サラッとした高水分テクスチャで色残りが素晴らしいの! WD6 Crushed Pumpkin ベージュみのあるオレンジブラウン こーゆう色が結局1番使ってる😌💓 WD7 Dusty Mauve 暗めローズカラー🌹 みんな使いやすいニュートラルなカラー WD8 Vintage Currant 少しオレンジ混じりな赤!!! 白ニットにこれ付けたい💄 WD9 Mr.Stranger 深みのあるローズが 大人の冬⛄️ WD10 Rich Burgundy 実物もーちょいバーガンディだけど バーガンディ過ぎないのが使いやすい! どれも秋冬っぽちゅるんで可愛いんだけど 私の最近の気分はWD7♡
- 2022.12.01
どの色も深みがあって上品な色ばかり◎ サラッとしたテクスチャーなのにしっかりと色づき🌷 ティッシュOFFするとちゅるちゅる感はなくなるけど、色づきは残る😳✨ 落ちにくいし、唇も荒れにくいので、唇が荒れやすい私にはサイコウ🫦🤍 うるツヤ感の持続力も半端じゃない🧚♀️✨ 匂いはフルーティー系の甘めの香りで好き嫌いがあるかもしれません😌
- 2022.11.30
MERZYからザ ウォータリー デューティントシーズン2が誕生…!👏🏻 秋冬活躍間違いなしのダークカラーリップ達が勢揃いです…!❤︎ イエベ秋さん大優勝のオレンジブラウンカラーです❤︎ ちゅるんリップが可愛すぎる( ; ; )
- 2022.11.13
ティントはツヤプルに仕上がって、高発色だし落ちにくいからすごい。 カラーもイエベさんに合う2色をピック! パッケージも可愛いのでほんとおすすめです。 チークは、赤ちゃんみたいなホワホワほっぺみたいに演出できるから最近ずっと使ってます! これで春メイクはいい感じ🥰 気になった方はぜひチェックしてみてください!!
- 2023.03.20
ティッシュオフした後に、ティッシュや指でゴシゴシ擦りましたが全然色移りしませんでした💖 マスクでも安心👍🏻 色持ちもとっても良いです! 透けツヤ系のデューティントって比較的ピュアで濁りのないカラーが多い気がするんだけど、ダークなカラーと透け感が韓国アイドルみたいで可愛いんや😭💋 リップの色味に深みを持たせると秋冬っぽい寒い時期にぴったりなメイクになるのでぜひチェックしてみてね💋💋
- 2022.11.30
\落ちないちゅるんリップ全色レビュー/韓国アイドルの魅力、ちゅるんリップアイドルメイクからインスピレーションを受けて《MERZYザウォータリーデューティント》は誕生したそう💐《MERZYザウォータリーデューティント》今回レビューした...
- 2023.03.17
🎄浮かれまくったホリデーきらきらメイク🎄#今日のメイク(12/24のメイク)#すきなもメイククリスマスイブで浮かれまくったラメたっぷりキラキラメイク💄血色感の良い色味をベースにゴールドラメなどをいろいろ重ねまくったりしてホリデーなメイクになり...
- 2022.12.25
💜【MERZY】全色レビュー💗TheWaterydewTintseason2💜韓国アイドルのリップメイクから発送を得たマージーのザウォータリーデューから新しく出たこっくり深めのカラーたち🍒韓国アイドルのちゅるんリップを最大限に引き出すアイテム...
- 2022.12.27
大人気のシリーズのseason2となるこのお色味達はそれぞれ 06 クラッシュドパンプキン ベージュ味のあるオレンジブラウン 07 ダスティーモヴ モーヴ系ローズカラー 08ビンテージラカント 深みのある王道レッド 09 ミスターストレンジャー ブラウンみのあるローズカラー 10 リッチバーガンディー 深みのあるバーガンディーカラー みずみずしい透け感発色なのにくわえて もったりテクスチャに細かいラメがプックリ唇をうるツヤリップに仕上げてくれます💓🫶🏻 たてじわにも液が馴染んでくれて本当にうるうるに見せてくれる( இ﹏இ ) 高密着&見たまんま発色なのも嬉しいポイントです😭
- 2023.03.02
ちゅるんリップでおなじみ《MERZY ザ ウォータリーデューティント》 秋っぽいカラーで韓国アイドルみたいなちゅるんリップに仕上げたい方にオススメ! ティッシュオフしても色落ちがほとんどなく、色が長持ちするのでマスク生活にはピッタリ🥰 全カラー可愛くて大好きなのですが、お気に入りはWD6とWD7! WD6 オレンジブラウンカラーでめっちゃ可愛い!オレンジカラーが好きな人はオススメ🧡 WD7 くすみピンクでいいオンナ感でる〜めちゃめちゃ愛用してます!
- 2022.11.28
全5色 WD7.ダスティーモヴ 私が個人的に1番好きな色♡ WD8.ピンテージ カラント 全部の中で1番色味の強いオレンジ! WD.9 ミスターストレンジャー 1番色んな方が使いやすい色味だと思います! WD.10リッチバーガンディ WD.9の色味にレッドを強めに入れた色味!この中で一番高発色かも😳 とにかくツヤ感が強くて、唇にうるうる感欲しい時にもってこい✊🏻!
- 2023.01.02
𝐌𝐄𝐑𝐙𝐘𝐓𝐡𝐞𝐖𝐚𝐭𝐞𝐫𝐲𝐃𝐞𝐰𝐓𝐢𝐧𝐭𝐒𝐞𝐚𝐬𝐨𝐧𝟐𝖶𝖣𝟢𝟨𝖢𝖱𝖴𝖲𝖧𝖤𝖣𝖯𝖴𝖬𝖯𝖪𝖨𝖭↳ベージュ一滴オレンジブラウン𝖶𝖣𝟢𝟩𝖣𝖴𝖲𝖳𝖸𝖬𝖠𝖴𝖵𝖤↳奥深いムードのモヴローズ𝖶𝖣𝟢𝟪𝖵𝖨𝖭𝖳𝖠𝖦𝖤𝖢𝖴𝖱𝖱𝖠𝖭𝖳↳ビンテージなレッドカラント𝖶...
- 2022.10.28
パケは透明で外からリップカラーが分かるから良い♡🌸🫶🏻ほんのり甘い香りがするよ☺︎︎︎︎先はふわふわ起毛チップ どのカラーも少しくすみがかっている所が落ち着いていて見えて好き🫶🏻 ちゅるんとした可愛い唇になれる秋冬ぴったりの新色ティント🙆♀️⛄️❄🤍
- 2022.12.17
つけたての色がそのまま続き、しっとり唇に仕上がるティントリップ。 全体的にくすみ感、深みがあるカラーでMERZYらしい大人っぽいおしゃれなカラーが揃っています♡ シーズン2のリップは6.7のカラーは比較的柔らかく8.9.10はガッツリ発色が強いリップです。 私のおすすめはWD10のリッチバーガンディ。くすんだイチジクのようなカラーで大人っぽいけど艶感でフレッシュなそのバランス感がかわいい! 全色ティッシュオフしても擦っても取れにくく、マスクメイクにもぴったりのティントリップになってます♪
- 2022.09.22
\ちゅるんリップで韓国アイドル風メイク/▷MERZY(マージー) ザウォータリーデューティント 先日、動画投稿したMERZYのシーズン2となる新色5色をじっくりスウォッチ💄✨☑︎カラー展開・WD6クラッシュドパンプキンベージュを1滴なオレンジ...
- 2022.10.29
抜け感のあるヘーゼルナッツの色味が、肌馴染みが良いけど しっかり主張もしててお気に入り🙌❤️ ブラウン系のカラコンやアイシャドウに合わせると、 こっくり秋っぽさも感じるような仕上がりに💄
- 2023.02.22
ベタベタしない、軽いウォーターベースで、まるでガラス玉のような水光感💎 シーズン2は重ねるほどに、ちょっとダーク寄りに輝くので上品な雰囲気も醸し出せます♥️ このダークなカラーが似合うのは大人女子の特権かも✧⠜
- 2022.12.19
#MERZYて人気のザウォータリーデューティントから新作のシーズン2が登場!✨⌇MERZY⌇TheWaterydewTint⌇全5色ダークベースなカラーで落ち着いた雰囲気のあるカラーバリエーション🍂唇に染み込み高水分でちゅるんと水分感が可愛い...
- 2022.11.14
唇にぴったり密着して、最初の発色とツヤ感をそのまま長時間キープ🙆🏻♀️ 軽い付け心地で、するするとぬれるのでムラにもなりにくいです! びっくりするほど色持ちがいいので、 ぬる際ははみ出さないように注意が必要⚠ ティッシュオフするとマスクにもつかないので、塗り直しがなかなか出来ないときは特におすすめです✨
- 2022.10.24
みずみずしく透け感のあるリップに仕上がるザ ウォータリー デューティントから、秋冬にぴったりな深みのある新色が出たよ❕ WD6クラッシュド パンプキン🎃 くすみすぎないかぼちゃカラーでシチュエーション問わず使いやすいカラー WD8ビンテージ カラント❤️ 鮮やかなレッドで顔周りがパッと明るくなるよ WD10リッチ バーガンディー😈 深みのあるバーガンディーで、WD9と比べるとやや青みを感じる色味
- 2022.09.29
【ダーク×ちゅるんの唯一無二リップ】こんにちは!詩月です☁️今日は、思わず全色買いしたくなるマージーのちゅるんリップを紹介します!MERZYTheWaterydewTintシーズン2【WD6.クラッシュドパンプキン】5色の中で1番普段使いしや...
- 2023.03.02
実際の色はパッケージの色よりダークな感じになってます👏🏻 くすみ感とかダーク感がとっても好き!! ティントによっては荒れてしまう事もあるのだけど、私の唇では大丈夫でした👌🏻 色もちもいい◎ 水ツヤ系ティントが好きな人に是非おすすめしたいです🥰
- 2022.12.10
アイドルメイクからインスピレーションを受け、ぷるぷるした唇のちゅるんリップで誕生したザ ウォータリーデューティント💄 MERZYのリップといえばダークなカラーが多いイメージだけどこのシリーズの色展開もダークで深みのある印象🖤 特にWD8、WD9、WD10がダークな発色です! この中でお気に入りはWD7。くすんだ赤みのあるピンクって感じでかわいい♡
- 2023.01.22
WD6(クラッシュトパンプキン)➡️名前の通りブラ🧡これぞ秋カラー🍁 WD7(ダスティーモーブ)➡️青みの落ち着いたピンク💗甘い印象になる! WD8(ヴィンテージカラント)➡️黄みの強いレッドカラー。朱色っぽい❤️鮮やかではっきりした印象になる! WD9(MRストレンジャー)➡️ブラウンローズ🌹落ち着いた大人っぽカラー WD10(リッチバーガンディー)➡️青みのある深いバーガンディカラー❕シックな感じ! このシリーズ初めて使用しましたがめちゃめちゃ可愛い🤍ちゅるんちゅるんの水晶のような質感が最高なのに色持ちが超良い︎👍🏻
- 2022.12.07
ツヤ感はほんとにすごい👏かなり水分感が強く、ムラができやすいので注意! 香りは韓国らしい甘いお菓子のような香りです。乾けばほぼなくなる。 落ちにくさも最強!特に08は着色します。 ポイントリムーバーでも完全に落ちなかったので落ちにくいティント探してる人にはおすすめ🥰 推しカラーは09! 10ほど暗めではなく、ダーク感ありで私は持ってないカラーだったのでこれに合わせてメイクしてみたくなりました❤️
- 2023.02.03
アイドルのメイクからインスピレーションを受け誕生した ちゅるんとしたあこがれの唇になれるという ザ ウォータリーデューティント 。 シーズン2は、モードで 暗め色が多い印象。 ジューシィな色味と香りはシーズン1と変わらず 落ちにくい特徴の商品でした✨ 私の推しは、10番です💜
- 2023.01.29
色がしっかり残るので ティッシュオフすれば マスクにも付きにくいです😷✨ シーズン2は深みのあるカラーが多め🍁 どの色味も高発色で色持ち良し。 お気に入りはWD9とWD10🌹 ぜひ好きなカラーでアイドルのような唇を 手に入れてみてください🤭💋
- 2023.01.27
新色のカラバリは5色で、おしゃれなダークリップ揃いです。 WD7のダスティー モヴがとても可愛くてお気に入りです。 パケは一見ビビッドピンクに見えますが、付けると落ち着いた大人なピンクでデイリーに使いやすいです! 韓国コスメらしい可愛いパケも最高に可愛いのでぜひチェックしてください💕
- 2022.10.29
#今日のメイク使用コスメ#ルルシャルムマテリアルカラーパレット02#MERZY06#キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ03#tooqbeige#メイベリンスカイハイイエローラメを使いたくてブラウンに寄せてみました✌️リップティントはパ...
- 2022.09.18
水感たっぷりで 使い心地が良すぎる〜✨ クリアなパケもかわいい♡ この滑らか質感は他にはないかも!♡ 色持ちは普通だけど、 やっぱり付け心地はノンストレス。 縦皺も気にならないし 唇だけ浮く感じにならない。 じわっと内側から発色するような色味。
- 2022.09.05
ほんのりパープルが混ざっていてより透明感が出てる感じがします✨ 軽いウォーターベースのテクスチャーで高密着! そして、ロングラスティング! カラーはちょっと暗めで秋メイクに取り入れたくなるような色展開🍁 中でも、WD10が人気で一時欠品にもなったみたい! ベタ塗りすると濃くなりすぎるからちょんちょんのせて馴染ませるのがお気に入り!
- 2022.10.31
甘酸っぱい香りがする 透け感のあるカラー パケの色味と実際の発色は結構違うので要注意 潤いもしっかりある◎ ティント効果抜群 韓国のアイドルメイクからインスピレーションを受けたリップなので なんとも言えない絶妙な質感が出る ちゅるんリップにしたいならこれ!!
- 2022.09.26
🏷MERZY/TheWaterydewTint水爆弾系のティント見つけました...▼ザウォータリーデューティント-ウォーターテクスチャー-軽いけどベタつかない質感-唇の凹凸をカバー-ロングラスティング▼치타′sレビューMERZYのテ...
- 2023.02.03
韓国アイドルのようなみずみずしい ちゅるんリップが作れちゃう 秋冬にぴったり、更にMERZYの得意なダークカラーを軽いテクスチャーのうるツヤティントで楽しめます🥰 私のお気に入りは、WD7❤️
- 2022.11.30
\MERZYちゅるんリップに秋冬カラー登場/#MERZY#ザウォータリーデューティントシーズン2大人気のザウォータリーデューティントに、期待の第2弾!!秋冬にピッタリのくすみカラーが5色追加🥳腕に直塗りスウォッチ、上から順にWD6:クラッシュ...
- 2022.11.30
ぱきっとした発色もあれば なじみのいい色もあったりカラバリが豊富💖 色持ちもかなり長く ティッシュオフしてもガッツリ残ります👏 クレンジングする時はポイントリムーバーなどで 優しくおとしてください🫶🏻
- 2022.12.22
アイドルメイクからインスピレーションを受け、ぷるぷるした唇のちゅるんリップになれちゃうリップティントが誕生しました♡なめらかなテクスチャーで、しっかり発色がいいのが特徴的😊色持ちもよくてお気に入りです(˶'ᵕ'˶)︎9/3からLOFT&PL...
- 2023.03.13
絶妙な色合いと発色の良さがお気に入り オレンジがかったブラウンがステキ! 上品なレンガ色 ボルドーのような深い赤 いずれも高発色で色持ちもいいのが高ポイント! お値段がかなりお手頃なので色々揃えるのもいいなと思いました◎!
- 2023.06.22
大人気なMERZYといえばダークリップ! 今回紹介するのは、みずみずしい透け感発色でありながら深みのあるうるツヤティントリップ💄💕 高水分のテクスチャーでツヤ感たっぷりなのとティント効果抜群で色持ちも良いのが特徴です! それでいて一日中付けてても乾燥や変色が殆ど気になりませんでした👍🏻
- 2023.04.26
【🎃イエベ大優勝のMERZYリップ🎃】MERZY(マージー)ザウォータリーデューティントWD6クラッシュドパンプキン\その魅力は/■水光ティントなのにティッシュオフしてもティントの色がそのまま残るほど色持ちが良い。■ベタつくことなくさらっとし...
可愛すぎるパケ💕 カラーも豊富で自分に合ったカラーが選べる💕 私が1番可愛と思ったティントは、WD8Vintage Currant✨✨中間色で普段使い使いやすい👄 9月末からはオンライン公式ショップ(Qoo10、楽天市場、Amazonなど)でも購入可能になっていますよ❣️
- 2023.02.24
◆APRILSKINULTRA SLIM CUSHION ◆dasiqueShadow Palette#11 Chocolate Fudge ◆aZTKLUMINIZER HIGHLIGHTER PALETTE 02 ◆aZTKSINGLE COLOR CHEEKS 01 ◆CANMAKEQUICK LASH CURLER BR ◆CEZANNESlim Eyebrow Color MascaraC1 pink brown ◆MERZYThe Watery dew TintWD6. CRUSHED PUMPUKIN
- 2022.12.14
こっくりとしたカラーが特徴的♪ WD7:DUSTY MAUVE 個人的にはWD7のダスティーモーヴがお気に入りです♡ くすみピンクでとっても可愛い🥹💗 W10はハロウィンメイクにもぴったりだと思います! 全体的に秋のメイクにぴったりそうなカラーばっかりでメイクが楽しくなりそう😆🧡🧡
- 2022.10.29
私は黄色味が強い肌色なんですけど、色がどれも馴染みやすく、捨て色がないと感じました☺️☺️☺️ 個人的には、WD6とWD7のカラーがナチュラルな血色感がでてお気に入り😍 秋カラー🍁🍂ってことで、落ち着いた色で上品だけど可愛らしい唇に仕上がった! 塗っても唇が乾燥することもなく、ティント効果が十分にあって、ティッシュで擦っても擦っても落ちなかった😂 それと、匂いが いちごミルク🍓🍼みたいで、甘い香りがそんなに好きじゃない私でも好きな香りだった〜✨ 久しぶりに良いリップに出会ったと感じた!本当にオススメ!🫶
- 2022.10.23
LAKA フルーティーグラムティント🥇 Dinto ブラーグロイリップティント🥈 AMUSE ジェルフィットティント🥉 ティッシュオフ どれも動じず。 クレンジングシートオフ 消えてしまったものがほとんど。
- 2025.02.26
..MERZYザウォータリーデューティントシーズン2韓国アイドルのようなちゅるん率をつくれるリップ💋シーズン1の好評に加え、シーズン2が誕生!シーズン2はダークで大人っぽいカラー展開でとても好みです🤍ひと塗りでジューシーでぷるぷるなくちびるに...
- 2022.12.28
全部で¥700!!?本当に良いの?#春コスメ購入品レポMERZYのリップはシーズン3の物を使ってて、何気なくqoo10見たら5本で¥700…これは買うしか…👛【MERZY】ザウォータリーデューティントWD6クラッシュドパンプキンWD7ダスティ...
- 2025.03.26
思ったより明るい色味だった⭐️ 質感もツヤで軽いし オールシーズン行けそう✌️ ウォータリーティントって 結構ムラになりやすいイメージだったけど MERZYのはムラにならないし 何より軽くて好き🙆♀️ どんなメイク服装にも合うので 何も考えずに手に取ることが増えたリップです🥰
- 2023.09.26
私の💖⛽️マージーリップコレクション💖【MERZY】💄ザウォータリーデューティント シーズン2(紫パケ)WD6クラッシュドパンプキンWD7ダスティーモヴWD8ビンテージカラントWD9ミスターストレンジャーWD10リッチバーガンディー💄ザウォー...
秋を先取りできちゃうイエベさんに使ってほしい盛れる秋色リップたちを紹介します 𓆸 秋に使いたくなる深み・くすみのあるリップや鮮やかな紅葉っぽい色味のリップを集めました ちゅるんと艶感絶妙ブラウン 𓂃 𓈒𓏸 ちゅるちゅるすぎる艶感に絶妙すぎるオレンジブラウンがとにかくかわいいリップです 𓇢 強く御上品な赤煉瓦リップ 𓂃 𓈒𓏸 御上品なのに強くてお洒落な女の人になれちゃう赤煉瓦色のマットリップです 𓇢
- 2024.09.25
商品詳細情報MERZY ザ ウォータリーデューティント
- MERZY(マージー)
- 近くのMERZY取扱店舗はこちら
- 絶妙なツヤ感で潤いと色持ちが持続。たっぷり水分を含んだグロッシーテクスチャーが上質なツヤ感リップメイクを完成させてくれます。
- MEFACTORY
- 2022/5/27(最新発売日: 2023/3/4)
- <WD2 ビトゥン ローズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD3 ピンク ヘイズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD4 オールウェイズ ヤング> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD6 クラッシュド パンプキン> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <WD8 ビンテージ カラント> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD9 ミスター ストレンジャー> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD12 ビナイン ヌード> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD13 ソウル オブ ローズ> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD14 ヴィズ ジェスト> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD15 リバティー ブリック> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD1 スプリング ブレイク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD5 チェリー ショット> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD7 ダスティーモヴ> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <WD10 リッチ バーガンディー> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、BG、フェノキシエタノール、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD16 ブラッディ スペル> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |