🪞透け感のある発色だから、唇の色味を残しつつふんわり発色💓 🪞サイズ感も小さめで、バッグに忍ばせやすい✨ 🪞ベタ塗りしても厚塗り感少なめ🧚♀️ 🪞私みたいな日焼け肌にすっと馴染んだ🥰 🪞ティッシュオフした時の色残りも良い💪 (すぐティッシュオフすると色味薄めな仕上がり✨)
&nd by rom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントのクチコミ(18ページ目)
- 2023.06.30
〻 #グラスティングメルティングバーム 07 モーブホイップ 〻 #デュイフルウォーターティント 06 THULIAN 〻 デュイフルウォーターティント 11 LILAC CREAM 〻 デュイフルウォーターティント 13 CUSTARD MAUVE 〻 &nd by rom&nd #グラッシーボムティント PK01 ピンクデアー
- 2023.04.17
アイライナーチャコット・コスメティクスジェルライナーブラウン マスカラmudeインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラブラウン チークローラメルシエティンティドモイスチャライザーブラッシュPK1 ハイライトクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 リップ&nd by rom&ndアンドバイロムアンドグラッシーボムティントピンクデアー カラコンTOPARDS 1dayクリームローズ
- 2023.12.26
ザ・MLBBカラーって感じのベージュピンク。自分の唇は血色感が無いけど、これを使うと凄く血色感がでる🥺シアーな発色だけど、ちゃんと塗った感もあって好き。 血色感を上げてくれるやわらかなコーラルピンクカラーで、肌馴染み抜群! ほどよいツヤ感とむっちりした唇に仕上がるのがお気に入り。色持ちもよくて、落ち方が汚くならない! 黄み、青み寄りすぎないニュートラルなローズカラー。プランパー効果で唇をふっくら見せてくれる!ティント処方じゃないから飲み物飲んだり、ご飯食べたりすると落ちちゃう!
- 2023.07.09
sopo リップスティック 03 メロウコーラル 深みのあるベージュブラウン系なので秋冬にも使いやすい 素の唇を血色良く見せてくれる すっぴんでも浮きにくいカラー &nd by rom&nd グラッシーボムティント BE01 ヌーディーヌード オレンジベージュ系のカラー さすがはロムアンドだけあって色持ちは1番いい 時間が経っても色味が変わらないのも推しポイント &nd by rom&nd グラッシーボムティント BR02 ローズビーン BE01に比べると青みのあるベージュカラー ですが意外とイエベの私も使えました 少しピンクっぽさもある とても可愛いカラー Kirei&co. リップティント 09 ピーチベージュ 一本550円という破格 なのにティントなのでしっかり 色も残るし、変色しない 食事すると落ちてしまうくらいは全然許容範囲です
- 2023.10.07
アイシャドウパウダーも粉飛びせず、しっとり質感。 ツヤ感潤い感もしっかり残るティントリップ ファンデをつけずとも色ムラを整えてサラッとした肌に仕上がる下地 ミニサイズでお試しにも、日常にも使いやすい
- 2023.08.01
このティントは重ための質感で しっかりツヤ感が出るので ジューシーラスティングティントに似てる🫶🏻 5色とも鮮やかすぎず使いやすいMLBB系で、 黄み青み寄りすぎないカラーが多かったです🙆🏻♀️ 色持ちはかなり良くてティッシュオフしても しっかり残るくらい優秀でした!
- 2023.04.01
グラッシーボムティントHL03モモグレープをようやく購入したのでレビューします!!! それくらいほぼ完璧なティントリップです。 数量限定なので皆様も是非ご検討ください!
シルバーのパール入りで華やか! かわいいレッドで気分も明るくなる❤️ ウォータリーティントリップにキラキラパール入り✨ 華やかだけど使いやすいカラーでめっちゃかわいいよ😍 パール入りのカラーもっと出て欲しい🙏
- 2023.12.20
&ndbyrom&ndホリデー限定 グラッシ―ボムティント &ndbyrom&ndからの新作だ出ました✨パールがたっぷり入っててめっちゃ可愛い🥹#提供#秋リップ#FWカラー#リップメイク#デイリーリップ#ティントおすすめ#秋メイク...
- 2024.10.29
コンビニで買ってみたけどお気に入り色づきが自然で唇がカサカサしてる時も汚く見えにくいように思います&ndbyrom&ndグラッシーボムティントBR02ローズビーンカジュアルにもオフィスにもいけるカラーもお気に入り#とっておきのツヤを教えて#爆...
- 2023.08.22
優しい発色のピンクベージュ🍑🍇 素の唇から少しだけ血色感を出してくれるヌーディーな色味でナチュラルメイクに💄 これがめちゃくちゃ絶妙カラーでラメもいやらしくないし香りも強すぎなくて◎ 限定なのが勿体無い…
やっと見つけたローソンとロムアンドのコラボコスメ✨️ カラーは落ち着いたベージュ系でイエベ秋の方向け🍁 うるおいもあって唇が乾燥しやすい私でも使えました😆 ティッシュには付きますがちゃんと定着してくれて、擦ってもマジで落ちない👏 長時間のお出かけやメイク直し出来ない時に助かりますね♪♪ まだ使った事ない方はぜひお試し下さい!
- 2023.07.20
ツヤツヤでちゅるんとした仕上がりです! まさに粘膜カラーという感じでイエベブルベ問わず使いやすいと思います✨ ティントリップはあまり使ったことがなく、唇が荒れないか心配でしたが、特に荒れることも乾燥することもなく良かったです! 色持ちも良く、飲食した後もほんのり色が残っていました。 ほんのり甘酸っぱい香りがありますが塗るとほとんど気にならないくらいなので匂い付きのものが苦手な人も使えそうです🙆♀️ かわいい色で色持ち良く、コスパも良いのでまた売っていたらリピートしたいと思います!
- 2023.08.02
dasiqueシャドウパレット03ヌードポーションmuiceうるみリキッドライナー02トドメピンクCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュMAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラックKATEリップモンスター...
- 2024.11.09
🪞何も塗ってない唇にベタ塗りして、少ししてからティッシュオフするとまじで色味の残りがすごい💪 中心に濃く塗って、グラデーションにするのもおすすめ🌿 もう1色買ったから、そっちもまた別でレビューします🙆♀️
- 2023.06.04
この2色は、青みピンクなのですがくすみがかったミルキーな色味なので、濃いカラーが苦手な方にとてもおすすめなカラーです🙌🏻✨ 私は赤リップやブラウンリップがありえないほど似合わないのですが、このカラーは顔に馴染んで顔色をよく見せてくれるのでお気に入りです🤤 &nd by rom&ndの方がピンク味が強い感じがしました! どちらもお気に入りなのですが、&nd by rom&ndの方が甘めなのでデートにぴったりです💞 また、普通のrom&ndと比べて大きさもコンパクトなので持ち運びに便利なのもおすすめポイントです!!
- 2023.07.31
ロムアンドの姉妹ブランド アンドバイロムアンドのコスメを使ってメイクしてみた〜 コンビニコスメ クオリティ高くてびっくり🥺 ミニサイズだから持ち運びもしやすいし、お手頃価格なのでお試ししやすくて最高🫶 ピンクブラウンのパレット♡ しっとりした粉質でふんわり優しい発色。 メロウアイパレットは3色展開で他の2色はイエベが使いやすいカラーです🫶 シルバー×ピンクのキラキララメ♡ 細い筆なので細かいところに塗りやすい! ジューシーラスティングティントに似ててぷるつや感が可愛くて色持ちもいいティント☺︎ BR01は黄みを感じるブラウンベージュ🤎 他のカラーも可愛いので、また紹介しよかな〜
- 2023.09.23
ツヤ感は&nd by rom&ndの方がありますが、塗ってみるとほとんど違いがわからないくらい…! &nd by rom&ndはローソンで購入できるので秘めた炎が見つからない人ぜひ買ってみてください!!
- 2023.04.03
この組み合わせは、本当にこってりむっちり唇を演出したい時に使ってます! Dior単体だと柔らかく優しいマット仕上がりに✨ エトヴォスのプランパーを重ねると、深みが出てむっちり感を感じます🥹 2つめの組み合わせは、y2kっぽい蛍光ピンクのちゅるん唇を作りたい時に使ってます! i’m memeのマットリップは、かなり青みが強いピンクなので、ブルベメイクをしたい時に👍 このリップは1本でプルンと感からグラデーションまで綺麗に仕上がります! PK01は青みが強めのピンクですが、シアーな発色なので調節しやすいと思います✨ そしてローソンで¥780で買えちゃうのもすごい🥹
- 2023.10.01
肌馴染み抜群のコーラルカラー。 かなりナチュラルで思ってたよりも薄づきです...🤣 少しオレンジみも感じられる、 ヌーディーベージュみたいなカラー。 ただ、中に細かいゴールドラメが入ってて、ちらちら光って雪みたい❄️
- 2023.11.07
粉質がしっとりしていて使いやすそう。赤みオレンジやブラウン系も可愛いけど多色ラメがめっちゃ綺麗😍✨ ベージュ系よりも赤みとオレンジ味があるのでイエベの私にも使いやすい🥰 2つとも小さいパケで可愛い💕
- 2023.06.24
やわらかくて密着度の高いマットに繊細な多色ラメ✨️ まぶたにムラなくふんわりとなじむマットはぼかしやすく 濃淡の調節もしやすい◎肌なじみもよく失敗しにくい! ぷるんとうるおい感のある仕上がりで保湿力も高そう! サイズも程よくて使い切りやすそうだしポーチもかさばらないところも◎
- 2023.06.05
・個人的殿堂入りアイテムの姉妹品、超ツヤ爆弾で驚く ・前の「これは欲しい!」投稿に入れた新作をGETできて満足 ・期待してたアイライナーは当然の様に良い。ベスコス入りかも ・限定発売当初から耐えて良かった、祝定番化で安心して購入。メイクの幅広がる ・「○○○○コスメ」の概念変えよう。「小は大を兼ねる」時代来るかも
- 2023.08.01
めちゃめちゃ可愛い…とくにチョコボムの色味が好き(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕 ミルクココアは本当にココアみたいな色味! 香りも好き❤️ 落ちにくい(オイルクレンジングでもなかなか手強かった🥹💪)
- 2024.11.10
こちらの、リップバームシリーズは透明感のある抜け感あるリップなので、使いやすいです😌❤️ オレンジかかった、テラコッタカラーでイエベさん向き💓✨バームなので、深みあるカラーも挑戦しやすいと思います❣️ 安定の大人気ティント❤️‼︎ロムアンドさんからのティントなので、安定にいい🥺❤️‼︎‼︎ 赤みまじりのブラウンカラー💕血色感でる💕‼︎そこまで、ブラウンは強くないのでイエベスプリングさんもオータムさんも使えそう❤️
- 2023.05.29
リップモンスターの103争奪戦に敗北しまして、買えませんでした!!!!で、いじけながらInstagramを見ていた訳ですよ。皆いいなーと。そうしましたらたまたま見つけてしまったわけですよ。「103に激似な粘膜カラーリップ」を。そりゃあ買いに走...
- 2023.06.15
ベアヴァイン 青みは強めで明るいので、肌明るめのブライト(ライト)、クール系の方々に良さそうです😌💓 人気の25ベアグレープだとくすみが強く感じる2ndクリアのブライトサマーさんに特にちょうど良さそう! クール夏、クリア冬の方々は重ね付けすると色が濃くなってオススメです。
- 2023.06.14
なんでこれ今まで売ってなかったの!?ってなるくらい可愛すぎるカラーで思わず購入😭 唇に乗せてみると思ったより赤みがあってくすみ苦手民でも使えそう❤️🔥 ただジューシーラスティングティントに比べると色モチはやや弱め😿 ただこれ、持ち歩きに適し過ぎてるくらい超ミニサイズなので塗り直し前提のコスメなのかもしれない🤔🤔 ちなみにジューシーラスティングティントだと18番のマルドピーチが似てました🍑
- 2023.04.12
ロムアンド📢📢朗報ロムアンドの姉妹ブランド『&ndbyrom&nd』が3月31日よりLAWSONにて限定発売されます👏🏻👏🏻&ndbyrom&ndは、デイリー使いしやすいミニサイズでリーズナブルな価格だから、色んなカラーやコスメを...
- 2023.03.27
ほんまに可愛すぎた😮💨❤️🔥 こまかーーーいラメも主張しすぎず、でも華やかに見せてくれて、総合的に見て最強ティントやった🧡🧡 品切れしてる店もあるみたいやから、早めにチェックするのがおすすめかも🏃♀️💨✨
- 2023.11.26
この前のローソンになくて、別のとこ行ったらあった、、! 求めてたやつ!嬉しい!! そしてやっぱり可愛い😭 最近薄めにハマってて、なので希望通りの仕上がり! ティントは塗りやすいし、バームもスルスルいけて唇に圧かからんくて🙆🏻♀️✨ 5分程おいてティッシュオフがいいね🫶
- 2023.07.29
アンドバイロムアンド💗 ピンクラメ・シルバーラメがめちゃくちゃかわいい配色💖 しっとりリップバームなとろけるテクスチャーで発色も綺麗💋 このローズビーンのカラーはトレンドの粘膜カラーで取り入れやすいのもうれしい☺💖 ミニチュアみたいなかわいいサイズ感で持ち歩きや旅行にも良き🫶🏻💗 1番人気のグラッシーアイグリッターは見つけられなかったけどLAWSONでチェックしてみてね😉💕
- 2023.06.20
&ndbyrom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントHL03モモグレープ数量限定¥780✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ホリデー限定商品✨️バブみピンクがかわいい💗チラチラとラメが入っていて綺麗です!シ...
- 2024.11.10
⚪︎rom&nd グラスティングメルティングバーム 02 ラヴィーピンク ⚪︎&nd by rom&nd グラッシーボムティント PK01 ピンクデアー
- 2023.05.12
その日その時間は全色揃ってた。 色はめちゃ好み。 自己診断だけどイエべ秋寄りのブルベ冬だと思ってるから、深みが重要な人です(((o(*゚▽゚*)o))) だからこの色似合いそうな気がする。 最近、グレー系のアイシャドウにハマってるから、イエべ秋さん向けのブラウンをもっかい使い始めたい。
- 2023.07.28
見た目はツヤツヤでとっても可愛い。 あまーいシロップのような香り。 色味はくすんだオレンジカラーです 透け感があって、肌馴染みがいいです ラメ入りですが、唇に塗ってみるとあまりラメを感じないかな… もちは、飲み物は大丈夫だけど、食事では完全に落ちます ミニサイズなので使い切りやすくていいよね〜 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.10
ピンクリップめっちゃ苦手だったけど このピンクくすまないから 凄く使いやすいー!! ミニサイズだから ポーチに入れて メイク直しもしやすい 大人可愛いメイクと 今どハマりしてる桃メイクとかにぴったり!! 大人も使いやすいカラーだからオススメです!
- 2023.07.18
Lakaの新作リップスティック、外から色味が見えるデザイン含めてお気に入り。 まだあまり実生活で使えてないので、色持ちや唇への負担が大丈夫そうであれば買い足したい。 この写真撮った後、スウォッチ落とす時の色残りはロムアンドとKATEが同じくらいで少し定着してて、Lakaはスムーズに落ちました。 ポイントリムーバーとか用意するのが面倒な人はLakaが適度に落としやすいかも。 リップモンスターもローソンのロムアンドも徐々に在庫が安定してきてて嬉しいね。 ところでリップモンスターを収集してる皆さま、色をどうやって判別してます?ラベルとかつけてます??
- 2023.07.02
マスクレスになってからやはり気になるのはツヤリップ。マスクに付くこと考えなくて良いのは嬉しい!幅が広がりますね♪ ✔︎rom&ndジューシーラスティングティント(33ベアバイン)最近購入したカラー。青みピンクがあまり持ってないので新鮮!重ねすぎるとちょっと若くなっちゃうかな。色持ちも良し ✔︎ブリリアージュジューシー プランパー リップス(ブラッシュローズ)多幸感溢れるカラーでシーンを選ばないローズ。プランパー効果もありながらスルスル塗れる所がお気に入り ✔︎ &nd by rom&ndグラッシーボムティント(BR02 ローズビーン)THE粘膜カラーのナチュラルな色。コンビニで買える手軽さとミニサイズがよし ✔︎Ririmewミューテッドシアーティント(02ピンクフォンデュ)ネーミングほど透け感はないかも。色持ちが良いところも気に入ってます ✔︎FAVES BEAUTYマイカラー ウォーターティント(リッチフィグ)パーソナルカラーにこだわり似合うが見つかるティント。このカラーはブルベ夏向き。ちょっとくすんでるピンクで大人っぽいカラー。
- 2023.08.08
梅雨デートの必需品こんな感じだよ👛 ①ミンティア(これ365日いるよね) ②いい香りのハンドクリーム ③香水アトマイザー(いい香りは正義) ④イニスフリーパウダー(ベタベタ対策) ⑤おいせさんお浄め恋スプレー ⑥コンシーラー(メイク直し用) ⑦お気に入りの勝負リップ ⑧アホ毛マスカラ(アホ毛やば子なので←) ⑨目薬(これスーッてして好き) ⑩リップクリーム ⑪ナリンのハーブオイル(これないと無理) ⑫目薬(なぜか2つも入ってた笑)
- 2023.06.10
LAWSON言ったらいつも売り切れてる ロムアンドのやつを発見。 思わず手に取ってしまいました💦 購入したのは &nd by rom&nd メロウアイパレットPK01ローズフォグ グラッシーボムティントBR02ローズビーン PK01ピンクデアー 3枚目の写真で手に塗ってみてます
- 2023.07.20
&nd by rom&nd(アンドバイロムアンド) スルスルなめらかに、引っかかりのない塗り心地でとても気持ちいです♡ 色付きリップクリームを想像してたけど、しっかり発色しつつ程よい透け感があるので安っぽくない印象‼︎ ただ、バームなので色落ちしやすいところは注意点です。 華やかなローズピンク。春のイメージにぴったりなピンクで、可愛らしい印象に♡ こなれ感のあるレッド。ほんのりブラウンっぽさのあるレッドでジューシーなカラー♡ 「ロムアンドのジューシーラスティングティントとほぼ同じ印象‼︎ツヤ玉爆誕してかなりプルプルに見えます♡カラーステイもしてくれて、優秀すぎる。。。🫶🏻色味も絶妙な発色で好き🤍 ほんのりソフトな粘膜ピンク。落ち着いた印象だけど可愛らしさも忘れないカラーで私のお気に入り🤍 柔らかいベージュカラー。シーンを選ばず使えそう‼︎落ち着いた色味で目立ちすぎない好印象メイクにもってこいなカラー♡
- 2023.04.06
#メロウアイパレット ほんとに小さくて持ち歩くのにいいサイズ✨ #ローズフォグ というピンク系のパレットにしましたがお色も可愛いです😍 カラバリ増えるかなー? #グラッシーアイグリッター も#グラッシーボムティント も良い意味で韓国コスメに良くあるポピュラーなカラー揃いで、使いやすいお色ばかりなのでコンビニで買えるのはありがたいですよね! ティントついつい3色も買ってしまいました😜 最近、バッグをなるべく小さくしたいのでミニサイズでパケも可愛いコスメ嬉しいです🤎
- 2023.07.06
くすみピンクが大人っぽくも可愛らしさもあって好きなコンビニ限定リップ。結局ピンクベージュが万能色。 こちらは今年のバレンタイン限定だったのでそろそろお別れかと考え中。 可愛いから使い切りたい気持ちもあるけどリップの期限守ろうとしたら絶対使いきれん・᷄ˡ̲̮・᷅
- 2024.09.24
rom&nd結構前に話題になってた、ローソンrom&nd!小さいから使いにくそうって思ってたけど、荷物が多い時はこれくらいの方が運びやすいし、思ってたより長持ちだった!特にティントは、スマホのバックに入って邪魔になりません🥹プールや海に行く時...
- 2023.07.25
色的にリピするつもりは無いけど、なんやかんや使いやすさと色持ちの良さでオフィス用に毎日使い、3ヶ月くらい持ったかな。 手のスウォッチだとベージュ発色なんだけど、唇に塗ると明らかにベージュじゃないのよね。どこかでロムアンドのティントは赤転びしやすいみたいな口コミ見たことあるんたけど、転んでるんじゃなくて唇に塗ると最初から赤系発色なのよ😅 色持ちはめちゃめちゃ良い 全く荒れない(むしろ優しい)
- 2023.07.08
🎄*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜..@andbyromand#grassybombtint#radflake#coralsnow..こんばんは\❤︎/フォロー、いいね、コメントありがとうございます🍀*゜..本日発売✩°。⋆⸜(*॑...
- 2023.11.07
毎年発売される&nd by rom&ndのアンドバイロムアンドグラッシーボムティントの限定色、ローソンで展開されているのでつい手にとってしまいます😌❤️ 塗ってみるとそれほどラメは目立たないかと思ったのですが、意外とピンクラメ、シルバーラメが可愛かったです☺️💞 発色が良くて色残りもしてくれるので、この値段でこの品質は十分ではないでしょうか☺️❣️
- 2024.11.11
\&ndbyrom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティント/VD01 MilkycocoaVD02 Chocobomb...
- 2024.02.06
商品詳細情報&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント