#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋LIPS購入品で、メイクしていくよ🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ベースメイク/hince/セカンドスキンエアリーパウダー▶AP002チーク/hince/トゥルーディメ...

- 2024.07.30
透き通るような艶リップ✨ 濃いめの色でも唇に馴染みやすくて使いやすいです👍🏻 120カフェインローズ 深みのあるブラウンカラー 唇の内側に塗るのがおすすめ✨ 102デューイ 普段使いしやすい粘膜色ピンク︎💕 愛用しすぎてパケの文字が消えちゃった😢💧 104チェリー ザ・赤リップって感じの高発色! こちらも内側塗りがおすすめ 122ロージーローズ ほんの少し黄味がかったピンク色!
- 2024.07.13
夏から、秋に欲しい!もの買ってみましたよ〜。 hince/トゥルーディメンション グロウチーク▶G004/ベアリフレクション hince/セカンドスキンエアリーパウダー▶AP002/ベージュ
- 2024.07.30
発色が良かったです💋 程良いツヤで可愛かったです♪ 塗り心地よく使えました☺️ 色持ちも良かったです💄 フルーティめな良い香りがします🍎 見た目のフォルムの感じもころんってしていて可愛いです😍
- 2024.08.24
高保湿・高光沢なのに軽い付け心地でベタつく心配なし✨ 果汁由来の10種類のビタミンを豊富に配合🍓 動物由来成分は一切使用しないヴィーガン100%の成分で 唇へのやさしさと発色の良さを両立😌 なんと色展開は22種類😳 ポップで明るい色から、落ち着いた色まで豊富なので お気に入りのカラーが必ず見つかるはず!
- 2024.03.27
つけすぎるとギラギラになっちゃうから、少しでちょうどいいです🥳✨ 目尻から跳ね上げる感じでアイラインを描く🙌🏻 目尻側だけまつ毛をあげてマスカラを塗って、最後にリップでおわり👌🏻
- 2024.09.05
本品1つの価格で、2つのカラーが試せる お得すぎるミニサイズセット🉐 落ちにくいからポーチに1本入れると 血色レス回避の強い味方に☺️ すでにロフトで発売されてたので、 欠品する前に店頭にいってみて〜🏃
- 2024.06.25
今日使ったのはdasiqueのチョコレートファッジ🍫✨ 見た目も本物のチョコレートみたいだし色もすごくかわいいから大好きなアイシャドウ🫰🏻 黒髪と赤リップが最高にかわいい組み合わせだと思った💘 数年ぶりの黒髪が思ってた以上にかわいすぎて毎日メイクするのが楽しい👼🫰🏻
- 2024.08.14
ピンク→女性らしさ 赤→意志の強さ、情熱 ルナソルのジェミネイトアイズ N きゅるきゅるピンクとふんわりピンクベージュ、モーヴ系のワインレッドが絶対可愛いでしょっていうパレットで、マットがひとつもないのがジェミネイトアイズ Nのいいところ。 💕dasiqueのローズペタルは私が激推ししてる赤系パレットだけど、これぞピンクレッド。 💕ETUDEグロウ フィクシングティントのモーヴメントはピンクと紫と赤を配合したような女性らしいピンク。
- 2024.06.13
アイシャドウは左の色をアイホールと下まぶた👀 真ん中の色を二重幅と下目尻🫧 右の色を目の際と下目尻に細めに🫧 アイラインの前にバーガンディーでラインを描くとめちゃくちゃかわいいし とにかく盛れる👼❤️🔥 セザンヌのジェルアイライナーで目の際と下目尻にラインを描きます👆🏻
- 2024.08.10
左上をアイホールと下まぶた✨ 右上を二重幅より少し広め、下目尻💛 右下のラメを目頭にのせるとすごくかわいいです🫰🏻 セザンヌのジェルアイライナーでアイラインを描いて少しぼかします😌 ↑の上にクリーミータッチライナーで細めにアイラインを描く☝🏻
- 2024.08.18
LAKAフルーティーグラムティント104チェリーは、豊かな赤みのあるチェリーレッドのカラーで、華やかな印象を与えます。 自然な仕上がりでありながらも、鮮やかな色味が唇を引き立てます。ティントの持続力も高く、柔らかな質感で唇に心地よくなじみます。 可愛すぎるレッドって感じでお気に入りです。
- 2024.08.04
Laka フルーティーグラムティント ジョイフル デューイ ハミング チェリー コールド ジューシー シュガー ソルティー フレッシュ ソーダ メロウ ピンポン プレジャー ハーモニー エンヴィ キャンディッド ゼタ アドアー ドリーミング カフェインローズ アッシュナッツ Laka ジェリーイングヌードグロス フィグリング ぶどうリング ももリング ジンジャーリング みかんリング エンジェルリング
- 2023.09.24
#ラカフルーティーグラムティント#1044.5g色も可愛い荒れないしうるうるしてるのに落ちなかったやっぱり高いけどそれくらいの価値あると思う本物のりんごの香り2200円くらいしたけど、それくらい良い...
今日はパーフェクトダイアリーの赤狐✨ 上段の左から3つ目の色をアイホールと下まぶた🫧 左から2つ目のラメを黒目の上と涙袋に✨ ビューラーでまつ毛をあげてマスカラを塗る👀🙌🏻 リップを塗って軽くティッシュオフしておわり☺️
- 2024.08.05
\今日のメイク/✔パーフェクトダイアリーエクスプローラ12色動物アイシャドウパレットローズピンク✔MAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダーPK715いちご園✔Wonjungyoメタルシャワーペンシル06リコッタピンク✔ヒロインメイク...
アイシャドウは 上段の左をアイホールと下まぶた 中段の真ん中を二重幅と下目尻 下段の右を目の際と下目尻 ↑締め色は少し濃いめに塗ります! rom&ndのグリッターを黒目の下と目尻、黒目の上に👆🏻✨ アイラインは少しはね上げるように描きます😉
- 2024.07.02
わたしが買ったのは104のチェリーと言うカラーで、やや深みもありつつ鮮やかなレッドカラーになります🍒 カバー力があるので薄く塗って伸ばしてもしっかり隠れるし、厚塗りにならないのがとても良いです🙆♀️ 高保湿&高栄養の80%水感オイルティントで塗るだけでぷるんとした唇に仕上がります。
- 2024.06.03
アイシャドウは上段の左から3つめをアイホールと下まぶた。 右隣の色を二重幅と下目尻。 上段の右を目の際と下目尻に細く。 下段の左を涙袋と目頭にのせる✨👀 アイラインを少しはね上げるように描いて、 上段の右をブラシにとって少しぼかします🙌🏻
- 2024.06.28
\今日のメイク/✔KATEポッピングシルエットシャドウRD-1ロージーポップ✔キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔Wonjungyoメタルシャワーペンシル06リコッタピンク✔キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモ...
- 2025.04.02
アイシャドウは下段の左から2つ目をアイホールと下まぶた 上段の右から2つ目の色を二重幅と下目尻 上段の左から2つ目のラメを涙袋、黒目の上、目頭に✨ クリーミータッチライナーで目尻だけアイラインを描いて、 CEZANNEのジェルアイライナーで下目尻のラインを描きます🙌🏻 あとはマスカラとリップを塗っておわり🙋🏻♀️
- 2024.06.18
左上をアイホールと下まぶた 右上を二重幅より広め、下目尻 左下のラメを目頭と目尻にのせる 右下を黒目の上と涙袋に🙌🏻✨ 黒目の上には少し多めにラメをのせました🌼 下目尻にもアイラインを描いて、マスカラとリップ🙂↕️✨
- 2024.07.06
\今日のメイク/✔キャンメイク旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー✔キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔Wonjungyoメタルシャワーペンシル06リコッタピンク✔ヒロインメイクロングUPマスカラ...
- 2025.03.24
🍑LAKAフルーティーグラムティント104レビュー💄✨発色ちゅるんで超かわいい💋💕ナチュラルだけどちゃんと血色感出るのが最高🎨💖⸻✅メリット・ツヤ感があって乾きにくい💧・ナチュラルなのに盛れる🍓・色持ち◎ごはん後もほんのり残る🍽️⸻⚠️デメリ...
#Laka#フルーティーグラムティント#チェリー#ブルベ冬セット #ジューシー#エンヴィ・プラザ限定セット激かわ・重ね塗りも良き・ミニポーチ、ミニバックにも入れやすい・チェリーはかなり赤くなる・どれも一度塗りで超高発色・ティッシュオフ推奨・駄...
- 2024.07.14
ツヤ肌にチェリーのようなあざやかな赤をのせると色っぽくなるのでおすすめ❤ アイメイクはグレーメイクが流行ってるけど赤リップにグレーやるとどこのハロウィンみたいになるので淡いピンクでこれもまたツヤっぽく💗 ぶりんぶりんの赤リップで周りと差をつけてね!
- 2024.05.11
セザンヌのティントはオレンジ Lakaは鮮やかなレッド Viséeは深めのレッド セザンヌはテラコッタ Lakaのチェリーはイエベ秋でも 鮮やかな色が得意な人に使ってほしい👏🏻✨ ほんとにすごくかわいい色!! Viséeは私には少し深いんだけど、 ブラウンのアイシャドウと使うと 最高にかわいいからお気に入り🫶🏻 セザンヌの2つはイエベ秋!って 感じの色で安定のかわいさ😮💨🧡 色持ちがいいのはLakaとViséeで、 セザンヌのティントは塗って 10分ぐらい置いてから ティッシュオフすると結構もちます👏🏻 セザンヌのラスティング リップカラーNは ティントと比べると落ちやすいけど、普通の リップの中ではかなり色持ちがいいと思う🥰🧡
- 2024.05.01
王道赤!!🍎みたいなカラー! 香りも🍎なのでピッタリのカラーー! 手に着けた感じはティント力ありましたが唇は私はそんなに効果を感じませんでした😭 ちゅるちゅるになれる感じはあるので質感が好きな方にはおすすめ😘
- 2024.05.10
左をアイホールと下まぶた 真ん中を二重より少し広め、下目尻 右を目の際と下目尻に細く マスカラを塗って、アイラインを描きます🙌🏻 クリーミータッチライナーで目尻だけ描いて、CEZANNE ジェルアイライナーで下目尻のライン🫶🏻 下目尻は上のアイラインと繋げる感じで☺️ リップはlakaのティント! 数分おいてティッシュオフしておわり💄
- 2024.05.24
アイシャドウは左上をアイホールと下まぶた✨ 右上を二重より少し広め、下目尻✨ 左下を目頭と目尻に、右下を黒目の上と涙袋に🥰 目尻だけアイラインを描いて、右上の色を 細いブラシにとってラインをぼかします🙆🏻♀️ このアイシャドウはラメがすっごくきれい!!
- 2024.06.08
Lakaのフルーティーグラムティント(104チェリー)を使い切り!血か?って思うくらい黒みのある深い赤&ゆるめの質感だけど、その分血色感がバチバチに出て盛れるので大好きだった🥲黒髪さんやブルベ冬さんに特に使ってほしい!!!#使い切りコスメ...
内側に濃いめに乗せてぼかしていくと超絶盛れる コンシーラーで唇の色消してから塗るともっと綺麗な赤に発色する 冬はこれしか使ってなかった。黄味のない深めのぶどう色でまっっっじでかわいい パキッとした紫なので、こっちはコンシーラーは使わずにもともとの唇の色と混ざってる方がちょうどいい 塗った瞬間に人生で一番顔色が明るくなってビビった 赤にもピンクにも寄ってない、ちょっと他で見たことない色味
- 2024.05.23
上段の真ん中をアイホールと下まぶた 中段の真ん中を二重幅と下目尻 下段の右を目の際と下目尻に細く rom&ndのグリッターを涙袋と黒目の上に👆🏻 アイラインは目尻だけ、 ちょうどいい長さで描く🙆🏻♀️ やっぱりブラウンのアイシャドウと 赤リップの組み合わせが最高にかわいい🥺❤️🔥 落ち着いた感じにしたいときは ヴィセ ネンマクフェイクルージュ 金魚の恥らい🫧 rom&nd ゼロベルベットティント ディープソウル🫧
- 2024.05.19
\今日のメイク/✔KATEポッピングシルエットシャドウRD-1ロージーポップ✔キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ✔CEZANNEジェルアイライナー30ブラウン✔Lakaフルーティーグラムティント104チェリー➊左上の色をアイ...
- 2024.05.07
お値段安くて、2種類【104チェリーと122ロージーローズ】入ってるので こちらめっちゃ小さい! サンプルか!?って思いました。正直! でも、安くて2色も入っててって考えると お得なのかな?とか思ったり…🤔
- 2024.06.22
ミニサイズのポイントメイクが大好きです。 このティントは色持ちが非常に良く、朝塗った後でも深夜まで鮮やかさが持続します。 マスクにもほとんど移らず、飲み物を飲んだ際にグラスに少し残る程度で、唇の色はあまり変わりません。 デザインも使いやすく、乾燥も感じず、とても良かったです。
- 2024.06.17
\今日のメイク/✔dasiqueシャドウパレット11チョコレートファッジ✔キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン✔MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック✔Lakaフルーティーグラムティント104チェリー上段の...
- 2024.06.15
食べたり飲んだりすると落ちるものの、比較的色持ちが良いのでラカは大好き! 塗った後のトーンダウンが起こるので、トーンダウンを考えながら色を選ぶと失敗少なめです。 先にティッシュオフしてしまい、プランパーやグロスを重ねるのもオススメ!
- 2024.04.01
TIRTIRマイグローリップオイルロージー Lakaフルーティーグラムティント104チェリー dasiqueジューシーデュイティント #11 フィグプラム FEEVカラードロップウィッティープラム ちふれティント リップ ジェル282ローズ系 CLIOクリスタル グラム ティント04PALE PLUM
- 2024.01.30
Laka フルーティーグラムティント 104 チェリー Laka ボンディンググロウリップスティック 204ハヴ 207デプス dasique ジューシーデュイティント #11 フィグプラム CLIO クリスタル グラム ティント 04PALE PLUM PERIPERA インク ムード グロイ ティント 05CHERRY SO WHAT rom&nd デュイフルウォーターティント 08ベリーディヴィイン AMUSE ジェルフィットティント 東京チェリー
- 2024.03.10
色持ち、自然なツヤが素晴らしいです! 104のチェリーは、青みは比較的控えめなニュートラルなレッドに見えますが、時間が経って黄色に転ぶことが無かったので、どブルベでも使いやすいレッドでした。🍒 ジューシーラスティングティントの中でも濃い青みカラーのため、シックな印象になります! 05はブルベさんなら夏冬どちらにもマッチする青みピンクレッドです💕
- 2024.03.22
Lakaフルーティーグラムティント 104チェリー赤リップはやっぱりかわいいよね😍真っ赤なさくらんぼ🍒カラーだから色っぽい雰囲気💋大人っぽくしたいときや、カッコよく決めたいときに!!#自分磨き#垢抜ける#可愛くなる方法#韓国コスメ#プチプラ#...
- 2024.04.18
色もちをよくする 唇の縦ジワをカモフラージュしてしっとり保湿 この下地でフィルターはさむことで、プチプラリップ使っても荒れがマシになる←これ大事 プチプラリップのプリンプリン感や発色はもちろん可愛いんですが、これを仕込むことで色々な悩みから解放してくれます。
- 2024.03.28
リップはLakaフルーティーグラムティントの “104チェリー”です🍒 深みのあるレッドなので 甘くなりがちなピンクメイクを ピリっと辛口にシフトチェンジしてくれて、 いい感じに甘辛仕上げのメイクになりました♡ ご覧いただきありがとうございました💐
- 2024.05.02
うるうるつやつやなれます💏 色持ちも良くて最強です!! 買ってから何ヶ月か経つと、だんだん分離してきてしまうので、ここだけ要注意です⚠️ その他は最強リップです❤️🔥
- 2024.06.06
色持ちも良いし色味も可愛くてお気に入り◎ 現在22色販売されていて、私は新色の『122 ロージーローズ』以外の21色持っています。 特に『01 GARDENIA L'EAU』と『03 LILAC L'EAU』の色味が可愛くてお気に入り🐰
- 2024.03.06
\イエベ秋の1軍リップ/✔KiSSリップアーマー14いちご飴紅茶✔Lakaフルーティーグラムティント104チェリー✔CHANELルージュココフラッシュ70アティテュード✔Dintoブラーグロイリップティント284メメントモリ✔KATEリップモ...
Lakaのフルーティーグラムティント(チェリー)を使用しました。透け感のある発色とみずみずしいツヤがとてもきれいで、ひと塗りで上品かつ華やかな唇になります。チェリーは青みがかったクリアなレッドで、肌の透明感を引き立ててくれる印象でした。ティン...
Dior ディオールショウ サンク クルール 673 レッド タータン マスカラを塗ってからマジョマジョのアイライナーで目尻だけラインをかきます🙌🏻 リップを塗って軽くティッシュオフしたらおわり🔚
- 2025.02.17
\今日のメイク/✔KATEポッピングシルエットシャドウRD-1ロージーポップ✔キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ✔CEZANNEジェルアイライナー20バーガンディー✔キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレ...
- 2024.04.16
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞3位LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢。 明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 水のように軽い付け心地の高水分フォーミュラで、 唇の温度に触れた瞬間、 ふっくらと広がる透明な光沢が楽しめます。 ベタつきにくく、塗った瞬間のカラーがそのまま唇に浸透。(角質層まで) 10種類の果汁を含んでいるため、 リップを楽しんでいる間も、潤いのあるいきいきとした印象の唇へと導きます。
- Laka
- 2022/8/10(最新発売日: 2025/8/7)
- <101 ジョイフル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <102 デューイ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <103 ハミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <104 チェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG- 10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、ト ロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテ ン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベー ト20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー 果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ 果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液 汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <105 コールド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <106 ジューシー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <107 シュガー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、黄 4、赤227、赤104(1)、青1 <108 ソルティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブ テン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エ チルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリ コール、ポリソルベート20(小麦由来)、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水 酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイ チゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガ リアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、ト ロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <109 フレッシュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <110 ソーダ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、青1 <111 メロウ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <112 ピンポン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227、黄5 <113 プレジャー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <114 ハーモニー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、フィチン酸、ポリソルベート20(小麦由来)、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <115 エンヴィ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <116 キャンディッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <117 ゼタ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <118 アドアー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1) <119 ドリーミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227 <120 カフェインローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、デヒドロ酢酸、ステビオシド、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、アンズ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、オレンジ果汁、パパイア果汁、レモン果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、赤227、黄4、黄5、青1、赤104(1) <121 アッシュナッツ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <122 ロージーローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ステビオシド、デヒドロ酢酸、香料、ポリソルベート20(小麦由来)、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オレンジ果汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、アンズ果汁、グレープフルーツ液汁、レモン果汁、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <123 アンスウィートベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、黄5、香料、黄4、デヒドロ酢酸、ステビアエキス、酸化チタン、青1、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、水添ロジン酸メチル、ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トロメタミン、キイチゴ果汁、パパイア果汁、マンゴー果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、グレープフルーツ液汁、トコフェロール、レモン果汁、キウイ果汁、アンズ果汁
リップティントランキング
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る | ||
Colorgram ジューシードロップティント |
| リップティントランキング第78位 | 重ねて塗っても、ちゅるんと透け感が残って明るめカラーがとっても映える…💕色残りも◎ | 詳細を見る | ||
all my things アイムユアリップティント |
| リップティントランキング第83位 | 発色もラメ感も色持ちも使用感もどれをとっても文句なしでこれが千円台なのが信じられないくらいです😂 | 詳細を見る | ||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第98位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第151位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
MUZIGAE MANSION オブジェグロッシーミニ |
| リップティントランキング第153位 | 詳細を見る | |||
LEMIU デュイフローティント |
| リップティントランキング第163位 | 硝子玉みたいな膜を張った光沢感で色移りしにくくて色持ちもいい! | 詳細を見る | ||
Dinto [バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ |
| リップティントランキング第164位 | サッと塗るだけでちゅるんとした唇になるし、食後にも色が残っていて感動🥺! | 詳細を見る | ||
A.BLACK アーティスティックベルベットティント |
| リップティントランキング第161位 | デパコスを思わせるようなパケに、とにかく色持ち最高♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM ジューシーティントリップカラー |
| リップティントランキング第173位 | キュートなピンクみから深みレッド、深みパープルなど 雰囲気の違うカラーが楽しめるよ♡ | 詳細を見る |

![[バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ / Dinto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6bb3cabf47dbcb7d0467937b-1739063814.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)