SNIDELパレット単品で使ってもめっちゃ可愛いけど ピンク色がもう少し欲しいなって時は今回みたいに ChacottのMA27を足して使うよ🫶🏻 EX05はとにかくラメが可愛い🤦🏻♀️人生コスメ この組み合わせはお気に入り🤍 新色のマスカラも使いやすくて大活躍の予感💭
- 2023.07.23
キャンメイク むちぷるティント 01/バタースコッチ 05/フィグピューレ Wonjungyo ウォンジョンヨ フォンダンリップ 01/メルティンググレープ 02/メルティングフィグ AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー 日本限定色🌸
- 2024.12.01
・ツヤッツヤになった。可愛いと思う。・青みっぽいピンクでよかった!ジェルフィットティント...
- 2024.03.04
桜ジェリーの色味がほんとに可愛くて…🥹ᩚ つけた日に気分上がる感じも可愛いなって思える回数増えたのも嬉しすぎた(੭ु´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)੭ु⁾⁾ リップ、可愛いって思ってハマったきっかけの1つ🥺ᩚ🫶 リップの良さがわからない人にこそ使って見てほしい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー ¥1,650色味が超絶かわいくてもちがいい!3枚目はティッシュオフ後なんだけど結構残ってて最高すぎる、、💓#amuse#アミューズ#リップ...
春を感じさせる、かわいいピンク🩷 完全に色!!!!🌸 この色はテンションあがる!!! 色もちと、ポーチに気軽に入れられないところ。しっかり立てとかないと、液が漏れる…
- 2024.11.22
前回のメガ割で我慢できずに購入しました。AMUSEジェルフィットティント2つで1,320円!!日本限定の桜ジェリーとソウルガールにしました。ティントの在庫があり使用がおいついてないTT今回のメガポでも気になるティントが、、、我慢我慢。#AMU...
Qoo10メガ割で買ったAMUSEのジェルフィットティントとおまけのリップライナーのレビュー。最近、あるアプリで知り合って韓国コスメについて情報交換するようになった人がこのジェルフィットティントとそれ以上におまけのリップライナーが良かったと熱...
- 2023.03.11
コロンとしたサイズも見た目も、優しい色味もかわいいです🌼 初手では色味が薄いかなと感じましたが、時間が経つとフィットしてとれないです!仮に取れても、崩れ方が綺麗なので問題なし🙆♀️
- 2023.09.19
無敵のむにゅっと艶が天才的なAMUSEジェルフィットティントの日本限定色"桜ジェリー"が可愛すぎ🌸🤍 彩度抑えめのピンクベージュが大人で品のある桜って感じで美しい…… メガ割で20%オフ価格で買えるので是非🛒🔥
- 2023.03.08
ブルベ夏さんにおすすめのメガ割コスメたち🤍 ▷WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 10.レイジーピンクブラーリング ¥2,970〜 AMUSE ジェルフィットティント 04 ローズミルク ¥1,650 ▷Dinto ブラーグロイリップティント 205 ユスティティア ¥1,870 PERIPERA オーバー ブラー ティント 02 COOL STARTER ¥1,320 ▷espoir リアルアイパレット #04 モーブミー ¥3,740
- 2024.11.14
名前の通りぷにゅっとしていて うるうるでしっかり保湿してくれます💋 ティント効果もしっかり残ってくれました! 日本限定色の桜ジェリーは 一見青みピンクっぽさもありますが、、 実際はベージュにくすみピンクが 混ざったような感じで 誰にでも合いそうな可愛いカラー🌸 透明でコロンとしたフォルムも可愛くて 小さめなので持ち運びも◎
- 2023.02.28
1本でぷるもちっと仕上がる最強ティント❤️ 丸っこいデザインもかわいい! グロスを塗ったようなぷるんとした厚みが出るところと、均一に薄くなっていくような綺麗な落ち方が気に入っています🫶🏻 この桜ジェリーは色はパッと見くすみピンク系ですが、程よい青みと明るさで特にブルベさんにおすすめのカラー!
- 2024.10.13
液が重めでしっかり膜張る系のティントで、塗ると唇がムチっとする感じのツヤが出ます 馴染むと白っぽさはあんまりなくて、青み強めのかわいいピンクになります 全然乾燥しない!ってわけじゃないけど塗って数時間は保湿力を感じる、ちょうどいい使い心地のティントだと思う!
- 2024.11.14
AMUSEのティントは初使用ですが、保湿力が高くて乾燥があまり気になりません。 ティッシュオフするとツヤ感は失われますが、しっかり密着してくれるのでマスクでも安心です。 今回は日本限定の桜カラーということで、ピンクベージュっぽいカラーで明るすぎず大人でも使いやすいと思います。 コロンとしたフォルムが可愛く、サイズも小さいのでポーチにも入れやすいです◎ 春メイクが楽しくなるそんなリップカラーです!
- 2023.02.27
AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー うるうるが続くめちゃくちゃ可愛い ちゅるんなくちびるになるのよ〜✨ ころんっとしたパッケージも可愛い〜 色味はブルベ夏さんがすきなやつ
- 2023.03.09
マット系のティントだと唇が荒れやすいのですが、こちらのジェルフィットは全く荒れません(^^) 実際の色味はサクラジェリーについては、もう少しクスミ感のある色味です。 ももジェリーも、サクラジェリーも可愛い色味で気に入ってます!
- 2023.03.24
8種のヒアルロン酸配合で、唇の内側と外側を優しく包み込みます。 色・ツヤ・保湿効果は12時間持続認証を取得し唇にしっかりと密着フィット。 べたつきや乾燥なく、ツヤ感と濃密カラーを長時間キープ。 つやっとちゅるんもちもよく色も優しい。
- 2023.03.04
AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー2023年2回目のメガ割購入品①今回はちょっと心躍るのが無かったので、化粧品少なめのメガ割でした。その中でもメガ割になったら絶対買お!って思ってたジェルフィットティント。コロンとした見た目がめっちゃ可...
- 2023.04.05
12時間色・ツヤ・保湿が透き通ってぷにゅっと満ち溢れるロングラスティング&密着フィットのジェルフィットティントです。 赤ちゃんの唇のようにぽってりなめらかに潤うティントです。 何より色持ちがすごく良いです。 スウォッチでティッシュオフをした後に色が残りすぎていてびっくりしました笑
- 2024.08.23
透き通るぷにゅっとジェリーがもっちり密着する12時間持続のロングラスティングジェルフィットティント。日本限定の桜ジェリーを使ってみました。日本限定のカラーは日本人の肌トーンに似合うように特別に開発されたそう。見た感じだと少し濃い?感じがするけ...
AMUSEジェルフィットティント 桜ジェリー🌸日本限定色です🌸公式によるとピーチピンクベージュ色🍑1枚目の写真は目で見た色に近づくよう色味を調節してあります!ベージュというよりは、可愛いピンクで、青みは少しあるけど浮くほど強くないのがつけやす...
- 2023.03.15
もちもちぷるぷるのぽってりとした唇を作ってくれます♡ アポロチョコのような香りがするので、そこだけはお気をつけください😹 こちらはつけると青みも感じるので、ブルベカラーを得意な方にもおすすめです🩵 じゅわっと発色するので、元から血色のいいベビーフェイスのような感じになれます♡
AMUSEジェルフィットティント日本限定色🌸桜ジェリー濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャージェリーツヤ膜で潤いキープ💋💕コロンとした見た目も可愛くて持ち運びにも便利なサイズ感✨透明感のあるティントが可愛すぎる👀#プレゼントキャンペーン_AMU...
- 2023.03.01
水彩絵の具のような透け感のあるリップ🎨 淡い紫のようなピンクなので重ね塗りにも◎ とろけるバームのような塗り心地! 青みはあるけれど比較的ニュートラルな発色なので 使い心地は言うまでもなく最高🤍 白み強めのピンクで重ね塗りしても赤くなりにくい♡ 1度塗りがほんっとうに可愛い♡♡ 明るめですがちょっと鮮やかなので顔が濃いめの人でも使いやすい🫶🏻 この中では一番濃くて赤みのあるピンクで日本人の顔に良く似合う日本限定色🇯🇵 この中では1番白みのある(淡い)ピンク🎀 赤みが増して見えたり青みが強くなることもないので
- 2024.07.07
明日3/1発売予定の日本限定色🌸LIPSを通してAMUSEさんからジェルフィットティント 桜ジェリーを頂きました! リップ商品が大好きで、自分に合う新しい色味を探していたところドンピシャでハマってしまいました♡ご提供、ありがとうございました😊...
- 2023.02.28
ティントなのに乾燥せずにしっとり♡ぷるつやな可愛い唇にꕤ SNSや口コミサイトではAMUSEのティントをよく見かけますが使った事がなくて…初めて使ってみたらしっとりした使い心地とグロスのようなツヤにびっくり❣️ コレは人気なのも納得です😍🩷
- 2024.06.01
絶対的色持ち重視なら 【BBIA】 飲み会ティントと有名なこちらはとにかく落ちにくいです!!スウォッチをウォータークレンジングで擦っても落ちにくいほどだったので化粧直しが出来ない日にも◎ グロスのようなツヤ感を求めるなら 【ETUDE】 オイルでコーティングしたかのようなぷるぷる感が魅力的✨️別でグロスは必要ないくらいの仕上がりなのでとにかくツヤ感のあるリップを探しているならこれ一択! 超個人的意見でおすすめはこれ 【hince】 塗った時に色ムラになりにくく唇にも比較的優しめ、適度な色持ちで使いやすいのでメイクの登場率高めです🩷
- 2024.09.06
どちらも私の唇にピッタリあってる……😭❤️ 東京ガールは私の唇の色とほぼ同じだけど、トーンアップするから、フォーマルな場所で活躍しました! 顔が全体的にくすみがちな時にも塗ると変わるから、お気に入り。
- 2024.11.17
1つ目が桜ジェリー×リップフラー、2つ目が東京プラム×リップフラー。重ね塗りでキラキラ感と光沢を足せて可愛い!♡ 2/28にQoo10で限定セット“桜エディション”が販売されるようです。(内容は桜ジェリー&リップフラー、ピンクキーリング、桜ステッカー ¥3,675)
- 2024.02.27
一日の半分 可愛い唇の状態をキープしてくれるってさすがAMUSE🎀ིྀ🇰🇷 「トリプルツヤシステム」「12時間持続」をポイントに上げているだけあって保湿力が想像を越えていてる、、、🥺💙 青み系粘膜色がメイクを一気に引き立ててくれてブルベさん大優勝案件です🏆💙ྀི
- 2024.10.27
日本限定【レモンヴァーベナの香り】 泡立たない洗顔!忙しい朝の洗顔にぴったり☀️ ピュアな色味の01モモバームが推しカラー🍑 夜塗って朝洗顔で流すだけ!! 翌朝ぷりぷりっとしたお肌になってビックリ😳💓 透け感のあるカラーが特徴のティント! カラーが残りやすいからお直しできない日におすすめ✨ 大人気アイシャドウパレットに新色登場!! 血色ドライローズカラー 深みのあるカラーで大人の方も使いやすそうな色味❤️ 発売当初から大人気だったリップ&チーク ずっと気になっていたけど実際手に取ってスウォッチしてから購入したいと思っていたらロフトで店頭販売されるよ✨ 想像よりふわふわのテクスチャーに驚いた😳💓
- 2024.05.09
公式画像より青み控えめでイエベさんも使えそうなくすみピンクベージュ。 色持ちもかなりいい。 上品で大人っぽく、でもどこか可愛らしさも残してくれる絶妙なくすみローズピンク。 色持ちもかなりいいリップモンスターは私の中でお守りリップ。 可愛らしさのある甘めくすみピンク。
- 2024.05.27
【PC別】メガ割で買って!垢抜けMLBBリップꔛෆෆෆ🌷イエベ春・rom&ndグラスティングカラーグロス02ナッティーヴェイグ/¥1320(メガ割価格不明)・espoirクチュールリップティントグレイズ2号オッドコーラル/¥2215→¥...
- 2024.02.27
今日紹介するのは暑い夏に水遊びにいく時でも可愛い唇を保ちたいリップ2選AMUSE定番で大人気の「ミニジェルフィットティント」&「ミニデューティント」今回は「ミニサイズ」になってるのまず可愛いし、バッグにいれても場所が取らないのも嬉しいー🥹🌼〖...
- 20時間前
ほとんど色落ちしていません!過去最高です。 使用感も良くてウォニョンちゃんリップになれます(՞៸៸›⩊‹៸៸՞)🩷 液漏れするというレビューもあるので少し心配ですが、今のところは大丈夫です。
- 2024.07.01
コロンとカプセル型のパッケージが特徴のかわいらしいジェルフィットティントは、ぷにゅっとジェリーがもっちり密着!なぷるツヤジェリーリップ。 ジェリー膜で保湿感をロックしつつ、色移りやヨレを防ぎ、12時間のロングラスティング仕様💫 手にスウォッチした感じは、ローズみを感じる落ち着いたトーンのピンクとコーラルが混ざったようなカラー🌸 ティントと名がつくだけあって、塗った直後よりも少し経った方が色着く感じでした✨ グロス要らずで唇はウォニョンちゃんのようなぷるツヤに仕上がってかわいい❤️ マスク外したらティッシュオフせず塗るけど、しばらくはティッシュオフしながら楽しみます💕
- 2024.05.07
落ち着いた桃ベージュに華やかな桜の花びらに似た 透け感のあるピンクが加えられた期間限定色 トリプルツヤシステムで時間が経つほど満ち溢れる 透き通ったぷるりんなジェリーツヤ もっちりぷにゅっとジェリーバリアが唇に密着する ジェリーコーティングフィニッシュ
- 2023.04.30
色持ち◎! ブルベ夏の私の最近のお気に入りリップ🍒 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 65生意気なスモーキーピンク ¥1,969(税込) CLIO デューイ ブラーティント 08 MAUVE PLUM ¥1,980(税込)
- 2024.07.30
COSNORI / ウェーブティント [09 Popple] ¥1,200 Peripera / ink mood glowy tint [10 Captivating Pink] ¥990 Peripera / ink mood glowy tint [19 Mauve Chaos] ¥990
- 2024.03.21
AMUSEさまよりいただきましたリップデュオセット桜エディション桜のカラーが可愛いリップデュオセット🌸なんと1本リップが収納できて持ち運べちゃうキーホルダー付き🥹シールを貼ってカスタマイズしてみたけどどうかな?可愛いかな?ティン...
- 2024.05.04
日本限定色の桜ジェリー(SAKURA JELLY) くすみピンク系でブルベさんにピッタリˊˎ 使いやすい色でスッピンの時でも浮かない🥹 アレルゲンフリー&ヴィーガン処方なので 成分も優しい且つ環境にも優しい𓂃🌏🍃 バニラローズ(VANILLA ROSE) 絶妙なローズベージュ色でどんな人でも 使いやすそうな色味!!プランピング効果は そんなに強く無いのでヒリヒリ感苦手な人も◎
- 2024.03.09
3in1 水感オイルティント🩷✨“ティント”“プランピング”“リップケア” 桜ジェリーは、くすみピンクカラーだからどーかなー😢と思ったけど、粘膜カラーで可愛いピンクカラーだった☺️💕 色持ちが良すぎて毎回びっくりする🥺❤️
- 2024.03.15
12時間長持ち&ジェルフィットテクスチャー フランスのEVEヴィーガン認証取得 桜ジェリーは風に舞う桜のようなくすみピンク系の粘膜カラー。 素の唇の色を綺麗に魅せてくれて、オフィスメイクにもぴったり✨ 実は付けてよりティッシュオフした後の色味のがすきだったり💕 密着力が高いのに潤いが続くのですごく気に入りました🥰
- 2024.03.08
色、ツヤ、保湿は12時間続いて密着フィット! 透き通ったジェリーのようにつやつやぷるぷるの唇に💋 バニラローズは限定色でパーソナルカラー関係なく使いやすい 絶妙なローズベージュカラー🩷
- 2024.03.09
12時間ロングラスティング&グロウフィットテクスチャーという、ジェリーバリアが唇を包み込み、長時間色移りや、ヨレ、ベタつきを抑えてくれるのが特徴👏✨ 時間が経つほどぷにゅっと感を演出する、トリプルツヤシステムでむっちりとした唇になって可愛いんだ♡ ティント+プランピング+リップケアが叶う3in1のティント🙌
- 2024.03.13
AMUSEジェルフィットティント06ソウルガール 桜ジェリーめっちゃ色もち良いです!!ウォニョンちゃんが使ってるリップです!!...
- 2024.06.29
桜ジェリーはほんのり青み、くすみのあるまさにザ・粘膜ピンクですっごくいい色♡PC問わずなじむし派手すぎずナチュラルすぎない丁度いい絶妙ピンクで場所を選ばないカラーです。 バニラローズはほんのりモーヴよりなピンクカラーで赤ちゃんの唇みたいなピュアでちゅるんとした唇に。つけると少しスースーするのも特徴で、縦皺が目立たずふっくら。 アミューズのティントはパケもかわいいし、日本限定カラーは日本人の肌トーンに合わせて作られているから馴染みのいい色だから1つあると重宝します!
- 2024.03.03
これはいい感じの粘膜感❣ 保護者会もOK✨ ほんのり青みが入ってるローズ系だけど こちらもニュートラルに使えるカラー✨ どちらも保湿成分が入ってるから 皮剥けしてるときににも私はよく使ってる♡
- 2024.03.20
更に勢いがあるAMUSE‼️ 💎ベベティント 鮮やか発色+プランリング+リップケアの 3in1水感オイルティント✨ 💎ジェルフィットティント 透明感あるのに発色綺麗🥹
- 2024.03.03
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る |