\ブルベさん必見💡/ プチプラで買える! 青みピンクアイシャドウ8選です🙌🏻 🤍#KATE#ケイト#メロウブラウンアイズ BR-7ソフトピンクブラウン ¥1,320 🤍#キャンメイク#canmake #シルキースフレアイズマットタイ...
アリエルコラボ可愛すぎる!!!!🧜🏻♀️🪸🫧カバンの中身紹介🐬୨୧୨୧MaisondeFLEURがアリエルとのコラボアイテムを販売中なのでそれに合わせてコスメや持ち物を考えてみました🫶🏻🫶🏻カラーで統一したい人ぜひ参考にしてみてください!!...
世界の絵画からインスピレーションを得たアイシャドウパレット。肌に溶け込むようになじむ、軽いつけ心地の柔らかいパウダーです❤︎ 新色や限定色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️
パッケージが可愛すぎるアイテムをたっぷりまとめました! インテリアとして置いとくだけでもめちゃくちゃ映えるしテンション上がる! Anuaの桃70%ナイアシンセラムはピンク色でめちゃ可愛い🩷
\ミルフィーメイク/♡••••♡ミルフィー絵画アイシャドウパレット13真珠の耳飾りの少女メタルブラシマスカラ03ピンクブラウン♡••••♡アイライナーはミルフィーなかったので、アイシャドウとマスカラをミルフィーを使ってメイクしたよ!👀このパレ...
MilleFée(ミルフィー)様のキャンペーンに当選しました✨ 元アートの営業職🎨絵は心のエステだと思ってるコスメコンシェルジュが、クリムトの絵画にインスパイアされたコスメを紹介⁎☺︎︎ 見た目からしてすごくゴージャス!クリムトが好きだから嬉しい♡ʾʾ 盛り耐性のあまりない顔だけど、派手に見えるゴールドラメも肌になじんで意外と使いやすい◎ ラメは表面だけでなく、中にもきらきら入ってるみたいだから、ずっと楽しめる♪
これめっちゃ欲しくて、でも近くでオフラインで販売しているところがなくてカートに入れては削除を繰り返していたアイパレ。 シャドウのカラーもめっちゃ可愛い… そして触るのが勿体ない、マイメロの型押し🐰 粉質の良さはさすがMilleFée✨️ 大切に使います🩷🩷🩷
【お分かり頂けたであろうか?】名画に紛れ込むマイメロ😍MilleFée絵画アイシャドウパレット04日傘の女(マイメロディコラボ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼何しても可愛いコスメを出してくるMilleFéeがサンリ...
\MilleFée絵画アイシャドウパレット/01 可愛いイレーヌ02 花束03 ピアノを弾く少女たち04 日傘の女04日傘の女マイメロディコラボ05画家の庭ポムポムプリンコラボ08星月夜シナモロールコラボ09花咲くアーモンドの木の枝#今月のご...
うーん、ここ数年で1番評価悪いかもレベルでした。本音ですみません!MilleFée絵画アイシャドウパレット日傘の女マイメロディコラボ#ミルフィー#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#アイメイク#パケ買い#パケ買いコスメ#韓国コスメ...
絵画アイシャドウパレットで有名なミルフィーのホリデー限定BOX🎄🎁 絵画アイシャドウの新作『14接吻』をメインにラメがザクザクの限定色リップとメタルブラシマスカラ、マジカルスピーディーリムーバーにこのBOXだけの巾着をセットにした可愛すぎるホリデー限定BOXです👏🏻 ゴールド×ブラウンのホリデーらしいアイパレ 華やかで強い煌めきが美しい配色 絵画にインスパイアされた青ラメアクセントも◎ 手触りが良く、落ち着きのある可愛いデザイン 想像より大きめだからたっぷり収納できるよ
ドストライクの綺麗なゴールドパレット!最近プチプラでゴールド見ないから、嬉しい限り! マット、パール、ラメのバランス良し。左下の締め色は濃すぎないから今っぽい抜け感も出せるし、アイブロウパウダーにも使える。 平成っぽさの中にも今っぽさを取り入れたバランス良いパレットです!
ミルフィー の2024年クリスマスコフレが美しすぎたのでご紹介✏︎ 絵画アイシャドウ(14 接吻) フェアリールージュリップ( 02 幻想・04 誘惑 から選択) 繊細な青ラメも入ってまさしくホリデーにふさわしいカラーです🪽最高。
- 2024.11.18
#今日のアイメイク【使った商品】MilleFée絵画アイシャドウパレット11ひまわり¥2,420【手順】1.1のカラーをアイホールと涙袋全体に塗ります2.2のカラーを二重幅と涙袋に重ねます3.ビューラーして完成です【ポイント】シンプルに仕上げ...
パッケージの質感もまるで本物の絵画のようなMilleFeeの絵画アイシャドウパレット日傘の女をCOSMEDELi様よりいただきました。 ピンクメイクが好きな人にはおすすめのアイシャドウパレットだと思います。左下のカラーが思っていたよりも優しい発色なので、普段のメイクにも使いやすいと思います。 パレット1つで色んなメイクを楽しめそうだと思いました。
盛り耐性なしの人にもおすすめしたいメイク𐔌ˆִ ̝ ̣ˆ𐦯◝✩ とにかくポイントは下瞼に重心を置くこと.ᐟ.ᐟ 下瞼に血色感のあるカラーを仕込んでいます🦢 横長の目元を意識し彩度の低い色味でまとめてみて⋆౨ৎ˚ ぜひ試してみてください.ᐟ.ᐟ
ミルフィーからホリデーボックスが登場! 【2024-HOLIDAY⛄️】 とにかくアイシャドウの可愛さがやばい。 全てが美しい。 ゴールドラメが特別な煌めきでデートメイクにもぴったり。 人気のマスカラや発色抜群の美しすぎるリップも入ってるよ。 リップはブルベとイエベで選択可能!
- 2024.11.19
手のひらサイズで、本みたいな形でとってもかわいい✨ パレットは6つのカラーで、画家の庭がモチーフでデザインされています。 発色良いです◎ クール系も華やか系にもできるので、愛用しま~す!
吹き付けのラメがとっても綺麗で 見ているだけでテンションが上がるリップ✨ 深みのあるカラーが好きな人におすすめしたいブルベでも使えるブラウン スティックタイプのシェーディングで細身かつ斜めカットで小回りがききやすい! ぼかすとかなり自然に使える👍 目を引く様なゴールド×青ラメ ブラウンと赤みカラーでゴールドを使うか使わないかで印象を変えることができると思う
絵画からインスピレーションを得たアイシャドウパレット🖼💛 こだわりがたくさん詰まっており、ブック型のケースからアイシャドウを取り出すと、まるで美術館に訪れたような名画の世界に🖼💫⭐︎ 柔らかくてしっとりした粉質で密着しやすかったよ!ラメ飛びもしにくくて使いやすかったです😼💭 華やかな目元にできて美術館デートにも、使いたくなるパレットでした🫣💯
\ブルベのブルーラメ集めてみました💎/﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏フォローしていただけると嬉しいです🌸☞@r.dresser_naokoイメージコンサルタント菜桜子﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回は、ブルベ冬(夏)の方にぴったりな「ブ...
豪華な5点セット⛄️💄🎁 【フェアリールージュ】04 誘惑 魅惑レッドに絶妙なゴールドとピンクラメが色気を引き出す♡ ゴールドのアクセントが目元に洗練された輝きを与えます♡ オータムさん向けパレットで温かみのある目元に! ケアしながらするんと簡単オフ!コームタイプで塗りやすくまつ毛1本1本にいきわたります♡
絵画アイシャドウパレットの限定新色クリムトの絵画“14 接吻”とキラッキラなラメ入りリップはゴールドラメがたっぷり使われていて特別感が凄い…!! 人気のメタルブラシマスカラや巾着もセットになってお得に◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.11.09
9月発売の新作コスメやグッズをまとめてみました 👶🏻🎀 発売前から既にバズっているものばかりなので気になっている方も多いはずっ 🐶🤍 お買い物の参考になりますように૮ . ̫ . ა 🍮⸝꙳
- 2024.09.07
絵画からインスピレーションを得た配色のパレットです🎨 こちらの14番はイエベ秋向き🍂 私は1stブルベ冬、2ndイエベ秋なので、黄みの強い色を控えめにメイクするといい感じに仕上がりました♡ パレットが可愛いのでテンションが上がります☺️
ゴールドの発色がしっかりしてる! 仕上がりイメージと差異ない仕上がりで満足感が高い。 イメージ写真通りの仕上がり!イメージ写真にあこがれて購入する人がしっかり満足できる、購入前と購入後のイメージの落差がほぼないアイシャドウでした。 休日のメイクとしてはめちゃくちゃテンション上がるし最高です!6色っていうのが過不足なく痒いところに手が届いて最高ですよね。
美しい絵画の世界観⿻*. MilleFée 絵画アイシャドウパレット #09花咲くアーモンドの木の枝はピンク系で使いやすくて可愛いカラーが揃ってる! パレットは紙製で、表紙は凸凹で立体感があって、油絵みたいに見えて可愛い! MilleFéeはパケが可愛いものがたくさん出ていて推せます! 自分へのご褒美にも、絵画好きな方へのプレゼントにもおすすめです✨
メガ割で購入しました🛍MilleFée絵画アイシャドウパレット11 ひまわり🌻MaisondeMilleFée絵画フレグランス02ひまわり🌻オマケでレディフラワーパレット01リリーがついてきました😍色はランダムなのですがリリーの色使えそうな色...
ミルフィーから2024年ホリデーコレクションが登場✨ 人気の「絵画アイシャドウパレット」限定色を含む数量限定の特別なホリデーボックスを今日はレポ📢 日本企画のコスメブランドミルフィー😍🤍 毎回パケがかわいすぎ+使いやすいコスメで推しブランドなんだけど、そのミルフィーのホリデーがまたたまらんかわいさだった😍🤍 一番推したいのはあの絵画コレクションの限定色🥰 クリスマスのイルミネーションにも負けないゴールドラメがたくさん入ったパレット👀!
- 2024.11.11
一見華やかなピンクに見えるんだけど実はふんわり使いやすいピンク。ピンクメイクに挑戦してみたい方にもオススメの使いやすいパレットなんです💓💫 華やかなラメと繊細なパールで全体的にキラキラとしたパレット。ベースに使いやすい白っぽいマットカラーも1色入ってます。 粉質は結構柔らかめでふんわり付きます。色を重ねた時にパキッと分かれにくくてグラデーションやぼかしもしやすい!
- 2024.10.31
ヨーロッパの女の子のアンニュイな雰囲気って憧れますよね🦢 今回はそんな雰囲気を作るための秘訣を紹介︎︎𓂃⟡.· espoir 2021 F/Wルックブックパレット - Roco Highteen ¥3,700 CLIO プロ アイ パレット - 08 INTO LACE ¥3,740
ロフト コスメフェスティバル2024AWが開催されて沢山のコスメ・スキンケアと出会うことが出来ました😌💭 絵画アイシャドウパレット🖼️✨ 実際に手に取ると絵画部分の凹凸かリアルで繊細💎 毎日メイク愛用率No.1シャドウ👑 ベースもアクセントもハイライトカラーも、全部入りの贅沢多機能パレットなんです💎
- 2024.09.18
ミルフィー 絵画アイシャドウパレットは、世界的に有名な画家の絵画から着想を得たパッケージとカラーが特徴。 女優ジャンヌ・サマリーの肖像は、ルノアール作のフランス女優の肖像画。 真珠の耳飾りの少女は、フェルメールの代表作で、オランダのモナ・リザと言われる名作。
- 2024.10.06
見た目が可愛いコスメって何歳になってもアガるよね🥹 年齢も年齢だけど恥ずかしながらパケ買いしちゃう私。 肉球をパレットにする発想力に脱帽。 立体感のある肉球がとんでもなく可愛くて持ってるだけでニヤニヤしちゃう🐾🐱 実際の絵の具で描かれたような凸凹感のある外箱もこだわり満載! ミルフィーさん、可愛いの作りすぎてずるい🥺
MilleFée(ミルフィー)×サンリオ コラボ「絵画アイシャドウパレット」 2024年9月2日(月)~MilleFée公式サイト・COSME DELi公式サイト・Qoo10先行発売 →04 日傘の女:マイメロディ(限定)¥2,420
- 2024.09.04
絵画をモチーフにしたパッケージが素敵なアイシャドウパレット。 クロード・モネの描いたかの有名な睡蓮のパッケージです💚 ラメが素敵なんです!!ピンクラメと青ラメ✨ 透明感が出るし、儚い目元に仕上がるんです。
- 2024.09.26
🖼️MilleFee絵画アイシャドウコンプリートボックス01オリジナル@millefee_officialさまプレキャン当選でいただきました✨ただ美しい🥹✰01可愛いイレーヌかわいい淡いピンク系パープルラメが華やか💐✰02花束オレンジ、レッド...
- 2024.11.09
絵画からインスピレーションを得たアイシャドウパレット。肌に溶け込むようになじむ、軽いつけ心地の柔らかいパウダーで瞳に芸術を落とし込む。 08 星月夜は使いやすいピンクベージュやブラウンカラーと、夜空を彷彿とさせるワインレッドカラー。 ブック型のアイシャドウパレット。ケースからアイシャドウを取り出すと、まるで美術館に訪れたような精巧な油絵が目に飛び込む。
絵画から着想を得た、まるで芸術品のようなコスメ♥ パケもカラーもかわいすぎる🩵 柔らかい粉質で扱いやすかったです! こちらはベージュ系のカラーで肌馴染み良く使えました♥ 少女が身に付けているターバンのカラーであるブルーやゴールドがポイントになって、魅力的な目元になれます🥰
- 2024.10.30
\🥀秋・冬に使いたくなる🌹/『ボルドー・バーガンディコスメ一覧♟』---------꒰♡꒱---------これからの季節に使いたくなる見た目から可愛いボルドー・バーガンディコスをまとめました🫶🏻🫶🏻ぜひ使ってみてほしいコスメのひとつです✨️...
- 2024.10.09
大好きな画家 ルノワールの絵画がアイシャドウに!油絵っぽい質感のデザインになっていて、本当に可愛いです。 しっとりしたテクスチャーのアイシャドウで、目元にぴたっと密着してくれます。ピンクベースの優しい色味。 淡いピンクベースのアイシャドウパレット。パープルのラメはひと塗りするだけで儚い瞳に。
ロフト コスメフェスティバル 2024AWに参加させていただきました💄 今回も沢山のブランドが集結していて、新たな出会いもあり充実した時間を過ごせました😌 ビオデルマのウォータークレンジングが有名🫧 今回は新作の美容液をお試ししました!ベタつきにくくちょうど今の時期にぴったり◎ キャンメイクから秋冬にポーチに忍ばせたい可愛すぎるツイード調コスメが発売されるそう🥺 実際に触るとポコポコしていて高級感がありました💎
- 2024.09.08
もはや芸術品レベルで美しいMilleFéeの絵画アイシャドウパレット。 胸元の薔薇をイメージした左上のラメ、右下の多色ラメが美しいです🥺 粉質がしっとりしていて粉飛びやラメ飛びしにくく感じました🥹
- 2024.09.12
嬉しすぎるコラボレーション。パッケージも油絵風になっていて、とっても可愛いです。 アイシャドウのテクスチャーはしっとりしていて、なめらかに伸びてくれます。ぴたっと密着してくれます。 少女のようなあどけない仕上がりのアイシャドウパレット。
- 2024.11.14
絵画アイシャドウのコンプリートボックスの可愛さ最強!!絵画のモチーフを連想させるパウダーがなんだか愛おしい♡ ぷるぷるリップとチークをお試し✨️リップはみずみずしくて軽いつけ心地で、チークは体温で溶けて肌に溶け込む感じ! エンジェルラベンダーとか最強に可愛い🦄細かいパールがぎっしり!ナイトリップとしても使えるの嬉しい✨️
- 2024.09.19
とんでもなくかわいいアイシャドウパレット買ってしまったよー😂 MilleFée絵画アイシャドウパレット 13真珠の耳飾りの少女 お手頃価格なのにこんなにかわいくて使いやすくて惹きつけられるのーーーーーー! Eのギラギララメとか本当やばいよ!!!! ターバンモチーフカラーのBもかなり使いやすい色だし、興奮しすぎてゲロ吐きそう🥰
パッケージの絵画から着想を得ている アイシャドウパレットシリーズ🎨💓 今回はフィンセント・ヴィレム・ファン・ゴッホ作の「花咲くアーモンドの木の枝」をレビュー✨ 繊細な色合いで儚げな印象にしてくれます♪ラメもギラつきすぎず濡れたような質感で、個人的に大好きなやつ...💕 ゴッホが大好きなので、ゴッホの絵画のアイシャドウを選びましたが、これは大正解◎
絵画ファンの中でも人気の高い『女優ジャンヌ・サマリーの肖像』モチーフの新作をご紹介✏︎ パッケージもまるで油彩画のような凹凸が再現されており飾りたくなるくらい美麗なアイシャドウですね。 歴代絵画シャドウが結構彩度高めなのに比べてこちらはふんわりとした発色でデイリー使いにぴったり🫶🏻
- 2024.08.19
備忘録MilleFée 絵画アイシャドウパレット 05 画家の庭ポムポムプリンコラボ ¥2,420元からいますが?って感じのポムポム可愛い😭めちゃくちゃ使える色味してるから今すぐに使いたいけど可愛すぎて使えない当分観賞用になりそう#アイシャド...
- 2024.09.27
柔らかい色味と真珠やドレープのデザインが印象的なパレット。 絵画の世界観が忠実に表現されてて眼福🥹 特に左上のパール見てほしい!この光り方、まさに真珠じゃない!?💫 使いやすいかつオシャレなパレット。 絵画アイシャドウパレットはカラバリも豊富なのでお気に入りの色味が見つかるはず!
- 2024.11.01
商品詳細情報MilleFée 絵画アイシャドウパレット
- MilleFée(ミルフィー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第141位アイシャドウ 20代 第141位アイシャドウ 30代 第141位アイシャドウ 40代以上 第142位パウダーアイシャドウ 10代 第116位パウダーアイシャドウ 20代 第116位パウダーアイシャドウ 30代 第116位パウダーアイシャドウ 40代以上 第117位アイシャドウパレット 10代 第85位アイシャドウパレット 20代 第85位アイシャドウパレット 30代 第85位アイシャドウパレット 40代以上 第86位肌質別ランキング
- 世界の芸術を瞳に落とし込む。 絵画からインスピレーションを得たアイシャドウパレット。 肌に溶け込むようになじむ、軽いつけ心地の柔らかいパウダーで、瞳に芸術を落とし込みます。 <08~11> 感情と色彩の芸術を瞳に落とし込む。 フィンセント・ファン・ゴッホの絵画に着想を得たアイシャドウパレット。軽いつけ心地の柔らかいパウダーが肌に溶け込むようになじみ、多彩なパールやラメが瞳を輝きで満たします。
- ライフスタイルカンパニー
- 2022/8/22(最新発売日: 2024/11/1)
- <01 可愛いイレーヌ> タルク、マイカ、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、1,2-ヘキサンジオール、グンジョウ、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、赤201、酸化スズ、水酸化Al <02 花束> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、1,2-ヘキサンジオール、PG、ポリイソブテン、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、水酸化Al、赤201、黄4、酸化スズ、アクリレーツコポリマー <03 ピアノを弾く少女たち> タルク、マイカ、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カオリン、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、赤201、黄4、水酸化Al、酸化スズ <04 日傘の女> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、窒化ホウ素、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、カオリン、1,2-ヘキサンジオール、PG、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、グンジョウ、赤201、水酸化Al、酸化スズ <05 画家の庭> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ジメチコン、水添ポリイソブテン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、ステアリン酸Mg、ポリエチレン、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、黄4、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ <06 睡蓮> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、ポリエチレン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ステアリン酸Mg、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ <07 ラ・ジャポネーズ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、シリカ、酸化チタン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、窒化ホウ素、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、酸化スズ、赤226、ペンチレングリコール、水酸化Al <08 星月夜> マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、合成ワックス、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェノキシエタノール、コンジョウ、カプリリルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、赤226、酢酸トコフェロール、カーボンブラック、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、青1、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、黄4 <09 花咲くアーモンドの木の枝> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、ミリスチン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、ステアリルジメチコン、ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、赤226、酢酸トコフェロール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、マイクロクリスタリンワックス、水添野菜油、カオリン、ミツロウ、ステアリン酸ステアリル、水添パーム油脂肪酸、コンジョウ <10 バラのある花瓶> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、酸化スズ、炭酸プロピレン、黄4、水酸化クロム <11 ひまわり> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Na)、パルミチン酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al、赤226、黄4、カーボンブラック、青1、コンジョウ <12 女優ジャンヌ・サマリーの肖像> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ステアリン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、ポリブチレンテレフタレート、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、フェノキシエタノール、酸化スズ、マンガンバイオレット、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、カプリリルグリコール、メチコン、ホホバ種子油、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤226、水酸化Al、グリセリン、カプリルヒドロキサム酸、黄5、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、赤202、黄4、コンジョウ、アクリレーツコポリマー <13 真珠の耳飾りの少女> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ジメチコン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリブチレンテレフタレート、銀、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、カプリリルグリコール、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カカオ脂、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、トリメリト酸トリトリデシル、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、メチコン、水酸化Al、アクリレーツコポリマー、ジメチコンクロスポリマー、青1、赤226
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第20位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |