透明のパケがとても可愛いこちらのティント、ティント効果もバッチリです🙆♀️ 秋冬にピッタリのくすみカラーが5色登場です🎉 WD6:クラッシュド パンプキン ベージュを一滴オレンジブラウン WD7:ダスティー モヴ 奥深いムードのモヴローズ WD8:ビンテージ カラント ヴィンテージなレッドカラント WD9:ミスター ストレンジャー 落ち着いた雰囲気のブラウンローズ WD10:リッチ バーガンディー センシュアルなディープバーガンディ
- 2022.10.25
グロスタイプでつけ心地軽くてなめらか✨ 水膜ティントなので、重ね塗りの程度で好きな透け感でつけられます👄 10番は人気カラーで一時欠品してたほど! 1度塗りで透け感をつけて塗るのも、重ね塗りしてしっかり発色させるのもどっちも可愛かったです🤍 他にも5色あり、全10色展開なので、好きなカラーを是非見つけてみてください🤍
- 2022.11.01
深みのある赤紫とブラウンを混ぜた色!秋冬にもってこいのカラー♡ めちゃくちゃ色持ちがいい! ポイントリムーバーでやっと落ちる感じ つけ心地はすごく軽い。薄膜を張ったような感じ。LAKAのリップに似てる! 乾燥しない パッケージとにかくかわいいところ♡ 色も絶妙で、ツヤリップでブルベが使える秋冬カラーがあるところ!しかも安い、、、 私は気にならないけど、匂いが甘めの果実の匂いです!匂いに敏感な方は気にしてみてください。 この値段の安さで、かわいい色とパッケージが買えるなんて幸せ!学生さんにもオススメしたい!ロフトに売っているので是非買ってみてください♡
- 2022.09.07
#欲しい物リスト#自分用メモ#lacore#ラコア#PLAZA#プラザ#おうちエステ・ETUDE/アニバーサリーキットシャイニングピンク・ETUDE/ティアーアイライナーBE101・ETUDE/ティアーアイライナーPK001・ETUDE/ティ...
- 2022.10.05
どのカラーも色味がはっきりとしているのでリップを主役にしたメイクにぴったり!! ティントなので色もちも良いです。 イエベの私が一押しするカラーはWD6.クラッシュドパンプキン🎃💛オレンジブラウンカラーだけど少しベージュを足したようなカラーで顔色が華やかになってオシャレフェイスに大変身! 純欲メイクやアイドルメイクにぴったりなティントリップ✨ ぜひチェックしてみてね😉💕
- 2022.11.01
シーズン1の好評に加えてシーズン2が誕生! シリーズ2は深み系のカラーが可愛い 圧倒的うる艶 水光グロステクスチャー 色持ち最強 塗ってすぐでもしっかり染まってた👏 9/3からLOFT&PLAZAで単独先行販売開始(9月中旬まではオフライン販売店でのみ販売) 9月末からはオンライン公式ショップ(Qoo10、楽天市場、Amazonなど)でも購入可能です!
- 2023.01.28
大人気のザ ウォータリー デューティント期待の第2弾!!秋冬にピッタリのくすみカラーが5色登場です🎉 透明のパケがとても可愛いこちらのティント、ティント効果もバッチリです🙆♀️ 是非お気に入りのカラーをチェックしてみてください🔎
- 2022.10.19
まずは、透明キラキラなパケが可愛すぎ🥳 すごくみずみずしいグロスのようなテクスチャーで、唇に染み込んで行く感じ💋✨ 仕上がりは、ちゅるるんぷるるん💖 そしてダークカラーでもムラになりにくく、均等に色が乗るので使いやすい🙈 マスクを外しても不自然に汚く落ちないところと、ティッシュオフしても変色しにくいところが使いやすくてお気に入り🙆♀️❤️ 特にお気に入りは、WD7とWD8🫣💕 でも、どのカラーも気分で使いまわせる絶妙カラー展開🙆♀️✨ ナチュラルメイクにはWD6✨ マスクの下でも絶対に落としたくない日や気合い入れたい日は、WD9やWD10を使いたいかな🫡
- 2022.12.20
濡れ艶感が魅力のリップに新色のダークリップ🧛♀️ 濡れ艶感のダークリップって思っていたより使いやすくて締め色にも抜け感出すのにもバッチリです🦇✨ ハロウィンやこれからの季節にもぴったりなもダークリップです🎃✨ 各カラーは画像をご参照下さい。 歴代リップの中でもかなり落ちにくいと思います。ロムアンドやBBIAのティントくらい。充分な色持ちです。 濡れ艶感がかわいいです。 私はティント塗る前にリップケアをしているので参考程度にはなりますが、みずみずしさはあると思います。 ・色が可愛い ・ダークリップデビューにも◎ ・落ちにくいのでこまめに塗らなくて大丈夫 ・ティッシュオフしても結構色が残ります これからの季節にダークリップ使うのが楽しみです🎃💙✨ 色んなメイクに合わせてみたいと思います✨
- 2022.09.29
このちゅるちゅる加減すごくないですか😳? ティッシュオフ後も色が残りみずみずしい印象。 軽いつけ心地のウォーターベーステクスチャーなので 唇の弱い私でも滲みたり荒れたりがありませんでした✨(個人差あります) クリアパッケージもかわいい💄♡
- 2022.11.29
#ブルベ冬 #ブルベ冬_アイシャドウ #ブルベメイク #ブルベ冬_リップ #ブルベ_アイシャドウ #ブルベ_リップ #ブルベ冬_冬メイク #ブルベイエベ診断 #ブルベ冬_メイク #ブルベ_チーク #ブルベ冬_チーク #新作コスメ #デパコス #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラリップ #プチプラアイシャドウ #香水_デパコス #韓国メイク #韓国コスメ #韓国_アイシャドウ #韓国リップ
- 2022.10.31
MERZYは深みのあるカラーバリエーションが豊富で大好きなブランド💞なかでもWD9とWD10は深い色味で冬に使いたくなるカラー☃︎*̣̩*̣̩☃︎ 水膜ティントで軽い着け心地でじゅわっと艶がでて韓国アイドルのような唇になれます! ティッシュオフすると艶はなくなりますが、色残りはMERZYのなかでもトップクラスです! 唇の色をコンシーラーで消してから使うのが可愛い色味で塗れます🤲🏻🎀
- 2023.01.02
水分たっぷりなちゅるんと瑞々しいMERZYのティント! さらっとしていて水っぽいテクスチャなので透明感たっぷり なのにダークな深みも感じる絶妙な色合いが本当に可愛い❤️ 唇に塗った時のちゅるんとしたツヤがめちゃくちゃ良くて、 軽やかなのにしっかり色づき、色持ちも良いのが不思議。 めちゃくちゃ優秀なリップなので、是非動画を見てほしい😭🙏❤️ とてつもなく可愛いのでおすすめです💄
- 2022.10.28
ロング&カールマスカラでふんわり上向きまつ毛に ふさふさロングまつ毛 涙・皮脂・擦れに強いのに、お湯でラク落ち ブラシの大きさも程よく塗りやすい😍 みずみずしい透け感発色! ティント感、しっかり このカラーも、かなりおしゃれで素敵 1度塗りで透明感のある仕上がり 2度塗りで高発色! いつもより魅力的な唇になれちゃう💋 パケもクリアな感じでかわいい😍
- 2022.09.20
◯発色が思ったよりもよかった!! 艶タイプは発色が穏やかで物足りないものも多いですが、これは一本で仕上がる!!可愛い!!! ◯軽いのに軽すぎないテクスチャー!! ウォータータイプのリップは、軽くすぎで唇にしっかり馴染まなかったり、村になりやすいものも多いですが、このリップは超絶妙なぷっくり感もでるテクスチャー!!!!すごい好き!!! ◯色もちも結構よかった!! 時間多くと、マスク写りもあまりせず(全くしないわけではないがベタッとはつかない!)唇には色が残ってくれる感じがありました!! こちらは、マージー様から商品提供いただきました!ありがとうございます!
- 2022.10.16
まるで韓国アイドルのような水膜感たっぷりのぷるぷるリップが簡単に作れるのが大変素晴らしい…🥹潤いすご〜い! 時間を置くことでカラーが定着してマスクにもつきにくかったです😷潤いは少し落ちるので上から保湿だけすればお直し完了◎ カラーはそれぞれ#WD6クラッシュドパンプキン イエローベース秋 #WD7ダスティーモヴ ブルーベース夏 #WD8ビンテージカラント イエローベース春・秋 #WD9ミスターストレンジャー ブルーベース夏・冬 #WD10リッチバーガンディ ブルーベース冬
- 2022.09.04
MERZY ザウォータリーデューティントからシーズン2が発売👏🌼 WD6 Crushed Pumpkin WD7 Dusty Mauve WD8 Vintage Currant WD9 Mr.Stranger WD10 Rich Burgundy
- 2022.09.30
\ブルベで秋冬リップ探してる人必見/MERZYザウォータリーデューティントWD10リッチバーガンディー#いいね返し#フォロバ#フォロバ100#韓国コスメ#新作コスメ#loft#ブルベメイク#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ#秋冬リップ#ブルベ_リッ...
- 2022.09.08
このクオリティーが1本1320円はほんとすごい。 ぷるっぷるのツヤに、しっかり色持ち。 クリアパケもすごい好み💓💓 ちなみにマージーは、何度も重ね塗りとティッシュオフをしなくてもしっかり色持ちします…ありがたい🙏✨
- 2022.09.13
#ツヤ感コスメ動画MERZYのザウォータリーデューティントをいただいたのでレビュー!人喰いリップと言われているだけあって発色がすごい!高発色大好きの私にとってはたまらんカラー🤤💓💓特に〈ミスターストレンジャー〉のこっくりカラーが大好き!!!...
- 2023.03.17
⭐️MERZYザウォータリーデューティントシーズン2WD10リッチバーガンディー秋冬にピッタリのくすみカラーが可愛い❤︎めちゃくちゃ色持ちするのに荒れにくいです!WD10は特にブルベ冬さんにおすすめカラーはー透明のパケがとても可愛いです♡是非...
- 2023.03.04
«"ちゅるん感"が可愛すぎる💟merzyの人気ティント新色全5色レビュー!»韓国アイドルのリップのような、ちゅるん感がとっても可愛いリップティントをご紹介します!色持ちも良くてパケも可愛いのでぜひチェックしてみてください💟💜merzyTheW...
- 2023.01.20
ウォーターベースで軽い付け心地なのに色がしっかり定着してくれる❣️ 時間が経つと塗りたてのちゅるんとした感じはなくなるけどツヤが残って乾燥しなかったです✨ 私は1日中塗っていても荒れたり皮むけすることなく使えているのでお気に入りのティントリップです😘
- 2023.03.03
MERZYザウォータリーデューティント\秋の新作レビュー/MERZYは韓国コスメのなかで、好きなブランドの一つでもあるんだけど、ブラウンの作り方がめちゃくちゃ好みで❤️🔥でもでも!今回はブラウンではないカラーもたくさん💕WD6クラッシュドパ...
- 2022.10.30
透けツヤデューティント 秋っぽダークカラーが韓国アイドルみたいで可愛すぎる🇰🇷💋 ティッシュオフした後に、ティッシュや指でゴシゴシ擦りましたが全然色移りしませんでした💖 マスクでも安心👍🏻
- 2022.11.12
本当に落ちなくてお気に入りのティント!#韓国コスメ#ティント#My推しコスメ...
- 2022.11.07
このカラーは山ぶどうのようなジューシーなバーガンディカラーです! ティッシュオフすると少し深みあるカラーが控えめになり、鮮やかなピンクっぽいカラーになります! ブルベさんが得意なカラーかなと思います💭
- 2022.11.10
【美少女】手持ちリップ紹介📍PERIPERAインクムードグロイティント03ROSEINMIND¥1100📍CEZANNEラスティンググロスリップ401¥528📍CEZANNEラスティングリップカラーN105¥528⬆️この3つはあまり色持ちが...
- 2024.04.01
ちゅるちゅる感とダークな色味が最高です🥀 色持ちもそこそこ良くて、唇の皮が剥がれるような感じもありませんでした! グラデーションにしても可愛いし何も考えずにベタ塗りしても可愛いので気が楽です
- 2023.12.16
みずみずしい透け感発色でうるツヤリップに仕上がる グロッシーなウォータリーティントリップ💗 綺麗な発色とガラス感のあるグロスをまとったようなティントリップ♥️ グロス見たいなツヤ感があるのにベタつかない軽いテクスチャーで 重ね塗りしても色が濁らず透け感のある発色をキープします♪ガラスを纏ったようなカラーの仕上がりに🤍 塗った瞬間にピタッと密着して 縦ジワの気にならないなめらかな唇に仕上がります(*´艸`)
- 2022.10.31
\ベタつかない高水分グロッシーティント/▷MERZY(マージー) ザウォータリーデューティント 新色✨シーズン2全5色 ちゅるんリップで韓国アイドルみたいな華やかな洗練メイクができちゃうマージーのウォータリーシリーズからシーズン2となるこれか...
- 2022.10.28
色味やパケがかわいいです。 ソウルオブローズのパケが好きです。外見だけでどんな色か一瞬でわかるので便利です。 ティントなのでしょうがないとは思うのですが、 ティッシュオフするとかなり唇の内側と外側で色に差が出るので違和感があります。
- 2024.08.01
ブルベ向けの色です。私はイエベなのであまり似合わなかった...
- 2024.12.12
ウォータリーなのでみずみずしく一回塗りだと薄いですが、塗り重ねると人喰いリップになります最高ですねこれは。 色持ちはロムアンドよりある気がします、ロムアンドよりいい気がしました。
- 2024.04.07
これにして正解だった!!!バカ可愛い😭😭...
- 2024.03.13
買う前、皆さんの投稿を見ている時は「濃すぎるかな」「どぎついブラウン系かな」と心配していました 透け感たっぷりの赤めブラウンで、いわゆる人喰いみたいな感じはしなかったので、意外と使いやすいです! ブラウン系のメイクと合わせると超かっこよく締まります😎 ちなみにちゃんと青みはあるのでブルベ安心😉 1番びっくりしたのが落ちにくさ! リプモンと比べると落ちるかもしれませんが、そもそもの色がステイ原理が違うので、落ち方が違うんです! とにかくマスク後も色持ち重視の方はぜひ!使って欲しいリップでした💄
- 2023.08.06
めっちゃ血で美味しい匂い!!!人喰いリップ探してるブルベは間違いなくこれ。 だけど、落ち方がくそきたない、、、。 めっちゃボロボロになるから上からグロス的なの塗った方がいい。冬はそれでもやばいかも。 まあ色が良すぎるから試行錯誤してみてねん🐥
- 2023.10.25
#はじめての投稿...
商品詳細情報MERZY ザ ウォータリーデューティント
- MERZY(マージー)
- 近くのMERZY取扱店舗はこちら
- 絶妙なツヤ感で潤いと色持ちが持続。たっぷり水分を含んだグロッシーテクスチャーが上質なツヤ感リップメイクを完成させてくれます。
- MEFACTORY
- 2022/5/27(最新発売日: 2023/3/4)
- <WD2 ビトゥン ローズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD3 ピンク ヘイズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD4 オールウェイズ ヤング> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD6 クラッシュド パンプキン> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <WD8 ビンテージ カラント> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD9 ミスター ストレンジャー> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD12 ビナイン ヌード> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD13 ソウル オブ ローズ> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD14 ヴィズ ジェスト> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD15 リバティー ブリック> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD1 スプリング ブレイク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD5 チェリー ショット> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD7 ダスティーモヴ> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <WD10 リッチ バーガンディー> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、BG、フェノキシエタノール、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD16 ブラッディ スペル> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る |