濃密なぷにゅっとしたテクスチャーが密着し、なんと12時間持続!✨ 使ってみると、どちらかというと赤みの強い仕上がりになると思いました☺️ ティッシュオフしてみると唇に色味が結構残ったままで、使いやすいなと思いました☺️✨ ころんとしたフォルムもかわいくて、持ち歩きしやすいサイズなのも◎です♥
- 2023.05.28
一言で粘膜色とは言っても、実際塗ってみたら少しピンク過ぎたりオレンジ過ぎたりしたことありませんか…? 今回ご紹介するティントは、ほんとに絶ッッ妙~~~なピンクパンプキンカラーで、肌馴染みがめぢゃぐちゃいいんです…😭✨️✨️ これぞ奇跡の粘膜色…!と言えるほど感動した🥹✨️ 今まで私が試したウォームトーンの粘膜色リップの中で一番粘膜に近いかも…💖 ツヤ感や色味もかわいいんだけど、何より個性的で手におさまりやすいコロンとしたパッケージが本当に愛らしいんです…!ずっと持ってたくなる🫰 テラコッタだと黄味が強すぎるけど、一般的なピンクだと青みが気になる、、という方に絶対ぴったりだと思います🫶 人を選ばないカラーと質感なので、プレゼントにも◎ - ̗̀🎁 ̖́-
- 2023.05.26
塗り心地最高 発色最高 パケ可愛い リップ本体可愛い 口紅を唇の上で混ぜ混ぜして誤魔化してましたがこの子は単品で仕上がります!最高(☝ ՞ਊ ՞)☝ あっ今回から!新テクニックとして唇と肌の境界線?にコンシーラー塗って叩き込むってことしたら吹っ飛ぶほど美しく濡れました…楽しい🥰
- 2023.05.12
コロンとしたパケも可愛くて 色、ツヤ、保湿がしっかりされるめちゃくちゃ可愛いティント♥️ 持ち歩きにも手軽なサイズも◎ 01 モモジェリー ぷにゅっとした桃のような可愛いカラー 02 ヘルシーサーモン コーラル感のあるサーモンカラーが可愛い♡ 05 ベージュフィグ ベージュカラーでありつつも、しっかり印象付けられる! 07 キャラメル 甘いシュガーで煮詰めて深みを足したキャラメルカラー。 パンプキンジェリー パンプキンで聞くと欲しくなる! 使いやすいオレンジベージュ
- 2023.06.19
見た目が透明なカプセルみたいで 「何これー!」という可愛さはGood! もっとふっくらツヤツヤな感じに仕上がるのかと想像してたけど、意外とマットな感じ。 唇の薄さや縦じわが気になる人にはちょっと物足りないテクスチャー。 12時間持続…という点は、実際使ってみるとそうでもないかなという感じ。 朝塗って昼前にはつけたて感はなかったので、外出先で塗り直し必要。
- 2023.05.27
アミューズのウォニョンちゃんが可愛すぎて リップだけでも近づきたいと思い購入しました(無理) パッケージも可愛いくて、持っていてテンションが上がります✨ 他のカラーも購入したいと思いました!
- 2024.06.22
コロンとしてて、パッケージがかわいい 日本限定色みたいです! コーラルピンクカラーで肌なじみがよいカラーで とても使いやすいカラーです。 つけ心地も軽く、ベタつかないテクスチャーで色持ちが良い。 ティント効果もあるのに、保湿効果も高く 乾燥しにくいところが良き🙆♀️🩷 カラーもかわいいし、質感&つけ心地もよく ノンストレスです!! いろんなメイクに合わせやすいカラーで 主張しすぎず、最近ヘビロテしてます🫰🤍
- 2023.05.26
もっちりしてて、かわいすぎる🥹🫶 この塗った感じが好きすぎて 何回も唇合わせてパッと音鳴らしたくなる🤣w(伝われ) ティントで色もちが続くから お直しをする回数が減った! カラー展開が青みの色が多く、 イエベ寄りの色が もっと増えるといいなあ🥹🙏
- 2024.04.27
ムチッとプルっとな唇にしたい子はこれ!!AMUSE『ジェルフィットティント』🎃パンプキンジュリー(日本限定色)¥1760イエベ春やコーラルカラー好きさんには間違いなく刺さる色味だと思うの🐹ティント効果もちゃんとあるからご飯屋さんデートにおすす...
- 2024.04.22
AMUSE ジェルフィットティント02ヘルシーサーモンパンプキンジェリーメガ割購入品紹介です!ウォニョンちゃんモデルのアミューズのティントを購入しました。色味がとても可愛くて大好きです♡見た目通りの色がつくので良きです♪ただ、色持ちはあんまり...
- 2024.03.31
🍒🎃#Qoo10メガ割#AMUSE...
- 2023.09.19
見た目もころんとしたかわいいアミューズのリップから日本限定色が登場♡ 濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続 3種のツヤシステム&ジェリー膜で保湿感をロック 質感も色も見た目も可愛いリップなんて最高でしかない🥺💖 特にこの色が唇に馴染みやすい可愛い色でお気に入りです
- 2023.06.02
・アミューズにベスト商品から日本限定が発売 ・濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着 12時間持続 ・3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感ロック ・保湿力がある ・ツヤがキレイ ・マスクに付きにくい ・食事しなければ取れにくい ・ピンクから赤色に色が変化する?容器で見る色と塗った後の色は結構違うと思いました ・無香料だけど原料?の香り ・唇が荒れる 私の唇が敏感なだけかも
- 2023.05.27
ぷにゅっと爽やかな濃密ジェリー発色。トリプルツヤシステムで、ぷるぷるのジェリーツヤな唇に仕上がります。 12時間ジェリーが密着フィットして長持ちします! “スイートなパンプキンジェリーカラーが塗った瞬間自然にトーンアップする“ スイートパンプキンにピンクを加えたソフトなカラーです。 鮮やかですごく唇が綺麗に見えるカラーです!特にイエベさんにおすすめです♡ ころんとしたパッケージが可愛すぎるAMUSEのジェルティント。多様なカラーがあるので他カラーもぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2023.06.17
AMUSEジェルフィットティントパンプキンジェリー(日本限定)粘膜カラーにオレンジを足したしたような色味。イエベさんによく馴染む🍊乾燥しにくくてうるツヤリップになれる✨色持ちも良い◎パケ可愛いけど収納しずらい、けど可愛い♡#amuse#コーラ...
- 2024.01.28
つやぷるぽってり唇になれるリップ。 色の落ち方が綺麗なのもすごく好きです。 パケもかわいい👼🏻! ⭐️01モモジェリー 黄みが少し入ったピュアなピンク。 ⭐️09ナルシシズム 見た瞬間ほしい!と思ったカラー♡ ⭐️日本限定 パンプキンジェリー 好きすぎてカスカスになるまで使いました。
- 2024.01.10
ぷるっとした質感と粘膜カラーで唇に乗せるととっても可愛い仕上がりに…! 3種のツヤシステムとジェリー膜のおかげでそのままの色がしっかり残るのにコップにはリップの色が移りにくくて完璧👌🏻
- 2024.03.03
ぷにゅぷにゅ質感ティント✨AMUSEジェルフィットティントパンプキンジェリー濃密なぷにゅっとしたジェリーテクスチャが唇に密着し12時間持続してくれるそう💭3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感をロックし、唇の乾燥をおさえてマスクへの色移りもしに...
この薄膜うるツヤ感がかわいい! コロンとした形状が可愛いジェルフィットティント 小さいから持ち運びやすくて(横幅は大きめ) バックから出したときも気分が上がる🫶 ぷっくり唇に厚みが出るタイプではなく 薄膜でみずみずしいツヤっとした唇を演出してくれる そんなリップで このうるうる感めちゃくちゃ可愛い🥺 落ちにくいという点も嬉しく 軽い飲食程度なら問題なく過ごせた🙆🏻♀️ 東京チェリーは 顔色をパッと華やかに見せてくれるようなカラーで イエベさんでもブルベさんでも 比較的使いやすいカラーかなと思う💭 パンプキンジェリーは 粘膜カラーではあるんだけど しっかり血色感も出してくれるようなカラーで 特にイエベさんが使いやすそう🙏🏻
- 2024.01.02
小さくなった分安くなって色々試しやすくて嬉しい😳💗✨何個あってもまた欲しくなるティントだけど…大体使い切らないから勿体ない😂小さい分、使い切りやすいしちょっと安く買えるから小さいティントって個人的にかなり嬉しい!今回紹介するミニティントは・T...
ぷるっぷるの唇になるリップ 色落ちもしにくくて◎ 日本限定のパンプキンジェリーを購入したよ イエベ春の私は 明るいサーモンピンクってかんじかな イエベ向けのあったかい色味で 血色感でるし、顔色もトーンアップする明るさ パキッて発色しないからかなり使いやすい!
- 2024.01.13
AMUSEのジェルフィットティントは、ぷにゅっとジェリーが唇にもっちり密着し、12時間持続..🤍 肌なじみの良いカラーと3重ツヤシステムで、まるでスッピンからぷるツヤ唇だったみたいに♩💄 カプセル型パケも可愛い🎀
- 2023.12.05
綺麗なツヤ感でぷるっとかわいい🪄 日本限定カラーの⟨ パンプキンジェリー ⟩は甘いパンプキンミルクのようなコーラル系カラー イエベ向けカラーで肌馴染みよく普段使いにも合わせやすい🧡 12時間持続⏳ 保湿&ケア成分で乾燥知らずなのが嬉しいポイント✔︎ コロンとしたクリアなカプセル型パッケージも可愛くて魅力的💭♡
- 2023.12.17
ナチュラルに肌が白く見える😍 パケが可愛すぎる😻 サイズ感もカワイイ😆 付けたての時はミルキーカラーだけど 時間が立つとともに赤っぽくなる👄 若干乾燥する🙄 食事すると落ちるのはマイナスポイント😫
- 2023.10.09
9月[Qoo10メガ割購入品]第一弾🤍#dasique#シャドウパレット#05#サンセットミューリー#23#サマーコーラル🤍#dasique#ジューシーデュイティント#15#オレンジコーク🤍#CLIO#プロアイパレットエアー#01#コーラルス...
- 2023.09.14
\あの一軍リップのミニサイズが優秀で可愛すぎた!/⠀◻︎𝗔𝗠𝗨𝗦𝗘◻︎ミニジェルフィットティント/ミニデューティント⠀。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。⠀こんばんは、びーこです🌙ྀི𓈒𓏸ㅤ⠀ウォニョン様ミューズのAMUSEのリッ...
見た目が他にはない可愛さな上に、つけて少し経つとプルッとなる質感も気に入ってます。 程よくピンクが混ざっていてソフトな色味だったので予想以上に使いやすいです✨ オレンジとピンクの間の絶妙カラーでした!ツヤタイプですが派手さを感じずきちんと馴染むので◎です👏🏻 公式商品紹介で「春の日差しをそのまま映したか弱いコーラル」とありコンセプトも最高なんですが、実際ほんとに温かみもありつつ儚い雰囲気の色味でした🐇 パキッとせずクリアな発色なので儚い透明感のある印象です。 ベアタンジェリンっていう名前からして可愛いに決まってる…!と思い見事にドンピシャな色味でした🫡 ささっと塗ってもきちんと決まるので職場で活躍してます。
- 2023.08.11
【日焼け汗、皮脂対策】日焼け止めはダルバとビオレ、ヘリオホワイトを持ち運び用に。メイクアイテムは、ウォータープルーフ仕様に変えました。どれもよかったです!気になるものがあればよかったら使ってみてください♡#avance#bioreuv#bio...
- 2023.08.18
【990円で全色ほしくなる!?ミニティント図鑑💄】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡31歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って人はプロ...
リピ品はBOHのパンテノールシカブレミッシュクリーム‼️他のシカ製品は肌に合うって思ったことはないけど、これはむっちゃ好き😍💕 使うと肌の治安がよくなる感じがして大好き❤これが欲しくて送料かかるので気になってた他のBOHも頼んでみました🙌✨ abibは黒のパッケージは使ったことあるんだけどこっちのが好きだな〜無くなったらリピートすると思います❣️ 他はまだレポ残せるほど使えてないけど使ってくの楽しみ:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
- 2023.11.14
#KATE #リップモンスター#03 #陽炎#04 #パンプキンワイン#05 #ダークフィグ#14 #憧れの日光浴#109 #6:59PM #Dior #アディクトリップマキシマイザー#004 #コーラル #CEZANNE #ウォータリーティントリップ#03 #ベージュブラウン#04 #キャメルオレンジ#06 #ピンクベージュ#07 #ビターレッド#08 #カフェブラウン#P1 #コーラルブーケ #AMUSE #ジェルフィットティント#05 #パンプキンジェリー#09 #ナルシシズム #MAC #リップスティック#フォト#トープ#マラケシュ#モカ #Visée #エッセンス リッププランパー#SP001 #シアーピンク #intou #コンデンスフォグリップマット#C07 #もぎたてアプリコット #thesaem #ムースキャンディーティント#07 #ダークチェリームース #ニベア #モイスチャーリップ#ビタミンE #メイベリン #スーパーステイマットインク#135 #70
- 2023.10.01
6月のメガ割で絶対チェックしてほしいリップ💄@amuse.jpジェルフィットティントがやっぱ名品すぎ!ぷるぷるジェリーみたいなツヤ感なのにベタつかなくて自然なボリューム感が出るからウォニョンちゃん風リップも簡単に叶う◎しかも保湿力しっかり&色...
こんにちは!chinaです。今一押しのコスメを紹介します!保存して欲しいコスメを見逃さないでね🫡ぷるんっ!このツヤ感、反則級💋真夏のプールでも、カフェでも、リップが消える問題を救ってくれたのがこの【AMUSEミニジェルフィットティント】🌈ゼリ...
- 4日前
AMUSEからミニリップ登場🌼夏にぴったりのティントリップ2種がミニサイズで登場💕▶︎ミニデューティント35%の高水分配合。とっても水々しくて軽いテクスチャーで唇にぴたっと密着。ベタつかない使用感で、色持ちもいいよ✨▶︎ミニジェルフィットティ...
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··꒰ঌ໒꒱𓍯(@amuse.jp@cchannel_lemonsquare)𓍯꒰ঌ໒꒱Qoo106月メガ割のおすすめアイテム✨ジェリーのようにぷるんと仕上がる、ボリュームティント。今ならメガ割で3...
カラーは、粘膜カラーに思えるカラーで、可愛くて、使いやすいカラーだとも思います。 自分の使い方なのかな?ティッシュオフしたら、結構落ちる気もするけど、つけてからの、ツヤ感や綺麗さは、好きです(*^^*) パンプキンにピンクを加えたソフトなカラーとゆうことで、コーラル系にも見えて、使いやすい方も多いんやないかな?と思えます。
- 2023.05.29
やってみたかった検証シリーズです!!!今回私がやる検証は、、今話題のリップ「TIRTIR」と「AMUSE」確かに色もパケも可愛いし、、果たしてどっちがいいの???です!検証したリップはTIRTIR→02のメリーコーラルAMUSE→パンプキンジ...
見た目がころんとしていて小さめで可愛い🥰 日本限定色のパンプキンジェリー✨ 肌馴染みの良いピンクで誰でも使いやすいカラーです😚 ジェリーテクスチャーが密着して12時間も持続するみたいです😳 ぷるんとした仕上がりになりとっても可愛いかったです✨ 色落ちもしにくいのでたくさん出番がありそうです💓
- 2023.05.29
#AMUSE ジェルフィットティント パンプキンジェリー ¥1,650 ※メガ割時:¥1,320 #CLIO クリスタルグラムティント 102 ゴージャスピーチクオーツ ¥1,790 ※メガ割時:¥1,432 #rom&nd グラスティングカラーグロス 09 ピーチスパークル ¥1,320 ※メガ割時:¥1,056
これは使いやすい万能色! オフィスにもデートにも✨ ティントだけど乾燥しないのが1番助かる~🙏 色持ちはとっても良い!けど、自然なピンクベージュ系だから一見分かりずらいかも 韓国ティントは濃いめパキッとした色も多い中、 凄く使いやすいカラー💛 うっとりしちゃいます♡ イエベの平均肌色に1番似合う色 ですが、肌なじみが良いので割とどんな肌色にも大丈夫かも とはいえブルベ向け色の超可愛い色も沢山あるので やっぱりイエベさんにおすすめ✨
- 2023.06.05
オレンジ×紫の組み合わせが大好きすぎて🧡💜 この日はオレンジ強すぎず肌なじみの良い感じにしたくて、ベースにJavin De Seoulを使って、Fujikoのアプリコットを目尻側に重ねる感じで♪ Fujikoのミニエアリーディップパウダーは、チークにも使えるので、チークもこれにしたら良かったのに、ついついお気に入りのヒンスに手が伸びました🙃 リップは購入して以来初めてアミューズの限定色使ったと思うんだけど、こんなに赤かったかな?笑 眉毛が見えづらいんですが、Fujikoの足しパレの右側のピンクっぽいカラーをのせてからアイブロウマスカラ使ってて、キレイな紫っぽく発色して大好きでした🫶🏻️ Fujikoの足しパレ、ベスコスかもーーー◎
- 2023.07.15
濃密なぷにゅっとジュリーテクスチャーが密着&12時間持続! 発色がとても良く、落ちにくくってとても好きなリップ♡ 唇の乾燥をおさえて、マスクへも色移りしにくいティントリップ♡ このパンプキンジェリーの色味、めちゃくちゃ可愛い😍 優しいオレンジ色で、イエベ春向き! デザインも可愛いので持ち運びしたくなる♪
- 2023.05.30
\現品が貰えるノベルティキャンペーン中🛍️🎀/メガ割で是非買って欲しい🫶🏻💞ウォニョンちゃんみたいな唇が叶うジェリーみたいにプルプル艶々な推しティント💗なんと6月のメガ割では、3,000円以上買うと先着で日本限定カラー「東京ガール現品」がもら...
ぷにゅっと密着するティント✨ うるうるぷにぷにになってるのに、しっかり密着してコップにもマスクにもつかないんです…! 他のお色も可愛くて、色々揃えたくなっちゃいますね☺️ パケも可愛くて持ち歩きも気分上がります🎶
- 2023.05.29
AMUSEさんのジェルフィットティントパンプキンジェリーを使用しました🎃! 💖良かった点💖・色持ちが良い・色味が様々なお洋服に合わせやすい(ちなみに今回使用したパンプキン色は日本限定色です🇯🇵)・オフした時に唇がカサカサにならない・マスクに付かなかった…! 私は体質的にリップアイテムは相性が合わないものが多いのですが、使用後に唇が荒れなかったので嬉しかったです✨✨ 使用する際は、唇に塗って少し乾かすのがオススメです。マスクに付かないです😷
- 2023.05.26
🌸\バグレベルのオマケついてきたんだけど!?/🌸。゚••゚。 これはもう…反則級に可愛いAMUSE(@amuse.jp)のむっちりツヤリップ。゚••゚。\ジェルフィットティント5色セット🎀/透明感×血色感×粘膜感…全部叶う🍑自分に似合うカラー...
可愛くなりたくて頑張ってることまとめ🤍 昔の写真と比べたらかなり変われたのでは!?と思ったのでよく質問でいただく垢抜けについて投稿にしてみました🤍 垢抜けによかった(私に合ってた)おすすめのヘアケアとコスメ貼っておきます📎
もっと見る1986
- 2024.09.16
14本のお気に入りリップのスウォッチ🧡 M・A・Cラスターガラス リップスティック キャント ダル マイ シャイン CEZANNEウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン08カフェブラウン
濃厚なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続 3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感ロック 唇の乾燥をおさえて、マスクへ色移りしにくいティントリップ! 持ち運びやすく、持っているだけでテンションアップのこだわりデザイン♪
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |