色は見た感じ少し浮くかと思ったけど、青みは思ったより少なかったので、使いやすい! 唇の縦皺あるけどたまらないし仕上がり綺麗👌🏻 むっちり感の持ちは続くわけではないけど食後塗り直せばいいぐらい。 購入当時はリップペンシルも付いてきて、いつもセットで使ってる🌸
- 2023.09.06
ピュアで儚い赤ちゃんリップ ちゅるんと艶感透明感ピンク ピュア感溢れる赤ちゃんリップ うるうる透けるピュアピンク うるうる血色感ピュアピンク ぷるんともちもち桜ミルクリップ
- 2023.03.13
乾燥してる唇も 保湿して荒れることなく しっかりと発色してくれます! 桜ジェリーは日本限定❕ ご飯食べたあとも落ちにくいし 何よりつけた後の うるうるむちむち感が 最強です👊🏻💕
- 2024.03.07
AMUSEジェルフィットティントはウルウルになってお気に入り❤︎ 日本限定でくすみピンクがかわいい❤︎ ピンクオレンジでブルベもイエベも使いやすい色み❤︎ パンプキンジェリーをベースに塗って、桜ジェリーを内側に塗るのが可愛くてお気に入り❤︎
- 2024.12.31
ベタベタしないし、色持ちしてくれるのでこまめに付け直さないでいいので便利です。 乾燥せず潤ってくれてめっちゃ優秀だと思います!! 他のカラーも揃えたいと思います☺︎
- 2023.12.07
クッションファンデは、セミグロウ仕上がり✨ カラーは4色展開で自分の肌に合うのを見つけられる ちょっぴりひんやりするからこれからのシーズンに良さそう🙆🏻♀️ ミニサイズは、ポーチにINしてお直し用にピッタリ🌷 ティントは、日本限定色の桜ジェリー 桃ベージュに桜ピンクを加えた、ピーチピンクベージュ しっかり色持ちもするプルプルリップ💄💋 リップペンシルは、ピンクカラーで使いやすい🎀 普段のリップの下に仕込むと良さそう✨
- 2023.05.06
rom&nd ベターザンパレット 06 PEONY NUDE GARDEN Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 02 トレンチブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク キャンメイク シェーディングパウダー アイスグレーブラウン インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUV アリィー クロノビューティ ジェルUV EX innisfree ノーセバムミネラルパウダーN インテグレート すっぴんメイカー チーク&リップ AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー rom&nd ジューシーラスティングティント 25 ベアグレープ
- 2023.10.01
悪くは無いけどこの値段でこの使用感なら普通...
ちょっと青みが入ったピンクを使っていますが、春っぽくて可愛い! アイメイクはZEESEAのリキッドシャドウをベースに使いました。 マスカラはほんのり赤みブラウンで桜の木の感じ(のイメージ)で使ってみました。
- 2023.03.13
リップは日本限定の色味で、ミニサイズは持ち運びに便利でした。 このセットは、4月限定のもので、18%OFFになっているのでとてもお得です。 4月もあとちょっとしかないので気になる方は早めにチェックしてみてください✨
- 2023.04.29
大好きな#AMUSEのコスメたちをレビューしたよ〜🤍メイクパレットだけ初めて使ったんだけど良すぎて感動した…ピンクの方も欲しくなる🥲#スタコリレビュー#スタコリマニア#韓国コスメ#アミューズ#商品提供#アイメイク#アイシャドウ#プチプラコスメ...
- 2023.06.21
【美容オタクが最近愛用🤍プルムチリップ💄】12時間持続してくれるのも嬉しい!!○AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー05ベージュフィグ#提供#アミューズ#amuse#ティントリップ#リップ#プルムチリップ#韓国コスメ#韓国メイク#私の上...
- 2024.04.14
ティッシュオフしてもちゃんと色味が可愛いのがいいよね🩷 ̖́- でーーっかいウォニョンが可愛すぎたよ💞 POPUPは終わっちゃったけど、バラエティショプやQoo10などECサイトで購入出来ます!
- 2023.12.07
日本限定色は"桜ジェリー"。 イメージは彩度高めの薄めピンク。 だけど塗ってみると彩度低めのくすみカラーだった! 彩度高めだとわたしは浮くからこの色味よかった◎ 青みピンクでブルベカラーだなと思ったけど、透明感のあるジェリーティントなので一度塗りならイエベでも使えそう。 何度も重ねると青み感増すけどね。 ティッシュオフしてもかなり色味残ったよ! 気に入って毎日使ってたら唇荒れてきたので、荒れやすい人は毎日使わないとかリップケアしっかりするとかしたほうがよさそう。 むっちりツヤ系が大好きなのでこのリップ好き! 唇から春を感じよ♪
- 2023.02.25
超軽量、高粘度のオイルとジェリーバリアが唇を包み込むことで色移りやベタつきを抑えて、色、ツヤ、保湿を12時間キープしてくれるそう😳✨ ティント特有の乾燥感もなくて感動しました🥹💗 唇に嬉しい成分たっぷりのジェリーバリアで、唇の角質を抑えて保湿&ケアしてくれるそう☺️ このリップはぷるんと感が長持ちする気がします🥰 箱も大豆インキで印刷するなどこだわっていて、可愛くて環境にも優しいなんて、さすがアミューズ様👏 肌なじみの良い色で、PC関係なくどなたでも使えそうな色です🥰 重ねて塗るとしっかりと色づき顔色がパッと明るくなります💄
- 2023.03.27
まじで可愛すぎて、、悶絶、、 塗った瞬間思わず声が出てしまった、、🫢💓笑 日本限定色の桜ジェリー 桃ベージュと桜の花びら🌸を似た 透け感のあるピンクで絶妙🫧 ティントにありがちな乾燥が全くないの! 8種のヒアルロン酸・モモ果実エキス・ 酢酸トコフェロール・10%の植物由来オイル配合で、 唇の角質を抑えて、保湿してくれるから ツヤに満ち溢れたぷにゅっとジェリーが続く💋 色持ちもだけど、 ツヤと保湿力の持ちもあって最高すぎ☺️💓
- 2023.03.16
12時間持続&密着フィットの新概念ジェルフィットティント💋 むっちり感のある唇に仕上がるのが可愛すぎる𓅿♡ マットなピンクリップの上から、このティントを重ねても可愛いです🌷
- 2024.04.10
まじで可愛すぎて、、悶絶、、 ティントにありがちな乾燥が全くないの! 8種のヒアルロン酸・モモ果実エキス・ 酢酸トコフェロール・10%の植物由来オイル配合で、 唇の角質を抑えて、保湿してくれるから ツヤに満ち溢れたぷにゅっとジェリーが続く💋 色持ちもだけど、 ツヤと保湿力の持ちもあって最高すぎ☺️💓
- 2023.03.27
⚪︎色 ツヤ 保湿が12時間続くぷにゅっともっちりジェルフィット ⚪︎透き通るぷにゅっと爽やかなジェリー発色 ⚪︎トリプルツヤシステムで満ち溢れるぷるりんなジェリー保湿&ケア ★桜ジェリー [日本限定色]桃ベージュに桜ピンクを一滴加えた、ピーチピンクベージュ色 コロンと可愛いフォルムで持ち運びやすいAMUSEの新作リップ🫶🏻 個人的に手持ちの03.06を超えた可愛さ🥺💖 思ってたよりも透け感はなくて、マスクとかコップにはつく🙂
- 2023.03.11
❣️どの店舗も日本限定カラー桜ジェリーが完売状態✨欲しかったなぁちなみにprじゃありません。まぁ、あったらラッキー✌️くらいの感覚でしたが…😭韓国ファッションには欠かせないリップ👄@amuse.jp@amuseリアルな新大久保を紹介!ちなみに...
- 2024.02.06
ジェルフィットティントは、濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーで唇に密着&長時間持続するのが特徴💓 しっかり色づく分、色残りもしてくれて、長時間唇にいてくれます💕 どちらもぷるんとツヤ唇にしてくれて、しかもティッシュオフしても色残りもいいので、長持ち👏🏻✨
- 2023.02.23
Amuseのティントって新しいのが出る度購入してしまう、、! 今回はメガ割でデュオで購入をしたのでおまけでリップペンシルがついてきました〜!おまけなしでも金額が1つ1200円ととてもお手頃、、❣️ 手での発色は結構この2色似ているかも、、 ソウルガールの方が若干赤みがあります。そして時間が経つとピンク味も追加されていくような気がします。 時間が経った時の色が思っていたより濃いめなので、個人的には夏とかの方が使うかもな〜といった感じ。 桜ジェリーの方が今の気分!この春の1軍リップになりそう💓 リップペンシルの桃は、結構私の唇ではオレンジっぽく発色してしまいなかなか出番がなさそう、、イエベ秋の妹にあげようかな。 使い心地は結構むっちりしている、、? 乾燥気にならなくて、バッグ小さい時はリップクリームも持ち運ばなくて良さそう! Bobbiのスロージャムが個人的にはベストMLBBだと思うんだけど、これと似たティント永遠に見つからない、、スロージャムはグロスだから色もちが悪くて、、似てる色知っている方いたらぜひ教えてほしい!
- 2023.03.09
色もちが良いのはhince、Laka、TIRTIR。 ガラス玉みたいにツヤツヤが好きならDinto、PERIPERA。 AMUSEは色もちがそこそこ良くて、色が可愛い💖
- 2024.11.18
その言葉に偽りなく はじめにつけた時の色の発色もティッシュオフした後も桃のようなかわいいピンクの色が鮮やかに残ります。 ツヤ感があり、ぷるんとした感じも残り唇が乾いた感じもありません! ケースも可愛くて 外出ポーチに入る小さな サイズです✨
- 2023.03.13
ジェルフィットティントは最近発売された新しいティントリップですが、今回LIPS様を通してAMUSE様より日本限定カラーの〝桜ジェリー〟を頂きました。❀·̩͙꙳。 少し落ち着いたピーチピンクベージュで、変に浮いたりせず使いやすい色味❤︎.* そして12時間持続と謳っているだけあって、色持ちも良い👏 ジェル膜が出来ているような感じで、中で唇が潤ってる感覚。 そしてマスクをして喋り、メイク直しをすることもなく帰宅しても唇に色が残ってる🥺✨ ほんのり甘い香りもテンションが上がって好き❤︎.* このような成分を配合。 だからつやつやぷるぷるの唇が続くんですね😌✨ 日本限定カラーの〝桜ジェリー〟は3/1発売。❀·̩͙꙳。
- 2023.02.25
\日本限定色桜ジェリー🌸/▷AMUSE ジェルフィットティント color:桜ジェリージェリーみたいな、ちゅるんなツヤ感✨大人気アミューズの新作ティントから、今春のトレンドにぴったりな日本限定色が2023.3.1に新発売🌸✨☑︎特徴パッケージ...
- 2023.02.25
dasiqueジューシーデュイティント#11 フィグプラム rom&ndグラスティングメルティングバーム07モーブホイップ hinceムードインハンサーリップグロウLW006レットミーデュー AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー
- 2023.07.16
バズリップの日本限定色桜ジェリー 色がとにかく可愛い💕 実際塗ると、少しローズカラーが混じったピンクに見えました🌹 ティッシュオフが長持ちの秘訣 一度塗ってから少し時間を空けてティッシュオフもう一度塗って、ティッシュオフをすると◎🫧 容器がコロンと丸みがあり、自立しません! このリップの特徴がころんとフォルムとってもこだわりって作った容器のようです🌸
- 2023.02.26
ティントなだけあってまぁまぁもつ✨ みずみずしい️🩵️ リップクリームまではいかないけど保湿される 縦じわに色が入り込まなくて、日本限定なだけあって使いやすいお色🌸 パケ可愛いけど少し大きい
- 2023.05.13
塗ってる時にほんのーり桜の香りが、、、❤︎ 色味は青み寄りのピュアな桜色…!! 少し待つとジェルのようにフィットするので、色持ちが良く落ちにくい🙌🏻 シアーなツヤ感がとても綺麗で保湿力抜群です🥺
- 2023.02.26
[春に使いたい♡韓国ティントまとめ]4月だー本格的に春ですね!なんとなくメイクがより一層楽しくなる季節な気がするんですが皆さんはいかがでしょう。そして本日からQoo10"メガポ"も始まりましたしね🌸韓国コスメ界、新作が大豊作♡「マ...
- 2023.04.01
INTO Uスーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティー EQUMALノンセクショングローリーティント リトルブラック110 DIM DREAM Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー026インテンスモーヴ mudeグラッセリップティント06 モーヴモア AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー rom&ndデュイフルウォーターティント13 rom&ndグラスティングメルティングバーム02 ラヴィーピンク
- 2023.03.04
ジェルフィットティントのパケ可愛過ぎません?? 濃密なぷにゅっとジェリーテクスチャーでもっちりボリューミーな唇に仕上がります♡←高密着で長時間持続してくれます♪ 日本限定の桜ジェリーはくすみ感のある青みピンク!ヌーディさもあって普段使いしやすい♡ ティント力も良いのでマスクメイクにもおすすめ!
- 2023.02.22
Qoo10メガ割り購入品これで全部届きました^-^A’pieuジューシーパンジェリーチークJCR01 ハミングピーチJPK01 ラブリーチェリー日本限定AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー日本限定リップは1~2分たってからティッシュオフ...
- 2023.03.22
♡うるちゅる粘膜リップカタログ♡ついにマスク解禁‼︎ちゅるちゅるLIPをお探しの皆さんに向けて、マスクを外してもさらに顔面偏差値UP間違い無しな粘膜ツヤLIPカタログ♡♡これ塗って無双しましょう?Diorディオールアディクトリップグロウ✔︎0...
- 2023.03.24
rom&nd グラスティングメルティングバーム 07モーブホイップ AMUSE ジェルフィットティント 桜ジェリー hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W006リファインド dasique ジューシーデュイティント #05 モーブベリー Laka フルーティーグラムティント 111メロウ
- 2023.08.30
パケが可愛くて人気らしいんだけど個人的には収納するときに和を乱すww ジェリーってついてるくらいなのでぷるっとした質感。唇ももれなく乾燥がひどいのでもうウォータリーとかついてるサラサラ系のやつはあんまり合わないと最近気づいた。 こちらも時間が経つとちょっとつっぱったような乾燥は感じるんだけど許容範囲。 カラーは上からセットでついてきたリップペンシル、ソウルガール、桜ジェリーなんだけど、桜ジェリーはナチュラルな色味でだけど青みも感じるっていうのが使いやすくて助かってる。 (ソウルガールもウィンターだったらナチュラルリップの範囲だと思うけど) リップペンシルはちょっと硬いのか?使いづらかったからあんまり使ってない。
- 2023.04.13
ぷにゅっとジェリーな質感でプルプルリップにしてくれるティントが新発売! 桜ジェリーはくすみピンクでやや青みがあります。ブルベさんの方が似合いそうな気がしますが、イエベでも可愛い! ティント効果も結構しっかり残ってくれるのと、グロスっぽい質感なのにツヤが取れにくいのがすごく良かったところです! 使用感は同じAMUSEのデューティントに近く、そちらよりもう少しとろっとしたテクスチャーです。 デューティントもですが、ティントでも唇が荒れずらく唇がさがさ芸人の私にはとっても嬉しい✨ 気になるところは、色によるかもしれませんがティント効果がしっかりあるだけに落ちた時に塗ったところと塗ってない内側との差が出てしまうところかな🤔
- 2023.02.25
ETUDEグロウフィクシングティントピュアコーラル rom&ndデュイフルウォーターティント02 ソルティーピーチ rom&ndジューシーラスティングティント22 ポメロスキン PERIPERAインクムードグロイティント10 CAPTIVATING PINK Fujikoニュアンスラップティント06 恋の花束ピンク AMUSEジェルフィットティント桜ジェリー KATEリップモンスター101 1/365の日の出
- 2023.08.01
何より色がかわいい!!!! 似合わない人いなさそう、、 色持ちとても良い!!! 1日アルバイトで塗り直しできなくてもある程度色が残ってました ペリペラのグロスがほんとに人類全員につかって欲しいくらい大好きです!! 塗り直しが頻繁にできないアルバイトの時は色残りの良いティントを朝に塗っておいて感想や色落ちが気になってきたらペリペラのグロスを重ねてます
- 2024.09.17
2023年上半期ベスコス!泣く泣く9個まで絞りました!\1位はこれ!殿堂入り/bidolTHEアイパレ104本能のヌードベージュ1,980円(税込)このブルベ夏も盛れるスッキリとしたベージュ!勝手に美人度上がるから手放せない♡配色が素晴らしく...
- 2023.06.30
🌟20230601〜Qoo10メガ割おすすめ品10選🌟➊dasiqueデイジーク シャドウパレット★16バイオレットニット下段真ん中のグリッターがほんとに綺麗!アイメイクの仕上げに上瞼黒目の上に乗せるのが個人的にとても流行り🫶🏻➋rom&nd...
- 2023.06.04
#メガ割#コスメオタク#コスメ好き#開封#コスメ開封#音フェチ動画#amuse#アミューズ#ジェルフィットティント#コスメレビュー動画#コスメ購入品レビュー...
- 2024.07.17
最近のおすすめリップ💓このリップ達は落ちにくいですし色味も間違いないのでデートやお出かけの際にぜひ使ってほしい💓1ETUDEグロウフィクシングティントモーヴメント2ETUDEチリングレッド3ETUDEピュアコーラル4ETUDEフィクシングティ...
- 2024.01.22
ちゅるちゅる感が可愛すぎてメガ割で別の色追加で購入したウォニョンリップが韓国アイドルみたいになれて可愛すぎる(っ <ᐡ)♡ 粘膜リップ #ブルベ夏_リップ #ブルベ夏 #ブルベリップ #色持ち担当リップ
- 2023.12.07
AMUSEジェルフィットティント CLIOクリスタルグラムティント CEZANNEのチークブラッシュ新色 b idolの限定スキンケアアイテム グロスシャワーミスト ナイトルーティンマスクR
- 2024.01.02
カラーは桜ジェリー♡ 名のごとく、桜色ピンクでかわいい♡ ぷにゅっとテクスチャーで潤い感も◎! ピンクすぎない色だし血色良く見せてくれて 使いやすい♡ もちろん、ティッシュオフしても色は しっかり色も残るし、こすっても落ちなかった! すっぴんで血色出したいならティッシュオフで 使っても良き♡
- 2023.02.28
ぷるんとしたフォルムが可愛すぎる、AMUSEのティント最新作🤍桜ジェリーは日本限定色だそうで、AMUSEのリップはときどきこうして限定カラーが登場するのですが毎回ワクワクする〜🌸 AMUSEのリップはときどきこうして限定カラーが登場するのですが毎回ワクワクする〜🌸
- 2023.02.22
明るさ×透明感命なブルベ冬がリアルで愛用するメガ割オススメ8選💄 明るめ×透明感得意な方にオススメ ブルベ冬×イエベ春などニュートラルコスメ ツヤ肌派 肌弱い&乾燥肌でも使える
- 2023.06.03
ヘビロテリップ5選🕊①イヴサンローランルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリームN°407CarminSession②アピュージューシーパンスパークリングティントRD02よくばりヤマブドウ🍇③rom&ndデュイフルウォーターティント0...
- 2023.04.13
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットティント
- AMUSE
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 コスメ部門2位
- 3.8g: 1,650円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 濃密なぷにゅっとジェリーが もっちり密着される 長時間持続のジェルフィットティント ☑ぷにゅっとジェリーがもっちり密着される長時間持続&新概念ジェルフィットテクスチャー* ☑8Shadesの透き通るぷにゅっとジェリー発色 ☑3重ツヤシステムで満たせれたぷにゅっとしたジェリーツヤ ☑ジェリーツヤ膜で保湿感ロック ☑手軽いサイズのNEW透明ティント&ぷにゅぷにゅジェリーデザイン ☑ヴィーガン処方 *)AMUSE内において
- AMUSE CORPORATION
- 2023/1/23(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 モモジェリー> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 6 (CI 15985)、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <02 ヘルシーサーモン> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Yellow 5 (CI 19140)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Blue 1 (CI 42090)、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <03 ヌーディーピンク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 5 (CI 19140)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <04 ローズミルク> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 28 (CI 45410)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <05 ベージュフィグ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Titanium Dioxide (CI 77891)、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Yellow 5 (CI 19140)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 6 (CI 15985)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Blue 1 (CI 42090)、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <06 ソウルガール> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Titanium Dioxide (CI 77891)、Phenoxyethanol、Polyglycerin-3、Red 33 (CI 17200)、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Glycerin、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <07 キャラメル> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Red 33 (CI 17200)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Glycerin、Yellow 5 (CI 19140)、Blue 1 (CI 42090)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate <08 ゴージャスモーヴ> Water、Diphenyl Dimethicone、Diisostearyl Malate、Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2、Hydrogenated Polyisobutene、Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate、Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone、Diglycerin、Hydrogenated Polydecene、Dipropylene Glycol、Polysorbate 60、Sorbitan Isostearate、Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer、Pentylene Glycol、Squalane、Ethylene/Propylene Copolymer、Ceteareth-20、Phenoxyethanol、Titanium Dioxide (CI 77891)、Polyglycerin-3、Yellow 6 (CI 15985)、Fragrance、Ethylhexylglycerin、Red 33 (CI 17200)、Glycerin、Red 28 (CI 45410)、Yellow 5 (CI 19140)、Aluminum Hydroxide、Ammonium Polyacrylate、Blue 1 (CI 42090)、Butylene Glycol、Tocopheryl Acetate、Prunus Persica (Peach) Fruit Extract、1,2-Hexanediol、Sodium Hyaluronate、Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate、Sodium Acetylated Hyaluronate、Hydrolyzed Hyaluronic acid、Hyaluronic Acid、Sodium Hyaluronate Crosspolymer、Hydrolyzed Sodium Hyaluronate、Potassium Hyaluronate
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |