12色もあるので、いろんなメイクができて楽しい🤭 その日の気分で決めれる! シマーがめっちゃ綺麗🥹🥹 発色もいいです😌 全体的に暖色が多いので個人的に使いやすいなと感じました✨ パレットを開けると甘い香りがします😌 お気に入りは 上段左から2番目のカラー、中段の左から2・3番目のカラー、下段の左端・左から3番目のカラーです💗
tarteタルトレット E アマゾニアンクレイ パレットのクチコミ(2ページ目)
- 2023.04.16
まず、可愛すぎるパッケージにテンションが上がる👏🏻🤍 マーブル模様にロゴが入ったカバーを開くと大きな鏡がお目見えします🪞 見やすい鏡がついているのはかなり嬉しい! ハイライトからシェードまで済ませられちゃうカラーは、マット5色とシマー7色の計12色。 簡単にアイメイクを仕上げたい時は横一列で使うといいのだとか💡 まぶた全体はもちろんのこと、目のキワやアイラインとしても使えるそうなので、組み合わせを考えるのも楽しいな〜と思いました🌸 実際に使ってみると、発色が良いけれど使いやすい色味という印象🫧 やっぱり可愛い!!! お菓子のような甘い香りがします🧁 これから色々な組み合わせを見つけるのが楽しみです♪
- 2023.04.12
ご覧くださりありがとうございます♡#tarte#タルトレットEアマゾニアンクレイパレットKOSEから購入出来るようになったtarte🫶マット5色、シマー7色が入った楽しいパレット横一列に使うと簡単にメイクが仕上がる仕様✨しっとり柔...
- 2023.04.13
マット5色とシマー7色の12色アイパレット🌈 横一列で使うと、簡単にアイメイクが仕上げられるんだそう❣ しっとりとした粉質で粉飛びしにくく発色も◎ ほんのり甘いチョコのような香りがします🍫 明るめのカラー多めで春夏メイクにもぴったり🌸 パレットの蓋の裏は大きな鏡になっていてメイクしやすいのもうれしいポイントです🙆
- 2023.04.13
ご覧くださりありがとうございます♡#tartecosmeticsタルトレットEアマゾニアンクレイパレット#meltcosmetics#dupパーフェクトエクステンションマスカラマット赤の発色良くてちょっとだけで広範囲いける👩🎨...
- 2023.04.14
aをアイホールに dを目頭に ADDICTION ザ アイシャドウ パール 022P Tiny Shell D-UP シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック Dear.A ハイドロデュイティント 01 ピーチアンバー
- 2024.04.30
こちらはマット5色、シマー7色の12色パレット! ピンク系からオレンジ系まで揃っていて、 これだけで様々なメイクが楽しめます💖 そのまんま高発色で、ラメ飛びもしないしっとり感👏🏻 大きな鏡付きだから、メイクしやすくて◎ パッと見すごい濃いし派手すぎるんじゃない? と思いがちですが、 意外とギラギラ感なく使いやすい👏🏻😭 何より見た目の可愛さと、開けた時のあまーい香りが気分上がりまくり⤴︎⤴
- 2023.04.18
発色最高だし、香りも最高だし、めちゃめちゃ使いやすい🫶 ナチュラルかつ高い品質&クルエルティフリーなところも欧米を中心に世界中から高く支持されているポイントかもね👏 タルトレット E アマゾニアンクレイ パレットは横一列で簡単に使えるパレット🎨 このパレット、パーソナルカラーとか気にせず使えるから圧倒的オススメ♡♡♡♡♡
- 2023.05.19
エネルギッシュなこのパレットはニュートラル、モーヴ、プラム系の色味でマット5色、シマー7色で構成されています⋆⸜💡⸝⋆ 鮮やかではありますが、奇抜過ぎず意外と使いやすい色味な印象です👍🏻´- なんと横一列で使用すると簡単に統一感のあるアイメイクが完成- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́- マットは見たままの鮮やか発色𖤐*̩̩͙⸝⋆シマーはメタリックに煌めき、ピタッと密着してくれます✊🏻💕
- 2023.04.17
tarte(タルト)はNY発の自然派コスメブランド🇺🇸♡ ニュートラル・モーヴ・プラム系で構成された12色のパレット。マット5色、シマー7色。まぶた全体だけでなく、目の際やアイラインに使えるカラーも入っています👏🏻 横一列で使うと簡単に統一感のあるおしゃれな目元に仕上がるから、多色パレットは使い方迷うな〜…という方にもおすすめ✨ そしてこのアイシャドウ、とにかく発色がいい! 塗りすぎに注意した方がいいくらい高発色◎ 上、中、下段それぞれ違った仕上がりなんだけど、どれも可愛さと同時に強さも出してくれる印象で、大人っぽく美しい目元になるなと思いました❤️🔥 チョコレート?のような甘い匂いがするのも私は好き🍫
- 2023.04.15
横一列で簡単アイメイク!マット5色、シマー7色!捨て色なしで自由自在!タルトレットEアマゾニアンクレイパレット✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】タルトレットEアマゾニアンクレイパレット【色味】ニュートラル...
- 2023.04.22
【新作コスメでメイク🫦Part2🫦🫦】tarte春の新作で毎日メイク🌸🌸🌸ども✋月長石です🌙今回は前に紹介したtarteのタルトレットEアマゾニアンクレイパレットtarteletteenergyを使ったメイクを紹介🫵🫵🫵第2弾です‼️‼️‼️...
- 2023.04.15
私は全体的に使ってみたのですが、海外コスメならではの高発色感👍🏻 イエベカラーが多いような気もしますが、コーラル系やモーヴ系、プラム系と多様な構成になってました! アイラインまでしっかり描けて、密着力も良かったです💕 大きい鏡までついているので、手鏡としても🙆♀️
- 2023.04.12
お洒落なパッケージでミラーも大きくて使いやすいです。 しっとりとした質感で、発色がとても良かったです。ラメも細かくて綺麗。 パレットを開けた時ふわーっと甘い香りがします◎
- 2023.04.13
タルトレットE アマゾニアンクレイパレット シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム リップモンスター 112 真夜中の褒美
- 2023.12.16
カラバリ豊富で、アレンジ次第でさまざまなバリエーションを楽しめる! 特にシマータイプのカラーがグリッターばりの輝きで流石の発色! まぶた全体への使用はもちろん、濃いカラーで目のキワやアイラインとしても使用しても◎ 個人的には淡いカラーを使うことが多いので、1段目が使いやすいかな🤔 あとアメリカコスメらしく甘いお菓子みたいな香りがパレットを開けるとふわっと香る🧁
- 2023.04.17
夏が近づくと使いたくなるゴールドカラー 春らしいフレッシュなイエローではなく、日差しに映えるブロンズゴールドをメインに使用しました 豪華で深みのあるブロンズゴールドに負けないオレンジブラウンを目尻側に重ね、グレージュカラーのアイラインとマスカラでしっかりしつつ、キツくなりすぎないように目元を締めました☺️ リップはくすみオレンジを使用💄 色持ちも良く、ツヤ感・透け感があるのでしっかりとしたアイメイクとも相性が良く使いやすいです
- 2023.04.18
tarteタルトレットEアマゾニアンクレイパレットmuiceシリライナー05ナジミグレーFASIOパーマネントカールマスカラWPボリューム01ブラックFASIOヒトヌリルージュ02アプリコットベージュちふれティントリップジェル158ピンク系...
- 2024.09.30
#tarte#TarteletteToastedEyeshadowPalette#LIPS提供#2023夏コスメ #新作コスメ#ピンクコスメ・色がめっちゃ可愛い 特に上真ん中二つと二段目の右2・捨て色なし・いい感じにナチュラル発色・油分多めの...
- 2023.04.06
今回は、tarte(タルトレット)から、平たい顔族でも日常使い盛りできる高発色パレット♥️「タルトレットEアマゾニアンクレイパレット」をLIPSを通してお試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います!!✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.04.13
tarteはアメリカのコスメブランドで、日本ではメゾンコーセーが正規取扱店となっています。 タルトレット エナジー アマゾニアンクレイパレット 12色のパレットで、モーヴ系・オレンジ系・イエロー系のカラーが揃っています。 柔らかい粉質でとにかく発色が良く、まぶたにぴたっと密着してくれます。 淡い色味から中間色と締め色、そしてマットとパール、ラメと異なる色味と質感が揃っているのでこれが1つあればどんなメイクも仕上げることができます◎ タルトレット チュービングマスカラ 海外コスメ特有の容器がどっしり重たいマスカラ。 これが意外とナチュラルな仕上がりで、まつげ1本1本を繊細にセパレートさせてくれます。 お湯落ちタイプで簡単にオフすることができます◎ アイシャドウもマスカラも、見た目よりも繊細な仕上がりでとっても気に入っています♡
- 2023.06.14
ピンクをメインで使ったよ! ラインを長く跳ね上げにして 普段とはちがう感じを出した👍 ほんまに夢の国って感じの雰囲気よな〜〜 いいよねあの雰囲気😼 【リップ】 Glow Fx パンプラアップ リップ パンピンクアップ
- 2023.05.21
tarteより4/18に12色アイシャドウパレットが発売されます💕💕 スタイリッシュでお洒落なアイシャドウパレットで人目を惹くような印象に💛💛 最大の特徴としてニュートラル、モーブ、プラム系で構成された12色のアイパレットなのでアイパレット1つでメイクを自由自在に操ることができちゃいます😼💕 エキゾチックにもシンプルにもエレガントにも仕上がるという持っておくだけでメイクのクオリティがアップグレードされます⬆️⬆️ 12色もあると色選びに迷われる方もいるかと思いますがtarteさんが推奨されている使い方はずばり横一列で使うとアイメイクが完成するのだとか! パッケージからも気品溢れるデザインなのでプレゼントとしても喜ばれること間違いなし!ぜひぜひcheckしてみてくださいね💕︎😊
- 2023.04.13
tartelette energy オススメポイント マット5色、シマー7色 横一列で使うと簡単にメイクが仕上がる アイラインとしても使用可能 energy スウォッチの感想 ニュートラルだけど、ゴージャス シマーは粉飛びがある マットはかなり軽い粉質。ムラに注意 アイパレットに合わせるメイク 肌:マットかセミマット リップ:ツヤでもマットでも 眉:おすすめはシャープめ
- 2023.04.12
粉質はかなり柔らかめ‼️ アイシャドウブラシへの粉含みもかなり良くて 発色が強いです! 初めは発色が強くてビックリしましたが、 ブラシでとったあとに手の甲で1度馴染ませて使ったらちょうど良い加減でアイメイク出来ました😊 しっとりしている分、粉落ちしにくいし、カラーの 調節もしやすいのが良くて使いやすい🥰 パッと見、めっちゃ濃いカラーばかりに見えますが、 特に1番上の真ん中のピンクたちなどは、見た目と 違って淡い発色です😙 パケもすごく可愛くて、大きな鏡が付いてます‼️ 12色パレットってカラーを決めるの、すごく難しいだろうな〜と思いますが、オレンジからピンク、モーヴまで揃えてるカラー展開はすごく良いな〜と 思い感動しました🥰🥰
- 2023.04.17
タルトレットEアマゾニアンクレイパレットLIPPSで見かけて可愛い!と思い購入しました。高発色でとても綺麗で色んなメイクが楽しめそうꕤ︎︎·͜·︎︎鏡が大きくて便利!見た目は期待を裏切らないゴージャスかつ可愛い!!早くメイクしたいです•*¨*...
- 2023.05.08
目元が華やかで素敵じゃない?(*´艸`*) やっぱりtarteのパレットは無敵だわ~💓🎨 発色最高だし、香りも最高だし、めちゃめちゃ使いやすい🫶 ナチュラルかつ高い品質&クルエルティフリーなところも欧米を中心に世界中から高く支持されているポイントかもね👏 タルトレット E アマゾニアンクレイ パレットは横一列で簡単に使えるパレット🎨 個人的に推しパレットです🥰
- 2023.05.20
4月18日発売tarteの新作パレットをいただいたのでレビュー致します♡♡タルトレットEアマゾニアンクレイパレット5,280円マット5色、シマー7色の全12色。横1列でつかうと悩まずアイメイク完成させれるのも魅力的❤︎高発色で、シマーが特に綺...
- 2023.04.12
tarteタルトレット E アマゾニアンクレイ パレット室内と野外で色の感じを見比べてみました!以前から使用しているtarteの新作アイシャドウパレットをプレキャンで頂きました!ありがとうございます!
- 2023.04.12
商品詳細情報tarte タルトレット E アマゾニアンクレイ パレット
- tarte(タルト)
- 5,280円
- 近くのtarte取扱店舗はこちら
- what it is あなた自身を輝かせる、エネルギー溢れる目元を演出するアイパレット。 what it does ニュートラル、モーブ、プラム系で構成された12色のアイパレット。 まぶた全体、目のキワやアイラインとしても使用できます。 横一列で使うと、簡単にアイメイクが仕上がります。 より大きく、印象的な目元に。 マット5色、シマー7色。アレンジ次第で仕上がりのバリエーションを楽しめます。 不使用成分: パラベン類 • ミネラルオイル • フタル酸エステル類 • トリクロサン • ラウリル硫酸ナトリウム • グルテン how to use: 指先やお手持ちのブラシまたはチップに適量をとり、まぶたにのばします。
- コーセー
- 2023/4/18
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |