瞳が明るく見えて可愛い🥹💫 ゴールドをベースとした華やかなカラコン。 明るいゴールドをベースに淡いブルー系のラベンダー。透明感のあるロマンチックな雰囲気に🪻🤍 着色直径が13.2mmと大きすぎず小さすぎず絶妙。華やかな印象になるのに、色味の割には浮かずに使えて便利🥺💓
透明感ラベンダー がっつり赤み発色ではなく、少しグレー味を感じるラベンダーなので、瞳の透明感爆上がりです⤴️🔥 ふんわりドットの細かいデザイン OLENSのカラコンはどれもそうなのですが、とにかく『ドットが細かく繊細』🥹💗 派手に見えるけど意外と馴染む フチが細く、着色直径が裸眼っぽいサイズ感なので、ラベンダーだけど馴染みやすい✨
- 2024.10.14
珍しいパープルカラーでオシャレ😍 柔らかな発色で、中心にゴールドカラーのグラデーションが入っているので馴染んでくれます! 他にはないカラーとデザインで誰でも垢抜けられるフレンチシャインシリーズ!
ロマンチックな目元を演出してくれる透明感ラベンダー 自然に馴染む大人可愛いヘーゼル 抜群に発色してくれるので、いつもとは違った雰囲気のメイクに仕上げてくれるカラコンでした🫶🏻 特にラベンダーが、ピンクとパープルの絶妙な配合が可愛くて唯一無二なカラーかと…💓
ほのかに甘いゴールドベースとほんのり溶け込む透明感のあるカラーで、ロマンチックな瞳を演出してくれるカラコン🌟 洗練されたロマンチックなラベンダー。大人っぽく神秘的な雰囲気に🧚♂️ 自然に馴染む色素薄い系のヘーゼルカラー。ぱっと瞳が明るくなり華やかな印象に💫
久しぶりに黄みなメイク🥹🫧 チークも広め濃いめに黄み強い多幸感!って感じでまとめたよ! このパレットラメ可愛すぎない? 💖SNIDEL BEAUTY アイデザイナー n 01 Coral Charm ちなみにチークはCOVERMARK ライティング カラー パウダー ピンク!
華やかに輝く目元演出 フレンチシャインシリーズ ✔ ほのかに甘いゴールドベースとふんわり溶け込む透明感のあるカラー 透け感あるカラーでふんわり雰囲気を変えられるカラコン♡ 3カラーのグラデーションが綺麗! 色素薄い系、ハーフ系が好きな人におすすめ!
透明感たっぷりなラベンダーカラー。さりげない発色なので普段使いにも◎ 特に黒髪に合わせたら、アンニュイな感じで最高に可愛いのでは...!🥀 ゴールドのベース×カーキっぽフチのリアルなヘーゼルカラー。しっかり明るく華やかな印象に✧˖° 特にイエベさんにおすすめな王道の色素薄めハーフ系カラコンです🌼 ふんわりパープルのニュアンスを纏う感じで、つけるだけで一気に儚げな雰囲気に...🫧 そして暗めの裸眼にも自然になじんで、ヘーゼルよりも浮きにくかったです.ᐟ
イエベさんにしか分からないこの可愛さ! このカラーが似合うそこのイエベさん、この4つのカラコンは絶対ハズレなしなので一度は絶対試して見て欲しいよ??🥹 一気に垢抜けた印象になるのでなんか今日イマイチキマらないよ?って時はカラコンで雰囲気変えてみてね〜♡♡ ヘーゼル系が似合うイエベってめっちゃ得してる気分🤭(私の考えね💭笑)
OLENS FrenchShine1dayのラベンダーは透明感あふれてまるでハーフのような瞳に♡ ヘーゼルは元々色素薄いかのようなナチュラルな透明感✨️ ほのかに甘いゴールドがベースでとても儚い感じが出てオススメです!
透明感のあるあざとカラコン🫧 色素薄い系カラコンが好きな方におすすめな2色を比べてみました✨ どっちもおしゃれで儚げな雰囲気になる◎ 派手な感じはしないからナチュラルメイクにも合うと思います👍
POPLENSFrenchShine#ラベンダー#ヘーゼルほんのり発色と透明感のあるカラーで儚げEyeになれるカラコン✨#カラコン迷子さん集合#POPLENS#OLENS#オーレンズ#カラコン#カラコン通販#韓国カラコン#カラコンレポ#フレン...
ほのかに甘いゴールドベースとほんのり溶け込む透明感のあるカラーでロマンチックな瞳を演出してくれるカラコンです👀💓 ヘーゼルは自然に馴染んで華やかにしてくれるカラーで、ラベンダーは洗練されたミステリアスな印象です✨ どちらのカラーも透明感たっぷりで、ナチュラルに色素薄い系になれます👍🏻🤍
甘いゴールドベース×パステルカラー あざと可愛くロマンティックな瞳を演出する French Shineシリーズ 自然に馴染む華やかなヘーゼルカラーでキラキラ輝く瞳。 甘めのラベンダーカラーでお人形さんのようなくりっとした瞳。
華やかに輝くロマンチックな瞳 DIA 14.2mm /着色直径13.2mm/含水率 48% 自然に馴染む華やかなヘーゼルカラー 透明感がありロマンチックで儚げな雰囲気に!
ロマンチックムードのある瞳で可愛げ演出✨ 大人も使いやすいOLENSさんのフレンチシャイン 🤎HAZEL 💜LAVENDERをご紹介します💖 🤎HAZELはキャラメルのような色味で、黒目が茶色い私でもしっかり発色しました👍️ コーラル系のメイクとキラキラ合わせがしっくり🤎 💜LAVENDERは自腹買い&リピしているカラー🥹 肌をしっかりトーンアップして、ピンク系のメイクとほわほわピンクチークをするのがお気に入り💜
見とれる瞳を作りたいならこれ! 美しい発色で透明感重視のメイクにも◎ 洗練されたロンマンチックカラー ひと目見たら惹き込まれる瞳になる🥺 焦がしキャラメルのような、甘い香りが漂ってきそうなヘーゼル! 軽やかにナチュラルな明るめブラウンeyeに🤎
ほんのり透明感カラーでロマンチックな瞳に💖 ナチュラルな淡いフチ×ほんのりゴールドベース 綺麗なふんわりヘーゼルカラー キツくなりがちな色味だけど絶妙なカラーでふんわり透明感🫧 しっかりラベンダーなのにキツくない 透明感増し増し!!明るい髪の方だけじゃなく黒髪さんも雰囲気がでて可愛いよ♡
鮮やかな発色 しっかり発色してくれるのに、強めギャルになりにくい儚げなデザイン🫧 どちらのカラーも甘めメイクと相性抜群!! ヘーゼルは綺麗めカラー🌱 ふわっと軽いベージュカラーで、ナチュラル美人なお姉さまが使っていそうなデザイン! ラベンダーはブルベ向け🪻 ブルベ冬の私はこちらのカラーがお気に入り!実は以前にも使ったことがあるような…??リピ確カラコンです♡
大好きな大好きなOLENSのカラコン 元々好きでよく紹介していたフレンチシャインラベンダーですが今回はフレンチシャインシリーズとして頂きました❤︎ フレンチシャインシリーズの特徴は瞳に溶け込む透明感のあるカラーとデザイン・.。* 儚くてロマンチックな目元になるので大好きです🥹 ラベンダーは青みピンクメイクとの相性が良くて愛用していますが、特にブルベ夏の方は是非試して見て欲しいです🥰
フレンチシャインワンデーのラベンダーとヘーゼル、想像以上に良かった🤭🍒 普段は選ばないカラーだけど、実際につけてみたら自然に馴染んでふんわり可愛い雰囲気に🥹 ラベンダーって派手すぎないかな?って思ったけど、つけてみるとほんのりロマンチックな発色で絶妙な仕上がり💜 ゴールドっぽいベースが瞳を明るく見せてくれて、華やかだけどナチュラル🧡 これなら普段使いにも良さそう!
ほのかに甘いラベンダーカラー💜 お人形さんのようなくりくりとした瞳に🪄 自然になじむ華やかなヘーゼルカラー💛 光の入るキラキラした瞳に✨ ほんのり溶け込む透明感のあるカラーで、ロマンチックな瞳に見せてくれるデザインが可愛すぎるっ💕
ロマンチックなあざと盛れカラコン♡ OLENSのFrench Shineシリーズよりラベンダーとヘーゼル⭐️ 透明感のあるカラーが絶妙で可愛い🥰🍫 ナチュラルだけど存在感があって盛れる☀️ かわいいレンズ😆🌸
ゴールドベースカラーで目をひく華やかなシリーズのカラコン♡ わたしの年齢でラベンダーのカラコンいける…?夢かわいくなりすぎん…?って心配したけど馴染み良い! 自然にこの瞳の色になりたいくらいキレイなベージュブラウン♡ ヘーゼルもラベンダーもどちらもふわっと高発色でナチュラルに存在感を与えてくれてあざとく盛れる♡ 発色キレイでめちゃくちゃかわいい♡
瞳にまとうだけで華やかな印象を与えてくれるロマンチックカラコンのご紹介です🌷🫶🏻 特にお気に入りは明るめなのに瞳に馴染みすぎて使いやすすぎる✅FrenchShine1dayヘーゼル🌻 軽いハーフメイクだったり、色素薄い系のメイクにとっても合いました🎀🫶🏻
ほのかに甘いベースカラーにほんのり溶け込む透明感のあるロマンチックな瞳に🌙*゚ ゴールドベースにフワッとした発色の高発色レンズ 他にないカラー感のロマンチックなラベンダー見たまま発色で幻想的な仕上がり
瞳に溶け込むように華やかに輝く✨ 透明感のあるカラーは、淡く血色感あるメイクとあわせてほんのりやわらかく甘い印象に..♩ OLENS フレンチシャイン ☑︎ラベンダー ☑︎ヘーゼル ロマンチックカラコン2選🤍🕯️
ほのかに甘いゴールドベースのヘーゼルカラーと、ほんのり溶け込む透明感のあるラベンダーカラーでロマンチックな瞳が作れるあざと盛れカラコン✨ 縁が自然にふわっと溶け込むから柔らかくて甘めの瞳になれてとっても可愛いよ🫶💞
じんわり発色のラベンダーとヘーゼル♪ 裸眼に馴染みやすいから挑戦しやすいカラコン! ワンデーなので衛生的、着け心地もいいのでめっちゃおすすめです💕 ぜひ【OLENS】チェックしてみてください👏🏻
甘くとろけるラベンダーにピンクとヘーゼルをひとさじ。 私のリピートカラコン!!好きすぎて4箱目🩷 ロマンチックなヘーゼルカラーのカラコン。 優しいんだけど、少しギャルぽさがある🩷 OLENSの中でもかなり推し✨ 他にある?っていうロマンチックな瞳になれちゃうよ!!
高発色だけど柔らかく、両方とも色素薄い顔を演出してくれる♡ テーマはロマンチックカラコンということで甘めのファッションにはもちろんメイクによってはモードファッションにもバッチリ馴染んだ👍🏻💕 こういう明るめカラコンはやっぱりメイクとカラコンの色味を揃えるとまとまるので、カラコンによってメイク変えてみました💓
ほのかに甘いゴールドベースとほんのり溶け込む透明感のあるカラーでロマンチックな瞳を演出🫧 私の目は焦げ茶なので、瞳に溶け込みながらも、ハーフ感を出しつつ、ナチュラルに盛れました! うるちゅるさせながら、透明感マシマシですごく可愛いくなれて嬉しかったです!特別な日には使いたいなと思ったのでリピートします🌟
フレンチシャイン ワンデー LAVENDER、アディクション ザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル” 102 Sunrise Tide、リュクスアイシャドウ ムーンストーンを使った夏のラメメイク☀️ ラインはオレンジ、マスカラはパープルでポイントに♡ アイプチ® ビューティ マスカラ バイオレットブラックで透明感爆上げメイク!
- 2024.07.31
華やかに輝くロマンチックな瞳になれちゃうフレンチシャインシリーズ💜ラベンダー🤎ヘーゼル着用しています☺️🍒 ほのかに甘いゴールドベースとほんのり溶け込む透明感のあるカラーでロマンチックな瞳を演出してくれるよ💗 ラベンダーの儚げで透明感がある雰囲気も、ヘーゼルの色素薄い系なのにちゅるちゅるな雰囲気もどちらもお気に入り🙈💛
大人気のロムアンドのべターザンパレット✨️ 03 ローズバッドガーデンはデイリー使いしやすい落ち着いたピンク◎ ロムアンドはグリッターとラメがとにかく綺麗。 マットの粉質も素晴らしい👏 本当に使いやすいピンクパレットです◎
- 2024.08.16
華やかに輝く、ロマンチックな瞳に💞 ▶︎ @olens_jp のフレンチシャインシリーズ 割りとしっかりめな発色✨ だけど透明感があって美人度アップする気がする☺️ 透明感あってしっかり盛れるからオススメだよ✨ 参考になったら嬉しいな🩷
✔️OlensFrenchShine#フレンチシャイン#poplens#olens#オーレンズ#カラコン#カラコン通販#韓国カラコン#カラコンレポ#ヘーゼル#カラコンレビュー#垢抜けカラコン#水光カラコン#カラコン着画#着画レビュー#jill...
ほのかに甘いゴールドベースとほんのり溶け込む透明感のあるカラーでロマンチックな瞳を演出✨ 色素薄い系が好きな方にはとてもピッタリ🙌 派手になりすぎずナチュラルなのも使いやすいポイント😊
あざとく盛れちゃうOLENSのカラコン✨ 挑戦しやすいナチュラルな色素薄い系!ラベンダーにはイエローが仕込んであって浮かないの、、本当に可愛いの🥹💜 ふんわりヘーゼルカラーは、柔らかい印象にしてくれるあざとカラコン🤎 フチもふわっとしてるから盛ってる感が出なくて良い🙆♀️✨ DIA:14.2mm 着色直径:13.2mm 含水率:48% B.C:8.7mm
華やかに輝くロマンチックな瞳✨ ほのかに甘いゴールドベースとほんのり溶け込む透明感のある3カラーがロマンチックな瞳を演出するフレンチシャイン˖ ࣪⊹ DIA _ 14.2mm G.DIA _ 13.2mm B.C _ 8.7mm Type _ 1day (10p) Water _ 48% 気になった方はぜひチェックしてみてください:) Gifted by OLENS 様♡
OLENSフレンチシャインワンデーラベンダー@olens_jpさんのキャンペーンでポイント貰いました🩷2つ目はラベンダー🪻ラベンダーカラコン大好きだけどなかなかコレだ!てゆーのが少ない🫣でもこれはビビビ⚡️と来たよ😚イエベ春セカンドブルベ夏の...
- 2024.08.01
夏に良さげなカラー見つけた👀🩵🏷ブランド名:OLENS🛒商品名:フレンチシャインワンデー💰価格:¥1,760(税込)DIA:14.2mmBC:8.7mm着色直径:13.2mm含水率:48%私の大好きなシリーズ!フレンチシャインアクアは涼し気な...
- 2024.08.20
青みを感じるラベンダーカラー。つけた瞬間 透明感爆誕…✨️ ブルベ優勝カラコンだと思います! 色素薄い系カラコン。明るめ発色でナチュラルなハーフ感もあります どちらも儚げな雰囲気で女の子らしい可愛いカラコンです!🎶
フレンチシャインは明るめ透明感カラーがふんわり甘く溶け込む、通称あざと盛れカラコン🩷 妖精みたいな儚げな目元になるし、ミステリアスな雰囲気も感じる🫧 一見派手なカラコンに見えるけどすごく繊細になじんでくれる!
どちらも発色よく華やかな目元にしてくれます🥰 サイズ感も大きすぎないからナチュラルメイクにも合うよ👀💄💖 OLENS FrenchShine1day hazel lavender ¥1,760 1月10日発売
左上の偏光ラメが角度で色が変わって綺麗なので パレットを眺めてるだけでウットリします🩵 締め色が無いので、どの色をメインにしても良し 単色使いでもよし、の万能アイシャドウです SUQQU シグニチャー カラー アイズ 136 色束 -IROTABANE 7,700円
- 2024.07.02
あざと盛れカラコン💞 フレンチシャイン2種👀 色素薄い系で透明感あり✨ ロマンチックな雰囲気に🥰 ラベンダーとヘーゼル、メイクに合わせて使い分けてる🫰 #韓国カラコン #カラコンレポ #フレンチシャイン
もう本当に可愛すぎますね。 紫は昔からずっとつけたりつけなかったり。実はずっと好きです😊 フレンチシャインのラベンダーはつける人やメイクによってハーフっぽくもできる! お人形さんみたいな目になりたい方にもいいと思います💜 OLENSのカラコンは日中つけてても乾きが気になりにくいし、付け心地もお気に入り🥰
- 2024.10.14
ほのかに甘いゴールドベースにほんのり溶け込む透明感のあるカラーをプラスしたフレンチシャイン。色素薄めな目もとを演出してくれるよ。 ヘーゼルは明るく華やかな色素薄い系、ラベンダーはロマンチックで儚げな雰囲気に。 内側のゴールドのおかげでくり抜き感なく素の瞳となじみやすい気がする。明るく透明感が出てお気に入り。
発色がいい、透け感あるグレーカラコンが欲しくて、買いました✨ めちゃくちゃ可愛い‼️ イエロー✖️グレーのカラー。春夏向けのグレーカラコン。 OLENSのカラコン好きで集めてますが、FRENCH SHINEのグレーもピンクもかなり好き💘 リピート決定🫰💕
- 2024.05.19
商品詳細情報OLENS FrenchShine1day
- OLENS(オーレンズ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.2mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
- aqua
- gray
- hazel
- lavender
- ■OLENS French Shine(オーレンズフレンチシャイン) 韓国カラコン業界の話題のブランド『OLENS(オーレンズ)』の日本正式承認商品シリーズ。世界中から注目を浴びるグループ「NewJeans (ニュージーンズ)」がイメージモデル。そんなOLENSの新シリーズで、華やかに輝きロマンチックな瞳を演出する『FRENCH SHINE(フレンチシャイン)』が、モアコンタクトに新登場! ナチュラルでほのかに甘いゴールドベースのパステルカラーが瞳にほんのり溶け込むように馴染み、やわらかな輝きを生み出します。 着色直径は13.2mmと裸眼に馴染みやすい4色展開で、煌びやかながらもどこかノスタルジックであたたかな瞳を演出します。 ■使い方 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。必ず眼科医の処方に従って購入してください。 ■使用上の留意事項 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。眼科医の指導に従い装用期間を厳守し、正しくお使いください。眼の定期検査を必ず受けてください。添付文書を必ず読み、取扱方法、装用時間を守って正しくお使いください。少しでも異常を感じたら、直ちに眼科医の検査を受けてください。
- COLENS
- 2025/1/10
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第2位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第9位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る |