光沢感が可愛くて色持ちも良いჱ̒ˆ≧ ·̫ ≦ˆ 発色は良いんだけど唇に塗ると意外と馴染むので、リップだけ浮く!という心配もなく使いやすいです✨️🍑🍇 ティント処方なのに唇が荒れにくいのが嬉しいポイントです! 2色とも可愛すぎたので他の色も欲しくなりました( ᵕᴗᵕ )🍬
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ななさんの人気クチコミ
ネイビー×メタルピンクが可愛すぎてテンションあがりました‼️ 毎日するメイクでパッケージのお気に入り度は個人的に重要🥰 カラーは青みブラックで重たくなりすぎないのに盛れる😳ブラックが苦手な人におすすめしたい!!
- 2024.04.06
瑞々しいテクスチャーの高発色ティント💋 乾燥が気にならずツヤツヤな口元にしてくれて なんと言っても落ちにくい‼️ こんなティント欲しかった‼️ ミルキーピーチが使いやすく発色しすぎて 失敗することもなく今後もヘビロテしたいティント❣️ ティッシュオフすることで発色具合を調整出来たり、 重ね付けで色持ちをよくしたりも出来る!
- 2024.05.13
肌の保湿をしつつトーンアップもしてくれる 化粧下地にもなる 日焼け止め 美白に良いとされるグルタチオンが配合されており 毎日のメイクが美白ケアに✨ トーンアップも自然な感じで白浮することはなく とても使いやすいです‼️日焼け止めとしても優秀✨
- 2024.02.10
華やかな香りと滑らかなテクスチャーが心地いい‼️ パッケージがとてもゴージャス✨ キラキラゴールドラメで気分が上がる🥳 もちっと仕上がりでエアコン直撃してても 乾燥気にならないからすごいと思ったよ😳
- 2024.02.10
とっってもいい香りで最高な気分になった!! 甘い香りが好きな人におすすめ!! フルーティーな甘みなのでバニラの甘みが苦手な人も一度体験してほしい!! 🍒の香りですが、私は高級アイスのストロベリーを食べながらお風呂に入ってるような感覚になりました🤤🍓 スクラブですがとろふわな質感で水分を含むとザラザラ感は控えめ! 高保湿ミルクも配合されていてボディーケアにぴったり♡ 普段ボディの肌まで手が届かずなかなかケアができていませんがこれは香りと使い心地が気に入ったので継続出来そう🥰
- 2024.04.06
お風呂でも使えるスパブラシと揉みほぐしの揉みブラシが付属されており更にEMS機能も備えたこちら!初めて使った時あまりの気持ちよさに感動した🥺💓 正直美容師さんの手より気持ちいい!複数のシャンプーブラシを使ったことがあるけど手では出来ない究極の揉みがこのヘッドスパプレミアにありました!! 肩や首周りやふくらはぎも気になる部分を心地よくスッキリ流すことができる便利者❣️
商品詳細情報FEEV カラードロップ
- FEEV(フィーブ)
- ロージーコージー
- マイベスティーズ
- ミーニングアウト
- ピットアパット
- アフタースクワット
- チリングチリ
- ノーメイクアップ
- ウィッティープラム
- べたつきにくくしっとりうるい、水彩絵の具のようにみずみずしく発色するリップティント。色移りしにくく、つけたての発色が長時間続きます。美容液成分配合。カラーは9種類。
- COSMAX
- 2023/2/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- ●アフタースクワット 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ベツリン、スクワラン、オリーブ果実油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル ●マイベスティーズ 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ベツリン、スクワラン、オクチルドデカノール、オリーブ果実油、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、青1 ●ミーニングアウト 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、1,2-ヘキサンジオール、ベツリン、スクワラン、オリーブ果実油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロ キシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル ●ピットアパット 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、1,2-ヘキサンジオール、ベツリン、スクワラン、オリーブ果実油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、黄5、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル ●ロージーコージー 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ベツリン、スクワラン、オクチルドデカノール、オリーブ果実油、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 ●チリングチリ 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ベツリン、スクワラン、オクチルドデカノール、オリーブ果実油、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、青1、赤227、黄5、黄4 ●ノーメイクアップ 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ベツリン、スクワラン、オリーブ果実油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル ●ウィッティープラム 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ベツリン、スクワラン、オクチルドデカノール、オリーブ果実油、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、赤227、黄4、赤104(1)、青1