そして悪魔の方も名前通り悪魔的な痛みを伴いますが プランプ効果とケア効果もしっかり実感します😂💕 でもこの痛みは過去一の痛さで初めて使った時は アラサーの私ですらプチパニックを起こすほど笑 痛みが引く前に慌てて拭き取りました笑 拭き取った後もジンジンして真っ赤になりましたが このプランプ効果はとても気に入りました♡
keyboDOTOM LipPlusのクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.15
エンジェルはしっとり保湿してくれて唇の皮むけが減ってきて嬉しい🥹🤍 デーモンはピリピリ感がえぐい🤣! 今まで使った中でも最強クラスかも🤣 3~5分くらいしたら唇がふっくらして 色味も出てくるから色つきリップいらないくらい❣️ 刺激がほんとにやばいけど、1本でこの ぷっくり唇が手に入るなら全然我慢できる❤️🔥 お気に入りすぎて毎日デーモン使ってます😈 唇薄い勢に是非使ってみてほしいプランパーです❤️🔥💋
- 2023.11.01
2種類とも使いやすい無色&チューブタイプで リップの下地として少量使いたい時にも たっぷり塗ってリップケアしたい時にも使えます◎ 柔らかくて伸びの良いテクスチャが 乾燥した唇にも水分感とツヤを与えしっとりと保湿。 ベタつかない付け心地ですぐに乾いたりせず持ちも👍 日中や寝る前の唇の状態が気になった時に ササッと塗れてうるおうので気に入っています🌿 かなりパッと見た感じでわかりやすく唇がぷくっとして ツヤツヤの光沢感もあって縦じわも気にならなくなりました。 保湿成分配合でしっとりするので 唇が刺激に強い方はリップバーム感覚で プランピング効果+リップケアも◎
- 2023.10.27
DOTOM LipCareはツボクサエキス(保湿成分)配合でしっとりケア🫧 DOTOM LipPlusは刺激強めでボリューム&ぷりっぷりのリッププランパー! 同じくkeyboのプランパー神と同じくらいの刺激がありました!
- 2023.09.03
エンジェルこちらはリップバーム。保湿系のやつです。ガラス玉のようなチュルチュル唇に見えるのにリップバームの重さがなく使いやすいです。唇ガッサガサだったんですが落ち着きました。 デーモンこちらはリッププランパー。唇がカーーっと熱くなるというか痛いです。笑辛いもの食べた時に唇についちゃった時の痛さです。でも、安心してください!結構刺激は強いですが、この前挑戦したキーボーのリッププランパーの神レベルによりは痛くなかったので涙がボロボロ出るほどの刺激ではないです。(多分人によるけど)。唇がふっくら(というか腫れてるのか…?)するし、血色良くなるし、痛さは癖になります。リッププランパーって、かなり上級者向けのアイテムだよな〜と思いますが、肌が弱くない人は試してみてほしいです(面白いので)。
- 2023.10.18
ピンクパケの方はリップケア用👼 白濁色でバームっぽい質感。 しっかり潤うので1個持ってるととても重宝する! 紫パケの方はリッププランプ用😈 透明色でねっとりタイプ ランプ効果でぷっくり&血色感up♪ つけすぎると本当に痛いので少量から🤏笑 パケも可愛いし、 小ぶりで持ち運びにも便利だし チューブタイプだから衛生面も◎ どちらもクリアカラーだからリップメイクの邪魔にならないし、いつでも使えるのでとても良い❣️ クリアカラーだけどリッププランパー😈の方は 血色がよく見えるのですっぴんメイクにも良いと思う! 個人的にkeyoの中で1番好きな商品かも🤭
- 2023.10.23
天使の方がすごくしっとりちゅるちゅるな感じで過度なベタつきや変な味とかもなく使いやすかった 寝る前やリップ下地にも使えそう! とてもぷるん&ぷっくり&ぽってり❤ オススメは天使でケア➝手持ちカラーリップ➝悪魔で締める! ポーチにさっと忍ばせやすい小ぶりサイズ どちらも斜めカットで塗りやすく ごく少量ずつ出して使えるのでコスパもGood めっちゃ痛い。アラサー泣いちゃうくらい。笑 プランパー効果のあるリップが好き!って方にはほんとにオススメです。
- 2023.10.08
まずはピンクのエンジェル🩷 香りはなく、あっさり軽めな塗り心地! 夜用のリップケアに最適で 塗って寝ると翌朝には柔らか唇に😚 しっとり感が程よいので 重めなこってりリップバームが苦手な人にも◎ ジャータイプと違ってそのままサッと保湿できるので 使いやすくて重宝します☺️💓 お次は紫のデーモン💜 ほんのりバニラ系の甘い香りがするよ👃 可愛いキャラクターがついてるから油断してたら… めちゃくちゃ痛いっっ🤣🔥!!!! 同じくキボの色付きプランパーより痛い気がするんだけど 全く同じ強さで作られているのかは謎🤔❔ 唇に唐辛子刷り込まれてる系で、 塗って2〜3分後がピークで痛いです🌶️ 痛みに弱い人は避けた方がベター。 この痛みはまさにデーモン級😈 我慢したら血色の良いぷりっぷりな唇になりました💋 キワまで塗ると唇の縁が腫れたような感じになるから ちょっと内側で留めておくのがいいかも🫢 どちらも斜めカットのチューブ入りで 手軽に使いやすいところが良かったよ🫶
- 2023.09.29
ピンクのパッケージのリップバームは乾燥を防いでくれるリップバーム🌷❤️ 潤い感があるので寝る前やリップベースにもオススメです(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾ パープルのパッケージの悪魔👿はkeyboで人気のリッププランパー!! リッププランパーは結構ヒリヒリ感が強い💪 私は唇は弱い方だけの荒れる事はなかったです٩(๑´꒳ `๑٩) どちらも透明なのでお手持ちの自分のお気に入りのリップと合わせられるのでとても使いやすいてます(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾
- 2023.09.30
塗ってすぐ縦じわに入り込んで潤ってくれる❣️ チューブ型で塗りやすいしコンパクトだからポーチにもしまいやすい←コレ助かる👏 昨日はファンデとマルチライナーとこのプランパーでkeybo縛りメイクだた🥰
- 2024.01.28
こちらもやっぱり刺激的で唇にのせた瞬間普通に痛い 笑笑 だけどかなりのボリュームでてぷりっぷりに♡♡ リップベースとして仕込んでも普段の使ってるリップの上から重ねて使っても◎ カラーがついてないから他のリップの邪魔もしない こちらは日々の乾燥ケアに⟡.· 唇がやわらかくなめらかになりしっとりします べたつかないので寝る前のリップケアにも使いやすくて起きた時の唇の状態よすぎる♡♡ 私の推しはプランパーです🤍 これガチ大好き┈♡゙ 痛いの大丈夫でプランパー好きな人にはかなりおすすめです🫧 ͛.*
- 2023.08.22
プランパーは神タイプよりはまだ痛みを少なく感じたよ🥹 痛いんだけど、でも確かにぷっくりする様に感じるんよね🥺 痛みに弱い人はチップタイプの1番弱いタイプ買うといいかも🙋♀️ ケアタイプはそこまでベタつきを感じないので寝る前塗ってます🙌🏻
- 2023.09.28
天使のピンクパッケージのリップは、唇をケアするリップバーム❤︎ さらっとしていてベタつかないのにしっかり保湿してくれるお気に入り。 悪魔のパープルパッケージのリップは、keyboで人気のリッププランパーがチューブタイプになったリップです❤︎ こちらはかなりピリピリ感があり、唇があったかくなる使用感。 どちらもカラーなどはなく、唇を保湿したい時とぷっくりさせたいときで使い分けるのがおすすめ❤︎
- 2023.08.30
超痛い⚡️キボのプランパーがアップグレードしたよ❣️ ふっくらとしたガラス玉のような光沢まで そちらよりもきもち痛く感じて、赤みの出方は、私はかなり真っ赤になりました!🫨
- 2024.10.29
プランプ力の一番高いGRAND MASTER(神)のGrape Cokeという色をお試しさせて頂きました🌶 刺激ですが流石GRAND MASTERレベル。めちゃくちゃ強いです! でも、めっちゃ唇ふっくらしてくれます💋 ヒリヒリよりビリビリする感じ⚡️ 刺激感が苦手・心配という方は、刺激の低いJUICYシリーズからの使用がオススメ👍🏻
- 2023.08.11
保湿ケアとプランパーリップのセットが便利でお得だよ🉐 天然成分で安心して使えて超GOOD!ポケットサイズってとこもポイント高め! カラーのリッププランパー同様、威力が強烈なので、wwwピリピリヒリヒリ刺激が苦手な方はおすすめできません🥵💦 lip care(PINK_Angel)アデノシン天然成分配合!しっとり柔らかシワ緩和、弾力あるぷるぷる唇に lip plus(PURPLE_Demon)話題沸騰中のプランパーベース作りにも◎手持ちのリップとあわせて重ね塗りもOK人体に有害ではない安心成分“バニリルブチルエチル”使用
- 2023.08.20
リップバームは軽めの使い心地で、ベタベタするようなことはなくツヤも出ますし、保湿感が好きだな〜と思ってます🥰 プランパーの方は唇弱い方は本当に注意が必要です😂塗った瞬間からすぐピリピリ?するような刺激はあるんですが、段々ぷっくりツヤツヤ〜✨な仕上がりになって綺麗でクセになるんですよね🤤💜 唇の縦皺が気になったり、ふっくら見える仕上がりが好きな方にはオススメしたいです🫶💕
- 2023.11.15
クリアなのに唇💋ぷっくりつやん❕ 血色感MAX❤️🔥❤️🔥🔥 angelはクリアでほんとに保湿ケアってかんじの 刺激なしタイプ❣️ demonはこれまたすんげ〜刺激的なやつでした🥹 癖になる〜笑
- 2024.06.02
ミニサイズなので持ち運びにも便利、そして何より効果が絶大です…! 紫の方がプランパーになっていて、かなりピリピリします。 血色ゼロの唇もこれを塗ればふっくらピンクな唇になれます🔥 塗るとすぐ乾燥してしまうリップも、このプランパーの上から塗り重ねたら乾燥することなく使えました♪ リップバームの方はしっとり唇を保湿してくれます! 夜のケアに使ってもいいし、上から仕上げとして重ねるのも◎ ぜひ一度試してみてほしい商品です!
- 2023.12.07
今までプランパーを何種類か使ってきましたが、レベチで痛いです🔥🌶️ 痛みに我慢すればふっくら唇を演出できます💗 塗った後に拭き取れるので、清潔な状態を維持しやすいです✨
- 2024.10.20
天使と悪魔のリッププランパー👼😈 2個セットのリップバーム︎💕︎ 天使は、プランパー効果無しでぷるぷるグロスリップ✨ 悪魔は、プランパー効果あり!ふっくらとした縦じわの目立たない唇にしてくれる🫶🏻 悪魔が結構刺激強い!!💦 塗ってから2分の唇で画像の感じに!!!!
- 2024.07.21
天使👼🏻と悪魔👿!!唇のケアとプランピングの両方を❤️⭐︎DOTOMTUBELIPBALM&PLUMPER⭐︎keybo(キボ)様にいただきました🎁ありがとうございます🫶🏻☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。...
- 2024.06.25
製品特徴🅕🅔🅐🅣🅤🅡🅔 お好みの使用感で選べる2種類 ただし、メントールが入っている為、プランパー特有の刺激感が苦手な方もいるかもしれません。最初のヒリヒリ感に驚きましたが その感覚は一時的なもので、使用を続けるうちに慣れてしまいます!😍 ピンクの「エンジェル」バージョンはリップバームで、リップケアに特化し、しっとりとして柔らかテクスチャーで、ベタつかずに完璧なリップケア、保湿効果や使い心地に大満足でした🫰🏻💗
- 2024.04.13
ツボクサエキスやセイヨウマツタケエキスなどの唇に潤いを与えて保湿してくれる成分が配合されていて、ベタつきが少なく乾燥している唇の縦皺が目立ちにくくふっくらしました👏✨ からーいものを食べた後のヒリヒリとにているので刺激に弱い方 辛いものが苦手な方は要注意です🌶️🌶️ りんごの種オイルや椿の種オイルなどが含まれているので保湿もしてくれる⤴︎
- 2024.04.07
天使はいつでも使いやすい 無色透明のグロス 朝リップの上に重ねてもいいし 夜のリップパックにも! 悪魔はかなりの刺激感 5分でも写真の赤さになりました 肌に刺激を感じやすい人は 少しの時間だけにして拭き取ってもいいかも! とっても可愛い名前のリップグロスでした💕
- 2024.02.12
エンジェル優しく軽いつけ心地で、乾燥からくる唇のシワをケア。 デーモンプランパー効果最強のボリュームアップリップ。 テクスチャはほぼ同じ感じ。 コンパクトに持ち運びやすいし、塗りやすいチューブタイプなのもいいですよね🙆♀️ このセットがあればいつでもぷるぷるリップを保てるので、ポーチに必須間違いなしのアイテムです。
- 2023.12.24
バームだけどベタつきは少なく、軽いつけ心地です👌 手持ちのリップの上から塗るとグロスにもなるよ✨ ピリピリ?いや、ヒリヒリしすぎて私は耐えられず🥹 拭いても痛くて、でも唇は確かにふっくらと赤くなっていましたね💦 唇が荒れてたらエライ事になりそう😔
- 2024.01.21
✠唇にのせると体温でとけてスルスル広がる→ややかためのテクスチャだけどとけるとサラサラしたテクスチャに ✠ベタつかないのにしっとり保湿→乾燥した唇を優しく保湿してくれる ✠他のリップに重ねてツヤ足しとして使うのもGOOD👍→マットリップと合わせて使うと皮むけしない ✠強めのプランパー→同ブランドのプランパーオリジナルと同じくらいの強度ヒリヒリするので敏感な方は注意⚠︎ ✠縦ジワ解消&血色感プラス→ぷっくりしたシワのない唇に!これだけの使用でも唇に血色感💋
- 2023.11.25
チューブタイプでより使いやすくなりました💕 Demonは、ビリビリ感がしっかり! Angelは、ビリビリ感がマイルド! もちろんカラーリップと組み合わせでも👍いつものカラーリップがプランプ効果でボリュームアップします😚 カラーリップの下につけると、さり気なくボリュームアップができます✨ カラーリップの上につけると、ツヤ感が出てグロスっぽい仕上がりに✨ お風呂上がりにAngelをつけていたら、主人に褒められ、そのままつけて寝ましたが、ビリビリ感がマイルドで気にならす、翌朝もしっとりしていました。 日中はDemon、夜はAngelで使い分けています😸👍 ちなみに神と組み合わせると、ビリビリ感がさらに強く感じます🤭 メガ割利用でお得に購入出来るので、ボリュームアップしたい方、唇の縦ジワを消したい方はオススメですよ👍
- 2023.11.23
小さめのチューブ型で、持ち歩きにもいいし、斜めカットが唇にフィットして塗りやすいの! 天使は、ピリピリしたりせず、しっとりリップケア 悪魔は、ピリピリして、唇をふっくら見せてくれる どちらも無色透明だから、ティントに重ねたりしてリップグロスとしても使えるし万能! 悪魔は、痛みに弱い方や、大きく皮が剥けちゃってる時は気をつけながら…というより、オススメしない!
- 2023.11.15
こちらはNOピリピリで、日中のリップケア、リップグロス、ナイトケアにも🌙 ねっとりテクスチャーでももったりせず、どんな時でも使いやすい! EGW1級の発熱成分(バニリルブチルエチル)を配合し、ヒリヒリ感でふっくら唇を演出するプランパー💋 ビリビリビリビリビリビリ⚡️ 血色感のない薄っすい唇が、5分も経たずに真っ赤にぷっくら腫れ上がる🔥 唐辛子すり潰したのそのまま唇に塗り込んでるのかってくらいだけど、唇シワシワで薄いのが悩みだから大好きすぎる🤣🌶️❤️🔥 これ使ったらドトムリッププラスプランパーが、マイルドに感じて物足りなくなってしまった😂 少量だけだと痛みは弱まるけど、普通のプランパーよりかは痛いと思う🖐️ 甘いバニラ&ミントのような香り 痛みに強い方はぜひ❤️🔥
- 2023.10.30
こちらは柔かい唇に仕上げてくれるリップケアタイプのバームです。 保湿成分であるシアバターやツボクサエキスが配合されていました。 唇がツヤツヤに見えるので、リップケアとしてだけでなく手持ちのリップの上から塗ってグロスとして使うのも◎✨ こちらはふっくらとした唇に仕上げてくれるプランパーです。 その分、プランパー効果が高くぷっくり血色のよい唇になりました💋ツヤッとした光沢もあるからこれだけでリップメイク出来ちゃいますよ キボのリップバームとプランパー、その日の気分で天使と悪魔使い分けてみて下さい♪
- 2023.09.25
どちらもチューブから出した時は硬めに感じましたが、熱で溶けて馴染む! リップバームはしっかりと唇を覆ってくれ、保湿してくれる! 寝る前に塗ると朝起きた時にも唇の乾燥がなく、しっとりとしています。 プランパーは、唇の変化は一目瞭然ですがとにかく辛い!!! まさに悪魔!! 辛味が苦手な方は注意⚠︎ 辛いものが得意な私でもかなり辛く感じました。 でも塗った後の唇のぷっくり感はすごいです! 毎日使うのは少し辛いですが… リップメインのメイクの時に仕込んでふっくら唇にしたい♡
- 2023.10.06
しっとりとなめらかに使いやすいリップケアバーム✨ 斜め切りになったチューブ部分が唇にフィットしやすく、ムラなく手を汚さずに塗り広げやすい。 刺激はなく、リップケアとして素の唇にそのまま塗っても、リップメイクする前のパックにもカラーリップを塗った後のツヤ足しにも使える便利なアイテム。 ピンク色の可愛らしいカラーに天使の可愛いキャラクターが描かれた外箱が可愛い🩷 チューブ容器もピンク色でサイズ感もコンパクトで持ち運びしやすく可愛くて便利🎵 なめらかでとろとろな質感のリップですが塗るとベタつきはあまりなくさらっと使いやすい質感。 しっとり感はありつつも重さのないタイプなのであらゆるシーンで使いやすかったです。 カラーは透明なのでカラーリップと合わせたい時にも色味の邪魔をせずに使えるアイテムでした✨ DOTOM LIPの神を小さくチューブタイプにしたようなアイテム。 ベタつきはなく少量でも伸びがよくもたつきのないプランパー。 乾燥により気になっていた小じわも目立ちにくくはなていました。
- 2023.09.06
さよならコスメ。マスカラは痒みが出たやつ。リップは刺激が強かったやつ。いずれも頑張ったけど使い切れず🥲あと眉マスカラは眉毛が多かったり太かったり民はゴミ付いてるか白髪みたいになるよね。rom&ndハンオールフィックスマスカラL02ロングアッシ...
- 2024.05.20
DOTOM LipCare しっとりとして柔らかく、べたつかずに完璧なリップケア。つけると唇がしっとりして良い感じに保湿されます💕 DOTOM LipPlus ふっくらとした唇を作ってくれるプランパー。つけると唇がかなーりピリピリ!😂 本当に痛くて痛くて、だけどその分唇がとっても ぷっくりしてすごい!笑 発熱成分は、バニリルブチルエチルの成分で、 人体に有害でないEWG1等級のプレミアム成分です。 可愛いパッケージで、見た目だけでもテンションが 上がります〜💓 ポーチに入れても邪魔にならないサイズ感で、 持ち運びにも便利です! 乾燥が気になったらすぐに使えるチューブ型で、 鏡がなくてもささっと塗れるよ☺️ とっても気に入りました🤍 可愛いだけじゃなくて、実力もあるリップケア2種類なので、 気になる方はQoo10でチェックしてみてください! keyboもメガ割実施中なので、今が一番お得です🙌
- 2023.09.03
どちらも透明で使用感も軽く香りもないので使いやすいです。そして斜めカットのチューブタイプなので塗りやすいです。 ピンクは保湿をしてくれます。寝る前とかにいいと思います。 紫はかなり強めの痛みがくるプランパーで、かなりプランプアップ効果があって結構腫れます。それでいて清涼感もあるような気がしてもはや何だかわかりません。 基本辛いのは好きなので大丈夫ですが、唇のシワを消したくて紫を使いたいけどなんか辛すぎるのは気分じゃないなという時は先にピンクを塗ってから紫を薄く重ねています。まあそれでも辛いんですけど 紫の方も保湿力がないこともなさそうなので気分によって使い分けていて楽しいです。辛党の方は是非(?)
- 2023.09.02
塗って数秒後にピリピリしてきて 正直痛いぐらいのプランプ効果(笑) 縦皺がなくなるだけでなく 唇自体もボリュームUP♡♡ リップクリーム代わりとして ナイトケアとして使うと 翌朝起きた時も保湿された唇に…💋
- 2023.08.15
天使はリップケアバーム👼🏻 刺激はなく色もなし! テクスチャーは緩めでリップグロスのような 艶出しなどに使うと◎ 悪魔はプランパー😈 塗った直後からじわじわと痛みが… 痛くて涙出てきました🥲笑 でも縦じわが瞬殺されて ぷるっぷるの唇が爆誕します💋
- 2023.08.30
【唇ケア】カサカサ唇さん必見!!!私が見つけた最短で皮向け唇を治す方法シェアします♪〜結論〜リップグロスをたっぷり塗って寝る!!リップスクラブや薬用リップなど様々なものを使用してみましたが、この方法が手っ取り早く治りました🥹ただ、テカテカの状...
- 2024.01.27
🤯keyboDOTOMLipPlusエンジェルデーモンkeybo様から提供いただきました🙇🤯画像にまとめました🤯分けて星つけられなかったので…デーモン(★4)エンジェル(★3)...
- 2023.11.02
⚪️keybo⚪️DOTOMLipPlusエンジェル👼デーモン😈keybo【キボ】さまから提供でいただきました♪✨この前のリッププランパーよりは刺激全然余裕❤️🔥また改めてレビューします✨#keybo#ドトムリッププラス#リッププランパー#...
- 2024.06.01
私が気になった3色を提供いただいたので、keyboのリッププランパー使った事ない私もドキドキワクワクで挑みました。 結果: 『普通にめっちゃ痛い(笑)』。 また、痛い分本当に唇大きくなります🫦 プランパーの艶感とカラーも可愛すぎて人気な理由もわかるってなる結果でした! ▪︎ 神 GRAPE COKE 私の推しカラーのMLBBローズカラー🩷 雰囲気のあるカラーでブルべさんが毎日使いしやすいカラーだと思います! ▪︎ 神 FIG SMOOTHIE 上のカラーよりも少しトーンダウンし落ち着いたMLBBイチジクカラー❤️ このカラーも可愛くて、第2の推しとなっております。 ▪︎ 神PINK CRUSH 新色として追加された蛍光感も感じるパキッとしたブルベピンクカラー💘 元気な印象で顔を明るく見せてくれます!
- 2023.07.01
【動画】keyboDOTOMTUBELIPBALMPLUMPERAngel&Damon使いまくってるけどパッケージごと残っていたので開封動画風にした#Qoo10メガ割...
- 2023.09.03
エンジェルの方は保湿リップで、 デーモンがめちゃめちゃ痛いの😂 唇の周りまで赤くなって、じんじんと麻痺するほど痛いので、痛みに強い方におすすめです! その分ぷっくり感が感じられました☺︎!! 以前紹介した、リッププランパー(神)の方よりも体感刺激が強かった…! 唇プルプルになりたい方は要チェックです!
- 2023.10.18
🤯むち&ふわリップ🤯使用コスメ・KATEダブルラインエキスパート・keyboDOTOMLipPlus(デーモン)・rom&ndゼロマットリップスティック20レッドダイブ...
- 2023.11.12
強めのプランパーが欲しいなぁと思ったところQoo10で発見しました! ちゃんと痛いです、しっかりぷっくりして赤みが出ます!腫れるけどそれが良い!! しっかり保湿される!プランパーの後に塗ると痛み軽減にも!
- 2024.08.28
超唇が熱くなる&痛い。ピリピリヒリヒリ痛む。 数分経つと唇ふっくらしてる。特に下唇パンパン。 元々唇が薄めだからこれ使うと立体感でる。 意外と荒れなかった。(保湿はしてた) 色なしだから他のリップと組み合わせ自由。これが一番良いところ。ラメ入ってないから他のプランパーより扱いやすい。 縦ジワ目立たなくなるからプランプ系好き。 マット可愛くても縦ジワ目立つからあんまり使えてなくて…このリップと使ったけど相性良い。カバーし合える。
- 2023.11.01
プランパーって書いてあるから痛いやつなのかなーと思っていたがエンジェルの方は痛みがない。 痒み等はなく問題なく使えた。 リップケアって感じ。液体はこっくりしていて固め。 最初みた時量少ないなって思ったけど少量で結構のびるし艶が出る。 結構しっとりする。しっとり感はキュレルに近い。 キュレルのようなしっとり感にメンソレータムの艶(潤い)を合わせたようなリップ。 色はついていない。ベースとして使ったりマットの上からぬるのもあり。
- 2023.10.31
今までkeyboのグロスタイプのプランパー使ってたんですがDOTOMLipCareDOTOMLipPlusこの2個セット見つけたので買ってみました!!ピンクのほーはリップクリーム夜寝る前に使ってます!!紫のほーはプランパーこれ凄い((笑))グ...
- 2023.02.05
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 美容液ランキング第200位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第31位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る |