LaKaの新作リップがまたまた可愛い💕 ジェリーイングヌードグロスの方が透け感が少なくて、ぷるんとなる気がする! 4色展開で302.303はピンク系❤️で304.305がオレンジ系かな🧡 個人的には304.305が特に好き💓 甘いぶどう🍇のような香りがあるから臭いに敏感な方は注意!!!
- 2022.11.20
ちゅやんと重みのある光沢感が可愛いෆ⸒⸒ Lakaのティントグロス✨ ジンジャーリング 1番のお目当て🧡塗った直後は明るめの白みオレンジだけど、色が定着していくにつれてオレンジブラウンっぽい発色に…! 大人オレンジって感じのカラー🥺🍂 エンジェルリング こちらは新色で、バブみのあるミルキーなくすみピンクカラー🍼💗 こちらのカラーも初めは白っぽくて明るめなんだけど、時間が経つと赤みが強めに❤️🔥 塗りたてはホントちゅやんと赤ちゃん唇🌷 ツヤ感と色持ちがレベチで凄いんだけど、思ったより色が濃く発色したのが、個人的には気になったかなぁ…🥲 色持ちが良すぎるので、普通のクレンジングでは落ちきらない程…!😳 つやんと色持ち抜群のティントをお探しの方には向いてるかも☺️👏🏻
- 2023.03.19
お気に入りジューシーリップティント❤️#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.17
実際に塗ってみると色付きグロス特有の透け感はなくしっかり唇に色が乗る感じ💡ベタベタはしないよ◎ ティッシュオフしても色が残るからティントみたい! 304は塗った時に白みがあって、ん?ってなるけどんぱんぱしたらすんごい肌馴染み良くなってお気に入り🫶 ちなみに乾燥のしにくさはグロスの方が上だと感じたよ❣ 時間が経ってもシワシワになりにくかった😌 限りなくティントの仕上がりに近いグロスでした👄
- 2023.05.06
B IDOL つやぷるリップ 08 告白PINK rom&nd ジューシーラスティングティント 25 bare grape CEZANNE ウォータリーティントリップ 01 ナチュラルピンク A’pieu ジューシーパン スパークリングティント BE02 おねだりグアバ Laka ジェリーイングヌードグロス 304 ジンジャーリング
- 2023.04.04
\多幸感コスメ5選*⁎/❤︎MERZYユアルーティンアイパレット01❤︎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04❤︎Lakaバイタルシアーブラッシャーグリナ❤︎Ririmewインザミラーアイパレット04❤︎L...
- 2022.12.30
こちら、グロスというだけあってフルーティーグラムティントよりは少し重め🤏でもフルーティーよりもしっとり保湿感が長持ちして、今の時期にぴったりな使い心地でした✨ 唇の温度とか、あと擦り合わせたりすると馴染んできてオレンジ味が増します🧡 ジンジャーリングは他のカラーの中でも一番落ち着いてて使いやすい印象。派手になりすぎず、オフィスとかでも使いやすいのでおすすめです☺️ また、オフィスとかだと飲み物、お出かけ先でもカフェとかで飲食すると内側だけ無くなってしまうことありませんか?😂唇の輪郭だけ色が残ってるみたいな😂これはなんとなく満遍なく色が落ちてくれてて、そこも気に入ってます👍
- 2023.01.03
軽い塗り心地、光沢感がきれいなグロス💄✨ ナチュラルなヌードカラー6色展開。 香りは子供用歯みがき粉(いちご味??)のように感じました! 色持ちはティントじゃないのにかなりいい方だと思います。 ただ飲食すると落ちますね💦 初めてのLakaで期待が大きすぎたのかもしれませんが普通にいいな〜という感想です。 定価は2000円近くするので、お安く買える機会があればリピすると思います!
- 2023.03.22
ヴィセのリッププランパー DIORマキシマイザーに劣らないクオリティなのに安い。普段使いにぴったりでメイク前に使うのがルーティンになりました。 セザンヌの毛穴レスパウダー ブラシで乗せるとツヤ肌に。毛穴をぼかしてくれるし、マスク崩れにとにかく強い。乾燥しやすいところだけが難点ですが、保湿力の高いベースメイクに合わせると使いやすく、崩したくない日に重宝しました。
- 2022.12.30
『艶オタクが全力で推したいLaKa新作リップ全色PC別徹底解説📝』@kaorinrin056423⇒プロPC診断士💐Lakaの既存のティントだいすきオタクにはたまらないリップをまた新作で出してきました、Laka様。既存のティントより艶々度...
- 2022.12.09
塗りたては1番ピンクなラカはティッシュオフすると最もオレンジ寄りに。 どれもオイルっぽさがあり、乾燥しにくいのもお気に入りポイント。 ティッシュオフしてもしっかり血色感が残ってくれて、ツヤ感は少し失われるものの完全なマットにはなりません◎
- 2023.01.28
比較するとジェリーイングヌードグロスの方が少し膜を張ったようなぷるんと感があるような… 結局どちらもぷっくり系。 スウォッチするとミルキー感があるのがジェリーの方。 どれも程よくシアーだし日常使いにちょうど良い。 そしてラインナップの中でなんだかしっかり濃いの新色きた!と購入した120カフェインローズがすっごく好きだった❤️ シアーなレッドブラウンリップ💄 他と比べてしっかり発色な分落ちてきた時に縦皺に少し色残りしちゃうけど、下地をもう少ししっかり塗ると違うんだろうか🤔試してみます。
- 2023.02.23
潤い感がたっぷりなので唇の保湿もしっかりしてくれます🌿 最近乾燥してるから潤い感あるリップ助かる🥺💕 オレンジベージュ系のお色でオレンジ感が強すぎないので、オレンジリップ苦手な人でも使いやすそう!!
- 2023.01.25
唇の色のようにナチュラルなゼリーカラーでぷりぷりとした弾性唇✨️ 重量感の無いすっきりとしたオイルテクスチャーティント✨️ グロウフォーミュラ特有の重くてべたべたする短所がねいところがお気に入り♡ ナチュラルな半透明カラーなのにすぐに消えて無くなるヌードカラーではなく色持ちも◎ 上からグロスを塗ったようにぷるぷるとした高光沢唇になってくれます♡
- 2023.01.01
ジェリーインヌードグロス #303黄みと青みどちらにも寄りすぎていないニュートラルなピンクで、やわらかい色味なのでシーンを問わず使えるかと思います! ジェリーインヌードグロス #304少し黄みに寄ったミルキーなオレンジベージュで、一緒に使うアイシャドウやチークを選ばないカラーだなという印象です! フルーティーグラムティント #113少し青みに寄った鮮やかなローズピンクで、すこ~~し深みのあるカラーです! 私はブルベ夏寄せメイクをしたい時によく使います🙆 1stがイエベ春の私が使用しても浮かないような青みピンクでとってもお気に入りです~!♡
- 2023.01.30
ツヤツヤぷるぷるのオイルコーティングリップ。 時間が経つと水膜感が出てくるのでぽってり唇を演出できます。透け感もあり🙆♀️ 色持ちもされて擦っても落ちにくいです。 元々のカラーが薄いので飲食後はあまり残らないかなと思いました。 ぶどう味の歯磨き粉のような味がします…🍇 ピンクベージュ。 ピンク系ならこれ一択! ピーチコーラル。 色んなメイクに合わせやすいナチュラルカラー。 ヌーディーアプリコット。 とってもまろやかで淡い発色。 ブリックオレンジ。 1番しっかり発色するカラー。 オレンジみが強くてティントでは珍しい色かなと思いました。 Qoo10 Laka公式オンラインショップ 本日は1,870円でした。 商品名に"グロス"が入っていたので色持ちが気になっていましたが、個人的には水膜系のティントに近い仕上がりの商品かなと思いました。
- 2022.12.09
【これを買えば間違いない!普段使いの粘膜リップ🌷】これまでいろいろなリップを使ってきましたが、マスクにつかない+落ちにくく、リピートしてるリップたちです!1色で使うことはもちろん、この中から重ね付けすることもあります。①Fujikoニュアンス...
- 2023.01.15
自称イエベ秋の私でも2度塗りするとパッと明るい雰囲気になり 顔色がとても良くなります。 健康的なカラーでぷるぷるのツヤ感と透け感がとても綺麗です。 ティッシュオフするとツヤ感は軽減されますが 色味と若干のツヤは残りました!
- 2023.01.21
大人気のフルーティーグラムティントはプルンとして見える水光に対し、 ジェリーイングヌードグロスはぷるぷるシロップコーティングオイル光と記載されてました! 生まれつきの唇の色のようにナチュラルなヌードカラー( ´﹀` )♡ つやぷるなのに軽い塗り心地🙌🏻💕 ベタつかない透明色のオイルが、 唇の上に一重のレイヤーになって、 ゼリーの表面のようにぷるぷるとした高光沢唇を作り、 一層優れた光沢持続力を持ちます。 現在は4色展開になっていて、 私は2色購入しました! ・304 ジンジャーリング ・305 みかんリング かわいい名前ですよね😍! 実際塗ってみてもこれはかわいい… 他の色も絶対買い足そうと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- 2022.12.01
今年最後のメガ割は11/16(水)〜11/27(日) それぞれ別投稿にまとめているものもあるからそっちを見るともっと詳しくわかるよ! LAKAジェリーイングヌードグロス FORENCOSベアブラッシャーピュアブラッシャー TIR TIRマスクフィット トーンアップ エッセンス espoirザ ブロウ バランス ペンシル TIR TIRマスクフィット オールカバー デュアルコンシーラー Cell FusionCトーニングサンスクリーン hinceムードインハンサー ウォーター リキッドグロウ dasiqueアイシャドウパレット
- 2022.11.15
Lakaの新作リップが天才すぎる...🥹🤍 Laka〈ラカ〉 ジェリーイングヌードグロス 303 ももリング〈Peach ring〉 若干、黄みのあるピンクが桃っぽくて可愛いです🍑 唇に塗った瞬間は、色が馴染まず浮いてるかも...と 思ったのですが、少し時間が経ち馴染むと 思った通りの可愛さでした💭 304 ジンジャーリング〈Ginger ring〉 やや白みを感じるオレンジです🍊🤍 ナチュラルなメイクにもぴったりな ヌーディーカラーが魅力的です。 ティントくらいの色持ちの良さで、 ゴシゴシ強めに擦っても色が残っていました。 グロスなのでツヤ感が綺麗で、保湿感もあるのに、 ベタつきも気になりませんでした◎ 発色が良くて、ベタッと多めに塗ると シアー感が無くなってしまうので、 私は薄めに塗るのが好きです💭 フルーティーな香りが強めです🍇 Qoo10で購入できるので、 メガ割りでぜひゲットしてほしいリップです!
- 2022.11.22
ぷるんとゼリーのようなツヤが可愛い💕 じゅわっと唇を染めるような発色がたまらん… 時間が経つと、グロスを重ねたようなぷりっとしたツヤが出てきます✨ フルーティーグラムティントと同じくらいしっかりと唇を染めてくれます🙆🏼♀️💕 これはグロスじゃなくてティントです💦 匂いはほとんど感じないので、匂い付きが苦手な方でも使いやすいと思います‼️ ティッシュオフすると、🍇みたいな甘い味がします🤔 マズイよりは良いと思います💦
- 2022.11.17
LIPSでも大人気リップモンスターがちょいちょい入荷してるのであと2色で全色コレクションできそう😂 マットタイプは運良く近所のドラッグストアで全色購入できました🥹︎💕︎ メガ割も始まって今月はまだまだ爆買いしちゃいそう💦
- 2022.11.19
私の中でMLBBベージュリップ界に革命を起こしてくれたリップ。 塗った瞬間は白みを感じて一瞬焦りましたが、すぐに肌に馴染んで元々の唇の色が自然に濃くなったような仕上がり。ベタッとしたグロス感も増してツヤ現る。 ピンクのようなベージュのような〜と絶妙なカラー。公式の色よりもピンクじゃん!詐欺!と思いきや、しっかり黄みを残してくれて、ティントかと思うほど色が残る。私の知ってるただのグロスじゃない。 ティッシュオフ後は最初に塗った時よりもオレンジブラウンに定着するので、黄み苦手さんは要注意です。ツヤもしっかり出てくれて可愛い。 縦皺をカバーするような保湿感もあります。 香りは子供の頃に使ったブドウ味の歯磨き粉🍇 甘い。食べてないのに甘い。あの歯磨き粉の香りが苦手だった人は少し気になるかもしれないです。塗った瞬間は「うわ、ぶどう!」と思うものの、時間が経つと気にならなくなったので個人的には問題なし🙆♀️
- 2022.11.19
ツヤ感がLAKAの既存のフルーティーグラムテイントよりありつつも、ステイ力も多少あります クリアなツヤツヤしたパケも可愛くカチッと蓋が閉まるのも良い!! 既存のティントと比べるとこれの方が質感が少し重ためで水っぽさが減ったような印象です 303 ももリング 青みと黄みの中間ピンク 桃のようなおいしそうなカラー🍑 304 ジンジャーリング 黄みが強すぎないコーラルベージュ 誰でも似合いそうなMLBB 305 みかんリング 1番黄みが強いカラー みかんゼリーのようでめちゃくちゃ可愛い色です🍊🧡
- 2022.11.15
\ 本日11/13まで1+1で買えちゃう!? /✔️Laka ジェリーイングヌードグロス color:302ぶどうリング/304ジンジャーリング ¥1,870(pittu調べ)Lakaさんがまた新作をスペシャルオーダーと称して1+1のお...
- 2022.11.13
つけ心地は、LAKAの既存のリップと似てて 唇がプルプルちゅるちゅるになる! ティントだからかなりしっかり色持ちも良くて、 乾燥しにくいのがとっても好き🫶 304 ジンジャーリング 少し白っぽいけど、黄みのある明るいコーラルピンクでイエベ春さんドストライクだと思う💕 濃い色が好きなイエベ秋の私でもナチュラルメイクをする時にもってこいなカラーで使いやすい! 305 みかんリング 黄味の強くて、新作カラーの中で彩度が1番高い! でもパキッとしすぎてないから、日常使いしやすい! みかんっぽいカラーでとっても可愛い🍊 イエベ春、イエベ秋両方使いやすいカラーで秋冬とっても使いやすいと思う😌(どちらかといえばイエベ秋)
- 2022.11.26
ベージュカラーでとても好きな色味☺️✨ ぷっくりツヤっとしたティントでツヤっとするのにベタベタしないのでとても使いやすい🙆♀️❤️ 1度塗り、2度塗りでだいぶ濃さが変わるので重ね塗りで雰囲気が変えれられるのもおすすめポイント♡ あと時間がたつと少し色味が濃くなる気がします💡 チップはまっすぐで平たい形でスーッと塗れて塗りやすいし個人的には好みでした♡ どんなメイクにも合わせやすそうな色味なのでぜひ購入してみてください♡
- 2022.12.09
グロスとついているので、もっと発色が淡くて色残りもそこまでなのかな?と思ってたら、ナチュラルなヌードカラーですがしっかり発色するし、色残りもあり、もはやこれはティント😂 正直フルーティーグラムティントとの違いはあまりありませんが、これはこれで可愛いのでよしとします。 私が選んだのは、こちらの2色💁♀️✅303ももリング黄味よりのピーチカラーで、フルーティーグラムティントのハミングと似てる。より黄味寄りなのがこちらのグロス、よりピンク寄りなのがティントの方かなといった印象。 ✅304ジンジャーリング白味を感じるベージュオレンジ。最初は白味が浮くかなと心配だったけど唇の赤味と相まって馴染みました。こちらもティントのシュガーと似てる。 LAKAのツヤリップは艶、色持ち、色出しが可愛くて使い勝手もいいし、保湿力も高いからついつい買ってしまいます🥰
- 2022.12.12
ジェリーイングヌードグロスは、どのカラーもつやんとしていてめちゃくちゃ可愛いです‼️ 透明感のある色だから、パーソナルカラー関係なしに使える印象✨ ティッシュオフしても色が残ってたので、マスクメイクで重宝しますよ😊
- 2022.11.20
このティントの質感が好きすぎるので、同じLakaのブランドで違うリップもゲットしちゃいました、、、🤲🏻🤲🏻✨ 着け心地がとにかく良すぎるし、全カラーしっっかりかわいい🫶🏻 Laka ジェリーイングヌードグロス このリップだと全体のバランスが良くなってメリハリがつきました! このティントはとにかくツヤ感がすごいので、マットと比べて濃いカラーでも軽い印象になります💋 これ1本でも重ね塗り用のベースカラーとしてなど使い方はたくさんあると思います🫶🏻 生まれつきの唇のようなナチュラルなゼリーカラーでツヤ感もあって全体的に軽い印象になるので、デートメイクにもおすすめです^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^
- 2022.12.08
\ベージュコスメ6選*⁎/❤︎A.BLACKグラムチェンジマルチパレット07❤︎dasiqueシャドウパレット07❤︎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01❤︎フォレンコスピュアブラッシャー03❤︎Laka...
- 2022.12.15
パケがとぅるんとぅるんで色のイメージも淡くて可愛いと思って購入したのですが、イメージのような色味にはならず…💭💭 淡い色味というよりかは蛍光色! 色をのせると白っぽい色なのですぐには馴染まない印象。 ツヤ感はとっても可愛いのですが、ツヤがなくなりしばらくすると唇が荒れる時がありました…💦 フルーティーグラムティントが良かったので新作にも期待して購入してみましたが期待していたよりかは普通かな…? もちろん色持ちは良いしグロスのようなツヤ感も可愛いのですが、正直な所うーん💭という感じです。
- 2022.11.24
何が進化しているかというと、重くてべたべたするという短所を打破し、薄く塗っても光沢が表現できるグロスなんです❕ グロスなのにしっかり発色し、艶の持続力も高いんです🙌✨ 現在開催中のメガ割で20%OFFよりも、もっとお得に購入できるみたいなので、是非ゲットしてください💕
- 2022.11.23
え?これ、グロスよね? ってなるぐらい、ナチュラルだけど、ティント並に色持ちが良い!!! ツヤツヤ・ぷるるん感がたまらん♡ テクスチャーは割と重めな印象🙌 でも、保湿力も抜群で、長時間付けていても唇は荒れることもなく、マスクにも付きにくかった! グロスって、落ちやすい印象だったので、本当に え?グロスよね?←2回目(笑) って思いました! この304番はイエベさん向きだと思いますが、 THEブルベの私が使用しても浮く事もなく 唇馴染みが良い🫶
- 2022.11.24
ベースは、先にヒンスのバームハイライトを仕込んでからドクターエルシアのバームファンデ。 小鼻の赤みにはLUNAのコンシーラー 今回はチークレスだからハイライトはExcelでツヤと血色もプラス。 アイブロウパウダーでノーズシャドウもついでに。 アイシャドウは右上のくすみカラーを除いた3色でメイク。右下の淡いブラウンを目尻側に重めに。 リップはLAKAのジンジャーリング。
- 2023.01.12
LAKA新作ジェリーイングヌードグロス全色購入してみた🫶#302ぶどうリング#303ももリング#304ジンジャーリング#305みかんリングどの色もヌーディーカラーで使いやすくてかわいい🥺💓しかもティントみたいに色残りもめちゃくちゃいい!!30...
- 2022.11.13
重たいのが苦手、、、濃いのが苦手、、っていう方に是非おすすめしたい🩷 色ものよ2色が使いやすくてオススメだよーっ🫶🏻🥰 #このツヤリップ逸材です #laka_リップ
- 2024.01.13
ベースはラトゥーエクラに、気になる部分はDIORのコンシーラーとチャコットのコンシーラー。 チャコットは鼻筋矯正と涙袋に使用。 シェーディングもしっかり。 アイシャドウは右上以外の3色を使用。ラメは二重幅上と涙袋の真ん中に。 マスカラは上下テラコッタブラウンで抜け感を。 リップはメイベリンのステイマットインク265を薄く塗って落ちにくいベースを作ったあとにLAKAのジンジャーリング重ね塗り。
- 2022.12.22
ベースはポルジョのラトゥーエクラ。 おでこはドクターエルシアのファンデ、クマや気になる箇所にはルナのコンシーラー。 メイクキープミストを使ってからセザンヌの毛穴レスパウダー。 アイシャドウは最近お気に入りのKATEの魂コレクション。 小田切ヒロさんが左上のレッドをアイブロウにって言ってたので真似してみたけど良い感じ◎ 下段真ん中のブラウンを目尻に乗せてから中心に向かってぼかしたあと、左下のカラーでグラデ。 下瞼は、下段真ん中と右上のピンクをミックス。 目尻側には締め色を。 最後にイエローのラメを中心に乗せて少し強めのアイメイク。 アイライナーはクリーミータッチライナーで切長に。 リップはLAKAのジンジャー。
- 2022.12.10
スルスル塗りやすくて透け感のある色がかわいい。 明るめの万人受けピンクベージュ! 持ちはあんまりだけど安さと可愛さ◎ バズリップ!これも塗りやすくて発色◎ 女の子らしい粘膜ピンク🫦 セザンヌよりも色持ち良し。 フジコのリップ大好き。プランプ効果とムチッとした質感で縦皺が気にならないぷっくりリップに。 明るめオレンジベージュ🍊 乾燥してる唇に塗っても良い感じになる! これも有名なリップ! 少し白味のある絶妙なオレンジベージュ 塗り心地が軽くてプルッとした唇になる 甘い香りがついていて味が美味しい笑 リップはいっぱい持ってるけど、中でもよく使ったリップです!!! 選ぶと自分の好みの色がわかりやすい😗 どれもオススメです!!
- 2023.12.02
パッケージがとにかく可愛くて、ゼリーに包まれたような見た目が堪らなく好き💗 使ってみたら、あら、本当にびっくり!!!🫢 しっかりティント力もあり、これはこの冬重宝するしかない、、。 色味も絶妙で、誰でも使いやすいカラーが揃ってます! 唇に塗布した方がしっかり馴染んでくれるのでパソカは問わないと思います! きっとメガ割り期間でお得に買えると思うので、気になった人は是非チェックしてみてください!!
- 2022.11.16
ベースはドクターエルシアのバームファンデにセザンヌの毛穴レスパウダー。 アイシャドウは、右上を上目尻に乗せて中心に向かってぼかしたあと、左下のコーラルとミックス。 下瞼全体にも左下のカラーを全体的に乗せて涙袋を膨張させる。 下目尻にも右上のカラーをのせてタレ目に。 上瞼と涙袋の中心にシャンパンベージュのラメをプラス。 アイライナーはビターキャラメルで少し目尻を延長。 睫毛はしっかり上げて、リップはラカのジンジャー。
- 2022.12.04
塗った瞬間からつやぷるなんですが、少し時間が経つと唇にどんどん馴染んでいって内側からうるおいを感じる質感になります! うまく表現できないんですが、自分の唇がすきになるようなリップです👼🏻 ジンジャーリングは浮かないニュアンスオレンジ、エンジェルリングはピュアなピンクというかんじでどちらも使いやすいカラー。 ぶどうのような良い香りがするのもすきです♡
- 2023.10.14
塗った瞬間ちゅるーーんです!!✨️ 発色も良く仕上がりも申し分ない💗 ちゅるんと感のキープ力はあまり持続しませんが💦笑 色持ちはティント並になかなか良いです🙆♀️ 私は荒れることなく使えましたし 香りも大丈夫でした🤍 パッケージもころんとしてて可愛い〜💘
- 2023.08.10
使用感はぬって少し経つとオイル膜のようになりうるんつるんとします。乾燥は時間が経っても感じられず、ヌーディーなカラーシリーズなのにしっかり色残り 304ジンジャーリングは商品画像のオレンジよりのコーラルとは違ってピンクよりのコーラルでした! 唇の色残りはピンクベージュのようで可愛いです✨ 305みかんリングは商品画像より赤みを帯びています。強いて言うならブラッドオレンジのような色! 唇の色残りは血色の良いオレンジでとても好みです✨
- 2022.12.02
とくに左下のコーラルカラーが大好きで、見た目より柔らかい発色でふわふわさらさらな質感で他にはないかなと思います。 私は左下の明るいベージュをベースに使ってます。質感が本当に良くてここだけでも買いたいくらい好きです。まぶたのキメとトーンを整えてくれるのでこの工程は外せません。 仕事でもまぶたにキラキラが欲しいときに。馴染みやすい色なので派手すぎすさりげなくキラキラしてくれます。 ひとつでツヤにもマットにも出来るのに1,000円しないの素晴らしい…。チークは苦手意識があるんですが、これは馴染みがよくてとにかく色味が好きど真ん中なので一軍です。 まず色味が他にはないのと、パサパサ皆無で色持ちも良いので完璧です👏🏻 パケも可愛くて色持ち良し、自然なツヤなので◎!たまにマットリップの上から重ねたりしてます。
- 2023.08.14
オイルなのにベタつかない軽い付け心地で、薄塗りでも光を反射してジェリーのようなクリアな輝きを放ちます。密着してくれてぷるぷるの唇を演出してくれます♡ イエベ春さんに特におすすめのベージュ系のカラーです!赤みもあるので地味になりすぎず使いやすい粘膜カラーだと思います♡ ここ最近の購入品で一推しのリップです!気になっている方は絶対試してみて欲しいです🫶🏻
- 2023.07.09
\LIPSフェスタ購入品/25%オフクーポン➕ポイントでお安く購入できました!!【購入品】dasiqueブレンディングムードチーク03ピーチブレンディングrom&ndベターザンチーク02ピーチチップLakaジェリーイングヌードグロス303もも...
- 2023.08.13
フルーティーグラムティントはみずみずしく軽い使い心地です ジェリーインヌードグロスは少しねっとりさがあって唇への密着力が高く、よりプルッとして見えます でも色もちもそこそこあるのに唇が荒れないのでとてもお気に入りです✨
- 2023.07.15
商品詳細情報Laka ジェリーイングヌードグロス
- Laka(ラカ)
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- 301 フィグリング
- 307 ココリング
- 308 ローサリング
- 309 ハートリング
- 310 メルバリング
- 生まれつきの唇の色ようにナチュラルなゼリーカラー、 ぷるぷるとした弾性が感じられる透明オイルの輝き。 柔らかい明度と彩度で誕生したナチュラルトーンのヌードカラーは、 本来の唇の色と自然に調和し、 いきいきとした印象を完成させます。 ティントほどの色持ちの良さで、こだわりのカラー持続力を持ちます。 まるで自分の唇の色のようにしなやかに発色し、 柔らかい印象を与えてくれます。
- Laka
- 2022/11/9(最新発売日: 2024/1/25)
- <301 フィグリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <302 ぶどうリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <303 ももリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <304 ジンジャーリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <305 みかんリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <306 エンジェルリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イ ソステアリル/フィトステリル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、BG、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、セテアレス- 20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、[+/-]酸化チ タン、黄4、赤227、黄5、青1 <307 ココリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <308 ローサリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <309 ハートリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <310 メルバリング> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、フェノキシエタノール、ステビアエキス、香料、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤227、青1
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第77位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第152位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第70位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第113位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | ||
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る |