Thankyou2023~🐰滑り込みです!😂2023も沢山見てくださった方ありがとうございました!投稿頻度もバラバラでしたが、来年も自分らしく投稿して行こうと思います🔅来年もよろしくお願いします🫶🏻良いお年を🐉...
- 2023.12.31
青りんごの香りに甘い味までついている、美味しい(?)ティント🍏 手のひらでは色残り良いのですが、飲食すると綺麗に落ちてくれるのでお直し簡単なのも良いんです🙆♀️ 111のメロウはよくニュートラルカラーと紹介されていますよね😊 この色は明るさと発色が程よくて本当に使いやすい 開封して半年ですが変質はなく、強いて言うなら青みが弱くなったかなという感じです
- 2024.09.18
ずっと使ってみたかったラカのティント💕パッケージからコロンっとしててとても可愛いです🩷甘い香りに可愛すぎる色味💕111のカラーは人気色でイエベ春さんやブルベ夏さん向きのカラーです❣️1stブルベ夏、2ndイエベ春の自分にはとてもピッタリで可愛...
LAKAの商品はいくつか使ったことはありましたが、フルーティーグラムティントは初めて使いました!唇乾燥しないし色持ち良いし色味もかわいくてとても良かったです…!これは111メロウですが写真で見るよりナチュラルで普段使いしやすいと思います!...
#フルーティングラムティント#111メロウSNSでも話題になっているLakaのフルーティグラムティント♡111メロウを使用しました。発色のよさ、ツヤ感が最高で上品でありながらも可愛らしさもある色がとても気に入りました。色持ちもかなりよくて、飲...
想像以上にかわいかったLakaのフルーティーグラムティント#111 メロウ。 実際に使ってみたら程よい発色、カラーですぐにお気に入りになりました♡ 香りも名前のとおりフルーティーで味も甘みがあります。普段使いもしやすいカラーだったので、これからたくさん使いたいと思います。
【Qoo10★購入品】◾️Lakaフルーティーグラムティントロムアンド信者だった私も、初めて使った日から手放せなくなっちゃいました!♡唇が荒れない♡みずみずしい使用感♡鮮やかな発色とうるっと輝くツヤ♡しっかりと色付くティント効果♡ほんのりと甘...
- 2023.09.11
\儚げ美少女風リップ♡/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎︎︎☑︎Lakaフルーティーグラムティント111メロウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!あんもちです♡ちゅるちゅるな...
- 2024.02.18
黒くて太いチクチク眉毛もちゃんと色づく&持ちが良いのでリピートもしたいくらい。セール購入で1000円以下!未だに使い切れてないのでコスパも良い◎ 絶妙な陰影アイテム。ブラシも柔らかくシェーディングだけでなくハイライトも絶妙なパール感。この系統のシェーディングでハイライトとセットのパウダーも少なめなので使い勝手抜群♡ 塗ってすぐと少し置いてからの印象が違って、水膜なちゅるんとしたツヤと色持ちがめちゃくちゃ良かったです♡ 派手すぎない大人っぽさカラー展開、仕事柄爪も割れ・欠けやすいのでサラッと使えるネイルにラメ感が楽しめるのが良かったです。
- 2023.12.31
外出時になるべくメイク直し(特にリップ)をする頻度を減らしたと思い、SNSで有名なこちらのリップを購入!カラバリが多くて悩んだ結果、人気のある111番を選びました。 ぱっと見はピンクベージュですが塗ると赤みが良く発色するのでイエベブルベ関係なく使えそうです。 テクスチャーはみずみずしく伸ばしやすくて、唇がちゅるちゅるになります! のに、すぐティッシュオフしてもしっかり色が残るのでお食事する時にピッタリです!
流石のLaka!色もちはとっても◎ ご飯食べると落ちちゃうけど、他のティントに比べてもとっても良いです! ツヤツヤでうるうるリップ🥺 ツヤティントなので、乾燥することもなくしっかり保湿できます✨ やっぱりカラーがとっても素敵💓どのカラーも捨て色なく日常使いにピッタリ◎
- 2023.09.09
色の落ち方もすごく綺麗ですし、ティントなのに色も蛍光色に変色しづらく、落ちづらい…!!! やっぱりLakaにしかない艶感と立体感、色付き、色持ち、透け感… ふちもぼかしやすくかな〜〜りおすすめです! マスク解禁でちゅるちゅる唇どんどんやっていきましょう🔥🔥🔥
- 2023.08.11
Lakaフルーティーグラムティント 106ジューシーと 111メロウ 106 ジューシーは その名の通りのジューシーな ラズベリーピンク! お顔に透明感がでます! ブルベさんにおすすめカラーです! 111 メロウは イエベさんブルベさんどちらも使いやすい 絶妙なピンク! どんなシーンにも合うカラーです!! どちらもポーチに入れてめちゃくちゃ 愛用中です🤤♡ メガ割ももうすぐ始まります! 楽しみに頑張りましょ〜🫠❤️
- 2023.11.14
サイズ感ちょうど良いね〜✨ そして筆や指でも絶対に使いやすいこの長楕円の形…最高。ポピュラーな真ん丸より絶対使いやすいんだわ。 思ったより高発色で、マットはとても大人っぽいシックなカラーチョイス。 右下は01、02ともに、アイライナーがわりになりそうなかなり濃いめの締め色になってます。 02の黄色部分はバーム仕様になっていて、カラーのニュアンスチェンジができます。面白い〜✨ どちらもラメ部分が可愛すぎて…… 今までにありそうで無かった色なんだよね🩵 たくさん使いたいと思います〜😆❣️
- 2023.09.01
元々唇が乾燥して皮が剥けやすかったのですがlakaのリップを塗り続けていたら全く剥けなくなりました…! 色味のバリエーションも豊富で人気色のメロウは特に一番のお気に入りです♪ エンヴィはちょっと濃いですが濃いめのメイクする時などの時にとってありますw
- 2023.09.12
唇は、ぷっくり見せてくれて周りからも何のリップ?と聞かれる回数が多かったです👂 どれも可愛いので(本当は、全部欲しい🥺)今回カラーを悩んでいたらどんどんsold outになっていってしまい焦りました😅 1本 税込¥1980 Qoo10のメガ割とpaypayのクーポンを組み合わせてお得にGet出来ました🥹🎉
- 2023.09.14
こんにちは🙋♀️挨拶するの遅くなりましたが、、、LIPS始めました!よろしくお願いします💓一気に無言フォロー失礼しました(т-т)フォロバしてくれた方、本当にありがとうございます!ぜひ仲良くしてください🙌💓今回は、\ブルベ夏買うべき人生コス...
- 2023.10.01
LAKA フルーティグラムティントひと塗りでうるうるで乾燥も気にならないし何より色持ちの良さが最高で、、、✌🏻 rom&nd ジューシーラスティングティントロムアンドのティントは塗ると膜を張ったように密着してくれる☁️⸝⸝⸝ KATE リップモンスターリップモンスターは色持ち良いのに乾燥もしにくくて好き🥺❤️🔥 Visée ネンマクフェイク ルージュ塗って少し待つとピタッと密着して色移りしないの!🥺 CEZANNE ウォータリーティントリップウォータリーティントリップはみずみずしくてサラッと軽い付け心地です𖠚໊⸝⋆︎ CEZANNE リップカラーシールドリップクリーム感覚でするする塗れるリップ🥺ご飯を食べると落ちちゃうけどティントじゃないのに色持ちは良いなって感じました^ ^
- 2023.10.10
LaKaから新作のアイパレットが登場🎨 右上の水色はグリッターでほぼ色は出ずキラキラメイン✨ シンプルなんだけど、粉質の良さが光る✨ LaKaのマットシャドウ触ったら絶対ファンになるよ💓 初回購入のおまけでこれまた大好きな #フルーティーグラムティントがついてきてテンションは鰻登り!! 色残りも色だしも全てが可愛いのです❤️
- 2023.09.09
ルージュ デコルテと、ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズは、色持ちはしないので、色を持たせたいときは、ティントなどの似た色を先につけてから、塗ると艶がプラスされて、とても可愛いです🤍 CEZANNEリップカラーシールドは、リップクリーム感覚でも塗れるほどの使い心地と、ナチュラルさ、そしてかなりのプチプラなので、持ってて損なし🩷
- 2023.08.24
大人気!韓国のティントリップ💋 明るめの甘めピンク🩷 ピュアでかわいい粘膜リップ 塗るだけで縦じわも消えてちゅるんっとした つやつやなくちびるが完全✨ 青み系のピンクですがなじみやすいカラーなので イエベもブルベも使えそう! ティントなので色持ちもよく発色もきれい! フルーツような甘い香り🍎 他のカラーも試したくなる✨ 個人的には103ハミングが気になります!
- 2023.08.19
アイラインの下に目尻にも細く塗ることで泣いてるようなうるうるの目元に。 チークは上品に濃すぎないピンクを塗りました! 全体的にライラックやモーヴカラーで合わせることで上品なお嬢様っぽさを表現しました🩰♡̢ そこにピンクのラメをたっぷりプラスすることで幼さのある印象に。
- 2023.08.21
🩰上品なアンティークローズピンク🥀〖Lakaフルーティーグラムティント〗メロウもはや殿堂入りの超優秀リップの人気カラーのご紹介です!青みが強すぎないローズピンクなので、イエベさんでも使えるニュートラルな印象でした(画像は2度塗りですが、イエ...
\あなたの唇はどれに当てはまる?/ 簡単でわかりやすい!唇のかたち診断です🙌🏻 1️⃣スマイルリップ 口角が上がっていて笑顔に見える、綺麗な印象の唇 2️⃣M字唇 理想的なかたちで、女性らしく可愛らしい印象の唇 3️⃣花びら唇 M字唇をふっ...
- 2023.06.02
めっっっっちゃかわいい ツヤむっちりリップ くすみが強めなのでかなりナチュラルな仕上がり めっっっっちゃかわいい ツヤむっちりぷるん!って感じの唇になる ほんのり甘い匂い 多分イエベ春向け!
- 2024.02.23
.明るさ重視のニュートラル春&夏の真ん中リップ5選💐💕..新しいシリーズは【イエベブルベ跨るニュートラルタイプのリップ選びのポイント】をやっていきます💄❤️まず第一弾はイエベ春&ブルベ夏で跨るタイプから💐✨..まず大前提としてイエベとブルベが...
もっと見る1992
- 2023.05.10
どれも万人受けするピンクでとりあえずこれを塗っておけば間違いない! Ririmewのティントは透け感のない濃密発色なので盛りたい時におすすめ ^. .^ ੭ M・A・Cのハグ ミーは単体で使うとピンクベージュなのですが、この中で比べてみるとブラウンよりで上品な雰囲気に𓏲𓎨
- 2023.08.04
それぞれ落ちにくさと色調整のしやすさチェックもつけてるので参考にしてみてください🌷 INTO U#コンデンスフォグリップマット全5色 1,540円(税込) COSNORI#ウェーブティント全7色 1,650円(税込) Laka#フルーティーグラムティント全21色 1,980円(税込)
- 2023.08.31
これに関しては、本当に何度だってオススメします🔥 111はパーソナルカラーわからない人でも使いやすいと思うし、色持ちもいい(落ち方綺麗)だし、ムラになりにくく塗りやすい.ᐟ.ᐟ 色持ちは微妙だけど、重ねれば重ねるほど プルプル感増すあの感じは ハマっちゃいます🍇 今回ご紹介した4つの中では、1番ピンク味よわめ。 これ、初めて使った時、「アイドル色だ」って思ったやつです🥺 赤みのあるピンクだけど、赤とピンクのバランスというか、ありそうでないこのカラーが本当にかわいい、😖💞 色持ちも良いです。 今回ご紹介した4つの中では、1番ピンク味強め! むっちりぷるぷる感が続く、あざとリップ🍑 パケもコロンとしててかわいい、、🔅
- 2023.08.31
ご覧いただきありがとうございます😊◎メガ割で購入すべきアイテム7選◎すべて購入したことあるものから選ばせていただきました!何度も紹介しているものもあるので見飽きたかもしれませんがどれも大好きなアイテムです☺︎もしクーポン余ってしまった!って時...
- 2023.09.01
【使った商品】 Lakaフルーティーグラムティント 111メロウ Lakaフルーティーグラムティント 115エンヴィ Lakaフルーティーグラムティント 121アッシュナッツ【色味】 111メロウ 塗った瞬間はピンクが強くて大丈夫かな?と不安...
- 2023.09.13
119はピンクで可愛すぎるかなーと心配しましたが、付けてみると浮くこともなく可愛かった🥺 普段こういう可愛らしいピンクは浮いてしまうのですが、全然大丈夫でした! 不思議だ。笑 111もピンクだけど浮かない誰にでも合いそうなピンク!! Lakaのティントはなぜかどの色も馴染む🤔 ブルベイエベ関係なくない?と思わせてくれます🥰 濃い感じもなく、あとから透け感が出てくるような🥺 逆に薄くなってる?と思うくらい😂 なんだか不思議なティントですが、大好きです!! 綺麗に落ちていってくれて、荒れてることがないので 最近はLakaのティントの出番多いですねー☺️🩷
- 2023.12.09
① WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット08 キャンディーコーラルブラーリング ④ dasiqueブレンディングチーク09 アーモンドバニラ07もおすすめ♡ ⑦ HOLIKA HOLIKAハートクラッシュベア グレイズティント05 スウィッシュ
- 2023.05.31
LAKA フルーティーグラムティント ぷるつや感が長く続き、唇が荒れやすい私でもまっったく荒れない乾燥しない❤️🔥 ティッシュオフしてもしっかり色が残る色持ちの良さも優秀◎ 101 Joyful ジョイフル ピーチのような明るいコーラルピンク 103 Humming ハミング 彩度低めの落ち着いたピンクベージュ 107 Sugar シュガー まろやかなブラウンベージュ 109 Fresh フレッシュ パッと鮮やかに映える華やかなピンクオレンジ 111 Mellow メロウ やさしく血色感を与える淡いくすみピンク 117 Zetta ゼタ 肌に馴染むオレンジベージュ 119 Dreaming ドリーミング 鮮やかで甘いネオンピンク
- 2023.07.13
モケモケ斜めチップ メロウも可愛すぎる… ニュートラルなピンクで使いやすいし濃いめなのでそのぶん色持ちもよかったです! 何よりこのティントはうる艶感が最高… お気に入りすぎてリップ何本もある中、ほぼ毎日のようにLakaのフルーティーグラムティントのどれか使ってます₍ᐡ⊃ ̫⊂ᐡ₎♡ ほんと艶リップ好きさんには全力でオススメ…
- 2023.08.02
Laka・・・色持ちもツヤ感もすごい。ぷるぷる! ペリペラ・・・色持ちも発色もよく、ツヤ感もある。 AMUSE・・・淡いのに色持ちがいい。ナチュラルメイクに。 ロムアンド(グ)・・・うるおいがすごい!つやんつやん ロムアンド(ジュ)・・・控えめなツヤ感。
- 2023.06.23
発色良し、色もち良し、うるおい良しと個人的には買わない理由はないリップ。 ブルベ夏ですが、推しカラーは103と107。 肌なじみいい色味でどんなメイクとも合わせやすい! ただリキッドタイプだから仕方ないけど劣化は早く感じます、、、 複数買うより数色を愛でる方がいいリップかなと思います〜
- 2023.10.13
鮮やかな発色から滑らかな密着感驚くほどの光沢やキープカまで。 水のようにサラッとした軽やかなつけ心地 唇の温度に反応し、ふっくらと潤う透明な光沢 色移りの心配もない つけたてのカラーをキープする着色力と 落ちにくく長持ちする光沢感
- 2023.07.16
肌のゆらぎとか荒れるのが落ち着く気がして けっこう愛用してました! 色めっちゃ可愛いし、持ちいいけど ちょくちょく見かける分離レビュー 分離してるのに気づいてから使用頻度は減ったし使用期限も過ぎてるのでさよなら!
- 2024.11.02
Lakaのフルーティーグラムティントはむっちりとしたツヤ感がかなり好みすぎてリピートしました🥰カラバリ豊富色持ちよしなので迷ったらこれを買え👊 111メロウ柔らかい雰囲気のピンクベージュくすみ系が苦手な私でも使えるマイルドさ🙆♀️ベージュが入っているので大人っぽく色気のある雰囲気になりました✨ 119ドリーミング蛍光ピンク!とみせかけてめちゃくちゃ肌なじみが良かったです純粋無垢!ピュア!って感じになりました思いのほか蛍光色ぽさがなくよかったです
- 2023.06.20
🐈⬛Lakaフルーティーグラムティント111メロウ🐾人気なだけあるな~もっと早く買えばよかったリップ♥️うるうるつやつや色も可愛いです。...
- 2024.01.23
ぷるぷるつやつやの唇になれちゃうバズリップ2色レビュー୨୧୨୧Lakaフルーティーグラムティント111メロウ117ゼタ୨୧୨୧私の唇には若干ひりつきますが、ぷるぷるでめっちゃかわいい色!カラバリも多いので、お気に入りの色が絶対見つかりそう!メ...
- 2023.06.11
イエベさんにもブルベさんにも似合う! 万能すぎる粘膜リップです♡ 人気なのがよくわかる絶妙なカラーです…! ピンクだけど甘くなりすぎないので、 ナチュラルなのに可愛くて どんな場面にも使えると思います。 一度塗りならナチュラルな血色感が生まれるし、 何度も重ねたらしっかりメイクにも合います。 どの色がいいか迷ったときは これを一本持っていると便利です🫶🏻
- 2023.07.24
つけた時よりも、しばらくすると色味が濃くなる気がします。 途中お直しでつけるとどんどん色味増します。 染まるからかな? 濃くなるにつれ色味が心なしか似てくる気がするので。 べたっと塗るより。 ちょっと塗って指でぼかすぐらいのつけ方が良いと、思います。
- 2024.10.19
購入品Lakaフルーティーグラムティント111税込1980円私はメロウという色を選びました。甘い香り、甘い味しっかり色も残るので購入してよかったです♥️#一軍ツヤリップ比較#Lakaフルーティーグラムティント111...
- 2023.07.16
最近周りを見渡せば皆Lakaのティント!というくらいに使用している人が多い印象だったので気になり購入!!💗 付けた直後からうるつやで可愛い唇に仕上がる!!✨ 少しりんごの様な甘い香りがするけれど気になる程ではなかった!🍎 色や発色の仕方はとっても可愛いので、気になっている方は1度使用してみる事をおすすめします!!🐻❄️🫧
- 2024.07.27
水分とオイルの黄金比で叶えるしっとりティントで 爽やかな果汁カラーと豊富な光沢🤍 水分を含んだような果汁リップで 塗った瞬間しっかり密着して 透明感のある光沢で柔らかいカラー🤍 水みたいな軽い付け心地なのに 鮮やかな発色でキープ力も高いし フォルムも可愛くてポーチに入れてるだけで テンション上がる◎
- 2023.06.12
塗った感じは全然重くないのと密着力がめちゃ高い! パフで叩き込んでムラなく綺麗に仕上がります。 ニキビ跡は無理だけど赤みはカバーできました◎ あと時間が経つと若干テカるけどテカリ方が汚くなくて、毛穴落ちもしませんでした! 元々大好きなリップで、瞳ちゃん使用色の116を買い足しました〜! 単色使いも可愛かったけど、109を全体に塗った後に中心にだけこちらを重ねるのが好きでした🍎
- 2023.10.31
まず、ぷっくり感がとっても、可愛いです!! そして!ティッシュオフしたあと、他ブランドと比べてとても色が残ります! このぷっくり感で、ティントで、しかも色残るって、おすすめでしかないです!(笑) パケもかわいくて、テンションあがります!
- 2023.06.04
いろんなリップを買いまくりましたが、これを一回使ったら他のリップが使えなくなるくらいツヤ感が本当に綺麗です!ぷるんとしていて自分の唇じゃないみたいになります。 鼻が低い私にとってハイライトは必須なのですが、このハイライトはぎらんぎらんに光ってくれます!ツヤツヤな顔になりたい人は一回使ってみて欲しいです。 カバー力がかなり高いのに時間が経っても綺麗です!肌の調子が悪くて、一日中絶対にヨレたくない日はこれを使います。あるかないかで顔が変わります!
- 2023.06.14
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞3位LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢。 明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 水のように軽い付け心地の高水分フォーミュラで、 唇の温度に触れた瞬間、 ふっくらと広がる透明な光沢が楽しめます。 ベタつきにくく、塗った瞬間のカラーがそのまま唇に浸透。(角質層まで) 10種類の果汁を含んでいるため、 リップを楽しんでいる間も、潤いのあるいきいきとした印象の唇へと導きます。
- Laka
- 2022/8/10(最新発売日: 2025/8/7)
- <101 ジョイフル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <102 デューイ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <103 ハミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <104 チェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG- 10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、ト ロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテ ン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベー ト20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー 果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ 果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液 汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <105 コールド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <106 ジューシー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <107 シュガー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、黄 4、赤227、赤104(1)、青1 <108 ソルティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブ テン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エ チルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリ コール、ポリソルベート20(小麦由来)、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水 酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイ チゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガ リアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、ト ロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <109 フレッシュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <110 ソーダ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、青1 <111 メロウ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <112 ピンポン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227、黄5 <113 プレジャー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <114 ハーモニー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、フィチン酸、ポリソルベート20(小麦由来)、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <115 エンヴィ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <116 キャンディッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <117 ゼタ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <118 アドアー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1) <119 ドリーミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227 <120 カフェインローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、デヒドロ酢酸、ステビオシド、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、アンズ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、オレンジ果汁、パパイア果汁、レモン果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、赤227、黄4、黄5、青1、赤104(1) <121 アッシュナッツ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <122 ロージーローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ステビオシド、デヒドロ酢酸、香料、ポリソルベート20(小麦由来)、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オレンジ果汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、アンズ果汁、グレープフルーツ液汁、レモン果汁、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <123 アンスウィートベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、黄5、香料、黄4、デヒドロ酢酸、ステビアエキス、酸化チタン、青1、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、水添ロジン酸メチル、ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トロメタミン、キイチゴ果汁、パパイア果汁、マンゴー果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、グレープフルーツ液汁、トコフェロール、レモン果汁、キウイ果汁、アンズ果汁
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る |