ふわっとしたマットは肌に溶け込むようになじみ、ムラになりにくいので広げやすい! ラメも繊細で品があるので日常使いしやすい印象✨✨ 右上のマーブル模様のラメはほんのりオレンジでめちゃくちゃ可愛かった😭!
- 2022.09.29
一つ一つのアイシャドウにもこだわりが見て分かるほどデザインが細かい🖼 右真ん中のマーブルが面白いラメになっていて、触った箇所によってオレンジが多かったりブルーが多かったり…遊び心が🧡 マットもしっとりしていて粉飛びも気にならず使えてグラデーションがしやすいフワッとした発色。だけど薄いという訳でもない。 左下のゴールドはパッケージに乗っている女性のブロンドヘアを再現されているらしい💛(シマーゴールド) たくさん種類があるので自分の好きなデザインが見つかりそうなオシャレアイシャドウパレットです
- 2023.06.23
第2弾は待望のモネシリーズ🎨✔︎𝐦𝐢𝐥𝐥𝐞𝐟é𝐞/絵画アイシャドウパレット(¥𝟐,𝟒𝟐𝟎-)𝟎𝟓画家の庭𝟎𝟔睡蓮𝟎𝟕ラ・ジャポネーズ大好きな絵画アイシャドウパレットに新作が追加されたよ!😆今回はモネシリーズ♡20代前半のころにル...
- 2023.03.10
絵画からインスピレーショを得たカラーが詰まった、アイシャドウパレット🎨 ふんわり軽く、柔らかなつけ心地がとっても気持ちいいんです!✨ 02 花束はテラコッタがベースのウォームカラー🧱ゴールドラメとあわせて使えば、華やかでおしゃれな印象に❤️ 今回はベースにイエローベージュ、目尻にテラコッタでアクセントをつけたよ🫰🏻💖
- 2023.01.13
見掛け倒しじゃないです!!!!! コスメ界隈では有名な本田ユニさんの監修なので、品質へのこだわりが並大抵ではありません。 マットはふわっと溶け込むような柔らかさ、パールやラメはしっとり高密着。 絶対に最高と思える自信があったから、公式サイト限定のコンプリートボックスを発売日に購入しました! 私は02と03がお気に入り! 特に02に関しては右上のマーブルラメが神がかってるのよ‥ 淡色得意なイエベは01がお好きだと思うし、ブルベさんは04がお好きなはず! LOFTに売ってるので実物をぜひご覧になってください〜❣️
- 2022.09.22
«MilleFée»«使ったもの»ミルフィー絵画アイシャドウパレット各¥2,420🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼01可愛いイレーヌイレーヌの可愛いらしい頬のピンク色を想起させる優しいピンクカラーと美しく長い髪を想起させるピンクブラウ...
- 2022.09.22
ほぼ紫!みたいなチークなんですが優しいツヤ感が本当に綺麗で、私はハイライト代わりに使ってます💞 もうめちゃくちゃ髪がやわらかくなってツヤも出る最強のヘアケア商品です💪
- 2022.12.17
美しい絵画にインスピレーションを受けて誕生した 〝絵画アイシャドウパレット〟 01 可愛いイレーヌ 02 花束 03 ピアノを弾く少女たち 04 日傘の女 新ブランドで可愛すぎる🥰詳しくはホームページ&Twitterをチェック!!!
- 2022.08.21
🌟カバー力普通 🌟密着力凄い 🌟パケ可愛い🩷 🌟外で汗をかいても ピターっとついてる アイシャドウはMilleFée 絵画アイシャドウパレット 04日傘の女(税込¥2,420) ブルーが綺麗なので使ってみた リップは Kailijumei(税込¥2,398) フルールロココシリーズ フラワーリップ 私が塗るとこんなに濃くなる
- 2024.06.05
MilleFée絵画アイシャドウパレット07ラ・ジャポネーゼ使いやすいブラウン系のアイシャドウパレット✨真ん中の右のラメは混ぜると美しいラメに♥️#millefee#絵画アイシャドウパレット#ラジャポネーゼ#アイシャドウパレット#アイメイク#...
- 2023.06.26
パケが大優勝すぎやしませんか!! 持ち歩ける絵画♡♡めちゃくちゃクオリティ高い!! パケだけじゃなくて粉質も発色も文句なしでした♡ 捨て色なしの使いやすいカラーばかりで、デートにもぴったりな可愛らしい目元に仕上がります♪ これは集めたくなる♡♡
- 2022.11.21
こちらはクロードモネの「日傘の女」をイメージしたアイシャドウだそうです パケの裏面にさりげなくそんな情報も書かれているのが素敵… しかもこれ、パケが本型になっていてパレットを横から引き出すようになっているんです 全て絵画からインスピレーションを得たアイシャドウパレットとのこと 『瞳に芸術を落とし込みます』公式サイトに書かれていた言葉ですが、コスメと芸術の融合はさすがに美しすぎてため息しかでません… アイシャドウの質感は柔らかく、柔らかな発色です 04のパレットのマーブルラメ(右真ん中)はハイライトかと思うような繊細な艶めきを出してくれます この繊細さ本当にたまらない、大好きかも… 右上に「モネ」と書かれているのも芸が細かい…
- 2022.08.29
マット系・肌馴染みのいいペールオレンジ ベースに・まろみのあるベージュまじりのレッド 二重幅、目のキワに・黄みを抑えたブラウン締め色、アイブロウに ラメ系・花束のような多色ラメ・コッパーよりのゴールドラメ・淡い貴金属のような多色ラメ マット3色・単色ラメ1色・多色ラメ2色 ・色味がオシャレ・マット色は薄い〜濃い色が揃ってるのでメイクしやすい・多色ラメがキレイ✨・単色ラメもキラキラが詰まってる🌟・パケがオシャレなのでインテリアにもなる
- 2022.09.15
パケも中身も凄く凝って作られてる 箱と本体の表紙は絵は一緒だけど質感が違っていて凄く素敵 本みたいなデザインなのもおしゃれ 中身も最高に可愛くて開けた瞬間わ!となる 雲の部分はニ種類のラメになっていてめちゃめちゃ可愛い 青の部分はベースはブルーだけどラメはゴールドで見た目と違っているのがまた良い 白の部分は逆に青ラメがキラキラしてるの〜 全部のカラーが可愛すぎる最高パレット 他のカラーも可愛いのが多いからまた集めたいなぁ
- 2023.05.13
美しい絵画のアイシャドウパレットだなぁ💓とパケ見た時からずっと気になっていて 実際使ってみたら、ただパケがかわいいだけじゃなくて発色•ツヤ感も優秀☺️ 全体的に大人っぽい、だけどかわいい♡を意識したパレットです! 発色もよく、色もちも良いです! そしてラメ感がとても綺麗😌✨ まずアイホール全体に①を塗って それよりも少し狭めに⑤を塗ります! そして④を目のきわに締め色に使います! ベースを①だけに変えると、ブルベ仕上がりになります!優しげな印象になるのでこちらもオススメ! 美しいパケだけじゃなく、とっても優秀なアイシャドウパレットでした!♡ みるたびにテンションが上がるので、お友達へのプレゼント、自分へのご褒美にとってもオススメですよ🌟
- 2023.04.15
全部で7種類あって、全て違う絵画で全部可愛いです‼️ 私が購入した04は一見左上の水色が使いづらそうに見えますが、白と混ぜて塗ってみると水色のラメが輝いて透明が出て意外と使いやすかったです‼️ 茶色の2色はパールもラメも入っていないマットな質感で、残りの4色は細めのパールかラメが入ってて繊細な輝きです‼️
- 2023.05.20
全体的にブルベさん向けのカラーが集まったパレットです ♡ ふわふわマットなやさしくてあまい白みピンクです 𓇢 透明感大爆発すぎる儚げきらきらラベンダーです 𓂅 煌びやかでゴージャスなゴールドラメアイシャドウです 𓇬 ふわふわのココアのようなマットのアイシャドウです 𓍯 ドライローズのようなくすみローズレッドのアイシャドウです 𓆸 うるうるラメと淡いくすみピンクの組み合わせが最高にかわいいアイシャドウです 𓇢
- 2023.03.01
05画家の庭はブラウンシャドウにほんのりオレンジの組み合わせになってます。 ラメがとても豪華なので、華やかにしたい時はラメを。 オフィスメイクなど、控えめにしたい時はラメなしでマットのみが可愛いと思います。 相変わらずパケも可愛いし、中身のアイシャドウにもこだわりがあって見ていて最高な気分になれるので、ぜひ使ってみてください…! 右上の向日葵が可愛すぎて私は早速友達にもおすそ分けしました…🌻🫶めっちゃ可愛いのでプレゼントにもオススメです…☁️¨̮
- 2023.03.16
秋と言えば!のテラコッタと高揚感溢れるゴールドを混ぜた、大人っぽく且つ上品なメイクに仕上がったので私的には上出来かも🍂 プチプラコスメ縛りということなのですが、プチプラの概念って人それぞれ違うと思うので私が思うプチプラはどの事なのかについて軽く説明しますね🙌🏻 割と濃いめだけど、春夏は割と抜け感・透け感を意識したメイクをしてたからガラッと変えるのはありだよね🙆🏻♀️
- 2022.09.06
絵画にちなんだ空をイメージしたラメが特長。 ヌーディーカラーにラメをプラスすることで、透明感溢れる清純な仕上がりに。 とにかくパケが可愛くて見てるだけで癒される。 右上の青ラメがなんか珍しくて、買ってしまった商品。 ラメ綺麗すぎてほんまに買ってよかった😍 右上のラメが、雲の部分と空の部分でラメが違うくて、雲のラメは水色ラメで空のラメはゴールドっぽいラメでした🥺 締め色が2色入ってるのも有難い✨ 濃い方の締め色はしっかり濃いのでちゃんと締まるし、薄い方は影色に近いから涙袋の影などにぴったり😲! ちょっと変わった色が多くて、使い易いとは言えないですが、個性があって私は好きなアイシャドウでした💭✨
- 2023.03.29
パレットの1番上の左の色で全体をふんわり囲む。 パレットの1番下の右の色を二重幅と下まぶた3分の1に境目をぼかしながらのせる。 パレットの真ん中の右の色を目尻側から乗せて中心にかけてぼかす。上まぶたも下まぶたも3分の1くらいまでのせる感じです! パレットの1番下の右の色を涙袋にのせる。 パレットの真ん中の左のラメを上まぶた中央と涙袋にのせて、その上から1番上の右のラメを重ねる。
- 2023.04.12
🍊ほんのりオレンジメイク.🫧ㅤ ******************MilleFée絵画アイシャドウパレット03ピアノを弾く少女たち絵画アイシャドウパレットを使ってほんのりオレンジメイクをしてみました𓂃𓈒𓂂𓇬色づきが柔らかいので優しい印象にな...
- 2023.03.09
絵画モチーフのアイシャドウ🕰 ピンクがメインで全体的に淡い色合い。 右上のパープルラメが可愛くて儚げなカラー✨ ふんわりとしたピンクメイクができます🌷 他にもネイルやリキッドアイシャドウもあってそれも可愛かった…❕
- 2022.10.18
新しい私に出逢う魔法"というコンセプトで作られたブランドで、とにかく全部がフレンチガーリーっぽくて可愛いの🥹❕ 大きなラメと小さなラメ、マットなシャドウからベースカラーまでしっかり揃っていてとっても実用的👌🏻🫧 今回のメイクでは、右の真ん中の色は使わなかったんだけど、手に取ってみると写真よりもオレンジっぽくて色もこかった❕ ブック型になったパッケージは、お部屋に飾るとインテリアとしても可愛いよ💕 左上のグリッターは思ってるよりも派手目なので付ける時は少しずつ注意したほうがいいかも!
- 2022.09.21
普段マスカラやアイライナーはブラックやブラウンしか使わないよーって人でも挑戦しやすいカラーメイクのご提案。 オーソドックスの中にこなれ感がある「ベージュオンベージュ」。 ベージュ系のアイシャドウを持ってる人はいっぱいいると思うねんけど、たいていの人はそれにブラウンとかを合わせるよね。 でもあえて、マスカラもアイライナーもベージュで! これがめっちゃオシャレ。 パキっとしたカラーや、ペールカラーには抵抗ある人も、これはやりやすいし、一気にオシャレになる! 目元がしまらなくてぼやける、なんてこともなく、ただただ、オシャレ。 この夏の大人女子カラーメイクはこれできまりやな!
- 2023.04.23
絵画からインスピレーションを得たカラーが詰まってるアイシャドウパレットです。 03番はオレンジカラーです。ゴールドのラメ、マットなオレンジなど黄色味のあるカラー達が揃ってます。 パッケージもアンティーク調で、本の形になってます。表紙も少しザラつきのある素材で、とっても可愛い🫶🏻 他にもたくさん種類があって、それぞれ絵に合わせたカラーになってるので、お気に入りを見つけてみてください…𓈒 𓂂𓏸
- 2023.03.05
MilleFée絵画アイシャドウパレット04日傘の女今日はこれでメイク☂️ピンクがくすんでて使いやすい🥰#MilleFée#絵画アイシャドウパレット#日傘の女...
- 2023.11.18
粉質も良くて濃すぎずラメを使わなければオフィスでも全然使えると思います! 締め色以外淡い発色なので濃すぎなくて使いやすい🥰 本当にパッケージが本みたいになってるので立てて並べても絶対可愛いです💕
- 2023.03.30
絵画ってよく分からないけどパッケージがもう本当にこだわりが凄くて眺めているだけで素敵⸝⸝> <⸝⸝ アイシャドウの質もびっくりするほど良くて、絵画をイメージした配色。 日傘の女の空と雲のラメがめちゃくちゃキレイで感動しちゃいました。。 可愛いイレーヌも柔らかいピンクブラウンがすごく可愛い! 粉もラメもしっとりして、柔らかいです。発色も薄すぎなくて絶妙。めちゃくちゃ好みの仕上がり(,,> <,,)♡ まさか見た目も中身も良すぎるとは! 他の色も絶対可愛いので欲しいなぁ⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
- 2022.11.17
絵画を瞼に落とし込む、何とも美麗なアイシャドウ。 本のようなパッケージに、油絵の質感が伝わるような細かく凹凸の入った質感も素敵です♥️ アイシャドウのカラーは淡いピンクベージュに仕上がるようなカラーラインナップとなっています🥰 パール感が美しい空の色と、お花畑のような色もとても可愛いし使いやすいです🙌
- 2022.09.07
もうとうとう本格的に秋コスメに変わってきたぞ?! 少しでもお洒落な印象な目元に仕上げたくて「オレンジ × ブルー」とか「オレンジ × グレー」みたいな反対色掛け合わせちゃいました、的なメイクすることも増えてきた。 これ本当に汎用性高くてQoo10だと安いから今後もずっとリピする予感しかない…🥹 毎回グリッター系のコスメが必ずと言っていいほどランクインする私ですが、今回は良いの出会えなかったかなぁって感じ。 JILLSTUARTのクリスマスコフレのグリッターは絶対可愛いから買うと思う🛒
- 2022.10.03
絵画アイシャドウパレットはMilleFéeの代表作で、もともと4つのバリエーションがありました。 絵画をモチーフにしたアイシャドウパレットで、まるで絵本のようなブック型のパッケージがとっても美しいです♡ 06睡蓮はピンク系の優しくて少し暖かみを感じるカラーのアイシャドウパレット。 優しい発色なのでデイリーに使いやすいです◎ 粉質はしっとりしていて、ラメ飛びしにくく1日きれいな仕上がりが続きます。 この美しさで税込2,420円はもはや実質無料です、、♡ とっても素敵なパレットなのでコレクションしたくなるくらいお気に入り!
- 2023.03.29
【パケ買い回避】秋といえば!食欲の秋、読書の秋、スポーツの秋、そして…物欲の秋!通販でウィンドウショッピングしていたつもりが…気づいたらカート🛒はパンパンに😲欲しいものを片っ端から買ってしまった😣服なんか10着も買いましたよ…💸なんなら来年の...
- 1日前
\MilleFée絵画アイシャドウパレット/01 可愛いイレーヌ02 花束03 ピアノを弾く少女たち04 日傘の女...
- 2023.07.25
元々好きだった絵画モチーフのアイシャドウとか、買わないやついる?! もう可愛すぎて一目見て即買いした💕💕 ルノアールの絵画モチーフのブック型シャドウパレット…もうね、パケから中身まで最高に可愛い…可愛いよイレーヌ…🥹🥹🥹 考えた人誰?マジで天才🥹🥹最高💕一生推す。 あと日傘の女も欲しかったんだけど、品切れてた…😭 まだ使えてないのですが、そのうち使ったらまた使用感とか書き足したい。 絵画モチーフもっと増えて…!!!!!
- 2022.09.06
ピンク系、青ラメ、ブラウンなど万能に揃っています! ラメとマットどちらも入ってます! 密着感はあります!粉飛びも気になりませんでした! すごく濃い発色ではないかも…?ナチュラルに使いたい方にはぴったり! ブルベ夏にぴったりのカラー展開!そしてなによりパケが美しすぎる…✨
- 2023.04.03
マット系の粉質はしっとりしていてしっかり発色します ラメ系の粉質はしっとりしていてピタッと密着! 繊細で上品に輝いてくれます✨️ ドカッとつかないので濃さの調節がしやすいところも良いです △のカラーは発色の良いレッドカラーですが柔らかくくすんだカラーで使いやすいアイシャドウ ♢のカラーはイエローやピンク、レッドなどの色がマーブル柄になっていて、ピンクやイエロー、ゴールドに輝くラメが入っています ♤のカラーはイエローや、ピンク、青、ゴールドに輝くラメが入っています 見た目も中身も最高に可愛いミルフィーのアイシャドウパレット🎨
- 2022.10.05
パッケージから可愛すぎる💗💗 箱から出すと額縁から出したみたいになるところも、 本みたいになってる背表紙部分も、 油絵みたいにボコボコした質感も、 ついつい集めたくなる可愛さ🫶 モネの『散歩、日傘をさす女性』がモデル☁️ 全体的に淡めピンクの色合いで、 空のモチーフの部分の偏光ラメが可愛い! どれも可愛いので是非チェックしてみてください🙌
- 2022.12.25
表面に凹凸あるパケは本物の絵画見え✨ 有名アートの 光・色彩・やわらかさを目元で感じるアイシャドウだよ🤔 この絵画みたことある人も多いんじゃないかな? 捨て色無しのカラーが詰まったパレットになってるよ✨ 特にパープル青ラメは透明感爆上がりカラーで本当オススメ🤔✨ プレゼントにも喜ばれると思う✨🎁
- 2022.11.23
粉質は韓国コスメによくあるふわっとした細かいマットやグリッター、日本コスメにある繊細パールの効いたもの、といいとこどりした感じ✨ ニュートラル寄りなイエベ春向けのベースカラーとブルベ向きなグリッターカラーの組み合わせのパレットです✨ 16タイプパーソナルカラー®︎ならLight Spring・Bright Springの方にオススメ💖
- 2023.04.05
パケとアイシャドウの色味が可愛すぎて 本当にこのお値段でいいの、、?ってなる 油絵のような質感と絵本のようなパケで 見るたびにときめきます🥺💕💕 他のカラーもとってもかわいいので プチプラの中で一番集めたいアイシャドウ。
- 2023.02.02
MilleFee[絵画アイシャドウパレット/ティアーズアイバッグペンシル]私、癒されたくなったら1人で美術館に行って帰りにお気に入りの絵画のポストカードを買ってホクホクしながら帰るタイプの人なので「まぁ素敵...!!」となったこちら。...
- 2023.01.17
🍁🍂芸術の秋に使いたい!絵画パレット🖼🎨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MilleFée絵画アイシャドウパレット04日傘の女✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LOFTで先行販売していた際に購入...
- 2022.11.03
\花束の壁画がとっても素敵なアイパレット🎨 ︎/ 絵画からインスピレーションを受けたカラーが詰まっています。 よく見ると、絵の具のボコボコまで表現されていて、これがコスメなのかとビックリ😲 02の花束は、1881年にルノアールが描いた花束という作品をイメージしたアイカラーで構成されています。 テラコッタやマーブル模様が印象的で肌馴染みのいいお色味。 華やかで凛とした印象に仕上がります。 思わず飾っておきたくなるようなアイテム。 全色揃えたくなりますね♪
- 2022.09.03
見た目も100点満点なんですが、さらに粉質も良くてびっくり。3色マット•2色ラメ•1色パール でバランス良くて捨て色なしです…!(オレンジベースのアイシャドウ) 特にラメ、右上のひまわりはブラウンの周りにふわっとイエローがのる感じで他にはない色味でした! 真ん中左は、ラメがそれぞれ時間差(?)でチラチラ輝いてずっと見ていられます✨ マットはふわっとした質感でぼかしやすく、パールは繊細なツヤがでて最高です。 他のカラーも集めたくなりました、おすすめです✨
- 2023.03.19
MilleFée 絵画アイシャドウパレット 日傘の女パレットを使用して少し青みがかったメイクをしてみました💄❤️ 可愛いパレットを使うとその日の気分がアガるから最高☺️ 今回はパレットが少し青みがかっているようなピンクが多いので顔色が死なないように(青み苦手民)血色感出そうなチークやブラウンマスカラなどを使ってバランスを調節してみました👀
- 2022.11.15
可愛いイレーヌというカラー 可愛くて可憐な淡いピンクがたまらない 柔らかい色味としっかり締め色に使える色味がどちらも含まれている 可愛いイレーヌだと思う パープルのラメがめちゃくちゃ透明感を上げてくれます 粉質はサラサラフワフワの軽い感じ このパレットがポーチから出てきたらオシャレすぎますね
- 2022.09.13
絵画アイシャドウパレットの新シリーズを、公式のキャンペーンで頂きました! パッケージ、中身、コスメとしての仕上がりどこをとっても本当に美しいです…♥️ このカラーに関してはイエベさん向けですが、他のカラーも既存品・新商品共に豊富ですのでおすすめです🙌 パケ買いで集めるも良し、自分に似合うカラーを選んでも良し✌️推しコスメです💗
- 2023.03.30
#今日のメイクとある日のメイク。新作の絵画アイシャドウを使いたかった日のメイク-------------------------MilleFée絵画アイシャドウパレット04日傘の女CipiCipiラッシュフルール03ダスティストロベリーLAK...
- 2022.09.07
右上のラメカラーが花束の色味になっていて素敵だなって思った🥺🫶🏻 可愛い…!! スウォッチでは発色が良かったんだけど まぶたに使ってみると、調整がしやすくて 濃くなりすぎない仕上がりになりました😍✨ このアイシャドウとマスカラを一緒に 使ったらすんごく可愛くなったので記録しておきます🫶🏻
- 2022.09.29
商品詳細情報MilleFée 絵画アイシャドウパレット
- MilleFée(ミルフィー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第187位アイシャドウ 20代 第186位アイシャドウ 30代 第186位アイシャドウ 40代以上 第186位パウダーアイシャドウ 10代 第158位パウダーアイシャドウ 20代 第158位パウダーアイシャドウ 30代 第158位パウダーアイシャドウ 40代以上 第158位アイシャドウパレット 10代 第110位アイシャドウパレット 20代 第109位アイシャドウパレット 30代 第109位アイシャドウパレット 40代以上 第109位肌質別ランキング
- 世界の芸術を瞳に落とし込む。 絵画からインスピレーションを得たアイシャドウパレット。 肌に溶け込むようになじむ、軽いつけ心地の柔らかいパウダーで、瞳に芸術を落とし込みます。 <08~11> 感情と色彩の芸術を瞳に落とし込む。 フィンセント・ファン・ゴッホの絵画に着想を得たアイシャドウパレット。軽いつけ心地の柔らかいパウダーが肌に溶け込むようになじみ、多彩なパールやラメが瞳を輝きで満たします。
- ライフスタイルカンパニー
- 2022/8/22(最新発売日: 2024/11/1)
- <01 可愛いイレーヌ> タルク、マイカ、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、1,2-ヘキサンジオール、グンジョウ、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、赤201、酸化スズ、水酸化Al <02 花束> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、1,2-ヘキサンジオール、PG、ポリイソブテン、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、水酸化Al、赤201、黄4、酸化スズ、アクリレーツコポリマー <03 ピアノを弾く少女たち> タルク、マイカ、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カオリン、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、赤201、黄4、水酸化Al、酸化スズ <04 日傘の女> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、窒化ホウ素、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、カオリン、1,2-ヘキサンジオール、PG、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、グンジョウ、赤201、水酸化Al、酸化スズ <05 画家の庭> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ジメチコン、水添ポリイソブテン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、ステアリン酸Mg、ポリエチレン、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、黄4、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ <06 睡蓮> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、ポリエチレン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ステアリン酸Mg、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ <07 ラ・ジャポネーズ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、シリカ、酸化チタン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、窒化ホウ素、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、酸化スズ、赤226、ペンチレングリコール、水酸化Al <08 星月夜> マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、合成ワックス、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェノキシエタノール、コンジョウ、カプリリルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、赤226、酢酸トコフェロール、カーボンブラック、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、青1、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、黄4 <09 花咲くアーモンドの木の枝> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、ミリスチン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、ステアリルジメチコン、ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、赤226、酢酸トコフェロール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、マイクロクリスタリンワックス、水添野菜油、カオリン、ミツロウ、ステアリン酸ステアリル、水添パーム油脂肪酸、コンジョウ <10 バラのある花瓶> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、酸化スズ、炭酸プロピレン、黄4、水酸化クロム <11 ひまわり> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Na)、パルミチン酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al、赤226、黄4、カーボンブラック、青1、コンジョウ <12 女優ジャンヌ・サマリーの肖像> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ステアリン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、ポリブチレンテレフタレート、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、フェノキシエタノール、酸化スズ、マンガンバイオレット、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、カプリリルグリコール、メチコン、ホホバ種子油、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤226、水酸化Al、グリセリン、カプリルヒドロキサム酸、黄5、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、赤202、黄4、コンジョウ、アクリレーツコポリマー <13 真珠の耳飾りの少女> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ジメチコン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリブチレンテレフタレート、銀、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、カプリリルグリコール、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カカオ脂、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、トリメリト酸トリトリデシル、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、メチコン、水酸化Al、アクリレーツコポリマー、ジメチコンクロスポリマー、青1、赤226
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |