マット系のアイシャドウで捨て色が少ない! ベースカラーからラメまであるのでこら1つでアイメイクが完成出来る! 1年中使いやすいアイシャドウパレット! 発色は優しめで重ねて塗ることがおすすめ💖 ラメは1つ1つが繊細に輝いている。 上まぶたにのせると上品感が増す。
- 2024.09.28
パケが大優勝すぎるMilleFéeの絵画アイシャドウパレット🫶 ポムポムプリンとのコラボアイシャドウをGET👍 粉質しっとり柔らかで、想像以上に良かった!!!😍 粉の取り方によって表情が変わるカラーだと思うのでメイクのバリエーション増やすのに良さそう🫶
- 2024.12.01
爆速で届けてくれました! ミルフィー 絵画アイシャドウパレット 05 画家の庭 ポムポムプリンコラボ ひまわりになってる部分、ラメの色が角度で変わって偏光風でかわいい!他の色も使いやすい感じ! 裏面もめっちゃかわいい、愛おしい、買って良かった😭💓
- 2024.09.04
パッケージの絵画から着想を得ている アイシャドウパレットシリーズ🎨💓 今回はフィンセント・ヴィレム・ファン・ゴッホ作の「花咲くアーモンドの木の枝」をレビュー✨ 繊細な色合いで儚げな印象にしてくれます♪ラメもギラつきすぎず濡れたような質感で、個人的に大好きなやつ...💕 ゴッホが大好きなので、ゴッホの絵画のアイシャドウを選びましたが、これは大正解◎
\私の2024年ベスコス💄カテゴリ別に選出🥇/改めてベスコスをまとめた投稿をする予定ですが、LIPSの画像メーカーを使ってベスコスまとめてみました🙌めっちゃ迷ったけどこちらを選出しました🎀ベスコスの詳細については改めて投稿します🙌※一部企業様...
- 2024.12.06
【新作まとめ】2024年9月後半発売コスメ🍁🌼この投稿で使用している画像は全てLIPSに登録されている画像になります🌼どうもりちゃです🐰今回も新作コスメの発売情報をまとめてみました!※追加発売情報があれば記載します投稿保存してお買い物の参考に...
- 2024.09.15
世界の名画を目元に落とし込む...♡ ミルフィーの絵画アイシャドウパレットに新色が2色仲間入りです。 真珠の耳飾りの少女 フェルメールの代表作のこちらは誰もが一度は目にしたことがあるのではないかと思うほど有名ですよね。 なめらかな粉質と派手すぎず=華やか、トレンドをしっかり取り入れながら品のあるラメやカラーがいつも素敵な絵画アイシャドウシリーズ。
- 2024.08.14
限定のツイード柄のパッケージがめっちゃ可愛いの💕 大好きなフェイスパウダーに、可愛いパッケージは嬉しすぎる! 不器用に嬉しい!下まつげ用のマスカラ👀 ブラシがすごく小さいし、持ち手が長くて不器用でも塗りやすそうだなって思ったよ! 陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで叶う多機能パレット✨ 欲しいもの全部はいってる!みたいな新作でこれすごい!ってなったよ!
- 2024.09.07
くすみピンクの色味がとってもかわいかったです! 赤ちゃんほっぺになれる、最高にかわいいチーク見つけました…!! 絶妙なベリーカラーでした!この3つを使って、最高にかわいいメイクができちゃいました!
- 2024.11.12
大好きな星月夜🌟 初めはミルフィーさんから頂いて、それから好きすぎてまたリピしたやつ! 粉がしっとりしてるから、ブラシより指でつけるのが好き♡ ざざっと使うだけで可愛くできるからこれほんまにおすすめ!
- 2024.09.03
絵画から生まれたアイシャドウ、MilleFée(ミルフィー)の「絵画アイシャドウパレット」に待望の新色が登場したよ✨ ミルフィー自慢の柔らかく繊細な粉質を採用しているから、細かくてなめらか、ムラ知らずの粉質が素晴らしいの❤️ 普段のお出かけから特別な日まで、この1つで何役もこなしちゃう優秀アイシャドウ☝️
- 2024.08.23
韓国コスメブームの火付け役的なブランドなので日本再上陸嬉しすぎる! ピラミッド状の歯ブラシ初めて見たから衝撃だった!なぞるだけで汚れが落ちる虫歯予防にありがたい歯ブラシ🥹 ソフトブラーリングアイパレットの9月発売の新色「メロウオータムブラーリング」が秋っぽい組み合わせでめちゃくちゃオシャレ✨
- 2024.09.08
個人的にタイプすぎたピンクパレット🐰💗 質感の違う全てのカラーが魅力的で🥹 ラメも安定の可愛さ🫣💞 目元をパッと明るくしてくれてピンクも鮮やかすぎず馴染むのでデイリー使いしやすくてオススメです🫶✨✨ 8/13〜ミルフィー公式サイトなどオンラインストアで取扱開始 8/31〜全国のロフトで順次販売を開始予定(一部店舗を除く)
- 2024.08.27
𝑀𝑖𝑙𝑙𝑒𝐹é𝑒の新作が可愛すぎ♡♡ 絵画パケで、本みたいなってる🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ 真珠の耳飾りの少女がイエベ向き 女優ジャンヌ・サマリーの肖像がブルベ向きって感じがする☁️𓍼 薄づきでも、重ねて濃いめに発色させても◎
- 2024.08.17
可愛すぎて勿体無くて使ってなかったやつ! オレンジだけど柔らかめなカラー、でもゴールドラメで華やかさを➕できるので地味にならない。 配色も完璧👌で、6色あるけど、捨て色がひとつもなく、今回は全部の色を使ってアイメイクしてみたけどしつこくならずバランスよき! 見た目重視系かと思いきや粉質もいいし、密着力もあると思います。
- 2024.10.10
大人気𝐌𝐢𝐥𝐥𝐞𝐟𝐞𝐞の絵画から着想を得たアイシャドウパレットから新色でた〜✨️ 【12 女優ジャンヌ・サマリーの肖像】上品なローズカラーで明るく華やか🌹 真珠やターバンをモチーフにしたカラーも可愛さのポイント💕🥺しっとりした質感とラメも超密着、他の色味を邪魔しない発色がお気に入り♡ MilleFee 🖼絵画アイシャドウパレット
- 2024.09.04
ミルフィーの絵画アイシャドウから新色登場!! ナチュラルなカラーだから初心者さんでもメイクが失敗しない。 12 女優ジャンヌ・サマリーの肖像はイエベが使えるピンク系パレット 左下にあるパープルブラウンっぽいカラーとローズの絵が可愛すぎる ナチュラルだけどキラキラ感があり可愛いメイクができちゃう!!!
- 2024.08.19
絵画からインスピレーションを受けたデザインとカラーのアイシャドウ🌲🩷 絵本みたいなパッケージで、なんだか優雅な気分になる☕️ 全体的にふんわりした発色で、濃いメイクになりにくく繊細なアイメイクに仕上がってとっても上品🌸🫧 締め色もハイライトカラーもそろっているので、このパレットひとつでアイメイクを完成させられます。
- 2024.09.15
ヨーロッパの女の子のアンニュイな雰囲気って憧れますよね🦢 今回はそんな雰囲気を作るための秘訣を紹介︎︎𓂃⟡.· espoir 2021 F/Wルックブックパレット - Roco Highteen ¥3,700 CLIO プロ アイ パレット - 08 INTO LACE ¥3,740
𓊆ྀིChristmasNight𓊇ྀིアンティークなお部屋に星屑シャンパン。聖なる夜をもっと楽しくするゴールドラメが可愛すぎる…!!!⚪︎MilleFée絵画アイシャドウパレット14接吻ゴールドパールぎっしり&青ラメ入り!ゴールドラメ好きな...
- 2024.11.16
まるで美術館に訪れたような精巧な油絵が目に飛び込むパケ✨️ 今回は12 女優ジャンヌ・サマリーの肖像をご紹介🥰 上品なローズカラーと様々なトーンのピンクが配色され明るく華やかな日元を演出します🩷 絵画アイシャドウは、インテリアとして飾ってもおかしくないくらい素敵なアイシャドウですよね😚
- 2024.08.20
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です CATHY DOLL #キャシードール ・【マスカラ】 ウェイクアップマスカラ ¥1,320 ジョンマスターオーガニック ・【リップクリーム】 リップカーム 全1色 ¥1,760
- 2024.08.07
クーポンが出ている今がお得! 日用品〜気になるコスメまで! デイジードール キャラメルナッツの青ラメきれい マーガレットピンクは濃すぎない色で盛れる バウンシア 体の洗い上がりがしっとりするからもう何回も
- 2024.08.10
大人気 絵画アイシャドウパレット 新作が発売されます ふわっとした柔らかな発色 細やかなパウダーがとても綺麗 名画のように美しく目元を描きましょう 小さな本の様になっていて 眺めたくなる可愛さです
- 2024.08.26
ラメの輝きが美しい6色パレット 左上のまさに星月夜の再現度が素晴らしい どのお色も馴染みが良いです⭐️ 使いやすいパレット @millefee_official さまから頂きました
- 2024.08.29
豪華すぎて可愛すぎて🤍🤍🤍 素敵すぎるMilleFéeのホリデーボックス💓 上品なブラウンをベースに、金箔を多用したクリムトの絵画を彷彿とさせるゴールドのラメを散りばめた特別なパレット💫 リップ自体の色は落ち着いたブラウンぽいからラメがとっても綺麗に映える!!ツヤツヤにもなるし、これはクリスマスとか特別なおでかけの時につけたらテンションあがりすぎる💗💗💗
- 2024.11.28
芸術を瞳に👀絵画パレットの新作でた! 🤍MilleFée Painting Eyeshadow Palette🤍 毎回かわいいってなってしまう絵画パレットの新作🎨 今回はルノワールとフェルメールが仲間入り🥺! 安定の柔らかく繊細な粉質✨細かくてなめらかでムラになりづらいしキレイに発色してくれるよ🖐 ✔︎ 12女優ジャンヌ・サマリーの肖像 上品なローズカラーや、さまざまなトーンのピンクが目元に優雅なアクセントを加えてくれるよ! どちらも安定のかわいさ…パケも本型プラス表面がザラザラしてて本当に絵画みたいな仕様になってるよ🖐
- 2024.08.28
パッケージの絵画から着想を得ている アイシャドウパレットシリーズ🎨💕 今回はグスタフ・クリムト作の「接吻」をレビュー✨ 豪華な金でホリデーにふさわしいカラーです♪ とにかく金ラメが美しすぎて、クレオパトラになれるかもしれないと錯覚😅
パッケージが絵画で、本当の絵みたいに凹凸まである美しさ、そして側面は書物のようなデザインは変わらず。 女優ジャンヌ・サマリー肖像のバラとラメ。真珠の耳飾りの少女のターバンと真珠モチーフ。 薄いベージュ系。使わないね!って思ったブルーのラメもギラつく感じではなくラメも繊細なのでポイント置きすると透明感爆発𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2024.08.14
絵画をインスピレーションしたアイシャドウパレットがあまりにも素敵すぎたので購入しました☆ 見た目は本みたいになっていて高級感があります! 肌なじみの良い色味ばかりで使いやすいです♪ グリーンラメが入っているので、仕事以外でアイシャドウにアクセントとして入れることができます!
- 2024.10.05
瞳に落とし込む芸術🖼️ 絵画パレット“モネシリーズ“ クロード・モネの描いた『ヴェトゥイユの画家の庭』がモチーフとなったパレット。 庭に咲き乱れるひまわりをアイシャドウカラーに刻印されたデザインがおしゃれ✨ デートメイクにもオフィスメイクにも使いやすいナチュラルで柔らかなお色味の揃ったパレットでした🌱
- 2024.09.21
ミルフィー様からプレキャンで頂いた絵画アイシャドウパレットかわいい〜〜💘▷女優ジャンヌ・サマリーの肖像スリーブに入ってて本みたいになってる🥹ふんわりした柔らかい粉質で軽い付け心地。ラメもピンクも可愛い。ブラウンも発色柔らかめだし全色使いやすか...
- 2024.09.05
【アイシャドウ】MilleFée絵画アイシャドウパレット02花束【アイライナー】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン【マスカラ】EléganceエレガンスグラヴィティレスマスカラBK10【カラコン】melloew1dayコット...
- 2024.10.19
かなり個人的にははっきりしたメイクにしました アイラインの代わりになるくらいしっかりしたカラーのあるパレットが意外と減る中で、これは使いやすいカラーで良かったです🩷 他のカラーに比べると減りは悪いかもしれないけど ラインとして引くにはちょうど良くてかなり気に入りました!
- 2024.10.23
上品なローズカラーと、いろんなトーンのピンクたちが可愛くて、淡く儚い目元が作れるパレット。 真珠やターバンモチーフのラメが可愛い!濃すぎないからアイメイクにプラスして華やかな印象に🫶🏻 背表紙もおしゃれだから、飾ってても可愛い🫧
- 2024.08.16
やっと店頭で見つけられました〜🙌 ハンズだと店頭在庫が確認できて便利ですね。 ポムポムプリンはイエベ肌によくなじむオレンジ・ブラウン中心のカラーです。 ラメも繊細で、綺麗に色付きます。 おしゃれに使いこなせるようになりたい😌✨
- 2024.10.14
ニュートラルな淡いピンクカラーがポイントのパレットですが、12の方がやや青みを感じるピンクでした❤︎ パール、ラメそれぞれとても綺麗で、とくにそれぞれ2色で構成されたラメシャドウが入っておりこれがとても美しい... マットが中心なので韓国っぽいメイクに仕上がりやすいかなと思います☺️🩷
- 2024.08.17
日常使いしやすい色味の新作ふたつ❣️ どちらもふんわりとした発色で、初心者の方も使いやすい♪ MilleFeeはそれを日常使いしやすいコスメにしてくれてる🥰 中のパレットには、それぞれの絵画の特徴をモチーフにしたカラーやデザインがあってめちゃ可愛い。
- 2024.08.13
オシャレなアイシャドウパレットを購入しました!リップスで購入する前に、ロフトでカラー現物をチェックしました。それで、選んだのがこちら!!MilleFée絵画アイシャドウパレット02 花束MilleFéeの絵画アイシャドウパレット、『画家の庭』...
ゴールドのパケが高級感があり素敵 冬のイベントにぴったりな04は深みのあるレッドでラメがキラキラ✨ 発色も良く、パウダーが細かく肌に奇麗に密着する感触 ゴールドのラメがキラキラ✨ やわらかいベルベットの様な生地感の巾着 コスメを入れてお出かけしたい
- 2024.12.25
上品なローズカラーやさまざまなトーンのピンクがセットされたパレット♡ 明るく華やかな印象に仕上がります。 自然な美しさを与えるベージュパレット。真珠やターバンをモチーフにした印象的なラメが特別感をプラスしてくれます。 パッケージもすごく可愛い♡
- 2024.08.13
MilleFéeの絵画アイシャドウパレットにサンリオキャラクターが紛れ込んじゃった૮⍝ˊ꒳ˋ⍝ა プリンくんの刻印が可愛すぎて使えない( ;꒳; ) 本物の油絵の様な質感!♡⃛
- 2024.10.01
MilleFéeの代表的シリーズ「絵画アイシャドウパレット」と、サンリオの人気3キャラクターがコラボ! 可愛いすぎる🙈✨ 絵画がモチーフのアイシャドウで、もともと可愛いのにさらにサンリオとのコラボ! 空をイメージした左上のカラーはちゃんと2色で使えます❤︎ とにかく可愛いしか言ってないけど、好きな人にはハマりまくると思う絵画アイシャドウパレット
- 2024.09.30
ロフト コスメフェスティバル2024AWのオフラインイベントに参加してきたのでその中でも個人的おすすめ6選をご紹介💁🏼♀️⋆⋆⋆ デュアルウォータリークレンジングも試してみて香りが良すぎて虜になったので現品もリピる! 全国のロフトとネットストアで2024年10月11日(金)まで開催中ですのでぜひ立ち寄ってみてくださいね👟♡
- 2024.09.10
ムジゲマンション / TWIST POT EYEPALETTE 氷の花?捻りパン?クリアでずっしりとしたデザインが話題の新作アイシャドウ。 ArteSinsa / Dewy Fit buildable Tint 何かを削った彫刻品??神殿の柱っぽさもある、韓国ソウル 新沙で誕生した芸術的ビューティーブランドのティントはウォータリーコーティングでベタつかず鮮やかな発色が楽しめます。 millefee / 絵画アイシャドウ(提供品) 油絵のような質感のパッケージの絵画アイシャドウは肌トーンに合わせて選べる6色パレット。それぞれの絵画に合わせたカラーにポイントとなるマーブルラメが華やかさをプラスします。
- 2024.06.15
自分への誕生日プレゼント!誕生日過ぎちゃったけど笑 パケ買いです✨ 空のような透明感のあるデザイン☁️ 可愛すぎる〜 全体的に薄づきな気がします あとはラメがめっちゃ可愛い✨
- 2024.09.10
実際使ってみてときめいた商品をpick upしてみた! LOFT先行発売アイテムも多く新しい発見がありました〜🥹✨️ 全国のロフトとネットストアでも「LOFT COSME FESTIVAL 2024AW」が開催中!ぜひチェックしてみてください♡ LOFT COSME FESTIVAL 2024AWが開催中!ぜひチェックしてみてください♡
- 2024.09.23
上品なローズカラーや、さまざまなトーンのピンクが目元に優雅なアクセントを加えます。 パケがとにかく美しくて可愛くて😮💨 ブック型になっていて、中までもちろん可愛い💞 ムラになりにくいさらさらな粉質も最高!
- 2024.12.16
ほんのりオレンジ味がかったブラウンが、イエベ秋さんにぴったり!まさにひまわりカラー🌻 ラメもゴールド味が強く、瞼の真ん中や涙袋にほんのり乗せるときらっとして可愛いです ブラウンリップと組み合わせるとオシャレ顔になれそうなアイシャドウです
- 2024.08.12
とにかくずーっと観ていられるほど美しいパッケージ… 好きな絵画の一つがポケットサイズのアイシャドウパレットになるなんて🥹感動…! ターバンモチーフの青とゴールドラメに真珠の耳飾りモチーフのシルバーラメと偏光パール 「真珠の耳飾りの少女」という絵画にぴったりなパレットでした🫶🏻
- 2024.09.03
商品詳細情報MilleFée 絵画アイシャドウパレット
- MilleFée(ミルフィー)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第192位パウダーアイシャドウ 20代 第192位パウダーアイシャドウ 30代 第192位パウダーアイシャドウ 40代以上 第192位アイシャドウパレット 10代 第140位アイシャドウパレット 20代 第140位アイシャドウパレット 30代 第140位アイシャドウパレット 40代以上 第140位肌質別ランキング
- 世界の芸術を瞳に落とし込む。 絵画からインスピレーションを得たアイシャドウパレット。 肌に溶け込むようになじむ、軽いつけ心地の柔らかいパウダーで、瞳に芸術を落とし込みます。 <08~11> 感情と色彩の芸術を瞳に落とし込む。 フィンセント・ファン・ゴッホの絵画に着想を得たアイシャドウパレット。軽いつけ心地の柔らかいパウダーが肌に溶け込むようになじみ、多彩なパールやラメが瞳を輝きで満たします。
- ライフスタイルカンパニー
- 2022/8/22(最新発売日: 2024/11/1)
- <01 可愛いイレーヌ> タルク、マイカ、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、1,2-ヘキサンジオール、グンジョウ、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、赤201、酸化スズ、水酸化Al <02 花束> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、1,2-ヘキサンジオール、PG、ポリイソブテン、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、水酸化Al、赤201、黄4、酸化スズ、アクリレーツコポリマー <03 ピアノを弾く少女たち> タルク、マイカ、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カオリン、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、赤201、黄4、水酸化Al、酸化スズ <04 日傘の女> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、窒化ホウ素、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、カオリン、1,2-ヘキサンジオール、PG、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、グンジョウ、赤201、水酸化Al、酸化スズ <05 画家の庭> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ジメチコン、水添ポリイソブテン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、ステアリン酸Mg、ポリエチレン、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、黄4、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ <06 睡蓮> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、ポリエチレン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ステアリン酸Mg、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ <07 ラ・ジャポネーズ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、シリカ、酸化チタン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、窒化ホウ素、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、酸化スズ、赤226、ペンチレングリコール、水酸化Al <08 星月夜> マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、合成ワックス、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェノキシエタノール、コンジョウ、カプリリルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、赤226、酢酸トコフェロール、カーボンブラック、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、青1、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、黄4 <09 花咲くアーモンドの木の枝> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、ミリスチン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、ステアリルジメチコン、ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、赤226、酢酸トコフェロール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、マイクロクリスタリンワックス、水添野菜油、カオリン、ミツロウ、ステアリン酸ステアリル、水添パーム油脂肪酸、コンジョウ <10 バラのある花瓶> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、酸化スズ、炭酸プロピレン、黄4、水酸化クロム <11 ひまわり> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Na)、パルミチン酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al、赤226、黄4、カーボンブラック、青1、コンジョウ <12 女優ジャンヌ・サマリーの肖像> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ステアリン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、ポリブチレンテレフタレート、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、フェノキシエタノール、酸化スズ、マンガンバイオレット、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、カプリリルグリコール、メチコン、ホホバ種子油、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤226、水酸化Al、グリセリン、カプリルヒドロキサム酸、黄5、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、赤202、黄4、コンジョウ、アクリレーツコポリマー <13 真珠の耳飾りの少女> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ジメチコン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリブチレンテレフタレート、銀、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、カプリリルグリコール、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カカオ脂、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、トリメリト酸トリトリデシル、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、メチコン、水酸化Al、アクリレーツコポリマー、ジメチコンクロスポリマー、青1、赤226
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る |