なめらかなテクスチャー ややもったりとした印象 無香料 無香料消臭剤特有のほんのり清潔感を感じる香り 石鹼の泡を口にしたような苦味🧼 発色💮 ベタつきなし 嫌味のない艶感 唇へ沈着するようにスッと馴染みます ティッシュオフすると艶感はほぼ失われます 食事後の色落ちは控えめ グラスに唇を押し付けた際の着色なし ですが、唇の跡が微かに残ります
- 2024.04.25
塗り心地、仕上がり、メイクオフ後の唇の質感にまでこだわった 大人の上質キレイの守護神 ✨ 「リップガーディアン」のグロウラッピングティントから バレンタインをコンセプトにしたショコラカラーの限定色 限定色 05 フィグショコラ が登場!!!💜💜 塗ると唇の上でトップコート層を形成し、つけたての色・ツヤ・うるおいを長時間ガードする進化系(※1)ティント「リップガーディアン」の限定色で ガラスのようなツヤ仕上がりの透け感・高発色!! L 05 フィグショコラ ▶︎▶︎ほんのりビターな血色感、大人フィグレット 唇きらめくパール入り✨
- 2024.02.05
ほんのりビターな血色感の大人フィグレッド💋 チップはふわふわのフロッキータイプ 小さめで先端が細くなっているため 口角など細かいところにも塗りやすいです💓 これもツヤツヤ感と、青×ゴールドパールがキラキラ光ってとっても可愛い…! この青パールはブルベさんみんな大好きなのでは…という感じです😍
- 2024.02.14
◼︎リップガーディアングロウラッピングティントL05フィグショコラ今回のフィグショコラというカラーは「ほんのりビターな血色感、大人フィグレット」❤️とっても可愛い色😭💖落ち着いてて色気が増すカラーだと思います♡パール入りで唇がキラキラに✨塗っ...
- 2024.02.17
⚠️唇写真あり💋リップガーディアングロウラッピングティントL05フィグショコラこれプチプラの色味か?と疑うくらい可愛い🤎マツキヨで見つけて、色味とラメが可愛すぎて即買いしちゃいました☺️🩷こちらはバレンタイン限定色らしい!🍫実物のリップは黒で...
- 2024.02.01
大人かわいいボルドーにチラチラ輝くラメ、たまりません! 塗ってしばらくするとトップコート層が形成されて色、ツヤ、うるおいをキープしてくれるんだって!!! たっぷりめに塗った方がちゅるちゅる感出て可愛いのでオススメ!!!
- 2024.02.14
LIPGUARDIANグロウラッピングティントL05フィグショコララメ入りブルベ色のティント。色もちはまあまあ、飲食すると多少は色落ちします。乾燥はあまり気になりませんでした。長時間ツヤ感が持続します。...
- 2024.05.03
グロウラッピングティントに バレンタインにピッタリな限定色が登場🤎 グロウラッピングティントはツヤツヤの 仕上がりが可愛くてトップコート層のおかげで 飲食しても色が落ちにくいところが 好きなリップです💄 05 フィグショコラ 〈パール入り/数量限定〉 ほんのりビターな血色感、大人フィグレッド🍫 名前でブラウン系の色なのかなと思ったら 赤や紫が合わさったような深みのある ブルベ向きのカラーに見えて 細かいパールもキラキラで可愛かった🥰
- 2024.02.13
また限定色がやってくれました、、、、 バレンタイン限定色🍫💝 まじで可愛い、、、 深みのあるブラウンレッドで ブルーとゴールドのパールが上品にチラチラ光って 大人っぽく盛れる‼︎ リップガーディアン自体 塗ってからそのまま少し待つと トップコート層が形成されて 発色、うるおい、ツヤの持続が可能🙆♀️ 今回のL 05フィグショコラは 限定色なのでぜひ早めにゲットしてね!!!👀
- 2024.02.03
暗すぎず明るすぎずな ちょうどいいフィグレッド...❤️ 主張しすぎない使いやすいカラー🫶! 塗った時はツヤツヤ、ティッシュオフすると うっすらラメ感(パール感)わかるかな🥹✨
- 2024.02.21
塗ると唇の上で トップコート層を形成し、 つけたての色・ツヤ・うるおいを 長時間ガードしてくれるそう✨ バレンタイン限定の ショコラカラーが 大人な血色感に仕上げてくれます! 塗る量によって 濃さや深みが変わってくるので 気分に合わせて 変えられるのが魅力的🤍 美容成分が入っていて 乾燥しにくいのも嬉しいポイントです!
- 2024.02.12
これボルドーなのにめちゃくちゃ可愛くないですか?❤️ しかも毎年使えそうだし、デートで決めたい時、私はぜっっったい付けます💃 塗ってみたら、青みはあるけどイエベが使ってもあんまり浮かないのでは?という印象🤔 2枚目につけてみた写真あげてますけど、分かりにくいかもですごめんなさい〜〜!!🙇♀️
- 2024.03.07
#リップガーディアン#ティントリップ#リップ#ロフト購入品#購入品紹介#バレンタインコスメ#コスメレビュー...
- 2024.02.08
最強ツヤリップのリップガーディアンからチョコカラーが登場🍫(やっとゲット!!) 青みのある深い赤で心配してたけどいい感じだった〜💕 青ラメもちょこちょこいてめっちゃ可愛い!(写真でもうっすら確認できるはず…!)
- 2024.02.20
これを超えるリップなんてある?唯一全色集めた最強リップ🔥リップは何種類かあるけど全種類なんてはじめて!本当にこれ以外もういらない!(口もないし)最後の写真見てほしい!!ツヤ感がすごい!かさねるともっとツヤツヤになります!りんご飴レベルです!唇...
- 2024.03.02
私が使用したカラーは05のフィグショコラ🍫バレンタイン限定色で色味が可愛い(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)1度塗りでもパール感が伝わるし可愛かったです🫶🏻2度塗りするとガラスのようなツヤ感のある唇に、♡
- 2024.02.10
ほんのりビターな血色感 大人フィグレッド(ブルー&ゴールドパール入り)🍫 深みのブラウンリップに青ラメの組み合わせってかわいいですよね✨ 130 ポーセリン(限定色) 明るめかつピンクよりのお色です。 PK851 わがままな肉球 このタイミングで人気色のPK851をお買い上げ。
- 2024.01.20
お久しぶりです(´°v°)/んぴッ久しぶりの投稿はドンキホーテで思わずパケ買いした、LIPGUARDIANグロウラッピングティントです💄💋まだ色持ちとかは分からないけど、なかなか良さそう!軽くティッシュオフすれば、ストローにもほとんど付かない...
- 2024.02.06
最高すぎる!砂漠唇の救世主✨️リップガーディアン全色遅くなりすぎて新色が登場している…また買ってきますーー!最高すぎて全色あってもよい!!変色しない乾かないツヤが綺麗艶見てほしいだけの動画です!塗り心地とか色の細かいことは個別の投稿に飛んでく...
- 2024.05.08
色: 深みのあるイチジクレッド、ほんのりブラウンが混ざっててまさにショコラ ツヤ: ブルー&ゴールドパールたっぷりで、透け感もプラス✨ 縦じわ・くすみ: しっかりカバーしてくれて、唇がふっくら 密着感: ぴたっと密着して、マスクにもつかない 落ちにくさ: ティッシュオフしても色残りバッチリ
- 2024.03.05
ガラスのようなツヤ仕上がり 塗ると変化!トップコート形成 ほんのりビターな血色感 大人フィグレッド もしかしたら他のところでも完売したわけじゃなくて まだ店頭に出してないだけで在庫は裏にありますよってお店があるかもしれない…
- 2024.02.28
etvosの方は艶っとする刺激が全然ないまろやかなプランパー!見た目より塗った方が重さを感じずにほんっっとこれ可愛いからLOFTで色味チェックして欲しい!💭 リップガーディアンのリップは青のラメが入ってるの!深みもあって可愛い!お友達にlakaのカフェインローズに似てるとの声をもらって確かに!となった🥹💭
- 2024.01.30
グロスタイプは全制覇です。 マットタイプは普通に好みではなかった…マット自体苦手みたい スティックタイプはもう…お金が無いです!!! リップガーディアンまとめてるフォルダから各色のレビュー見て貰えたら嬉しいです!
- 2024.09.11
商品詳細情報LIPGUARDIAN グロウラッピングティント
- 1,540円
- 塗ると変化! トップコート形成。 ガラスのようなツヤ仕上がり。 トップコートが色・ツヤ・うるおいラッピングし、つけたての仕上がりを長時間*1守る。 ティッシュオフなしでもマスクにつきにくい進化系*2ティントグロス。 <当社独自処方> 塗ってしばらくすると、ティント層の上に、透明なツヤトップコート層を形成。 ティント層をしっかりコートし、つけたての色・ツヤ・うるおいをキープ! ●唇の荒れ・乾燥を防ぎ、使うたびうるおう 5つの美容液成分配合 ・ヒト型セラミド*3、ラ・フローラEC-12®*4(乳酸菌)、ヒアルロン酸(うるおい成分) ・ローズヒップオイル*5、イブニングプリムローズオイル*6(エモリエント成分) ●無香料 ●縦じわ補正*7 ●唇くすみ補正*7 ●塗りやすいフロッキーチップ ●MADE IN JAPAN *1当社調べ。日中の活動時間 *2エリザベスティントグロス内で *3セラミドNG *4エンテロコッカスフェカリス *5カニナバラ果実油 *6月見草油 *7メイクアップ効果による
- エリザベス
- 2023/3/17(最新発売日: 2025/3/14)
- <01 ヴィーナスコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <02 ジュピターココア> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1、黄4 <03 ムーンロゼ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <04 マーズバーガンディ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <05 マーキュリーチェリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、水添レシチン、シリカ、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L06 シリウスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L07 ガーネットオペラ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、水添レシチン、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L08 スピカコーラル > 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L01 アンタレスベリー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、水添レシチン、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L02 ポルックスマンゴー> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <L03 カペラピンク> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、カニナバラ果実油、月見草油、エンテロコッカスフェカリス、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、トウガラシ果実エキス、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、水添レシチン、ポリクオタニウム-7、フィトステロールズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |