出すと…ドピンク!!! 思ってたより、青みはそんなにないかも。 ワンプッシュ弱を手の甲or手のひらどこでもいいから出して、ブラシに馴染ませてなるべくベース崩したくないという気持ちで…トントンさせると、ぽわんと可愛いほっぺになります。 でもブラシじゃなくてスポンジでも上手くのせられました。 手でも、量を調整してから塗ると濃すぎずにつけられます。 (じかにほっぺにつける事をしなければ上手く付けられそう。直接塗ると、ムラになると言うより…濃くついて事故る可能性が高い) 自分の頬の赤みと似てるけど、可愛い色だと思います。
- 2023.03.11
瑞々しいテクスチャーの高発色ティント💋 乾燥が気にならずツヤツヤな口元にしてくれて なんと言っても落ちにくい‼️ こんなティント欲しかった‼️ ミルキーピーチが使いやすく発色しすぎて 失敗することもなく今後もヘビロテしたいティント❣️ ティッシュオフすることで発色具合を調整出来たり、 重ね付けで色持ちをよくしたりも出来る!
- 2024.05.13
FEEVのハイパーフィットカラーセラムです。HAPPINESS💖FEEVは日常の中に健康的な輝きをもたらすビーガンビューティーブランド①肌本来の自然な血色感透明水彩のような発色で1~3回の塗り重ねによって鮮明度の調整可能②水分エッセンス成分5...
- 2023.03.05
水分エッセンスが50%配合 しっとした水分感でみずみずしい使用感💗 肌に薄くフィットして透明感ある発色 水彩画のように淡くも濃くも調整︎👍🏻 ̖́-🎨 いつもチークレスだったけど、 じゅわっと発色が本当に可愛い♡ FEEVのウォーターチーク感動した⋆⸜♡⸝⋆ 指よりブラシでポンポンのが綺麗だった。 めちゃくちゃ可愛い🫶🏻💗💗
- 2023.03.05
地の唇の色もあるのか、公式の写真より発色が濃くて赤の着色の上にミルキーオレンジの液が乗ってる感じ。 NO MAKEUP=すっぴんって感じの色ではなかった🌞 チークと同じ雰囲気のリップが欲しければバームの方がおすすめ。 むしろこっちの方が気に入ったかも。もこもこの泡ができて使用感いいし乾燥しない。 FEEVはスキンケアのサンプルたくさん付けてくれる🫶🏻
- 2023.04.01
水彩画のような透け感発色🌷ナチュラルメイクにぴったりなカラーセラム🤍 FEEV(フィーブ)は韓国発のヴィーガンビューティーブランド✨そんなFEEVのベストセラーアイテムといえばこちらのハイパーフィットカラーセラム👀 水分エッセンスが50%含ま...
- 2023.03.05
グラデーションが作りやすくツヤ感のある仕上がりが可愛い🍑 水分感溢れるテクスチャーで薄づきだから失敗しにくくて初心者さんにもオススメです🙆♀️ 今ならメガ割中で1,920円が1,536円(税込)で購入できます☺️
- 2023.03.03
水分エッセンスが50%配合された しっとり使用感の ウォーターセラムタイプのチーク🫶🏻 セラムかのようなみずみずしさで ぽわっと水彩画のような発色&花水のような 透明感があって肌にキレイになじむ💘 自然なな光彩とツヤっぽさで 透き通った血色感を出せる🎨 色もデイリー使いしやすいソフトで 重ねづけで濃くしたりもできるし シアーな発色でも使えて可愛すぎる💗 happiness ほのかな紫色を加えたピンクラベンダーで 青み系だけどお人形っぽくなれる。 no makeup ナチュラルヌードカラーのソフトピーチで イエベ春っぽい可愛さで 素肌から血色感が出てるような自然な盛れ。
- 2023.03.04
あめ玉みたいなちゅるん感が可愛い🥰 どの色味も発色がよくツヤ感がきれい✨ すこし縦皺が気になるけど、ティッシュオフ後もしっかり色味が残ってる☺️ MILKY PEACH ヌーディな色味が可愛い🍑 HUMMING MAUVE 華やかなモーヴカラー ブルベさんにおすすめカラー🩵 ROSY COZY 深みのあるローズブラウン 落ち着いたレッドカラーが素敵✨
- 2024.04.04
色味は特に選べなかったのですが、自分に合いそうなピンクで良かったです🩷 モーブ系ではあるんですが、そこまで青みがっつりではなかったので使いやすいです! ただやはり食事をすると落ちてしまうので、ご飯を食べるときなどは塗り直しは必須かなと思いました! パケの形が独特なのが可愛くてそこも好きなポイントです💕
- 2024.03.16
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··2022年いつも投稿を見て頂き、心から感謝しております♡2023年もよろしくお願いします(*^^*)2022年はスキンケアメインの投稿だったんですが、2023年こそメイクアイテムについてたくさん...
- 2023.01.05
先日は誕生日だったので特別感のあるメイクを!と思い、 去年の誕プレに貰ったおトム様のインソレント ローズや キラキラグリッターを使ってちゅるんとピンクなメイク☺️ 「これは絶対盛れる!」みたいな信頼感のあるコスメを集めて 最強に盛れる(当社比)私の考えた最高のメイクにしてみた💄笑 使用コスメ excel アイプランナー G01 ラブロマンス TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 030 インソレント ローズ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター トゥインクルベアー Ririmew ピックミーアイズグリッター 04 チャームミー Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 02 candy tears MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 10 おしゃべりなヌードルージュ FEEV ハイパーフィットカラードロップ NO MAKEUP POPLENS Real Ring 1day ブラウン
- 2022.12.20
透明水彩のような透け感のある発色。 自然な血色感を演出してくれます。 重ね塗りで濃さの調整も簡単! 水分エッセンス50%配合のしっとりしたベース。 水分感とツヤが出ます。 お肌に薄くフィット。 透明感のある仕上がり。 新色のソフトミュートカラー! ほのかな紫色の加わったピンクラベンダー❁⃘*.゚ 儚げな可愛らしいピンクです。 落ち着いたデイリーローズブラウン。 秋冬にブラウンチークが使いたくて。 濃いめの原液ですが、調整できるので程よいこっくりブラウンに♡ ウォーターベースでしっとり密着するので、マスクを1日していてもちゃんと残ってくれてました〜えらい👏 悪いところは思いつかないんですが、強いて言えばポンプから出す時多めに出ちゃうところかな? 伸びが良くてほんとちょっとで足りるので余っちゃってもったいない💦笑 でもかなり容量があって、少ししか使わないのでコスパはかなり良いと思います💮
- 2022.11.30
それをメインにナチュラルなツヤメイクにしてみた👀❤️ 結構ナチュラルな淡い発色のアイシャドウだったので、それに合わせてマスカラはしっかりめ。 リップはナチュラルにしようと思ったのですがこの日に使うと意外と濃く発色したかも🤔
- 2022.11.24
🛒コスメ爆買い人間のQoo10メガ割おすすめ12選🛒2022年ももうあと少しQoo10では今年最後のメガ割が開催されております🌅今回もQoo10メガ割のおすすめ品を選抜してみたので、メガ割のお買い物の参考になるととても嬉しい……☺️❤️※過去...
- 2022.11.18
ほわんと色づくみずみずしいリキッドチーク✨ 一滴で両頬にちょうどいいくらいのコスパの良さに 優しく色づくので調節もしやすいです。 広げてトントン馴染ませるとふわっと色付いて 少しだけつやのある仕上がりに😊 上から軽くパウダーをのせればさらにナチュラル。 マスクでも落ちにくくなります。 磨りガラスでひと目で中のカラーがわかる シンプルなパッケージもかなり気に入ってます✨
- 2022.12.02
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰@qoo10.officialメガ割(11/16~11/27)⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰もうすぐ始まるということでおすすめ8選をご紹介させて頂きます。優秀なものが本当に多く...
- 2022.11.14
FEEVのリキッドタイプのセラムチーク。 肌本来の自然な血色感 透明感のある発色で1〜3回重ねることで鮮明どの調節ができます 水分エッセンス成分50%配合のベース 水分を含んだセラムタイプで、しっとりとした水分感とツヤ肌を演出 FEEVシグネチャー成分ベツリン配合 肌の上に薄くフィットし、透明感のある仕上がり 衛生的に使えるポンプタイプの容器 ヴィーガン処方
- 2022.10.17
ベージュマスカラを使って気持ちはもう秋な儚げメイク💄 色素薄めマスカラってあんまり得意ではないんですが、 血色感しっかり出してくれるオレンジブラウン系のアイメイクに 儚い色合いのアイライナー×マスカラを合わせてみました👀 Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 02 Carrot Cake UR GLAM ジェルアイライナー フラミンゴ 上まつげ☞FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング 102 切なる願い 下まつげ☞pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N キャンメイク クリームチーク パールタイプ P03 オランジュテラコッタ FEEV ハイパーフィットカラードロップ 01 NO MAKEUP
- 2022.09.06
ほんのりツヤアイメイク×ちゅるんとしたリップの組み合わせは季節問わず良い感じに仕上がるから好き☺️❤️ 使用コスメ●アイメイクKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE LOVE MUSEリンメル ワンダー キューブ アイシャドウ パール P002LUMIURGLAS Skill-less Liner 03.チェスナットブラウンMAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック●チークキャンメイク クリームチーク パールタイプ P04 アプリコットシェル●リップFEEV ハイパーフィットカラードロップ NO MAKEUP●カラコンTOPARDS スモーキークォーツ
- 2022.10.04
みずみずしいので、いい意味でティント感が薄れて自然に発色してくれます🧚🏼♀️ いただいたMEANING OUTはローズがかったピンクコーラル!一気にかわいい印象になります💗 唇の内側に少し重ねれば簡単にグラデーションが作れてより立体的なリップになります🫰🏻 スキンケア成分が入っているのでずっとうるおいが保たれて◎ ミラー付きでとても嬉しかったです♩
- 2023.11.09
塗りたてはツヤっと高彩度の発色! ティントとしてもいいけど、このツヤっとした高彩度が好きな人も多いはず☺️ 4-5時間経過したら内側から落ちてくる感じがあって、外側に少し色味が残る。 全部一気に〜というよりは若干のムラは出るかな!これは塗る人の技術によるけど4時間くらいはめちゃくちゃ綺麗だから落ちる時だけ気にしたいなって感じたな😌 ハミングモーヴはティント定着したては結構赤味出るから唇ぅ!って感じになって自分がびっくりしちゃう。もちろんこの発色をしたい時もあるけどね☺️🫰
- 2024.02.19
💜ほんのりピンクパープルなツヤメイク💜#今日のメイク(8/9のメイク)#すきなもメイクexcelグリームオンフィットアイシャドウとkissのシアーグリッターアイズを組み合わせてほんのりピンクパープルっぽい色合いのツヤメイク💄リップにはFEEV...
- 2022.08.12
❤️ピンク×オレンジ×グレーなメイク❤️#今日のメイク(7/22のメイク)#すきなもメイク自分の好きな色合いをぽんぽんぽんと塗っていっただけの統一感無視すぎたメイク😂❤️笑一応カラコンに合わせてアイライナーはグレー系、リップも赤みに寄りすぎな...
- 2022.07.24
🍒さくらんぼモチーフなちゅるんメイク🍒#今日のメイク(7/11のメイク)#すきなもメイクさくらんぼみたいなちゅるんと赤みの強いリップを使ったのでさくらんぼメイクしてみたい!とモチーフメイク🍒赤みのアイシャドウやチーク、リップを使ってちゅるんと...
- 2022.07.11
FEEV❏Hyper-FitColorDropMILKYPEACH透き通った透明な水彩発色𓂃🫧柔らかい白みが混じったヌーディーピンクピーチ🍑付けたてはしっかり潤いティッシュオフしても優しく色付きオススメです💄💋全10色あり私だけのピンクを探せ...
- 2023.09.30
🤎水分を含んだカラーセラムで、水分感とツヤ肌を演出してくれます。 ●伸びがすごく良く、発色もいいです☺️✨ ● ROSY COZY は、少しくすんだ赤色みたいな感じです。 ●ワンプッシュで結構出るので、チークだけで利用する分だと、半プッシュくらいで十分です🙆♀️✨ ●頬の艶感がすごく出て、艶好きの方はとてもいいと思います!
- 2022.11.16
すごくサラサラしているのにしっかり保湿されるしっとりテクスチャーで色残りもばっちりです!🥹💖 パケが特徴的でしずくのような形のパケがすごくオシャレで可愛くてお気に入りです(˘•̥-•̥˘)♡♡ とってもおすすめで可愛いウォーターティントなので気になった方は是非チェックしてみてください〜〜!🖤🎀
- 2022.06.04
🎨水彩みたいなじゅんわりリップでちゅるんとした唇に🎨FEEVハイパーフィットカラードロップ●01NOMAKEUP●02MEANIGOUTFEEVさんより2種のリップティントをいただきました💄とにかく仕上がりが良すぎる水彩っぽいちゅるんティント...
- 2022.06.14
🌟キャンメイクネクタリンオレンジでツヤメイク🌟#今日のメイク#すきなもメイク(7/5のメイク)キャンメイクシルキースフレアイズネクタリンオレンジを使用しツヤ感たっぷりのオレンジメイク🍊使用コスメ●アイメイクキャンメイクシルキースフレアイズ07...
- 2022.07.05
FEEVの新作ティントハイパーフィットカラードロップ🎨ウォータリーなタイプで少しムラになるけど指でぼかせばじゅんわりして可愛い!色持ちもかなり良いNOMAKEUPはその他の通りナチュラルだけどしっかりオレンジで馴染みすぎず可愛いMEANING...
- 2022.06.07
❤️トムフォード×FEEVでツヤツヤピンク❤️#今日のメイク(6/2のメイク)#すきなもメイクトムフォードのインソレントローズ、塗るだけで涙袋が爆誕して本当に可愛くておすすめなのですがFEEVのリップと合わせるとさらに良かった🌼つや〜!っとし...
- 2022.06.02
FEEVハイパーフィットカラードロップ水分エッセンス成分44%配合で潤いのある使い心地💄透明感ある発色で使いやすい✨ベタつかない自然なツヤ感も可愛い🙆♀️💕ティッシュオフしても色がしっかり残ってるのも嬉しい👏🏻・MEANINGOUT・NOM...
- 2022.06.03
私的絶対買って欲しいおすすめリップまとめました👊 チケット残ってる方は今回のメガ割で、使い切った方は次回のメガ割の候補にしていただけますと幸いです📖´- 薄膜だけどティント力もあって、ツヤも出るしムラにもなりにくいので私の飲み会リップでした🍻 唇の治安悪くてもプルっとしてくれるし、これ塗っとけばなんとかなるよねって思っている信頼リップ✨️
発色と色持ち、艶感が好きだったリップ💖 ヴィーガンコスメで、ベタつかないのに、潤いがあって保湿される。 色の残り方!! 可愛すぎて、欲しくなりました😫💓 こちらは色むらもなく塗りやすく、保湿される点が魅力的です!
ほんのり紫みがあるピンクでナチュラルな血色感がでて、まるでお人形さんのようなほっぺになれますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ フィーブのカラーセラムはシアーな発色でムラになりにくくツヤ感も丁度いいので、リキッドチークが苦手な方でも使いやすいと思います🙆🏻♀️ シアーな発色ではありますが重ね塗りするとその分色味もしっかり濃くなってくれるので自分好みの発色にすることが出来ます✨ フィーブのブラシは毛の密度が高くてリキッドチークだけでなくパウダーチークもとても塗りやすいのでとてもオススメですჱ̒^._.^) もうひとつ出た新色のNo makeupというカラーも死ぬほど可愛いので気になった方是非チェックしてみてください〜〜!!🎀🖤
- 2022.12.29
正直発色が淡すぎた。ほとんど色がつきません。 仕込みに使ってもわからない… すっごく瑞々しいしく伸びもいい、だからなかなか密着性せず伸ばしてる間にファンデが若干剥げる… 濃いかな?と思っていたけど、あまり発色しませんでした。黄みよひの赤? これが私の肌と同化してほぼ発色しませんでした。
- 2023.04.28
WAKEMAKE 08 クーリッシュチェリー 2位 lilybyred 10 ストロングチェリー 3位 FEEV ウィッティープラム 4位 PERIPERA 13 BERRY PRETTY 5位 BBIA 03 モーヴ BBIAのグローリップティントは有名な飲み会リップのローティントよりもツヤが綺麗で色も変わらなくてそっちより推し🥹 クーポン使えば確定で20%OFFだけどカートクーポンなどを合わせて使えばより安くなるからぜひぜひチェックしてみてね☑️
- 2024.09.07
リップ大好きな私が“落ちにくい!”思ったリップを集めてみたよ☺️🩷 ちょっと思ったのが、やっぱり濃いめの色は落ちにくい! この中でも1番落ちにくいなって思ったのはオールマイシングスかな… これはチップで直塗りしない方がいい!笑 Instagramでアンケートを取ったら落ちにくいリップや、似ている色のリップを見たい!って、みんなが答えてくれてね…💓
- 2024.09.09
75%以上のエッセンス成分を配合 ・フランスのEVEヴィーガン認証 ・クリーン処方で長時間しっとりメイクをキープ 水分エッセンス47%配合で澄んだ水彩発色 ・携帯可能なミニサイズ ・肌の上に着色せずに密着、透明なカラー光彩 水彩カラーとべたつかない高光沢オイルで立体感のある光彩仕上げ ・水分エッセンス44%配合のウォーターグローリップティント ・見たままカラーが着色され自然な血色感
- 2024.07.02
\ブルベ冬夏の色持ちリップ5選まとめ🍇/今回は最近気に入って使ってる色持ちしっかりなティントを集めてみたよ!色持ち1位も決めたから参考にしてみてね👊🏻-〻lilybyredブラッディライアーコーティングティント10ストロングチェリー¥1430...
- 2024.07.14
KATE エレクトリックショックアイズ RD-1 チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション パール PE07 FEEV カラードロップ ロージーコージー
- 2024.10.18
水彩カラーとベタつかない光沢オイルが立体感のある唇に❤︎ とりあえずパケがネイルっぽくて可愛すぎる! 水のような軽いテクスチャーで唇に馴染みます❤︎ ぷるんっとした艶感のある唇にしてくれる ペリペラの新作リップが可愛すぎる❤︎
- 2024.06.04
[#リップ]🌱カラードロップリップティント#FEEV"全然、色落ちしない!長持ちツヤリップ"発色:★★★★☆キープ力:★★★★☆みずみずしさ:★★★★・擦れに強く、色残りしやすい・しっとり感続いて乾燥しにくい・無味無臭で不快感なし△クレンジン...
- 2024.06.23
DEAR DAHLIA グリッツ グロー ハイライター ポラリス ¥4180 M•A•C シアトーンブラッシュ ブラッシュベイビー ¥4400 muice ぽわんチーク 03 ばぶみピンク ¥990 (提供)
- 2024.06.30
水彩カラーが唇に染み込むように 自然な血色感をプラスしてくれて、 高光沢オイルが唇の上に透きとおる立体感と 輝きを長時間オン..✨🫶🏻 水分エッセンス44%のウォーターセラム テクスチャーでベタつかずしっとり密着🤍 使用カラー ▸ NO MAKEUP ▸ ROSY COZY ▸ HUMMING MAUVE
- 2024.04.17
MILKY PEACHは柔らかなピーチカラーで肌なじみが良い◎ ROSY COZYはパキッとした発色が大人なカラー💗 HUMMING MAUVEは青みピンクでブルベさんが喜ぶモーヴピンク🥰
- 2024.04.27
75%以上のエッセンス成分を配合 フランスのEVEヴィーガン認証 クリーン処方で長時間しっとりメイクをキープ 水分エッセンス47%配合で澄んだ水彩発色 携帯可能なミニサイズ 肌の上に着色せずに密着、透明なカラー光彩 水彩カラーとべたつかない高光沢オイルで立体感のある光彩仕上げ 水分エッセンス44%配合のウォーターグローリップティント 見たままカラーが着色され自然な血色感
- 2024.04.07
ツヤめく高彩度ティント✨ 透き通ったカラーで唇の上にほのかな輝きが 長時間持続。 ROZY COZY とHUMMING MAUVEが 今流行っているトムとジェリーに登場する #トゥードルメイク に合いそう🐈🤍 みずみずしいテクスチャで、軽い付け心地🫶🏻🫶🏻 ティッシュオフすると唇にぴったり密着😳
- 2024.04.27
FEEVさまからいただきました🙌#PRHYPER-FITCOLORDROP・MILKYPEACH柔らかい白みが混じったヌーディーピンクピーチ(NEUTRALTONE)・ROSYCOZY深い赤みのロースブラウン(NEUTRALTONE)・HUM...
- 2024.04.19
商品詳細情報FEEV カラードロップ
- FEEV(フィーブ)
- ロージーコージー
- マイベスティーズ
- ミーニングアウト
- ピットアパット
- アフタースクワット
- チリングチリ
- ノーメイクアップ
- ウィッティープラム
- べたつきにくくしっとりうるい、水彩絵の具のようにみずみずしく発色するリップティント。色移りしにくく、つけたての発色が長時間続きます。美容液成分配合。カラーは9種類。
- COSMAX
- 2023/2/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- ●アフタースクワット 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ベツリン、スクワラン、オリーブ果実油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル ●マイベスティーズ 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ベツリン、スクワラン、オクチルドデカノール、オリーブ果実油、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、青1 ●ミーニングアウト 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、1,2-ヘキサンジオール、ベツリン、スクワラン、オリーブ果実油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロ キシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル ●ピットアパット 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、1,2-ヘキサンジオール、ベツリン、スクワラン、オリーブ果実油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル ●ロージーコージー 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ベツリン、スクワラン、オクチルドデカノール、オリーブ果実油、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 ●チリングチリ 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ベツリン、スクワラン、オクチルドデカノール、オリーブ果実油、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、青1、赤227、黄5、黄4 ●ノーメイクアップ 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ベツリン、スクワラン、オリーブ果実油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル ●ウィッティープラム 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ベツリン、スクワラン、オクチルドデカノール、オリーブ果実油、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、赤227、黄4、赤104(1)、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第65位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |