ポイント!◆高いプランパー効果で唇ぷっくり!◆保湿効果でうるおう🙆♀️◆可愛すぎるパケといい香りでテンションUP まずなんといってもこのパケのかわいさ!花束みたいなボトルが素敵すぎる💐 そしていい香りがします!こちらは限定の香りですが通常品はみんな大好きなジルの香りがするそう! 塗ってみるとまずラメの可愛さが最高💕ブルーのパールとパープルのラメが入っていて透明感を出してくれます🙆♀️ そしてプランプ効果は思ったよりも強くてびっくりしました!プランプといえば有名なDiorのマキシマイザーよりもピリピリが強いように感じたので苦手な方はやめたほうがいいかも💦プランパーがお好きな方向け😊 わたしはお家でのケア用に使います🙆♀️リモートワークが多いのでキラキラリップにしてテンションあげてお仕事がんばろうと思います💪
JILL STUARTサムシングピュアブルー セント リップブーケ セラムのクチコミ(2ページ目)
- 2023.04.30
CANMAKEスタイリングデュアルアイブロウ¥7922023.3.31発売 SUQQUトリートメント ラッピング リップ5.4g ¥44002023.1.20発売 JILL STUARTリップブーケ セラム6㎖ ¥37402023.4.28発売
- 2023.06.01
絶妙な紫加減且つ透ける質感でとっても可愛いぶどう色! 塗り心地もスルッとしていてベタつかず、驚きの落ち辛さに感動いたしました。 わたしはサムシングピュアブルーのセラムを持っているので重ねて使ってます💎
過去3年分のサムシングブルーコレクション💎💍毎年欠かさずこのコレクションだけはなんとしても手に入れてる🩵#jillstuart#jillstuartbeauty#jillstuartcosmetic#ジルスチュアート#ジルスチュアートコスメ#...
- 2023.08.28
心地よい清涼感とプランプ効果(メイクアップ効果による。)で、ふっくらハリのある唇に仕上がる。 ジンジンとした温感と、スースーとした冷感を感じるリップ美容液。 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。 ふっくらぷるんと、ツヤ高い唇へとみちびく。 クリアブルーの色味がとっても可愛いです! 香りも好きな香りだったので使いやすくてよかったです。 スースーする使用感も好きです!
- 2023.05.05
青が一番好きな色なので、私と同じ青好きの方におすすめな商品を載せていきます! 乾燥した唇におすさめな潤いチャージセラムです! 香りがとっても良いヘアミスト!香りの持ちが割と良いなと感じました! 脂性肌の方向けのルーフパウダーです!さらっとふわっと仕上げてくれます! 色味が絶妙でふわっとした色味に仕上げてくれます!
mudeリファインドミーペンシルライナーと BBIAラストオート ジェルアイライナー13ピーナッツベージュはノーズシャドウと涙袋の影要員です。 Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラブラックは良いけど液が緩いから肌につきやすくて下まつげはボビーブラウンを使ってます。 KATEスーパーシャープライナーEX4.0BK-1漆黒ブラックないと生きていけないアイライナー 提供でいただいたのは1年以上前だから期限とかはやばい🤫
可愛すぎて集めたくなります🥹 この機会に今まで発売から欠かさず購入してきた101〜107番をまとめました🩷 堂々と咲き誇るガーデニアのようなスパークルピンク (パール強調) 思い出の青い靴のような輝きとツヤをあたえるシアーブルー(大粒ブルー・ピンク・パープル・グリーンパール)
- 2024.08.02
...
リップ自体に色味やパール感を求めるなら この子じゃない方が⭕️ 保湿力、気分高める軽めメイクなどにはバッチリです👌 その時思いっきり唇切ったのでその時にこの子は役立ちました…! いやまあ、気絶なんかしない方がいいんだけど…
- 2023.05.18
元薬局美容部員のやよい💊(@yayopi037)が、新作コスメや話題のコスメを毎日発信中♡よかったらこちらもチェックしてね!今回は2024年最新版、梅雨にぴったり☔️紫陽花カラーコスメを20選まとめたよ!!紫陽花柄のアイテムや、紫や水色が涼し...
- 2024.05.17
クリスタルブルームサムシングピュアブルー セントパフュームド ヘアミスト30mlは髪の毛につけると香りがいい香りします。 ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファンは、お肌にしないよう衣類につけたら洋服からいい香りがします。 サムシングピュアブルー セントリップブーケ セラムは、もう透明感がやばい! ちょっとラメがあってかわいかったです🍓🍓
- 2024.04.28
JILLSTUARTサムシングピュアブルーセント リップブーケセラムめっちゃ可愛い!!!もうその一言です♡控えめなラメで使いやすいです◎毎年、サムシングピュアブルーシリーズは可愛くてついつい購入してしまいます♡#衝動買いコスメ#私のメイク必需...
- 2023.05.10
🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵JILLSTUARTSomethingPureBluescentlipbouquetserumジルスチュアートサムシングピュアブルーセントリップブーケセラム6mL 3,740円(税抜3,400円)昨年買ったのです...
- 2024.05.19
【良コスメのみ】コスメ、美容レビュー8選✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#コスメレポ#中国コスメ#海外コスメ#プチプラ#デパコス#大量レポ#レビュー...
- 2024.10.30
思い出の青い靴のような輝きと ツヤをあたえるシアーブルー🩵 有無言わさず2024年上半期Myベスコスに入った 通常【花嫁リップ】、自称【シンデレラリップ】! 可愛すぎるのよ、ほんと😭 ブルー愛好家の私は胸を射抜かれ(←◯ぬぞ。)、 正直パケ買い中のパケ買いをしました✋ 清涼感とヒリヒリ感は弱くはないけど 唇荒れに繋がることは私はないし、むしろ心地良い!
- 2024.06.17
まるでみずあめ硝子玉リップ 𓂃 𓈒𓏸 光に当たってきらきら煌めくみずあめみたいな硝子玉リップです 𓂅 うるちゅる感がかわいすぎるラメ入りのグロスですです 𓇢 淡いラベンダーのグロスにピンクとゴールドの繊細なきらきらラメがたっぷり入ってます 𓍯 透明感のあるパープルに近い青みピンクがとってもかわいいだけでなく、パープルとピンクの繊細なラメまで入っているんです ♡ 粉雪みたいな繊細で儚い透明感溢れるラメが煌めくクリアグロスです 𓂅
- 2024.01.16
コンパクトミラーがブルーでとても可愛いです💍💎🩵 ブルーアイテムどれも可愛いくて癒されます🩵 あと少しで今年のサムシングピュアブルーも発売💠 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ͛.* 楽しみ🩵🫧
- 2024.04.22
2024年上半期すごくよく使ったアイテム達!限定アイテムが多くなってしまい申し訳ないのですが好きな気持ちを素直に詰め込みました(;▽;)そして全然3位までに決めきれなかった#MimiTVマイベスコス#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コス...
- 2024.06.18
淡く透き通る水色のグロスに繊細な偏光青ラメがたっぷり入っていて透明感大爆発って感じでとってもかわいいんです ♡ 淡い水色のグロスに繊細で美しい青ラメがたっぷり入っていて透明感と儚さが大爆発していてとにかくかわいので一生見ていられます 𓍯 ベースが水色のグロスなんですけど塗るとほとんど色はつきません 𓍯 繊細な青や赤のラメが入っていて星のように煌めいて唇に立体感を出してくれます 𓇬 グロス自体の色はとっても淡くて透け感のあるので顔色が悪く見えたりすることもなく、ほかのリップに合わせるとうっすら青みがかったような色味になります 𓂅 シアーな青いグロスに無数の繊細な青ラメが入っていてめちゃくちゃかわいいんです ♡♡♡ 塗ってみるとほとんど色はつかないんですけど、唇に透明感がでて青ラメがちらちら輝いてとってもかわいいです 𓇬
- 2023.10.23
おすすめ多すぎて選べません!私が母や姉からおすすめされて使ってよかったと思うコスメを集めてみました💄画像が載ってないものは追加で載せておきました〜ぜひ参考にしてください。コメントで質問等お答えします。...
- 2024.03.15
JILLSTUARTからみんな大好き水色コスメのリップブーケセラムが発売🩵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💠サムシングピュアブルー リップブーケセラム113bluetiaravows 光り輝くブルーティアラのきらめき...
つけ心地はこってりとしています. スティックタイプも愛用していましたが、それ以上にプランプ効果を感じました. 塗ってすぐ強いピリピリ感とメントールのような爽やかさがあります. 刺激の苦手な方はスティックタイプの方がオススメです. 青ラメがキラキラと輝いてサムシングピュアブルーの香りもし気分が上がります. マスク無しだと唇を魅せることができ、マスクを付けていてもマスク内にふんわり香りが続くのでどちらもオススメします. 夜間のケアにもオススメとありましたが、朝になると少し落とすのが大変だったのでラメ無しのセラムもあると嬉しいと思い★4にしました.
- 2023.08.03
【明日予約開始】今年は“永遠の幸せをもたらすブルーダイヤモンドの指輪”がテーマ💍やわらかな透明感ある香りが祝福をもたらす限定コレクション「サムシングピュアブルー」~MyDearestBlueRing~「永遠の幸せ」を意味するブルーダイヤモンド...
- 2023.04.13
淡い水色のグロスに繊細で美しい青ラメがたっぷり入っていて透明感と儚さが大爆発していてとにかくかわいので一生見ていられます グロス自体にはほとんど色がついていないのでほかのリップと合わせやすくて、うるうるちゅるちゅるで青ラメがきらきら煌めくかわいい唇になれます プランプリップなので唇をふっくらさせてくれて少しスースーするけど痛くないから初心者さんでも使いやすいです
- 2023.05.15
ブルーのラメの透明感すごいです♡♡ スースー清涼感あり! ジルっぽいフローラルな香りがします♪ とろみ強めなテクスチャー高密着で、スースー縦じわレスのぷっくりリップに♡ 色はつかないけど角度でキラッキラって輝くブルーのラメが可愛い!
- 2023.05.04
ジルスチュアートから今年もサムシングピュアブルーシリーズが登場🩵今回もたくさんのアイテムが発売されて、私はサムシングピュアブルー仕様になった大人気のリップブーケセラムとアイダイヤモンドグリマーをゲット💄ジルスチュアート サムシングピュアブルー...
- 2023.04.29
リッププランパーなので、ふっくらハリのある仕上がりに💋 パッケージも可愛い🫧🤍 透明なので好きなカラーのリップを塗ってから使うと青いラメが可愛いです💙 その時直接付属のチップで塗ると色が混ざってしまうので、手の甲などに適量出して違うチップで塗ってます💄
- 2023.08.16
ヘアミストはウエディングヴェールの様に幸福感で包まれる、梨やりんご、ピーチの香りも入った甘過ぎず爽やかな好き嫌いが分かれにくい万人受けする香りです。 アイダイヤモンドグリマーは、大粒オーロラとブルーラメが涼しげで美しくうっとりします✨ 予約段階ですでに予約分は売り切れで、発売日に朝一に並んで無事にゲットしました! リップブーケセラムは、オーロラパールとパープルラメが唇に透明感と潤いを与えてくれる、めちゃくちゃ綺麗なリッププランパーです✨ JILLSTUARTの大人気の定番アイテム、ミラーも初めてサムシングピュアブルーバージョンが登場✨ 付属のポーチもとっても可愛くて、ミラー&ポーチは一目惚れして買いました❤️
- 2023.04.29
実際に塗布するとその微妙な違いもほとんど消えてざっくり見たかんじはほぼ同じみたいな見た目になります! 前回と違いがほとんどないのは敢えて言うならコンセプトを変えない程度の変更を入れたというかんじかなと思います🤔 どちらにせよパケは可愛いし中身も可愛いので、勿体なくて最近やっと開封した去年の分をガッツリ使えます☺️
- 2024.05.20
自然由来指数90%で唇を優しく包む花蜜リッププランパー。 花々のエッセンスがとけ込んだような、うるおい溢れるリップ美容液から、サムシングピュアブルーをテーマにした初めての限定アイテム。 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。
- 2023.05.12
何を買おうかなと考えていたら、気になっていたリップブーケセラムからサムシングピュアブルーのカラーが出るとのことで、迷わずこちらに決めました☆.。.:*・ ボトルは写真2マイ目のように、通常のリップブーケセラムと同じで、キャップ上のブーケ部分のみがブルーになっています⑅︎◡̈︎* 写真3マイ目のように、ほぼ透明なセラムの中に、ブルーとパープルの2色のラメが入っています◌*⃝̥◍♡ セラム自体にお色味がほとんどないので、どんなカラーのリップに重ねても、どのパーソナルカラーの方でも使えると思いますが、近くで見るとラメがしっかり見えるので、スキキライは別れるかなと思いました( ´•ᴗ•ก)՞ ՞ プランプ効果はしっかりと感じられて、唇がプルプルになります♡ 寝る前につけたら、翌朝の唇の調子がとても良かったです꒰ᐡ ⑉•ᴥ•⑉ ᐡ꒱
- 2023.05.03
JILLSTUARTサムシングピュアブルーセントリップブーケセラム107ほぼ透明なリップ美容液にきらきらラメがたくさん…🫧じんじん、スースーする使用感でくちびるがふっくら見えます。サムシングブルーブーケの香りも心地よい🥰#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.04.28
今年の Crystal Bloom Something Pure Blue は、二人をみちびくブルーダイヤモンドの指輪がテーマ。 未来への希望に満ちた限定コレクションです。
- 2023.05.11
パケからめちゃくちゃ可愛くてテンション上がること間違えなし!! そこ色はなくて繊細なシルバーパールとブルー?ラメがチラチラキラキラしてます🫶 リップブーケセラムは付録にミニサイズついてた時に買って使用感めちゃくちゃ好き!けど香りがキツイなと思ってたんです… スースーピリピリとしてプランプ効果がありマキシマイザーよりしっかり感じられます! テクスチャはかなり重たく半固形レベルで硬いです これ系の香りで別の色付きとか出てくれたら最高なのになぁ…と。 私にとってとても最高なお品でした🥺🫧 かなりリップ持ってる私でもこれは余裕で使い切れそう!!
- 2023.05.01
液体の色味はほとんど出ないです! ラメ感はけっこうあって、小粒ですがけっこうしっかりめに入っているのでラメ使っているな感は出ます◎ また、小粒なのでうるさくないかんじなのがちょうどいいかんじです🙆 青を中心に紫のラメも入っているようなかんじです!
- 2024.03.12
本物もめーーーちゃカワイイ❤️❤️❤️ パケだけで欲しくなる❣️ サムシングブルーのシリーズは大好きだったので本当に嬉しい!! プランパー効果はYouTubeとかで言ってるほど強くはないかな。(私の場合) ピリピリはするけどブルンッッってまではならない。 手に出すとラメがチラチラ綺麗だけど口の上にのせるとそこまでラメ感ないかな。 色もつかないからグロス代わりに使える✨
- 2023.05.02
いつも持ち歩いているコスメたち!軽さ重視!#ポーチの中身紹介動画...
- 2024.09.27
リップ用美容液✨ かわいい❤️❤️❤️ めっちゃ好き❤️❤️❤️ やっぱ見た目がテンション上がるし✨ポーチ入っててもかわいいからすぐ見つかるし✨良き✨ ディオールのマキシマイザーよりも刺激ないかんじで使いやすい感じです。 カラー物もあるみたいなのでまたJILL STUARTの沼にハマりそうです✨
- 2023.05.12
オーロラ系のラメが入ったリッププランパー 心地よい清涼感とプランプ効果で、ふっくらハリのある唇に🫧 かなりスーッとしてくれるのでこの季節のリップケアにはおすすめです👀 5種類の植物由来の保湿成分を配合しており高い保湿効果があります🥂 自然由来指数90%となっていて使いやすい💭 サムシングブルーブーケの香りが優しく包んでくれます デザインもお花があしらわれていて置いているだけで幸福に💍
- 2023.07.31
\4月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ysl...
- 2023.04.03
リップブーケセラムの新色が可愛すぎたので予約して購入🫰 サンプルで使ったリップブーケセラムがとても気に入って何色にするか悩んでいたらブルーが発売するって知って絶対買う🥹ってなり無事買いました💪 青ラメが可愛すぎて夏にぴったりの涼しげな仕上がりになるのでめっちゃお気に入りです☺️
- 2023.05.04
ラメ入りのリッププランパークリアブルーの色味が最高にかわいいです💭 オーロラ感のある色味大粒のラメが大人っぽい仕上がりに🥂 定番のゴージャスなミラーよりも少し控えめな印象持ち歩きにも普段使いにも🙆♀️
- 2023.06.30
自然由来指数90%で唇を優しく包む華蜜リッププランパー うるおい溢れるリップ美容液 心地よい清涼感とプランプ効果でふっくらとハリのある唇に 高い保湿効果でたっぷりのうるおいを与えるメルティングフィットオイル処方 透明感を引き出す純潔なクリアブルー ブルーパール、大粒パープルラメ ねっとり水飴テクスチャーでピリピリ感強め しっかり保湿してくれてる感はあるけど、ベタベタなのが苦手な人は嫌かもしれない😫
- 2023.05.21
細かな青ラメがぎっしり入っていて、手持ちのリップに重ねると夏に映えるキラキラな唇に見せてくれる⭐️✨ クリアな発色だから肌色問わず使えるのも魅力的です✨ ベタつかずさらりとした付け心地で、ぷっくりとした唇に✨ スースーする清涼感も暑い夏にピッタリです!☀️
- 2023.05.03
知人からのプレゼントです。 5種類・植物由来🌱保湿成分を配合してるのですが、 保湿力、最強です!! アルコール(エチルアルコール)とパラベンフリーで、 唇👄が荒れがちな、私は助かります。 外出時に冷房の乾燥が、そろそろ気になる時期🌴 保湿、大事ですね❕ 「サムシングブルーブーケ」の香り。 お花あ~🌼ほんのり香り、お気に入りです。 ブルーパール&大粒パープルラメのキラッ💎と感も綺麗💙
- 2023.05.15
プルンとした唇になるリップ美容液🌸 色付きなので化粧直しの時などに さっと塗れて便利! 見た目の可愛すぎるので 持ち歩いてるだけでもテンション上がるアイテム!! プレゼントでもいいかも👍
- 2023.06.03
青リップもネイルをメインにしたかったのですが JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム aquamarine tears dasique シャドウパレット#25 ホリデースノーボール
- 2024.02.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUART 旧パケが多いです😌旧パケ大好きだったなぁ、、むしろ旧パケの方が好きまでもある、、、私の高校時代の青春です🤍春から大学生ですが、大学生になってももちろんJILLST...
今年のはキャップがクリアでかわいい💠 中身がチラ見えします🩵 リップ自体はマイリップスの水分量によって色が変わるナチュラルなティントで薄い青みピンクに発色しました🎀 ブルーラメも可愛い✨️ パケが豪華で可愛いリッププランパー。ブルーラメの透明感で唇が綺麗に見えます🩵✨️ 色は付かないけど、透明感とツヤがすごくてこれだけでも唇がキレイに見えます❕ サムシングピュアブルーで小物ははじめてだと思います。クリアブルーの限定バージョンがめちゃ可愛い🩵🫧 持ち運び用のポーチも付いてました🫶🏻 ̖́- サムシングピュアブルーの限定バージョンは香りが爽やかで気に入りました🤍 ̖́- 夏に向けて爽やかな香りのバスタイムに癒されます🛀
- 2023.05.10
商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第55位リップクリーム・リップケア 20代 第55位リップクリーム・リップケア 30代 第55位リップクリーム・リップケア 40代以上 第55位リップ美容液 10代 第14位リップ美容液 20代 第14位リップ美容液 30代 第14位リップ美容液 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 限定発売 ●花々のエッセンスがとけ込んだようなうるおい溢れるリップ美容液からサムシングピュアブルーをテーマにした初めての限定アイテム。 ●自然由来指数90%※1で構成されたベースです。 ●心地よい清涼感とプランプ効果※2でふっくらハリのある唇に仕上がります。ジンジンとした温感とスースーとした冷感を感じるリップ美容液です。 ●高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル唇を厚い膜で包みツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんとツヤ高い唇へとみちびきます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●サムシングブルーブーケの香り ●102 something pure blue 透明感を引き出す純潔なクリアブルー ※1自然由来指数90%(水を含まない)ISO16128準拠 ※2メイクアップ効果による
- コーセー
- 2023/4/28
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
デパコス × リップ美容液ランキング
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
| シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアリップセラム | 8,800円 |
| とっても心地よいなめらかなテクスチャー。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | 3,740円 |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
est エスト ザ リップセラム | 3,300円 |
| リップベースやリップの上から重ねたり、リップマスクとしても使えるから、今年の秋冬はたくさん活躍しそう♡ | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ リップバー | 2,750円 |
| リップバームをスティック状にした感じで、 濃密なうるおいで唇を包み込んでくれるリップトリートメント。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクショ リップ セラム | 3,300円 |
| 下地がぬるぬるしてうまく塗れないってなこともない。リップ本来の質感で塗れるところが嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON E リップ コンディショナー | 4,400円 |
| パッケージもオシャレで気に入ってます♡ リップトリートメントで乾燥知らずです。 | 詳細を見る | ||
IPSA ザ・タイムR リップエッセンス | 2,970円 |
| リップ美容液ランキング第35位 | 紫外線や乾燥から唇を守る唇用美容液です。下地にもグロスにも使えます! | 詳細を見る |