MillefeeミルフィーPAINTINGEYESHADOWPALETTE絵画アイシャドウパレット新色全色スウォッチ。2,420円(税込)05画家の庭ナチュラルなベージュ06睡蓮モーブピンク07ラ・ジャポネーズシックなブラウン飾っても可...
- 2023.03.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••✼••┈┈••✼••┈┈••LIPS購入品紹介✨️✨️✨️✨️MilleFéeの絵画アイシャドウパレット03ピアノを弾く少女たちです。アイシャドウになっててとてもかわいい色ばっかり🍓🍓🍓本みたいになってて箱つ...
- 2024.04.20
絵画アイシャドウパレットシリーズより新作が先行発売との事で買いました(*´ω`*)❤ 左から順に06 睡蓮と07 ラ・ジャポネーズというパレットです。 前から持っていた01 可愛いイレーヌと04 日傘の女の色味が可愛くて大好きなので今回の新作も可愛かったので買ってみました✨✨
- 2023.03.04
各パレット毎に一色発色しづらい色がありますが、肌馴染みの良いベース色という解釈で使いやすいかも。 二つともブルベやらイエベ問わず使いやすいパレットなのでは?と思います。 キラキラ部分もやり過ぎない感じでお仕事時に悪目立ちしないので好きです❤
- 2023.03.05
パッケージが可愛いくて素敵なのはもちろん 様々な要素を織り交ぜたブランドを目指されていて アイシャドウは全部で4つあってそれぞれの名前も素敵 𓂃💘 この04番は空の部分(左上)が1つで2色楽しめるところ良いよね~!💯 集めたくなるこの絵画シリーズ何か新作出るってね😎😎楽しみ
- 2023.01.26
メイク上級者へのワンステップ!! ラメの塗り方を覚えるだけで一気にメイクが上手く見える🦋 垢抜けたい人にやってみて欲しいラメの塗り方です。 これでプリクラや他撮りも盛れます…!!!!! ぜひ試してみてください!
- 2023.01.10
こっちはオレンジブラウンをベースにした ゴールドの偏光ラメにトキメいて購入❣️ パケが本物の油絵の様に凹凸になってて まぁ持ってるだけで可愛い♥️ 粉質はしっとりしてて、ゴールドラメが 際立つパレット❣️ ゴールドラメを上瞼に乗せたら、絶対 華やかさ&可愛いさになる! ゴールドは偏光だから見る角度で変わるのも 楽しい♡ 絵画アイシャドウパレットは飾ってるだけで テンション上がる⤴︎⤴
- 2023.02.14
01 可愛いイレーヌ 淡いピンクベースのアイシャドウパレット。 パープルのラメはひと塗りするだけで儚い瞳に。 可憐で大人の可愛さ引き立つ清楚カラー。 02 花束 テラコッタカラーや赤がベースのマーブル模様のラメが印象的なパレット。 03 ピアノを弾く少女たち ふわっと彩るオレンジブラウンと質感が異なるゴールドのラメが際立つアイシャドウ。 04日傘の女 絵画にちなんだ空をイメージしたラメが特長。 ヌーディーカラーにラメをプラスすることで、透明感溢れる清純な仕上がりに。
- 2023.02.06
【使った商品】MilleFée絵画アイシャドウパレット04:日傘の女【色味】ピンクベージュ【密着感】◎※画像はマルチアイクリーム使用【発色】◎※画像はマルチアイクリーム使用【良いところ】濃くなりすぎないラメが柔らかい質感で好き粉飛びしにくい使...
- 2023.02.23
パケとアイシャドウの色味が可愛すぎて 本当にこのお値段でいいの、、?ってなる 油絵のような質感と絵本のようなパケで 見るたびにときめきます🥺💕💕 他のカラーもとってもかわいいので プチプラの中で一番集めたいアイシャドウ。
- 2023.02.02
ブルベでも使いやすいイエローゴールドラメ。涙袋に入れるとめっちゃ盛れる。 やや赤みのある茶色で、涙袋の影色や締め色に👍️。特に下段左お気に入りです。二重ラインにも◎ サンリオ好きさんはマイメロコラボGETしよう! ただしサンリオコラボはメガ割のB級コスメがついてこないので注意。
- 2024.09.12
モネの絵画からインスピレーションを得たアイパレ 発売当初から4種類どれもかわいくてどれにするか悩み過ぎて買えずにいたもの🥹 ナチュラルな発色×ラメで透明感あふれるメイクに♬ ●空→シアーな水色にゴールドラメ雲→ホワイトに青&シルバーラメ●淡いベージュピンク。チラッとラメ入り。●淡いグレイッシュブラウン(マット)●ゴールドパールに多色パール(パープルやグリーン)●いちごミルク。全体的にラメ●マットなブラウン 他のカラー02 花束もかわいい♡
- 2023.01.23
絵画の雰囲気とマッチさせながら、日常的にも取り入れやすい色と粉質を考え抜いて制作したコスメです。 マットカラーは絵画のイメージと合わせてふんわりとした粉質に。グリッターとシマーカラーはしっとりめに制作しました。 イレーヌの薔薇色の頬をイメージしたふんわりピンクパレット。ローズみがあり甘くなりすぎないです◎グリッターはイレーヌの洋服から取ってブルーを配合しました。 高発色の赤みブラウンパレット。マーブル模様のグリッターは菊の花のカラーを詰め込みました。マットカラーで仕上げればシックな印象に、ゴールドシマーをメインで使うと艶やかなメイクが完成します。 オレンジブラウンパレット。絵画全体の暖かい雰囲気に合わせ黄みカラーをたっぷり。後ろのカーテンの色合いが素敵だったので少量グリーングリッターを配合しています。 淡いピンクベージュパレット。空模様カラーは空はゴールド、雲はブルーグリッターです。混ぜて使うのも良し、その日の気分に合わせて使うも良し◎草花の色合いを詰め込んだマーブルカラーも細かいパールで作られているため使いやすいです。
- 2022.08.21
とにかくパッケージに一目ぼれしてLIPSフェスタで購入しました。 パッケージだけでなくアイシャドウのカラーにも作品のイメージを盛り込んでいるとのことで使う度にわくわくさせてくれるパレットです。 紙製のケースから取り出すと、前面は油絵のようにザラザラしたパッケージです。 こういうこだわり好きです。 このシリーズで色選びに悩んでいる人がいれば1番にオススメしたいくらい使いやすくて、届いてからほぼ毎日使ってます。
- 2024.02.29
儚い感じがホントに最高❄️ 1薄いピンク マットな質感で肌なじみ🙆♀️ 最初のベースとしても使える色味 2ラメ 薄紫をベースに紫、青、ピンクのラメが散りばめてあります。黒目の上に乗せれば可愛くなること間違いなし!! 3ゴールドラメ とにかくゴージャス!よ〜く見るとシルバーのラメも入ってる?! ポイント使いするのが良さそう! 4バーガンディー マットな質感で深みのあるレッド。締め色として使えるカラー 5 Theくすみカラー マットな質感でくすみカラーが可愛すぎ! 儚い感じになれるアイカラー👼🏻 6 パール ラメというよりかはパール感が正しいかな? ハイライトとしても使えそうだし主張し過ぎないのがまた可愛い♡
- 2023.02.27
このパレットは茶色系の色味なので、オフィスや、ラメがなければ面接にも使える色味です。 ナチュラルな仕上がりが好みの方、パケは可愛いのがいいけど、派手なメイクはできない方にオススメです🕊𓂃𓂂𓏸
- 2023.03.25
パッケージに一目ぼれしてLIPSフェスタで購入しました。 紙製のケースから取り出すと、前面は油絵のようにザラザラしたパッケージです。こういうこだわり好きです。 マットもラメもボカしやすく密着力もなかなか高めで使用感も気に入りました。 全体的にニュートラルなブラウンベースで、左上の扇型のホワイトパールを重ねると上品に仕上がるので仕事の日に使いやすいですし、 中段右のマーブルラメ(ホワイト、レッド、ブルー,イエロー)はカラフルで美しいので私はカジュアルな服の日に使うことが多いです。 どんな雰囲気にも似合わせられる万能パレットなので1年中重宝しそうです。
- 2024.02.29
とにかくパッケージに一目ぼれしてLIPSフェスタで購入しました。 パッケージだけでなくアイシャドウのカラーにも作品のイメージを盛り込んでいるとのことで使う度にわくわくさせてくれるパレットです。 紙製のケースから取り出すと、前面は油絵のようにザラザラしたパッケージです。 こういうこだわり好きです。 全体的にピンクブラウンパレットですが、中央右のラメカラーはしっかりイエローに発色するので、私は瞼専用で使っています。
- 2024.02.29
MilleFee[絵画アイシャドウパレット/ティアーズアイバッグペンシル]私、癒されたくなったら1人で美術館に行って帰りにお気に入りの絵画のポストカードを買ってホクホクしながら帰るタイプの人なので「まぁ素敵...!!」となったこちら。...
- 2023.01.17
絵画からインスピレーションを受けたアイシャドウで 箱も中身も信じられないくらいに可愛い、、 もちろんカラーもオシャレなカラーが揃ってて プレゼントにもおすすめ!! ティアーズアイバッグペンシルライナーは 今どきの抜け感涙袋が簡単にできるアイテム!! 081は影用のカラーで、 ほんのりピンクがかったグレージュカラーがめちゃくちゃ使える!!
- 2023.02.17
花西子をベースにMilleFéeとか使ってみようかと考えている時間が幸せ😀決まらないので夜に出しますね ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••#花西子_パウダー#ハイライト#クッションファンデーション#リップ#MilleF...
- 2024.02.02
【商品名】MilleFēe(ミルフィー) 絵画アイシャドウパレット(05画家の庭)定価:各2420円税込【良いところ】モネの絵画が好きなので、とにかくパッケージに一目ぼれしてLIPSフェスタで購入しました。パッケージだけでなくアイシャドウのカ...
- 2024.02.29
🎨MilleFée05「画家の庭」🖼️🌼画像加工なし【使った商品】MilleFée絵画アイシャドウパレット05画家の庭【色味】オレンジブラウン系【ラメorマット】ラメとマットが3色ずつ【密着感】◎【発色】◎【良いところ】・粉質が細かい&柔らか...
- 2024.08.23
洋書風で絵画デザインもポコポコして、 パケから可愛すぎる……🥺 紙製パッケージでマグネットで閉じるよ! 中のアイシャドウも絵画モチーフ。 日傘の女は作品にもある青空が印象的🫶 全体的にしっとり質感・ふんわり発色で使いやすく、 中段右のマーブルラメは超しっとり密着! 他のカラーもとにかくかわいい🥺 ぜひ店頭で見つけてみてね🥰
- 2022.12.16
ほぼ紫!みたいなチークなんですが優しいツヤ感が本当に綺麗で、私はハイライト代わりに使ってます💞 もうめちゃくちゃ髪がやわらかくなってツヤも出る最強のヘアケア商品です💪
- 2022.12.17
MilleFée 絵画アイシャドウパレット 日傘の女パレットを使用して少し青みがかったメイクをしてみました💄❤️ 可愛いパレットを使うとその日の気分がアガるから最高☺️ 今回はパレットが少し青みがかっているようなピンクが多いので顔色が死なないように(青み苦手民)血色感出そうなチークやブラウンマスカラなどを使ってバランスを調節してみました👀
- 2022.11.15
見掛け倒しじゃないです!!!!! コスメ界隈では有名な本田ユニさんの監修なので、品質へのこだわりが並大抵ではありません。 マットはふわっと溶け込むような柔らかさ、パールやラメはしっとり高密着。 絶対に最高と思える自信があったから、公式サイト限定のコンプリートボックスを発売日に購入しました! 私は02と03がお気に入り! 特に02に関しては右上のマーブルラメが神がかってるのよ‥ 淡色得意なイエベは01がお好きだと思うし、ブルベさんは04がお好きなはず! LOFTに売ってるので実物をぜひご覧になってください〜❣️
- 2022.09.22
«MilleFée»«使ったもの»ミルフィー絵画アイシャドウパレット各¥2,420🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼01可愛いイレーヌイレーヌの可愛いらしい頬のピンク色を想起させる優しいピンクカラーと美しく長い髪を想起させるピンクブラウ...
- 2022.09.22
この01番はやや青みで柔らかいので 1stブルベ夏2ndイエベ春におすすめ◎ ブライトサマーやライトサマーに👌🏻 ラメが細かくてすごく使いやすいです🙆🏻♀️ アイシャドウの粉質ももちろん良いですが、 なんと言っても見た目が可愛すぎる…! 絵画のように作り込まれたデザインで、 中身も額縁みたいになっています✨ こちらは9/3(土)からロフトにて先行発売中! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.09.17
パケが大優勝すぎやしませんか!! 持ち歩ける絵画♡♡めちゃくちゃクオリティ高い!! パケだけじゃなくて粉質も発色も文句なしでした♡ 捨て色なしの使いやすいカラーばかりで、デートにもぴったりな可愛らしい目元に仕上がります♪ これは集めたくなる♡♡
- 2022.11.21
MilleFée絵画アイシャドウパレット03ピアノを弾く少女たちワゴンセールで購入パケがかわいいイエベ向け左上のゴールドのラメの存在感がすごい公式のメイク例でしかメイクできてないから右下を使えていない...
- 2024.03.13
日傘の女使ってみた今日のコスメMilleFée¥2,420絵画アイシャドウパレット04日傘の女ハイライトは花西子¥4,500双花彫刻ハイライト02パールピンクゴールド薄いブラウンをベースにピンクを使いましたハイライト少なめやっぱり気分は春です...
- 2024.01.19
絵画モチーフのアイシャドウ🕰 ピンクがメインで全体的に淡い色合い。 右上のパープルラメが可愛くて儚げなカラー✨ ふんわりとしたピンクメイクができます🌷 他にもネイルやリキッドアイシャドウもあってそれも可愛かった…❕
- 2022.10.18
Mille Feeの絵画アイパレット、ポムポムプリンコラボ🍮 可愛いすぎる型押しはそーっと使ってる😂 パールラメとマットが3色ずつでバランス良し👍 マットとパールだけ使えばベージュ大人メイクもできるし、ラメでキラキラメイクにもできる🤩 多少ラメ飛びあるのでベースなど仕込むと良いかな!
- 2024.09.16
様々な色や質感のアイシャドウがあるので自然な日常メイクからパーティーメイクまで幅広いバリエーションが出来て楽しめますよ♪...
- 2024.05.18
-MilleFee絵画アイシャドウパレット-・01可愛いイレーヌ・02花束・03ピアノを弾く少女たち・04日傘の女全4種各¥2420-今回は@hondayuni022様がプロデュースしている@millefee_officialというブランドの...
- 2022.09.20
🍁🍂芸術の秋に使いたい!絵画パレット🖼🎨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MilleFée絵画アイシャドウパレット04日傘の女✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LOFTで先行販売していた際に購入...
- 2022.11.03
めーーーーーっっちゃめちゃ可愛い... ラメがとんでもない。 配色が春っぽくて心躍ります... アイシャドウケースが本になってるの...え...可愛いすぎる......📚
- 2023.01.22
02 花束テラコッタカラーや赤がベースのマーブル模様のラメが印象的なパレット。 03 ピアノを弾く少女たちふわっと彩るオレンジブラウンと質感が異なるゴールドのラメが際立つアイシャドウ。 飾っても可愛い、メイクしても可愛い目元に。
- 2022.12.06
🛒コスメ爆買い人間のQoo10メガ割おすすめ12選🛒2022年ももうあと少しQoo10では今年最後のメガ割が開催されております🌅今回もQoo10メガ割のおすすめ品を選抜してみたので、メガ割のお買い物の参考になるととても嬉しい……☺️❤️※過去...
- 2022.11.18
01可愛いイレーヌ淡いピンクベースのアイシャドウパレット。 パープルのラメはひと塗りするだけで儚い瞳に。 可憐で大人の可愛さ引き立つ清楚カラー。 めちゃくちゃ透明感出ちゃう🥹 パープルの偏光ラメを全体に塗ってからピンクメイクしたよ😘 さらに真ん中の光を集めるとこにパープルラメ乗せてサンドイッチ🥪😘 甘すぎない涼しい目元🍃❤️ 絵画アイシャドウ、全部素敵で集めたい🥹 ネイルなど、ときめくコスメがいっぱいのミルフィー😘是非チェックしてみてくださいね☺️
- 2022.11.17
絵画ってよく分からないけどパッケージがもう本当にこだわりが凄くて眺めているだけで素敵⸝⸝> <⸝⸝ アイシャドウの質もびっくりするほど良くて、絵画をイメージした配色。 日傘の女の空と雲のラメがめちゃくちゃキレイで感動しちゃいました。。 可愛いイレーヌも柔らかいピンクブラウンがすごく可愛い! 粉もラメもしっとりして、柔らかいです。発色も薄すぎなくて絶妙。めちゃくちゃ好みの仕上がり(,,> <,,)♡ まさか見た目も中身も良すぎるとは! 他の色も絶対可愛いので欲しいなぁ⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
- 2022.11.17
結構好きなのよ【使った商品】MilleFée絵画アイシャドウパレット04日傘の女COLORROSEハイライト花西子双花彫刻ハイライト02パールピンクゴールドこの中国コスメのアピールの強さ意外に好きなの今日は日傘のパレットとお月様のハイライトを...
- 2023.12.17
表面に凹凸あるパケは本物の絵画見え✨ 有名アートの 光・色彩・やわらかさを目元で感じるアイシャドウだよ🤔 この絵画みたことある人も多いんじゃないかな? 捨て色無しのカラーが詰まったパレットになってるよ✨ 特にパープル青ラメは透明感爆上がりカラーで本当オススメ🤔✨ プレゼントにも喜ばれると思う✨🎁
- 2022.11.23
美しい絵画にインスピレーションを受けて誕生した 〝絵画アイシャドウパレット〟 01 可愛いイレーヌ 02 花束 03 ピアノを弾く少女たち 04 日傘の女 新ブランドで可愛すぎる🥰詳しくはホームページ&Twitterをチェック!!!
- 2022.08.21
秋と言えば!のテラコッタと高揚感溢れるゴールドを混ぜた、大人っぽく且つ上品なメイクに仕上がったので私的には上出来かも🍂 プチプラコスメ縛りということなのですが、プチプラの概念って人それぞれ違うと思うので私が思うプチプラはどの事なのかについて軽く説明しますね🙌🏻 割と濃いめだけど、春夏は割と抜け感・透け感を意識したメイクをしてたからガラッと変えるのはありだよね🙆🏻♀️
- 2022.09.06
右上のラメカラーが花束の色味になっていて素敵だなって思った🥺🫶🏻 可愛い…!! スウォッチでは発色が良かったんだけど まぶたに使ってみると、調整がしやすくて 濃くなりすぎない仕上がりになりました😍✨ このアイシャドウとマスカラを一緒に 使ったらすんごく可愛くなったので記録しておきます🫶🏻
- 2022.09.29
マット系の粉質はしっとりしていてしっかり発色します ラメ系の粉質はしっとりしていてピタッと密着! 繊細で上品に輝いてくれます✨️ ドカッとつかないので濃さの調節がしやすいところも良いです △のカラーは発色の良いレッドカラーですが柔らかくくすんだカラーで使いやすいアイシャドウ ♢のカラーはイエローやピンク、レッドなどの色がマーブル柄になっていて、ピンクやイエロー、ゴールドに輝くラメが入っています ♤のカラーはイエローや、ピンク、青、ゴールドに輝くラメが入っています 見た目も中身も最高に可愛いミルフィーのアイシャドウパレット🎨
- 2022.10.05
こちらはクロードモネの「日傘の女」をイメージしたアイシャドウだそうです パケの裏面にさりげなくそんな情報も書かれているのが素敵… しかもこれ、パケが本型になっていてパレットを横から引き出すようになっているんです 全て絵画からインスピレーションを得たアイシャドウパレットとのこと 『瞳に芸術を落とし込みます』公式サイトに書かれていた言葉ですが、コスメと芸術の融合はさすがに美しすぎてため息しかでません… アイシャドウの質感は柔らかく、柔らかな発色です 04のパレットのマーブルラメ(右真ん中)はハイライトかと思うような繊細な艶めきを出してくれます この繊細さ本当にたまらない、大好きかも… 右上に「モネ」と書かれているのも芸が細かい…
- 2022.08.29
全4色展開なんですが、それぞれ絵画をモチーフに色展開されているそうです👏🏻 高発色で、ラメも多色ラメがキラキラして、とっても可愛いです💕 ロフトにテスターあるのでぜひ他の色も見てみてください🥰
- 2022.10.23
商品詳細情報MilleFée 絵画アイシャドウパレット
- MilleFée(ミルフィー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第189位アイシャドウ 20代 第189位アイシャドウ 30代 第189位アイシャドウ 40代以上 第189位パウダーアイシャドウ 10代 第157位パウダーアイシャドウ 20代 第157位パウダーアイシャドウ 30代 第157位パウダーアイシャドウ 40代以上 第157位アイシャドウパレット 10代 第114位アイシャドウパレット 20代 第114位アイシャドウパレット 30代 第114位アイシャドウパレット 40代以上 第114位肌質別ランキング
- 世界の芸術を瞳に落とし込む。 絵画からインスピレーションを得たアイシャドウパレット。 肌に溶け込むようになじむ、軽いつけ心地の柔らかいパウダーで、瞳に芸術を落とし込みます。 <08~11> 感情と色彩の芸術を瞳に落とし込む。 フィンセント・ファン・ゴッホの絵画に着想を得たアイシャドウパレット。軽いつけ心地の柔らかいパウダーが肌に溶け込むようになじみ、多彩なパールやラメが瞳を輝きで満たします。
- ライフスタイルカンパニー
- 2022/8/22(最新発売日: 2024/11/1)
- <01 可愛いイレーヌ> タルク、マイカ、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、1,2-ヘキサンジオール、グンジョウ、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、赤201、酸化スズ、水酸化Al <02 花束> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、1,2-ヘキサンジオール、PG、ポリイソブテン、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、水酸化Al、赤201、黄4、酸化スズ、アクリレーツコポリマー <03 ピアノを弾く少女たち> タルク、マイカ、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カオリン、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、赤201、黄4、水酸化Al、酸化スズ <04 日傘の女> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、窒化ホウ素、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、カオリン、1,2-ヘキサンジオール、PG、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、グンジョウ、赤201、水酸化Al、酸化スズ <05 画家の庭> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ジメチコン、水添ポリイソブテン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、ステアリン酸Mg、ポリエチレン、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、黄4、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ <06 睡蓮> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、ポリエチレン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ステアリン酸Mg、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ <07 ラ・ジャポネーズ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、シリカ、酸化チタン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、窒化ホウ素、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、酸化スズ、赤226、ペンチレングリコール、水酸化Al <08 星月夜> マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、合成ワックス、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェノキシエタノール、コンジョウ、カプリリルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、赤226、酢酸トコフェロール、カーボンブラック、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、青1、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、黄4 <09 花咲くアーモンドの木の枝> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、ミリスチン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、ステアリルジメチコン、ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、赤226、酢酸トコフェロール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、マイクロクリスタリンワックス、水添野菜油、カオリン、ミツロウ、ステアリン酸ステアリル、水添パーム油脂肪酸、コンジョウ <10 バラのある花瓶> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、酸化スズ、炭酸プロピレン、黄4、水酸化クロム <11 ひまわり> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Na)、パルミチン酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al、赤226、黄4、カーボンブラック、青1、コンジョウ <12 女優ジャンヌ・サマリーの肖像> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ステアリン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、ポリブチレンテレフタレート、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、フェノキシエタノール、酸化スズ、マンガンバイオレット、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、カプリリルグリコール、メチコン、ホホバ種子油、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤226、水酸化Al、グリセリン、カプリルヒドロキサム酸、黄5、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、赤202、黄4、コンジョウ、アクリレーツコポリマー <13 真珠の耳飾りの少女> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ジメチコン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリブチレンテレフタレート、銀、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、カプリリルグリコール、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カカオ脂、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、トリメリト酸トリトリデシル、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、メチコン、水酸化Al、アクリレーツコポリマー、ジメチコンクロスポリマー、青1、赤226
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |