が早いですが、新色や新しいアイテムにも期待してしまいます💖
- 2023.03.31
可愛らしいパッケージにも惹かれるのに 買って正解⭕️🙆🏻♀️ アイシャドウの粉質も最高、 ティントもバームもグリッターも最高です😮💨 ミニサイズでポーチに収めやすく、 外出先でも使いやすいですね🫶🏻 それぞれスウォッチしてるので 是非参考にしていただけたら嬉しいです❤️
- 2023.06.18
&nd by rom&nd 艶系透け感リップで保湿感しっかりあって色持ちも良かった! 乾燥して皮が剥けたりしちゃう人にもおすすめです! 色は肌なじみがいい少し紫っぽいピンクベージュで パーソナルカラーや場所,メイク問わず使えるめっちゃ可愛いカラーです🍬*⋆ 持ち運びやすいサイズだしコスパもいいので見つけたら買ってみて欲しいコスメです!
- 2023.06.16
こちらの色味は、かなりハッキリしているのでアイメイクが薄めでもなんとなく顔が出来上がります(笑) 好き嫌いがわかれる色味かな、とは思います!ヌーディヌードのほうが万人受けしそうです! また、アンドバイロムアンドのティントは、色残りが凄く良き👏 ぷっくりとした仕上がりもスキです🧡 小さいバッグのときでも、持ち歩きに便利なサイズだし、まそれがまた可愛いですよね🧡
- 2023.05.31
なかなか見つけられないローソンのロムアンドのティント、やっと入手できました❣️ 購入したのはブラウンの3番です。 こちらはツヤがとっても素敵💓他の色も早くゲットしたいです。
- 2023.06.19
この色最強に可愛い…… 今大人気で手に入らないリップモンスターの103 秘めた炎にピンクみを足したカラーでこっちもおすすめ! 手に入らなかった人はこっち買ってみてほしい!
- 2023.03.30
秋色にめちゃくちゃ合うんです。 発色、色持ち、質感は言うまでもなく。 コンビニで手軽に買えるのも愛される理由♡ &nd by rom&ndは好きすぎて 各ポーチ、各カバンにはいってる🫶
- 2024.09.25
MAKE COVER うるおいミスト!個別でもレビューしてるけど、眉毛なくてアイブロウコート必須のうん十年を生きてきた私にとって、今はなくてはならない相棒です。 デオコ(DEOCO)のデオドラントスプレー実はとても気に入ってます!! 今はクールタイプを使ってるよ!ほんとおすすめ!
- 2024.08.12
ロムアンドだけで作るメイクが簡単なのにめちゃめちゃ盛れる!! ピンクで極限まで透明感を引き出すメイクです! グリッターをハイライトとして使うことでうるうるの水分たっぷりの顔になるのでめちゃめちゃおすすめ! 塗りすぎるとぎらぎらするので塗ったあとすぐぼかすといい感じ🥀
- 2023.04.01
ロムアンドとローソンが共同開発✨ この可愛さがコンビニで買えるなんて嬉しい!! ロムアンドが好きな人はたぶんどれも好きだと思う☺️ ちゃんとロムアンドさんらしさのあるカラーです🥰 サイズ感も持ち運びにちょうどいいし、何より買いやすい価格も嬉しい🥺✨
- 2023.03.23
これはPK01ピンクデアーというお色💓 普通に塗ってるだけなのに唇が死ぬほど可愛くなるよ… 使用感は、ロムアンドのジューシーラスティングティントと同じ感じ!! コンビニでこんな可愛いコスメ買えるなら、旅行先でリップわすれても安心だよね😮💨
- 2023.05.22
3月31日にロムアンドの 姉妹ブランドとして 『&nd by rom&nd』が ローソンで発売されました。 アンドバイロムアンドは ロムアンドの 姉妹ブランドとして ローソン限定で 立ち上がったブランドです。 ミニサイズで価格も ほとんど1,000円以下なので 試してみるのにピッタリです。 ローソンでロムアンドが 買えたらめちゃくちゃ 助かりますよね!
- 2023.04.18
実は発売直後、狙っていた2色を運良くGET出来ていました🤭 BR02がいわゆる粘膜リップと呼ばれるような色味で、肌馴染みがすごく良いです🥰 逆にPK01はもっと青みが強いピンクかと思って心配していましたが、どちらかと言えば青み寄りかな?というレベルなので、すごく使いやすかったです😍 色持ちはどちらも良く、塗布直後にティッシュオフをしても結構残っていました😉 飲食をすると落ちてしまう印象はあったので、塗り直しは必須です⚠️ ティント特有の乾燥や荒れ、蛍光ピンクへの変色はありませんでした😋
- 2023.05.22
アイシャドウはPK01ローズフォグが本命だったけど売り切れ…! 3つとも意外にもブルベにも使いやすくて 使用頻度結構高めです。 黄みと青みのバランスがすごくいい! マットなカラーの粉質がすごく良いので 泊まりの時のアイシャドウ&アイブロウ用にもぴったり。 アイシャドウ1,350円、ティント780円とプチプラで ポーチを忘れてしまった時の緊急用にも助かる存在。 正直、発売時に即売り切れになって以来 ずっと売っているところに出会えてないので 入っても即売れてしまっているのか 再入荷が全くないのか、全然分からず🥺 あまりの入手困難っぷりで コスメファンの間でしか話題になってなくて 一般認知度はすごく低そうな気が…! こんなにかわいくて優秀なのにもったいない~😭 供給安定して欲しいなあ。 販売スペースが限られていて難しいかもしれないけど、 今後の色展開にも期待です。
- 2023.05.23
Lakaフルーティーグラムティント108ソルティー この中では黄みが強くて使いやすい。表面がつやつやだけどその分飲み口には付く。 Fujikoプランピーリップ水越みさと限定カラー 曖昧 結構ピンクに感じた。ほんのりスースー感が気持ち良いけど、ずっと喋ってると白い皮がたまっちゃう。 やっぱリップモンスターが1番色持ち良くて好き。
- 2024.09.07
透け感があり自然な発色のツヤリップバーム。 うるうるツヤティント!濃すぎず馴染みが良かったです。 程良いボリュームとロング効果。 細くて描きやすいししっかり発色されます。 硬すぎずパウダリーな仕上がり。 アプリケーターが細めで扱いやすい!輝き強め✨ マット3.グリッター1の4色パレット。ベターザンアイズよりグリッターのキラキラ感強め。 カバー力しっかり!なめらかなセミマット肌に。 透け感ありちゅるっとしたネイルに仕上がります。乾くのも早かったです。
- 2023.03.21
ベージュ系のカラーですが、 単体だとつけると結構色付きます☆ リップ塗ってから塗ると、薄付きです! 他のリップの上に塗っても可愛いです♪ 私は、前に紹介したロムアンドのゼロマットリップスティックのサムシングを上唇と下唇の真ん中に少しつけて、ティッシュオフしてから、こちらをつけるのが好きでよくやってます!
- 2023.05.25
パケも色味も優勝🐈🥇 ローソンで買える&nd by rom&ndのティント。 色味が絶妙なものが多くて持ちも付け心地も良いから大好き🌷 新色ヌードスクエアは、肌馴染みの良いミュートベージュ。ミルクティーカラーにひとさじ赤みが入ったような大人っぽい仕上がりに⋆ ࣪.
- 2024.07.31
ローソンとロムアンドが共同開発したブランド、アンドバイロムアンド! コンビニコスメで、手に取りやすい価格帯ですが、本格的なメイクが楽しめます✨ 明るいカラーから締め色、ラメまでこれ一つで楽しめます💕 個人的には、公式写真で見てたよりも、実物の方が黄みが強く感じたので、イエベさんに特におすすめです✨ ふんわり、さらさらとした粉質ですが、わりとしっかり発色してくれました◎ ラメは細かくて、オフィスメイクにも使えます✨ フェミニンや柔らかい雰囲気が好きな方におすすめのピンクデアー。 濃すぎない粘膜系カラーで肌馴染みがよく、場所を問わず使用しやすいです💕 ティントなのに乾燥しにくくて、色持ちも良いので愛用しています🙆♀️
- 2023.05.12
ローソンで大人気❗なので私が購入したときはほとんど品切れでした。 &nd by rom&ndはポーチに入るミニサイズなのでお出かけやちょっとしたメイクにぴったりです❗ 使用した色はローズフォグです。 くすんだローズが華やかなローズブラウンカラーです。 マットにキラキララメがとても可愛く、組み合わせ次第で大人可愛く仕上がります。 柔らかい質感でありながら密着力が高くひと塗りで見たまま発色なのも嬉しいです。 グラッシーボムティントはピンクデアーを使用しました。 ピンクデアーは可愛らしいナチュラルピンクです。 パッと見色が濃いかもと思いましたが程よい色づきでまるでガラス玉のような光沢感のある仕上がりました。 ただ少しマスクにつきました。
- 2023.05.30
大バズりのロムアンドミニコスメ!!ローソン行ったら即買い🏃♂️💨こんにちは!ぴよです🐥大バズり中のロムアンドミニコスメ!人気すぎてもうどの店舗行ってもほぼ空😂みなさん無事買えましたか??………………………………………………………&ndbyr...
- 2023.04.15
グラッシーと言うだけあって、硝子のようなつやつやの薄膜がかわいい! 色は薄づきですが、マスクしたまま1日過ごしても、マスクにもあんまりつかず、色も残ってました。すごい……。 塗った時のうるつら感で気持ちがアガるので、買って良かったです!
- 2024.07.09
小さいけどクオリティーそのまま😳🩷くすみカラーでかわいティント!色もちもちゃんとしてくれてさいこうです。【使った商品】&ndbyrom&nd グラッシーボムティントBR01デザートブリックBR02ローズビーンBR03ココアブラウンPK01ピン...
- 2023.05.28
お友達(プリ左)とコスメデート♡需要があれば私(プリ右)の最近の購入品や毎日メイクも出します♡...
- 2024.01.21
グラッシーボムティント、5色展開ですが気になったPK01のピンクデアーのみを購入してみました🙏 グラッシーボムティントはイチゴっぽい香りが🙄🙄 ピンク感強めかと思いきや、落ち着いたモーヴピンクって感じでそれが唇の上に乗ると唇の色と透けて赤寄りのピンクに🙄 そしてティントで1番恐れるのがやはり変色なんですが全くないわけではないけど、全然違う色になるとか大きな変化はなかったです🙄 塗りたてよりも、程よく色落ちしてくると粘膜色ってかんじで、元々血色いい人の唇みたいにとにかく自然です… 5色展開で5色並んでいるのをみると1番ピンクなので使いづらい印象がありますが塗ると赤みピンクで浮くことなく使いやすかった… ただ、もっとピンクいのを想像していたので、ちょっとギャップはありましたが🤣🤣無難な色味には感じたので、そういう意味で普通…でした😭
- 2023.04.12
ロムアンドのリップティントのクオリティの良さは今さら私がレビューせずとも誰もがご存知かと思いますが、 色味・ツヤ感・色持ち どこを取っても申し分なし!! 私はPCイエベブルベ跨いでいるので、どのカラーも気分やメイクによって難なく使えそう☺️ お気に入りリップが一気に5色も増えて得した気分です。 持ち運びしやすい使い切りサイズ&780円とプチプラなので気になった方はお近くのローソンに急げ〜🥛🏃🏻♀️
- 2023.04.01
ちゅるんとした質感と抜群の色残りが流石ロムアンドの姉妹ブランド…!と思う仕上がり。 ブラウンなのでイエベさんには勿論、このブラウンはブルベさんでも似合いそうな気がします!! プロの方のパーソナルカラー診断を受けてからブラウンリップは避け気味だったものの最近無性にブラウンリップが欲しくてつい買ってしまいました。が、思ったより赤みがあって馴染む色だったので買ってよかったです🥰 ちゃんと色も残るし乾燥も感じませんでした! 小さくて持ち運びしやすく本体に色の名前が書かれているのでわざわざキャップを開けて確認する必要も無いです🙆♀️ せっかくのコンビニコスメですし、出先でリップを忘れた時に買える!みたいなことができるぐらいに供給が安定してほしいなぁと思う日々。でも品薄になるぐらい人気な理由はよくわかりました🫣 最近は再入荷している場所がけっこうあるみたいなのでぜひお近くのローソンで探してみてください!
- 2023.06.05
・かなりコンパクト! アイシャドウを何種類も持ってる私からしたら嬉しい小ささだった😂笑 ・左下の細かいラメがお上品で使いやすい!! (大きいラメが苦手な方は特におすすめ✨) ・幅広い年齢層に使える感じがした◎ ・色味がドストライク(レッド寄りのローズ色) ・ジューシーラスティングティントよりも少し保湿力があるように感じた。 ・可愛い系やクール系などの幅広い系統に合わせられそうに感じた! ・ブラウンとくすみピンクの絶妙なバランスが最ッ高 ・速乾性とかではないようで普通に塗りやすかった! ・マニキュア特有の匂いはついている
- 2023.05.13
ティントは、既存のジューシーラスティング〜とほぼ変わらない使用感🤔 香りが違うくらいか… そしてやはり少し赤っぽく変色する……そんな気がして買うのを迷った挙句、1色だけ買ったが…… うーん、無くても良かったかな😇😇😇 バームもまだ使っておらずですが、 ティント効果はなく、香りもなし🙄 脱マスクなので、アリアリ! スウォッチしてみたところ均一に色がついたし これは良さそうな予感…! グリッターライナーは絶対欲しいと思っていたのですが 想像通り、ピンクの偏光ラメが可愛い🥰 ラメの粒は大きいものは入っていないですが 結構ピンクとシルバーがギラつくので 派手めです🧐🧐筆先が極細で安っぽくないのも◎
- 2023.04.04
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント