ブランド名からして素敵なんだけど 気張ってないのにおしゃれ👏🏻 02は落ち着きも色気もある 鉄板青みレッドブラウンって感じで 思ってた通り好みど真ん中だった! 03はコーラルに分類されてたから 私にはチャレンジングな色かもと 思ってたけど塗ってみると 意外と黄み控えめでブルベフレンドリーな まろやかなニュートラルピンクに 発色してうれしい誤算だった🫶🏻 テクスチャーはみずみずしいけど ピタッと膜が張るような 最近流行りのジェルっぽい感じ。
- 2023.03.16
グロッシーな質感で唇にピッタリと密着して、アンニュイな色味をキープ。食事やおしゃべりも気兼ねなく楽しめます。 グロスタイプとはいえギラギラとテカリすぎることはなく、ほんのり濡れたようなツヤ感。パートナーとシェアをするのもおすすめです。 とてもおしゃれなデザインとカラーが可愛いリップティントです。 赤リップがお好きな方にオススメです。 しっかりとしたメイクをしたい方が使いやすいかなと感じます。 さらにナチュラルにメイクが仕上がるので万能に活躍してくれるカラーです。 使いやすくて気に入っています。 デザインもおしゃれなのでプレゼントとしても喜んで頂けるのではないかなとかんじます。
- 2023.02.13
02は万人受けで、どんな場面でも使えるローズブラウン。 日常メイクにナチュラルに馴染む無敵リップ! 韓国メイクのぷっくりリップに憧れて、透明色の04も手に入れた! 手元にあるリップと合わせて、何でも重ねて使えて、唇がぷっくり盛れる最強アイテム! 色持ちも良く、どちらも愛用♡
- 2023.06.02
グロスなんだけど、ぷるっぷる!というよりは 保湿感を残したとても自然なツヤ感なので 性別、年齢問わず使いやすいと思います。 01主人公〈brick red〉 ┗オレンジがかった落ち着いたトーンのレッド 血色感の出るブラウンリップって感じがする むちっと密着力があり、色持ちがいい 04清澄〈clear〉 ┗保湿にも使えるクリアグロス 01と違い、サラッとした オイルのような軽いテクスチャー パッケージと、カラー名もおしゃんでツボ。 ブランドコンセプトがとても素敵なので 是非公式サイトも覗いてみてほしい💪
- 2023.01.29
❏TOWIシアーリップティント▶01主人公(ブリックレッド)▶02曖昧(ローズブラウン)Twitterの方でTOWI様(@towi_cosmetic)より頂きました!TOWIはジェンダーレスコスメブランドでブランドコンセプトが素敵なので1度サ...
- 2023.02.20
性別、年齢、国籍問わず多くの人に愛されるコスメブランドtowi コンセプトが素敵すぎる。 シンプルでセンス良いパケも素敵だよね。 02曖昧は綺麗なローズブラウン イエベにもブルベにも似合いそう 03微笑みはコーラルピンク どちらもテカテカしすぎず ツヤっとした上品なツヤ感が可愛い! イエベ秋の私はどちらかと言うと03微笑みのがしっくりきたかな? 選ぶカラー次第でパートナーと一緒に使うのも楽しいかもね。 色も可愛いしテクスチャも滑らかで良かったです。
- 2023.02.04
ジェンダーレスコスメブランド ほんのり濡れたようなツヤ感。パートナーとシェアもおすすめ もったりもしすぎないリップバームの軽い感じ 密着力が凄くて落ちにくい コップにはほんの少しつくぐらい 唇が染まったような色の残り方した ポイントメイク落とし必須 私は唇がめちゃくちゃ乾燥するタイプだから乾燥しすぎてもモロモロが出やすくなった唇保湿はしっかりとしたほうが良い みずみずしくて発色も薄めにできるからナチュラルメイクにも合わせやすい 中華美人な唇になれる
- 2023.01.29
グロッシーな質感で唇にピッタリと密着して、アンニュイな色味をキープ。4色ある中『02曖昧rosebrown』『04清澄clear』の使用です。シンプルなおしゃれデザイン。ゴールド×クリアデザインボトルで下部分から色見えするからよりおしゃれでわ...
- 2023.01.29
ジェンダーレスな台湾コスメTOWIよりSheerLipTintが日本に上陸全部で4種類展開中のなか私は今回は2種類、02番と04番を試してみました角度がついたブラシは細部まで塗りやすく、唇の輪郭や端の部分もノーストレスで使える無香料だから香り...
- 2023.01.27
ティントなのに唇荒れなかっただけでも感動。 02の色は勝ち確🤭 元から血色感いいよ!みたいなカラーで使いやすい。 そしてツヤが気になるならティッシュオフすればマット感もあってすごくいい…! 04はツヤ足しにいい。 保湿もできるから、気軽に塗り直してる笑 我が家ではブランドの思惑通り2人とも使えるシェアコスメとして愛用してるよ🍑
- 2023.02.03
TOWI様(@towi_cosmetics )より頂きました✨ 台湾でも話題のシアーリップティント✨ 手持ちのリップに重ねられるクリアな透明感。数種類の保湿成分でうるおいがジュワッとあふれ出すようにしっとり。 ジェンダーレスリップと呼ばれる通り、強すぎないほどよいツヤなのでメンズメイクにもおすすめ✨
テクスチャーが絶妙に使いやすいです! 口紅ほどはっきりしないけど透けすぎることもなく。 オフィスメイクに使える上品なツヤ感👌🏻 塗りたてレンガカラーからティッシュオフで柔らかな赤に 黒を1滴足したようなカラーで透け感の中に深みも出ます 華やかで可愛いピーチカラー クリアなのでリップケアやグロス代わりに 唇がむちっと見える透け感でちょっと色気が出る気がする...💕 パケもゴールドで大人っぽいよね。 推しは02!派手すぎず薄すぎず、上品なメイクに見せてくれます✨
- 2022.12.01
グロスタイプですが、ほんのり濡れたようなツヤ感のある唇に仕上がります🧏🏼♀️💖 グロッシーな質感で唇にピッタリと密着💋アンニュイな色味をキープしてくれる🫶🏻 ツヤ感のある発色で、長持ちティントなのがお気に入り👏🏻✨
- 2023.10.25
TOWIシアーリップティント02曖昧〈rosebrown〉03微笑み〈coralpink〉グロスっぽいテクスチャーで唇にぴったり密着するけどテカテカしすぎなくて使いやすい◎2色とも肌の色に馴染みやすいのも好き🫶🏻#TOWI#towi_cosm...
- 2023.09.29
じゅわっと綺麗な発色にナチュラルなツヤ感。 そして長時間しっかりキープしてくれるティント。 乾燥も気にならなかったよ◎ 01はオレンジ感もあるレッド 03はくすみ感あるピンク (個人の感想です!) どちらも馴染み良くて とっても使いやすいカラー◎ 何より色持ちが本当に良くてびっくりしました👏🏻
- 2024.01.30
TOWIシアーリップティント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼トーイ様のリップティントをお試しさせていただきました💄結構色がでるんだけど不思議と馴染むリップで、ほんのり濡れたようなツヤ感。私は分かりやすいように2度塗り...
- 2023.04.06
こちらはジェンダーレスコスメです◎ 〜グロッシーな質感で唇にピッタリ密着 ほんのり濡れた質感でパートナーとの共有も! 〜淡く純粋な色 こちらも唇にピッタリ密着! どちらも本当に乾燥せずなのにピッタリ密着してくれてティント効果も高く色持ちもよかったです!
- 2023.02.08
マットな質感でゴールドのグラデーション パッケージがとってもおしゃれな雰囲気。 中身の色味がわかるという安心して4色展開全色買いできるデザイン…← リップクリームで保湿したのかな?くらいのとても自然なツヤ感なので 性別、年齢問わず使いやすい⇧ ここはジェンダーレスコスメとして拘ったポイントみたい オレンジがかった落ち着いたトーンのレッド 血色感の出るブラウンリップって感じがする むちっと密着力があり、色持ちもバツグン 保湿にも使えるクリアグロスで 他のカラーとセットで使いたいアイテム サラッとしたオイルのような軽いテクスチャー ベタベタとした保湿感が苦手な方におすすめ♪ 嬉しい無香料です💓💓 それぞれのカラー名の意味やブランドコンセプトがとても素敵なので
- 2023.01.29
グロッシーな質感で唇にピッタリと密着して、アンニュイな色味をキープ。食事やおしゃべりも気兼ねなく楽しめます。 ツヤがあってしっとりです。 チップタイプで塗りやすいです。 ベタベタ感は控えめ。 そのまま塗って唇を保護したり、手持ちのリップに重ねても素敵です。
- 2023.01.27
こちらから01主人公濃い?オレンジっぽい色味なのかな? 04清澄透明ですね。 グロスタイプで、ギラギラとテカリすぎることはなく、ほんのり濡れたようなツヤ感が出るみたいです。 清澄は、キラキラした感じだけど、落ち着きがあり、これ一つでも使える逸品だと思う。 主人公は、口元が明るくなり、顔色も綺麗に見えるような感じがしました。(メイクアップ効果による)
- 2023.01.26
♡TOWI シアーリップティント♡内容量は3.6 - 4.0g♡公式販売価格:1,870円(税込) ♡02 曖昧〈rose brown〉変わり続ける空の色のように境界線のない曖昧な色合いが◎ とても色がかわいいです🌷テクスチャーも唇にずーっとなじむ感じが◎ ティントタイプなのもよいですね。ナチュラルな印象で気分が上がるカラーです。グロッシーかつツヤ感が好きなリップです🌷 カラーバリエーションは、イエベとブルベ、どちらの肌タイプも楽しめるクリアカラーを含め全4カラー展開です。 他のカラーも使ってみたいです♡
- 2022.11.13
とても色がかわいいです🌷 テクスチャーも唇にずーっとなじむ感じが◎ ナチュラルな印象で気分が上がるカラーです。 グロッシーかつツヤ感が好きなリップです🌷 カラーバリエーションは、イエベとブルベ、どちらの肌タイプも楽しめるクリアカラーを含め全4カラー展開です。
- 2022.11.11
📸メモ【使った商品】▷TOWI・シアーリップティント01【感想】▷私の唇にはティントされなかった🥲▷相性が悪かったのか弾かれてる仕上がりになっちゃったのでリピなし#リップティント#ティント#Qoo10メガ割#リップメイク#TOWI...
商品詳細情報TOWI シアーリップティント
- TOWI(トーイ)
- 3.6 - 4.0g: 1,870円
- 01 主人公〈brick red〉
- 02 曖昧〈rose brown〉
- 03 微笑み〈coral pink〉
- 04 清澄〈clear〉
- ■ 色もちをキープする"ティント” 色落ちを気にすることなく食事や会話を楽しめるように。長時間色もちをキープしたい方におすすめの、ティントタイプを採用しました。ふんわりと浮かび上がるシアーな発色は、主張しすぎずナチュラルな印象。グロッシーなツヤ感で唇にぴったりと密着します。 ■ カラーバリエーション イエベとブルベ、どちらの肌タイプも楽しめるクリアカラーを含む全4色展開。
- 2022/10/4
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |