透け感のあるぷにゅっぷにゅっジェリーがもっちりと密着され12時間持続するジェルフィットティントだよ。 重ねて塗らなくてもピタっと密着ティントですごく使いやすかったよ。

- 2023.12.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AMUSEジェルフィットティントパンプキンジェリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10のメガ割で購入しました!!色味がめちゃめちゃ可愛いのと見た目にも惹...
- 2023.12.03
ぷにゅっとしたテクスチャーで発色も良いから唇のくすみがパァっと明るくなるようなツヤ感のある仕上がりがほんとお気に入り♡ 粘膜カラーを探してるイエベさんにぜひ試してほしいな。
- 2023.12.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AMUSEジェルフィットティントパンプキンジェリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AMUSEのリップティントです◎Qoo10のメガ割で購入しました!!色味も艶...
- 2023.11.28
今日のメイク🫶🏻ミッシュブルーミンのグリッターが可愛すぎる🤭💖💖クリオのアイパレットを使ってピンクブラウンを意識したよ!!#今日のメイク#イエベ春...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AMUSEジェルフィットティントパンプキンジェリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AMUSEのリップティントです◎見た目の可愛さと色味に惹かれてQoo10のメ...
- 2023.11.27
AMUSEジェルフィットティントパンプキンジェリーアミューズのティント色持ち良くて色味も好みのが沢山あって好きです😊#AMUSE#ジェルフィットティント...
- 2024.07.15
透き通るぷにゅっとジェリーがもっちり密着❤️ ジェルフィットティントの5つのポイント ちゅるん♡感がたまらない!! このパンプキンジェリーのカラー 馴染みもよく、可愛くて万人受けしてくれそう✨
- 2024.12.28
今年買ったリップ#Lakaフルーティーグラムティント#rom&ndグラスティングメルティングバーム#AMUSEジェルフィットティント#CLARINSリップコンフォートオイル#rom&ndデュイフルウォーターティント...
- 2023.12.14
これ、イエベブルベと分かりやすいカラー展開で、流石イエベ春のわたしにピッタリ使いやすいカラー◎ ピーチ系のカラーが目元だけじゃなくどこでも使いやすく、今回CDを混ぜてチークにも使ってます♪ リップもせっかくだから、一緒に買ってたパンプキンジェリーを🎃 CEZANNEはちょっとオーバーに、AMUSEは上下唇の真ん中から外側に向かって馴染ませてます♪
- 2023.10.19
hince セカンドスキンメッシュマットクッション 21アイボリー CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー 04GINGER rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー rom&nd グラスティングメルティングバーム 05ヌガーサンド 08コーラリア 09ピオニーズ dasique メルティングキャンデーボム(メルティングキャンディーボム) 01Gentle Peach 02Apple Cinnamon 03Rose Milk Tea
- 2023.08.31
【6月メガ割おすすめAMUSEリップ💖】〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎AMUSEジェルフィットティント01モモジェリー06ソウルガールパンプキンジェリーピンクモモ東京ガール〰︎︎〰︎...
JEL-FIT TINT 10 FIG JAM イエベみんな買って〜!!!!!!!パンプキンジェリーに次ぐ粘膜色だ…!!!!! 手持ちのパンプキンジェリーとヘルシーサーモンと比べてみたらパンプキンよりもピンク要素が強めでした。パンプキンはオレンジとかブラウンが強め。 どっちも塗ったら超可愛いです…どっちも甲乙つけがたいくらいオススメです🙌 DEW BALM 02 モモバーム 実際薄づきだし色持ちもしませんが、何より気に入ったのが塗り心地です。すごく柔らかくてすっと溶ける感じ〜ティントで唇の表面が乾燥してくる時があるけどその時にさっと潤いとツヤを取り戻すために塗るのもいいかもしれません!他の色も欲しくなった🫶
- 2023.09.05
みずみずしくて塗った瞬間からぷっくり感が分かる! 唇の荒れを拾いにくい質感だからいつでも使いやすいのが嬉しいんだよね。 時間が経っても色味もぷっくり感も残ってて、でも唇が変に染まってる感はなくて、、 付け心地がずっと快適なの!! パケの見た目は白み強いな、、?って思うんだけど塗ってみたら明るめのピンクベージュで馴染みが良いよ🫶🏻 程よく赤みのあるベージュカラー。 元の唇に血色感を足したようなナチュラルさが◎ ベージュフィグに深みを加えたキャラメルローズ。 濃いめなのでグラデ塗りがおすすめ!! 甘さのあるコーラルカラー。 オレンジとピンクの絶妙なバランスが良き! 少しくすみがかったピンクベージュ。 可愛さを残した大人な雰囲気に。
- 2023.06.23
一言で粘膜色とは言っても、実際塗ってみたら少しピンク過ぎたりオレンジ過ぎたりしたことありませんか…? 今回ご紹介するティントは、ほんとに絶ッッ妙~~~なピンクパンプキンカラーで、肌馴染みがめぢゃぐちゃいいんです…😭✨️✨️ これぞ奇跡の粘膜色…!と言えるほど感動した🥹✨️ 今まで私が試したウォームトーンの粘膜色リップの中で一番粘膜に近いかも…💖 ツヤ感や色味もかわいいんだけど、何より個性的で手におさまりやすいコロンとしたパッケージが本当に愛らしいんです…!ずっと持ってたくなる🫰 テラコッタだと黄味が強すぎるけど、一般的なピンクだと青みが気になる、、という方に絶対ぴったりだと思います🫶 人を選ばないカラーと質感なので、プレゼントにも◎ - ̗̀🎁 ̖́-
- 2023.05.26
コロンとしたパケも可愛くて 色、ツヤ、保湿がしっかりされるめちゃくちゃ可愛いティント♥️ 持ち歩きにも手軽なサイズも◎ 01 モモジェリー ぷにゅっとした桃のような可愛いカラー 02 ヘルシーサーモン コーラル感のあるサーモンカラーが可愛い♡ 05 ベージュフィグ ベージュカラーでありつつも、しっかり印象付けられる! 07 キャラメル 甘いシュガーで煮詰めて深みを足したキャラメルカラー。 パンプキンジェリー パンプキンで聞くと欲しくなる! 使いやすいオレンジベージュ
- 2023.06.19
10 フィグジャムナチュラルになじむ明るいコーラルピンク。公式の写真ほどオレンジっぽくはならず、柔らかい印象です。 12 クールダイブ甘くやわらかな青みピンク。少し落ち着いたピンクなので派手すぎずなじみます。 ジェルフィットティントはぷっくりつやつやで色持ちもいいから集めたくなっちゃう🫶💕
- 2023.09.28
ジェルフィットティントの魅力は色の持続力が凄いのに乾燥しない所! そしてベタベタしないのにツヤツヤ仕上がりな所! 完璧なティントです✨ パンプキンジェリーはコーラル〜サーモンピンクで使いやすいデイリーカラー🩷(公式の写真とかなり違います!オレンジ味はほとんどありません、ピンクです!) 09番ナルシズムはほんのりオレンジ味のあるくすみベージュでジェルフィットティントの色展開で今までに無かった落ち着いた色です✨ 東京チェリーはビビットな青みレッド! グラデーションやポイント使いするとかわいい目を引く色味です❤️ 個人的にパケが1番かわいい😍 全部かわいいけど09番は本当にかわいいので超おすすめです!
- 2023.09.16
ピンクみコーラルでイエベ春さん使いやすそう❕ オレンジみベージュでイエべ秋の私歓喜🥹 マーガレット(?)柄のパケが可愛すぎる😍 ティッシュオフした色残りがくすまずそのままの色で残るのも推しポイント♡ これは買って正解コスメです💝 07も気になるので次のメガ割に購入しようと思います!
- 2023.09.14
コロンとしてて、パッケージがかわいい 日本限定色みたいです! コーラルピンクカラーで肌なじみがよいカラーで とても使いやすいカラーです。 つけ心地も軽く、ベタつかないテクスチャーで色持ちが良い。 ティント効果もあるのに、保湿効果も高く 乾燥しにくいところが良き🙆♀️🩷 カラーもかわいいし、質感&つけ心地もよく ノンストレスです!! いろんなメイクに合わせやすいカラーで 主張しすぎず、最近ヘビロテしてます🫰🤍
- 2023.05.26
♪AMUSEジェルフィットティントパンプキンジェリー10フィグジャム ♪dasiqueシャドウパレット24 Muted Nuts ♪dasiqueブレンディングムードチーク10 Muted Nuts ♪dasiqueVカットブレンディングシェーディング01ウォームブレンディング ♪SKINFOODパントテン ウォーターパセリ クリアパッドキャロットカロテン カーミングウォーターパッド スキンフードのものは使って良かったので他の種類と、リピのキャロットを買いました! 他は使ってみたいと思って購入してみました!
- 2023.12.29
エッセンスで唇をケアしながらむちぷるになるし、優しいプランパー効果で1番自然なボリュームアップを仕込める! リップライナーはオーバーリップにかかせない! 形を作るだけじゃなくて、土台の色を整えられるのとリップの色持ちが抜群に良くなるので 最近出た商品なのに大人気で、使うと理由がわかる! むっちりとした質感のジェリーリップだから、唇の立体感がしっかり生まれる🍑
- 2023.06.14
めちゃくちゃ気に入っている #AMUSE の #ジェルフィットティント メガポで買い足し🩷 今回は日本限定色の #パンプキンジェリー 🎃を! (他の色も順番に買っていく予定😎) でもほんのりパンプキンなので オレンジ苦手な私でもとっても使いやすい🧡 モモはピンク強めで、残るのもピンクベージュ、 パンプキンはちょい赤みのベージュに残る感じ 個人的にはパンプキンの方がデイリー使いしやすい🙆🏼♀️ 特にオレンジとか夏メイクにぴったりだから これは良い色を買ったなと大満足です✌🏻
- 2023.07.19
*AMUSEジェルフィットティント01.モモジェリーぷにゅっとした桃果肉そのままのモモジェリーニュートラルトーンの粘膜カラー 桜ジェリー落ち着いた桃ベージュに華やかな桜の花びらに似た透け感のあるピンクが加えられた限定色 パンプキンジェリースイートなパンプキンベージュにピンクを加えたイエベにおすすめの日本限定色
- 2023.06.30
#AMUSE#ジェルフィットティント#パンプキンジェリー持ちリップ記録用🙇♀️日本限定色が欲しいと思ってたけどなんでこのカラー買ったのかは不明、秋だったのかな😂次買うならフィグ系のカラーかな、、#Qoo10メガ割...
- 2024.09.05
色、ツヤ、保湿が透き通ってぷにゅっと満ち溢れる 12時間持続&密着フィットの新概念ジェルティント。 唇の乾燥をおさえて、マスクへ色移りしにくい。 パンプキンって書いてあったので、 オレンジ系のカラーかな と思いましたが、 オレンジ系に優しいピンクが入った オレンジピンクでとても可愛いカラーでした🧡 テクスチャーがなめらかで塗りやすい! チップも塗りやすいですが、リップのテクスチャーがなめらかで、唇にするんと塗れました。 ぷるんとした唇に仕上がります! それが可愛いです😍 色持ちも12時間とまではいかないかもしれないですが、結構しっかり唇に色がついたままでした✨
- 2023.05.28
発色はかなりよくて意外と濃いなー!と思うほど。 全カラーの中でも割と薄めのナチュラルであろうカラーを選んだけどそれでも濃いなと思うので(私は)濃い色を選ぶとかなり唇💋!!が強調されそう。 ぽんぽん塗りで指でぼかすくらいが私にはちょうどよかったです🩷 下に薄くコンシーラー馴染ませると可愛いかも💕
- 2023.08.13
ジェルという名前ですが 塗ってすぐはかなりさらっとしていて 水っぽいようなテクスチャー。 それが、時間を少しおくと 名前の通り、ジェルっぽくなってきて ぺったりと密着してくれるようなイメージ。 ちょっとほんのりベタつきはありますが そこまで気にならないと思います。 そして、このパンプキンジェリーのカラーですが 塗ってすぐはちょっと白いかな?と感じたのですが 馴染むとすごく使いやすい オレンジが強めの明るめのコーラルピンク。 薄く塗ると肌馴染みがより良くなって オレンジやコーラル、それぞれの 色味の主張が強すぎないので どんなメイクにも合わせやすいと思います。
- 2023.06.06
イエベさんにおすすめの日本限定色パンプキンジェリーを使ってみました! コロンと可愛いパッケージでテンションが上がるアイテムになっていて、密着感や着色力など実力はしっかり併せ持つすごいティント。 ぷにっとジェリー感が感じられるテクスチャーなので、ツヤ膜ができてぷるんとした唇に仕上がります。 カラーはそのまま着色して色落ちも少なくていい感じ。 唇の色素が濃い方もカラーが馴染んで浮くことなかったから、ほんとにおすすめです!!
- 2023.05.29
ぷっくり感がたまらない~🧡 長時間ぷにゅっとジェリー密着✨ 私が使ったのは日本限定【パンプキンジュリー】 手に塗るとオレンジぽいけど唇に塗ると肌なじみが良き🟠 ティッシュオフしても色が残って保湿力キープ👍 これかなりおすすめ❤️🔥
- 2023.12.06
カラーが本当に文句なしかわいい!! もう美少女のカラー!かわいさを引き出してくれる! 日本限定色! ぷにゅっと感かわいすぎ!! ぷにぷにの唇へ!! 誰が見てもかわいい!!! 落ちにくい!! めちゃくちゃ落ちにくいってことはないけど、かわいさを長時間維持してくれる!! 形かわいすぎ!! なかなかないデザイン!!持っているだけでテンション上がる!! 乾燥しにくい!! 個人的には乾燥しなかった!!これは本当に嬉しい!
- 2023.05.27
AMUSEティントパケ可愛すぎん?! 実際塗ったらツヤプルで超かわいい😍 色も落ちにくくて最近のお気に入りー! AMUSEのジェルフィットティントパッケージが可愛すぎてずっと気になってたんだ! この「パンプキンジェリー」ってカラーは日本限定🧡 朝塗ってからマスクをして5時間くらい過ごしても、色が残ってて、マスクでも落ちにくかったよ✨ さすがにツヤは塗りたてよりもかなり落ち着いちゃったけど、乾燥はしにくかった! 色は塗りたてのクリーミィな発色よりも濃いめに転んだかな! 私は全然ありだった🫰🏻 最近のお気に入りリップだよ〜♡
- 2023.06.01
AMUSEのクッションファンデリピ & ノベルティが欲しくてリップセットを買ったよ! これ以前購入してとってもよかった! & そろそろなくなりそうなのでリピ買い! おまけでデューティント、リッププランパー、リップスマッジャー +ケース&シール、パフ、シリコンブラシが付いてきたよ!
- 2024.09.11
ぽってりジェル感で、チップで塗り拡げるとジェリーの柔らかいテクスチャが心地いいよ。 ぷにゅっとした濃密な仕上がりで、縦じわを隠してツヤツヤぷにゅぷにゅの質感に仕上がる🫶 発色と色持ちもよくて、手洗いしてティッシュオフしてもしっかり色味が残ってるよ!! 3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿ロックしてくれて唇の乾燥も抑えてくれるよ🥰
- 2023.05.27
ジェルフィットティントもAMUSEのティントの特徴である中のリップの色が透けているようなデザインのパッケージ💕 大人気のデューティントと比べるとジェルフィット ティントの方がしっかり唇の色をカバーしてくれる 透け感があまりないタイプのツヤリップ😆 みずみずしいツヤというより、しっかり唇が保湿 されているのがわかるようなむちっとしたツヤ感✨ パンプキンジェリーはイエベさん大優勝のコーラル系のカラーで塗りたてはピンクが強め、少し経つと赤みが出てきてくすみオレンジっぽい色味になります🧡
- 2023.05.28
💗AMUSE💗ジェルフィットティント(日本限定色)パンプキンジェリーアミューズにベスト商品から日本限定色が発売❗️●濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャが密着&12時間持続●3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感ロック●唇の乾燥をおさえて、マスク...
- 2023.06.01
ぷにゅっと爽やかな濃密ジェリー発色。トリプルツヤシステムで、ぷるぷるのジェリーツヤな唇に仕上がります。 12時間ジェリーが密着フィットして長持ちします! “スイートなパンプキンジェリーカラーが塗った瞬間自然にトーンアップする“ スイートパンプキンにピンクを加えたソフトなカラーです。 鮮やかですごく唇が綺麗に見えるカラーです!特にイエベさんにおすすめです♡ ころんとしたパッケージが可愛すぎるAMUSEのジェルティント。多様なカラーがあるので他カラーもぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2023.06.17
小さくなった分安くなって色々試しやすくて嬉しい😳💗✨何個あってもまた欲しくなるティントだけど…大体使い切らないから勿体ない😂小さい分、使い切りやすいしちょっと安く買えるから小さいティントって個人的にかなり嬉しい!今回紹介するミニティントは・T...
濃密なぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続のジェルフィットティント! 仕上がりがぷるっとしていて、とても可愛い😍 今回のこのティントもとてもぷるっと感が可愛く3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ! コロンとしたデザインがとても可愛く、持っているだけでワクワクしますよね☺️ 色味は、塗りたてはパッケージのようないちごミルク色で、少し時間が経つと赤みが増し、少し深みが出ます! ポーチに入れているとめちゃくちゃ可愛いリップです❤️
- 2023.05.27
アイパレットのカラーは、ウォームモモ 肌なじみが良く、陰影のつけやすいバランスの良いカラーばかり◎ ポイントは4種類のテクスチャーだと思います! カラーだけじゃなく、テクスチャーの違で、仕上がりの質感にも変化が出て、単調にならないところが好きでした🫶🏻 リップは、ムチッとうるうるした感じがすごくかわいい◎ベタつかずしっとり感は長続きするところが良い◎ 発色も良く可愛いけど、手元に出した時より赤く発色する感じがしました🙃 でも質感も色持ちも良くてかわいいから、沢山使うと思います🧚
- 2023.06.12
透き通るぷにゅっとジェリーがもっちり密着するジェルフィットティント✨ 唇が乾燥しにくく、色移りの少ないツヤ仕上がりのティントです☺️ ころんとしたパッケージがとても可愛くて、持ち運びにも便利💞 パンプキンジェリーは日本限定色! 好印象なコーラルピンクカラーで、顔色を明るく見せてくれます🩵 ベージュカラーのコスメと合わせて、ナチュラルな印象のメイクに仕上げるのがお気に入り! 可愛いカラーなのでぜひチェックしてみてください♪
- 2023.05.30
お色はパンプキンジェリー🎃 スイートなパンプキンカラーにピンクを加えたミルキーカラーでとっても可愛い🥺 ティントなのに保湿力がとっても高くてもちもちな唇になれます♥️ なんと濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャが12時間も持続します😳❗️ マスク移りもしにくくマストアイテムになりました。 香りも本物のリンゴのようなジューシーな香りが好きすぎて癒されます☺️ リップに欲しい機能もりもりなティントを是非試して見てください🙋♀️
- 2023.05.30
コロンとした見た目が可愛いジェル質感ティント🫧 ほんのり透け感があってジェリー膜のぷるっうるっとした仕上がりが可愛すぎる☺️ このカラーは日本限定色との事で、肌馴染みが良くパンプキンという名前でもtheイエベカラーという感じではなくてオレンジとピンクが絶妙に合わさったイエベブルベ問わず使いやすそうなカラー。 持ちも良くて、飲食しても縁だけ残ったりムラになったりせず全体的に薄くなっていく感じで良き👏 8種のヒアルロン酸や植物由来オイルなどが入っているので時間が経って乾燥も気になりませんでした◎ ツヤ感色味使用感、全部好きでした🥹 他のカラーも欲しい、、!!!
- 2023.05.28
✔︎ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ✔︎8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ✔︎3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ✔︎ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ✔︎手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ✔︎ヴィーガン処方 塗り心地良く、ひと塗りで発色良く感じます! メイクアップ効果で顔色も明るく見えます✨ ベタつきなどなく、仕上がりも私好みで🥰
- 2023.05.26
付け心地めちゃめちゃ良い❤️ ジェルっぽいぷにゅっとしたテクスチャーで ツヤツヤになれるリップ💓💓 🎃パンプキンジェリー スイートパンプキンに ピンクを加えたソフトなパンプキン 間違いなく可愛い💕 イエベさんにおすすめ☺️ 付けて少し経つと色の発色よくなる感じがしました! 他のカラーも集めたくなるくらい付け心地好きだな♡
- 2023.05.29
可愛いリップが届きました💖 ロムアンドに似た発色とうるちゅる感✨ 濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着&12時間持続 色、ツヤ、保湿が持続 3重ツヤシステム&ジェリー膜で保湿感ロック トリプルツヤシステム ①水ツヤ(爽やかな水つや) ②オイル1(屈折率が高くツヤを極大化) ③オイル2 ジェルフィットティント→ぷにゅっとジェリーツヤ デューティント→しっとり爽やかウォーターツヤ デューティントも持っているのですが こちらの方がオイル感のある ジェル膜で唇をぷっくり見せてくれる ツヤ仕上げかなと思いました🌟 ジェリーバリアで保湿ケア ・8種ヒアルロン酸 ・モモ果実エキス ・酢酸トコフェロール ・10%の植物由来オイル(パーム、ココナッツ、菜種由来のオイル)
- 2023.05.29
コロンとした形♡ お薬のカプセル💊みたいな形でかわい♡ りんご🍎みたいなフルーティーな香りがします💕 個人的にりんごの香り好きなので嬉しい🥰💖 ティッシュオフしても続くツヤ感が嬉しい🥺💕 付けたばかりのちゅるん感がめっちゃ好き😍💖 これ塗り心地も好き💕 塗った瞬間ぷるんな唇がはじまる🥰💕 めっちゃ良かった🥺💕 ちゅるん♡ぷるん♡好きさんは必見😍!! ご飯食べた後も パツっとつっぱる感じが少なめで好き♡ ちゅるんリップになれるのがほんとに最高🥺💕 『今回 褒めすぎじゃない?🤨』って思われてると思うけれど 今のところ褒めるところしかないです🥹笑 メガ割でいつもより少し安くなっているので 気になったカラーがあればぜひチェックして欲しいです💕
- 2023.06.02
アミューズの人気商品から発売された日本限定カラー🧡 とにかく色味が超可愛い!!! どちらかというとイエベさん寄りなカラーだけどパーソナルカラー関係なく顔色を明るく見せてくれるリップです💁♀️ MLBBのような限りなくナチュラルなヌーディーカラーで、どんな場面でも使いやすい! そして驚いたのが色持ち👀 ティント効果ばっちりなのに保湿力も高くて唇も乾燥しません🌿 ジェルフィットティントは初めて使ったけど、これは集めたくなる使用感…💗🦖
- 2023.06.02
唇の乾燥をおさえて、マスクへ色移りしにくい! ころんとした見た目が可愛い❤︎ 小さめなので持ち運びにもピッタリ! パンプキンジェリーは、スイートなパンプキンにピンクを加えたソフトなパンプキン色。 色持ちもよく、ジェリーのようなテクスチャーで唇に色をのせているような状態✨ ぷるぷる唇で可愛く仕上がって嬉しい💟
- 2023.06.01
テクスチャーがサラッとしてて塗り心地いい! 薄づきなのに発色良いです! 乾燥はそんなに感じなかったけど6時間くらい経ったら私はちょっと皮剥けしちゃいました🥲 塗ってる感がそんなに全面に出ないから元からちゅるんとしてるみたいな唇になる!💋 このカラーはイエベ向きっぽいけどそんなにオレンジ味が強いって感じでもないからブルベの方でもいけると思うなー🤔 ただオレンジ味強いリップとかチークはなんか苦手かなって思ってたけどこれくらいの色味なら私もいけると思う🙆♀️
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る | ||
Colorgram ジューシードロップティント |
| リップティントランキング第78位 | 重ねて塗っても、ちゅるんと透け感が残って明るめカラーがとっても映える…💕色残りも◎ | 詳細を見る | ||
all my things アイムユアリップティント |
| リップティントランキング第83位 | 発色もラメ感も色持ちも使用感もどれをとっても文句なしでこれが千円台なのが信じられないくらいです😂 | 詳細を見る | ||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第98位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第151位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
MUZIGAE MANSION オブジェグロッシーミニ |
| リップティントランキング第153位 | 詳細を見る | |||
LEMIU デュイフローティント |
| リップティントランキング第163位 | 硝子玉みたいな膜を張った光沢感で色移りしにくくて色持ちもいい! | 詳細を見る | ||
Dinto [バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ |
| リップティントランキング第164位 | サッと塗るだけでちゅるんとした唇になるし、食後にも色が残っていて感動🥺! | 詳細を見る | ||
A.BLACK アーティスティックベルベットティント |
| リップティントランキング第161位 | デパコスを思わせるようなパケに、とにかく色持ち最高♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM ジューシーティントリップカラー |
| リップティントランキング第173位 | キュートなピンクみから深みレッド、深みパープルなど 雰囲気の違うカラーが楽しめるよ♡ | 詳細を見る |

![[バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ / Dinto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6bb3cabf47dbcb7d0467937b-1739063814.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)