colorkeyがついに日本展開とのことで記念して新作を2点頂きました🎁 よく見るとラメが多色でかなりきれい! ナチュラル発色でデイリー使いしやすいパレット ウォーム系でまとめるとすごくきれい! ふわっとしたテクスチャでいわゆる泥リップに近い 色味はピンクベージュ系なのでアイシャドウと合わせて使いたい スフレみたいなのに乾燥を感じづらいテクスチャ colorkeyのリップはどれもこれも使いやすくてオススメ!
- 2023.05.05
軽いつけ心地のマットリップ💄 ムースのようになめらかでマットリップだけどふわっとした仕上がり クッキーみたいな甘い香りがする🍪 なかなかないパープルパレットが可愛い🥰 左上はアイホール全体に 右上は目頭や涙袋、瞼の真ん中に 発色もよくて見たまま発色してくれる◎ ブルベさんにおすすめだよ🥺
- 2023.08.27
新作のティントを2点頂いたのですが、どちらも可愛いのでマスクを外すようになった今 メイクを可愛く仕上げたい方必見!✨✨ ウォータミスト リップティント +R300 照れ屋なチューリップ みずみずしいティントで唇にしっかり フィクシングされます❤︎コーラルレッドのような 色味で顔色がパッと華やかに🌸 CKムースMリップ P102 薄明のピーチコーラル 泥リップがCOLORKEYからも登場! パサパサすることなく唇をふわっと彩るので 大人っぽくてお上品な仕上がりに。 万能なピーチコーラルでデイリー使いにも◎
- 2023.05.20
今年で10年目💓 ロフトコスメフェスティバル2023-2nd-が全国のロフトとネットストアで開催されてるよ! 今回も注目アイテム多数、みんなの心がドキッとして一瞬で欲しくなるものもたくさん揃ってる😉💕 春はメイクアップが激アツでした😌🤍 売り切れそうなアイテムも多数だからみんな早めにロフトに急げ〜💨
- 2023.04.26
◎パサパサではなくふわっふわなな質感…! なめらか〜なホイップ質感 ◎ドマットで唇に厚みがでてふっくらみえて かわいい☺️☺️☺️ ◎肌馴染みのいい色だったけど発色がよい!!!綺麗にのる🍑 ◎つけて、食べたり飲んだりしても落ち方が綺麗 ◎長時間つけてもパサパサになんない!!!!!なんで!?!?!? ◎香りはマカロン?アーモンドプードル?(??) みたいなあま〜いにおい! 苦手な人はいるかもしれんが私は許容✌️
- 2023.06.06
🌷じゅんわり感が可愛いチューリップメイク🌷アイメイク、リップ、チーク全部内側からじゅんわり発色させることを意識して塗ってみると上手くいくよアイメイクはベースに使ったコーラルカラーを目の下の方までかなり広めに塗っておくのがポイントあとはイエロー...
- 2023.04.12
PLAZA店頭でお試ししたら、想像以上にめっちゃ発色が良くてかわいかった💕 ムース泥リップ ”NEXT TREND FES『ネクストトレンド総選挙コスメ部門1位』獲得”だって。 唇にのせるとすーっとマットになって密着するよ。 肌馴染みのよかった春霞のローズベージュ P103をゲット。何色か揃えたいなー! 4色パレットにラメがさらに3色。グラデーションがきれい✨ 3種類ともすごく発色が良くて肌に乗せても見た目の色がそのまま😍 気になる『03トワイライト』が絶賛売り切れだったので、『02ヒートヘイズ』をゲット パケも小さめですりガラスみたいな質感がめっちゃかわいいので持ち歩きたいな✨✨
- 2023.08.11
_2枚目唇の画像あり🧐#COLORKEY#CKムースMリップ通称:CKムース泥リップP103春霞のローズベージュ秋になると #マットリップ を使いたくなります💋 今回は単体で使いました💄#ガチレビュー #リップ#推しマットで洒落感UP...
- 2024.11.01
見た目がすごくかわいいし、持ち歩きしやすいサイズ感です!! 香りはなんとクッキーの香りです!🍪 たべっ子どうぶつの様な香りで、すごくいい香りです! 付け心地はソフトマットの様な感じで、乾燥が気になる方は先にリップクリームを仕込んでおくといいと思います! 色落ちはすぐ定着してくれるので、もちがいいですが、内側から色がなくなっていくので、他のティントを重ね付けしておくとより良いと思います!!! テクスチャーがまるでムースのよう!ふわっとした仕上がりに。 筆や指でなじませて塗るのがおすすめ♪発色が良くマスクにも付きにくい。 カラフルでコロンとした形状が可愛い♥小さめなので持ち運びしゃすいのも◎
- 2023.05.28
塗り心地がムースみたいな泥リップ 10度曲がっているアプリケーターなので綺麗に塗りやすいです♡ レッドブラウンカラーは今の寒い時期にぴったり!! 深みのあるお色で塗ると一気にオシャレ感がでます🍃
- 2023.01.22
*°COLORKEY*°サンセットムース泥リップP103公式では秋の暮ってなってるけど、大人なくすみピンクで全然春でも使えるかわいい色🌸マットだけどそこまで乾燥せず、色持ちもよいので気に入りました😍#正直レビュー#ピンクコスメ#推しリップ...
- 2023.04.03
使い切り報告。もう色が出なくなるまで使ってしまった……。めちゃくちゃかわいい色で、マットリップにはまったきっかけです◎#COLORKEY#リップ#マットリップ#夕暮れのマジョリカオレンジ...
- 2024.07.04
【#colorkey】𓂃◌𓈒𓐍SoftMatteWaterTint AiryLipMirrorSeries CKスムースMリップ【Review】COLORKEYさんのイベントでプレゼントして頂いたリップ3つ♡どれも質感が違うタイプでし...
- 2023.06.28
ふわふわムースなリップ ムースのように滑らかで軽いマットリップ 保湿成分配合で乾燥しにくく、するする伸びて唇に密着 トレンドカラーでイマドキの唇に! 黄昏のガーネットとか名前もかわいいんです。 なんとなくマットリップて苦手意識持ってましたけど、こちらはなかなか軽い☺️ふわふわしてるー 保湿成分配合のおかげで唇がバリバリになることもなく使えてます。 色味は全部で15色! 黄昏のガーネットは、手に塗ったときは普段あまり使用しない色だったので大丈夫かな?と思ってましたが、私の唇に塗ったら思ったより赤み?ピンクみ?の主張強めでいい塩梅です。 飲み物飲んだり飲食すると少し取れちゃいますが、マスク擦れになかなか耐えてくれる面も🙆♀️! アーモンド?ナッツみたいな甘めの香りがするのでそのあたりは好き嫌いがわかれそうかなと思いました。
- 2023.06.02
✏︎ムースのように滑らかで軽いマットリップ ✏︎保湿成分配合で乾燥しにくく するする伸びて唇に密着 ころんと可愛い見た目のマットリップ テクスチャーが不思議で ふわふわと軽やかですねぇ 本当に付け心地軽くてふわっとした塗り心地と 仕上がりが魅力的なリップです◎ 筆や指で馴染ませるように塗ると ふわっとした仕上がりが可愛いんだなぁ! チップも小回りがきくので ベタ塗りもちょんちょんと乗せるのも◎ このカラーは黄昏のガーネット 608 めっっっっっっちゃかわいい!! 全15色展開されているんですが そのどれもがお名前とカラーがもう本当に絶妙 ぶっちゃけると 私マットリップあんまり得意じゃ無いんだけど これは塗り心地が本当に軽くて ぼかすのも簡単でキレイに仕上がってくれて マットリップちょっと好きになれたなぁ…♡
- 2023.06.01
P103 秋の暮はスモーキーな小豆カラーで大人の雰囲気 チップ部分が10度曲がるように設計されていて、1回に適量取って均等に塗り広げられるようになっています! 初めて使ってみたけど、色味もパッケージもすごくかわいい❤️ マットの質感だけど乾燥する事もなく、落ちにくいのも嬉しい😆💕 落ち着いたピンクブラウンのようなお色で、大人女性にも使ってもらいたい! シーズン問わずに普段使い出来そうなカラーでオススメです😊 カラーバリエーションも豊富なので、きっと自分の好きな色が見つかるはず✨
- 2023.01.31
COLORKEYサンセットムース泥リップ60810℃雲ふわふわムースのようなマットリップテクスチャは名前の通りで泥のような硬めで塗り拡げるとムースみたいにふわふわにしっかりマットだけど乾燥しなかった!これ着けるとワンホン感めっちゃ出て垢抜ける...
- 2023.02.21
私がこのプレゼントキャンペーンで選んだ色は、608番の黄昏のガーネットを選びました! 今は仕事でしっかりメイクで出掛けられないので、手首のスウォッチになりますが…つけてみてビックリΣ 本当に軽いつけ心地で、フワッフワです💭💭 マットなのに全然重くない…これは既に優秀な予感… チップが滑ったなぁ〜と思ったら色づいていて、塗ってる感が無いです! マットな質感で、付いてる感じがしないのはもうついていないのでは??←ついてます なのに、しっかり見たまま発色でとっても可愛い〜❀ また、塗った瞬間の甘〜いいい香りが癒される🌿 お菓子🍪🍰の様な、食べたくなる唇に確実になれます! 小さくて持ち運びしやすいサイズも◎です。
- 2023.06.02
春のお花が咲き誇るようなふわっとしたマットリップなら中国コスメCOLORKEYを推してる…!🤍🌸 ムースのような軽いテクスチャーで唇に密着してくれる乾燥がすごい感じでもないから使いやすい! 何よりどのカラーも絶妙で天才的なところが好き!しかもメガ割で1276円🥹💞
- 2024.03.04
ムースのような質感でスルスルと塗れて 三角のアプリケーターも塗りやすい👍 香りはナッツチョコレートみたいな 美味しい香りがします🍫 O104 夕暮れのマジョリカオレンジは 明るめのオレンジベージュで ほわっと色づいてくれるのがかわいい💕 マットリップだけどカサカサにならないし 縦ジワが目立ちにくいのも◎
- 2023.06.01
このサンセット ムース泥リップのレッドブラウンはパソカラ関係なく使いやすそうで数回重ねて濃く発色させても薄く発色させても可愛い✨️ 質感はムースっぽく唇を擦り合わせたり指でトントン塗りをすると綺麗に発色(*^^*) 乾燥や荒れもなく使えたけど色持ちは良くなかったのが残念。塗り直しは必須になります💦 アーモンドチョコのような香りが苦手な人もいるかも。私は問題なく使えました☺️
- 2023.01.22
ふんわり感触で、つい笑っちゃうくらい〜! 個人的には、ふんわりリップを多用しないので、リピはないかなあと思うのですが、逆にそういうメイクが好きな人には、超絶おすすめアイテムだったよで、この星数にしました!
- 2024.03.12
まるでムースみたいに軽くて滑らかな塗り心地のマットリップ💄 指でぽんぽんとぼかすとふんわりとした仕上がりでとっても可愛い😍 マットだけど乾燥が気にならず使えて使い心地も◎ 他の色も持ってるけど、コンパクトで持ち運びしやすいのでポーチに入れて愛用中♪ ころんとした見た目も可愛いꔛ P113夕紅のバーガンディは大人可愛いくすみピンクで上品な印象に🫶
- 2024.01.01
#DintoMelting-GlowLipBalm302#提供✖️#COLORKEY#CKムースMリップ通称:CKムース泥リップP103春霞のローズベージュ #提供可愛い色味です♡#韓国コスメ #ガチレビュー #リップメイク...
- 2024.01.19
リップ重ね塗り💄#Visée#クリスタルデュオリップスティックpk868➕#COLORKEY#CKムースMリップP103春霞のローズベージュ#提供肌馴染みの良いピンクへ❤️#ガチレビュー #ドラコス #中国コスメ...
- 2024.01.08
マットながらふんわりした質感で 発色も良く、この2色重ねるとかわいい‼️ P112は人食いリップでも有り 個人的に好物🥰✨ 香りはアイスのコーンみたいな美味しそうな香り🍦笑
- 2024.04.26
するする滑らかな塗り心地で 塗ってみるとびっくりするくらい軽い😳! 指や筆で馴染ませながら塗ると ふわっと仕上がってとっても可愛い💓 マットですが保湿成分配合なので 乾燥も気にならなくてよかった◎ 擦れにはあまり強くないですが 落ち方も汚くならなかったので ささっと塗り直せば大丈夫🙆♀️✨ P103春霞のローズベージュは ピンクに少しブラウンがプラスされた カラーでとっても可愛い〰️ ブラウン系のリップはあまり似合わないのですが 使いやすくてお気に入り🥹❤️ 以前LIPSさんのキャンペーンで いただいたのですが なくなったので購入しました🫶 気になる方はチェックしてみて下さい
- 2023.11.28
色味と質感がとにかく可愛いマットリップ。 質感はマットでさらっと塗れます。 秋冬でも 乾燥はそこまで気にならず使えています。 色も可愛くてお気に入りのリップです。 香りはナッツぽさのあるあまみと香ばしさを感じました。 めちゃめちゃいい香りです 値段もお手頃なのでおすすめです。
- 2023.11.23
ムースのような滑らかで乾燥しにくい泥リップ♥️ 全15色展開されているので、自分に合ったカラーや その日の気分で変えることができます😌 マットタイプですが、柔らかいテクスチャーなので 全然乾燥を感じません✨✨ 丸くてコロンとしたフォルムが可愛いらしくて、 サイズも小さめなので持ち運びにも便利です!
- 2023.06.04
Colorkey\わたしのキーカラー・カラーキー/ꕤムース泥リップムースみたいになめらかなマットテクスチャでスルスルっと軽い塗り心地✨✨発色もよくて密着してくれるような使用感🙆🏻♀気になった方は是非チェックしてみてね*ᕷ˖°@colorke...
- 2023.08.20
ふわふわなマットリップなのに乾燥せず、発色も鮮やか! 軽いつけ心地です! 色持ちもなかなか良いです! 落ち方もキレイで縁だけ残るということがないのが良い✨ ただ、ポップコーンのような香りが少し気になりました💦 香りに敏感な方は注意してください⚠️
- 2023.07.20
中華メイクで、大人気なのが「CKムース泥リップ」 チークやアイシャドウにも使えるから簡単に統一感あるメイクができるのも魅力✨ パーソナルカラーに合わせて選ぶと魅力がパワーアップします。 それから、コスメはプレゼントにも喜ばれるから、友達にパーソナルカラーを聞いて選ぶのも良いですよ✨ 春のお花畑や新緑を思わせる、明るく華やかな色味が似合うタイプ。 活発で可愛らしい印象の方が多く、若々しい雰囲気を持っています。
マットなリップなんですけど、使用感がなんとも言えない(いい意味で)気持ちいいリップでした カラーもなんとも言えない…これまた可愛いカラーでこれはかなりゾッコンです🧐💭(春霞のローズベージュ) マットではありますが、そこまで乾燥が気にならないのもいいところでした
- 2023.06.08
中華メイクで、大人気なのが「CKムース泥リップ」 チークやアイシャドウにも使えるから簡単に統一感あるメイクができるのも魅力✨ パーソナルカラーに合わせて選ぶと魅力がパワーアップします。 それから、コスメはプレゼントにも喜ばれるから、友達にパーソナルカラーを聞いて選ぶのも良いですよ✨ 熟した果実や紅葉のように、温かみのあるディープなカラーが似合うタイプ。 落ち着いたイメージやナチュラルな印象を持っている人が多いです。
するする滑らかな塗り心地のマットリップ💄 塗ってみるとびっくりするくらい軽い😳! 指や筆で馴染ませながら塗ると ふわっと仕上がってとっても可愛い💓 マットですが保湿成分配合なので 乾燥も気にならなくてよかった◎ 小さめで見た目も可愛いので ポーチにしのばせておきたい🤭♪ 今回使用したのは𓊆 春霞のローズベージュ 𓊇 ピンクに少しブラウンがプラスされた カラーでとっても可愛い〰️ ブラウン系のリップはあまり似合わないのですが これなら使いやすそう💓 これから愛用していきます🫶
- 2023.06.02
中華メイクで、大人気なのが「CKムース泥リップ」 チークやアイシャドウにも使えるから簡単に統一感あるメイクができるのも魅力✨ パーソナルカラーに合わせて選ぶと魅力がパワーアップします。 それから、コスメはプレゼントにも喜ばれるから、友達にパーソナルカラーを聞いて選ぶのも良いですよ✨ COLORKEYCKムースMリップ 通称:CKムース泥リップ¥1,595
ムースのように滑らかで軽いマットリップ 全く水っぽさがない、硬めのテクスチャーですが 唇にのせるとふんわりと溶けて鮮やかに色がのります。 保湿成分配合で乾燥しにくく、するする伸びて口にに密着 マットが苦手な方でも、伸びが良くパキッとした感じもないので使いやすいと思います。 トレンドカラーでイマドキのくちびるに! レッドとレッドブラウンの間のような色で、絶妙に使いやすいです。ピンクメイクにもオレンジメイクにも馴染みやすいです。
- 2023.06.09
COLORKEYのリップは、唇の色が薄い人でも濃い人でもしっかり色がつくので本当に使いやすいと思う😭❤️🔥 唇の縦じわには若干弱いから、私はある程度保湿されてる唇に使用します ピンクの方のカラーは唇に縦じわがあっても唇に馴染みますが、オレンジとなると若干目立ちますので注意が必要ですね⚠️
- 2023.06.09
ムースみたいなテクスチャーでするする〜っと塗れるし指でぼかすだけで良い感じ🩷 ころんとした形も可愛いし小さめサイズなのでポーチに入れて持ち運びやすいのも◎✨ マットリップってすぐ唇カピカピになるものが多い印象だったけどこれは乾燥しずらく感じました🙌🫧
- 2023.06.03
夕暮れと付いてるから深く鮮やかな色味かと思いきや 春らしいオレンジベージュといった感覚 地黒イエベ秋の私にも馴染んだことに驚き! 泥リップという名前の通りぽてっとしてるけど ムラなく塗れるし潤いも感じるのが不思議だった! 色持ち自体はあまり良くないかなぁ ただ乾燥しづらくてムラのある汚い落ち方しないのは すごくいいなって思ったから冬にも使いやすそう❄ 圧倒的ツヤリップ派だから単体使いよりは ベースに仕込んでツヤリップを重ねる使い方が好き💕 ふんわりムースがぼかしやすいし 絶妙なオレンジ感が人中短縮リップとして超優秀! イエベ春優勝リップだと思うけど 地黒イエベ秋の私も盛れたからオススメだよっ!
- 2023.06.05
付けた感想としては、とてもふわふわしていてまるでムース❕スルスル伸びて塗りやすい🙆🏻♀️ 泥リップやマットリップは乾燥しやすいイメージですがこのリップは保湿成分が配合されてるので全く乾燥しなくてすごく付けやすいです^.ˬ.^ イエベの私にとっては色味も抜群でこれから普段使いしていきたいと思います🌷🤍
- 2023.05.31
孫のコスメ。最高✨らしいです。...
- 2024.04.21
ふわっふわなマットコーラルオレンジリップ🧡 まずこのコロンとした見た目とすりガラスっぽいキャップがかわいい! そして使用感ですがマットリップが苦手な私でも問題なく塗れて、変なパサパサ感もありません! ただティッシュオフすると乾燥や縦皺が気になる… 色持ちもあまり良くないのでマスクをあまりしない人向けかな?
- 2023.05.31
#コスメ提供品こんにちは🌞藍です!今回はCOLORKEY様の「CKムースMリップ通称:CKムース泥リップP102 薄明のピーチコーラル」をレポート📝期待を裏切るマットリップー良い意味でマットリップ大嫌い族がマットリップ当ててしまったので使って...
- 2023.06.05
Point1 ♥ ムースのように滑らかで軽いマットリップ 軽い!これはいろんなメーカーから出てる マットリップ同様かな? Point 2 ♥ 保湿成分配合で乾燥しにくく、するする伸びて唇に密着 ムラなく簡単にぬれました💋乾燥もきにならない! Point3 ♥ トレンドカラーでイマドキの唇に この色めちゃくちゃ可愛い!!オレンジ🍊メイクにも ピンク💗メイクにもあいそうです⭐️ 色も薄すぎないのに盛れる!🌟
- 2023.06.04
質感はムースでマットだけどふわふわした仕上がりになってくれる🥹 色は淡いオレンジですごくかわいくて好みのカラーだった! ただ私は唇は保湿してもすぐパリパリになっちゃってお昼にはひび割れがすごくて目立ってしまうから同じような方は要注意😭
- 2023.06.05
塗り心地はふわっさらっとしてる感じでマットな質感です。メイク前に保湿しておくとノリがさらに良くなると思います✨ おすすめの使い方はオーバー目に塗ってふっくらと見せるのがおすすめです!私はチークにも使用してみました🥰 他のリップよりもコンパクトな作りなので持ち運びに便利なのが良いなと思いました!パッケージの質感もマットでコロンとした感じが可愛いです💗
- 2023.05.31
ムース泥リップ ふわふわした質感で唇にフィット。マットなのに潤う。チョコっぽい香り🍫 ウォーターミストリップティント 塗りたてはみずみずしい▶︎マットに変化。めっっっちゃ色が定着する! 2本とも長時間経っても乾燥せずつけ心地良かった🐰
- 2023.05.25
泥リップを持ってるんですがCOLORKEYの方がムース系でよりスルッと伸びてくれてボカシやすく濃淡がつけやすいです❕ 皮むけしてる唇には目立つ質感なので⚠️ 匂いがアーモンドとビターチョコみたいな香りだったので好き嫌いは別れる🦆💭 色はレッドブラウン※写真より少し赤みが強い 涙袋とかに使う赤茶のシャドウを発色弱めてリップにした感じ❣️ 塗る際は上唇と口角の所にV下唇にはCを描いてボカすのが可愛いくぬれます ܸ. ̫ .ܸ
- 2023.06.02
商品詳細情報COLORKEY CKムースMリップ(通称:CKムース泥リップ)
- COLORKEY(カラーキー)
- 柔らかくて滑らか ムースのように軽くてふんわりとした塗り心地 高発色なのに軽いテクスチャー しっかり発色だけどぼかしやすい、軽いテクスチャーで唇を包み込むように密着 長持ちで乾燥しにくい ふんわりしっとりなムース質感で乾燥しにくく、潤いをキープ
- COLORKEY
- 2023/4/20(最新発売日: 2023/4/22)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <608 黄昏のガーネット> DIMETHICONE、DIMETHICONE CROSSPOLYMER、POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE、TRIBEHENIN、CI 77491、CI 77492、ISONONYL ISONONANOATE、CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE、SORBITAN ISOSTEARATE、VP/HEXADECENE COPOLYMER、VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER、ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER、DIISOSTEARYL MALATE、CI 19140、CI 15850、POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE、CI 77499、SORBITAN OLEATE、FRAGRANCE、DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE、BIS-PEG-15 DIMETHICONE/IPDI COPOLYMER、DEHYDROACETIC ACID、ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE、PEG-2 SOYAMINE、LACTOBACILLUS FERMENT、SUCROSE、1,2-HEXANEDIOL、DISODIUM EDTA、ETHYLHEXYLGLYCERIN <O104 夕暮れのマジョリカオレンジ> DIMETHICONE、DIMETHICONE CROSSPOLYMER、POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE、TRIBEHENIN、DIISOSTEARYL MALATE、CI 77891、CI 77492、CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE、SORBITAN ISOSTEARATE、VP/HEXADECENE COPOLYMER、VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER、CI 19140、CI 15850、CI 15985、POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE、CI 77499、FRAGRANCE、DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE、DEHYDROACETIC ACID、LACTOBACILLUS FERMENT、SUCROSE、1,2-HEXANEDIOL、DISODIUM EDTA、ETHYLHEXYLGLYCERIN <O105 梅雨晴れのアプリコット> DIMETHICONE、DIMETHICONE CROSSPOLYMER、POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE、TRIBEHENIN、CI 19140、DIISOSTEARYL MALATE、CI 77891、CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE、SORBITAN ISOSTEARATE、VP/HEXADECENE COPOLYMER、VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER、CI 77491、CI 15850、POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE、FRAGRANCE、CI 77499、ISONONYL ISONONANOATE、ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER、DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE、DEHYDROACETIC ACID、SORBITAN OLEATE、BIS-PEG-15 DIMETHICONE/IPDI COPOLYMER、ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE、PEG-2 SOYAMINE、LACTOBACILLUS FERMENT、SUCROSE、1,2-HEXANEDIOL、DISODIUM EDTA、ETHYLHEXYLGLYCERIN <O106 暁のスカーレット> DIMETHICONE <O114 朝焼けモーヴ > DIMETHICONE、DIMETHICONE CROSSPOLYMER、POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE、TRIBEHENIN、CI 77492、CI 77491、DIISOSTEARYL MALATE、CI 77891、CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE、SORBITAN ISOSTEARATE、VP/HEXADECENE COPOLYMER、VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER、ISONONYL ISONONANOATE、ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER、CI 77499、CI 15850、FRAGRANCE、POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE、SORBITAN OLEATE、DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE、DEHYDROACETIC ACID、BIS-PEG-15 DIMETHICONE/IPDI COPOLYMER、ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE、PEG-2 SOYAMINE、LACTOBACILLUS FERMENT、SUCROSE、1,2-HEXANEDIOL、DISODIUM EDTA、ETHYLHEXYLGLYCERIN <O115 夕焼けシナモン > DIMETHICONE、DIMETHICONE CROSSPOLYMER、POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE、TRIBEHENIN、CI 77491、CI 19140、DIISOSTEARYL MALATE、CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE、SORBITAN ISOSTEARATE、VP/HEXADECENE COPOLYMER、VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER、CI 77891、ISONONYL ISONONANOATE、ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER、CI 15850、POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE、CI 77499、FRAGRANCE、SORBITAN OLEATE、DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE、DEHYDROACETIC ACID、BIS-PEG-15 DIMETHICONE/IPDI COPOLYMER、ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE、PEG-2 SOYAMINE、LACTOBACILLUS FERMENT、SUCROSE、1,2-HEXANEDIOL、DISODIUM EDTA、ETHYLHEXYLGLYCERIN <P101 花曇りのサーモンピンク> DIMETHICONE、DIMETHICONE CROSSPOLYMER、POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE、TRIBEHENIN、DIISOSTEARYL MALATE、CI 77891、CI 77492、CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE、SORBITAN ISOSTEARATE、VP/HEXADECENE COPOLYMER、VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER、CI 15850、POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE、CI 17200、FRAGRANCE、CI 77491、CI 77499、DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE、DEHYDROACETIC ACID、LACTOBACILLUS FERMENT、SUCROSE、1,2-HEXANEDIOL、DISODIUM EDTA、ETHYLHEXYLGLYCERIN <P102 薄明のピーチコーラル> DIMETHICONE、DIMETHICONE CROSSPOLYMER、POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE、TRIBEHENIN、DIISOSTEARYL MALATE、CI 77891、CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE、SORBITAN ISOSTEARATE、VP/HEXADECENE COPOLYMER、CI 77492、VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER、CI 77491、CI 15850、POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE、CI 77499、FRAGRANCE、DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE、DEHYDROACETIC ACID、LACTOBACILLUS FERMENT、SUCROSE、1,2-HEXANEDIOL、DISODIUM EDTA、ETHYLHEXYLGLYCERIN <P103 春霞のローズベージュ> DIMETHICONE、DIMETHICONE CROSSPOLYMER、TRIBEHENIN、POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE、DIISOSTEARYL MALATE、CI 77891、CI 77491、CI 77492、CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE、SORBITAN ISOSTEARATE、VP/HEXADECENE COPOLYMER、VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER、ISONONYL ISONONANOATE、ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER、CI 15850、POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE、CI 77499、FRAGRANCE、DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE、SORBITAN OLEATE、DEHYDROACETIC ACID、BIS-PEG-15 DIMETHICONE/IPDI COPOLYMER、ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE、PEG-2 SOYAMINE、LACTOBACILLUS FERMENT、SUCROSE、1,2-HEXANEDIOL、DISODIUM EDTA、ETHYLHEXYLGLYCERIN <P110 金星帯のオールドローズ > DIMETHICONE、DIMETHICONE CROSSPOLYMER、TRIBEHENIN、DIISOSTEARYL MALATE、CI 77891、POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE、CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE、SORBITAN ISOSTEARATE、VP/HEXADECENE COPOLYMER、CI 15985、VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER、CI 77491、CI 17200、CI 15850、POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE、ISONONYL ISONONANOATE、ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER、CI 77499、FRAGRANCE、DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE、DEHYDROACETIC ACID、SORBITAN OLEATE、BIS-PEG-15 DIMETHICONE/IPDI COPOLYMER、ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE、PEG-2 SOYAMINE、LACTOBACILLUS FERMENT、SUCROSE、1,2-HEXANEDIOL、DISODIUM EDTA、ETHYLHEXYLGLYCERIN <P112 寒空のストロベリー > DIMETHICONE、DIMETHICONE CROSSPOLYMER、POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE、TRIBEHENIN、DIISOSTEARYL MALATE、CI 15985、CI 17200、CI 15850、CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE、SORBITAN ISOSTEARATE、VP/HEXADECENE COPOLYMER、VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER、POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE、CI 77499、CI 42090、FRAGRANCE、DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE、DEHYDROACETIC ACID、LACTOBACILLUS FERMENT、SUCROSE、1,2-HEXANEDIOL、DISODIUM EDTA、ETHYLHEXYLGLYCERIN <P113 夕紅のバーガンディ> DIMETHICONE、DIMETHICONE CROSSPOLYMER、TRIBEHENIN、DIISOSTEARYL MALATE、CI 77891、POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE、CI 77491、CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE、SORBITAN ISOSTEARATE、VP/HEXADECENE COPOLYMER、CI 15985、VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER、ISONONYL ISONONANOATE、ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER、CI 15850、CI 17200、CI 77499、POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE、FRAGRANCE、DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE、DEHYDROACETIC ACID、SORBITAN OLEATE、BIS-PEG-15 DIMETHICONE/IPDI COPOLYMER、ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE、PEG-2 SOYAMINE、LACTOBACILLUS FERMENT、SUCROSE、1,2-HEXANEDIOL、DISODIUM EDTA、ETHYLHEXYLGLYCERIN <R107 薄暮のローズピンク> DIMETHICONE CROSSPOLYMER <R109 霜日和のルビーレッド > DIMETHICONE、DIMETHICONE CROSSPOLYMER、POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE、TRIBEHENIN、DIISOSTEARYL MALATE、CI 19140、AKA201、CI 77491、POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE、CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE、SORBITAN ISOSTEARATE、VP/HEXADECENE COPOLYMER、VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER、ISONONYL ISONONANOATE、ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER、FRAGRANCE、CI 77499、DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE、DEHYDROACETIC ACID、SORBITAN OLEATE、BIS-PEG-15 DIMETHICONE/IPDI COPOLYMER、ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE、PEG-2 SOYAMINE、LACTOBACILLUS FERMENT、SUCROSE、1,2-HEXANEDIOL、DISODIUM EDTA、ETHYLHEXYLGLYCERIN <R116 秋旻のテラコッタ > DIMETHICONE、DIMETHICONE CROSSPOLYMER、POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE、TRIBEHENIN、CI 19140、CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE、SORBITAN ISOSTEARATE、VP/HEXADECENE COPOLYMER、VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER、DIISOSTEARYL MALATE、CI 15850、POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARATE、CI 77491、CI 77499、CI 17200、FRAGRANCE、DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE、DEHYDROACETIC ACID、LACTOBACILLUS FERMENT、SUCROSE、1,2-HEXANEDIOL、DISODIUM EDTA、ETHYLHEXYLGLYCERIN
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |