中段左、自分の肌色と同じ過ぎていくら重ねても色でませんでした… 同じく中段右もめちゃくちゃナチュラル。 アイベースは必須かも。(今回無しでやりました。) めっっっっっっっちゃ良い。 肌なじみ抜群。タイプ一致で効果抜群6倍って感じでした。 筆がすごい細くて、二重ラインも涙袋もすごく描きやすかった… CEZANNEの描く二重ライナーより細いと思います。
- 2024.09.12
アイシャドウは6色入っており、単色でも全部かわいい色なので全色使う必要もないかと思ったのですが、何となく使ってみたら全色使ってました……()この絵画のパッケージから本当に可愛くてデザインも色味もどストライクすぎます🥹💗
- 2022.10.27
MilleFée絵画アイシャドウパレット07ラ・ジャポネーズブラウンを中心としたパレットでラメはパッケージの着物を表現しているようなカラフルラメですが混ざるととっても使いやすいゴールドに✨✨#millefee#絵画アイシャドウパレット#アイシ...
- 2023.05.30
イエベ春大優勝カラーのコーラルピンク 明るいのに淡すぎず濃すぎないふんわり発色が可愛らしさと上品さを演出してくれます𓂃❁⃘𓈒𓏸 ラメも繊細で見た目だけじゃない実力派のアイテムなのでプレゼントにも最適₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ コスメを通して絵画の良さに気づけるのめっちゃ良い…🙂↕️
- 2024.08.18
MilleFée ミルフィ― 絵画アイシャドウパレットサンリオコラボ08星月夜シナモロールコラボパッケージがとにかく可愛い♡もったいなくて使えないよ🥺#メガ割購入品#qoo10#お買い物記録#お買い物忘備録#ミルフィー#millefee#絵画...
- 2024.09.15
ツヤや大粒ラメをいれる 色味よりも明るさが重要! セミマットや上品なツヤが似合う 色味よりもくすみが重要! 高級感のある落ち着いたら黄みのカラー 色味よりも深みが重要! ツヤや大粒ラメをいれる 色味よりも鮮やかさが重要!
- 2024.02.07
【使った商品】MilleFée絵画アイシャドウパレット【色味】11 ひまわり茶系にラメで見た目ほど派手さが無く普段使い出来るカラーばかりです!【ラメorマット】ラメ&シマー【密着感】高め【発色】良い【良いところ】・ビジュアル最高!ゴッホ好きの...
- 2024.05.11
ベースにパープル下地を使って透明感を出すとなお良し♡ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM04女神ブルーベリー ¥1,430 MilleFée 絵画アイシャドウパレット 14接吻 ¥2,420
- 2024.12.17
浴衣メイク2024🎐ㅤ涼しげに、今っぽく🤍#動画で煌めく宝石ラメ#浴衣#浴衣メイク#和装#奥二重メイク#一重メイク#夏メイク#イベントメイク#デートメイク#トレンドメイク...
- 2024.08.06
コレ見て???パケからかわいいよね???もう一目惚れしたよ????沢山買うのもなあって悩みに悩みまくってイエベがブルベ向きの色買っちゃったんだけどラメが可愛すぎなの使いかけでごめんね3枚目の上のラメがゴールド入りの方、下のラメが雲の方いや可愛...
- 2024.08.21
ミルフィーの芸術すぎる絵画パレットから、新色が2色出るよおおお🥹🎨🧡 このアイシャドウの粉質すごく良くて、ふわふわで均一に伸びるから初心者さんもダマにならずに使いやすいと思う◎ ラメが光に当たると上品にきらめくからしっかりめに乗せれば夜のデートで映えそう🌛ˎˊ˗
- 2024.08.13
大人気 絵画アイシャドウパレット 新作が発売されます ふわっとした柔らかな発色 細やかなパウダーがとても綺麗 名画のように美しく目元を描きましょう 小さな本の様になっていて 眺めたくなる可愛さです
- 2024.08.26
#qoo10メガ割...
- 2024.11.15
アイシャドウの発色はかなり淡めなので、どんな方も使いやすく、自然な陰影感のある目元を作り出すことができます ラメもギラつかず、星のように瞬くのが可愛い🫶 プレゼントにもぴったりな推しシャドウです!
- 2024.05.20
MillefeeミルフィーPAINTINGEYESHADOWPALETTE絵画アイシャドウパレット2,420円(税込)04日傘の女絵画にちなんだ空をイメージしたラメが特長。ヌーディーカラーにラメをプラスすることで、透明感溢れる清純な仕上がりに...
- 2022.10.17
私が推しに推しているアイシャドウからまたまた新色が登場したよ🫶🏻🤍 毎回開いて中身見る時ワクワクが止まらないコスメ…! #millefee #ミルフィー #アイシャドウ #絵画アイシャドウ #パケ買いコスメ #アイメイク #一重メイク #一重女子
- 2024.11.24
キューサイ ベースドコラーゲン 本気で無味無臭のコラーゲンパウダー♡⃛ ミルフィー 絵画パレットでバスって一気に美容好きさんの中でも注目を集めたブランド。 SHOBIDO メイクツールや二重アイテムを展開するブランド。 SUIKO 別でもすでに投稿済みの大好きな石けんオフメイクアイテムを展開ブランド♡⃛ ブラデリスニューヨーク 補正下着ブランドから、バストに使う美容液が発売されてて、お顔にも使えるんだけど、使うことでマッサージのしやすさに加え、ハリ感アップも期待できるそう𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2024.02.28
肌を自然にピンクトーンに近づけてくれて、ピンクメイクが似合いやすくなります💖 顔の肌色がグッと変わるので、首にも塗るか顔の中心だけに塗るのがおすすめ🫶 まずパケから大優勝なおしゃれアイパレット🖼 全体的に青みに寄ったピンク系カラーで、青ラメ・ピンクラメもめちゃめちゃ可愛い…!! 一色はかなりの黄みカラーなので、青みが苦手な民でも調整できるのがありがたいですね♡ 上から重ねるのは青みが強いこのリップ! さっき塗ったCEZANNEのティントの色味と重ねることで、水彩画みたいな淡いナチュラルピンクが完成します🎨 かなり青み&白みが強いので、単品で使うより重ねて使う方がより可愛い気がする🪄
- 2024.03.31
ティー系の香りに弱いんです私…見つけたらつい買っちゃうことが多くて…🫖 初夏とかに使うと爽やかで良さそう🍃 全体的に青みに寄った配色で、1stイエベ秋に私はビビりまくりだったのですが、実際塗ってみると全然大丈夫だった🙆♀️ パケが可愛いおかげでメイク中もテンション上がるし…! CLAYGEのブラックを筆頭に、これから春夏に向けてさっぱり系のスキンケアに変えていきたい〜! 私は気にかけないと全然水を飲まないタイプなので、『水を飲む口実』としてよくサプリを飲んでいます。笑 これから特に紫外線が気になる季節に突入するのでビタミンCを、そして最近かなり肌荒れが気になるので(お守り代わりに)ビタミンBミックスを購入してみました☀️
- 2024.03.12
カラバリ豊富で発色がよく見た目もオシャレで可愛い♡思わず飾りたくなるそんなアイシャドウです! 全てラメが入っており、ラメ好きにはたまらない🤤普段のメイクにポイントで入れてもオシャレで可愛い♡
- 2024.03.30
睡蓮を使ってもそんなに影響ない感じでした ラメが二つともかわいいです 特に10のグリーンラメは珍しく、ワンポイントに最適✨ 発色が強いわけではない 中国コスメあるあるな気がします バチバチメイクをしたい人には向いていないと思いますが、ナチュラルな感じがいい人は、パケかわいいですし買っていいと思います👌
- 2024.04.13
パケの可愛さに一目惚れして購入したMilleFéeのアイシャドウ。絵画からインスピレーションを得たアイシャドウなんだけど、全種類揃えたくなるくらい可愛い🌷 『01 可愛いイレーヌ』は淡いピンクベースのアイシャドウパレット。発色は優しく、重ねることで自分の好みの濃さに調節できます。 ベースカラーから締め色、そしてラメまで入ったパレットなのでこれ1つでアイメイクを完成させることができます◎
- 2024.08.04
どのパレットもかなり可愛くて目移りしてしまうくらいでした!バラエティショップで買ったのですが、いろんな種類の絵画パレットが並んでいるのがかなり圧巻でした🎶 色味は、柔らかくて淡いピンク系と、それに合うグレーっぽいブラウン、という感じだと思います👌 ピンのある可愛らしいメイクが完成するので、淡めのガーリーな印象が好きな方にはおすすめ💕
- 2024.10.20
2024自分的ベストコスメ💍#初投稿#ベスコス2024#マイベストコスメ#ブルベ冬#ブルベ#はじめての投稿...
- 2024.12.15
ミルフィ絵画のアイシャドウパレット 10 バラのある花瓶は、緑のラメが入っていることがポイント!緑すぎない発色なのに存在感のある目にしてくれます。 ラメの入っていないマットな感じの仕上がりになりました。乾燥しやすいので冬や、乾燥肌には向かないかもしれません。 友達から毎回褒められるし、聞かれるので皆さんもぜひ使ってみてください❣️
- 2024.09.08
高級感がある絵画のパッケージでまずテンションが上がります。アゲアゲです。 見た目はピンクなのですがつけると細かいゴールドラメが綺麗に発色して可愛いです。 涙袋に使うのが最近のお気に入りです🙌 マスカラタイプなのでササッと前髪をキープ出来て手軽なのが気に行ってます。 猫耳デザインに一目惚れして買ってしまいました…🐾໊ ベタベタせず少しだけスースーするかなという感じでした。 色はヌーディーピンクなのでこちらは 外出する時に使っています。 モイストタイプで秋ー冬の乾燥の時期に丁度いいなと思いました。香りもきつくなく個人的に好きな香りです。
- 2024.02.05
絵画の中の色合いを詰め込んだロマンティックなアイシャドウで細部までこだわっていてほんとこのシリーズ好きすぎる! 柔らかく繊細な粉質で細かくてなめらか、ムラ知らずの仕上がり✨ 派手すぎずナチュラルなメイクができて日常使いもバッチリ。 女優ジャンヌ・サマリーの肖像はローズピンクがメインでパァっと華やかな印象に。 真珠の耳飾りの少女の方はパールと透明感ブルー、ブラウンの締め色で落ち着いた印象に。
- 2024.08.16
実際に使ってみたら実力もすごくて、感動しました🥹💕 実際に使ったところ、粉飛びもしづらく、発色も適度で誰でも使いやすいタイプでした! バレンタインにももってこいな配色です◎
- 2024.02.10
パケが大優勝.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 観賞用にも良いし、プレゼントにも良い.ᐟ.ᐟ 絵画の部分が凸凹してて、本物の絵画みたい〜 グラデーションも作りやすかった.ᐟ.ᐟ ピンクメイクもブラウンメイクも、ピンクブラウンメイクもできちゃう〜!! 右上のベースカラーが肌に溶け込んでくれて使いやすい.ᐟ.ᐟ 中段右のゴールドっぽいラメも、ただのゴールドじゃなくて、色んな色味が混ざってるから輝きがキレイ✨ 締め色のブラウンが、締め色苦手なタイプでも使いやすい色味で下まぶたの目尻側の3角ゾーンにとっても良い.ᐟ.ᐟ メインカラーの濃いめのピンクも思ってたより使いやすい!
- 2024.03.17
絵画からインスピレーションを得たアイシャドウパレット。 モーヴピンクや青みのミックスラメが美しい、6色のパレットです。 特に青ラメが揺れる水面みたいで本当に綺麗でした✨️
- 2024.03.11
.お気に入りのアイシャドウ紹介👼🏻🎀かわいいアイシャドウ多すぎて顔が足りません。。笑笑いっぱい持ってるけどスナイデルのパレットも気になってる🥹🤍...#cezanneベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ#millefée絵画アイシ...
ゴッホの作品の中でも大好きな星月夜。 6色パレットで、どのカラーもパールやラメが入っています。 4は肌にのせると青みはあまり感じず、思ったよりあたたかみのある赤みブラウンに発色しました。
- 2023.12.20
ツヤ仕上がりでパフもふわふわ☁️ 見た目が可愛すぎます💜 マット・シマー・ラメを組み合わせて気分でアイメイク変えれるしパケが可愛すぎて🙈 鑑賞用として最高のアイシャドウだからコレクションリピしたいアイテム💎
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊【可愛すぎて悶絶!!10月中旬~12月プチプラ新作コスメカレンダー】今年の秋冬も可愛くて優秀なプチプラコスメたちが大量に発売されます٩(๑>ᴗ<๑)۶その中でも特に要チェックなプチプラコスメをまとめました𓂃🫧参考になると嬉し...
- 2023.10.08
リリミュウのウィンターグレイでベースを作り、星月夜のボルドーカラーを目尻付近に指でポンポン。 ウィンターグレイのラメを下瞼の際にたっぷり。 マスカラはexcelのフローリスト。 キラキラ感出したかったので、Dintoのシェイクスピアグリッターのジュリエットを、マスカラした上から塗ってみた。 リップもDintoのティントリップ。 ユスティティアは可愛いピンク系で、ガラス玉みたいなちゅるんとした質感。
- 2023.12.05
【使った商品】MilleFée絵画アイシャドウパレット【色味】08星月夜ラメはシルバーっぽい感じで全体的にスモーキーな仕上がり【ラメorマット】ラメ&シマー【密着感】高め【発色】良い【良いところ】・ビジュアル最高!ゴッホ好きの私には不可避でし...
- 2024.02.07
MilleFée🎅🏻´-前回の投稿にて詳しく書いていますので良かったら見てね🫶🏻#プレキャン#ミルフィー#アイシャドウ#ブルベ#イエベ#MilleFée#シェーディング#ルージュ#リップ#いいね返し#ラメリップ#asmr#開封動画...
MilleFée絵画アイシャドウパレット05画家の庭ベージュやブラウンのパレット!🌻のモチーフが可愛い!#millefee#絵画アイシャドウパレット#画家の庭#アイシャドウ...
- 2023.05.28
アイシャドウ、チーク、マスカラ、リップ、グリッターが入っての5,935円だよ。やば。 大本命の絵画アイシャドウパレットの08星月夜なんですけど。 ワインレッドの上に青・黄のラメを重ねたら、えも言われぬ艶っぽさ…。 指でぼかしてグラデさせたら、もう奥ゆかしさはんぱない。 チークはラブ ザ センチネル。 初めからある程度グラデーションしてるので、大きめのブラシに軽く取って、サッサでいい感じの血色感! マスカラ・リップ・グリッターはまだ試してないけど、経験上、自分に合う系の色味でまず失敗はしないかなと思うので、今使ってる他のが無くなってくる頃までに未開封で取っておく。
- 2023.12.10
MilleFée絵画アイシャドウパレット08星月夜とにかくパケ大優勝🏆朝つけて仕事帰りまでちゃんと残っていたので、もちも🙆♀️だと思います。もっとブルベ向きに振った色も出て欲しい……!#ブルベ冬...
- 2024.04.17
左上のラメが可愛くて衝動買い。買ってから自分に似合うかどうかとか全く考えてなかったことに気づく。でもまぁいっか!似合わなかったら飾っとこう! イエベの自分にも上品に馴染んでくれました。ありがとう……⋆🌙·̩͙⋆͛ Diorのミッツァにちょっと似てる気がする。
- 2024.03.11
𓊆ブルベさん向けももいろコスメ𓊇こんばんは𓂅𝔲𝔯𝔲です𓂃𓈒𓏸今回はブルベさんに使ってほしいももいろコスメたちを紹介します𓆸𓇢BLENDBERRY𓆸𓍯オーラクリエイション𓍯002ペッパーベリー&オーロラ魅惑のピンクで可憐な目元に𓂃𓈒𓏸儚く...
- 2023.12.03
私の眉は基本これ 付属のブラシはコシがあって細かな部分も 描きやすいです 黄色すぎず赤すぎずのブラウンで重宝 これで描いたあと アイシャドウに合わせて マットアイシャドウを重ねたりします 他の方の投稿を見て一目惚れしたグロス 初めてのLaka ビタミンC大好き アイオペからこちらに乗り換え パケのイラストのウインクが印象的で 前から気になっていた Javin De Seoul WINK FOUNDATION PACT LIPSで買えるのがわかって嬉しい☺️ 店頭でも悩んで ずっと買わなかった絵画アイシャドウ パケ大優勝なんだけど このキラめきを使いこなせるのか…? 使ってよかったらプレゼントにしようかな 並べて飾っても素敵
- 2023.11.13
パレットも甘すぎなくてグリッターがとにかく綺麗🥹✨ アイメイクしてみた写真では下まぶた中央にグリッターラメの上からグリッターライナーを重ねてます☺️ キラキラしてすごく綺麗に仕上がりました🫶✨ マスカラのカラーも可愛い☺️!
- 2023.11.16
青いターバンの少女とも言われてる作品! ↖︎青い🩵メイクが苦手な方でもこのパレットは推しです。 締め色までしっかり考えられてる。締め色がブルーと相性が良きなんです。 本当にかわいいパケ。本📕のように棚に入れてあげたい!
- 2024.08.18
ブック型になってるのもかわいいんだけど、キャンバスに描かれているようになってる。立体感がとてもこだわりがあって素敵だなと思いました✨ 発色感がちょうどいい♡ 儚いピンクをイメージしてメイクしてみて1番濃いめのピンクの発色がかわいいんだけど、甘くなりすぎないのがとてもよかった✨ 日常使いも特別な日メイクもできちゃうパレット。マットの色味もとても良かったです✨
- 2024.08.18
Laka フルーティーグラムティント108 ソルティー114 ハーモニー117 ゼタ(¥3168) INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM08 インフルエンサーモカ(¥1430) INTO U エスプレッソリップマットES06 ダブルエスプレッソ(¥1232) MilleFée 絵画アイシャドウパレット05 画家の庭(¥2340) VT CICA UVトーンアップベース ミント(¥1249)
- 2023.12.02
#メガ割購入品MilleFée絵画アイシャドウパレット08星月夜天使の絵画チーク03ラブザセンチネルメタルブラシマスカラ01ブラックグロウリップス02ドラマチックベリーステラグリッターライナー05スターリースカイ箱入を買ったんです初めて。箱の...
- 2023.12.07
可愛すぎる!!!!!!!! 今まで色んなコラボコスメ見てきたけどダントツで可愛い…kawaii……𝐊𝐚𝐰𝐚𝐢𝐢 𝐅𝐞𝐬𝐭𝐢𝐯𝐚𝐥🎊 形はいつもと同じオシャレな本型パッケージ。表紙部分だけじゃなくて、中にもお顔とおしりの刻印が入ってるの…!!! Qoo10では再販の在庫まだあるので気になった方はぜひ!
- 2024.09.05
メガ割オススメはコレ!【使った商品】中国 韓国コスメ【商品の特徴】中国 アピール強め 発色いい パケ可愛い韓国 薄づき パケ可愛い【どんな人におすすめ?】中国 韓国コスメがお得ですクーポンを上手に使いましょう初めての方や選べない方は福袋がオ...
- 2023.11.21
商品詳細情報MilleFée 絵画アイシャドウパレット
- MilleFée(ミルフィー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第189位アイシャドウ 20代 第189位アイシャドウ 30代 第189位アイシャドウ 40代以上 第189位パウダーアイシャドウ 10代 第157位パウダーアイシャドウ 20代 第157位パウダーアイシャドウ 30代 第157位パウダーアイシャドウ 40代以上 第157位アイシャドウパレット 10代 第114位アイシャドウパレット 20代 第114位アイシャドウパレット 30代 第114位アイシャドウパレット 40代以上 第114位肌質別ランキング
- 世界の芸術を瞳に落とし込む。 絵画からインスピレーションを得たアイシャドウパレット。 肌に溶け込むようになじむ、軽いつけ心地の柔らかいパウダーで、瞳に芸術を落とし込みます。 <08~11> 感情と色彩の芸術を瞳に落とし込む。 フィンセント・ファン・ゴッホの絵画に着想を得たアイシャドウパレット。軽いつけ心地の柔らかいパウダーが肌に溶け込むようになじみ、多彩なパールやラメが瞳を輝きで満たします。
- ライフスタイルカンパニー
- 2022/8/22(最新発売日: 2024/11/1)
- <01 可愛いイレーヌ> タルク、マイカ、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、1,2-ヘキサンジオール、グンジョウ、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、赤201、酸化スズ、水酸化Al <02 花束> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、1,2-ヘキサンジオール、PG、ポリイソブテン、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、水酸化Al、赤201、黄4、酸化スズ、アクリレーツコポリマー <03 ピアノを弾く少女たち> タルク、マイカ、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、カオリン、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、赤201、黄4、水酸化Al、酸化スズ <04 日傘の女> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、窒化ホウ素、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、カオリン、1,2-ヘキサンジオール、PG、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、黄5、グンジョウ、赤201、水酸化Al、酸化スズ <05 画家の庭> タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ジメチコン、水添ポリイソブテン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、カオリン、ステアリン酸Mg、ポリエチレン、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、黄4、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ <06 睡蓮> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、ポリエチレン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ステアリン酸Mg、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ <07 ラ・ジャポネーズ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、シリカ、酸化チタン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、窒化ホウ素、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、酸化スズ、赤226、ペンチレングリコール、水酸化Al <08 星月夜> マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、合成ワックス、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェノキシエタノール、コンジョウ、カプリリルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、赤226、酢酸トコフェロール、カーボンブラック、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、青1、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、黄4 <09 花咲くアーモンドの木の枝> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、ミリスチン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、ステアリルジメチコン、ポリイソブテン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、赤226、酢酸トコフェロール、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、マイクロクリスタリンワックス、水添野菜油、カオリン、ミツロウ、ステアリン酸ステアリル、水添パーム油脂肪酸、コンジョウ <10 バラのある花瓶> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、酸化スズ、炭酸プロピレン、黄4、水酸化クロム <11 ひまわり> タルク、マイカ、ジメチコン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Na)、パルミチン酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al、赤226、黄4、カーボンブラック、青1、コンジョウ <12 女優ジャンヌ・サマリーの肖像> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ステアリン酸Mg、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、ポリブチレンテレフタレート、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、カプリル酸グリセリル、ポリメタクリル酸メチル、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、フェノキシエタノール、酸化スズ、マンガンバイオレット、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、カプリリルグリコール、メチコン、ホホバ種子油、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、赤226、水酸化Al、グリセリン、カプリルヒドロキサム酸、黄5、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、赤202、黄4、コンジョウ、アクリレーツコポリマー <13 真珠の耳飾りの少女> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ステアリン酸Mg、ジメチコン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリブチレンテレフタレート、銀、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、カプリリルグリコール、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カカオ脂、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、トリメリト酸トリトリデシル、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、メチコン、水酸化Al、アクリレーツコポリマー、ジメチコンクロスポリマー、青1、赤226
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |