ぷにゅっとジェリーがもっちり密着し、12時間持続。 ジェリー膜が保湿感をロック! 持ち運びにも便利な手のひらサイズのコロンとしたパケがかわいくてお気に入り。 ほんのり甘い香りがするよ🤍 ぷにゅっと厚みがあってジェリーのツヤがいいなと思うテクスチャー。 発色もいいような気がします。 私的に塗る度にツヤが爆誕するような仕上がりがたまらん! モモジェリーも気に入ってるけど他のカラーも使ってみたくなりました。

- 2023.12.07
リップの誘惑には勝てなかった、、 AMUSEは初めて買いましたどの色もほとんど一緒すぎてすべて色を出してみたけどどれもすべてピンクだった ガサガサくちびるに直接使ってもしっかり保湿できます ティントらしい艶感ですね AMUSEジェルフィットティントは縦置きできないらしい 形状が丸みがあるので、、
- 2025.01.21
12時間持続のジェルフィットティント 日本限定色「TOKYO CHERRY」 日本限定色「SAKURA JELLY」 日本限定カラー 06 SEOUL GIRL ぷにゅっとしたテクスチャが密着してぷっくり唇が叶うジェルフィットティント。 パケもピンクでキュート💗
- 2023.12.04
とにかく唇が果物みたいにプリプリに見える♡ 潤い爆誕リップです‼︎ 塗った瞬間はクリーミーで唇全体を覆う感じなのに、数秒後にはジェルっぽくクリアな感じになる不思議な質感です♡ このシリーズの中で1番淡いカラーです🍑 鮮やかなコーラルカラー♡ 若干くすみがかったベージュピンク♡ 濁りのない鮮やかなピンク♡ 深みのあるベージュに赤みを加えたカラー♡ 深みのあるモーヴピンク♡ お洒落な赤みブラウン♡ 深みのあるモーヴローズ♡ コーラル寄りの優しいオレンジなので、ピンクに飽きた方でも挑戦しやすいカラー♡ ちょっと濃いめなくすみピンク♡
- 2023.03.06
落ちない!むちむちモモジェリー🍑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】AMUSEジェルフィットティント【色味】01モモジェリー【色もち】◎とても良い【質感】◎むっちり感がかわいい【保湿】△若干唇荒れしやすい気...
- 2023.10.19
いろんなリップを買いまくりましたが、これを一回使ったら他のリップが使えなくなるくらいツヤ感が本当に綺麗です!ぷるんとしていて自分の唇じゃないみたいになります。 鼻が低い私にとってハイライトは必須なのですが、このハイライトはぎらんぎらんに光ってくれます!ツヤツヤな顔になりたい人は一回使ってみて欲しいです。 カバー力がかなり高いのに時間が経っても綺麗です!肌の調子が悪くて、一日中絶対にヨレたくない日はこれを使います。あるかないかで顔が変わります!
- 2023.06.14
ツヤ感ティントなんですが、全然落ちないんです!すごい🫶✨ もちろん乾燥もせず潤い長持ち! ティッシュオフしたりお茶飲んだりした後はマットカラーとして色が残ってくれます💗 フチだけ色が残って、、、みたいな汚い色残りじゃなくて綺麗に残ってくれるのが推しポイント✨ 色味もめっちゃかわいいので、買って大正解でした🥰
- 2023.09.26
【6月メガ割おすすめAMUSEリップ💖】〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎AMUSEジェルフィットティント01モモジェリー06ソウルガールパンプキンジェリーピンクモモ東京ガール〰︎︎〰︎...
これに関しては、本当に何度だってオススメします🔥 111はパーソナルカラーわからない人でも使いやすいと思うし、色持ちもいい(落ち方綺麗)だし、ムラになりにくく塗りやすい.ᐟ.ᐟ 色持ちは微妙だけど、重ねれば重ねるほど プルプル感増すあの感じは ハマっちゃいます🍇 今回ご紹介した4つの中では、1番ピンク味よわめ。 これ、初めて使った時、「アイドル色だ」って思ったやつです🥺 赤みのあるピンクだけど、赤とピンクのバランスというか、ありそうでないこのカラーが本当にかわいい、😖💞 色持ちも良いです。 今回ご紹介した4つの中では、1番ピンク味強め! むっちりぷるぷる感が続く、あざとリップ🍑 パケもコロンとしててかわいい、、🔅
- 2023.08.31
肌は白肌、マットにします! ラベンダーの下地でトーンアップし、セミマットなファンデーションとサラサラになるパウダーで仕上げます。 アイシャドウはピンク系を中心に使います! アイライナーはしっかり粘膜をペンシルで埋めて、目尻はタレ目にします。 リップはベビーピンクで赤ちゃんのような唇に仕上げます🍼🤍
- 2024.11.07
AMUSEジェルフィットティント01モモジェリー¥1,6501枚目外・2枚目室内イエベ春です。可愛いけどちょっと乾燥する#韓国コスメ#ティント#リップティント#メガ割#Qoo10...
むっちりした唇が12時間持続すると言われているこちらのティント! ジェリーのような不思議な感触がクセになります! 明るい色が得意な方は01モモジェリー🍑 落ち着いた黄みカラーが得意な方は05ベージュフィグ🥭
- 2023.07.19
みずみずしくて塗った瞬間からぷっくり感が分かる! 唇の荒れを拾いにくい質感だからいつでも使いやすいのが嬉しいんだよね。 時間が経っても色味もぷっくり感も残ってて、でも唇が変に染まってる感はなくて、、 付け心地がずっと快適なの!! パケの見た目は白み強いな、、?って思うんだけど塗ってみたら明るめのピンクベージュで馴染みが良いよ🫶🏻 程よく赤みのあるベージュカラー。 元の唇に血色感を足したようなナチュラルさが◎ ベージュフィグに深みを加えたキャラメルローズ。 濃いめなのでグラデ塗りがおすすめ!! 甘さのあるコーラルカラー。 オレンジとピンクの絶妙なバランスが良き! 少しくすみがかったピンクベージュ。 可愛さを残した大人な雰囲気に。
- 2023.06.23
1分後に拭い取ってこれだけ色が持つし なによりチュルチュル感お気に入り🎵 パッケージもクリア部分とリップカラーの部分の 二部構成でめちゃくちゃかわゆい😍 私は荒れずに使えました✨ たまにダメなのあるんだけど これは全く問題なし☺ 私は、モモジェリーを全体塗りしてソウルガールを 中央に重ね塗りするのがベストな使い方だなぁと 思ってますが。。
- 2023.09.20
コロンとしたパケも可愛くて 色、ツヤ、保湿がしっかりされるめちゃくちゃ可愛いティント♥️ 持ち歩きにも手軽なサイズも◎ 01 モモジェリー ぷにゅっとした桃のような可愛いカラー 02 ヘルシーサーモン コーラル感のあるサーモンカラーが可愛い♡ 05 ベージュフィグ ベージュカラーでありつつも、しっかり印象付けられる! 07 キャラメル 甘いシュガーで煮詰めて深みを足したキャラメルカラー。 パンプキンジェリー パンプキンで聞くと欲しくなる! 使いやすいオレンジベージュ
- 2023.06.19
AMUSEさまからジェルフィットティントの大人気5色セットをいただきました。ひと塗りでつるんとしたちゅるちゅるの唇になります。メガ割期間には先着でAMUSE製品を3,000円以上購入すると、「日本限定」東京ガールの本品が付いてくるのでとっても...
ころんと小さめサイズのティントで丸い形が可愛い(*´꒳`*)⸝⋆⸝⋆手の中にもすっぽり収まるサイズ感 色味は2枚目桃シロップのような可愛い色味で肌なじみのいいコーラル系です 唇もうるうるつやん✨にしてくれて縦じわも気にならなくなりました!乾燥も感じませんでした 3枚目はティッシオフしたもの1分ほど置いてからティッシオフしましたがしっかり色のこりしてくれたのでティントもしっかりしていると思います👍 私は桃が大好きなのでこのカラーも大好きになりました🍑💖
- 2023.08.31
*AMUSEジェルフィットティント01.モモジェリーぷにゅっとした桃果肉そのままのモモジェリーニュートラルトーンの粘膜カラー 桜ジェリー落ち着いた桃ベージュに華やかな桜の花びらに似た透け感のあるピンクが加えられた限定色 パンプキンジェリースイートなパンプキンベージュにピンクを加えたイエベにおすすめの日本限定色
- 2023.06.30
\AMUSE🎀/♡♡🐰AMUSE ジェルフィットティント 01モモジェリーぷるぷるの桃色発色が可愛いティント♡色持ちも抜群なのでデートにぴったり😳💗明日は朝のヘアケア方法について紹介するよ〜!ぜひみてね🐰🎀♡♡#プチプラ#リップ#垢抜け#ブル...
- 2024.09.23
発色はかなりよくて意外と濃いなー!と思うほど。 全カラーの中でも割と薄めのナチュラルであろうカラーを選んだけどそれでも濃いなと思うので(私は)濃い色を選ぶとかなり唇💋!!が強調されそう。 ぽんぽん塗りで指でぼかすくらいが私にはちょうどよかったです🩷 下に薄くコンシーラー馴染ませると可愛いかも💕
- 2023.08.13
ぷにゅっと濃厚なテクスチャー ツヤツヤぷるぷるですごく可愛い! 乾燥しない保湿感ある塗り心地もすごく良いです🥰 ティッシュオフしてもツヤ感残ります レビュー使用の01 モモジェリーは桃果肉のような使いやすいニュートラルカラー
- 2023.06.13
𓂃𓈒🫧7月になってしまいましたが今年の上半期マイベスコス~!🏅✨上半期に買った・頂いた物から選びました💁🏼♀️まずスキンケア!HACCI#クレンジングミルク使い方にちょっとコツはいるけど洗い上がりのつるんと感がたまらんのです💓ドクタ...
- 2023.07.03
ファンデの暑ぐるしさのない涼しげなお肌になれるし、塗る時冷んやりするから実際に涼しい𓂃🎐 透け感のある色味が集まった万能パレット! チークはうっすらな色味であまり発色しないけど、私はあまり目立たないチークが好きなので◎ ヘルシーなツヤがつくれるハイライトは頬骨の高いとこや目頭などポイントで置くとメイクの仕上がりがワンランク上がります🪄✨ アイカラーのブラウンが透け感あって他にはない感じ🫢🤎🫧 ジューシーな桃果汁🍑を感じられる"ぷるるん"リップがつくれちゃいます💕
- 2023.06.13
バイオレットという名ですが、そこまで紫してなくて淡いピンクブラウンメイクができます! ぷるぷる質感なツヤリップなのにピタッと密着してマスクにも付きにくい! 最近買ったお気に入りアイライナー♥️描きやすいのはもちろんカラーが赤すぎずグレー過ぎずで、色の濃さも濃すぎず薄すぎずでいい抜け感! 涙袋の影と二重ライン強調に使いました!肌なじみのいいカラーで失敗しにくい! もう涙袋は毎日コレ‼️🥹🥹今まで涙袋メイク苦手だったけど、これ使い出してからコツ掴めてきた!
- 2023.06.05
まず、コロンとしたフォルムのケースがとっても可愛い! 色味はニュートラルトーンの桃色でぷにっとした唇になれる💞 12時間長持ち、密着フィット✨ヨレやベタつきを抑えてくれるから、メイク直しする暇ないよ〜ってときでも可愛い唇を保てます🤞🏻 8種のヒアルロン酸、モモ果実エキス、酢酸トコフェロール、10%の植物由来オイルが唇の角質を抑えてくれて乾燥する隙ナシ!🕒長持ちするジェリーバリアで保湿&ケア🪼 8色展開で、どれもぷにっとしてて可愛いよっ フランスのイヴヴィーガン認証取得しているのも安心できるポイント💫
- 2023.07.16
ティッシュオフしても全然取れないし、なによりぷるぷる可愛すぎる。 付けてすぐは色が乗ってる〜って感じが凄いけど、 少し置くと馴染んでめちゃくちゃぷるぷるになって可愛いです🥺 この日はアイメイクオレンジ目強かったんですけど、全然違和感のないピンクで肌なじみも良かったです♥ 色持ちもいいし、違う色も買ってみたいなって思います💄
- 2023.07.17
小さくなった分安くなって色々試しやすくて嬉しい😳💗✨何個あってもまた欲しくなるティントだけど…大体使い切らないから勿体ない😂小さい分、使い切りやすいしちょっと安く買えるから小さいティントって個人的にかなり嬉しい!今回紹介するミニティントは・T...
AMUSEから発売されている新作ティントがなんと日本先行発売されているのを皆さんご存知でしたか?🥺 AMUSEは柔らかい色味を表現してくれるリップのカラバリがとにかく豊富なのでとにかく唇をぷるんと可愛らしく見せたい方にオススメのブランドです☝️ 今回の新作ティントはこれまでのAMUSEのティントの中でもプルプル感や透け感、密着力、使用感、パケなど全てにおいてダントツ1位間違いなしです🏅💕 唇に塗ってみるとぷにゅりとした効果音がまるで聞こえるくらいティントがぷるんと密着してくれます🥹💕💕 AMUSEが拘られた色持ちが確かに良くてティッシュオフした後もぷっくりした可愛い唇がそのままキープされています!! カプセルのような小ぶりな見た目も可愛くて早くもほかのカラーも気になります😂💕8色展開なので、ピッタリのカラーに出会えるはず!
- 2023.01.27
🎉2023上半期マイベストコスメ🎉ギリギリ滑り込み投稿です!上半期あっという間すぎませんか。。。もう1年折り返し。。。プチプラの実力に驚いたり、デパコスの安定の質の高さにテンション上がったり、上半期もたくさん良いコスメに出会えたよ〜◎詳しい説...
- 2023.06.27
ティント自体の色を見た時はブルベ〜🩵💙って思ったけど、つけてみたら ん?ちょっとオレンジ🍊?ってなったからLIPS確認したらブルベ冬って書いてあった…でも公式見たらニュートラルってなっててビックリ😱 特に私は1st冬⛄ 2nd夏🌻でめちゃめちゃブルベだから似合わなかったのかも🥲 ティントつけてて色は全然落ちなかった!なのに色素沈着も無くてビックリした💖(薄い色だから…?)
- 2023.04.29
【今使いたい旬リップ💄】明るめ×透明感命なわたしが今の季節使いたいリップをオススメコーデと共にご紹介🌸(パーソナルカラーはクリアウィンター)@amuse@amuse.jpジェルフィットティント 01ぷるぷるな白桃カラーが可愛い🍑時間が経っても...
- 2023.06.12
♡AMUSEJEL-FITTINT01モモジェリー♡ ぷにゅっとジェリーツヤ感のアミューズジェルフィットティント! 01モモジェリー 誰にでも似合うコーラルカラー🍑 12時間のロングラスティングで色、ツヤ、保湿が長くキープ! 密着フィットで色...
- 2023.06.24
ぷにゅっと質感+程良いツヤ+かわいいい色🥺🩷1本で叶うので、最近は悩んだらとりあえずこれを塗っています🥺 色はモモジェリーを選びました🍑シリーズの中でも明るめの色です。血色感がUPできるかわいい色味でした🍑 透明でコロンとしたパッケージも唯一無二のかわいさ🎀
- 2024.08.16
デューパワーヴィーガンクッション SPF50+ PA++++ ナチュラルな色味で明るく綺麗に毛穴や赤みを カバーしながら、ツヤ感を与えてくれます✨ 朝のメイクしたてのお肌をキープしてくれる 崩れ知らずの持続力が魅力だなと思います☺️ ジェルフィットティント 今回使ったのは淡いコーラルピンク系のカラーで、 ぷるんとした仕上がりと艶が最高に大好き💄✨ 保湿成分のヒアルロン酸、モモ果実エキス、 植物由来オイルが唇のケアをしてくれます🌷 ヴィーガンフェイスオールパレット チーク・アイシャドウ・ハイライトが一つになった とっても可愛くて美しいマルチパレット😍🪩 ほんのりふわっと血色感を与えてくれるチークや 捨て色が無くて使いやすいアイシャドウ✨ ハイライトも肌の内側から発光しているような みずみずしい艶が簡単に作れてお気に入り♥️
- 2023.06.20
AMUSEのティントは優秀で大人気ですが 新感覚のジェル形状のテクスチャーは ティッシュオフ後も色持ち、ツヤもかなり保たれる! ぷっくりもっちりした仕上がりで気に入りました♡ 今回お試ししたカラーは01.モモジェリー ぷにゅっとした桃果肉そのままに ニュートラルな桃カラー🍑💕 8種のヒアルロン酸を配合。 ベタつかないのに保湿力もしっかりあって 乾燥しにくいです✨ 小さめもけもけアプリケーターは 斜めカットで唇にしっかりとフィット! ころんとしたコンパクトな可愛すぎるパケは 持ち運びに便利なサイズ感で これは他のカラーも揃えたいなあ…😍
- 2023.01.28
塗ったそばから ちゅるんっと つやつやな仕上がりになってくれる🤍 ティントだから色持ちもいいし 色・ツヤ・保湿がありつつの透け感🤍 最初色がミルクっぽさがあるけど 次第に色がちゃんと発色してくれる💋 軽い食事をしても色やツヤが残って うるおったくちびるに見えるのもいいところ😆
- 2023.06.23
- 2023.02.04
*AMUSEジェルフィットティント01.モモジェリーぷにゅっとした桃果肉そのままのモモジェリーニュートラルトーンの粘膜カラー アミューズのティントは粘膜カラーやピンクベージュのカラバリが多く、自分にあった粘膜カラーが見つかるはず✨️ この可愛いパッケージは特許出願済のアミューズ完全オリジナルデザイン。 さらに安心のヴィーガン処方です。 みずみずしい艶に満ちたぷるぷるの仕上がりなのに色持ちしてくれるのはアミューズのティントが1番な気がする。 個人的に皮むけしないのが実は何より1番うれしい…!! ただ、公式の色見本とはだいぶこの01.モモジェリーは違うので注意です💦
- 2023.02.14
【商品の特徴】透き通るぷにゅっとジェリーがもっちり密着する、12時間持続のジェルフィットティント💄 「ぷにゅっとジェリー」に、まさにやみつき😍❤やや厚みのあるクリーミーな質感でかなり伸びが良く、しっかり密着!!それなのに、重さやベタつき、違和感があるようなホールド感はほとんど無く、軽やかでみずみずしい使用感が心地よい♡♡ ・ぷにゅっとジェリー質感ティント・みずみずしく軽やかな塗り心地で伸びも良い・色持ち・密着・保湿効果が長続き・特に色持ちがかなり高いと感じた小さめのサイズ感で持ち歩きに便利・01番はどんな人・シーンを問わず使いやすい万能桃色カラー
- 2023.01.27
【完全保存版🔖💖コスメオタクが本気で人気の韓国ティントを徹底解説しました🌸】前回行った人気の韓国コスメのティント24種比較の投稿をたくさんの方に見ていただいたので、今回は新作も含めてどどんと32種をまとめて比較してみました、、!!落ちにくさ荒...
こちらはAMUSEジェルフィットティントです-̗̀🫶🏻̖́-01モモジェリーぷるんぷるんでうるうるな質感とニュートラルなピンクカラーが相性抜群!🍑LIPS様を通してAMUSE様からプレゼントして頂きました🎁徹底的にレビュー致します〰︎✍🏻AM...
- 2023.01.27
AMUSEジェルフィットティント01モモジェリー投稿とYouTubeでみていて気になっていたティント(¯ᵕ¯)♡かわいいです(っ´ω`c)他の色も気になります🍀*゜#AMUSE#ジェルフィットティント#モモジェリー...
- 2023.06.18
この01番は青み黄み中間で明るいので イエベ春とブルベ夏をまたぐ人におすすめ! 柔らかくて自然な血色が出るカラーで 迷ったらこれを選ぶのがおすすめです🙆🏻♀️ 時間が経ってもかなり乾燥しにくいので 空気が乾くこの季節にもすごくおすすめ✍🏻
- 2023.02.01
8種のヒアルロン酸配合で、色・ツヤ・保湿効果は12時間持続。 唇にしっかりと密着フィットし、むっちりぷっくりな唇に!!💋 とにかく色持ち効果がすごい!!!!! パケもおしゃれでかわいいし、小さめのポーチにも入るコンパクトなサイズ感!!
- 2023.01.27
可愛いデザインです☺︎ 新感覚のジェル形状でボリューム感のあるもっちりリップ ぷにゅっとジェリーテクスチャーが密着してくれて、12時間持続します😳 3重のツヤシステムでうるおいはしっかりキープしてくれるのが嬉しい🥰 今回いただいたカラーはニュートラルな明るめカラーでしたが、濃いめのカラーもあるみたい👀 01 モモジェリーはどんな方でも使いやすいニュートラルなピーチカラー🍑 ピンク寄りのベージュカラーですが、ピンクに若干苦手意識のある私でも普通に使えました👌
- 2023.02.02
濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーなリップが新たに登場🥹🤍 濃密だけど透ける質感でしっかり唇にフィットしながら色が持続💄 ツヤも保湿も長時間続くの🥹✨✨ このモモジェリーはミルキーな柔らかいモモカラー🌸 イチオシは柔らかさが得意なイエベ春とブルベ夏に🫶🏻 重ね塗りで少し鮮やかな発色にもできる!
- 2023.02.02
箱、パケ、色、すべて可愛すぎた。大優勝🏆 テクスチャーはかため。はじめて塗ったときはちょっと馴染みにくいか?と思ったんだけど 液がぴたっと密着して、むちっとした質感の唇に仕上げてくれる💋❤︎ 01のモモジェリーは彩度高めのみずみずしい桃色。塗ってちょっと時間をおくとピンク味が強くなるよ🙆🏻♀️ 蛍光ピンクにころばず自然な血色をキープしてくれる。AMUSEの桃ってほんとかわいいよね🍑 つけるだけでテンション上がる! 全8色、デューティントもだいすきだけどこっちも好き。 他の色味や質感、AMUSEアイコンのスルギちゃんも見られるからぜひチェックしてみて💓 私も他の色買おう~っと!!
- 2023.01.27
AMUSE ジェルフィットティント 01 モモジェリー 06 ソウルガール 日本限定 桜ジェリー 日本限定 東京チェリー #透明感爆上げメイク #好感度UPアイテム
- 2024.07.07
あざと可愛いむっちりティント🎀ᰔᩚこんにちは🔅今日は、私のお気に入りむっちりティントを4本ご紹介しました🍑どれもナチュラルメイクにも合わせやすく、パーソナルカラーがイマイチわかんない人にもおすすめです🫶🏻ぜひチェックしてみてください🪄#むっち...
- 2023.02.22
トリプルツヤシステムで時間が経つほど満ち溢れる透き通ったぷるりんなジェリーツヤ ・膜が張ったような、ぷるんとした唇に。 ・桃の(キャンディーのような)甘い香りがする ・透き通るようなシアーな発色 ・ワンホンのようなぷるっぷるの唇になれる ・本物の桃のようなみずみずしいカラーが可愛い🍑 ・ティント力があり色持ちが◎ ⚠︎時間が経つと少しずつ赤みが増していきました
- 2023.02.01
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |