クールミントとローズマリーの香りがスーってすっきりするよ🌿バームとオイルのいいとこどりな感じ! 外側中側のダブルケアで唇の乾燥と角質をちゅるりん唇へ 爽やかな香りとしっとり!もちっとしたテクスチャー 乾燥した唇にやわらかく染み込む ミント、ローズマリーならではの爽快感 なめらかに長時間保湿◎水分膜、油分膜2重保湿 リップだけではなく、爪の周りにも👍荒れた爪にリップマスクを塗り優しくマッサージしてあげるとキューティクルオイルとして使用可能 口元の周り、ひじや荒れた手甲等急速ケアが必要な部位に使えるよ!
- 2022.12.12
唇に水分と栄養供給はもちろん 清涼で爽快感あふれるミント成分で 荒れた唇に鎮静効果抜群の商品です‼️ 半透明で清涼感のあるミント色のバームが とっても可愛くて、ひんやり保湿感があります🧊 割れたり乾燥する唇に水分と栄養を与え 素早く健康な唇にしてくれるので たった1回の使用だけで確実な効果あり🙆♀️ キューティクルと急速保湿が必要な所 どこでも使用でき荒れた爪にリップマスクを塗り 優しくマッサージしてあげると キューティクルオイルとして使用可能✨ 口元の周り、ひじや荒れた手甲等急速ケアが 必要な部位に軽く塗ってあげると これ以上ヒリヒリしません☺️ また、柔らかいシリコンのスパチュラ付きで 衛生的に使用することができます!
- 2022.11.07
クール感がたまらない ペパーミントオイルとローズマリー葉エキス でクーリング感もありつつしっとりとした使用感 半透明で清涼感のあるミントカラーのバーム くちびるにのせると色はそんなに感じないかな たっぷり塗ると若干青っぽくなるかな?くらい 私は寝る前にたっぷり塗って朝拭き取る感じで使用中。 付属のスパチュラは絵の部分もしっかり長さがあるので リップメイクするときにも使えそう。
- 2022.11.26
ハイブリッド韓国コスメ『セルフビューティ』のベストセラー、リップマスクラインから新商品が登場!@selfbeauty_jp@selfbeauty_coセルフビューティ【UNICONICGOODNIGHTLIPMASK】COOLMINT&ROS...
- 2022.10.29
もっちりテクスチャーのリップマスクで集中ケアしましょう🙌 爽やかなミントブルーのパケがすごく可愛い♡ もちっとしたテクスチャーのリップマスクは唇に塗るととろけるようにのびます。 ベタベタしない🙆🏻♀️ 『ユニコーングッドナイトリップマスク』の大きな魅力の一つです◎ リップメイクのベースに薄く塗っておくと時間が経っても縦じわが目立ちにくい唇に💋 唇だけでなくネイルケアとしても活用できます👏 乾燥や荒れのお手入れアイテムとして活躍してくれます🏃♀️✨ もちもちプルっとした質感で乾燥に負けないなめらかリップに🪞✨ 乾燥しがちな秋冬は唇のケアに悩まれる方が多いかと思うので、ぜひチェックしてみてください✔︎
- 2022.11.11
ペパーミントオイルとローズマリー葉エキスのさわやかさが唇に保湿と活気をチャージしてくれます🌿 スパチュラで取ると意外と固めのバーム。 でも唇にのせた瞬間、とろりとろけてなじみます。 バームから始まり、オイルのように軽い使用感。 それプラスさわやかな香りがひろがるので、重たく感じないのが嬉しいです! 塗った瞬間、ぷるんとツヤツヤに♡ そのままのテクスチャーが長持ちするので、唇をしっかり保湿してくれます。 翌朝まで保湿感が残っていてすごい👏 乾燥する季節がいよいよ始まるので、唇もちゃんと保湿して寒い冬を乗り越えたいです…! いつでもぷるんとした唇でいたいですね💋
- 2022.10.25
𝟹𝟼.𝟻度の体温に優しく溶けるというだけあって、トロ〜っと唇の上で溶けるのが心地良い❤︎⸝⸝⸝ ふわっと香るペパーミントが爽やかで、程良いクール感もあり🌿 潤いがかなり持続するなぁって感じるし乾燥によって出来た縦ジワが目立ちにくくなるのでプルんとした唇になれる💋❤︎⸝⸝⸝ ナイトケアはもちろんグロス代わりとして日中に使えるのも嬉しい❤︎⸝⸝⸝そしてなんと!口元周り、肘や荒れた手、爪等にも使えるらしくて✨ 早速♪爪に塗ってマッサージするとベタつかず乾燥した爪にもツヤを与えられて指先がとっても綺麗に見える✨ 万能すぎて手放したくないアイテムに出会えました🌿
- 2022.10.25
SELFBEAUTYユニコーングッドナイトリップマスク今オリグロでリップマスクを購入するともらえるトライアルキットです𓂃❤︎乾燥する時期はとくに唇の縦じわや皮むけが気になってくる…🥺そんな時に唇にのせて拭き取るだけでぷるんと唇に💋香りも良くて...
- 2024.11.01
ペパーミントオイルとローズマリー葉エキスの爽やかさが唇に保湿と活気をチャージしてくれるナイトリップマスク 保湿+鎮静ケアが期待できます✨ 水色のキレイなバームで唇に乗せるとうるっととろける! オイルのようにさらっとして軽い付け心地です。 清涼感を感じるけどほどよくで心地いい。 でもこれはミントでスッキリしてるし香りも全然主張がなくてすっごく使いやすい👍 唇のケアだけじゃなくてメイク後に上から重ねてグロスとして使ったりネイルオイルとしてや乾燥を感じた部分にも使えるというマルチぶり。
- 2022.11.06
コッテリとしたテクスチャーですが、嫌なベタツキ無くなめらかに💋をケアしてくれます🥰 朝☀️夜🌉OK、リップグロスとしても使用可能で、爪や肘等の乾燥が気になる箇所に塗るのもオススメです💪🏻
- 2022.11.10
22F/WSELFBEAUTYおすすめスキンケアSELFBEAUTY♡セルフビューティー@selfbeauty_jp👄グッドナイトリップマスク👄寝ている間に唇の角質をやさしく溶かし、ふっくらもちもちの唇を叶えるリップ専用スリーピングマスク!✤...
- 2022.11.15
隙のない集中リップケア💄✨SELFBEAUTY[UNICONICGOODNIGHTLIPMASK]🍃COOLMINT&ROSEMARY🌿こちらはベストセラーのリップマスクラインの新商品なんだよ💓ホントに体中乾燥してるんだけど、冬の唇、死活問題...
- 2022.11.09
唇に水分と栄養供給はもちろん清涼で爽快感あふれるミント成分で荒れた唇に鎮静効果抜群! やわらかいテクスチャーで唇に塗るとスーッとした香りで気持ちいい✨ 翌朝ふっくらした唇になるからリップメイクも楽しめます☺️
- 2022.11.04
保湿栄養+鎮静活気 半透明の清涼感あるミント色のバームでひんやり。 ミント好きにはたまらないリップマスク💙 塗るとスーッとして気持ちがいいし プルプル保湿感のあるくちびるに!!
- 2022.10.31
ローズヒップ&コラーゲンがふっくら(๑˙❥˙๑)唇になってほんの〜り赤みのある透明カラーで甘い香りも1番お気に入り🌟唇悩みで使い分けも🙆♀️ ナチュラルグローとさらさらマット、ほんとに分かりやすく擦れ・乾燥によるメイクヨレを防いでハリ肌を演出してくれます どちらもサイズが嬉しいです
- 2025.02.24
ユニコーン🦄 グッドナイト リップマスク めんどくさがり〜なので((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪ リップケアを怠りがち♡ ナイト用だけじゃもったいない! これね、ちょっと色づいてくれて🧡 ぷっくりして見える(*´罒`*)ニヒヒ♡ 🧡ローズヒップ&コラーゲンは 縦ジワ気になるアダルトにも🆗 他にも 🩷カカドゥプラム 🩵クールミント&ローズマリー vegan🌿処方は♫ 香りも優しくていいね( ˘ ³˘)♡ Qoo10やAmazonにてポチれます♫
- 2023.06.04
*体温に溶け込み唇の層まで染み込みしっとりうるおい持続 *ヴィーガン(動物製不使用)認証 *低刺激処方 *キューティクルケアにも使える *朝晩使えるのも嬉しいポイント すぐに乾燥してしまう唇。 セルフビューティーのリップマスクは 潤い力がすごく高く、かさかさしわしわ唇が ぷるるん唇へ生まれ変わります😆 リップメイク前や就寝前でも どのタイミングでも使えるよ🫶 保湿力・持続力の高さにびっくり!!! 毎日使ってるリップケアアイテム💄
- 2024.01.05
固めのバームが体温でとけてするする塗れる感じがめちゃめちゃ気持ちいい🥹💖 夜塗って寝たら朝まで唇が乾燥してなくて、自分でもビックリでした‼️ 寝る前の保湿として使うだけでなく、化粧前に塗っておいたりすると綺麗にリップが塗れたりするし、リップの上からグロスとして使っても保湿もされるしうるうるになってめちゃめちゃ良いと思います(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)
- 2023.11.23
体温に優しく溶けて保湿効果が長時間キープ✨ 唇の外側と内側のダブルケアで唇の乾燥と角質を根本的に解決!! ぷるんぷるんの質感を活かしてリップグロスの代わりに使うのもおすすめ✨ その他、保湿したい爪や口元の周り、ヒジや手の甲など急速ケアが必要な部位にも使えます☺️ ほんのりとしたひんやり感とミントの爽やかな香りが心地よいです🌱 乾燥シーズンのお供におすすめ✨
- 2022.10.23
ペパーミントオイルとローズマリー葉エキスのさわやかさが唇に保湿と活気をチャージしてくれます🌿 デイリーにナイトケアとして使うのはもちろん、角質ケア、メイクグロスとしても使用可能です。
- 2022.10.25
商品詳細情報SELF BEAUTY ユニコニックグッドナイトリップマスク クールミント&ローズマリー
- 14.5g: 2,000円
- 唇の乾燥悩みを根本から整えるリップケア。眠っている間に保湿ケアを叶える、ぷるんとした質感の唇に。唇の周りまでしっかり厚塗してから20分程放置、コットンや綿棒で軽く拭き取って角質をケア。キューティクルケアやリップグラスでも使える。 低刺激テスト済み*・韓国ヴィーガン認証取得・動物実験フリー。悩み別選べる3種。 クールミント&ローズマリー:保湿整肌成分配合、軽いつけ心地 *すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- SBコスメティックス
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第143位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第181位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第190位 | 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
mude. ベアーシャインリップマスク | 1,900円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第77位 | しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第96位 | とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第116位 | スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | |
トレンドホリック リップエイド集中マスク | 330円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第122位 | こっくりした美容液がたっぷり配合されているので メチャクチャ集中してケアができました☆ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第123位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
Laka スージングプレップリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第125位 | 白いテクスチャーは乾くと 透明になってペリペリめくれるように。 面白いリップマスクです。 | 詳細を見る |