今日2/3に発売のJILLSTUARTCrystalBloomlipbouquetserumジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケセラムが届いたよ🌸予約しといたからGETできて良かった〜💗私は5番を買ったよ🥰👍もうひとつは1/6発売だ...
- 2023.02.03
塗りやすくてつやつや✨ 見たまま発色してくれます👌 上品かわいい印象が叶うカラーが揃っていて色持ちもよくてほんと驚いた🥺✨ 大人も使いやすいティントって最高✨ カラー展開も広くて自分の好みに合うカラーが見つかると思います☺️ 私は限定色101がブラウン混じりのカラーで大人っぽくてお気に入りです☺️
- 2022.12.23
シャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く。 みずみずしいタッチのティントルージュ。 ティントなのにしっとりするし 発色ももても可愛いです💕 色持ちは、 ✓食事をすると少し落ちるけど残る ✓歯磨きすると落ちる って感じです。 あとクレンジングでもちゃんと落ちるので有難いです❣️❣️
- 2022.12.27
ジルシュチュアート 春コスメレビュー!!1月6日発売のジルシュチュアート春コスメ、リップ2個と限定色のアイブロウパウダー、アイブロウマスカラ購入しました✨ジルシュチュアートはデパコスとは思えない安さだから好き☺️笑 店舗には中高生でいっぱいだ...
- 2023.01.15
塗ってみた感じ、ウォーターティント系ではなくしっかりクリーム系だけどみずみずしい感じでした! 唇に塗って小指でポンポンぼかしてたのですが全然落ちなかったので、マスク生活でもガッツリ色残ってくれそうです🙆♀️ 他のお色も可愛いけど、コーラルピンク系が好きなんでバッチリばちばちにえぐ可愛いです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝❤️ これから春に向けてのメイクで大活躍してくれそうな、ピンクメイクにはもってこいなお色でした💡
- 2023.01.06
とにかくノンパールとは思えないツヤ高さ! 塗るとぷるんとみずみずしくて 唇が潤いに満たされます🤭 重ね塗りすることで一気に表情が変化するので、 お好みで色も調節できます♡ 透明感があるので、深みのある色でも重たくなりすぎずに使いやすいのです。 普段使わないブラウンなどの落ち着いた色に挑戦してみてもいいかも!特に限定の101と102は大人っぽく垢抜けたいときにおすすめです♡
- 2023.01.09
ブランド初となる、水分を多く含んだオイルと水のハイブリッドリキッドルージュ。 みずみずしいタッチで伸び広がり、内側からジュワッと広がる発色。透明感が高く、シャボン玉のようなうるチュル感がとっても可愛い…🥹! ジルといえばあの定番の香りですが、こちらのアイテムは無香料! ブルベの私が01と02を塗ってみたところこんな感じに仕上がりました📸ˊ˗ 赤ちゃんみたいなピュアピンク👶 色味がやさしい分、色持ちはそこそこですが理想の透け発色…!! 顔色がパッと明るくなるコーラルピンク🌷 飲食後もしっかり色が残ってた! イエベさんも似合いそう♡ 全8色のうち限定2色の発売🔖 2022年12月23日(金)より予約受付が始まっているのでチェックしてみて下さい𓂃 𓈒𓏸
- 2022.12.28
ピンクコーラル系の色味😌 顔色がパッと明るくなるから お気に入りー🥰♥ ティントは初めて買ったけど ほんと落ちないねー😳! しかもこれ、塗ってる感覚ないぐらい 密着してくれるからびっくりした👀 軽いのよ、とにかく🥹笑 皮がめくれたりもなかったなー🙆♀️✨ お試しあれ!👌
- 2023.09.19
ティントなので悪くはないのですが、CHANELさんなどに比べると落ちやすい印象は受けました. CHANELさんなどはバキッと強い発色になりますが、ナチュラルなツヤ感、女性らしい可愛い色味という点ではJILL STUARTのこちらのティントが良い印象を受けます. 個人的にかなり好きです。すっと軽く、膜を張ったようなツヤ感があります. あまり乾燥は感じなかったです. また、パッケージがほっそりしていて持ち運びに良いので、お直しができる所であれば、持ち歩きたいなぁと思っています. 小窓からティントの色が確認でき、細長いデザインで持ち運びしやすいです.また、The ✩ JILL STUARTといったキラキラしたJILLSTUARTらしい装飾も楽しめます.可愛くて機能的!
- 2022.12.21
もっと言わせて欲しいのが「落ちても良いから潤いを…」が本音。 「塗った後の乾燥感が少ない!(個人差&メイクアップ効果あり)🫧」 色も可愛いし(個人的にPCはイエベ春×ブルベ夏混合)全体的に塗り直すうちに色も定着する🥰
- 2023.02.23
明るいコーラルピンク💗使用感も荒れない乾燥しないで良すぎてもう一色購入したいなと思っているほどです! 塗りたては白味ピンクでびっくりするけど、指でポンポンと馴染ませたらピュアでニュートラルなピンクに変わるので使いやすい色味💫 くすんだコーラル。重ね塗りすると濃くなるタイプなので、リップを目立たせたい時にちょうどいい色味。イエベ系のメイクに相性いいです💄 ピンクベージュでおとなしい色味。重ね塗りすると少し濃くなりますがそれもかわいい❣️
- 2023.03.13
..୨୧୨୧ 最近JLLLのリップが出番多め💄🎀 🌸クリスタルブルーム リップブーケセラム03 🌸リップブロッサムグロウ13🌸タイムレスグロウルージュティント02 ୨୧୨୧#jillstuartbeauty#jillstuart#コスメ...
みずみずしくて透明感あふれる発色なのが本当に心くすぐられる… すーっと伸びがよくて ぴたっと密着するところも好き꒰ ・ᴗ・ ꒱💗 ツヤ感もわざとらしくなくナチュラルにあざとかわいい感じ~🫶🏻
- 2022.12.26
パケが可愛すぎて持ってるだけでテンション上がります!!🥰 ローズマリーエキス、ラベンダーエキス、アボカドオイルが配合されていて、保湿力もあります🙆♀️ ティッシュオフしても色が残ってくれるので、食事の時でも安心して使えます🍀 カラバリも多くて迷いましたが、02番は春メイクにピッタリだと思います✨🌷🌸
- 2023.02.09
ティントタイプのリキッドルージュです💋 塗り心地良かったです✨ 程良いツヤが可愛かったです💓 02 peach tutuはふんわりとしたピーチのようなピーチピンクです🍑
- 2024.08.28
🤩当選しました🤩JILLSTUARTタイムレスグロウルージュティント01 strawberrylake02 peachtutu○ティント効果で色持ちがよい○沢山のカラーバリエーションがあり楽しい○みずみずしいテクスチャーで唇ぷるぷるに○可愛い...
- 2022.12.21
JILLSTUARTでイエベ春優勝メイク🏆🏅ジルの新作アイシャドウと定番品を使ってイエベ春優勝メイクしました✌🏻✨同じイエベ春の方は真似してみてね〜💖#jillstuartbeauty#ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ#タイムレスグロ...
- 2023.08.06
kissレイヤードアイズ 03 Tea Time b idolTHE アイパレR 06 本能のヌードベージュ CLINIQUEチーク ポップ 21 バレリーナ ポップ CEZANNEフェイスグロウカラー 02 ローズグロウ excelスタイリング パウダーアイブロウ SE03 ピンクブラウン KATE3DアイブロウカラーNBR-2 ライトブラウン rom&ndハンオールフィックスマスカラL03 LONG HAZEL キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーアイシーピンク インテグレートリップフォルミングライナー PK750 JILL STUARTタイムレスグロウルージュティントpeach tutu
- 2023.07.12
落ちなさ重視の方はRirimew、JILLSTUART 柔らかいカラーが好きな方はTHREE、CEZANNE 発色もちゃんとあって手軽に塗れリップタイプはanjir ちゅるちゅる唇にしたい方はDior
- 2023.02.14
キャンメイクミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン kissレイヤードアイズ 03 Tea Time dasiqueブレンディングムードチーク #08 ブルーベリーソルベ Diorディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004 ローズ ゴールド Viséeシェード トリック BR300 ミディアムブラウン Viséeエッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーアイシーピンク D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン #提供 JILL STUARTタイムレスグロウルージュティント02 peach tutu rom&ndハンオールフィックスマスカラ L03 LONG HAZEL
- 2023.07.24
\2023春コスメ全色レビュー/おすすめポイント♡王道モテ系ちゅるん質感♡めちゃくちゃ乾燥しにくい♡ツヤ感長持ち♡無香料で食事中も気にならない#ジルスチュアートの#タイムレスグロウルージュティント#jillstuart_pr#jillstua...
- 2022.12.23
JILLSTUARTの新作ティントのクオリティが高い〜!!!1/6発売🆕〝JILLSTUARTタイムレスグロウ ルージュティント〟可愛いだけじゃない、クオリティの高さを紹介したい🙌🏻個人的に1番好きなポイントは、ティントと思えない軽くて潤いの...
- 2022.12.26
見た目200点満点♡ 色もめちゃかわ♡ ツヤもほんまきれい✨ マスクにはつきにくいと思います🙆 まー飲み食いしたらそら取れますね笑 でもオーバーリップにしたとこはきれいに残ってるんです!! 冗談抜きで今まで使ったティントでは一番かも! ま、やはり私の鬼乾燥唇では時間とともに乾燥してきましたが、 それでも十分にキレイです✌
- 2022.12.21
今回アイシャドウパレットが春夏どちらもかなり使いやすい色合い😳!! 15がイエベさん向きで16がブルベさん向きだと思ってたんだけど15は春夏どちらも行けちゃう!! 上のピンクがほんのり青みでそれ以外は黄み寄りカラー🌼🧡 16はやっぱりブルベさんにおすすめ!!全体的に青みカラーで透明感すんごい仕上がり🌸💕 ルージュティントも春夏またぐ私は01.02番とどちらもめちゃくちゃ使いやすかったです💓
- 2023.01.06
JILLSTUARTから新発売されたルージュティント🌸🫧02番はイエベ春、ブルベ夏の方におすすめカラー💓結構発色強めで一気に華やかに💐✨実際に塗ってみるとこんな感じです💁🏻♀️✨#jillstuartbeauty#タイムレスグロウルージュテ...
- 2023.01.09
今までジルは若すぎるかな〜と思い 手を出していなかったのですが、 口コミが良かったので、いざ店舗へ SNSでスウォッチを見ると あまり違いはわからなかったけど、 実際見ると全然違いがわかる....ᐟ.ᐟ 店員さんにイエベ春にオススメの色を聞いたところ 〖 02 peach tutu 〗即答 ティッシュオフして落ちなかったけど、 1日中はもたないので、 塗り直しは必要かもしれないです☺️ とはいえ、優秀なティント!!!💯
- 2023.02.12
個人的なイエベ春おすすめセットでメイクしてみるとこんな感じです💁🏻♀️✨めちゃくちゃ可愛い🥹💕可愛らしいメイクお好きな方にぜひ!!!#jillstuartbeauty#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ#タイムレスグ...
- 2023.01.06
JILL STUARTブルームクチュール アイズ 15 タイムレスグロウ ルージュティント 02peach tutu 05もほしぃ 本気で完璧なスィートさ😃✌️✨✨✨
- 2023.01.08
ツヤと発色は綺麗だけど、時間が経つとムラになりやすく、期待値が高かっただけに少し残念…!【良かった点】・つけた瞬間のツヤ感がガラス玉みたいでめちゃくちゃ綺麗・ピーチカラーがイエベ春さんにぴったりの血色感・パケが可愛くてテンション上がる【イマイ...
ジルって手に取るだけで女性に生まれて良かったと自然に思えます❤︎一瞬でトキメク❤︎❤︎最強です🤞🏻 意外とさらっとしていて軽いです!!ベタつきません。なのに唇ぷるっぷるになります🥰嬉しい。 色付きもいいのに透け感があり透明感が出て、すごく唇きれいに見えました。色持ちもいいし、この仕上がりはすごいです(・・;)💦久しぶりにうわ!きた!!!と思えるコスメで私の完全なるタイプでした!! カラバリが結構あるのでパーソナルカラーが気になる方も似合うカラーを探せます♫
- 2022.12.26
★★★★★︎👍🏻赤味強めオレンジ味弱めのピーチピンクでPC1st夏、2nd春の私でも使いやすい乾燥しにくいパケが可愛い✖️何回か重ねて塗ると赤みが強く出る...
- 2024.09.11
サラサラだけどしっとりするオイルで毛先のパサつきを解決してくれる最強のヘアオイルです🥹🥹私はドライヤー前や、ヘアアイロンを使う前につけています🙆🏻♀️ ホワイトフローラルのいい香りがします🫧 髪の毛は意外と匂いが付きやすいので、フレグランスヘアスプレーの持ち歩き用として使っています😊 以前に購入した限定色のautumn jazzが可愛すぎたので、既存色も欲しくなりpeach tutuを購入しました❕ autum njazzに比べると明るい発色で華やかな印象です💕優しいピーチカラーが可愛いです🍑
- 2023.10.05
もうリップの定番みたいな感じですが、ほんとにお気に入りです。ちゅるんとした艶感と、抜群の色持ち、肌なじみの良さがお気に入りポイントです。 ナチュラルメイクにオススメです。むっちりとした艶感がお気に入りです。ただ、色持ちはあまり良くないです。ほんとにすっぴんの唇をグレードアップしてくれる感じです。 軽い艶感で、色持ちがかなり良いです。ただ、色持ちが良すぎて、ポイントメイクリムーバーと洗浄力の高いオイルクレンジングを併用しても、なかなか落ちませんでした。
- 2023.10.20
ジルスチュアートの新作可愛すぎる!ちゅるちゅるで全然落ちないすごい!#はじめての投稿...
- 2023.01.08
ムラなく塗れて、色持ちも良いです。 ただ、マスクに付かないかと言われれば、そうでも無いです。 付けたての色味は肌なじみの悪い感じのピンクですが、時間が経つと赤みが強くなり、馴染みます。
- 2023.10.17
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント
- 幼い頃、瞳を輝かせながら 夢中で追いかけたシャボン玉。 そんなシャボン玉のような透明感溢れる発色とツヤが続く みずみずしいタッチのティントルージュ。 ●二次付着しづらく、美しい発色とツヤが続くタッチプルーフ処方です。 ●水分を含んだベースのため、みずみずしいタッチでのび広がり、負担感のない水ツヤ膜で、透け感のある美しい発色を実現します。 ●発色はシアー〜ミディアムで、お好みの色づきを楽しめます。 ●食事中も気にならない無香料。 01 strawberry lake ピュアなストロベリーのようなベイビーピンク 02 peach tutu ふんわりとしたピーチのようなピーチピンク 03 still with you 穏やかな安心感のあるコーラルオレンジ 04 lipstick letter 唇を美しく鮮やかに彩るピュアレッド 05 sunset afterglow サンセットの光のようなベージュピンク 06 rosé at night 夜に咲くバラのように深みのあるローズ 101(限定)tea chocolate ティーチョコレートのようなカシスブラウン 102(限定)eternal nostalgie 永久の思い出のように色あせないマゼンタライラック
- コーセー
- 2023/1/6(最新発売日: 2024/4/5)
- <01 strawberry lake> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <02 peach tutu> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <03 still with you> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <04 lipstick letter> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <05 sunset afterglow > 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <06 rosé at night> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227 <07 apricot organdy> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <08 creamy grape> 水、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチコン、オクチルドデカノール、グリセリン、DPG、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、アボカド油、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227
デパコス × リップティントランキング
ADDICTION アディクション リップ セラム ティント | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | ツヤっツヤでちゅるんとガラスのような光沢が綺麗🥺✨みずみずしくなめらかな塗り心地がとても良きだよ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント | 4,400円 |
| 薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス | 3,080円 |
| 見た目の可愛さは言うまでもなく、とにかく可愛い♥️ さりげなくチェック出来るミニミラーやリップの色が見えるキラキラ窓が便利✨ | 詳細を見る | ||
NARS エアーマット ウルトラリップティント | 4,070円 |
| スルスルとスムースに塗れて薄膜でピタッと密着するの♪ | 詳細を見る | ||
Dior ディオール アディクト リップ ティント | 4,730円 |
| リップティントランキング第112位 | ナチュラル処方。色持ちはかなりよく◎ 濃すぎず、ムラにもなりにくい!塗った瞬間のスーッと感も♪ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リキッドルージュ ティント(1/5新発売) | 2,750円 |
| 圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート UVプロテクト シマリング リップ | 3,300円 |
| リップティントランキング第126位 | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント | 4,950円 |
| リップティントランキング第139位 | 唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ティント リップグロス | 2,970円 |
| リップグロスランキング第103位 | 縦じわもカバーしてくれる!潤いを保ってくれて、つけたてのプルプル感が続きます。 | 詳細を見る |