全体的に柔かく、透明感のある発色です! うるおいのヴェールを纏ったようなピュアな唇を叶えるティントタイプのリキッドルージュが新発売。透明感溢れるツヤやかな発色が長時間続きます。 水分を含んだベースのため、みずみずしいタッチでのび広がり、負担感のない水ツヤ膜で、透け感のある美しい発色を実現します ブランド初となる、水分を多く含んだオイルと水のハイブリッドリキッドルージュ。保湿感が高く、唇に必要な油分や水分を補いながらメイクをすることが可能です。 二次付着しにくく、美しい発色とツヤが続くタッチプルーフです。 発色はシアーからミディアムで、お好みの色づきを楽しめます。 ノンパール。 アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 食事中も気にならない無香料。
- 2023.01.21
パウダーチーク01 パープルアイテムに目がないので、人目惚れしました💜 マットで薄付きなので、チークの下に仕込み、チークの上からニュアンスチェンジ、ハイライト、全顔でくすみ飛ばしたりと、色々使えます✨ 粉質しっとりです✨ 名前もついていてかわいい✨ 色違いの水色も買ったので、またpostします💙
- 2023.03.16
みずみずしくてふわっとした感じのリキッドルージュ💄 水分を含んだベースだからか、軽くてつけ心地良かったです💓 2023.01.06に発売されますので気になる方はチェックしてみてね🎶
- 2022.12.21
✍️JILLSTUARTタイムレスグロウルージュティント02peachtutu最近またJILLが可愛すぎて毎回悶絶しちゃう👶🏻🎀女の子って結局JILLなんだよね…🥺(女の子…?笑)..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてく...
- 2023.01.22
とっても女の子らしいカラーという印象でピンクメイクに最適✨ひと塗りでグロスのようなうるうる唇になれるので可愛い印象のメイクにしたときに使いやすい! 色気溢れる大人の女性な印象のメイクにしたいときに愛用✨深みのあるローズカラーなのでオトナっぽいセクシーな唇に🎵目元に暗めの赤いアイシャドウを目尻にいれるとよりオトナっぽいセクシーメイクに❕ 透け感のあるブラウンカラーで落ち着いた女性ぽい雰囲気のあるメイクに最適✨一緒に購入した、ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ15 daisy candle と合わせたメイクが個人的にオススメ✨地味に成りすぎず派手に成りすぎずでこの組み合わせだから出る上品な落ち着いたメイクの虜です💕
- 2023.01.14
これだけ可愛くて塗りやすくて色持ちが良いリップ。かわゆすぎるキャー(,,> ꇴ <,,)ー!! どれも可愛いんですが、わたし的1番のおすすめは05です!色味が絶妙で、すっぴんにこれ塗っただけでもめちゃ盛れます♡ 血色感出る感じ? 書きわすれてたけど、チップブラシタイプで塗りやすいですよん♡
- 2023.01.10
ベタつくこともなく、かと言って、すっごく色落ちするわけでもなく、程よくティントでリップに💋滞在してくれて、だけども、クレンジングでちゃんとOFFできる🤗✨ 着け心地が良い✨『みずみずしいタッチで、うるおいのヴェールを纏ったようなピュアな唇を叶えるティントルージュ』 私はラズベリーカラーにしましたが、ピンクベージュ・コーラル系も可愛いカラーがたくさんありましたよ🥰 追いティント確定なシリーズでございます💜
- 2023.01.12
♡JILLSTUART♡SpringCollection💖TimelessGlow🫧❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.▪︎ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ16〈限定色〉▪︎グロウブ...
- 2023.01.28
ビジュアル最強&淡いのに色持ち抜群の無敵リップ🌸 ティントはどれも赤くなると言う悩みを話したら、BAさんが、見たまま発色が続くと言ってて信じて購入。 塗ってみると、みずみずしくて唇が潤う使い心地。 色も、the・ジル!って感じの明るめ、青みベビーピンク。 まるでシャボン玉のような、透け感発色。 ティントの赤転び問題に悩まされてる私。多少赤みは感じる気もしないでもないですが、ほぼ塗りたての色を保ってくれたと思います👍✨ これは新作ということで限定じゃないのでご安心を😘 01番はブルベ夏の私がとっても使いやすいと感じるカラーでした💖 透明感欲しい方、赤ちゃん唇になりたい方、さぁ、デパートへ急いで!
- 2023.01.09
\ JILLSTUART/JILLSTUARTタイムレスグロウルージュティント全8色(限定2色)7g¥3,3002022年12月23日(金)より予約受付2023年1月6日(金)発売𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍01strawberrylake02peachtu...
- 2022.12.21
\\𑁍JILLSTUARTちゅるぷるリップ𑁍//タイムレスグロウルージュティント03クリスタルブルームリップブーケセラム101(限定色)先日予約してたクリスタルブルームリップブーケセラムを購入しに行った時に一緒に買ってしまったティント〜!!本...
- 2023.02.06
\ブルベ夏ブラウンリップ/おすすめポイント♡重すぎないブラウン♡ほんのり赤み♡ブルベ夏がギリギリ使えるブラウン♡ちゅるん質感も可愛いジルスチュアートタイムレスグロウルージュティントteachocolate(限定)...
- 2022.12.23
実際カウンターで、手に塗ってみたら、擦ってもツヤがとれるけど色は残っててなかなか落ちない! もっとベタつくかと思いきや、案外重くないテクスチャーで、オイルリップ? サラッとしてるかな。 シアーな発色で、101はそんなにブラウンや赤みは弱めなので、ブラウンが苦手でも割と使いやすいと思います👌
- 2023.01.06
みなさまお久しぶりですさゆなです!今回はジルスチュアートのブルームクチュールアイズのご紹介です🌸春が近づくとこのアイシャドウを使いたくなるのわかる方いません?笑私が選んだのは6番のhoneygerbera!パキッとしたオレンジと女っぽさ爆上げ...
- 2023.03.03
使いやすくて、パケも可愛いティントが登場しました🔆 01のカラーは薄づきで色の調節もしやすいのが特徴です! チップは斜めになっていて使いやすく隅々まで塗りやすいです✨ このカラーは色が優しめですが濃いめカラーは調節必須です🌀 肝心の持ちですが、めちゃくちゃ良いです!! 少し時間を置くとかなり色持ちしてくれます🔆 ティッシュオフしなくてもかなりいい感じです💫 限定ではなく定番商品なのでとても嬉しいです✨ また他のカラーも買いたいなって思いました😘
- 2023.01.24
新商品のリップ、せっかくなのでアイシャドウと一緒に購入しました。結構評判良いのかな?と思うリップですが、個人的には評価低めです。購入したのは限定色。しっかりパープルでした。ティント効果もかなりあり、色残りはしっかりめに感じました。使用時の塗り...
- 2023.02.17
《提供》水分膜で覆われたような塗り心地と発色!かわいいだけじゃないルージュティント【使った商品】JILLSTUART タイムレスグロウルージュティント05 sunsetafterglow102 eternalnostalgie (限定色)【商...
- 2022.12.27
着け心地はうるおい感が強くて 艶っぽい❤︎ 時間が経っても乾いたパサつきがなくて しっとりが続いてました❤︎ でもティントなので 色落ちもしづらかったし優秀❤︎ そしてやっぱりこのパッケージ❤︎ さすがジルスチュアート様😍 持ってるだけで女子力あがって 可愛くなったような気がしてくる😚 これから毎日使いたい😍
- 2022.12.21
時間が経ってもツヤが続き、色持ち抜群🫶 肌なじみする明るい粘膜色 水分を多く含んだリップで、塗ったあとでも唇がすごく軽いです! しばらく置いても、塗った直後のようなツヤ感🥰 落ちにくい前提ですが笑 落ちる時も唇の内側だけ染まって外側がはげてしまうような汚い落ち方でなく、綺麗です😍 発色はそのまま塗ると結構はっきりと色が着きますが、塗る量を調節することで透明感のある薄めの発色にも自由自在です👌
- 2024.04.04
どっちもめっちゃ似てる! 06 rosé at night 101 tea chocolate ブルベ向きカラーで、肌が綺麗に見えるピンクカラーでとてもかわいい!😍😍 ふわふわになってかわいい! テクスチャーは水っぽいので、伸ばしやすい! パッケージが最強にかわいいので持ってるだけで女子力高まる♥ 色味が本当におしゃれでかわいい! 肌が綺麗に見えるブルベ向きカラー プレゼントにピッタリ🎁 色持ちがいまいち (いつの間にか外側の輪郭部分だけしか残ってないので、綺麗ではないかも…定期的な塗り直し必須!)
- 2022.12.25
アクセサリーのように可愛くて持ち歩きたくなるようなパッケージがさすがジルだなꕀ🤍👏🏻🥹(しみじみ みずみずしいテクスチャーでつるんとツヤ感と透明感のある発色✨ 色持ちもよく、長時間うるおってくれるので乾燥しにくいから、この季節にうれしい◎ ティント効果で色持ちが良い 負担感のない塗心地 幅広いカラーバリエーション
- 2022.12.27
本当に、すごすぎるーーーー👏👏👏👏 ティント嫌いな私がこれなら使い続けられる予感👏❤️ まず、何より塗り心地が天才すぎ! スルスル伸びるし、軽い! 透明感がありながら色がしっかり定着。 布マスクにもつきにくい😍 特に限定色101tea chocolate 写真3枚目なんですが、くすみカラーがかわいすぎる😭 お化粧がまた楽しくなっちゃうよー😭😭😭 あと、普段唇ばりばり乾燥してリップ諦めてたんですが、 これ、乾燥しない、、、、 何も塗らないより乾燥しないよ、、、、 私に合ってる❤️😂 本当にお試し出来てよかったーーーーーーー! 他の色も欲しくなったので買わないとだ!! ぜひぜひオススメーーーー!
- 2022.12.25
JILL STUARTは可愛くて昔から使ってたので嬉しかったです。 見た目JILL STUARTらしい可愛いパケはもちろんですが、乾燥しにくくツヤ感のある瑞々しいテクスチャーで気に入りました。 強いてデメリットを言うならティント効果はあまり長くはないので塗り直しは必要かなと思います。 私個人的には昔からジルスチュアートのグロスが好きでその匂いが好きだったので、その匂いだったら良かったなぁとは思ったんですが匂い付きのコスメは苦手と感じる方もいらっしゃると思うので、その点こちらはそういった方にもおすすめだと思いました。
- 2022.12.22
買い足したのは04 lipstick letter唇を美しく鮮やかに彩るピュアレッド❤️ 顔色を明るくしてくれてデイリーで使える赤リップ💋 2月に出るリップセラムを見に&友達へのプレゼントを買いに初めて店舗に行ってみました😂 ドキドキしたけど気になってた下地のサンプルとかも貰えてよかった♡ リップセラムがとても良かったので来月が楽しみです𓂃
- 2023.01.23
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート16✔️チーク クリニークベイビーマーブルポップ、バレリーナポップ✔️チーク ジルスチュアート102ジルスチュアートの春コレ💐シャボン玉のような透明感ときらめきがテーマだそうです✨今回は、アイシ...
- 2023.01.10
アイブロウパウダーのカラーが可愛くて😍 儚げなニュアンスピンクの眉毛になれます! これだけでも充分可愛いですが、アイブロウマスカラをプラスしてもう少しピンクみに! 眉毛にのせるともう少し柔らかいピンクになり、かなりおしゃれな眉になります(^^) リップは、ティントリップになります! 一度塗りでも見たまま発色に♡ 数分おいてティッシュオフして、マスクにも付きづらく、飲み物を飲んでもコップにつかなかったです! パンケーキ食べましたが、しっかり色が残ってくれたので、色もちも良いです! このカラーは限定色になりますが、かなり可愛いカラー❣️他の色も欲しくなりました🥰気になっている方はお早めに!
- 2023.01.07
- 2023.01.10
JILL STUARTタイムレスグロウ ルージュティント かなり、良いです!!!!!! 落ちないぞ!!!!! みんな大好き落ちないリップがジル様から登場したぞ!! ふわっ、すーっとみずみずしいテクスチャ 重くなくて良きです◎ ティント特有の乾きも気になりませんでした◎ パッケージがかわいいですよね、大勝利、テンション上がります!!キラキラたまらん、さすがJILLSTUARTさん!! 限定色含めカラーバリエーションが豊富で良いかと! 他のお色も欲しいです!!
- 2022.12.26
久しぶりにジルスチュアート 沼にハマっております…なんたる可愛いさ!! すぐにティッシュオフしてみても、きちんと残色するし(ツヤは無くなるけど)、発色も良いし、何より可愛さにテンション上がる!! このリップを発端に、あれよあれよのジルスチュアート 沼………恐ろしやジル(褒めてる) 当方、ずっとブルベ夏だと思ってましたが、LIPSのカメラ診断でやってみたら何と50%でブルベ冬(2ndが50%でイエベ春)だった………どうりでくすみカラーがしっくり来なかったわけだ……納得 ちなみに私の唇の色が元々ピンクっぽいので、色の出方が他の方と違うかもですが…… チップについた色味のような強さはなく、自分の唇に自然と馴染んでくれました💄
- 2023.01.28
どちらも軽いつけ心地なのに軽く塗るだけでうるツヤリップになってくれます🪞モチも良かったです🤭 02番よりほんのり青み💖で、シアーなので02番よりは発色が弱いですがナチュラルで塗った感をあまり出したくない!!透け感が欲しい方は逆に最高だと思います❤︎ ピーチよりのお色み🍑がすごく可愛い🥺‼︎ お色みで01番よりしっかり発色❤︎白い色の上に出した見本では01番は2回分出したところ、こちらの02番は1回分で余裕で出せましたので、そんなに量がいらずに発色してくれますのでコスパがいいです◎
- 2023.01.30
何が良いかってとにかく、付け心地(,,>᎑<,,) しっかりうるおうのに落ちにくい。 しっかりティッシュオフしても色がちゃんと残ってる🥹 04のカラーもイエベにもばっちり合う赤で肌の透明感も増す色味でした◟꒰ ´꒳` ꒱◞
- 2023.02.06
私は101 tea chocolateを購入しました☺️ ちゅるちゅるでめちゃくちゃかわいい~~!!🥹 公式の説明「ティーチョコレートのようなカシスブラウン」通りの色味🍫 めっちゃ絶妙な色です🫰🏼 ティッシュオフしても色味とツヤが残ってて最高~🌷 無香料なので、香り付きの物が苦手な方にもおすすめです!🫶🏻 こんなにちゅるちゅるになるのにベタベタしないので06も買い足そうか悩み中💭
- 2023.01.20
JILLSTUARTタイムレスグロウルージュティント05sunsetafterglow102限定eternalnostalgieポイント①ティント効果で色持ちがよく、シアーな発色で落ちません!塗ってしばらく経つと表面がコーティングされたように...
- 2022.12.26
私が購入したのは05 sunset afterglow。黄みと青みが絶妙なニュートラルなカラー💋 私の唇が元々あんまり血色感がないので明るめに血色感をプラスしてくれる普段使いしやすいカラーです♡ ティントなので色持ちがとても良いですが、表面の潤いが無くなってくると少し乾燥が気になるので...保湿リップなどでお直しは必要かなと◎
- 2023.02.28
02番はラベンダーで、トーンアップするとか。 顔全体に使ったらめっちゃギラギラしそうで、白浮きしそうって先入観があったけど、そこまでギラギラしないけどツヤ肌になって乾燥しない✨ トーンアップはそこまで極端に白くならなかったけど、肌の赤みも気になるイエベのアラフィフには、赤みや毛穴もごまかせないし、私にはラベンダーじゃなくてもいいように思えた💧 冬にはツヤ肌で乾燥しなくて UVカット数値は低いけど、カバー力や白いってくらい明るくトーンアップを求めないなら、乾燥肌にはいいカンジ👌
- 2023.01.07
ティントなので落ちづらく色も大人っぽいカラーが多かったです。 パッケージもテンション上がるのがデパコスの良いところ。 マスクに着きづらいのもいいですね。 着け心地が軽いので春夏におすすめです!
- 2023.03.01
実はジルのコスメは初めて!🫶 これはほんっっっとーにかわいい。 絶妙に紫感のあるブラウン。 ティントなので色もちも🙆♀️🤍 これストックしたいレベルで気に入りましたー✨ オンラインは売り切れてますが、うちの近くの店舗はまだ売ってました✨
- 2023.01.25
01はピュア感溢れるベイビーピンクといった感じで、美少女リップて感じの色味です!潤いもアップしたピュアな唇に仕上がります! 02はピーチピンク、コーラルピンクのような感じです!唇にのせると黄色味が強すぎず、可愛らしく仕上がります!潤いもあるので、元気な印象になりすぎず上品なコーラルピーチピンクです 水分を含んだベースだからか、軽くてつけ心地良かったです💓 パッケージも可愛いし持ち運びやすい! 縁に感謝です☺️💓
- 2022.12.22
可愛すぎて塗ってる姿も絵になるし、ティントとしても優秀✨ まず、見た目が可愛すぎるし、色も透けツヤ、ティントとしても優秀◎ いくつになってもジルのコスメはときめく😍
- 2023.01.28
⭐JILLSTUART購入品春コスメ追加と、定番商品も購入しました✨アイブロウセットは、買わなくて完売で後悔していたら、並行輸入品で売っていたので、飛びつきました✨⭐ニュアンスアイブロウパレット05 ジルのアイブロウパレット初購入✨粉飛び全く...
- 2023.02.14
♦︎ティント効果で色持ちがいい ♦︎負担感のない塗り心地 ♦︎幅広いカラーバリエーション パケがかわすぎてアクセサリーみたいです✨ みずみずしくてぷるんとした唇になります💋 ティントですが乾燥を感じることなく使用することができるので嬉しいです✨ 8色展開になっているので気分によって変えたり自分の好みの色を選ぶことができていいですよね❤︎
- 2022.12.27
ピンクべーすで透明感でる色んなグリッターが細かいから大人でも使いやすい!ベタベタもしなくて良い! ブルベ冬にはたまらないカラー❤大人っぽくなる!限定ですが、公式ではまだ在庫あったよ!落ちにくくてベタベタしなくて好き❤️
- 2023.02.28
ジルの春コレ、2色目使いました✨ こっちもかわいい💗リップやチークをくすみカラーにしても合いました🤎 まろやかなブラウンなので、甘いカラーのアイシャドウともアイシャドウいい✨ブルームクチュール15と合わせたら3150✨
- 2023.01.11
JILL STUARTのタイムレスグロウ ルージュティント04lipstick letterを購入しました! ツヤ感の強いリップなのですがティント効果が結構強くて、マスクライフでも付けられるリップですね。 可愛い色も多く、幸せな気分になりますね。 今回の04lipstick letterは、公式的にはピュアなレッドという感じで紹介されていましたが、ちょっと黄みがかっているので、イエベさんで春の方とか似合うかも。
- 2023.01.16
アイシャドウだけは完売していたので定番のものを購入🥹 ティントも可愛いし アイブロウパウダー、マスカラともに ピンクメイクには欠かせないレベルで かわちか!! 今ならリップスタンドもらえます! ガラスになっていてめっちゃしっかりしてる!
- 2023.01.06
JILLSTUARTジルスチュアートタイムレスグロウルージュティント08creamygrape伊勢丹メイクアップパーティで購入しました。すごく可愛かった💖プラム系のカラーは苦手なんだけど、タッチアップして貰って余りにも可愛くて購入しました✋...
- 2024.04.21
ティッシュオフしてもしっかり色が残ります! 無香料なのもマスク生活なので嬉しいです💞 02 peach tutu 私の唇だと自然なコーラルピンクに発色しました。 春に向けて使いやすいと思います💮 ☑︎色もちがとても良い ☑︎唇が荒れない
- 2023.01.15
こちらの商品はシャボン玉のような透明感があふれる発色とツヤが続く商品と言うことで、その通りツヤのリップティントでティッシュオフの写真4枚目を見たらわかりますが色持ちがいい商品です。 私が選んだ05はベージュピンクカラーで使いやすいピンクで可愛かった♡ 色展開も01〜06と限定色101と102があります!
- 2023.01.06
ジルのティントが可愛すぎる!しっかり発色でもちも良くて、ティッシュオフしてもしっかりカラーが残ってる!特に08が可愛いカラーだった!#JILLSTUART#ジルスチュアートタイムレスグロウルージュティント#07#apricotorgandy#...
- 2024.03.19
JILLSTUARTのアイブロウコスメは本当に優秀で結構集めてるんですけど、今回は私の大好きなピンクという事で… アイブロウパウダーとアイブロウマスカラもめちゃくちゃ使いやすく、ピンクだけど嫌なピンクでは無いため、黒髪でも垢抜けた感じで可愛いらしい印象に🙆🏻♀️ ルージュティントはムースっぽい着け心地でマスクにつかず乾燥もしない為、めちゃくちゃ大当たりでした☺️✨
- 2023.01.08
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント
- 幼い頃、瞳を輝かせながら 夢中で追いかけたシャボン玉。 そんなシャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く みずみずしいタッチのティントルージュ。 ●二次付着しづらく、美しい発色とツヤが続くタッチプルーフ処方です。 ●水分を含んだベースのため、みずみずしいタッチでのび広がり、負担感のない水ツヤ膜で、透け感のある美しい発色を実現します。 ●発色はシアー〜ミディアムで、お好みの色づきを楽しめます。 ●食事中も気にならない無香料。 01 strawberry lake ピュアなストロベリーのようなベイビーピンク 02 peach tutu ふんわりとしたピーチのようなピーチピンク 03 still with you 穏やかな安心感のあるコーラルオレンジ 04 lipstick letter 唇を美しく鮮やかに彩るピュアレッド 05 sunset afterglow サンセットの光のようなベージュピンク 06 rosé at night 夜に咲くバラのように深みのあるローズ 101(限定)tea chocolate ティーチョコレートのようなカシスブラウン 102(限定)eternal nostalgie 永久の思い出のように色あせないマゼンタライラック
- コーセー
- 2023/1/6(最新発売日: 2024/4/5)
- <01 strawberry lake> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <02 peach tutu> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <03 still with you> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <04 lipstick letter> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <05 sunset afterglow > 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <06 rosé at night> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227 <07 apricot organdy> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <08 creamy grape> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227
デパコス × リップティントランキング
DECORTÉ ルージュデコルテ ティント&プランプ | 5,500円 |
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第198位 | オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション リップ セラム ティント | 3,520円 |
| リップティントランキング第47位 | ツヤっツヤでちゅるんとガラスのような光沢が綺麗🥺✨みずみずしくなめらかな塗り心地がとても良きだよ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント | 4,400円 |
| リップティントランキング第68位 | 薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ ティント | 4,730円 |
| リップティントランキング第97位 | ナチュラル処方。色持ちはかなりよく◎ 濃すぎず、ムラにもなりにくい!塗った瞬間のスーッと感も♪ | 詳細を見る | |
NARS エアーマット ウルトラリップティント | 4,070円 |
| リップティントランキング第99位 | スルスルとスムースに塗れて薄膜でピタッと密着するの♪ | 詳細を見る | |
THREE グリタリングジェリーリップ | 4,290円 |
| リップティントランキング第101位 | 詳細を見る | ||
HERA センシュアル ティンティッドシャイン リップセラム | 4,400円 |
| リップティントランキング第108位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ リップバーム グロウティント | 4,070円 |
| リップティントランキング第141位 | しっとりと血色感で染め上げる、自然なツヤのテイントリップバーム。 重ね塗りすると濃くなります。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート UVプロテクト シマリング リップ | 3,300円 |
| リップティントランキング第167位 | サラッとしたテクスチャで単品でも重ね付けでも使えて思ったよりラメも上品だったのでお迎え❤️ | 詳細を見る |