Lakaを購入しました! 色は迷いすぎた〜 私はブルベ夏なので、明るめのピンクカラーにしました💖 甘い香りがテンションあがる! ポーチに常にいれて持ち歩いてるのは113 プレジャーです☺️ 他の色も試してみたいな〜

- 2024.09.06
何年か使っているけど全然減らなくて! でも初めてリップでここまで使っていると思う🎶 色の持ちも発色もいいlakaのリップは何年も使えてコスパがいいです✌🏻 香りも良くて使いたくなる色ばっかりで買うとき困る!!
- 2024.09.11
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 01New Allure ローズベージュカラー 品のあるお姉さんのような唇に🌹 どんなメイクとも合わせやすい◎ rom&nd グラスティングメルティングバーム 07 Mauve Whip ツヤ好きブルベ民マストバイ! 盛りたい日におすすめ✨ 他のリップ+唇の内側にこのリップ塗るのも好き♡ BBIA ローティント 03 ライラック・ロー 明るめのバイオレットピンク 春メイクにもぴったりなカラー
- 2024.03.02
高保湿・高光沢なのに軽い付け心地でベタつく心配なし✨ 果汁由来の10種類のビタミンを豊富に配合🍓 動物由来成分は一切使用しないヴィーガン100%の成分で 唇へのやさしさと発色の良さを両立😌 なんと色展開は22種類😳 ポップで明るい色から、落ち着いた色まで豊富なので お気に入りのカラーが必ず見つかるはず!
- 2024.03.27
フルーティーグラムティント 113 は 青みのあるピンクだけどイエベの私でも しっかり映えました🫶🏻 濡れ感がすごいのに ベタベタしないし色落ちもしないんです!! 優秀すぎるー! みなさんもぜひためしてみてください ·͜·
- 2024.03.28
#AMUSE JEL-FIT Tint PUMPKIN JELLY TOKYO CHERRY #CLIO crystal glam tint 05 Fresh Cherry #espoir COUTURE LIP TINT GLAZE 04 HUSHED CHERRY 07 BRULEE #Laka Bonding Glow Lipstick #201 Miro #207 Depth #208 Posh #213 Jeff #Laka Fruity Glam Tint #103 Humming #106 Juicy #113 Pleasure #115 Envy
- 2024.03.02
Laka フルーティーグラムティント ジョイフル デューイ ハミング チェリー コールド ジューシー シュガー ソルティー フレッシュ ソーダ メロウ ピンポン プレジャー ハーモニー エンヴィ キャンディッド ゼタ アドアー ドリーミング カフェインローズ アッシュナッツ Laka ジェリーイングヌードグロス フィグリング ぶどうリング ももリング ジンジャーリング みかんリング エンジェルリング
- 2023.09.24
アイシャドウとチークは柔らかい発色のものを選んで、リップにポイントを置きました。 キャンメイクの新色アイシャドウ、色味自体はすごく穏やかなのですが、涙袋メイクすごくやりやすいしラメも程よく華やかですごく盛れるんです!!! 明るい色、穏やかな色が得意なサマーさんはぜひ試してほしい!これ限定じゃなくてよかった〜〜〜〜キャンメイクさんグッジョブです(誰)
- 2024.03.20
色持ちも良いし色味も可愛くてお気に入り◎ 現在22色販売されていて、私は新色の『122 ロージーローズ』以外の21色持っています。 特に『01 GARDENIA L'EAU』と『03 LILAC L'EAU』の色味が可愛くてお気に入り🐰
- 2024.03.06
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●&ndbyrom&nd GlassyBombTint HL01RedFlake●AMUSE JEL-FITTint PUMPKINJELLY TOKYOCHERRY●CLIO cryst...
- 2023.12.18
【まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄】最近の推しリップ🩷📍Laka・フルーティーグラムティント111番.119番・ジューシーイングヌードグラス302番.303番このリップたちがめちゃめちゃかわいすぎるんです!!とにかくツヤ...
- 2024.01.28
110 ソーダ 一見派手な白ピンクですが唇にのせるとすっと馴染んでナチュラルな印象に✨️ 007 ラズベリー ティントリップバームなのでするする塗れて感想知らず! 07 愛の花束ピンク かわいい色名のとおりぱっと色づくニュートラルなピンク 07 ミュートパラダイス ウォーターティントならではのツヤ感はティッシュオフしても落ちません👏 06 チュリアン rom&ndの手持ちの中で一番出番が多いのがデュイフルウォーターティントの06。
- 2024.01.29
大人気+わたしも大大大好きなラカティントの全色レビュー! 𝟭月𝟯𝟭日に𝟣本の値段で𝟤本選んで買える𝟭+𝟭が始まるとか…🫣❤︎ メガ割よりお得に買えるその日まで待って買う方がお得🥺!!!!
- 2023.01.17
ロージーローザダブルエンドコンシーラーブラシ ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ Lakaフルーティーグラムティント キャンメイクむにゅっとハイライター 01ムーンライトジェム plus eauメロウリュクスマスク ジャータイプ CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン KATE3DアイブロウカラーN GY-2ミュートグレージュ限定 muiceちゅるリップランパーデイリーピュア
- 2024.02.14
今年18個購入、4個PRでいただき、2個使い切って、23個断捨離したので、結果-3個。 断捨離は古くなって捨てたものがほとんど。もったいないなーと思いつつも唇に付けるのが怖くて捨てました💦 今年のベスコスはLakaのフルーティーグラムティントのHumming! これでもかってくらい使ってすでに残量半分以下。使い切ったらリピしたいけど、手持ちのものを減らしたいので我慢する予定です。 毎年言っているけど、来年こそはリップアイテムを沢山使い切りたい!
- 2023.12.31
【商品名】Lakaフルーティグラムティント【色】113プレジャー【良いところ】透け感とツヤ感が美しい。【イマイチなところ】特になし。...
- 2023.06.11
リピ3本目👀 程よいカールキープと、ネイビーカラー、 お湯落ちなとこがお気に入りです。 時間がない日、マスカラしたくない日に最適💕 白目が綺麗に見えて黒ほどキツくない! 全顔用っていう感じではなく、 ポイント使いに向いています。 ファンデを塗るには硬さが足りないので 部分使い用にパフを探している方にぴったり✨ 色味、どれにするかめちゃくちゃ迷いました。 ブライトサマー、2ndブライトスプリングの 私の唇にはとっても綺麗に映えました🪽🪽 また静止画投稿するのでぜひご覧ください🙇🏻♀️ 顔色が暗いので明るいリップは 似合いにくいのですが問題なく使えそう😚💡
- 2024.01.28
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #グロス #ティント #ティントリップ #リップ #口紅 #ロムアンド #mac #laka #nars #ナーズ #オペラ #オペラリップティント #エレガンス #ビーアイドル #bidol #ふじこ #フジコ #fujiko #人気 #急上昇 #お値段以上コスメ #秋の先取りメイク
- 2023.10.02
【使った商品】Lakaフルーティーグラムティント113プレジャー110ソーダ【色味】113プレジャーはブライトサマーにめちゃくちゃ合うレッドピンクです。ソーダは青みが強すぎました。【色もち】そこそこ【質感】ツヤ【保湿】高い【良いところ】市販の...
- 2024.02.28
色味のかわいさだけでなく色持ちもよくて、なによりグロスいらずなちゅるんちゅるんのツヤ感がお気に入り! 磨りガラスのパッケージもお洒落♡ リアルでも友達や家族におすすめしまくるくらいお気に入りで、私の人生リップと言っても過言ではないアイテムなので是非試してみてくださいね〜!!
- 2022.09.14
LAKAのフルーティーグラムティント113のプレジャー結構鮮やかだけどすごく可愛いピンクです🌟りんごみたいな匂いもいいし、口に入っても苦くないので良いです笑ちゅるんとした仕上がりも最高👍👍...
- 2022.11.25
使用期限2024.4月までだった。分離しまくり…。でも分離してからのほうがオイル感強くなってる?ツヤツヤ増してて好み。 お気に入りのジェリーイングヌードグロスに質感寄ってる気がする。フルーティグラムティントって最初はツヤっとしてるけど、すぐツヤなくなって乾燥する使用感であんまり出番が無かった。 今流行りのリップはオーバーリップとか、ぷるぷるボリュームアップ系だから唇薄い民にはありがたい流行。
- 2024.11.24
こちらのティントの良いところは PCに合いづらいカラーや苦手なカラーでも、シアーな発色なので使いやすいところ😉 オレンジ系やベージュ系のリップがあまり得意ではなく普段は購入しないのですが、ベージュ系108 Saltyとオレンジ系117 Zettaはよく使っております◎ そしてこの投稿を作っている最中にLIPSショッピングで追加購入した以前から気になっていたレッド系2色が届いたので近々そちらも比較レビュー予定🫶🏻 私が"全カラー集めたい!"とはじめて思った圧倒的おすすめリップ🍑最後の画像では実際に全色唇に塗って比較しているので、是非カラー選びの際の参考にしてください!
- 2023.01.02
【モテ確実】Lakaフルーティグラムティント♡大好きすぎてこんなに集まってしまった!!!ほんとーーによく褒められるの!!おすすめです✌🏻リップの詳しい投稿は下のURLに載せたよ!!https://lipscosme.com/posts/509...
- 2023.07.09
LAKAの新作ジェリーイングヌードグロスが色持ち抜群でグロス越えだった件。 これは色持ち良すぎてヘビロテ中です! 元から愛用しているフルーティーグラムティントの色持ちも最高で、ちゅるちゅるむちむちなんだけど、ほぼ変わらない色の定着の仕方でした! ティントよりナチュラルな色合いのリップが欲しい方にはぴったり! すっぴんっぽいメイクにも合うし、グラデリップのベースにも使えるので、ひとつあるとかなり便利ですよ🙆🏻♀️
- 2022.12.31
初めてこちらのアイシャドウパレットを使用🤟 めちゃくちゃ綺麗すぎて...😇 このパレットのキラキラブルーラメシャドウをゴリゴリに使うと一重は可愛いって気づきました。 一重さんでブルーシャドウ好きな方は買ってみてください🙇♀️
- 2023.07.30
こちらは艶タイプのティントリップなので、これから乾燥する時期に最適ですし、落ちにくいのも嬉しいです♪ フルーティーな香りがするので癒し効果があります☆ 色は「113 プレジャー」という青みピンク系の色なのでブルベの方におすすめです!
- 2024.09.28
1度塗りなら薄づきでMLBBリップにもできるし、 2度塗りでしっかり発色。うるうるつやつやがたまんないっす 似てるなと感じたのは大好きなhinceのムードインハンサーウォーターリキッドグロウと、AMUSEのデューティント。AMUSEの方がひと塗りで高発色な印象!hinceとはかなり近いと感じた🫰色持ちもムラになりづらく綺麗。無くなるのは早そう。笑 みずみずしい高水分ティント好きさんはハマると思う🥰
- 2022.09.27
アイシャドウはハイライトとチークのみ、マスカラとライナーをカラーにすることで「メイクしてますよ←」感を出しました✌️ 1日お腹痛いってのは毎月生理無関係であるので迷惑やわ〜〜
- 2023.07.12
☆Lakaフルーティーグラムティント爽やかな果汁カラーと豊富な光沢で生き生きとした印象に導く大人気のグローティント105Cold青みのあるストロベリーピンクカラー見た目は蛍光っぽいピンクからーですが唇に塗ると青みも強すぎないし透け感があるので...
- 2023.03.25
明日16日から始まる2022年最後のQoo10メガ割!乾燥肌、細い軟毛、ブルベ夏が簡単におすすめをまとめました!ダリーフ ヘアパックインミスト高濃度のタンパク質がたっぷりで超ダメージ毛でもすぐにサラサラになる洗い流さないヘアパック。これ1本で...
- 2022.11.15
今回ご紹介するのは、自称LAKAマニアの私がお気に入りでよく使用するカラー3色!! 11月2日に発売されたばかりの新作アイテムももちろん購入済みなので、届くのが楽しみ〜🥹 (11月13日までプレオーダー1+1なので、要チェックですよ!!)
- 2022.11.06
全色レビュー動画Ver.Lakaフルーティーグラムティント...
- 2024.03.27
色づきがしっかりなのは フラワー>フルーティー>ジェリー 色持ちがいいのは フラワー>フルーティー>ジェリー 唇の縦ジワが目立たないのは フルーティー>ジェリー>フラワー 唇が乾きにくいのは フルーティー>ジェリー>フラワー
- 2023.01.29
グロスタイプのぶどうリングは、コスメオタ友達が使いきってたのをみて真似して購入。 香りは違うけど、それ以外は思ったよりフルーティーグラムティントと大差ない? 明日から使うの楽しみ。
- 2024.06.12
アイメイクのポイントは大粒すぎるグリッターなどは使わないことと、締め色は使わず、ふんわり仕上がること。 頬や唇は血色感と艶を重視。濃すぎたり、深すぎる色は控えて、明るめの肌馴染みの良いカラーで揃えています。 #ルナソル #アイカラーレーション 12 Breezy Herb #コスメデコルテ #アイグロウジェム WT083 #セザンヌ #パールグロウチーク P1 #ゴールドピーチ #セザンヌ #パールグロウハイライト 04 #シェルピンク #laka #フルーティーグラムティント 113 プレジャー
- 2023.02.27
ジェリーインヌードグロス #303黄みと青みどちらにも寄りすぎていないニュートラルなピンクで、やわらかい色味なのでシーンを問わず使えるかと思います! ジェリーインヌードグロス #304少し黄みに寄ったミルキーなオレンジベージュで、一緒に使うアイシャドウやチークを選ばないカラーだなという印象です! フルーティーグラムティント #113少し青みに寄った鮮やかなローズピンクで、すこ~~し深みのあるカラーです! 私はブルベ夏寄せメイクをしたい時によく使います🙆 1stがイエベ春の私が使用しても浮かないような青みピンクでとってもお気に入りです~!♡
- 2023.01.30
マットなのにマットに感じないほど 付け心地の良いリキッドタイプの口紅! ひと塗りで均一に塗れて、輪郭をぼかすと オシャレなスマッジリップに♡ バズりにバズっているラカのティントは みんなが言っているとおりうるツヤ感が最高の リップティントです🥺 しっかり発色するのに重くみえないのが お気に入りのポイント♡ ナチュラルな仕上がりのhinceの色付きバーム! シアバター高配合で、リップクリーム代わりに なるくらい保湿力の高いリップアイテムです。
- 2023.03.04
どれもとっても可愛いカラーたけど、115番は顔が強くなり過ぎてダメだった🤣🤣 普段唇の皮があまり剥けたりするタイプでは無いのだけど、残念な事に、私はこのリップを使うと100%皮剥けしてしまう&130分もすると色むらが凄くなってしまう… レビューを見る限り、普段皮剥けしてる人でも剥けずに使えた!!って人もいるみたいなので、私の唇に合わなかっただけみたい。 Lakaのジェリーイングヌードグロスはとっっっってもよかった! 全色使いまくってる😘 こちらは新色でたらストック含めて買います買います🫡✨
- 2023.02.15
あまり持ってない色だったので1+1で購入。 ひと塗りでぽわんとした血色感をプラスしてくれるからお気に入りで、ついポーチに入れてしまう率高いです。 自分の唇だと、まろやかなピンクレッドという感じの色に発色します。 青み転び、黄み転びなしでありがたい🙏 どんなメイクにも合わせやすいし万能で良いです👌 デメリットとしてはベースに何も塗らないと後で落とすのが大変なことくらい! 最近リプモンの次に一番よく使ってるリップです🍓
- 2022.10.19
このリップ好きすぎてめっちゃ集めちゃうんだけど、なにが好きってこの艶感🥰! ちゅるんとした仕上がりがめっちゃくちゃかわいい。 ティントなので色持ち長持ちするし、艶感まで長持ちしてくれるの。すごいよ。 そして、しっとりしてて保湿力抜群。 乾燥は感じにくかった! 保湿力あるけど、ベタつきがあるわけではなかったし、つけ心地も水のように軽いの! 乾燥気になるこれからの季節にぴったりのリップだよ〜👏 つや系のリップが好きな人は絶対気にいる自信ある🥹!
- 2022.11.19
ちゅるんとした質感が果実のようで可愛いリップ。 113プレジャーは、少し落ち着いた粘膜カラー。 久しぶりにこちらのカラーを唇にさっと塗ったところ、自然だけど血色を感じるカラーに。 リップと肌のコントラストが強くないと決まらないことが多いので、ナチュラルに使えるリップが嬉しい🍎 ちゅるりとした質感なので、マスクとは相性が悪いかもしれません。 色持ちもいいので、しばらくはティッシュオフしてマスクの下で使うことになりそうです。
- 2023.02.05
自己診断ブルベ夏冬のリップ正直レビュー‼️①lakaフルーティグラムティント Lakaミニ 113口コミが良かったため、気になり購入。カラバリがあり過ぎて迷ったがいい色だと思う。果汁のようなカラー。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
LAKA フルーティグラムティント 113 Pleasure だいっすきなティント💓💓 LAKA10本くらい持ってるけどこの色が1番出番多いかも。美少女リップって感じでたまらない😚✨ 色持ちもめちゃめちゃいいし甘い香りも大好き。 時間がたてばたつほど光沢感がでて 本当に可愛いのでぜひ1本だけでも買ってみて🫶✨
- 2022.11.30
Lakaフルーティーグラムティント113プレジャー118アドアーフルーティーグラムティントは出た当初にも購入しているのですが、それは分離して劣化が速く、あまり使えず…ただ、改善されたと話を聞いたので、久し振りに購入🫶こちらもプレオーダー期間中...
- 2023.02.15
ブルベ夏の私のお気に入りのリップlakaフルーティグラムティント落ち着いた粘膜カラーですがひと塗りでしっかり色づきます!dintoブラーゼリーボリュームリップティント猫の肉球カラーを取り入れたティントでふっくらした仕上がりになります!色はあま...
色持ちはもちろん、発色もとても良くてリピ確です🤤🤍 色味は上品なローズピンクでブルベさんに超オススメ💖 ガッツリ青みバイオレットローズなので青みが得意な方はぜひ 冬に使うと少し乾燥が気になるので保湿必須です(т-т)
- 2025.02.24
乾燥知らずで落ちにくいです。Lakaフルーティーグラムティント113動画右...
- 2024.02.16
普段使いしやすくて、つるんとした瑞々しいリップになる。ベトベトの質感ではなく使いやすい。 お気に入りカラーは102デューイで、くすみ得意な私にはとてもフィット。 付けたては良いけど、唇が染まるからか、付け直すたび、だんだん色が濃くなる気がする。
- 2025.03.11
爽やかな果汁のようなカラーと豊かな光沢で明るく生き生きとした印象を与える 高保湿&高光沢テクスチャーが時間が経っても薄れないツヤを持続させると共に10種類のビタミン果汁が生き生きとした唇を導く100%ビーガンのティント 発色が綺麗すぎる 乾燥を感じにくく、ぷるんと艶のある仕上がりになる 軽めのテクスチャーで私的に塗りやすい
- 2023.06.12
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2025 リップティント部門1位LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞3位LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢。 明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 水のように軽い付け心地の高水分フォーミュラで、 唇の温度に触れた瞬間、 ふっくらと広がる透明な光沢が楽しめます。 ベタつきにくく、塗った瞬間のカラーがそのまま唇に浸透。(角質層まで) 10種類の果汁を含んでいるため、 リップを楽しんでいる間も、潤いのあるいきいきとした印象の唇へと導きます。
- Laka
- 2022/8/10(最新発売日: 2025/8/7)
- <101 ジョイフル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <102 デューイ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <103 ハミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <104 チェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG- 10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、ト ロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテ ン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベー ト20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー 果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ 果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液 汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <105 コールド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <106 ジューシー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <107 シュガー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、黄 4、赤227、赤104(1)、青1 <108 ソルティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブ テン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エ チルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリ コール、ポリソルベート20(小麦由来)、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水 酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイ チゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガ リアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、ト ロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <109 フレッシュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <110 ソーダ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、青1 <111 メロウ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <112 ピンポン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227、黄5 <113 プレジャー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <114 ハーモニー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、フィチン酸、ポリソルベート20(小麦由来)、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <115 エンヴィ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <116 キャンディッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <117 ゼタ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <118 アドアー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1) <119 ドリーミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227 <120 カフェインローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、デヒドロ酢酸、ステビオシド、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、アンズ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、オレンジ果汁、パパイア果汁、レモン果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、赤227、黄4、黄5、青1、赤104(1) <121 アッシュナッツ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <122 ロージーローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ステビオシド、デヒドロ酢酸、香料、ポリソルベート20(小麦由来)、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オレンジ果汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、アンズ果汁、グレープフルーツ液汁、レモン果汁、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <123 アンスウィートベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、黄5、香料、黄4、デヒドロ酢酸、ステビアエキス、酸化チタン、青1、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、水添ロジン酸メチル、ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トロメタミン、キイチゴ果汁、パパイア果汁、マンゴー果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、グレープフルーツ液汁、トコフェロール、レモン果汁、キウイ果汁、アンズ果汁
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る |