フランボワーズココという名前通り、ラズベリーのような甘酸っぱさと、ココアのような落ち着いたトーンが融合した色味が魅力的です⋆꙳𝜗𝜚꙳.* 発色はとても良く、指で軽く塗るだけでも色がしっかり乗ります( •̤ᴗ•̤ )♡ フランボワーズピンクが目元をぱっと明るくしてくれるので、春や夏の軽やかなメイクにピッタリᕷ⋆͛*͛
leur charmeマテリアルカラーパレットのクチコミ(2ページ目)
- 2024.12.13
1アイホール全体に 2パープルラメを1の範囲に重ねる 3涙袋にさっと 4目尻にふんわりのせる 5アイホールをキラキラに 6黒目より広めに目のきわ側にラメを足す オレンジのマスカラを上下に使おうと思ったけど下まつ毛だけオレンジ、上はブラウンで締めました🙆♀️
- 2023.09.21
イマイチどの色使ったか覚えてないんですが、真ん中の段の左のカラーが好き! ラメは多分真ん中の段の右のやつです 香りが結構強いけど使用感はめちゃめちゃ好き🫶 カラーは濃いめのブラウンオレンジ 塗り重ねるとかなり濃くなるので調整は必要だけどツヤッツヤでプルプルで可愛いですෆ
- 2023.10.20
まさにイエベのためのアイシャドウパレット🦊🐤🐣! スプリングのわたしが使うと、わかりやすーく顔色がとてもよくなります😆 肌色はブルベに寄るときもあるくらいニュートラルなんですが、やっぱり得意なのは黄みなんだなーと思います。笑 マット・ラメ・グリッターと質感もいろいろ✨ 中央のイエローがかなりいいアクセントになります。 秋に使いやすい色も入っているので、これからの季節も活躍しそうです🍁
- 2023.10.03
オレンジとレッドって個人的にめちゃくちゃ好きな組み合わせ! 全体的にオレンジに広げて、目尻にぽんっと赤をのっけるのがとっても好きです✌️ こういう日はだいたい目元をめちゃくちゃ濃くしたいので、リップはマットでヌーディーっぽい色味に。 多分秋になってもこの組み合わせめちゃくちゃするかも。いや、するね。
- 2023.08.28
leur charmeは大好きなコスメでななこちゃんのYouTubeをよく見ています。 タルトタタンポムはタンポポのような柔らかいカラーになっています。真ん中のイエローラメが可愛くて💛 まぶたの上にのせてあげるとワンポイントになってイエローメイクになりますよ。 1番下の段の真ん中のオレンジマットなカラーがお気に入りです。しっかりと肌に馴染みやすいです。 マテリアルカラーパレットを1つ持っているだけで何通りものアイシャドウメイクを楽しめるので是非使ってみてくださいね💛🩷
- 2023.09.16
〜9月18日アイメイク〜#ルルシャルムマテリアルカラーパレット02タルトタタンポム最後にちょんっと乗せたイエローラメがたまらない💛イエベ春向きのパレット🎨✨アイライナー重ね塗りしたら失敗した🤣wリップはきれいなリップ系カラーのティント❤️甘い...
- 2023.09.19
アイシャドウパレットを落としてしまい2~3個割れてしまったんです🥺 お気に入りだったから戻そうと思って何度か押したりしたんですけどやはりすぐ粉々になってしまって、、、、 何かいい方法ある方いたら教えてください🙇🏻♀️
- 2024.11.12
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・BYREDOカラースティックチンオブゴールド・EléganceレヨンジュレアイズN06・leurcharmeマテリアルカラーパレット02タルトタタンポムアイライナー・FLORTTEサラダdeフルーツカ...
- 2023.08.20
【Qoo10で買えるコスメを使って透明感メイク🫧】明日から!!ついにメガ割だあ!!!今日はQoo10で買えるコスメを使って透明感メイクをしてみました!!とっても可愛くできたのでぜひ試してみてください!!人気商品はどんどん売り切れてるみたいなの...
- 2023.08.31
ほぼ!プチプラで使いやすいピンクコスメを集めたよ!! どれもかわいくて本当にお気に入り💕 褒められコスメでもあるからぜひ使ってほしい!! ピンクコスメはかわいいからデートにもおすすめだよ!
- 2023.07.14
【メガ割投稿第3弾!Qoo10狙い目/透明感爆発メイクをしたよ🫧】今回はわたしのお気に入り商品を使って透明感爆発のメイクをしたよ!!ベースメイクもアイメイクもリップも全部お気に入りの物なので気になるものはぜひチェックしてみてね!!最後まで読ん...
- 2023.09.09
まずは1色目、01 フランボワーズココ一見ブルベカラーに見えるけど、誰でも使いやすいピンクベージュも入ってて、イエベさんでも使えると思うの💭!!ラメカラーは5色あるけど、一つ一つ、ラメの発色の仕方とか、輝き方が全部違って、ほんとにななこちゃんのこだわりを感じる🥺これ一つで色んなメイクができるしほんとに可愛い、、、!! 2色目 02 タルトタタンボムこれはイエローとかオレンジで統一されためちゃめちゃ可愛いパレット!!!😻こっちもさっきと同じようにラメの質感も沢山楽しめる~!!このパレット、すごいトレンド感あるし、普通に流行りそう、、🥺🥺 私の言葉で表現したから分かりづらいかもしれないけど、ほんっとにかわいい!!それを伝えたい💌!
- 2023.10.30
ナチュラルだけどしっかり盛れるの!!工程もそんなに時間かかってないから色んな人の参考になると思います!! このカラーのベースカラーはベージュ系で若干黄色が強いかな??ゴールドかな??みたいな色してるんだけどパールのカラーがちょっとピンク系なの! 涙袋超絶ぷっくりに見えるしどんなメイクする時のベースにも使えるのでぜひ使ってみてほしい〜〜!! 下中心のくすみピンクのみを使用しました!! とにかく目の幅を広げたい日だったので、アイラインはペンシルタイプ! クリーミータッチライナーはまじクリーミータッチだし、超速乾なのでリキッド感覚で引きやすい!! 今日のマスカラも安定のコーセーのカールキープマジック!! 最後にラメも足したわ!! 左上のギラギラのグリッターを数粒で光を取り込みました!!
- 2023.06.25
leur charmeのアイシャドウパレットはパーソナルカラーにとらわれずマルチに使えるパレット🎨 こだわりの粉質、発色と色持ちを実現させ指でも筆でも美しく仕上がるmadeinjapanの9色パレット🎨 個性的なカラーを入れつつ、絶妙な色合いやラメの使い方によって、パーソナルカラーにとらわれずに自分の色をマルチに楽しめます☀️ 特徴的な3種の質感を1つのパレットに凝縮 1:マット 圧倒的な発色の良さとやわらかい粉質を実現。重ねることで、単色でもグラデーションを楽しめる万能シャドウ。 2:パール しっとりとした質感に細かいパール配合で、まぶたにピタッと密着。目を引くゴージャス感を一塗りで演出。 3:ラメ アイテムによってラメの色や大きさに変化を持たせ、気分によって使い分けが可能に。
- 2023.07.21
🌹leurcharmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココ全色瞼に塗ってみました✨イエベ秋なのですが、吸収するのか?腕と違って瞼だと発色弱いカラーが何色かありましたラメが綺麗なパレット🎨#leurcharme#マテリアルカラーパレッ...
- 2023.07.23
🌹leurcharmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココ02タルトタタンポム全色瞼に塗ってレビュー✨イエベ秋です。参考になると嬉しいです!#leurcharme#マテリアルカラーパレット#フランボワーズココ#タルトタタンポム#ルル...
- 2023.07.23
キラキラ❤︎イルミネーションメイク今回は中顔面短縮のために涙袋メイクにめちゃくちゃ力を入れています…!キラッキラで盛れるメイクになったのでぜひ参考にしていただけるとうれしいです🌸イルミネーションデートに行く時を想定してメイクしたのでキラキラ&...
- 2023.12.18
これ一つでもアイメイク完成するし 他のアイシャドウと組み合わせても可愛いパレット🎨 左下(7)のカラーは涙袋に塗ると 涙袋強調できるので超オススメ✨ その上に真ん中の右と左上のラメを重ねると 涙袋ぷっくり🫧 全色単色で瞼に塗ってみたので 参考になると嬉しいです😆
- 2023.07.19
アイシャドウも一緒に購入しました! パッケージがかわいすぎる🥲 アイシャドウは、右上をアイホールと涙袋に使い 3段目真ん中は涙袋にふわっと塗り 2段目左を黒目の下に細く薄く塗って 2段目右を黒目の下あたりにキラキラさせてます🫶🏻 3段目右は涙袋の影を描くのにも良い!! ななこちゃんはよく動画でルルシャルムを使っているので、めちゃくちゃ真似してます!!笑 色々な使い方があって、すごくお気に入りです🥰 リップは、ななこちゃんが言っていた通り、完全に落ちないわけではないですが 荒れないし、元の色じゃなくなるだけで血色感はなくならない👌🏻 本当にどっちも凄くお気に入りすぎて、リピ買い確定です😭🤍
- 2023.07.22
ザ・イエベなメイクでめちゃくちゃ楽しかった ヒンスをメインで使ってるのでイエローをメインにしても奇抜になりすぎずこなれ感のあるおしゃメイクになったよ リップはぷるぷるにすることでジューシー感がでるのでぷるぷるにしましょう デイジークのソフトベルベットリップスティックの02メープルラテをまず全体に塗ってその上にカーズランのLIP GLOW SERUMの105をぬってます ぷるぷるにしたいならカーズランはめちゃくちゃおすすめです✨ チークはイエロー系持ってなかったのでアイシャドウで代用 カラコンはピエナージュミミジェムのプラチナ イエロー系でおしゃれなカラコンを探しててこれぴったり!って思ったのがこちら めちゃ可愛くない??
- 2023.07.17
LIPPSではじめてお買い物しました✨アイシャドウを新調したかってので色んなメイクができそうな9色パレットを買ってみました。leurcharmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココまだオフィスメイクしか出来ておらず、色々試せていない...
目尻のピンクがポイント!カラフルパレットで本日のアイメイク1〜4はグラデーション5涙袋、黒目の上にラメを追加ラインをボルドー、マスカラはブラックでしっかり締め♡3のピンクがしっかり発色してポイントに♡▷chuuLENSChuulensMilk...
- 2023.12.03
久しぶりにルルシャルムのアイシャドウを引っ張り出してきました。 mudeはピンクみがもうちょっと欲しくなるのでルルシャルムを混ぜたのは大正解でした! リップもmudeのティントにルルシャルムのリップを重ねました。テラコッタイヴがほんのりブルベに寄ってかわいい!
- 2024.08.08
【Qoo10狙い目/透明感爆発メイクをしたよ🫧】もうすぐメガ割が始まるということで!!どうやら6/1〜みたいですよ😉今回はわたしのお気に入り商品を使って透明感爆発のメイクをしたよ!!ベースメイクもアイメイクもリップも全部お気に入りの物なので気...
- 2023.05.19
アイシャドウパレットはラメが超可愛い!! 流石ななこちゃん❤︎ リップは色味が絶妙すぎる… 03と04オンライン即完売で店頭でも品薄な色味! パケもホワイトにゴールドアクセントが可愛い🤍
- 2023.05.02
ルルシャルムに“水分や湿度を味方につける”新発想のハイテクルージュが登場するよ マテリアルカラーパレット02タルトタタンポムを使ってみたけど納得の可愛さだった❤️❤️ vimのアイテムは出るたび感動を与えてくれて私も大好きなブランド。新作のフィックスミストにも期待が高まります⭕️ 潤いを与えながらメイクをキープしてくれるみたいだよ✨✨ 今回は同じく人気のmy confidence browを使ってみたけど根本からしっかりホールドして立ち上げてくる、とっても使いやすいよ😘 シーボンから誕生のジェンダーレス、シェアコスメ今回はスリール 3Way毛穴マイルドスクラブを使ってみたけど、やさしめスクラブでなめらかな素肌へ導いてくれるよ✨ 高保湿のヴィーガンリップバームで、荒れた唇にも使いやすいソウルビーガンリップバームベリーを使ってみたよ⭕️ それでいてしっかり着圧感もあって、”瞬間”魅せ脚に導いてくれるの✨✨
- 2023.04.25
おはよう⤴︎🤗✨💕🗓2023.05.20またまた横浜は寒くなったぁ😨毎度ですが私が大人しい時は病院通いです😱昨日から起きれてお仕事に行き帰りにフラフラしながらクリエイトへお目当てはVisse💖リップ日本とアイシャドウをPOINTでゲットしてき...
- 2023.05.20
グレーカラコンとオレンジメイクを組み合わせた大人の色気のある夏メイク オレンジだとフレッシュで元気なイメージだけどグレーカラコンを合わせることで大人っぽく透明感ある雰囲気にしてくれます マスク解禁ということもあって唇はぷるぷるにしてみました
- 2023.06.01
手のひらサイズのコンパクトミラーが持ち運びしやすくて、とっても便利✨ 特に上下でミラーが違っていて、下が拡大鏡になっています! ルルシャルムからは最近リップが発売されて、元々出ているアイシャドウ2色もとっても可愛いので、ぜひチェックしてみてください🥰 私はこのアイシャドウ使うといつも盛れる気がします💓イエベ春優勝カラーなんだろうなあ🤭❤️イエローがポイントになって可愛いです💛 ミラーは非売品です🪞
- 2023.05.15
🌙ルルシャルムのマルチパレット【使った商品】leurcharmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココ02タルトタタンポム【色味】01ピンク系ブルベさん向け02オレンジ系イエベさん向け【ラメorマット】ラメ【発色】🙆🏻♀️🙆🏻♀️...
- 2023.04.20
02は、私の大好きな色たちが沢山詰まったパレットなの! 色んなオレンジが入っててテンションが上がる😍😍😍😍👏 イエローのキラキララメもたまらない❣️ 一年中使えるカラーだと思うからこのパレットひとつで本当メイクが楽しくなると思う🌈
- 2023.04.27
①ベースの薄い色をまぶた全体に塗ります。 ②1番上の真ん中のオレンジを黒目の上に塗って、目尻側にぼかします。 ③最後に目尻と、下目尻3分の1に塗ります。 ④最後に上まぶたの黒目の上に好きな色のラメを置きます。(ラメを置かない場合でも、②のカラーがラメ入りなので、それだけでもキラキラして可愛いです!) 質感ミックスパレットなので、組み合わせによって色んな雰囲気のアイメイクが楽しめると思います。
- 2023.03.21
今年で10年目を迎えるロフトのCOSME FESTIVAL 2023SS-2nd- では「For you」をサブテーマに、家族、友人、パートナーとシェアして楽しめるスキンケアやヘアケア、夏本番に向けたボディケアの他、メンズコスメに興味のある方や新しくメイクに挑戦したい方へプレゼントしたくなるようなアイテムなど幅広くラインナップ、127ブランドが大集結📣 全国のロフト店舗&ロフトネットストアにて2023.04.22 〜 2023.06.02 まで開催中だよ🛒✧⑅
- 2023.04.26
もう天才としか言えない配色と発色! 沢山コスメを持ち、使ってるからこそ作れた皆の欲しいが詰まってるアイシャドウです🤍 ゼロベルベットティント17をベースに、ジューシーラスティングティント08を重ねました 3,520円って高いけど、1色約390円! とりあえずラメが天才すぎて気づいたら手が伸びてる…!! まだ持ってない子は持ってて損なし! 今回紹介してないけど01フランボワーズココも最高に可愛いから一緒にチェックしてみて✓
- 2023.04.24
ヘアアレンジも合わせてカラーメイク💐パレットで透明感のあるカラーメイク。強めの色を使ってないのでほんのりピンクなメイクに。ヘアアレンジとファッションも色味を使って春っぽく🌸▷HapaKristinTeatimeKristinbrown▷leu...
- 2023.03.16
粉質最強アイシャドウパレット! マットもラメもパールもとにかく見たままの 発色ですごい!! くすみ感なくすごく綺麗に発色するので 本当に使っていてときめくアイシャドウ! 組み合わせによって全然雰囲気の違った アイメイクができるのでコスパもいい☺️💄
- 2023.05.10
全体的にオレンジで仕上げて涙袋に真ん中の黄色を入れたよ💛 リップとチークは黄色の強いオレンジでもピンクの強いオレンジでも合うんだ〜〜👍🏻´- ルルシャルムのアイシャドウはブラボワーズココもタルトタタンポムも使いやすい色が揃っていて超愛用してます!
- 2024.06.18
コスメアイテムは全く同じです 1重さんも2重さんもできる韓国メイク それぞれの瞼で意識するとレベルアップできるテクニックをまとめました。 1.メインカラーをアーモンド型に塗る コツは上瞼は斜め上に跳ねるように塗り 下瞼を目のキワまで塗りながら上に繋げる 2.ベージュのベースとなるカラーで周りをぼかす 3.ディープカラーでアイライナーをぼかす 4.黒目上にラメを塗る 5.粘膜ラインを書く 6.コンシーラーを塗り、ベージュカラーを重ねて 4と同じラメを塗る
- 2023.03.23
ルルシャルム マテリアルカラーパレット 02 ¥3,520 メイベリン スカイハイ 02 ¥1,694 D-UP シルキーリキッドアイライナー アプリコットブラウン ¥1,430
- 2024.05.09
私の苦手な色味は春っぽい淡めカラー。 でも私はこういう柔らかい色が好きだし、どうにかこうにかして使いこなしたい。。。 ということで色々下地をイエローを足して変えたりして仕上げてみたのですが、何となく汚い... パーツ毎に見ていくと可愛いかなぁって思うのですが、全体的に見るとちゃうな...って感じ。 パーソナルカラーとかありますが私はそれ関係なく使いたい... 次また作戦を練って考えたいと思います...!
- 2023.04.03
春のフレンチガーリーメイクこの春おすすめのグリーンを上手く取り入れたメイクですグリーンって使うの難しいってなかなか手が出せないと思うけどこの使い方ならナチュラルかつおしゃれでめちゃめちゃ可愛いよ♡✨アイメイクポイント✨✓上まぶたは半分オレンジ...
- 2023.04.09
今年は卯年ってことで!! 明日から3月だし可愛らしくて春メイクにもぴったり🌸 普段メイクにも使いやすく派手になりすぎずかわいいメイクにしてみました!! デートメイクにもおすすめです💭 下まぶたに重点を置くことによって幼い可愛らしい印象に! そして中顔面短縮につながるので童顔ぽいかわいいお顔になります!! 同じメイクを揃えなくても似たコスメを使ってでも◎ ぜひ試してみてね!!
- 2023.02.28
開けて、あまりの可愛さに胸が高鳴ったパレット😍❤️ フランボワーズココって名前も可愛すぎる⸜🌷︎⸝ スウォッチしたら、全体的に淡い発色でめっちゃ好み!ってなった🥹💘 調節もしやすそう~!! そして上段のラメの煌めきがハンパなく可愛い💘 ずっと見てられるくらい綺麗🤤 メイクしてみると、色素薄い系に仕上がり、儚げな雰囲気がめちゃくちゃ可愛い✨ パープルラメの透明感半端ない🥹💜 全体的に淡い発色なので、ナチュラルメイクが好きな方、キラキラが好きな方、メイク初心者さんにもオススメ🙆♀️ イエベさんでも浮かないピンクで、PC気にせず使いやすいと思う😍 韓国コスメっぽいけど高品質のmadeinjapanってのもいいですよね🪴
- 2023.03.18
アイシャドウ・leur charme マテリアルカラーパレット 02 タルトタタンポム・POPSY NOTE シャイラスティンググリッタージェル (以前 #提供 で頂きました。) アイライナー・キャンメイク クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル マスカラ・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP ブラウン リップ・CEZANNE ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ
- 2023.03.13
今日はQoo10で買えるコスメを使って透明感メイクをしてみました!! とっても可愛くできたのでぜひ試してみてください!! 人気商品はどんどん売り切れてるみたいなのでぜひお早めのチェックを!!
- 2023.03.07
【就活アイメイク👀🪞】SNIDELBEAUTY&leurcharme#自分用メモ✍️○SNIDELBEAUTYスナイデルシルキータッチアイズ〈03.Daydream〉 ・薄づき ・小さいラメ入り ・ラメ持ち良し👌○leurcharmeマテリア...
- 2023.04.11
アイライナーはイエローアイライナーにして明るく、でもそんなに派手にせずの色味で暖かい印象に🫶 リップもラメ入りで少し赤みのあるリップを使って血色感のあるメイクにしてみました!
- 2023.03.17
アイシャドウ・leur charme マテリアルカラーパレット 02 タルトタタンポム・POPSY NOTE シャイラスティンググリッタージェル (以前 #提供 でいただきました。) アイライナー・キャンメイク クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル マスカラ・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP ブラウン リップ・HOLIKA HOLIKA ベルベットブランケットティント 01.クリームロージー
- 2023.03.10
奥二重って2重に埋もれてカラーが見えにくいこともあるし塗りすぎると2重幅が潰れちゃうし中々難しいですよね なのでそれらに注意してメイクすることで奥二重でもぱっちりデカ目メイクが出来ますよ〜 また涙袋をぷっくり作ることも大切です 本当最近はこのメイクしかしてないくらいお気に入り お手持ちのアイシャドウでぜひやってみて下さい♥
- 2023.07.27
商品詳細情報leur charme マテリアルカラーパレット
- leur charme(ルルシャルム)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第185位パウダーアイシャドウ 20代 第185位パウダーアイシャドウ 30代 第185位パウダーアイシャドウ 40代以上 第185位アイシャドウパレット 10代 第136位アイシャドウパレット 20代 第136位アイシャドウパレット 30代 第136位アイシャドウパレット 40代以上 第136位肌質別ランキング
- 8.1g: 3,520円
- 01 フランボワーズココ
- 02 タルトタタンポム
- 「ときめいて、私の瞳。」というキャッチフレーズの下、発色と質感にこだわった日本製9色アイシャドウパレット「leur charme material color palette(ルルシャルム マテリアルカラーパレット)」。2種展開で、どちらも個性的なカラーを入れつつ、絶妙な色合いやラメの使い方によって、パーソナルカラーにとらわれることなく好きな色を楽しめる構成となっています。
- P2C studio
- 2022/4/20
- 01 <a/f> ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー、タルク、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、酸化スズ <b/e> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水酸化Al、カルナウバロウ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、コンジョウ、酸化スズ <c> アルミナ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ <d/g/h/i> タルク、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、スクワラン、ナイロン-12、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ホホバ種子油、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シア脂、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ 02 <a> ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、タルク、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <b> アルミナ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、酸化スズ <c/e/f> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、カルナウバロウ、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226、グンジョウ、酸化スズ <d/g/h/i> タルク、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、スクワラン、ナイロン-12、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ホホバ種子油、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、シア脂、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、黄4、グンジョウ、酸化スズ ※アルファベットはパレットを正面から見た1段目左からabc、2段目左からdef、3段目左からghiの順です。
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |