粉質はしっかりプレスしてあってそれでいて発色もよいです! 星月夜の赤っぽいところの睡蓮のラメを合わせるのが可愛い❤️ パッケージもだけどアイシャドウのマーブルのところの配合もちゃんと絵画の世界感を表現しているんだそう!
- 2024.03.07
粉質や発色にもこだわっていて とっても綺麗な仕上りに👏💓 見た目が可愛いだけじゃなく 本格的なメイクも楽しめる優秀パレット🩷 ひまわり オレンジ×ブラウンメイクにおすすめ🧡🤎 ぐっと目元を際立たせるオレンジブラウンに イエロー、ホワイト、マーブルと 華やかなマーブルが入ったパレット✨
- 2024.03.14
𓊆バレリーナなうるうるピンク𓊇こんばんは𓂅𝔲𝔯𝔲です𓂃𓈒𓏸今回はバレリーナみたいなうるうるきらきら淡色ピンクコスメたちを紹介します𓆸𓇢BLENDBERRY𓆸𓍯オーラクリエイション𓍯010いちごミルク&ピンクブラウン甘く透き通るいちごみるく...
- 2024.02.08
綺麗すぎて勿体無い✨✨美術ファン必見、MilleFéeの絵画アイシャドウパレットを遂にレビューしていきます😭ラメ動画あり❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#MilleFée#絵画アイシャドウパレット04#日傘の女✼...
- 2024.03.17
\今年も一年、ありがとうございました🙇♀️✨/たくさんのコスメやスキンケアと出会えた2023年💫そんな中で、惜しくもベスコスには入れられなかったけれど、どーしてもご紹介したい…💪!!そんな実質ベスコスと同じくらい推せるアイテム8品選定したの...
- 2023.12.30
♜MilleFée絵画アイシャドウパレット♜~ゴッホシリーズコンプリートボックス~去年発売を知った時から誕プレとして自分に買うと決め、ずっと我慢しておりました‼️既にご存知の方が大半だとは思いますが、MilleFéeより私の大好きなゴッホ作品...
- 2024.03.12
AMUSEとMilleFéeのガチャガチャ見つけたよ!どれも可愛すぎる🩷ポーチやバッグに付けたい!私はたまたま現金を持ち合わせてなかったから回せなかったけど今度見つけたら絶対やりたい‼️#コスメガチャ#MilleFée#AMUSE...
見たも目カラーも可愛すぎる🥹❤️ 空をイメージした左上のカラーと真ん中右側のカラフルなカラーが、色出ししてみると実はめちゃくちゃかわいい!🩷 同じシリーズの他カラーも集めたくなる!そんなアイシャドウパレットでした🎨♪
- 2024.03.05
星月夜のアイシャドウ!めちゃ色キレイ感動しました!#はじめての投稿...
- 2024.10.22
粉質はラメも含めてしっとりめ。良い。 あ、ブルベっぽい配色なのに2列目右のベージュだけガッツリ黄味なところは残念かもしれない。 でもこのパッケージの凝りようでこの粉質でこの価格は神。
- 2024.07.16
ツリ目をコンプレックスに感じていましたが、それを活かしたメイクをしてみました。マスカラ、アイライナー、アイシャドウ、3点のみで目がくっきり、大人な印象に!ツリ目のキリッとした目力は残し、キツさを和げた、きゅるるんアイになれます。友人からの評判...
中身も本当に優秀で大好きなアイシャドウです。 他にもオレンジ系・ブラウン系などの色展開も豊富ですのでぜひメガ割クーポンが余った際にご検討ください。 ご参考になれば幸いです🌷
- 2024.03.07
まずパケのこだわりがすごい! まるで古書のようなパケで、背表紙(?)で並べると可愛いー☺️ですし、 パケ自体は紙でできており、少し浮き出たような表面になっていて、油絵のようにも見えます。 ビジュアルはもちろん、カラー配色も他とは違う、オリジナルさに惹かれました。 この中でも1番のお気に入りは01アムールとプシュケー! 水色と青みピンクの組み合わせは、まるで 幼い少女のようなほっぺになります😍
- 2024.01.28
正直レビュー❣絵画アイシャドウパレット 01可愛いイレーヌ・全6色、うちマット3、ラメ2、パール1(たぶん)・発色◎・パケめちゃめちゃかわいい❣・色も使いやすい、捨て色なし・ブルベ夏さんにオススメ・個人的にリピ確アイテム♡#絵画アイシャドウ...
- 2024.02.24
持ち手が木でできてて絵画の絵筆みたい 6本入りだからこれだけでフルメイクが可能 メイクブラシを揃えたいけど 何から揃えればいいか悩む人にもおすすめ💫 やわらかな肌触りの人工毛で、肌当たりが良い 全体的にコンパクトなサイズだから持ち運びにも◎ 持ち手も長くなくて、使いやすい! 私の1番のお気に入りはコントゥアブラシ。 鼻の付け根にフィットするから 苦手なシェーディングも自然に入れれたよ🤝
- 2024.02.25
パケ買いです…このパケをみた瞬間 コナンの映画「業火の向日葵」を思いだし 買わずにいられませんでした。。 パッケージも可愛いですが 色味も良くて使いやすいです! マット、シマー、ラメが配色されています。 全体的に明るめで春メイクにも とても良いなと思っています🌸
- 2024.02.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MilleFée絵画アイシャドウパレット04日傘の女✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この前ご紹介した同じシリーズの01可愛いイレーヌがかわいすぎてすっかりミル...
- 2024.02.14
違うのよそれが。 信じられないぐらい粉質が良いのよ!!!!! 特にラメは配合に相当な本気が感じられるものばかり…! ゴッホシリーズは待望だった方も多いはず😆 しかも今回の色展開、 今までになかった系統の色も多くて嬉しい♡ 既存色にはなかった青みのディープパレット! マットがなく、大人っぽい目元に仕上がります。 柔らかくて甘いピンク〜ラベンダーパレット! 顔タイプキュートのブルベ夏に♡ ミントグリーンラメが珍しいピンクベージュ系パレット! イエベブルベを跨ぐ、柔らかさが得意な方に。 黄みたっぷりのオレンジ〜ブラウンパレット! 黄みが得意なイエベにおすすめ!
- 2023.12.09
とにかくパケ大優勝すぎ😍✨ 絵画🖼️が描かれたケースの中に 本のように📕アイシャドウが‼︎ ラメとマット両方のカラーが入ってて 淡い〜濃いまであるので 1個でいろんなメイクが完成🫶 ラベンダーラメは透明感UP ▶︎ゴールドラメはゴージャス 瞼全体と涙袋にピンクベージュを 入れるとナチュラルデカ目に✨ ラベンダーラメを黒目上に チョンチョンと入れて キラッとさせるのがお気に入り🫶︎ パケ的にこっちのシリーズの方が 乙女チックで可愛い🩷 パケ買いで並べたくなっちゃう😍
- 2024.01.29
ピンクのアイシャドウにぎらぎらしない白のパールが入っていて艶感のある華やかな目元にしてくれます ♡ ふわふわきらきらなわたあめピンクが最高にかわいいアイシャドウです 繊細なピンクとシルバーのラメがたっぷり入ったハイライトでうるうるつやつやな透明感艶肌が作れちゃいます ふんわり色づく淡い肌なじみのいい桜色のアイシャドウでほんのり血色感を出してくれます シルバー、レッド、ベージュの繊細なパールがたっぷりつまったハイライトでうるっとした艶肌になれます うるうるラメと淡いくすみピンクの組み合わせが最高にかわいいアイシャドウです 淡いピンクにホワイトの繊細なラメが入っていてうるうるつやつやでとにかくかわいいです
- 2023.10.19
マットも質感がよくて発色もちょうどいい👍 黄色味のあるブラウンも入っていますが、青みが出されているのでブルベに似合うブラウン使用です💛 イエベ秋が強い私にとって似合わないとおもいつつ憧れるカラーで素敵すぎたので購入しちゃいました😂 でも意外と悪くない?かも?と思いました👍
- 2023.12.30
色味 マットなブラウン3色、ツヤ系のイエロー、ツヤ系の肌馴染みの良いホワイトとブラウン、偏光ラメ感触 さらさら...
- 2024.10.05
カバー力:◯ 密着力:◎ 保湿感:△ 使いやすさ:◎ パフの感触:◎ コスパ:◎ 絵画が描かれてるのも良いし、 本みたいな見た目も良いし、 アイシャドウ自体も絵画チックなのも良いし、 発色も粉質も色味も全て良い!!! 左上の青味がかったラメとワインレッドが特に良い!! めっちゃ集めたくなる!笑
- 2024.01.12
パッケージの可愛いさだけでなく、"毎日使って楽しめるアイシャドウ"を念頭に置き制作しています。 毎日使いしやすいデイリーカラーをメインとしていますが、"新しいわたしに出逢う魔法"というMilleFéeのブランドコンセプトに基づき、それぞれのパレットに華やかなマーブルグリッターなどをセレクト✨ 既存色同様、マットカラーはふんわり、グリッターとシマーカラーはややしっとりしたテクスチャーになっています。 パッケージカラーも単色ではなく、もやっとしたグラデーションに☁️ そして、絵画アイシャドウパレット初のマット無しカラーもあるんです🫣
- 2023.09.29
ケースのボコボコした油絵感もたまらない🤤 絵画をそのまま閉じ込めたようなマーブルで 幻想的な仕上がりに。 アーモンドの木の枝 繊細なアーモンドの枝や花のタッチを 淡い色合いで表現しました。 肌なじみの良いベージュカラーを基調とする中に 大胆なグリーンとホワイトのマーブル。 こっくりとしたオレンジブラウンで絵画の様々な ひまわりを表現。こだわりのマーブルは目元に。
- 2024.01.18
𓊆圧倒的透明感ラベンダーラメ𓊇こんばんは𓂅𝔲𝔯𝔲です𓂃𓈒𓏸今回は圧倒的な透明感がかわいすぎる儚げラベンダーのラメアイシャドウたちを紹介します𓆸𓇢MilleFée𓆸𓍯絵画アイシャドウパレット𓍯01可愛いイレーヌとにかく美しい絵画パレット𓂃...
- 2023.10.21
パッケージもそうですが、色味に関しても絵画からインスピレーションを得ているアイシャドウパレットです🫶 ケースも本体も紙素材で、本体の表面は凸凹していて油絵風の質感が表現されていてこだわりを感じました🩶 01番の可愛いイレーヌは淡いピンクベースのアイシャドウで、マット3色、ラメ2色、シマー1色といった構成。
- 2024.01.22
LIPSショッピング購入品◎MilleFée 絵画アイシャドウパレット 01可愛いイレーヌ 06睡蓮ずっと気になっていたミルフィーの絵画アイシャドウパレットをついにゲットしました!色味は後日改めてスウォッチ画像出します(^-^...
- 2024.01.05
本物のキャンバスのようにエンボス加工されたこだわりのパケに絵画から着想を得たマーブル模様が美麗すぎる〜🥹 しかもかわいいだけじゃなくて粉質もいい🫶🏻 柔らかいしラメ飛びしにくいし発色良いし言うことね〜。まるで顔が可愛くて性格もいい人みたいだね…良いところしかないやん。羨望。 マーブルの所のラメがねぇ多色でねぇ 透明感たっぷりなブルー系のラメが涙袋とかに入るとめちゃかわいいんですよね、よろし〜!! ひまわりの所もあってね🌻 ここは王道のゴールドラメでね、ファビュラスでセレブレイトでハイソな感じが美しいです。 ブラウンに重ねやすい配色でイエベさんにぴったり!これはめちゃくちゃおすすめ
- 2023.10.12
絵画をそのまま閉じ込めたようなマーブルで幻想的な仕上がりに。 繊細なアーモンドの枝や花のタッチを淡い色合いで表現。 バラのように、華やかな存在感のある目元に。 こだわりのマーブルは目元にとびきりの華をもたせます。 マットはふんわりさらさらでシマー・ラメはしっとりしていて密着度高め! 粉飛びもあまり気になりませんでした。
- 2024.01.03
このアイシャドウ、見た目もさることながら粉質がめちゃくちゃよい!!✨ ラメもみんな大好き多色ラメでとっても可愛いの❣️ 4色とも捨て色なしのめちゃくちゃ使いやすい配色だと思う💕 公式オンラインやロフトなどで購入できるので是非探してみてね!
- 2024.01.03
08星月夜 ピンクベージュ・ブラウンカラー・ワインレッドカラーに絵画をイメージしたマーブルになってるカラー幻想的な仕上がりになります✨ 09花咲くアーモンドの木の枝 繊細なアーモンドや花のタッチを淡い色いで表現。柔らかい発色で儚げな目元に仕上がります 右上のカラーが可愛いすぎます💗 10バラのある花瓶 肌なじみの良いベージュカラーにグリーンとホワイトマーブルカラーで絵画のバラの花のように華やかな存在感のある目元に仕上がります🤍 11ひまわり 誰もが知ってる有名な絵画。オレンジブラウンでひまわりを表現。アイシャドウにも🌻が描かれて可愛いです。
- 2024.01.02
衣装は手触りまでも油絵を再現し、繊細なパフォーマンスを見せてくれるゴッホメンバーに本誌は独占取材を行いました. 一人ひとりの芯が強く、カラーも個性的な新ユニット「ゴッホ」. 「08 星月夜」はベージュやブラウンのベースが使いやすく、ワインレッドの深い華やかさが大人の雰囲気を醸し出します. 「09 花咲くアーモンドの木の枝」はピンク基調の儚いトーン. 「10 バラのある花瓶」はベージュカラーを基調にしたトーンですが、ラメが多い配色なので落ち着いているだけじゃないわよ…という主張を感じますね. 「11 ひまわり」はオレンジとブラウン基調のヘルシーなトーン.
- 2023.12.09
\MilleFée絵画アイシャドウパレット/01 可愛いイレーヌ02 花束03 ピアノを弾く少女たち04 日傘の女#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.04.22
絵画アイシャドウパレットはパケも可愛いんですが、中身も使いやすくて良いですね。 特にこの花咲くアーモンドの木の枝は、マットのピンクとブラウンがどう使っても可愛くなります。 リップはViséeのニュアンス マット ルージュ。マットですが、乾燥せず、ふわっと色づきます。 ブラウン系ですが、落ち着いたニュアンスカラーなので、ほんとに使いやすいです!
- 2023.12.24
ベターザンパレット 00 ライト&グリッターガーデン LIGHT & GLITTER GARDEN 特に今のお気に入りは左上の3色です( ≖ᴗ≖)ニヤッ たったひと塗りで眉毛を染めてくれる超優秀アイテム!! これを使い始めてから肌がふわふわになった気がする(* 'ᵕ' )☆ 冬はピンクメイクをしたくなるので、オレンジ系と迷いましたがこの色を選びました🩷 今まで洗顔後はティッシュで顔を拭いていましたが、これを使ってみたら質の違いにビックリ((((;゚Д゚)))) 好みのピンクが入っていたので購入✨ 見た目だけでなく使い心地も軽めのテクスチャーで唇がツヤツヤになります💋 人生初の束まつ毛に挑戦❤️🔥 話題になっていたので気になって購入✨ ポニーテールするときは絶対使う!!
- 2023.12.31
食べ物に含まれる糖とタンパク質が加熱されることで褐色に色づくことをメイラード反応というんだって🤎 ベーシックなブラウンをベースに、遊び心のあるオレンジなどを加えて“化学反応”を起こしたブラウンメイクのこと💄 チークはベージュorオレンジ系 リップはダークな色味も可愛い! 鼻根と鼻先にハイライトで立体感をだす
- 2023.11.29
この絵画シリーズ、ロフトやプラザなどでも買えるからご存知の方も多いのでは?😘❤️ マットは柔らかくてじんわり染まるし、ラメは「えっこれ結構エグい(可愛い)輝きするな????」とビックリしたくらい珍しい配色で輝いたりしてます。 可愛い上に中身も本気で良かったので私は迷ってる方に「後悔しないからとりあえず買っとけ」と伝えたい……!🔥🔥
- 2023.10.27
こちらは日本のブランドです!粒子の細かいシャドウで、見た目もいいけれど、粉質も良かったです! 普段は韓国コスメだけを発信していますが、大好きな絵画のアイテムを見つけたので投稿作りました! ゴッホの絵もあるので、星月夜とひまわりは欲しいなーと思...
- 2024.01.06
なーーんともおしゃれすぎるMilleFéeの絵画アイシャドウパレットから、新作が出たのでご紹介します🤤❤️ 今回のテーマは「ゴッホ」。 はい〜〜〜〜これは感性に訴えてくるね🥹‼️‼️ 人気の絵画が小さくなって手の中に収まる。なんて素敵なんだ… 正直どれも美しくて最推し選ぶのむずいけど… どれもキラッキラのラメが入っててワンポイントアクセントに最高👍 発色もいいよ♡ 粉飛びもしにくい! BOXセットもあるー! チェックしてみてね👻
- 2023.11.06
\ルノワールの世界観を、まぶたに⛵️💐/話題のパケ買い不可避アイシャドウパレットが見た目も中身も可愛過ぎた…🥰💕!!しかもQoo10メガ割対象なので、気になる人はぜひチェックしてみて🙌✨💟MilleFée絵画アイシャドウパレット【商品の特徴】...
- 2023.09.10
これはほんっっっとに良かった♡ こっくりしたテクスチャでありながらベタつきは少なく、 乾燥肌の私が冬に使っても全く乾燥しませんでした。 まず唇が荒れません。いつまでも塗りたてのプルプルの唇を守ってくれます。なのにティント処方なので落ちづらく、色の変色もしづらいです。 まず見た目が可愛いですよね♡使う度にテンションが上がります。絵画大好き!! まずひとつも捨て色がないです。完璧な色の組み合わせで、この6色で凝った目元、ナチュラルメイク、全てが叶います。 ラメをたっくさん持っている私ですが、1年通して1番使ったのはこのラメでした。下まぶたの涙袋に置くと泣いてるみたいに目が潤んで見えてめちゃくちゃ可愛い顔になる😭
- 2023.12.24
MilleFée〈ミルフィー〉 絵画アイシャドウパレット モネシリーズ 04.日傘の女 透明感のある青ラメが綺麗。清純な仕上がりになる。 05.画家の庭 オレンジベースのパレット。フレッシュな仕上がりになる。 06.睡蓮 繊細な青ラメとピンクラメが入ったパレット。儚げな仕上がりになる。 07.ラ・ジャポネーズ ブラウンベースのパレット。しっかりとした陰影を作ることができる。 モネシリーズのコンプリートBOX♡ どのパレットも絵画を連想させるような配色や刻印がされていて拘りを感じましたˊ˗
- 2023.10.13
上品なツヤとマットのコントラストが自然な陰影を生み出すブラウンベースパレット💕 左上と右中央と左下で、このパレットに決めたんだよね~ ブラウンベースだから、めっちゃ使いやすいカラバリ! ラメもキレイに演出してくれる!
- 2023.12.30
星月夜カラーのラメはほんとに星空みたいにキラッキラでThe絵画を纏うイメージ。 ベースカラーに使えるピンクブラウンは上品でその下のゴールドは一際かがやく星みたい。 右上のベージュラメは街の灯りで深い夜を彷彿とさせる差し色になるワインレッド。 締め色のダークブラウンはゴールドやピンクのラメ入りでまさに星月夜。 アンニュイさやドール、モードな印象的が好きな人に激推しだし、ゴッホの絵画が好きな人にもめちゃめちゃおすすめ
- 2023.09.30
軽やかなつけ心地で、発色も輝きも美しい🤤 パーソナルカラーは特に定めていないそうだし、ラメも繊細なので、肌色や年齢問わず、画家気分でというかビビッと来たのを選んでみても🧑🎨👨🎨 ✨09星月夜 輝き違いのピンクベージュ、夜空を表すワインレッドに左上のラメで、上品な色気も感じます🌃 ミルフィーサイトのおすすめのぬり方でつけてみました👀 オリジナリティに欠けるので、ありがたい🤭
- 2024.04.14
絵画アイシャドウパレット第3弾𖤐´-ゴッホシリーズ🌻 特徴的なマーブルで幻想的な仕上がりに🌃🌙˚✧₊ 絵画の輝きを表現するためにシマーとグリッターのみで構成してるんだって🥹✨ 秋冬にピッタリな深みのあるメイクができちゃいます♡ ワインレッドはブルーパールが効いてて色っぽさの中に透明感もあって魅惑的🍷 印象的なマーブル模様のラメはブルーとイエローのラメでこちらをメイン使いしても絶対可愛い🥹💙💛
- 2023.10.01
見た目に惹かれて購入したアイテムですが、中身も使いやすいです☆ パッケージが本みたいになっていて、本を開けるとアイシャドウパレットが見れるようになっています。 意外とコンパクトなサイズなので、持ち運べるのも嬉しいポイントです♪
- 2025.02.22
実はとってもミルキーな発色でデイリー使いやすいベージュパレット。 ベースに使えるベージュはファンデのような感覚でのせてフラットに整えて優秀。 ピンクのトーンが入ったブラウンベージュと淡いグリーンのラメが相性抜群! 大きめのベージュラメも大人が使いやすいカラーで毎日ときめく。 グリーンのラメは乗せれば乗せるほどしっかり発色! 透明感のある仕上がりで美しいので是非チェックしてみて
- 2023.12.21
MilleFeeの新作アイシャドウはゴッホシリーズ🖼️ 絵画アイシャドウパレットは、ベーシックに使えるカラーにラメ、ポイントとなるカラーが組み合わさっていて毎日活用出来るパレット✨✨ 08番星月夜は、レッドやブルー、イエローなど様々な色が入りつつも透け感やツヤ感があり、喧嘩しそうなカラーも絶妙にマッチする不思議なパレットです💗 マットがメインのパレットに比べて発色が良いです👍🌟 ワインレッドは、目尻にポイントとして入れても素敵ですよ🍷 大人っぽく仕上げたい方にとってもおすすめです💗 やや個性的な仕上がりにも出来るので、女子会のヒロインになれちゃうかも✨🥂
- 2023.10.29
商品詳細情報MilleFée 絵画アイシャドウパレット
- MilleFée(ミルフィー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第186位アイシャドウ 20代 第185位アイシャドウ 30代 第185位アイシャドウ 40代以上 第185位パウダーアイシャドウ 10代 第157位パウダーアイシャドウ 20代 第157位パウダーアイシャドウ 30代 第157位パウダーアイシャドウ 40代以上 第157位アイシャドウパレット 10代 第110位アイシャドウパレット 20代 第109位アイシャドウパレット 30代 第109位アイシャドウパレット 40代以上 第109位肌質別ランキング
- 世界の芸術を瞳に落とし込む。 絵画からインスピレーションを得たアイシャドウパレット。 肌に溶け込むようになじむ、軽いつけ心地の柔らかいパウダーで、瞳に芸術を落とし込みます。 <08~11> 感情と色彩の芸術を瞳に落とし込む。 フィンセント・ファン・ゴッホの絵画に着想を得たアイシャドウパレット。軽いつけ心地の柔らかいパウダーが肌に溶け込むようになじみ、多彩なパールやラメが瞳を輝きで満たします。
- ライフスタイルカンパニー
- 2022/8/22(最新発売日: 2024/11/1)
- <01 可愛いイレーヌ> タルク、マイカ、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、1,2-ヘキサンジオール、グンジョウ、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、赤201、酸化スズ、水酸化Al <02 花束> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、1,2-ヘキサンジオール、PG、ポリイソブテン、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、水酸化Al、赤201、黄4、酸化スズ、アクリレーツコポリマー <03 ピアノを弾く少女たち> タルク、マイカ、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カオリン、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、赤201、黄4、水酸化Al、酸化スズ <04 日傘の女> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、窒化ホウ素、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、カオリン、1,2-ヘキサンジオール、PG、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、グンジョウ、赤201、水酸化Al、酸化スズ <05 画家の庭> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ジメチコン、水添ポリイソブテン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、ステアリン酸Mg、ポリエチレン、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、黄4、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ <06 睡蓮> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、ポリエチレン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ステアリン酸Mg、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ <07 ラ・ジャポネーズ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、シリカ、酸化チタン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、窒化ホウ素、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、酸化スズ、赤226、ペンチレングリコール、水酸化Al <08 星月夜> マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、合成ワックス、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェノキシエタノール、コンジョウ、カプリリルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、赤226、酢酸トコフェロール、カーボンブラック、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、青1、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、黄4 <09 花咲くアーモンドの木の枝> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、ミリスチン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、ステアリルジメチコン、ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、赤226、酢酸トコフェロール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、マイクロクリスタリンワックス、水添野菜油、カオリン、ミツロウ、ステアリン酸ステアリル、水添パーム油脂肪酸、コンジョウ <10 バラのある花瓶> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、酸化スズ、炭酸プロピレン、黄4、水酸化クロム <11 ひまわり> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Na)、パルミチン酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al、赤226、黄4、カーボンブラック、青1、コンジョウ <12 女優ジャンヌ・サマリーの肖像> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ステアリン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、ポリブチレンテレフタレート、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、フェノキシエタノール、酸化スズ、マンガンバイオレット、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、カプリリルグリコール、メチコン、ホホバ種子油、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤226、水酸化Al、グリセリン、カプリルヒドロキサム酸、黄5、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、赤202、黄4、コンジョウ、アクリレーツコポリマー <13 真珠の耳飾りの少女> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ジメチコン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリブチレンテレフタレート、銀、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、カプリリルグリコール、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カカオ脂、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、トリメリト酸トリトリデシル、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、メチコン、水酸化Al、アクリレーツコポリマー、ジメチコンクロスポリマー、青1、赤226
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る |