桜と書いてあるので薄ピンクかなと思いきや、 やや青みがある深めピンク色という感じ🥀🩷 ブルベさんは絶対似合いそうな気がしますが、 イエベでもすっごく可愛い〜! 可愛さもあるけど落ち着いた色味ののピンクです◎ やっぱりティントなので 色持ちはいい方だと思います🫶🏻

- 2023.09.11
ころんとした手のひらサイズとクリアなデザインが可愛い♡ 満ち溢れるように濃密でぷにゅっとボリュームのあるジェリー艶が叶うティントです。 日本限定カラーは"桜ジェリー" 落ち着いたピーチベージュに桜ピンクが一滴加わったピーチピンクベージュカラー。 ぷりっぷりちゅるっちゅるのツヤ感と軽くティッシュオフしてもカラーがしっかり残るティント効果。 可愛いだけじゃなく使用感も◎ リップの使用頻度も今後高くなりそうな雰囲気もありますし....
- 2023.02.22
可愛いBarbieカラーですが、ブルベでもイエベでも合うような粘膜カラーのリップで、濃すぎず唇を自然に明るくしてくれるカラーです! これから寒い季節で暗い目の色の服などを着た時など、リップが映えてとってもかわいいと思います! ティッシュでゴシゴシ拭き取っても色が取れないくらい色持ちは良く、ティントとしても◎でした!
- 2023.09.24
ブルベでもイエベでも合うような粘膜カラーのリップで、濃すぎず唇を自然に明るくしてくれるカラーです! 4枚目の画像の通り、ティッシュでゴシゴシ拭き取っても色が取れないくらい色持ちは良く、ティントとしても◎でした!
- 2023.09.19
みずみずしくて塗った瞬間からぷっくり感が分かる! 唇の荒れを拾いにくい質感だからいつでも使いやすいのが嬉しいんだよね。 時間が経っても色味もぷっくり感も残ってて、でも唇が変に染まってる感はなくて、、 付け心地がずっと快適なの!! パケの見た目は白み強いな、、?って思うんだけど塗ってみたら明るめのピンクベージュで馴染みが良いよ🫶🏻 程よく赤みのあるベージュカラー。 元の唇に血色感を足したようなナチュラルさが◎ ベージュフィグに深みを加えたキャラメルローズ。 濃いめなのでグラデ塗りがおすすめ!! 甘さのあるコーラルカラー。 オレンジとピンクの絶妙なバランスが良き! 少しくすみがかったピンクベージュ。 可愛さを残した大人な雰囲気に。
- 2023.06.23
色味はローズウッド系の色に青みピンクを足したような感じです!ブルベさん向けかな…⁇ 色持ちはかなり良くて、半日ぐらい持ちます!質感はティントなので、唇がぷるぷるになります! 保湿力はDiorのマキシマイザーとかロムアンドよりは高いと思います!
- 2024.11.22
とにかく落ちない❗️&うるおいプルプル◎ ジェルフィットティントの桜ジェリーです。 とにかく落ちないので、一日中お直しができない日にも最適! リップスマッジャーは塗りやすく、グリグリぬっても痛くないです。 やや蛍光感があるけど、PC問わず使いやすいカラーだと思います。
- 2023.09.07
\\メガ割で買えるお得な限定桜パケ🌸//〻AMUSEジェルフィットグロス桜エディション¥1,390(税込)ぷるっと立体感のあるツヤ感が長時間続くという大人気グロスに春限定の桜パッケージが登場…!!春らしさ満開でめっっちゃかわいいからまだ使った...
innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティー APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス TIRTIR マスク フィット レッド クッション hince トゥルーディメンションラディアンスバーム Klairs イルミネーション サプリ ブレミッシュ クリーム AMUSE ジェルフィットティント rom&nd グラスティングメルティングバーム rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ
- 2023.09.04
AMUSEのパレットはずっと言ってるけど、本当にラメが綺麗で使いやすいからおすすめ! 他にもよく使うアイシャドウ、リップ、グリッターも参考までにスウォッチを載せておくね👀 Dasiqueのティントは単色より2本使いがまじで可愛い
- 2023.09.05
✿まずは可愛すぎる桜色!😍 透け感もあって、唇から一気に春めきます🫶 ぷにゅっとしたジェリーのようなテクスチャー ツヤ膜を作り、唇に密着します! 保湿力もバツグン👍 コロンとした可愛いパッケージ♡ 手のひらサイズで小さめなので、ポーチにも入れやすく持ち運びに便利です🙌 ぷるんとして保湿力も高く、唇にボリュームを出してくれるリップをお探しの方は、是非1度お試しください! 日本限定色なのでお見逃し無く…💕
- 2023.02.27
MACの秋といえばこのパレット🎨 オレンジとグリーンを縦割りにしたよ〜💚🧡 ピンクを下瞼に! アイラインはカーキにしたよ💚 M・A・C アイシャドウ × 8 テンプティング フェイト SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02Blushing Pink AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー
- 2023.09.25
ハートクラッシュベアグレイズティント 05 スウィシュ落ち着いた赤系のカラーどんなメイクにも合うよ💄 07 アシドローズパキッと明るめピンク🩷可愛いメイクのときに可愛さ倍増🌹💓 メルティーフラワーリップティント03 さくらミルクめちゃ使いやすい少し暗めの赤❤️少しくすみがかってるからこれからの季節にもぴったり😉✌🏻 04 コットンスイートピー明るめのコーラル系のカラー濃すぎず明るすぎずの使いやすいカラー🩷 ジェルフィットティント桜ジェリー🌸めちゃくちゃ使いやすいピンク🩷迷ったらこれを手に取ることが多い😉✨
- 2023.08.30
ジェフフィットティントは、今年1月にAMUSEから新発売したティントで、今までのデューティントをバージョンアップさせたようなティントです。 でもAMUSEですから、もちろんヴィーガン処方で唇の治安が悪くても使える良さは残ってます。 そこにもちの良さや、発色などをバージョンアップして、なんと12時間ツヤともちと保湿できるとのこと。 またパッケージが大きく変化したのが驚きですよね。 今までティントは、いわゆる細長いタイプだったんですが、今回はコロンとした可愛いフォルムに変わっています。 全部で8色展開ですが、日本限定の桜ジェリーが可愛くて可愛くて!! ご飯食べると少し落ちますが、綺麗な落ち方なので、全然気にならないし、コップなどにはつかないので有難い✨ この子も私の一軍リップです💕
- 2023.08.22
AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー 濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャー 高密着♥️長時間持続 ぷにゅっとジェリーツヤ♥️ 手軽いサイズのNew透明ティント♥️ AMUSEさんのジェルフィットティント可愛い♥️ プレゼントキャンペーン_AMUSE
- 2023.02.23
“3重ツヤシステム”でぷるっと美味しそうな唇に仕上がるこのティント、 色持ちもすごく良いんだけど ツヤも長続きするのがすごい!👏 桜ジェリーはくすみピンク系なんだけど 他にも肌馴染みの良い粘膜カラーが たくさん揃っているのも魅力✨ コロンとしたカプセル型パケも可愛い😍 ツヤツヤ唇派の方はぜひ!
- 2023.12.25
肌馴染みの良いピンクベージュで、落ち着きのある大人っぽい桜のイメージ。 質感は定番色と同じくぷるっぷる。大人気のデューティントがみずみずしいツヤなのに対してこちらは厚みのあるぷにっとしたツヤ感です。 写真では色がわかりやすいようにフルで塗ってますが、濃いめの色なのでポイント向きかも。それこそギフトで付いてきたリップペンシルの桃みたいな色とグラデーションにすると良さそう。
- 2023.02.20
濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが高密着で色、ツヤ、保湿が12時間持続するとか👀 もっちり&ぷにゅっと感が堪らない🤦🏻♀️💖 サイズ感も小さめでコロンとした見た目が可愛いらしく持ち運びにも便利です🙌🏻 1度唇全体に塗った後軽くティッシュオフすると落ちないしベタつかない💄💕 ベタつかないしぷるぷる唇がずっと続くのに落ちないのが凄すぎる、、! 保湿成分も含まれているので乾燥が気になる時期にもうるおいをキープしてくれます🎶 チップも平らで角度もついているので唇にフィットしてくれてとても塗りやすかったです💭
- 2023.02.22
\桜のパケが可愛い/高発色でツヤが続く!AMUSEのぷるツヤグロス🌸AMUSEジェルフィットグロス桜エディション1,390円(税込)ジェルネイルのようなツヤツヤした仕上がりで可愛さが長続きするっていうグロスです♡プランピング効果もあるそうで唇...
#衝動買いコスメ🍑AMUSE ジェルフィットティント02ヘルシーサーモン03ヌーディーピンク07キャラメル桜ジェリー#AMUSE#アミューズ#ジェルフィットティント#リップ#ティント#リップティント#ピンクリップ#オレンジリップ#日本限定色#...
- 2023.04.30
大人気のぷるッ艶密着グロス桜エディション🌸メガ割がお得すぎる🔥!!AMUSEジェルフィットグロス桜エディションメガ割時▶︎1,390円(税込)発色も綺麗でしっとり感も◎ぷるんと艶が長続きする大好きなグロス🫶🏻💗桜エディションの中でも特にすも...
AMUSEジェルフィットティント〚日本限定色〛桜ジェリーLIPS様・AMUSE様よりモニターさせていただきました🙇✨日本限定色🌸桜ジェリー🌸3月に新色として発売予定みたいです😍AMUSEのティント愛用中の私✌️新作のジェルフィットティントを初...
- 2023.02.22
可愛い。 むっちり、もっちりな質感が可愛い✨ 12時間持続&密着フィットの新概念ジェルフィットティントらしい もっと早く買えばよかったってぐらい好みの仕上がりでした✨ 他の色も追いたくなってる🫣💓 色残りも良くて、見たままの色が残るのも好き👍 何度か使ってみての残念な点は、ツヤ系ティントだけどしっかり保湿をして唇を保護してからじゃないと荒れてしまいました。 それでも好き!
- 2023.08.28
*AMUSEジェルフィットティント01.モモジェリーぷにゅっとした桃果肉そのままのモモジェリーニュートラルトーンの粘膜カラー 桜ジェリー落ち着いた桃ベージュに華やかな桜の花びらに似た透け感のあるピンクが加えられた限定色 パンプキンジェリースイートなパンプキンベージュにピンクを加えたイエベにおすすめの日本限定色
- 2023.06.30
デイジークの、ベリーモチという色。です。いろんなリップとファンデーションを買いました。#私の上半期ベストコスメ2024...
- 2024.04.06
ジェルフィットティントcolor:桜ジェリー 透明感あるぷにゅっとしたジェリーがもっちり密着🤍 とろんとなめらかなジェルティントが、唇にピタっと長時間ツヤ、発色キープ✨ カラーは日本限定の桜ジェリー🌸名前もかわいいし色味もかわいい💕 重ねても透け感のある色味で濁りにくく、ティッシュオフするとほどよいツヤ感と赤みのある仕上がりでした👏🏻
- 2023.02.25
濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが唇に密着し、長時間持続するティント💄✨ 新感覚のジェル形状…これはハマる🥺❣️❣️ ボリュームのあるもっちり感が堪らない⸝⸝⸝♡ [桜ジェリー]は日本限定色🌸 春にピッタリな見た目と世界観が可愛い✨ サイズ感も小さいから持ち運びも楽ちん◎ うるおいをしっかりとキープするから乾燥が気になる季節におすすめ💭👀✨ ジェリーツヤ膜💋 これは全色揃えたくなる.ᐟ.ᐟ 是非チェックしてみて下さい♡/
- 2023.02.23
発色はかなりよくて意外と濃いなー!と思うほど。 全カラーの中でも割と薄めのナチュラルであろうカラーを選んだけどそれでも濃いなと思うので(私は)濃い色を選ぶとかなり唇💋!!が強調されそう。 ぽんぽん塗りで指でぼかすくらいが私にはちょうどよかったです🩷 下に薄くコンシーラー馴染ませると可愛いかも💕
- 2023.08.13
透き通るような明るいピンク色を唇に加えることで肌がワントーン明るく見えます ジェルフィットティントは発色綺麗すぎ&色味の持続力◎で全色集めたくなってしまう🥹 濃密ぷにゅっとジェリーテクスチャーが唇に密着して、長時間持続◎ ティント効果かなり高めです🙌 乾燥が気になる冬にもぴったりのジェリーな艶膜が潤いをしっかりキープしてくれます👌
- 2023.02.24
日本限定の桜ジェリーがめちゃくちゃ可愛い😭🌸💕AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー(日本限定)バズっているジェルのようなぷるっぷるでツヤツヤになるジェルフィットシリーズ💗コロンとしたパケも可愛すぎませんか!?🌸Point1濃密なぷにゅっ...
- 2023.02.28
✓ぷにゅっとジェリーテクスチャー 濃密なジェル膜でツヤ感が長続き ✓トリプルツヤシステム 水ツヤ、屈折率の高いオイル、 さらにもう1つのオイルで 立体感のあるつやつやリップに💋 ✓保湿&ケア ヒアルロン酸、モモ果実エキスなどで 唇をみずみずしく保湿 ✓アレルゲンフリー アレルゲンフリーのピーチの香りを採用🍑 ✓パケデザイン ぷにゅっとジェリーのような 透明のある可愛らしい容器 ✓環境に優しいヴィーガンティント テクスチャーから製造過程、パッケージまで、 製品が誕生するまでのプロセスの 全般を厳しく検証するイヴヴィーガン認証を取得 デューティントは薄く広がる水感テクスチャーで 時間が経つと少し乾燥を感じることもあったのが ジェルフィットティントは厚みのあるジェル膜で より乾燥しづらく、唇の立体感も出ました💋 それでも集めたくなるコロンと可愛らしい クリアー×ピンクのパケ✨ 丸みがあり小さくポーチにもINしやすい◎
- 2023.02.24
デパコス編Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー026インテンスモーヴモーヴピンクにキラキララメ♡スースーしてプルンプルン💋 プチプラ編Viséeネンマクフェイク ルージュPK851わがままな肉球粘膜リップ💋青みも赤みも感じる絶妙なピンク♡スルスル塗れ色持ちも◎ 韓国編AMUSEジェルフィットティント06ソウルガールこのシリーズは3本持っていて全部好きなのですが、中でも一番使ったのが06ソウルガールみずみずしい塗り心地なのにフィット感◎ベリーピンクが可愛すぎる♡
- 2023.07.31
ぷにゅっ!としてツヤ感たっぷり。ジェリーの名の通りぷるぷるもちっと仕上がり唇に密着。 コロンとしたパケも可愛いし、持ち運びしやすいサイズ感です♡ 桜ジェリーは割と濃いめに発色しました😳 私のステータス的にはモモのほうが普段使いしやすいかなと思った! ぷるんとしてツヤたっぷりのリップはやっぱり可愛い〜。リップメイクがまた楽しめるようになって、いろんなリップの投稿見漁ってます🫶🏻
- 2023.03.24
見たときからころんとしててかわいい!ってので ほしいなぁと思っていて、メガ割で安かったので この日のために購入笑 透け感のあるぷにゅぷにゅジェリーが もっちり密着され、12時間長持ちするジェルフィットティント。 私が選んだのは日本限定色の桜ジェリーというカラー。 ピーチベージュに桜ピンクが混ざったカラー。 ティント残りも良くて、落ちにくい。 これは集めたくなる可愛さー!
- 2023.03.08
バズリップの日本限定色桜ジェリー 色がとにかく可愛い💕 箱の側面に見本カラーが印刷されています。 実際塗ると、少しローズカラーが混じった ピンクに見えました🌹 ティッシュオフが長持ちの秘訣 動画参照🎬 一度塗ってから少し時間を空けてティッシュオフ もう一度塗って、ティッシュオフをすると◎ 注意 容器がコロンと丸みがあり、自立しません! このリップの特徴がころんとフォルム とってもこだわりって作った容器のようです🌸
- 2023.02.25
唇に塗るとわりとすぐに色が定着してくれます🙌 マスクやコップなどにはついちゃいますが 飲み食べしても色が残ってくれるので 色持ちに関しては優秀な方かと( ¨̮ )/🌟 ジェルフィットティントの名前の通り ジェルのような質感で唇にフィットしてくれます❤️ 艶感もあって、むちっとした仕上がりになります😊 乾燥しにくいティントリップです! 皮向けなどのトラブルも今のところありません🙌 桜ジェリーの色味が可愛い 落ちにくい 艶のあるむちっとした唇になる
- 2023.07.27
桜ジェリーは発売されたばかりの日本限定カラー🌸 付けてみるとしっかり発色もあり顔色が良くなる美人カラーでした🫶🏻 厚みのあるジェルテクスチャーでくちびるに膜をつくるようにフィットしてくれるので、うるおいも持続しつつ色持ちも良いです🙆♀️ ころんと見た目も小さくてかわいいので持ち歩きたくなるコスメです🌸
- 2023.03.05
Colorは日本限定色「TOKYO CHERRY」日本限定色「SAKURA JELLY」 ジェルフィットティントはビーガンコスメ💋 ぷにゅっとしたテクスチャーがとっても可愛いかったよ🩷
- 2023.12.06
ジェルフィットティントのポイントは3つ💡 ジェリーテクスチャーが密着して保湿感が長時間持続 トリプルツヤシステムで満ち溢れるジェリーな艶 世界観が可愛いパッケージと手軽いサイズ感 塗り心地はやや厚みがあって、仕上がりはもっちり☺️ 保湿力が高いので乾燥が気になる方にオススメ ピーチベージュに桜ピンクが一滴加わった ピーチピンクベージュの桜ジェリーは肌馴染み抜群! 桜ジェリーはそこまで赤く染まらなくて自分好みでした😍💕 完璧なMLBBリップというよりは少し濃いめな感じだけど、 時間が経っても色の差があまり目立たないのが嬉しい…! 薄く塗った時はすごく肌馴染みいいのに、 試しに厚く塗ったら急に唇の主張強めになってびっくり😂 塗り方で結構雰囲気が変わるカラーだなと思ったよ💭 日本限定色の桜ジェリーは3月1日販売開始です🌸
- 2023.02.22
◎AMUSEジェルフィットティント(日本限定色、桜ジェリー)実は人生初のAMUSE!!🥰以前変色問題などもあって、少し手が伸びずらかったブランドさん。ところが!ぷにゅっとジェリーという水分感マシマシな謳い文句にヒラヒラと誘われ🌸、スウォッチを...
- 2023.05.14
AMUSEのクッションファンデリピ & ノベルティが欲しくてリップセットを買ったよ! これ以前購入してとってもよかった! & そろそろなくなりそうなのでリピ買い! おまけでデューティント、リッププランパー、リップスマッジャー +ケース&シール、パフ、シリコンブラシが付いてきたよ!
- 2024.09.11
❤︎2023春にゲットしたい✊🏻さくらピンクコスメまとめ❤︎୨୧୨୧🌸CLIOプロアイパレットさくらエディション🌸espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド🌸AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー🌸キャンメイクシル...
- 2023.03.07
新作のジェル質感のぷにゅっとツヤティント♡ 落ち着いたピーチベージュに桜ピンクが、一滴加わったピーチピンクベージュ色🌸 ティントは乾燥が気になるイメージですが、ジェリー艶膜が唇に密着してうるおいをしっかりキープしてくれるので本当に乾燥を感じにくかったです! ✰濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&長時間持続 ✰トリプルツヤシステムで満ち溢れるぷにゅっとしたジェリー艶 ✰こだわりの世界観が可愛いパッケージ&手軽なサイズのNEW透明ティント
- 2023.02.26
AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー他のカラーは載せていたけど、このカラーはまだ載せていなかったので🌸日本限定カラーです🇯🇵青みピンクにベージュみをプラスしたような肌馴染み良きな絶妙カラー♡このシリーズはホンマみずみずしくちゅるん唇にな...
- 2023.08.04
ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* 8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ジェリーツヤ膜で保湿感ロック 手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにぷにゅジェリーデザイン ヴィーガン処方
- 2023.06.19
TIRTIR持ってなかったので欲しいなぁ〜って思ってました♪今回、新アイテムが入った魅力的なセットを見つけて購入しました🤞 おまけに、TIRTIRヒアルロンモイスチャートナーが入ってました🎁凄い豪華だ〜🍒 桜🌸の可愛い箱に入っていて凄い可愛くオススメです👍 AMUSEジェルフィットティントの桜ジェリーは、新作商品です🌸 他の色を購入予定でしたがやはり、限定には弱い💦 でも、画像では、素敵な色だったので楽しみです🌙
- 2023.03.13
日本限定カラー つやプルリップ✨️ AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー 人気のAMUSEのティントから日本限定カラーが発売! 色味は桜色としか言えないまろやかな肌なじみのいいピンクで誰でも使いやすい色🌸 ティントに荒れやすい私でもこれは荒れにくくて良い✌️ ティント力はかなりあって5枚目の写真はティッシュオフした後だけどガッツリ色残ってる! 色落ちした後の唇も汚い落ち方はせず縁は薄っすら残るけど全体的に薄くなるような落ち方 マスクにはそこまで付かなくてマスクの時でも使いやすい かなりおすすめのリップです🙌 箱もサクラ柄でめちゃくちゃ可愛かった!!🌸
- 2023.02.28
アミューズのリップ使用感良すぎてもっと早く買えばよかった✨🥺 ジェリーテクスチャーでツヤツヤぷるんな唇になれます✨💋 付け心地は重くなく、でもしっかり潤いが続く感じ。 唇がすぐ乾燥する私には嬉しいテクスチャーです☺︎ 次の日唇が荒れることもありませんでした♩ 日本限定の桜🌸カラーは付けたては桜の花びらのようなピンクカラーですが時間が経つと赤みと深みが増すので見たままのカラーではないかも。 でもそこが私には良かった✨深みのある桜カラーおすすめです♡
- 2023.06.14
春メイクに大大大優勝🏆🥇春メイクが楽しくなるよ!ティッシュオフしても色づきばっちし👍結構イエベでもブルベでも使えそう。めっちゃ可愛いからオヌヌメする🩷みんなも買ってみてね❤︎...
- 2024.04.07
桜ジェリーは日本限定色だそうで、AMUSEのリップはときどきこうして限定カラーが登場するのですが毎回ワクワクする〜🌸 桜ジェリー、馴染みの良いピンクカラーで自然に血色感を演出してくれます✨とても可愛いのでぜひ💖
- 2023.03.05
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2026/4/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |