ディアダリアのパレットだけではピンクが濃くけばくなってしまうから、ヒンスのパレットと組み合わせて淡いグラデーションの目元に🫧 エチュードのheartpopはラメの粒が大きいから、しっかりキラキラして見える❤️🔥
\落ち着きのある雰囲気に🫧くすみピンクシャドウたち🫰🏻/くすんだピンクで、落ち着いた雰囲気に仕上がる🐰ラメ•グリッター入りで、デイリーからポイントメイクまで...🕊️お気に入り6選です❤️🔥☁️hinceNewDepthEyeshadowP...
\ベージュこそ日本人の神色/ルナソルってほんとベージュうまいなあと思えた大好きな限定アイパレを入れつつ現行のコスメをコーディネート組んでみた𓂃⟡.·青いベージュってなかなかない青みを吸う体質なので黄色いベージュは本当に黄色人間になってしまうん...
デイジークとディアダリアのパレットを組み合わせてブラウンメイクに🧸 久しぶりにコスノリのティント使ったけど、ツヤ感綺麗+色持ちが良くて感動🥺 最近自分の中でツヤティントがブームになってるから使い倒したい❤️🔥
宝石パレットだったからご紹介。キャラメルラテのようなマットにココアのような濃厚ブラウン、くすみゴールドがヴィンテージ感漂うパール、ベージュベースに多色ラメがぎゅうぎゅうに詰め込まれた宝石箱みたいなラメ。 重ねてもくすまないカラーをかちっと締めてくれるのはココアブラウンの濃密さ。指ですっと伸ばせばわかる本当に細かなパウダーで毛穴ごと消しさってしまうようなとろけマット。 こんなにプレゼントいっぱいのアイシャドウパレットでいいんですか?って女心をつかむパレット。もうパソカ気にせずに使って見てほしい。
大理石パッケージがかわいい韓国ブランドのdear Dahlia( @deardahlia_japan )⸜🌷︎⸝ 渋谷ロフトでポップアップしてたから行ってきたよ! 韓国コスメの中ではちょっとラグジュアリーな雰囲気のあるブランド⭐️ チークほウォータリーで簡単にポワッと色付くよ✨️ アイシャドウはピンクブラウン系で、しっかりキラキラ&しっとり質感のパレット👑
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#deardahliaDREAMVELVETEYESHADOWPALETTE☑︎LOVESPELL#bobbibrownEYESHADOW3F.AntiqueRose/LuxeEyeshadowDuo☑︎Mid...
パケが大理石の高級感溢れるコスメブランド、ディアダリアのアイシャドウパレットたち💖 価格帯は少し高めだけど、発色も良く、カラバリも可愛い🐰特にラメがきらっきらで、グリッター並みに輝きます🫰🏻 自分へのご褒美や友達へのプレゼントにもぴったりのコスメブランドです❤️🔥 最近LOFTとかにも置いてるみたいだから手軽に買えるようになって嬉しいです🥰
- 2024.10.31
肌によく馴染む、黄みのあるブラウンで、イエベさんにおすすめのアイシャドウパレット🤎 ラメ感が綺麗なのはdasique、パケが大理石でお洒落なのはDEAR DAHLIAです🕊️ 個人的にはこの4つの中なら、dasiqueが好き🫶🏻
秋が来たからブラウンベージュで🍂 アイメイクはブラウンで抑えめに。上からゴールド•緑のグリッターを足して。 ペリペラのチークで広範囲にチークを塗ってから、クリニークでグラデーションに。 リップも抑えめのカラーで☺︎ 秋メイク関係🥰
- 2024.09.29
秋メイクにぴったりのブラウンアイシャドウ4選! 黄みが混じったブラウンだからイエベさんによく馴染むと思います☺︎ DEAR DAHLIA Dream Velvet Eyeshadow Palette グリッター並にキラキラするラメと繊細なブラウンパールが特徴的🫰🏻大理石パケで高級感❣️ BOBBI BROWN Eyeshadow 04.Taupe 使い勝手抜群の優しいブラウンカラー。これひとつで重ね塗りするだけで陰影メイクが完成。
- 2024.10.17
愛用中ピンクアイシャドウ8選❣️ DEAR DAHLIA SECRET GARDEN PALETTE ☑︎TEA PARTY ¥4,980 税込 とにかくグリッターがきらきら💖パケも大理石で、お洒落🫧 MUZIGAE MANSION TWIST POT EYE PALETTE 01.FAIRY PINK ¥2,420 税込 ラメが綺麗なパレット。ほわほわ儚げなピンクメイクが完成!
- 2024.10.14
lunaのコンシーラーのカバー力がすごくて、これ一つさえあれば顔の悩みを全てカバーできるくらい優秀◎ 汗もあまりかかない季節も涼しくなってきたから、glowのブリーザブルBBクリームだけで過ごせるの嬉しい。 今流行りのツヤ肌が簡単に作れる❣️ 秋っぽいカラーでメイクしました☺︎
- 2024.10.15
ファミセでお迎えしました。ディアダリアのアイシャドウパレット、ムーンリットデザート。めっちゃかわいくないですかー!今流行りのモカムースメイクできそう✨左下のラメがすごくて…!写真だとどうやっても光ってしまう…!唯一の難点はケースが開けにくいと...
ラメがとにかく綺麗なアイシャドウ。ほわほわ儚げなピンクメイクが完成🫧とにかくパケが唯一無二❣️パケ買いしたい人におすすめ☺︎ くすみローズカラーで上品なメイクに🥀韓国アイドルのメイクにも使われてるパレット🎨 トーンが異なるピンクでグラデーションしやすいアイパレット🩷クリアパケで小さめだから持ち運びにも便利
- 2024.08.14
\上品な仕上がり🫧デイリーブラウン🧸/♡DEARDAHLIA DREAMVELVETEYESHADOWPALETTE☑︎MOONLITDESSERT¥2,800税込ニュートラルブラウンからディープブラウン、シマーベージュでポイントを与えてくれ...
- 2024.07.19
ヴィーガンコスメって聞くと、発色が弱かったり、持ちが悪かったりするのかなって思ってたけど、全然そんなことなくて、今ではむしろ、ヴィーガンコスメの虜になってる🫶🏻❤️🔥 環境にも優しいし、肌にも優しい🥰 カルミンアレルギーがあっても使えるコスメだから、最近はヴィーガンコスメブランドかどうかで、購入を決めてる☺︎ 私のおすすめのブランドたち、6選。ぜひチェックしてみてね💫
- 2023.09.17
ブラウンベージュの色味だけど、ほのかに赤みを感じる❣️ 頬骨から耳に向かってシュッと入れると小顔に見える✨顔にメリハリが出ます😉 メイクの邪魔をしないカラーなので、アイシャドウやリップの色に合わせなくても使える万能ブラウン🤎
- 2023.08.31
めちゃくちゃ可愛いカラーマスカラ☺︎ 圧倒的に馴染むし、ブルーのおかげで、目が綺麗に見える💖 ブラックよりも重たくならず、透明感増し増し❣️ 黒の中に、ほのかにネイビーが感じられるカラー。 パケもデパコスならではの高級感と存在感で、ポーチに入ってるだけでテンション上がる💎☺︎ ボリュームも長さも程よく出るし、光の加減で透けた濃いお洒落なブルーがなんとも言えない可愛さ🫶🏻❤️🔥 めちゃくちゃおすすめのマスカラ! 透け感あるし、馴染むし、使いやすいし...❣️ アンプリチュードが今年度で撤退するブランドなので、ぜひ最後にゲットして欲しい🥺🥺🥺
- 2023.07.16
ニュートラルブラウンからディープブラウン、 シマーベージュでポイントを与えてくれ、 暖かい雰囲気に深みのあるカラーで構成されたアイシャドウパレット🎨 繊細なラメで日常使いしやすいブラウンがとっても可愛い🤎
- 2023.03.18
ブルーミング エディション パラダイス ソフト ドリーム ブラッシャー ジョイ¥3,674 ブルーミング エディション リップ パラダイス シアー デュー ティンティド リップスティックS201 ¥4114 ブラッシュが濃いめなので 軽くパウダーをのせます
- 2024.04.12
DEARDAHLIA縛り全品良かったです お気に入りスキンパラダイスブルーミングクッションファンデーションPEACHIVORYブルーミングエディションパラダイスデュアルパレットブラッシャーデュオドリームベルベットアイシャドウパレット ブルーミ...
- 2024.03.15
まぶたは落ち着いたベージュとラメで。 その代わりにブルーのアイライナーでアクセントを効かせて。💙 したまぶたの際にゴールドのアイシャドウを入れて夏っぽいアイメイクの完成☺︎ カジャルインクアーティストはまぶたに直接載せてもアイライナーのように細い線を描けるけど、SHISEIDOのKATANA FUDE アイ ライニング ブラシを使ってカラーを載せていくのがおすすめ! ぜひ試してみてね💫
- 2023.05.01
\ハズレなし!優秀パレット/ ベースカラーからポイントカラーと全部が1つになった優秀アイテム! マットもラメも締めカラーもあるので、ほんとに便利! 単色使いも、重ね付けもどちらでもOKだし、 手持ちのアイシャドウと組み合わせても◎ 発色◎ 色持ち・ヨレなし◎ ラメも飛びません◎
- 2022.12.31
パレットもくすみカラーで捨て色なし! リップもフワッとしていて軽いつけ心地☁️ DEAR DAHLIAはヴィーガンコスメだからアイシャドウの赤い色素でアレルギー反応出る私でも安心して使えるのが嬉しい🥹
- 2022.10.15
ピンクシャドウ大好きなのに、赤系、ピンク系オレンジ系のアイシャドウを使うもまぶたが荒れる、、、特に外資。 カルミン(コチニール色素)アレルギーの可能性🥲 カルミンフリーのアレルギーがあると知り即購入。 DEAR DAHLIAに関してはヴィーガンコスメなので100パー大丈夫。 BOBBI BROWN#アンティークローズADDICTION #ローズクォーツはカルミン入ってるけどアレルギー反応起きなかった〜! 韓国コスメは色味可愛いのにカルミン入ってる事多くて悲しい💔 カルミンは昆虫由来なのでヴィーガンコスメを選ぶと大丈夫。 DEAR DAHLIA、AMUSE、Laka、アンリシア。あと、ルナソルも入ってない! 新しくアイシャドウ買う時も安心〜! アレルギーの方の参考になれば☺︎
- 2022.12.08
4色で完成する世界 最近の韓国アイシャドウは多色が当たり前になっててもう多色ないと満足できないになりつつあったけど4色だからこそ何も迷わずシンプルに完成されるコンセプトにそったITEMで可愛すぎる! 色自体は見たまま発色なのになぜか濃ゆく感じない不思議 ダリアのお花のエキスをコスメに使用しているらしい優雅、や、上品の花言葉にふさわしい大理石調のパケも高級感マシマシ
ベースカラーからポイントカラーまで一つのパレットで簡単にメイクアップが可能✨ ベルベッドマット、サテンシマーと多彩なグリッターがミックスされた4つのカラー構成で、重ね塗るたびに豊かなカラー感を与えてデイリー仕様から華やかなメイクアップまでできちゃう万能パレットとなっているそうです💕 それぞれのカラーの発色がとても良く、ラメのきらきら感がとても綺麗なアイシャドウでした✨ 左上のカラーはマットタイプで淡い色なので、アイホール全体的に塗るのに使いやすかったです‼️ 大理石のようなパッケージでとてもおしゃれで持っていてテンションがあがりました😊
パッケージがかわいすぎる韓国のディアダリアのアイコン的存在であるチークがででーーんとあって、お花に囲まれててかわいい♡ ブリージーはTheオレンジ、フレッシュの方が白みカラーでコーラル寄りだったので普段使いしやすそうで、フレッシュをチョイス♡ アイシャドウのラメの細さと大理石のような美しすぎるパッケージにも惹かれて、ドリームベルベットアイシャドウのムーンリットデザートをお迎え♡⃛
\大理石柄アイシャドウ/DEARDAHLIAドリームベルベットアイシャドウパレットムーンリットデザート可愛いから是非チェックしてみてね#DEARDAHLIA#DEARDAHLIAドリームベルベットアイシャドウパレット#ディアダリア#コスメ#ア...
- 4日前
アイシャドウはピンク!ってイメージではなくピンクブラウン、ちょっとコーラルっぽさも感じる絶妙カラー 発色結構よくてびっくりしました☺️ オイルっぽいつけ心地というか唇の温度で溶けるような塗りごこち🩷
カルミンフリーのアイシャドウでおすすめしてもらっていつか使いたいと思っていたディアダリア! マットの粉質が良くて、かつラメがキラキラ!粉飛びしない! 早く買っておけばよかったー。 楽天お買い物マラソンで25%オフクーポン出てるよ♡
- 2024.10.05
オバジC デイセラムBB ナチュラル ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ 推しの子限定パッケージ DEAR DAHLIA ドリームベルベットアイシャドウパレット ラブスペル
୨୧୨୧ディアダリアドリームベルベットアイシャドウパレットラブスペルバラエティーショップで見かけて左下の透き通るラメの美しさに惹かれて購入🥺✨ディアダリア、色んな店舗に置き出して買いやすくなった🥰結構お高いイメージあったんやけどこのパレットは...
DEAR DAHLIAはダリアの花からインスピレーションを受けて誕生した韓国のヴィーガンメイクアップビューティブランド🇰🇷 私が購入したのは渋谷店限定カラーのヘイジー♡ ブルベ向きのディープなピンクカラーだよ🎀 大理石柄のパッケージが高級感あっておしゃれ♡ ベルベッドマット、サテンシマーと多彩なグリッターがミックスされた4つのカラー構成のアイシャドウパレットだよ☝️
オバジC デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ DEAR DAHLIA ドリームベルベットアイシャドウパレット ラブスペル
- 2024.09.02
ソフトなローズからピンクゴールド、ディープサテンブラウンでポイントを与え、ナチュラルながらも華やかなカラーで構成されたパレット🩷🥀 グリッター並みに輝くラメがきらきらで華やかに💐 くすみローズカラーがとっても可愛くて大人っぽく仕上がるのも嬉しいポイント🫶🏻
- 2024.07.20
大理石パケが高級感漂って、ポーチに入れておくだけでテンションが上がるアイテムです☺︎ どちらのパレットにも、グリッター並みに輝くきらきらラメ入りで、華やかに仕上がる🐰粉質も柔らかく、飛びにくいので、綺麗に色がのる❣️ ヴィーガンアイシャドウだから、カルミンアレルギーの方でも安心して使えます😮💨
- 2024.07.23
ドリームベルベットアイシャドウパレットムーンリットデザートのカラーをいただきました。 ラメの美しさ。。✨ 左下のカラーがティンカーベルのようなカラーのグリーンやブルーのラメが入っていてすごく素敵です🧚🏻🩵 パッケージはラグジュアリーな大理石調で、ヴィーガンブランドなのも素敵なポイントです。
- 2024.10.06
やっぱり濃いのでパウダーのせましたハイライトだとツヤ肌なのでしつこくなる この色お気に入り 🌟リップ:DEAR DAHLIA ブルーミング エディション リップ パラダイス シアー デュー ティンティド リップスティック S201オリビア
- 2024.07.26
大理石のパケがお洒落なDEAR DAHLIAのアイシャドウパレットたち🫰🏻 気づいたらたくさん買ってました...🥰🥰🥰 淡いピンクが可愛くて、ラメもきらっきらで華やかな目元に仕上がる🫧 ヴィーガンコスメなので、カルミンアレルギーでも安心して使えるのが嬉しい❤️🔥 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.08.05
韓国のラグジュアリーコスメブランド DEAR DAHLIA⋆꙳ 再ローンチパーティにご招待いただき、おじゃましてきました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 大理石のマーブル模様のパッケージ、淡いピンクのカラーのパッケージ。高級感があって素敵なんです♡⃛ ドリームベルベットアイシャドウパレット もうキラッキラのラメが好物すぎる♡⃛
- 2024.10.04
思わずパケ買いしちゃう♪ DEAR DAHLIA 自然由来成分にこだわる ヴィーガンブランド✨ 透明感をオンしてくれるラベンダーカラーチーク ポンポンとつけて伸ばしてツヤ仕込み
DEARDAHLIAハマってますパケ買いして当たりだったよ大理石みたいなイメージだよね明日のメイクにつかおうかな?DEARDAHLIAドリームベルベットアイシャドウパレットラブスペルこのパレット発色もラメも可愛い楽しみ😊パケ買いして失敗すると...
- 2024.03.14
551を唇の輪郭に塗り、552を唇の中央からグラデに。 552をフルリップで重ね塗りしたらディープ度増してもっとブルベ冬向きになりそうです。 551のみだとブルベ夏さん向きに感じます。
- 2024.01.28
ヴィーガン&クルエルティフリー🐭な パレットですごく好きなんだけど カラーチョイスをミス! 右下少し広めに入れてもいいかも。 完全にオレンジなっちゃう左上は 上には使わずに下まぶた全体に 薄く広めに入れてみよっかな🤗 これはこれでかわいいカラーだと思ってるし、 パケも質も素晴らしいコスメなんだけど、 ちょっと気をつけてみて🫰笑
- 2024.05.31
ラブスペルとブラッシングオーロラ、どちらもピンクゴールド系で合わせて使用してみたくて購入。 アイメイクには↓ 【ラブスペル】の左上マットはアイホールと目の下へブラシ塗り。 二重幅へ右上を指塗り。 目尻側へ右下を指塗り。 ブラッシングオーロラを瞼中央へ乗せ、左右にワイパー塗り。 色合い、イエベ・ブルベどちらのPCでも使える様に感じました。
- 2024.05.26
#今日のメイク*当選品アイシャドウ:ディアダリアチーク:RMK*ハイライト:バニラコ*リップ:デイジーク*カラコン:kaica咲初ショコラディアダリアのラメがすごい!上から左上のカラー重ねるほどに。Mimiで知ったイガリさんテクを参考に、上瞼...
世界中で愛されるDEAR DAHLIAがいよいよ日本上陸 韓国ブランド、DEAR DAHLIA(ディアダリア)さんのローンチパーティに伺いました🩷 全てヴィーガン製品&2020年から再生プラスチックを使ったパケで、環境への配慮も怠らないあたり全方位から美しくなれそうですよね🥹 💐💐ペタルドロップリキッドブラッシャー💐💐 内側から出るようなツヤ感と血色感…そう!「湯上がりメイク🛀」ができるやつよ🩷
- 2024.10.03
私好みのブラウンパレットだなと思って一目惚れして購入したアイシャドウです🛍️ ムーンリットデザートは、暖かい雰囲気に深みのあるカラーで構成されたアイシャドウパレットです🎨 大理石っぽいパケも素敵だなと思いました🌹
商品詳細情報DEAR DAHLIA ドリームベルベットアイシャドウパレット
- DEAR DAHLIA