大好きなラカのリップ🤍 Qoo10のメガ割がある度に買い足しているうちに6本になってました…! 120カフェインローズ ☕ 中心に重ねてじゅわっと感を演出するのも可愛いし、しっかりと全体に塗ってばっちりメイクにしても可愛い◎ お気に入りカラーは見つかりましたか?✨

- 2023.11.03
\推しブラウンリップ/ ✿Lakaフルーティーグラムティント120カフェインローズ¥1,980✿大人気のLakaリップ!私のお気に入りの色は120🤎この色はモテ!大人モテ!(勝手に😆)深い赤みのブラウンでティッシュオフするとブラウン味が増す❣...
- 2023.12.24
⋆⋆Lakaフルーティーグラムティント120カフェインローズ⋆⋆前に提供いただいたやつ使ってみました!結構深めの色で秋冬にピッタリのアイテムだなと思いました。塗っても乾燥しないし、色も残るので友達とランチの時でも使用できました。深みのあるカラ...
- 2日前
試しに買ってみた。落ちないなんて信じてなかった。結果 全然落ちない!!飲み物飲んだけどとれてない塗りやすくてほんのり甘い香り。色はちょっと似合わなかったので他の色にチャレンジしたい。...
深みカラー好きな人に向けて大好きなLAKAのフルーティーグラムティント 120カフェインローズと比較! もっちりした高発色グロス💎️.*・゚ フルーティーグラムティントはジワっと薄く広がる感じで、これは厚みある感じ!
- 2024.01.30
第1位 VT @vtcosmetics_japan #リードルショット 第2位 WAKEMAKE @wakemake_japan #ソフトブラーリングアイパレット 第3位 Torriden @torriden_jp #ダイブインセラム 第3位 Laka @laka.official #フルーティーグラムティント 第3位 COSRX @cosrx_jp #RXザビタミンC23セラム 第3位 BIOHEAL BOH @bioheal.boh_japan #プロバイオダームリフティングクリーム
- 2024.03.01
じゅわっとチークと点でツヤ感ポイントを作ったリップで寒い冬にぴったりなちょっぴりあざといメイクに🐶 今回はリップとチークのポイントをまとめてみたのでご参考にしてみてください🙇♀️ デート前に悩んでる方のお助けになったら嬉しいです♡
- 2024.01.16
ほわっと色づき可愛いマットチーク。 さらさらの粉質で毛穴もぼかしてくれます。 ツヤチークで毛穴が目立ってしまう方にもおすすめ! アイシャドウに使っても可愛いよ♡ ミルクタッチのマスカラ、人気だけど使ってみて納得。 私のまつげ細くてカールが取れやすいんだけど、カールキープ力が高い! ボリュームタイプだけどロング効果をしっかり感じました。 今回のメガ割は限定でラメ入りタイプがあってまた可愛い。 ヴィーガン100%のラグジュアリーブランド。 韓国コスメの中ではお高めなのでメガ割で狙うのがおすすめ。 しっとりとした粉質でまぶたにフィットして高発色。ラメ飛びもしづらい。 値段に見合った粉質でございます。 パケが大理石柄で高級感もあり! ティントで唇が荒れやすかったり、水疱ができたりするんだけど、 こちらは荒れにくいです(私の場合)。 そのぶん色持ちはあまり良くないけど、シアーで使いやすいリップ。 気づけば集まっていました♡
- 2023.11.23
Lakaと言えば、の大人気商品 カフェインローズは深みのあるカラーで秋冬に使いたい☕🌹 薄く塗ると血色感増した自然な仕上がり、重ねるほどに深みが出るタイプ 色の定着が早いからティッシュオフすぐにしてもOK 色持ちも良し、乾燥せずに唇が荒れない◎ おすすめのティントは??って聞かれたら、使い心地、値段、カラバリ全てにおいてこのシリーズをオススメしたいくらいお気に入り!!
- 2024.02.14
⭐️リンメルラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント CC005 ⭐️Fujikoニュアンスラップティント103花車ガーベラボルドー ⭐️RICAFROSHジューシーリブティントスモモンド ⭐️FlowerKnowsグリスニングウォータリングティントG03Bittersweet Dark Chocolate ⭐️MERZYオーロラ デュイ ティントDT10.シナモングレイズDT11.バーントシエナ ⭐️rom&ndジューシーラスティングティント20ダークココナッツ ⭐️Lakaフルーティーグラムティント120カフェインローズ121アッシュナッツ ⭐️PERIPERAインク ムード グロイ ティント11BROWN HEAVEN
- 2023.10.20
これだけだと少し乾燥が気になるので下地に保湿のリップクリーム塗ってから使ってたので混ざってしまって本来よりオイルっぽく💦 写真を撮るために改めて並べてみるとテクスチャーが結構変わってる感じがあったのでそれからは気をつけてティッシュオフしてから使うようにしてます!
- 2024.03.08
#Qoo10メガ割#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.20
りんごっぽいフルーツの香り🍎 色持ちもいいし、時間が経っても、 潤いとツヤ感が続く!🐰 塗った瞬間ガラス玉みたいなツヤ感が綺麗 スルスル塗れるし、しっとりしてる🫧
- 2023.09.01
艶やかな光沢でしっとりと、ボリューム感が感じられる輝き フレッシュなフルーツで満たされた唇に 爽やかな果汁カラーと厚みのある光沢で生き生きとした印象を与えるグロウティント ウォームトーン寄りの深みのあるブラウンカラー 1度塗りだと程よく赤みも感じられます 何度か重ねて塗るとブラウンローズみがしっかりでてきて深みのあるカラーに🌹 ティッシュオフするとよりブラウンみが感じられました☺️
- 2023.08.22
リップ狂いをやらせてもらってますが、大体リップだけのポーチを毎日同じ持ち歩いています! 口は1つしかないのだけどたくさん買っちゃうのだよね…! リップって本当顔の印象をガラリと変えてくれるから好き!
- 2023.12.26
フルーティーグラムティントは青リンゴの歯磨き粉みたいな香り ボンディンググロウリップスティックはピーチみたいな香り 色残りはやっぱりリキッドの方が強くてくっきり ツヤもぷるんと強めな膜 スティックの方は自然な滲み感が可愛い 適当にさっと塗れるので扱いやすい ケースも可愛い
- 2023.07.05
本当にリップオタクすぎて40本以上のリップから選んだお気に入りすぎるスタメンたち、、、♡ 深みのあるレッドブラウンで強い女を演じたい時はめちゃくちゃオススメ! このリップは本当に使い心地が良くて、塗った時の唇のボリューム感が本当に可愛い!食べたくなるようなぷるんっとした唇になります これ一本でぷるんと唇が仕上がるのでめちゃくちゃオススメ!色も強すぎない赤で使いやすいし透明感が可愛すぎて手放せない、、、♡
- 2025.01.03
こちらもリニューアル後定番カラーになって嬉しい😻 一番目の存在感が自然と際立つので、デートの時は必ずと言っていいほど使ってた🥰 これは長さがある繊細なまつ毛に仕上げてくれるので、お気に入りです✨ ピンクメイクの時や友達と会うときは使う頻度高め😊♪ リップ美容液で有名だけど、Diorのリップマキシマイザーのスースー感に少しピリピリした感じで痛くはないしぷるぷるリップになるんで愛用中🐭👄 濃いめだけど透け感もあるローズブラウンで香りも美味しくて好き💓 上唇の拡張もしやすかった💋 16以外は限定色なのですが😭どれも可愛いし発色がいい❣再販してほしい🥺🙏 これも限定色だけどくすみローズでどんなシーンでも使える😘 パッケージもリニューアル後のほうが好み🤗
- 2023.12.31
AMUSEジェルフィットティント07キャラメルETUDEグロウフィクシングティントデューイーフィグPERIPERAインクムードグロイティント14FOLLOWROSEPERIPERAウォーターベアーティント07MUTEPARADISELakaフ...
- 2023.09.01
手でスウォッチすると透け感がある感じですが、唇につけてみると、わたしの元の唇の色がわりと赤みがあるからか、こっくりした色になりました♡ ティッシュでこすってもある程度残ります!さすがティント、、 ガラスみたいなツヤツヤ感!でもグロスのような重さはなく、軽いつけ心地です♡ 乾燥は特に感じませんでした。唇にそのままつけても綺麗に色が乗ります ティッシュオフしてもツヤ感が残る!ティントなのに均一に色が乗るし、唇が荒れる感じもしないです! ツヤツヤリップになるので、マット感の強いベースメイクには合わないかも、、?ツヤ感、透明感のあるメイクに合わせたいリップです♡
- 2023.11.03
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #グロス #ティント #ティントリップ #リップ #口紅 #ロムアンド #mac #laka #nars #ナーズ #オペラ #オペラリップティント #エレガンス #ビーアイドル #bidol #ふじこ #フジコ #fujiko #人気 #急上昇 #お値段以上コスメ #秋の先取りメイク
- 2023.10.02
🌟どちらもイエベ秋(特にDeep Autumn優勝カラー💄✨) 🌟ヌーディーなカラーが好きならソルティー。リップを目立たせたメイクにするならカフェインローズ。 塗った後に2〜3分ほど時間を置けば、色持ちはとても良い。綺麗に発色している状態を維持したい場合はこまめな塗り直し必要! ・伸びが良い。 ・グロスのようなちゅるちゅる具合 夏から秋まで使用しているが乾燥を感じない。保湿力は高め。 ・とにかく色が可愛い ・適当に塗っても可愛くちゅるちゅるな唇になれる ・唇が荒れない
- 2023.10.31
108ソルティーが結構よくて 今回二本目の購入、 色味は可愛いので、遠くから見ると 問題ないけど、接近戦ダメ、ゼッタイ ポソポソ小さいムラ...? エチュードのウォーターティントに 感じたムラ(数年前)
- 2024.01.18
目元はシンプルにブラウンメイクにして、 目元はっきりするようにブラックのマスカラにしました✨ リップは、2本使ってよりぷるんとするようにしました😚 艶も足して、キラキラにして、 イルミネーションみたいに輝くように…笑 いつもよりコスメ沢山使ってメイクして楽しかったです♡
- 2023.12.24
色持ちは結構いいです!手に塗ってすぐティッシュでオフしても残ってる!😳 ちゅるちゅる系のリップでスルスル塗れます! バズった意味もわかる🙌 最初はあります!でも割とすぐ私は保湿感は無くなった気がします🤔唇のコンディションにもよりますが最初に保湿してからだったらもっといいかもしれないです! 艶々系のリップで色持ちもいい! 見た目もコロコロしてて可愛い💕 カラーが私的には明るかった、、 私は気にならないですが青リンゴっぽい匂いがするので苦手な人は🙅♀️ あと意外と唇の縦じわが気になるので長く外にいる日は保湿リップが必要だと思いました!
- 2023.12.08
アイラインの上に沿って深みのある赤アイシャドウで、重ねるのがポイント☺︎ アディクションのラメのおかげで、透明感を出しつつも、SUQQUの暗めの赤(美蘇芳 -BISUOU)のおかけで、落ち着いた大人っぽい雰囲気の赤メイクに💄 ぜひ試してみてね💫
- 2023.08.19
イエベ秋が秋に使いたいリップを 特に乾燥も感じず唇弱々族の私でも荒れたりもしません。 個人的に1番塗りやすいし使いやすくてよく手に取っているのはスウォッチ1番上のrom&ndのデュイフルウォーターティントです💄
- 2023.10.04
ほんのり赤みのあるブラウン。透け感があるので他のリップと重ねても良さそう。 ほんのりピンクを帯びたカフェオレ色。肌なじみが良くて使いやすい。 ほんのり色づく透けブラウンで、ツヤやかでプランプ効果あり。ゴールドパールぎっしり。スウォッチは何度も塗り重ねた色。 赤みを帯びたココア色。わりと発色しっかり。 ザ・ブラウンといったニュートラルなカラー。濃くも薄くもできるので、意外と使いやすい。 赤みの強い、こっくりとした紅茶色。強めの色だけどマットなので派手になりにくい。 ほんの少し黄みを帯びたチョコレート色。薄く塗るか、ボルドー系と合わせるのが良き。 この中では一番明るめのピンクブラウン。落ち着きのある色で、重たくない。
- 2023.09.14
AMUSE デューティント└13ジューシーモモ b idol つやぷるリップR└02告白PINK Laka ボンディンググロウリップスティック└202ボーイ / 204 ハヴ フルーティーグラムティント└120 カフェインローズ &nd by rom&nd グラッシーボムティント└BE01 ヌーディーヌード PERIPERA インク ムード グロイ ティント└11 BROWN HEAVEN
- 2023.06.03
注文してから直ぐに届いた👀❗ 包装も丁寧👀❗ KATEリップモンスターはずーっと気になっていて💦色物は買うの我慢してたんだけだ💦やっぱり欲しくて買っちゃった💜 Lakaフルーティーグラムティント120は衝動買いコスメ(^_^)
- 2023.08.07
こんにちは!緑石です!今回は11/22〜12/3まで開催されていたメガ割で購入したお気に入りを紹介したいと思います!🤎espoirクチュールリップグロスグレイシアつやつやふっくらくちびるになりたいならこれ!!プランパーじゃないから誰でも使いや...
- 2023.12.06
最近LAKAから ツヤ系のむっちりちゅるんリップが 出たけど、 あれはティント効果がないので、 やっぱりティント効果も欲しい!けど ちゅるん感も欲しい!って言う方は こっちがいいかも?! 艶っとした光沢感、 色味も可愛い〜⸜❤︎⸝ そんなこのティントは Lakaのフルーティーグラムティント🍒🍎𓂃 𓈒𓏸 108ソルティー 売り切れ続出の人気色! ブラウン系ベージュ 117ゼタ これからの夏にピッタリな 爽やかオレンジ 120カフェインローズ 大人っぽめな、 ブリックレッド 108 120は特につい手に取っちゃう色味👐❣️ ほかの色味も可愛いから 今からでも遅くない!ぜひ試して見てください!
- 2023.05.30
WAKEMAKE /Dewy Gel Glow Tint CLIO /CRYSTAL GLAM TINT HERA /SENSUAL NUDE GLOSS LAKA /Fruity Glam Tint peripera /Ink Mood Glowy Tint LAKA/Bonding Glow Lipstick rom&nd /Glasting Melting Balm WAKEMAKE/Dewy Gel Glaze Stick AMUSE /DEW BALM 3CE /SOFT MATTE LIPSTICK
- 2023.09.04
全色レビュー動画Ver.Lakaフルーティーグラムティント...
- 2024.03.27
120番の茶色ぽい色味を買いましたが、イエベの私にぴったりでした! 茶色すぎず血色が良くなる感じがして、ヴィーガン成分なので荒れずに使ってます!!! とにかく色が可愛くてリピです!! 唇もっちりさせたい方にはぴったりだと思います🫡
- 2023.10.24
やっぱりLakaは気分アガるしほんとにキレイに仕上がる✨ フルーティーグラムティント。 120番はつけたらもう一気に旬の顔になる ジューシーなブラウンレッド👑 111番はMLBBカラーで抜け感バッチリ👌🏻 ボンディンググロウリップは、 うるツヤとボリューム感がどっちもかわいい🥹💕 キュンとなるこのパケも魅力的だよ💓
- 2023.07.06
❇Laka❇💚フルーティーグラムティント💙💜120カフェインローズ💜色が可愛すぎる(^_^)💜ティントリップなので色持ちも良い🎵絶対に落ちない訳じゃないけどね👀❗#Qoo10メガ割#爆盛れリップ...
- 2023.09.07
大人気だし私も欲しい!とだいぶ前に購入していたLAKA。想像よりサラサラしたテクスチャーに驚いたけど、ティント力はなかなか。 カラーの種類は豊富で色選びにすごく悩んで106と112を1+1で購入。 106ジューシー:レッドローズ系だけど僅かに濁りがあるカラー。この3色の中では1番ティント力が高いカラー。 112ピンポン:彩度も明度も高めな青みピンク。公式の写真だともっと白味が強いかと思いきやブルベ夏には使いやすい色味だった。 120カフェインローズ:完全にPC秋さんが得意そうなダークカラー、お試しサイズじゃないと買わなかったブルベ夏の私には苦手なカラー笑 人気だしと買ってみたんだけど、うーん、期待が高過ぎた笑!色も豊富で悪くはないんだけど…こういうサラサラテクスチャーよりもっとモチっとリップバームみたいに重い膜を張る方が私は好みかも🤔 これは好みの問題なので、ティント力は高いしサラサラ系の軽い着け心地が好きな人ハマるんだろうね😋✨
- 2023.05.24
爽やかな果汁のようなカラーと豊かな光沢で明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント💋✨️ 高保湿&高光沢でうるちゅる唇に🥰 色だけじゃなくて、ツヤも長持ちしてくれる…! 斜めカットのチップで塗りやすい◎
- 2023.03.09
爽やかな果汁のようなカラーと豊かな光沢で明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。高保湿&高光沢テクスチャーが時間が経っても薄れないツヤを持続させると共に10種類のビタミン果汁が生き生きとした唇を導く100%ビーガンのティント💄 120_カフェインローズは秋冬にピッタリの深みのあるこっくりブラウンレッドで、イエベ組は大優勝🥰 甘いフルーティーな香りのするリップで、ツヤッツヤのちゅるちゅる仕上がりに☺
- 2024.11.27
カラーもツヤ感も綺麗だったけど、廃盤になったのと買ってから時間が経ってるのでお別れ... ツヤ感綺麗で、色持ちも良かったティント。使用期限までまだ日にちがあるけど、分離してる... 時間が経つとちょっと滲んでる時もあるけど(汗かく夏場とか、特に...)だけど、細くかけてこれくらい漆黒な黒を見たことない。
- 2024.04.18
【Laka】フルーティーグラムティント120 カフェインローズ¥1,980#カフェインローズ#Laka#laka_リップ#laka#ティント #ティントリップ...
- 2024.11.04
ずーっと愛用してるLakaのリップ!秋冬シーズンにぴったりの色❤️🤎 Lakaはティントリップだから、色がしっかり残ってくれる!でもパサパサ、カリカリしないのがすごい
- 2024.11.11
全色スウォッチとカラーチャートです!お買い物の参考にしてください💗 #プチプラコスメ #韓国コスメ #韓国リップ #ティントリップ #リップティント #ティント #イエベ春 #ブルベ夏 #イエベ秋 #ブルベ冬 #ツヤリップ #リップ #Qoo10 #メガ割 #qoo10メガ割 #コスメ紹介
- 2025.03.07
rom&ndジューシーラスティングティント17(プラムコーク)ティントと言えば、もちろんロムアンド!ずっと人気なつやつやティント香りあり hinceスリムフィットリキッドベルベットLV007(カム・クローサー)こりゃムース、ついてるか不安なくらい軽いティントじゃなからコップにはつくけど、とにかく軽い香りなし hinceスリムスティックメルティングマットSM001(デジャヴ)これまた軽いし、マットなのに透け感のあるマットマットだと濃くつきすぎるんじゃ?と心配な人でも挑戦しやすい香りなし LAKAボンディンググロウリップスティック216(ウィンター)LAKAの新作リップこれが最近の特にお気に入りの1つ!スルスルぬれるし、ティントじゃないのに色持ちも良い香りなし LAKAフルーティーグラムティント115(エンヴィ)120(カフェインローズ)皆大好きLAKAティントコスパは正直良くはないからこそメガ割がチャンス!!香りあり
- 2023.12.03
先行でミニサイズが販売されていたので 購入してスウォッチ🛒 ダークチョコレートとバーガンディローズの 組み合わせのダークめリップ。 1度塗りと2度塗りで印象違って それもまた楽しめて良い感じ! 実はこのティント初めて使ったんだけど みずみずしくてぷるっと透明感のある 仕上がりが可愛い…!そして色持ちも良い。 Lakaは前にアイシャドウやリップバーム 購入したことがあるんだけどパケが 他にはない感じでおしゃれ可愛い🥰 このリップと新作のチークも発売記念の 1+1イベントやってて買い足すか悩んでる😵💫 可愛い色たくさんあるんだよなぁぁ〜…!
- 2023.08.11
お久しぶりです(*^^*)今回は…ファースト:イエベ秋セカンド:ブルベ冬の私でも似合うローズ系、ピンク系のリップを紹介しています🎀私のリップを選ぶ基準は♡ティント効果がある♡ツヤ系♡なるべく肌に合う色♡唇が荒れにくいの以上4点です!パーソナル...
- 2023.08.21
色味もツヤ〜と仕上がるところも発色の感じも大好きなチークです☺️ 大きめで厚手のふわっふわなパッドがめちゃ良かった❣️敏感肌さんにもオススメです☁️ ぷるっとむっちり仕上がるリップ👄IVEのウォニョンちゃんが新しくモデルになったみたいです🐰 以前LIPSさんから頂いたものだけど本当によく使ってます🥹💖 これも大好きなリップ❣️記事だと3色しか無いけど、この後2色買い足してて109フレッシュと111メロウも持ってます✌️ちょっと挑戦かな?ってカラーも透け感のある発色だからトライしやすいです☺️ 前回のメガ割では対象外だったのが今回のメガ割はこちらの本体と詰替の4点セットだけがメガ割対象に………!🙌ボトル増えちゃうのうーんだけど2セット買うか迷ってます🥺とりあえず1セットは絶対買います🥺💪 15番のSPRING SUNSHINE ON CANVASが大好き❣️プロパレットエアも良さそうですね🥹気になる 今1番使ってるクッションファンデ!①はツヤ、②はセミマットタイプです☁️
- 2023.09.03
Lakaフルーティーグラムティント120カフェインローズを使用してます!!!ブラウン系のこっくりカラーで、これからの時期に◎味も美味しい笑笑 rom&ndデュイフルウォーターティント04チリアップは赤み強めのはっきりしたカラーです!個人的にはちょっとぱさつくので、リップ仕込むといいです🙆パケはプーさんとのコラボで即買いしました笑 FLORTTE初吻棒爱心口红プレゼントで頂いたものですが、ちゅるんとした使用感がお気に入り!!!ティントじゃないので、取れやすさはあります🥹 HERAセンシュアルヌードグロス462SPEECHLESSはテラコッタ系のカラーです!!!プランパー効果もあって、スースーした使用感です✨秋冬にぴったりのカラーです!!
- 2023.09.07
初めて買ったLakaのリップ💄発色良くて色落ちもあんましないなのに粘着良きすぎる◎イエベなんだけどなんかこの色に惚れて買ってしまったけど買って正解🙆♀️匂いも良くて塗り心地良くて落ちづらいって神なの?!#LAKA#韓国コスメ#リップ#ティン...
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞3位LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢。 明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 水のように軽い付け心地の高水分フォーミュラで、 唇の温度に触れた瞬間、 ふっくらと広がる透明な光沢が楽しめます。 ベタつきにくく、塗った瞬間のカラーがそのまま唇に浸透。(角質層まで) 10種類の果汁を含んでいるため、 リップを楽しんでいる間も、潤いのあるいきいきとした印象の唇へと導きます。
- Laka
- 2022/8/10(最新発売日: 2025/8/7)
- <101 ジョイフル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <102 デューイ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <103 ハミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <104 チェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG- 10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、ト ロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテ ン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベー ト20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー 果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ 果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液 汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <105 コールド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <106 ジューシー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <107 シュガー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、黄 4、赤227、赤104(1)、青1 <108 ソルティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブ テン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エ チルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリ コール、ポリソルベート20(小麦由来)、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水 酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイ チゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガ リアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、ト ロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <109 フレッシュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <110 ソーダ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、青1 <111 メロウ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <112 ピンポン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227、黄5 <113 プレジャー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <114 ハーモニー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、フィチン酸、ポリソルベート20(小麦由来)、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <115 エンヴィ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <116 キャンディッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <117 ゼタ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <118 アドアー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1) <119 ドリーミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227 <120 カフェインローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、デヒドロ酢酸、ステビオシド、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、アンズ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、オレンジ果汁、パパイア果汁、レモン果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、赤227、黄4、黄5、青1、赤104(1) <121 アッシュナッツ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <122 ロージーローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ステビオシド、デヒドロ酢酸、香料、ポリソルベート20(小麦由来)、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オレンジ果汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、アンズ果汁、グレープフルーツ液汁、レモン果汁、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <123 アンスウィートベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、黄5、香料、黄4、デヒドロ酢酸、ステビアエキス、酸化チタン、青1、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、水添ロジン酸メチル、ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トロメタミン、キイチゴ果汁、パパイア果汁、マンゴー果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、グレープフルーツ液汁、トコフェロール、レモン果汁、キウイ果汁、アンズ果汁
リップティントランキング
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る | ||
Colorgram ジューシードロップティント |
| リップティントランキング第78位 | 重ねて塗っても、ちゅるんと透け感が残って明るめカラーがとっても映える…💕色残りも◎ | 詳細を見る | ||
all my things アイムユアリップティント |
| リップティントランキング第83位 | 発色もラメ感も色持ちも使用感もどれをとっても文句なしでこれが千円台なのが信じられないくらいです😂 | 詳細を見る | ||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第98位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第151位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
MUZIGAE MANSION オブジェグロッシーミニ |
| リップティントランキング第153位 | 詳細を見る | |||
LEMIU デュイフローティント |
| リップティントランキング第163位 | 硝子玉みたいな膜を張った光沢感で色移りしにくくて色持ちもいい! | 詳細を見る | ||
Dinto [バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ |
| リップティントランキング第164位 | サッと塗るだけでちゅるんとした唇になるし、食後にも色が残っていて感動🥺! | 詳細を見る | ||
A.BLACK アーティスティックベルベットティント |
| リップティントランキング第161位 | デパコスを思わせるようなパケに、とにかく色持ち最高♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM ジューシーティントリップカラー |
| リップティントランキング第173位 | キュートなピンクみから深みレッド、深みパープルなど 雰囲気の違うカラーが楽しめるよ♡ | 詳細を見る |

![[バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ / Dinto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6bb3cabf47dbcb7d0467937b-1739063814.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)