パケが可愛すぎる♡ 青みピンクで、透明感が出る👍 可愛い中にも大人っぽさも出るので、30代でも使えるピンクなのが嬉しい💕 グラデーションが簡単に出来るし、最初に塗るクリームテイストのベースが発色、持ちを叶えてくれるのが最高! さすがJILLSTUARTさん!ピンクと一言で言っても黄み、青み、明るめ、暗めと色々出してくれる中で、このピンクはサマーが大好きなピンクです♡ しかも、グラデーションがうまく映える様に3種の青み系ピンクが最高でした!! 発色は薄め?でも、このシリーズの04と07に比べたらはっきりするのかな?いや、私が黒いだけ?! ラメが上品にキラキラしていて素敵♡
JILL STUARTブルームクチュール アイズ タイムレスグロウのクチコミ(2ページ目)
- 2023.01.14
JILL STUARTのお花型のパレット🎨可愛い💞 淡いカラーで使いやすい💞 1つ持っていて損なしのJILL STUARTパレット🌸 また来月も新作カラー出るみたいですよね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱
- 2023.03.12
ジルの春コレ、2色目使いました✨ こっちもかわいい💗リップやチークをくすみカラーにしても合いました🤎 まろやかなブラウンなので、甘いカラーのアイシャドウともアイシャドウいい✨ブルームクチュール15と合わせたら3150✨
- 2023.01.11
✔️#ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ 16 lilac afterglowブルベの得意が詰まった夢のようなライラックパレット!大本命。これが本当に限定なのが信じられない...🤦♀️💭こんなに使いやすく発色もちょうど良くて可愛くて絶対欲しくてネット戦争久々に頑張った代物。これ絶対売れるから定番化した方がいい。ゼッタイ。 ✔️#ニュアンスブロウパレット 05 lilac shadeふんわり柔らかい明るめのライラックブラウンパレット。既存色04番より明るめのライラックなので顔の雰囲気が柔らかくなって春にめっちゃくちゃ合います可愛い。ブラウンとライラックを混ぜた色が可愛過ぎて...!これも定番化して欲しい。限定はあまりに勿体無い。 ✔️#ムースブロウマスカラ 11 soft lilac高発色の青みのフェミニンピンク眉マスカラ!かなりしっかり染まるピンクで私には明る過ぎたので普通のカラーマスカラ的に睫毛に塗って使ってます笑「あ〜スノのさっくんに似合いそう」って思った!ピンク髪の人似合うと思う!贈呈したい!笑
- 2023.02.25
ブルームクチュール アイズ タイムレスグロウ 15 daisy candle (限定品)¥6,380 クリスタルフローラルブーケの香り. 15 daisy candle 光を浴びてキャンドルのようにきらめく可憐なデイジーをイメージしたピンクコーラルのセット
- 2023.01.07
魔法少女のようなコンパクトにシャボン玉柄が可愛い… 開けた瞬間ふわっとジルっぽいお花の香り。 上の甘いピンクが特にお気に入り♡ 繊細ラメも美しい… 淡いブラウンで本当に使いやすくて感動しました! 自然に目が大きく見えるカラー イエロー、コーラルも入ってるから全体的に明るいメイクに仕上がります。 限定だけどお迎え出来て良かった♡ 2023年沢山使いたい!
- 2023.02.06
1月に発売されたJILLSTUARTのSpringCollection🙈🌷春限定パレットのブルームクチュールアイズ タイムレスグロウをお迎えしました🌸【カラー】 15daisycandle 光を浴びてキャンドルのようにきらめく可憐な...
- 2023.02.17
\春よ来い🌸/✔️ジルスチュアート@jillstuartbeautyブルームクチュールアイズ タイムレスグロウ 16ライラックアフターグロー✔️ディオール@diorbeautyアディクトリップスティック 567ローズボビー✔️キャンメイク@c...
- 2023.02.20
アイブロウは買う予定なかったんだけど、実物見て可愛すぎて買っちゃいました🤭 アイシャドウは青みピンクでブルベ夏大優勝🏆 このカラーほんとにかわいい、、💕 真ん中の柄が消えるの嫌でまだ使えていません🥺 アイブロウは真ん中のパープルピンクがほんとにかわいい😍 私はよくピンクメイクをするので、眉毛もピンクを入れると統一感が出ます💗 左にベージュ、右にブラウンがあるので、混ぜて自分好みの色にできるし、綺麗に馴染んでくれる!!
- 2023.01.15
コンパクトが大きくてキラキラで、一つ持っているだけで気分が上がりますね。 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”と公式HPに記載されていましたが、その通りですね。 春らしいカラーで、どの色も発色が良く重ねていくたびにキラキラが増します。 派手になりすぎず、上品です。ふんわりと仕上がりました。 透明感が出て、目元が華やかに。
- 2023.01.11
ふわふわで可愛いコーラルカラー💓 キラキラのラメが可愛い! ジルの中で好きなアイテムの一つ! このピンクっぽいライラックカラーおしゃれじゃない? このティントめっちゃいい!!!
- 2023.01.09
JILLSTUART様は、いつだって女の子にしてくれるお話はい。あたし今日もきゃわいい♡←自己満にしてくれるJILL様。今年の初買いはJILL様の春コレです。シャボン玉のような、きらめきと艶を宿してby公式はい。私シャボン玉になりまぁす!!!...
- 2023.01.14
#ジルスチュアート#JILLSTUART#アイシャドウ#アイブロウ#ジルスチュアート ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ16#ジルスチュアートムースブロウマスカラ11#ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット05#限定品#限定色発売日...
- 2023.01.13
このシャドウまさにブルベ向け!って感じのカラー 透明感と華やかさがすごい💎✧︎*。 発色も強くなくて柔らかいから使いやすいし この透け感のあるカラー本当に可愛い😍❤️ 透明感とツヤたまらない🤤💗 意外とジルも好きで結構持ってるのよ😘
- 2023.06.21
【購入品記録】JILLSTUARTでお迎えした春コスメ🫧・ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ16・ニュアンスブロウパレット05・ムースブロウマスカラ11・タイムレスグロウルージュティント102🕊️ノベルティ・リップスタンド(2枚目)個別...
- 2023.01.29
15 daisy candleは光を浴びてキャンドルのようにきらめく可憐なデイジーをイメージしたピンクコーラルのセット。 アラフォーの私が買って良かったのかな💦 とちょっと後悔しちゃった位、ピュアな心の可愛らしい女の子♡が使うパレットだと思っちゃいました😳 上と右側のカラーが乙女なピンクですね🌸 コーラル…よりピンク❗️ ますます使うのが不安になるのでした😅 既存色もですが、こちらもクリスタルフローラルブーケの香りがして気分が上がります♪
- 2023.01.09
JILLSTUART ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ 16lilacafterglowなぜ限定なのか?正直今ある定番色4色くらい削ってもいいからこれを定番にして欲しいくらい色味が本当に天才的。明るいライラックカラーで全く目元がくすま...
- 2023.01.27
《base》・スキンアクア トーンアップUV・Diorスノーメイクアップベース・DECORTÉフェイスパウダー・Diorバッグステージロージーグロウ 《eyebrow》・CEZANNE超細芯アイブロウ・rom&ndベターザンアイズミルクシリーズ 《eye》・eyecloset 1dayカラコン・JILLSTUARTブルームクチュールアイズタイムレスグロウ・LoveLinerリキッドアイライナー・CEZANNE描くふたえアイライナー・CEZANNE耐久カールマスカラ 《lip》・DECORTÉルージュデコルテティンティドプランパー・Visseエッセンスリッププランパー
- 2023.07.03
限定のアイシャドウなのが残念だけど、ツヤ感とキラメキが最高にかわいい...♡⸝⸝ 使ってみると意外とナチュラルなチーク⟡.·肌の水分量に反応するタイプで、ほんのりバラ色に色づいて、とってもかわいい( ˊᴗ ̫ ᴗ` )*.+゚ お気に入りのリップバーム⋆⸜♡⸝⋆トリートメント効果が高いティントリップバームで、清涼感があり、心地よい𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.10.26
今日のメイク💓春夏またぐタイプに特におすすめしたいニュートラル寄りメイクです🫶🏻💕#jillstuart#ブルームクチュールアイズ#ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ#dior#ディオールスキンルージュブラッシュ#ルージュブラッシュ21...
- 2023.07.05
優しい色合いのパレットです。 クリームイエロー × ゴールド,ピンク ラメ 春らしいピンク × ピンク,ゴールドラメ コーラルピンク × ゴールド,ピンク ラメ 淡めのブラウン × ゴールド ラメ イエローがどうかなと思っていたけれど、ふんわりとした色合で使いやすかったです。全部にゴールドラメ入ってるの推せました💖
- 2023.08.01
実際にメイクしてみるとこんな感じ💓透明感がす〜んごい!!!めちゃくちゃ美しいです👏🏻✨お願いだからブルベさん買って🥹🫧#jillstuartbeauty#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ#イエベ春#イエベ春コスメ#ブ...
- 2023.01.07
5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ” タイムレスなカラー2種の春限定パレット 15/daisy candle 春の暖かさを感じる淡めなコーラルピンクカラー イエベさんにおすすめ! 16/lilac afterglow 透明感のある青みピンクとパープルカラー ブルベさんにおすすめ! シャボン玉の儚げな美しさを表現した 透明感のあるお色味や発色🫧 パレットからシャボン玉柄でとても可愛い🥺✨ どちらもピンクがメインに配色されていて 横グラデも縦グラデも組み合わせ自由で 毎日使いやすいし 絶対可愛くなれるパレットになっています!! 限定なのが悲しい😢😢 オンラインでは在庫切れになっていましたので 気になる方は店頭まで行ってみてください🛒´-
- 2023.01.07
シャボン玉のようにピュアで、透明なきらめきを放つスプリングコレクション🌸1/6(金)より発売開始✨~TimelessGlow~幼い頃、瞳を輝かせながら夢中で追いかけたシャボン玉。キラキラと色を変え、風にのって舞い上がる光景は、大人になった今で...
- 2023.01.05
可愛いが過ぎる、穢れを知らない純なピンク…🌸透けピンクで使いやすいのに何故限定… めちゃくちゃ可愛いやん…これで買ってだめなら、もうブルームさんとは完全オサラバじゃ… こちらの16番はめちゃくちゃ可愛かったのと、浮くかと思いきや透け発色が故、ドピンクでも馴染んで数ヶ月ぶりに、心から買ってよかったァアと思えたパレットでした🙏 こんなに可愛くてまさにJILL STUARTなのに限定なのがホント不思議でございます…
- 2023.01.10
ジルは予約の際に「セットで購入すると特典が…」と案内をして頂けたのでリップもしっかり予約しました ピンクと紫系の組み合わせが好みなので今年の春コレはかなり惹かれるものが多く発売される情報を見るだけでも華やかな気持ちになります。 2月以降はサクライメージのものが沢山出るのでそちらも待ち遠しいです🌸
- 2023.01.24
ずっと発売を楽しみにしてたブルームクチュールアイズの新色😻 ピンクライラック系のカラーがそろったパレットで、目元に欠食感と透明感を出してくれるよ💜 実際に使って見た感想としては、全体的にナチュラルな発色で艶感がしっかり出るタイプなんだけど、真ん中のバームシャドーを最初に仕込むことで後から重ねるアイシャドーの発色と色持ちをよくしてくれます。 周りのパウダーアイシャドーもしっとりめだから粉っぽさもないよ。 限定なのが勿体ないんだけど、ドンピシャで好みなカラーだし、とにかく透明感爆発でフェアリーな目元になれるからちょーお気に入りになりました🧚♀️
- 2023.01.14
❤︎" ブルームクチュール アイズ タイムレスグロウ16 lilac afterglow・左の色をアイホール全体・上の色を二重幅・右の色を目尻側1/3 ❤︎" アイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ涙袋全体にオーバー気味に塗る ❤︎" シングルラメシャドウメリンダベージュ涙袋と目頭くの字に塗る ︎❤︎" ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム53 ラベンダーブラウン色がわかるようしっかりめに塗る マスカラもくすみのカラーマスカラ使った方がこのカラコンに会う気がします…◎ 自分の中で淡いピンクメイクがきてます ︎👍🏻 ̖́-
- 2023.01.25
JILL STUART新作のメイク動画です!ブルベ夏ver💓#jillstuart #jillstuartbeauty #ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ #ブルベ夏 #ブルベ夏コスメ #ブライトスプリング #ブライトサマー
- 2023.01.10
実際にメイクしてみるとこんな感じ🫶🏻💕めちゃくちゃ明るく華やか💐✨可愛らしい仕上がり🥰♡#jillstuartbeauty#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ#イエベ春#イエベ春コスメ#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#ライト...
- 2023.01.07
ジルのアイシャドウのイメージはラメって感じだったんだけど こちらは艶って感じでした😳 色も思ったより青みは出ず発色しました。 香りはフローラルな女子っぽい香りで、結構強めだった🌷
- 2023.01.15
JILLSTUARTのSpringCollection🌸🫧この繊細な色合いとパール感がなんとも美しい✨そして春らしさ全開の明るく澄んだカラーが魅力的すぎる💓この美しさをぜひ動画で🥹💕#jillstuartbeauty#ジルスチュアート#ブルー...
- 2023.01.07
JILLSTUART新作のメイク動画です💁🏻♀️✨イエベ春ver🌸💕#jillstuart#jillstuartbeauty#ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ#イエベ春#イエベ春コスメ...
- 2023.01.10
縦割りグラデで仕上げています。 ふんわり仕上がるので、ピンクの主張が激しくなく、派手にならないです。 上品かつ透明感がでるピンクメイクになるので大人っぽいメイクに。 涙袋に欠かせないアイテムです! 黒目の下あたりに少しのせてあげるとキラキラ涙袋になります。 キラキラが長持ちするので、常にかわいいです。好き。 チークブラシがまず好きです。 頬に色をのせやすく、ぼかしやすい。 右のカラーをのせて、左のカラーでぼかすように使用すると上手に仕上がります。 色の濃さも調節しやすく、お気に入り。 高発色で、色持ちも良いです! 底見えアイテムなので、次はどの色にするか悩むところ... 最近購入したアイテムですが、毎日アイテムになりました! なんといっても、色持ちが最高。 飲食やマスクの擦れにも強く 初めて使った時にもうこれがなきゃダメってなりました。 カラーも豊富ですが、なかなか手に入らないのが残念。 他のカラーも試したい〜
- 2023.02.04
今回アイシャドウパレットが春夏どちらもかなり使いやすい色合い😳!! 15がイエベさん向きで16がブルベさん向きだと思ってたんだけど15は春夏どちらも行けちゃう!! 上のピンクがほんのり青みでそれ以外は黄み寄りカラー🌼🧡 16はやっぱりブルベさんにおすすめ!!全体的に青みカラーで透明感すんごい仕上がり🌸💕 ルージュティントも春夏またぐ私は01.02番とどちらもめちゃくちゃ使いやすかったです💓
- 2023.01.06
個人的なイエベ春おすすめセットでメイクしてみるとこんな感じです💁🏻♀️✨めちゃくちゃ可愛い🥹💕可愛らしいメイクお好きな方にぜひ!!!#jillstuartbeauty#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ#タイムレスグ...
- 2023.01.06
...JILLSTUARTブルームクチュールアイズブルームクチュールアイズタイムレスグロウ16lilacafterglow購入しました!オンラインで購入し、届くまでとてもわくわく〜早速開封したのですが、かわいくてかわいくて共有です。#初買いコ...
- 2023.01.10
こういう発色と色合い好きよねJILL STUARTって。 実際見た方がこれは100倍可愛いメイクであり パレットであることはわかるはず💖💖 色の使い方も変えたら違う雰囲気のメイクになりそう! ちなみに眉毛はかなりピンクっぽく写ってるけど、 前髪下ろしたらそんなにピンクすぎず、 チラ見えする眉毛がおしゃれに見える😊
- 2023.01.13
角度によってラメの輝き方が変わってきますが、青ラメとの相乗効果で上段と右側の紫っぽさのあるピンクの色鮮やかさをより感じることが出来ます。 スウォッチではそこまでギラギラ感は出ないのでラメがキツい…ということもありません。どちらかと言うと繊細な細かいラメという感じなのでツヤのある目元になれる感じです。 発色は良い方だと思うので優しく塗っていくようにしています。
- 2023.02.04
春色で可愛らしいパレット 🌸 パケがシャボン玉なのも可愛いです 🫧 いつも以上に淡め発色だった気がします(?) チップで塗った方がいいのかなあ…… 色合いはドンピシャ好みでした💖
- 2023.01.13
...JILLSTUARTブルームクチュールアイズブルームクチュールアイズタイムレスグロウ16lilacafterglow動画を撮ったあと、早速腕にお試ししてみましたー!!か、かわいい!!!ラメラメ。うるうる。発色も良き。矢印の通りに塗ってみ...
- 2023.01.10
タイムレスグロウ ルージュティントに星5個の評価をつけました。 ブルームクチュール アイズ タイムレスグロウに星5個の評価をつけました。 ニュアンスブロウパレットに星5個の評価をつけました。 ムーンリット デュー ハイライターに星5個の評価をつけました。
- 2023.05.15
商品詳細情報JILL STUART ブルームクチュール アイズ タイムレスグロウ
- 6,380円
- ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感をあたえ、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットから、デイジーとライラックをイメージしたタイムレスなカラー2種が限定登場。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きをあたえるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパール※1を配合し、トーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光を叶えます。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます、 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※2により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りをあたえます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。●クリスタルフローラルブーケの香り <デザイン> ●まばゆいきらめきを放ち続けるハイジュエリーをイメージしたデザイン ※1トーンアップ:シマーブライトパールは酸化チタン、マイカです。 ※2透明感:シアーペタルパウダーは合成フルオロフロゴパイトです。 予約開始⽇:12⽉23⽇
- コーセー
- 2023/1/6
- <美容剤> 保湿;ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル配合
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第36位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る |