サラッとしたテクスチャーでうるツヤ感たっぷりで、ガラス玉みたいなツヤ感が本当にたまらない... ティントなのに乾燥も縦じわも気にならないし、ちゅるんリップってこの事かってなるくらい本っ当に本っ当にちゅるんちゅるん 色持ちもすっごく良くて、ティッシュオフくらいじゃあツヤは無くなっちゃうけど色味は絶対に落ちない絶対に← 擦ってもクレンジングシしてもなかなか落ちなかった😳
- 2023.01.04
_🍊WD1 SPRING BREAK_最初見た時は結構オレンジでびっくりしたけど塗るとそこまでオレンジ過ぎないので思ったより使いやすかった! _🥀WD2 BITTEN ROSE_4番とこれはPC問わず使えるんじゃないかなと思うカラーです _💗WD3 PINK HAZE_結構青みがかったピンクでガッツリブルベさんに是非使って欲しい! _🌹WD4 ALWAYS YOUNG_2番よりも鮮やかなレッドこれも誰でも似合いやすいと思います _🍒WD5 CHERRY SHOT_ベリーっぽさが足されたレッドピンク過ぎないですが赤過ぎもしない絶妙カラー
- 2022.10.28
ガラス玉のような質感でうるぷるに仕上げてくれます。 サラッとしたテクスチャーなのにしっとりうるおうのは嬉しい! 見たままの発色で落ちにくく長時間キレイ✨ 飲食しても色が残っているので、乾燥が気になる私は色なしリップクリームをぬれば大丈夫でした。 透け感たっぷりだからブルベ夏の私でも大丈夫でした! くすみ感のあるローズ。 華やかさのある明るめピンク。 やや黄みを感じるレッド。 ダークチェリーのようなカラー。 一度塗りだと透け感たっぷりのガラス玉のような仕上がりに。
- 2023.02.21
*軽い水膜がしっとりと染み込む高水分光沢のあるテクスチャー❣️ *最初の発色のまま持続してくれるティントリップです⭐️ みずみずしくて塗りやすいティントリップです❣️ 重ね塗りをすればするほど高発色になって1色でもグラデーションリップが作れました✨ いちごのような甘い香り🍓✨
- 2022.10.27
水感のあるテクスチャーで、ひと塗りでしっかり発色! 色持ちがかなり良く、密着してくれるけど クレンジングオイルやポイントメイクリムーバーで5回洗っても落ちない…😳 匂いはストロベリーシロップのような甘い香り 一番のお気に入りは《WD5 CHERRY SHOT》! 結構青みが強いチェリーカラーという印象で、色白ブルベ肌の方に似合いそう! 日常的に使いやすいのは《WD2 BITTEN ROZE》だと思うから、迷ったら2番がおすすめ!
- 2022.10.28
軽いテクスチャーで見たままの鮮やかさでパキッと発色! なぜかほんのり甘い味のするティントはみずみずしすぎてフラッシュで撮ると反射がとぅるとぅるになるのもいいところ🥹 シーズン1をコンプしちゃいましたが、この秋発売となったシーズン2も、シーズン1よりはやや落ち着いたカラーが多く、9/3からロフトで先行発売されていましたが9月末からはオンラインショップでもゲットできちゃうよ🥹 WD8をいただいたけど、深みのあるレッドブラウンみたいなカラーがすごく大人っぽくて気に入ってます🥹
- 2022.09.26
水膜が張ったようなちゅるんとした見た目を維持してくれるリップ! 色持ちが抜群! 次のページでも紹介するけど高発色なのが良き◎ 塗り心地もサラッと水のようでベタつかない 若干の乾燥は感じるけど、それ以外はかなり良き! 韓国リップの中でもうるつやリップ好きの私の推しリップになりそう💕 1320円でLOFTでも買える!お手頃価格だよ〜 WD1SPRING BREAK→オレンジ色でイエベさん向け一番お気に入り✨ WD2BITTEN ROSE→くすみありのローズ🥀カラー普段使用候補 WD3PINK HAZE→圧倒的ブルベ向き青みピンク🟦 WD4 ALWAYS YOUNG→WD1よりも深めのオレンジ🍊かなり鮮やかな唇になるかも WD5CHERRY SHOT→名前の通りのチェリーカラー🍒こちらも普段使用出来そうな大人っぽカラー 何より天才的なパケ!透明感のあるパケめっちゃ好き😍
- 2022.10.26
かなり高発色で持ちが良いタイプのティント🫧 つやぷるな質感で保湿力も◎ ティッシュオフしても色残りがよく、数分おくとティッシュにもあまりつきません! 発色がかなりよいので、ナチュラルメイク派の人はつける量を加減すると良いと思います🙆♀️✨ 唇での着画はツヤ感や発色がわかりやすいようたっぷり塗っていますが、薄く塗るともう少し透け感が出て使いやすいです! WD1(SPRING BREAK) 透け感のある鮮やかなコーラルオレンジ WD2(BITTEN ROSE) 発色の良いレッドベージュorレッドブラウン WD3(PINK HAZE) めっちゃ青みよりの可愛いピンク WD4(ALWAYS YOUNG) 濃いめのオレンジ系かな〜と思ってたら私の唇では濃いめの赤リップに発色しました! WD5(CHERRY SHOT) 青みピンクよりの濃いめ赤リップ 今回投稿したのはWD1〜5の5色ですが、新たにWD6〜10の5色も発売したそう! 高発色で落ちにくいリップを探している方はぜひチェックしてみてください🫧
- 2022.09.26
アイドルメイクからインスピレーションを受けたリップみたいで、ほんとうにみずみずしくて軽い着け心地でした! かなり高発色ですが、WD1、WD2のカラーはナチュラルで使いやすいです! WD3、WD4、WD5はリップが主役のメイクに大活躍しそうです✨ ティッシュオフしないと、マスク生活にはちょっと向かないかもしれませんが、、 色持ちもとてもいいので、ぜひ試してみてください!
- 2022.09.26
韓国アイドルのような水光感溢れる仕上がりに! グラデーションも作りやすく密着度もすごい✨ 1は写真よりオレンジっぽい発色ですが唇に馴染んで普段使いしやすくてお気に入りです🌷
- 2022.10.28
全部鮮やかでとっても可愛いです〜!! 薄づきなのに高発色で、 重ねる毎に色味が分かりやすくはっきり出てきます🙆♀️ マスクメイクにももってこいな アイテムなので気になる方ぜひ〜!💖💖😙
- 2022.10.21
すっごくみずみずしくて 果実のようなジューシーさ つけ心地が爽やかで リップなベタつき感が苦手な人に◎ あとティント効果がすごく強くて、 リップの着画を撮ろうと思ったけど 前のリップの色が消えず諦めました笑 それくらい色が残るので マスク生活にいい✨ 色味も発色も一番マイルド 桃っぽさのあるコーラルカラーで みずみずしさと相まってピュアな雰囲気🍑 こちらも発色がマイルド 𝐖𝐃𝟏をやや赤くした色味で 色味が優しいので赤リップが苦手だけど 使いたい❕という方におすすめ🥰 フレッシュな青みピンクがかわいい〜🥺 甘さよりは爽やかさを感じるカラーです 推し🤍 ザ・赤リップ これを主役にメイクしたくなる 鮮やかな赤👠 やや黄みがあるのでイエベさんにおすすめ ベリー系の赤リップ🍓 𝐖𝐃𝟒がイエベさんにおすすめなのに対して 𝐖𝐃𝟓はブルベさんにおすすめの赤リップ 夏につけたい涼しげな色🫧
- 2022.08.22
■韓国アイドル系ちゅるちゅる水分ティント■MERZYザウォータリーデューティント\5色レビュー/韓国アイドルみたいなちゅるんとした唇になる水分ティントでこれぜんっぜん落ちない…!色持ちがすごく良くて、さらにこの最初の色味がしっかり持続します。...
- 2023.01.28
軽く、みずみずしい水膜が しっとり唇に密着、高発色で ティッシュオフ後も色残り 滲まない、乾かない、 #アイドルメイク にぴったりのティント どれを塗ってもぷるんっとしてくれて 飲食後もしっかり発色が残ってくれるので メイクになくてはならないお気に入りアイテム♡/
- 2022.09.26
結構水分が多く感じたのと、塗った時は少し膜が張った様なテクスチャーでした🙋♀️ 乾いても滲みなし、乾燥も特に感じず、嫌な匂いもなし。と中々仕事人でございます✨ カラバリも豊富ながら、ティントなので落ちもありません💁♀️ 何よりも塗った時と色味が変わらない!💕 そして結構見たまま発色でありがたい!✨
- 2022.09.26
各色の色味は画像のスウォッチをご覧下さい! 全体的に、塗り重ねるほどはっきりと発色するティントです。 透け感&ナチュラルに仕上げたい方は1~2回塗り、 はっきりパッキリ仕上げたい方は3~4回くらい塗るのがオススメ。 パーソナルカラーがクリアウィンターの私的には、WD03のPINK HAZEがお気に入り。 ポップな印象で顔色も明るくなります✨️ 唇への密着感がすごいので、少し飲み物を飲む位では落ちませんでした。 コップにもあまりつかなかったのも嬉しい♥ ツヤッツヤのむっちり感リップ!✨️ サラサラとしたテクスチャーでベタつき0なのに、唇をコーティングしたかのようなツヤ感がでます! このティント、保湿感も◎です! ティントのレビューをする時は、塗って色を落としてを繰り返すので唇がボロボロになってしまいがちなのですが、 このティントはほんとに荒れなかった! むしろティントを塗ることで保湿されたまでもありました👀
- 2022.09.02
みずみずしいツヤ感が綺麗すぎる、MERZYの超オススメティント!! インクみたいにベタっと色がのらなくて、発色がいいのに透け感も感じられるような可愛すぎる発色なの🥺🥺✨ ティッシュオフしてもツヤ感が残るし、なんといっても色持ちがいい! MERZYのティントはどれも色持ち抜群なんだけど、このシリーズは特に色持ちがすごい…😭💕 クレンジングでゴシゴシ取ろうとしても残っちゃうくらいティント力が強い😂😂 ベースにこれを塗ってティッシュオフした後に好きなリップを重ねれば、1日中落ちないリップメイクになると思います👊
- 2022.08.25
透け感があって艶が可愛い!! 着け心地が軽く潤うけどべたつかない☺️ 透け感がある分発色がそんなに強くないため調節しやすいなと思いました😌 私が購入したWD2.はくすみ感のあるMLBBローズカラー 使いやすいローズ! 赤味が強めの赤ピンクっぽい色味なので使いやすい💡 唇が元から綺麗なような仕上がりになるのが気に入ってます🫶🫶
- 2022.10.05
どれも高発色で光沢感がありとっても綺麗な発色です! あと匂いがいちごみたいな感じで美味しそう🍓笑 そして色持ちもめちゃくちゃ良いです! むしろ落とすのが大変でした😂 WD1 SPRING BREAKは黄みの明るいコーラルカラー。 WD2 BITTEN ROSEはやや暗めで黄み寄りのレッドブラウンなので WD3 PINK HAZEは #ブルベ みんな好きな色だね?😂 WD4 ALWAYS YOUNGは良い意味で裏切られた色No.1👑 WD5 CHERRY SHOTは公式スウォッチからして好きな色。
- 2023.01.29
このリップは1度塗っただけでもしっかり発色してくれて、ティッシュOFFしても色味がちゃんと残る!正直落とすのが大変でした💦 塗るとほんとにぷるぷるちゅるんとした唇に♡ 結構色味が強いので、ナチュラルに仕上げたい時は指でポンポン薄く塗ってくといいですよ☺️
- 2022.10.26
@merzy_jp@merzy_official✔︎TheWaterydewTintザウォータリーデューティントマージーの新作ティントを紹介💓マージーのリップは普段から大好きなので、うる艶感が可愛すぎるリップシリーズが出て大興奮でございます🥺...
- 2022.07.18
ザ ウォータリー デューティント ¥1,320(税込) WD1 スプリング ブレイク↪︎公式画像だとオレンジみが強いけど、実際は顔色を明るくするコーラルピンクカラー! WD2 ビトゥン ローズ↪︎意外と誰でも使いやすいのでは?!くすみ感のあるMLBBローズカラー! 重くない軽い付け心地でしっとり染み込む! 唇に密着し、塗ったままの発色をキープ! 長い間続くカラーラスティング! 他のカラーも欲しいぐらい好きなリップ❤️
- 2023.12.27
唇が染まる感じのリップ。メガ割期間外800円台でした。 気に入ってるので他の色も欲しいと思いつつもう今は増やせないので我慢⁝( `ᾥ´ )⁝ 最近ネタがないのでリップ投稿してますがお目汚し投稿で申し訳ない。
- 2024.09.08
パッケージが可愛い ちゅるんとした艶感 透明感あるシアーな発色 高彩度な色味で可愛い ウォータリーで柔らかめ ちゅるちゅる透明感な感じ 香り付き ツヤは取れます キャンディのようなセロハンのようなシアーな発色 彩度高め 明るいコーラル 白の入ったオレンジ寄り 白と茶色の入った黄味寄り赤 くすみのあるまろやかなカラー 白が入った青味ピンク オレンジがかった赤 青が一滴入った赤 ちゅるんとした艶感と、高彩度でシアーな発色がかわいい 透け感があってツヤ感も軽やかな感じ
- 2023.06.28
.-MERZY-ザウォータリーデューティントシーズン1-各1320(私調べ・税込)【特徴】⭐︎アイドルメイクからインスピレーションを受けたぷるぷるちゅるんとした発色のティント⭐︎唇にしっとりと染み込む高水分のグロステクスチャー⭐︎ベタつかず色...
- 2023.06.28
ちゅるちゅるの潤いたっぷりの瑞々しいテクスチャに、しっかり唇に定着して潤うのにサラッとしてる使用感が良い◎ ティッシュオフしてもティッシュにリップがほぼ付かないぐらい唇にしっかり色残りするのに、潤いも残ってるしこれは最早天才。 結構クリアな発色で普段使いしやすい王道カラー。 私が唇に塗ると、コーラルオレンジとコーラルピンクの中間?みたいな色合いに発色しました。肌馴染み抜群で使いやすい! イチゴジャムっぽいツヤ感ピンクローズって感じで、めちゃくちゃに可愛すぎたピンクリップ。 どちらもめちゃくちゃ使いやすい上に可愛かったので、MERZYのザ ウォータリー デューティントは沢山揃えたい……。使用感も仕上がりもとにかく良い私のコスメの必需品💄
- 2023.05.07
ティッシュオフしても色落ちがほとんどなく、色もちもバッチリ! WD1 手に出した時と口に塗った時のギャップがあるリップです笑透明感のあるオレンジカラーで夏は絶対リピします WD2 くすみのあるローズカラーで大人っぽくなります!落ち着いた色味なので、オフィスにもピッタリです WD3 青みがかったピンクでブルベさんにぴったりなカラー!唇にのせると想像していたよりいい感じになります☁️ WD4 オレンジがかった赤リップ!ハッキリした色が好きな方や、明るいメイクの時にオススメ WD5 名前の通りチェリーカラー🍒青みがかっているのでブルベさん向き!こちらもハッキリしたカラーです
- 2023.06.27
⌘The Watery dew Tint🤍WD2/WD7付け心地が軽くて、みずみずしい高発色なティント。塗る量を多めにしたら色に深みを出すこともできるよ😎今の時期は軽やかな雰囲気にしたいから、うす〜く塗ってティッシュオフして(色の定着が超早い!)透明グロスを重ねてツヤを足すのがオススメ😍💡ローズカラーやモーヴカラーってブルベ向きなイメージだけど塗り方に気をつければイエベの私でも難なく使えたよ✌️💗 ⌘THE HERITAGE BLUSHER🤍BL1肌に溶け込むように馴染むベージュカラーのチーク。シルキーな質感でぴたっと密着します☺️色づき方がホントにナチュラルだから、普段チークを使わない超初心者の私でも扱いやすかった❣ ティントもチークも春に使いたくなるようなカラーでした🌸
- 2023.03.20
このティントはグロスのようなテクスチャーなのに、色持ちも良くてプルプルに仕上げてくれる! 重くなく、ベタつかずにサラッと仕上げてくれるのも好きポイント。カラバリも豊富で好きな色が見つかりそう🫧 MERZYらしいこういうカラーのチーク。 大人なカラーで影色っぽいからヘルシーな仕上がりに!!
- 2023.03.19
WD1 Spring Break→明るいコーラルオレンジかとお思いきや、塗ってみると案外落ち着いた大人オレンジに。 WD2 Bitten Rose→暗めのローズカラー。日常使いしやすそう。 WD3 Pink Haze→イエベの私には絶望的に似合わないパッキリピンクカラー。 WD4 Always Young→オレンジ強めの赤色。ティッシュオフ後も発色良し。 WD5 Cherry Shot→ブルベ向け。美味しそうなチェリーのカラー。 WD6 Crushed Pumpkin→オレンジブラウン、いわゆるイエベ秋さん向けカラー。冬のコーデと相性抜群なカラー。 WD7 Dusty Mauve→これはイエベの私でも使えそうなローズカラー。 WD8 Vintage Currant→パッキリレッドカラー。 WD9 Mr.Stranger→濃い目の色が似合う人におすすめなカラー。 WD10 Rich Burgundy→なるほどこのカラーがバーガンディーなのか…ブルベ冬さんに似合いそう。
- 2023.03.17
なによりも1番印象に残ってるのは &beのブース! たまたま河北裕介さんが来てて直接メイクしていただきました🥹 貴重な経験すぎてすごく思い出になった! Wonjungyo(ウォンジョンヨ) 涙袋メイクのアイテム cipicipiとコラボのグリッター メイベリンニューヨーク m&m’sコラボパケコスメ Dr.G(ドクタージー) 日焼け止めスティック MERZY(マージー) ガラス玉のようなグロスリップ キャンメイク 幻のアイパレット、プティパレットアイズ JUL7ME(ジュライミー) 天使のツヤ髪ヘアミスト &be(アンドビー) 斬新なカラーのラメパレットアイシャドウ
- 2023.03.21
ありえんぐらい可愛すぎるMERZYの名品リップ💄 ちゅるんちゅるんの瑞々しいテクスチャや可愛すぎるデザインのボトルを動画で撮影してみたので参考になれば嬉しいです〜🥺❤️❤️ お気に入りすぎてイロチで沢山購入してるMERZYのこれ、本当に買って損なしな名品リップなので全力で推したい……🙏 買って良かった!と全人類におすすめする勢いの優秀リップ。マスクしてても、マスク解禁しても、これはかなりおすすめ💄 色持ち良し、色移りもしづらくちゅるんと仕上がる私の神様😳
- 2023.05.07
\韓国女優のようなうるちゅるリップ💋/マージーザウォータリーデューティントSeason1全5Color❤○WD1.SPRINGBREAK-スプリングブレイク-○WD2.BITTENROSE-ビトゥンローズ-○WD3.PINKHAZE-ピンクヘ...
- 2023.03.03
軽いウォーターベースのグロステクスチャーがベタつく心配なく、軽い塗り心地でさっぱりとしたガラス玉のような唇が作れるアイテムだよ😍✨ 実際に使ってみてやっぱり発色もいいし、色持ちも抜群すぎた…😍 カラースウォッチしてティッシュオフしたらツヤ感は消えるけどどんなに擦っても落ちない!😍 ●WD1 SPRING BREAK 顔色をパッと明るくしてくれるデイリーコーラルカラー。ぱきっとしたオレンジで🍊ちゅるん感が本当かわいい😍 ●WD2 BITTEN ROSE くすみ感のあるMLBBローズカラー。ローズカラーだけどトマトカラーってイメージかな🍅 ●WD3 PINK HAZE 生き生きとした華やかなブライトピンクカラー。ありそうでないぱきっとピンク🥺 ●WD4 ALWAYS YOUNG オレンジ1滴が混ざったビビッドなリアルレッドカラー。イエベさんにおすすめなレッドカラー。 ●WD5 CHERRY SHOT ダークチェリーの色味が魅力的なダークピンクカラー。塗るとメイクが一気にしまるようなカラー。本当にリアルさくらんぼのような発色🍒
- 2023.02.22
《MERZY》お気に入りティント全15色!無加工スウォッチ動画レビュー💖MERZYザウォータリーデューティント色持ちが良くて、プルプルな唇に仕上がる最強リップ💖初め提供で頂いてこのリップを使い始めましたが、今では毎日のように使っている一軍リッ...
- 2023.04.30
ウォーターベースのグロステクスチャーはするする〜と軽やかな塗り心地。 そのままの水光発色で、しかもちゅるん♪まるでガラス玉のように透き通る光沢感。 1度塗りはナチュラルで重ねれば重ねるほどちゅるんさが増す感じ。 可愛いパッケージにそれぞれ特長のあるカラー。 フルーティな香りがほんのり。
- 2023.06.29
MERZYのザウォータリーデューティントシーズン1全色レビュー🌈ぷるツヤな仕上がりでティッシュオフ後もかなり色残りしてくれるから食べたり飲んだりしても可愛い唇のまま💖私のお気に入りはブルベ向きで青みを感じられるWD3PINKHAZE!✨🎀Qo...
- 2023.03.05
\全色レビュー/韓国アイドルみたいなちゅるんリップ💄💗--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--MERZY(マージー)ザウォータリーデューティントSeason1WD1.-WD5.各¥1,320--·--·--·--·--...
- 2023.01.20
𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𝗠𝗘𝗥𝗭𝗬ザウォータリーデューティント シーズン𝟷 𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒人気韓国アイドルメイク“ちゅるんリップ💄”アイドルメイクからインスピレーションを受けぷるぷるした唇のちゅるんリップで誕生...
- 2022.12.31
ポイント①: ぷるぷるちゅるんリップな韓国のアイドルメイクからインスピレーションを受けて誕生したMERZYのザ ウォータリーデューティント💕💋 ポイント②:高水分のうるツヤっな水光のようなグロステクスチャー。 ポイント③:唇にフィットして透き通った鮮やかなカラーが発色する ポイント④:重ねれば重ねるほど滲む心配なく、光沢膜を張ったかのような唇に💋
- 2023.01.23
【MERZY】まるでグロスな天才ティント💓💞📍#マージーザウォータリーデューティント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼塗った瞬間、グロスを塗ったようなぷるんぷるんの唇にしてくれる超優秀なティント🦋なのにベタつかないから...
- 2022.12.21
まずクリアなパケが可愛すぎるし、軽くてウォーターベースのグロステクスチャーで最初の発色をそのまま残してくれて本当に落ちにくい! すぐにオフしても残ったまま!なのに荒れにくい🫧 シーズン2に比べると全体的に手に出すよりは少し薄づきで濃いカラーが好きな方は重ね塗りするのがおすすめ🫧 私のお気に入りはWD2で初めは濃くなるかな?と思ってたけど塗ってみると絶妙な色味で可愛すぎて愛用してます🤍
- 2023.01.29
明るめのコーラルオレンジカラー❤︎ イエベ春さんにおすすめです🙌🏻 誰でも使いやすいローズカラーティント♡ しっかり馴染んでくれるのでお気に入り🫶🏻 明るめのブライトピンクカラー❤︎ ちゅるん感がたまらん…🤤 王道レッドカラー♡ ぷるぷるレッドで視線を独り占め🤫 ダークプラムピンクカラー❤︎ 青みのあるカラーでブルベさんにおすすめ🙌🏻
- 2022.12.24
唇にしっとりと染み込む高水分のグロステクスチャー 唇に密着し最初の発色がそのまま続きます。 ベタつきや滲みの心配はなく色持ちが長続きします🙌🏻 WD1 Spring Break 肌に乗せるとオレンジ味が強いですが唇に塗るとコーラルカラーでした🍊 イエベ春さんにベストカラーだと思います! WD2 Bitten Rose くすみローズ系です🌹 この4色の中では一番ブラウン味がありますが年中使えそうな色味です🫧 WD3 Pink Haze ザ・青みピンクです💖 ブルべ夏にしか合いません!ってくらい青みが凄いです😂 WD4 Always Young オレンジと赤が混ざったような色味です🤎 (写真ではオレンジ感が消えてる🥲) WD2の色味が濃くなったような感じ🙌🏻 WD5 Cherry Shot ダークチェリーな色味です🍒 オレンジや黄味は無いのでブルベさんが使いやすいと思います❄️ WD1.WD2.WD3は馴染みがいいので重ね付けが必要でした。 逆にWD4と5あたりは濃いので慎重に塗るのが良いです🙌🏻 香りはあまーい香りで食べそうになります🤤笑
- 2022.12.28
ウォータリーな使用感で、1〜3は乗せると 溶け込むような優しい色に4〜5は乗せても パキッとしっかりした色に ティッシュoffしても、ほとんど色落ちしない。反射するようなツヤ感も かなり残っておりましたoffしてるのに 付けたときと大差なくてした…よね…?ってなりました😂 時間が経っても変に浮くことなく、潤い感も続いていたので 手離せないアイテムに🎗
- 2022.11.22
みずみずしく透け感のある発色✨ ちゅるんと感が可愛い…💓 カラーはパキッと明るめの色味なので、 塗ると顔が明るい印象になる気がしました☺️ ティッシュオフしても色残りしっかり🙆🏻♀️ みずみずしさも残る印象です◎ 個人的にはWD2のくすみ感のあるローズカラーが お気に入りでした💞
- 2023.02.03
軽い水膜がしっとりと染み込む高水分のうるツヤテクスチャー♡ みずみずしく透け感のある発色✨ちゅるんと感が可愛い…💓 カラーはパキッと明るめの色味なので、塗ると顔が明るい印象になる気がしました☺️ ティッシュオフしても色残りしっかり🙆🏻♀️みずみずしさも残る印象です◎ 個人的にはWD2のくすみ感のあるローズカラーがお気に入りでした💞
- 2023.01.29
MERZY(マージー)のザ ウォータリーデューティントはアイドルメイクからインスピレーションを受けプルプルした唇の、ちゅるんリップから誕生しました✨ 唇にしっとりと染み込む高水分のグロステクスチャー 唇に密着して高発色が持続 ベタつかず滲まない ガラスのような透き通った輝き 縦ジワにもしっかりフィット 重ねれば重ねるほど膜を張ったような光沢
- 2022.11.28
このティントは高水分のグロステクスチャーだから 薄い水膜を張ったような感覚! 縦じわも気にならなくて ちゅるんと綺麗な唇になれる🪄 WD1:スプリングブレイク パキッとしたオレンジカラーだけど 一度塗りだとそこまで濃くなくて一番つけやすかった🍊 WD2:ビトゥンローズ ローズカラーだけどややくすみがあってブラウンに近いカラー。 大人っぽい唇に…✨ WD3:ピンクヘイズ かなりの青みピンクでブルベなら迷わずこれおすすめ! WD4:オールウェイズヤング ビビッドなレッドカラー。 WD5に比べるとややオレンジっぽいかな🧡 WD5:チェリーショット シーズン1の中では一番濃いレッドカラー。 WD4に比べるとかなり赤寄り! 個人的にはシーズン2よりも普段使いしやすいカラバリだった気がする◎ ちゅるちゅるリップにしたいなら迷わず買い♡
- 2022.11.26
韓国アイドルみたいな魅力あるぷるぷるとしたちゅるんリップになれちゃう♡ どの色も発色がとても綺麗で特にWD3〜WD5は濃いめのお色で色付きがいいです! 中でも1番気に入ったのはWD3のピンクヘイズ♡ そして個人的に重要なリップの味問題...いちごのような味で美味しいっ♡♡♡ それからクリアオレンジのパケが本当に可愛い〜♡‼︎ シーズン2は秋冬にピッタリのくすんだ深めのお色展開! めちゃくちゃ可愛いお色味なのでメガ割中に買いたいと思います♡
- 2022.11.22
商品詳細情報MERZY ザ ウォータリーデューティント
- MERZY(マージー)
- 近くのMERZY取扱店舗はこちら
- 絶妙なツヤ感で潤いと色持ちが持続。たっぷり水分を含んだグロッシーテクスチャーが上質なツヤ感リップメイクを完成させてくれます。
- MEFACTORY
- 2022/5/27(最新発売日: 2023/3/4)
- <WD2 ビトゥン ローズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD3 ピンク ヘイズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD4 オールウェイズ ヤング> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD6 クラッシュド パンプキン> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <WD8 ビンテージ カラント> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD9 ミスター ストレンジャー> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD12 ビナイン ヌード> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD13 ソウル オブ ローズ> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD14 ヴィズ ジェスト> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <WD15 リバティー ブリック> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤102、赤227、黄4、黄5、青1 <WD1 スプリング ブレイク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD5 チェリー ショット> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <WD7 ダスティーモヴ> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <WD10 リッチ バーガンディー> 水、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、PEG-60水添ヒマシ油、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ポリアクリル酸アンモニウム、イソステアリン酸ソルビタン、BG、フェノキシエタノール、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <WD16 ブラッディ スペル> 水、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジフェニルジメチコン、ポリグリセリン-3、オクチルドデカノール、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルアルコール、スクワラン、キシリトール、エチルヘキシルグリセリン、香料、イソステアリン酸ソルビタン、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、BG、トコフェロール、酸化鉄、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |