-SHISEIDO-エッセンス スキングロウファンデーション¥7,590 - PERFECT DIARY-エクスプローラ 12色動物アイシャドウパレット¥3,520 -plus eau-メロウシャンプー/メロウトリートメント¥1,650 -Laka-フルーティーグラムティント1,980 -rom&nd-グラスティングメルティングバーム¥1,320 -Wonjungyo-モイストアップレディスキンパックDM¥1,980 - 魔女工場-パンテトイン エッセンス トナー¥3,200 -BIO HEAL BOH-プロバイオダームリフティング クリーム¥3,300
- 2023.12.30
今年はQoo10でHERAの取り扱いが無くなって代わりの物を探していたのですが、クッションファンデは夏にラネージュ、秋以降はhinceで今のところ安定しそう…。 ここまでご覧頂きありがとうございました! テンプレートがめちゃくちゃ使い易い…。去年までは自分で画像を作っていたのでありがたい…🙏
- 2023.12.30
ドレッサーを整理して使っていないリップを手放すことにしました👋(追記Lakaの101ジョイフルMAYBELLINE の65スモーキーピンクはまだ残してます💦) せっかくなので最後にスウォッチを残しておこうかと思います 3、6枚目がティッシュオフした時の様子です。
- 2024.02.25
Laka ボンディンググロウリップスティック 212 パパイア キャンメイク むちぷるティント 01 バタースコッチ &nd by rom&nd グラッシーボムティント BE01 ヌーディーヌード
- 2024.03.25
フルーティーと名が付くとおり、果物のようなみずみずしいツヤ感が魅力的𓂃🫧 色味は103、107ともにナチュラルなカラーとなっているので、デイリー使いしやすいです。 質感は圧倒的ツヤ。 発色はどちらかというと柔らかめではあるものの、しっかりと発色してくれます。 色持ちは文句なしで、かなり落ちにくいです。 爽やかな果汁カラーと厚みのある光沢で、生き生きとした印象を与えるグロウティント。
- 2023.11.07
ブライトスプリング優勝の組み合わせ。ほわっとしたミルキーなオレンジベージュのリップが作れる。 ピンクよりオレンジが好きで、かつやや彩度低め、ミルキーな発色のものを求めていたのでそういうカラーがお好きな方はぜひ試してほしいです。 デイジークのリップライナーはマットな質感かつ食事すると普通に落ちてしまうので、あえて外側だけ使ってます。
- 2024.08.03
Laka フルーティーグラムティント ジョイフル デューイ ハミング チェリー コールド ジューシー シュガー ソルティー フレッシュ ソーダ メロウ ピンポン プレジャー ハーモニー エンヴィ キャンディッド ゼタ アドアー ドリーミング カフェインローズ アッシュナッツ Laka ジェリーイングヌードグロス フィグリング ぶどうリング ももリング ジンジャーリング みかんリング エンジェルリング
- 2023.09.24
さらっとした瑞々しいテクスチャー 滑りがよく重たくありません 青りんごのようなフルーティーな香り🍏 ハイチュウのグリーンアップル味にそっくり 発色◎ 透明度の高い光沢感 じゅわっと広がる柔らかな発色 軽やかなつけ心地で保湿力高め 色持ちはほんのり残る程度でリップ直しが必要です *#108 Salty (ソルティー) オレンジガーネットカラー ほんのりくすみがかっています 肌なじみが良く、ナチュラルな仕上がり *#120 Caffeine Rose (カフェインローズ) アンティークレッドカラー ほんのりくすみがかってレトロシックな仕上がり 色々試してみましたが個人的に絶妙にイメージと違う お色が多い印象🤔 その中で108,120はイメージ通りで大優勝でしたね💮
- 2024.04.01
Lakaフルーティーグラムティント107シュガー久々にシュガー使ったけどやっぱりイエベによく合う🙌🙌🙌派手すぎず地味すぎず。良き良き😚🩷#どんど焼き#Laka#フルーティーグラムティント#シュガー#107#イエベ#毎日リップ#イエベ春#40代...
- 2024.01.14
コーラルブラウンベージュのようなカラーでうるうる感、透け感があるので唇に馴染みます! こちらの方がややオレンジ感が強いため、イエベの方によりオススメです! じんわり内から発色するようなカラーで、実際に見ると本当に上品なツヤが綺麗です、、🥰 透明感アップ&垢抜けが出来るこれ! ラメが本当に可愛い💖 こちらのシャドウは色が淡めで、肌になじむようなグラデーションを作ることが出来ます! 濃いネイビーなので一見ネイビーとは分からないくらいナチュラルです! プチプラでほどよい保湿をしてくれながら、トーンアップをしたい方はこれがオススメ✨ 混合肌の方や、皮脂崩れも乾燥も気になる方はこれ! このパウダーは肌のツヤ感を残しながら崩れにくくしてくれます!微細なパールも入っているので肌が綺麗にみえる✨
- 2023.09.30
唇に乗せた時はベージュ感が強いかなって不安になったんですけど、乗せて馴染むとめちゃくちゃ可愛いオレンジブラウンになりました♡ 色持ち良くて乾燥しない!今1番おすすめのリップ✨ 色味も可愛いし、どんなメイクにも合わせやすい色味! 本当に滲まないし、リキットよりも柔らかい雰囲気を出せる!
- 2024.01.21
じゅわっとちゅるんと質感と透明感あふれるカラーがかわいい 明るめのピンクレッドでパッと顔色が華やぐカラー🌸✨ ピュアなmlbbリップ💕 仄かに青みを感じる透明感あふれるミュートピンク🌷💗 意外と発色してくれる落ち着いたキャラメルオレンジベージュ🧡 ピュア感がすごい♡透明感オレンジ🍊 最初手に出してみた時は、パキッとオレンジかな?と思ったのですが唇に載せてみるとすごく馴染んでピュアな唇が爆誕しました😖💗
- 2023.11.28
☑︎LakaFruityGlamTint#107Sugar肌馴染みのいいベージュ。こちらもプレオーダーで1+1で購入したもので、色味としてはとても使いやすいベージュだと思います。108と一緒に買ったので、個人差はあると思いますが唇に乗せた時の...
- 2022.06.30
爽やかな果汁カラーと厚みのある光沢で生き生きとした印象を与えるグロウティント みずみずしい塗り心地なのに高発色・高光沢でパーフェクトな軽やかさ 水のように軽く塗れるのに、本来の唇の色の上から乗せても鮮やかな発色でみずみずしく染まる 唇を潤いで包み込む透き通った光のコーティング 人肌に触れた瞬間にみち溢れるぷっくりとしたツヤで輝く 100%ヴィーガンフォーミュラ 動物由来の成分を使わずに実現 さらっと塗れて発色がいいところがお気に入りのティント✨ 全21色あるのでお気に入りのカラーが見つけやすいし使ったことないカラーに挑戦してみるのも👍🏻 このティントはグラデーションが作りやすいので104と107を合わせて使ったりもしています🤭
- 2023.11.24
Lakaフルーティーグラムティント 103ハミング 107シュガー出たばっかりのときに購入したやつだから仕方ないけど分離してて使う勇気ないからばいばいする。#韓国コスメ #フルーティーグラムティント#LAKA#ティント ...
- 2024.02.07
唇を大きく見せたい方は、これに加えてプランパーやオーバーリップが◎ ツヤ×ツヤのグラデーションですが ツヤ×マットや、マット×マットもめちゃくちゃ可愛いです🥹 それぞれのなりたい唇に合わせてアレンジすると、より可愛くなれると思います🥰
- 2023.09.16
【今回の紹介アイテム】▶︎Laka『フルーティーグラムティント107シュガー』▶︎KATE『リップモンスター04パンプキンワイン』▶︎ETUDE『フィクシングティントクランベリープラム』【商品の特徴】『フルーティーグラムティント』▶︎高保湿&...
- 2023.10.30
唇に塗ると光沢がでてちゅるんとしたぷるぷるリップが完成します。 高保湿&高光沢テクスチャーで縦じわが気にならなくなる所もお気に入り💓 透明感がでてみずみずしい使い心地。
- 2024.03.26
言わずと知れた大人気ティント! 本当に可愛いし、他の商品でも似た色があまりない気がします! 色持ち、使い心地最高のlakaでこの色を使えるのは嬉しい👏🏻 この色はこのシリーズの中でも1番薄づきです! オフィス、学校などどのシーンにも使えるリップで誰にでもおすすめ! このリップもなんとも言えない色で大好きです…😭 ピンク感、オレンジ感、ブラウン感が絶妙なバランスで唇に乗せてしばらくするとブラウン感が増してきます! この色も秋冬にもってこいのカラーで、ブラウンリップ初心者の方でも使いやすい🔰 このリップあまり知られてないですが、私は超推しです! 07のカラーはlakaのシュガーと結構似ている気がしますが、clioの方がピンク感があってミルクティーカラーという感じです! 見た目も可愛いのでとてもおすすめ✨ 今回紹介する中で1番濃いリップ! 実際は深さがありながら顔の印象が明るくなる可愛い色です🥹 ややピンク転びする感じが気になりますが、この色もありそうでない絶妙な色なので気に入った方は購入してみてください✨
- 2023.09.24
☀️🧡🍊オレンジピンクメイク🍊🧡☀️CEZANNEナチュラルチークNの10番〈オレンジピンク〉をメインにメイクしてみました🧡ほてったような血色感がかわいくて時間の経過とともにお肌に出てくる赤みともマッチして1日ずっとかわいかったです😍🤍🤍✨e...
- 2023.08.28
ツヤリップの中では1番と言っていいくらい人気ですよね👀 このリップはセラムのようで塗り心地もよく、色展開も多いし、色持ちもよくて1番の理由がよく分かります、、 パキッとした色ではなく、淡い色が多めのパレット🎨 オレンジ感、ピンク感が両立していて瞼に馴染みます! 以前流行ったこの眉マスカラ! とにかく色が抜ける、垢抜け眉になれます! 美容YouTuberの方がプチプラレチノールで一番効くと言っていて購入👀 実際に毛穴やニキビ跡にききました! 保湿で有名なこのセラム、ベタつくのかな?と思っていましたが、実際使うとそんな事はなく むしろさっぱりした使用感ながら保湿してくれるのでどんな肌タイプ、肌質でも使える万能セラムです! セルフまつパができるこれ! 私はもう3・4年ほど愛用していて、自分の好きなようにパーマができるのでこれからもずっと使おうと思っています! 何よりコスパが良すぎる😭
- 2023.08.31
とにかくみずみずしいツヤ感が綺麗で 発色はもちろん、染まり具合も色持ちもどれをとっても優秀な一軍リップ🙆♀️💕 特に117のゼタがいい感じに顔色を明るく見せてくれつつ 派手すぎないオレンジで気に入った🧡 これはベージュ系なんだけど 顔色悪くならない絶妙なカラーで とにかく使い勝手が良すぎるの!
- 2023.08.18
色持ちも良いし色味も可愛くてお気に入り◎ 現在22色販売されていて、私は新色の『122 ロージーローズ』以外の21色持っています。 特に『01 GARDENIA L'EAU』と『03 LILAC L'EAU』の色味が可愛くてお気に入り🐰
- 2024.03.06
Lakaのフルーティーグラムティント なかなかのティント具合で 無防備なくちびるにはやっぱり刺激が強く… 家にあった ロクシタンのシアバターを仕込んだら 効果バツグン👏🏻ツヤ・色が長持ち! 美容師さんが スタイリングの仕上げに付けてくれてたりしてて、 ハンドクリームとしても使えて ヘアケアにも使えるなんて万能〜と思ってたけど… リップバームとしても使えるとは🥰 最近は夜のリップマスクとしても使ってます🌃 ⚪︎シアバターのナチュラルな香り しっとり仕上がり、ベタつかない、厚塗り感なし ビーガンなのが心地いい🌿 そして極め付けはこのパッケージのおしゃれさ。 たぶんごみ削減にも配慮してて、 最低限のアルミパッケージ。 いらんことしてなくてかわいいの、一番ずるい。 ダメなところがみつからない… これが人生コスメってやつかもしれない🌲
- 2023.09.30
📝#今日のコスメ(過去編)オレンジブラウンメイクがマイブームすぎて。KATEのアイブロウマニアは、小さめサイズで9色入りなのは試し使いとしても、使い切り易さとしてもちょうど良い!そしてラメが絶妙。...
- 2024.01.22
本当は、ジェリーイングヌードグロスのぶどうリングとももリングが気になっていてそっちを購入しようと思っていましたが...フルーティーグラムティントの方がお得だったので今回のメガ割では購入しませんでした😢(本当は、欲しかった...) 1本 税込¥1980 前回Qoo10で購入した時は、初購入で時間も結構かかったので大丈夫かなぁ?とソワソワしましたが...今回は、9月6日に注文して13日に届いたので早い〜とビックリしました😂
- 2023.09.17
高保湿&高光沢テクスチャーが時間が経っても薄れないツヤを持続させると共に、10種類のビタミン果汁が生き生きとした唇を導く100%ビーガンのティント! もぎたてのフルーツのようなみずみずしい質感と透け感発色なのに、密着力があり、落ちにくく長持ちする魅惑のうるツヤリップに仕上がります💋 確かに色持ちはいいけど、油っぽい食べ物を食べるとやっぱり多少は落ちちゃうなと感じました🙊 ラカのリップは幅広くカラーバリエーションが揃っているので、日常使いしやすいナチュラルカラーやポイントとして使える鮮やかなカラーまで色々なメイクやシチュエーションに合わせて使えます!
- 2023.08.18
この色、可愛すぎませんか🥹🥹 絶妙なピンク感があってちゅるちゅるのティントです! 実際に見ると少しブラウン味もあって、これからの季節にも映える色です✨️ 透け感がかなりあるので誰にでも馴染みやすく、オフィスでも使えるようなリップなのでオススメ👀 このリップは他の色も可愛く、絶対に自分に合う色が見つかります! 気になった方は是非購入してみてください♡
- 2023.09.29
少し白みのあるオレンジベージュ🍊 他の色も他にはあまりないような可愛い色がおおいためおすすめ👀 くすみピンクアッシュブラウンのような色で、深みがあって秋冬におすすめのリップ💄 この中で1番使いやすいオレンジベージュ🧡 オフィスや学校にもおすすめで、時間が経つと深みが出る! ピンクブラウンのような深みのあるリップ! この中では1番安いため手に入れやすく、ぜひ1本は持っていて欲しいリップです♡ キャラメルのような甘い香りがします
- 2023.08.27
さわやかな果汁カラーと豊富な光沢で生き生きとした印象に導くグローティント☆ 水分を含んだような果汁リップを仕上げる高水分フォーミュラ。 唇につけた瞬間、潤ってしっかりと密着する透明な光沢。 可愛らしいコロっしたフォルムです。 チップの先端は少し曲がってます。 3つとも甘い匂いがします。 私から見た色の感じは、 103ハミング→ピンク、塗った直後はソフトピンクだけど、時間がたつと変わります。 104チェリー→さくらんぼのような匂い?赤いです。 107シュガー→オレンジベージュ。 写真も色々撮ってみたので、参考にしてください。 ※唇の写真もあります。 色持ちもよくて、ティッシュオフしても残ります。 クレンジングしても、うっすら残ってました。 他の色も欲しくなりますね! オススメです😊💕
- 2023.09.01
メンソレータムフラッシュティントリップベージュLakaフルーティーグラムティント107 シュガーそして苔玉を買いました😚何種類か上の葉っぱが違う子がいたのですがこの子が可愛すぎて買いました🌱大切に育てます🥸※植物は何故かすぐに枯れてしまうか根...
- 2023.10.06
Lakaフルーティーグラムティント107 シュガーこれ、使いやすいのでソルティーも欲しくなっちゃいました🙌🙌🙌味は子供の歯磨き粉(笑)#イエベ春#フルーティーグラムティント#ラカ#秋リップ#アラフォーリップ#私のベストコスメ2023...
- 2023.10.09
今日使ってみます🩷ももリングは最高だったけどこちらはいかに😚😚😚Lakaフルーティーグラムティント107シュガー#Laka#ラカ#フルーティーグラムティント#107#シュガー#昨日の購入品#ロフト購入品#私のベストコスメ2023...
- 2023.10.07
101ジョイフルは個人的にイエベ春さん向けかな? 王道なモテカラーが可愛くて、明るい印象🍓 派手すぎないカラーなので誰でも挑戦しやすいと思う🥺 104チェリーはイエベ秋さんがよく似合いそう! リップを主役にしたメイクにも合うし、薄く塗れば大人っぽい上品な印象🍇 107シュガーもイエベ秋さんが特に似合いそう! ベージュの色味がめちゃくちゃ可愛い。オフィスメイクにも合うし、落ち着いた色味がアイメイクを際立たせてくれる🍂
- 2023.06.16
KATEリップモンスター色持ちいいし、色可愛いし、塗り直しやすい! CEZANNEパールグロウニュアンサーN1 コーラルシャワーふわっと色づくから使いやすい! 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液安くて成分贅沢 スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン眉尻に使ってる!慣れれば簡単 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01 ディアレストブーケふんわかトーンアップ、塗りすぎ注意 unlabelV リペアシャンプー/ヘアトリートメント髪の毛ストンとなるよ Lakaフルーティーグラムティント食べたくなる可愛さ🤲
- 2023.06.06
シュガーは見たまんま発色のオレンジベージュ。の、はずなんだけどわたしの元の唇が結構赤みあるタイプなので時間が経つとテラコッタぽくなるのかな〜でも可愛い🤍 アッシュナッツは唇に乗せた瞬間はクリーミーな、、何色って言ったらいいのかわからないんだけど、ブルベが使えるブラウンみたいな色です😲✨ アッシュナッツはわたしが大好きなsuqquのモイスチャーリッチリップスティックの無花果というむかーし限定で出てたカラーに似てる🫶🏻
- 2023.07.06
ずーっと使ってる笑 私にとってピンクは鬼門…。 浮いたり、蛍光色になったり、そういうトラブルがないところが◎ ちゅるんとした質感がすごくよい! 濃すぎないけど黄色人間の肌色に馴染むオレンジベージュ。 どんなアイメイクでも絶対外さないところが◎ 絶対取れたくない日はコレ。 私の唇では赤の発色が強いかも…? 割り切って赤として使ってます笑 結構発色が良いので⚡️ベージュリップやグロスと重ねることしばしば。 マスクとってもリップ残ってるねって言われる。
- 2023.07.02
𝙇𝙖𝙠𝙖𝙁𝙧𝙪𝙞𝙩𝙮𝙂𝙡𝙖𝙢𝙏𝙞𝙣𝙩107シュガー121アッシュナッツ(新色)購入して届いたのでとりあえず動画レビューですアッシュナッツは可愛い色ですが唇に塗るとほぼ同化してしまい…色残りはシュガーの方が強いですそしてティッシュオフするとアッ...
- 2023.07.02
韓国リップ5種比較🌷左から①lakaフルーティーグラムティント107シュガー優しいベージュオレンジのツヤリップ🍊だけどティント力は抜群で大好きなリップです☺️色展開も豊富で1つは待ってほしいリップ!気になるところは、分離しがちなところ😞(こち...
- 2023.06.29
♦︎ dasiqueアイメイクセット3,610円(購入時) ♦︎ periperaインクムードティント02、032本で1,890円(購入時) ♦︎ Lakaフルーティーグラムティント101、107各1,980円(購入時)
- 2023.11.22
ティーツリーカーミングエッセンスパッドは朝の洗顔代わりに使おうと思って(*´꒳`*) これからの季節にさっぱりでちょうど良さそうだし! Lakaはむっちりツヤツヤリップが好きな人は絶対好きって聞いているので(YouTubeで見た)楽しみ😊 絶対好きなやつだと思う!
- 2023.06.27
時間が経つと深みが出ますが、深みが苦手な人でも使いやすいニュートラルなカラー! こちらも塗りたてはナチュラル、時間が経つと色が深くなる! この中では1番発色もよく、ダークなレッドブラウン❣️ むっちり感、透け感、オレンジ系ピンクカラーが好きな方におすすめ♡ 塗り方次第で色んな楽しみ方ができるリップ!
- 2023.07.06
大人気+わたしも大大大好きなラカティントの全色レビュー! 𝟭月𝟯𝟭日に𝟣本の値段で𝟤本選んで買える𝟭+𝟭が始まるとか…🫣❤︎ メガ割よりお得に買えるその日まで待って買う方がお得🥺!!!!
- 2023.01.17
フルーティーグラムティントは青リンゴの歯磨き粉みたいな香り ボンディンググロウリップスティックはピーチみたいな香り 色残りはやっぱりリキッドの方が強くてくっきり ツヤもぷるんと強めな膜 スティックの方は自然な滲み感が可愛い 適当にさっと塗れるので扱いやすい ケースも可愛い
- 2023.07.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lakaフルーティーグラムティント107シュガー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10のメガ割で購入してたLakaのリップがようやく届きました!!ずーっと...
- 2023.06.19
こんばんは!はじめです☺️今週も1週間おつかれさまでした!今日はLakaのフルーティーグラムティントについてお話しします!いつもリップは使いきれないのでミニサイズを購入しました!ティントが欲しかったので購入しました✨とっても甘い味がします😂テ...
- 1日前
フレッシュなイエローとグリーンを効かせた ミモザをイメージしたメイクをしてみました🌼🌿 MAJOLICA MAJORCAゴージャス姉妹をベースに SUQQU左下のイエローをアイホールに 右上のオレンジを下まぶたに 右下のカーキブラウンを下まぶたのキワに LUNASOL左上のゴールドを涙袋とアイホール全体に COCOROIKIのアイライナーは高発色なグリーン🌿 ラメ入りでかわいいです!
- 2023.03.12
ミルクティーのようなキャラメルのような、ミルキーなオレンジ味の強いベージュカラーです。 実際につけてみるとミルキーな印象はあまりなく、透け感のあるオレンジベージュになったので、公式の色見本とはだいぶ違いました。 でもこれはこれでかわいい! 使用感はみずみずしくて、ツヤ、色ともにそこまでしっかり残るわけではないですが、まだらに落ちたりひどく乾燥することもないので普段使いしやすいです。 香りは韓国ティントにありがちな強い香りではなくほんのり甘い香りなので、つけていて気になることもなかったです。 つける量で印象が変わるので、その変化を楽しみながら使っていきたいと思います。
- 2023.06.26
実際に塗ってみると色付きグロス特有の透け感はなくしっかり唇に色が乗る感じ💡ベタベタはしないよ◎ ティッシュオフしても色が残るからティントみたい! 304は塗った時に白みがあって、ん?ってなるけどんぱんぱしたらすんごい肌馴染み良くなってお気に入り🫶 ちなみに乾燥のしにくさはグロスの方が上だと感じたよ❣ 時間が経ってもシワシワになりにくかった😌 限りなくティントの仕上がりに近いグロスでした👄
- 2023.05.06
めちゃくちゃ可愛いリップなのに、、、、、フタ閉めても、ポーチの中で漏れるんです😭今まで3回目、、。Lakaリップあるあるですかね!?発色いいし、ツヤ感も持ちもよくてすごい好きなリップなのに残念、、#リップ#ラカ#Laka#正直レビュー#買って...
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞3位LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢。 明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 水のように軽い付け心地の高水分フォーミュラで、 唇の温度に触れた瞬間、 ふっくらと広がる透明な光沢が楽しめます。 ベタつきにくく、塗った瞬間のカラーがそのまま唇に浸透。(角質層まで) 10種類の果汁を含んでいるため、 リップを楽しんでいる間も、潤いのあるいきいきとした印象の唇へと導きます。
- Laka
- 2022/8/10(最新発売日: 2025/8/7)
- <101 ジョイフル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <102 デューイ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <103 ハミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <104 チェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG- 10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、ト ロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテ ン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベー ト20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー 果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ 果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液 汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <105 コールド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <106 ジューシー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <107 シュガー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、黄 4、赤227、赤104(1)、青1 <108 ソルティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブ テン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エ チルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリ コール、ポリソルベート20(小麦由来)、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水 酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイ チゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガ リアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、ト ロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <109 フレッシュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <110 ソーダ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、青1 <111 メロウ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <112 ピンポン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227、黄5 <113 プレジャー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <114 ハーモニー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、フィチン酸、ポリソルベート20(小麦由来)、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <115 エンヴィ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <116 キャンディッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <117 ゼタ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <118 アドアー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1) <119 ドリーミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227 <120 カフェインローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、デヒドロ酢酸、ステビオシド、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、アンズ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、オレンジ果汁、パパイア果汁、レモン果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、赤227、黄4、黄5、青1、赤104(1) <121 アッシュナッツ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <122 ロージーローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ステビオシド、デヒドロ酢酸、香料、ポリソルベート20(小麦由来)、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オレンジ果汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、アンズ果汁、グレープフルーツ液汁、レモン果汁、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <123 アンスウィートベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、黄5、香料、黄4、デヒドロ酢酸、ステビアエキス、酸化チタン、青1、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、水添ロジン酸メチル、ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トロメタミン、キイチゴ果汁、パパイア果汁、マンゴー果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、グレープフルーツ液汁、トコフェロール、レモン果汁、キウイ果汁、アンズ果汁
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |